X



マツコ芸能界引退か [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテロモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:32.64ID:JAWyrH8k0●?PLT(17930)

マツコ・デラックス、勇退か「貯めた20億円は…」

現在、『マツコの知らない世界』(TBS系)、『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)、『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)など
6本のレギュラー番組を抱える売れっ子だ。そんなマツコの気になる懐事情だが、『女性自身』によると、レギュラーを務める
6番組のギャラの合計は1週間で1400万円ほど。出演しているCMのギャラを含めた年収は6~8億円ほどになるという。

その貯金額はおそらく20億円ほどに及び、なおかつ利息が付いて元本である預金全額が保証される安全な決済用普通預金を行っているというのだ。

そんな中、冠番組『マツコ会議』(日本テレビ系)が9月いっぱいで終了すると報じられた。

「そろそろ、勇退が近づいている。おそらく、恩義のある『5時に夢中!』だけは残して、実家の父親の面倒を見る生活を送るのでは。
ボランティア精神も豊かなので、思わぬ巨額の寄付をすることもあるかもしれません。いずれにせよ、マツコさんは自分のために
高額な買い物をするタイプではなさそうです」(テレビ局関係者)

と、週刊実話WEBが報じた。

https://ima.goo.ne.jp/word/242939/%E3%83%9E%E3%83%84%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%81%E5%8B%87%E9%80%80%E3%81%8B%E3%80%8C%E8%B2%AF%E3%82%81%E3%81%9F20%E5%84%84%E5%86%86%E3%81%AF%E2%80%A6%E3%80%8D?from=gootop
0002アナエロプラズマ(茸) [ES]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:33.41ID:EVUtC9cz0
そろそろ脂肪吸引しないとヤバいもんな
0004コルディイモナス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:27.40ID:e1Ou92jW0
成人病とか抱えてないよな?
0005エンテロバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:59.21ID:Lpdi7o+H0
そろそろ辞めてダイエットに励まないと体ヤバそうだしな
次はライザップのCMで見かけられたらいいなw
おつかれさーん
0007アカントプレウリバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:07.37ID:PVu0d8W40
Netflixかなんかの暴露しちゃったのがマズかったんじゃね?
0008ネンジュモ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:05.15ID:RYPUPMwJ0
テレビそんな見ない俺が言うのもなんだけど・・どの層に人気があるのか謎
見えた瞬間チャンネル変えてたわ
0015グリコミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:37.20ID:xpbIi5T60
モチベ保つの大変そう
0016チオスリックス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:59.89ID:79WV9zUA0
くりぃむしちゅーがラジオに呼んで引っ張り出してからもう20年くらいたつのか
0017ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:15.48ID:aJgV8mC+0?2BP(7000)

税金
取られるから
たまらないんだよな🤗
0018デスルファルクルス(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:20.94ID:zLFHAW3n0
いつも目が赤いよね
視神経や血管が圧迫されてるのかな
もう暴飲暴食やめて食生活も見直して運動もした方がいいよ
0019エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:51.65ID:30fguXbc0
おつかれちゃ~ん
0021コリネバクテリウム(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:13.66ID:EPLdPm+B0
テレビないから知らんけど、キムチ野郎どもが嫌いなんだよな
頑張って欲しいわ
0022デスルファルクルス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:16.53ID:NX0yn8IG0
若いツバメでも飼えばいいのに
0025パスツーレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:49.65ID:fCRri4Vg0
夏はお気に入りの青森で暮らし、冬は地元の千葉に戻る生活
0027アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:13.34ID:nBPVtEZb0
利息がついて元本保証の決済書いてる時点で
何も調べもしてなくて、テケトーにネットの話をコピペしてるだけで金もらえる素敵な出版社やww
0029デスルフォバクター(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:18.91ID:nlWAIZ+l0
那須に移住か?
0030エントモプラズマ(茸) [CH]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:09:23.98ID:g+cmbY4Q0
だから何だよ
たかがオカマデブが引退しようがデビューしようが知ったこっちゃねえわ
いちいち報告いらねえよ鬱陶しい
0031ビブリオ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:15.98ID:eo/KwIKh0
> 利息が付いて元本である預金全額が保証される安全な決済用普通預金

利息は一切つかないけど元本完全補償のところに預けてるって
TVで話してただろ
0034スフィンゴモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:23.10ID:J3BYgIEL0
ババア大橋が離さないだろな
0036ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:45.43ID:vHheS84h0
角膜出血みたいなの止まらないよなマツコ
少し痩せないとこの先不具合出てくるだろ。
0037ヴィクティヴァリス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:21.23ID:toLsFxmL0
6億も稼げるわけないだろ、実話はほんまに
0038ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:26.03ID:uJzsq8Gu0
もう十分だろ
キャラ維持のために体がもたない
今くるよも病気でめっちゃ痩せた
0040アルマティモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:04.82ID:Si9jIiEt0
俺に寄付してくれ
0041ロドバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:13.38ID:/RiYjX9a0
やっとペットが飼えるな

欲しい言ってたけどずっと躊躇してたもんな
0042エンテロバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:20.22ID:Lpdi7o+H0
>>32
ヤクルト1000を飲むようになって、よく眠れるようになったとかって言ってたのに…効かなくなってきったのかな?
0043エルシミクロビウム(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:15:16.92ID:GWP0MD0v0
>>28
私服はラッパーだぞ
0044デスルファルクルス(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:15:28.03ID:zLFHAW3n0
数年前の映像と比べたらすごい老化が早まってる
多分、糖分の過剰摂取で体内で糖化現象が起きてる
摂取量もほどほどにしておかないと老化が加速するだけだ

糖尿病のリスクも上がる
0046フラボバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:52.41ID:XPBhmjoW0
>>42
辞めたれ、宣伝要員だよ
0048スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:48.86ID:cTDHDDYU0
この記事書いたのアホか?
決済用の口座は利息つかねーよ。
その代わりに全額が保証されるんだからよ。
0049ナウティリア(東京都) [VE]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:55.32ID:QSv+xZrn0
あんな巨体で人の介護できるのかな。マツコくらいになれば24時間介護つけて自分は見守るだけが
0052ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:09.39ID:QX9mTd4j0
>>2
クソワロタwww
0057ユレモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:21:41.22ID:mASXoUIn0
マジ金腐るほど稼いだんだから健康に全振りにした方が良いわな
死ぬよか激ヤセでイメージ変わって人気無くなる方がマシだし、人気無くなるとも限らんし
ゲイなんかは子供作らない人生長生きしてもしょうがないってなりがちだが、金さえ有りゃいくらでも楽しめるだろう
0058オピツツス(福島県) [JP]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:22:41.00ID:OfkhhsXB0
芸能界引退したら有効な健康のために金使ったらいいよ

とりあえず脂肪吸引かなw

今の体型じゃ絶対長生きできないし長生きできなきゃ金も意味ない

愛する人とか言っても歌舞伎の猿みたいな結末は勘弁だろうしw
0059ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:23:29.74ID:TROaUl+b0
マツコの若さで20億じゃ足りないだろ
0061シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:24:11.80ID:PATSKU950
20億あったら俺なら中国の不動産に投資します
5年で20倍になる
0063エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:24:52.30ID:0jfp7qgi0
中学生の時に広島カープの高橋義彦でオナニーしてたと堂々と宣言してから面白くて好きになった
0064プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:25:01.64ID:wQXDViwP0
前に何時も通る道にお稲荷さんがあって
通るたびに売れますようにって頭下げてたら
本当に売れたの、って言ってたな
でもなんか打ち込める趣味とかなさそうだし
ボッチになりそうだな
書道家が良いと思うんだよなー
マツコの書く字って凄く味わいがあって良い
知らない世界に出た時に絶賛されてたし
0065デスルフレラ(茸) [TW]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:25:19.20ID:kKV2p//G0
>>8
今は人気とか無関係に利権で関係者がみんなで儲かって勝ち逃げしたらさいならだから
0066デスルフロモナス(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:30:13.81ID:t6KyV63W0
巨体のオカマ。

テレビという見世物小屋にぴったりの
クリーチャー。それがマツコ。
0067ナウティリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:31:21.28ID:TcaRN2yJ0
そんだけ金あったら余裕で余生を過ごせるな、羨ましい
タモリみたいにブラマツコみたいな趣味番組だけやってればいい
0068クテドノバクター(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:35:38.91ID:RvHbRJGD0
引退したら大好物のおはぎ屋さんやりたいって言ってたからな
0069ビフィドバクテリウム(秋田県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:36:05.02ID:LbURMH340
>>23
コラムとか元々編集もされてた人だから多芸なんだよ
0070フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:39:22.16ID:svqBRUkm0
マツデラとかは自分の高収入を「ありがたい事に」とか「私みたいなものが」とか
本音はわからんが表面上は謙虚に受け止めてるから好感もてる

松本人志のラジオなんか聞いてると「このくらいもらって当たり前じゃ」「どんだけ大変かわかっとんのかい」「(ウケなかった企画の話で)視聴者はアホやからほんま」
「お前らアホに合わせてたら嫌になる」とか言いまくってて
選民思想や自惚れすごくて引いた
0072ロドバクター(長崎県) [PT]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:28.04ID:MelCpIxQ0
実家の父親の面倒を見るってあの体型で介護できるの?
0073クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:44:10.31ID:J1LEmeAx0
ていうか秋から
指原の番組の後新番組やるよな
0074ホロファガ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:44:31.71ID:kfPqFYVG0
有吉も連れてけよ
0075クロロフレクサス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:44:40.47ID:ZYexb0pL0
別にいなくても大丈夫です
0076クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:45:07.29ID:GGO/XNaj0
ジャディアンスとかトラディアンスで治療すると一気に痩せるから、引退して治療に専念だろ
0077プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:45:24.57ID:wQXDViwP0
>>72
金持ちが自宅介護なんかするかよw
高級老人ホームに入れる手続きとか
保証人になるとか
で、たまに面会に行くとか
だろ?
0080スフィンゴモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:47:17.18ID:cfFVtetW0
若い頃はどんだけ食っても数値に表れなかったけど50過ぎたら流石にガタが来る
そうなってからどうしようと考えてももう遅いんだよな
0083バクテロイデス(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:47:37.67ID:egP8sB3T0
太ったおっさんが真実で本人も判っているのだろ。演じるのに疲れたのだろ。
0085ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:48:31.78ID:4kC+Ed8A0
22世紀も四半世紀は過ぎようとしてるのにテレビ芸人に一喜一憂かよw
いい加減そんなもん卒業して脳みそアップデートしてみろよクソ老害
0086オピツツス(福島県) [JP]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:49:09.54ID:OfkhhsXB0
>>72
とりあえずTVの仕事辞めたら急いで痩せなきゃ

すぐに親父と一緒に介護される側だろうな
0088ビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:50:45.11ID:yM+4QLUl0
>>85
アップデートして迷惑系インフルエンサーの動画見るんか
0089ホロファガ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:50:47.12ID:kfPqFYVG0
ご飯大好きなんだろこのブタ
控えんとあかんのやなとつくづく思ったわ
0092テルモアナエロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:52:24.34ID:EoUGG0Ho0
1年で7億5千万ぐらい米くってるから貯金ないよ
0093デスルファルクルス(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:04.58ID:zLFHAW3n0
>>79
疲れ目とかで目が充血する場合はあるけど
マツコの場合、何ヶ月も何年も目が赤いから
視神経や血管が圧迫されてる可能性がある

高血糖(糖尿病)、高脂血症、には気をつけた方がいい
糖質や脂質の過剰摂取も控えた方がいい
0094シュードモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:17.83ID:Kl0U8Yra0
         , -‐――-、     
       /:: : : : : : : : :丶   
  .    /,;´:ノ~~ヽ;_;_ノ~~ヽ    
      l: :/    _, 、_  ノ   
      l;,:;'   ´・ 〈・  〈    
      (6     r、_)  ヽ   ヅラ外したらこんな感じやろ 
      ゝ(     (ニニ'   l   
     /〈 ヽ   、__ノ  ノ〉`ヽ  
   /   ヽ、  `ー-―' /   \  
  /       `ー―-‐''゙       ヽ 
 / `ヾ、             `ヾ    `、 
/    ゝ、             ヽ    ヽ 
|      )              |    _,ゝ 
l      ノ`--───-、______人,r-一' `ヽ 
                      ゝ、     
0097デスルファルクルス(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:20.80ID:zLFHAW3n0
>>80
水道管も新品の頑丈なものならいくら砂利水を流そうが
そんなに影響ないけど
それが長年続いて、劣化してきたら、急に破裂とかなるからね

血管という管も同じ
若い頃はみんな無理するのよ、でも無理しても大して体に影響ない
ある程度、年いったときに無理するとダメだね
0099ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:57:33.30ID:1juB95H80
見た目は嫌いで避けてたんだが
ある時、たまたまマツコの知らない世界みて
巧みなコメント力や番組回しに引き込まれてファンになってしまった。
引退されたら寂しい
0101アナエロリネア(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:25.24ID:gES+QmMj0
>>67
夜の巷を徘徊するは好きだったわ
マツコの事はタモリの後継者としてちょっと期待してるんだけど
0102クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:49.61ID:8G9ttK7y0
>>99
俺もあんまTV観ないからイメージだけで
嫌ってたけどこの番組で興味あるテーマやってたから観てからマツコが好きになった
毒舌吐いてても凄く相手に気を使うよな?
不快さがないのが良い
よく冗談よ、冗談
って言うのは相手が毒舌で落ちこんだの見て
気を使ってんだよなw
0103クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:08.36ID:SrM5F3jA0
>>45
事務所の取り分と税金あるから鵜呑みにするとしても手取り2億も無いだろ。
年収500万、手取り350万のサラリーマンとして貯金3500万ある奴はあんまりいない
0104プニセイコックス(福島県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:06.80ID:2ot1Lu9R0
でもまぁイメージあるからTVでてる間は痩せれないだろ

なんで引退は早めに決断した方がいいよなぁ

今の状態なら多分急死もあり得なくない
死んだらゼニなんて意味ないのよ

売れてるTVの楽しい時間が全てでいつ死んでもいい、
一般人の不細工な釜おっさんの余生なんていらんっていうなら別にいいが
0105クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:46.98ID:SrM5F3jA0
>>72
面倒見る=金を出す
0106ジオビブリオ(東京都) [IR]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:46.45ID:TL1zmdZ40
夜の巷でマツコがいい匂いするって言われててセルジュルタンスつけてるの知って買ったことあるわ
0107ストレプトミセス(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:10:18.49ID:LY/JicLn0
あんなに太ってたら身体ボロボロじゃないの?
とは言いつつ高木ブーは長生きしてるし
彦摩呂もまだ生きてるし、案外大丈夫なのかな?
ああでも渡辺徹は亡くなったな。
0111スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:17.15ID:9FR6zFEl0
痩せマツコは見たくないだろ
0113シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:24.03ID:AOqQEUPY0
ブレイクダウンで勝って欲しい
0114スファエロバクター(千葉県) [TH]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:44.48ID:f8EdMP5s0
> おそらく、恩義のある『5時に夢中!』だけは残して、

結局最後に残る関係は株子かw
0115バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:00.94ID:ghUis+570
なんだ、週刊実話か(´・ω・`)ショボーン
0116ビブリオ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:29:51.40ID:+KisbdpR0
>>8
テレビつけても出てくるのは
対して美人でもない、中身のない女タレントとか
笑以外も出来ますって、勘違いした芸人とかそんなんばっかだったから

マツコは純粋に喋ってるの見て面白いって思ったよ
0117プニセイコックス(福島県) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:54.82ID:2ot1Lu9R0
>>107
高木ブーは顔が太ってるように見えるだけで実際はそうでもない

彦摩呂はかなり際どいがTVの番組で余命宣告されて
運動や生活改善やってなんとかオケな感じだろ(56歳推定120k)

マツコは180ある巨漢だからそれなりに体重あってもいいだろうが
150kは越えてるだろうしマトモな運動もしてないだろう

今50歳だがあと数年後には今のままなら一気に様々な病魔が襲ってくるだろうことは
容易に推察できる
0118ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:23.32ID:dovy2mNI0
>>112
橋下徹が3時間150万、ナイナイも一本150万だからそんなもんだろ
0122クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:13.72ID:2IHU5kmg0
賢い人だからな
だからってキャラのためにあの体型をキープしたのもどうかと思うけど
でもま
知らないセカイは偶に見てたけどおもしろかったよ
0123ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:24.33ID:dovy2mNI0
>>117
一昨年彦摩呂を立て続けに3回ほど近所のコンビニで見かけたけど、 超デブだったぞw
あと予想外だったのがチビだったwマツコとは逆だなw
0124放線菌(茸) [ES]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:39:15.23ID:c3HAa/YX0
とりあえずライザップやってから辞めろ
痩せたマツコ見てみたいw
0125ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:04.47ID:YQthVAai0
>>8
たぶんお前自身がクソつまらんからそう思っちゃうんだよ
0126カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:42.11ID:pdRinlfI0
>>85
未来人降臨
0129デスルフロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:46:02.77ID:NBLNRLi/0
トータルリコールのやつみたいに太ってんじゃん
痩せないとまずいよ
0130クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:50:18.99ID:8G9ttK7y0
>>129
でもアメリカに行くとマツコは
中間くらいのデブだな
向こうのデブは半端ないから
たまに具合い悪くなって救急呼んだら
身体がデカ過ぎて
家から出られなくて壁やドア壊して運んで
病院に搬送とかニュースであるし
0131バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 00:52:33.17ID:RyN9vlyL0
まあ出演多すぎだったけど昔の細木数子漬け時代よりは良かった
0135クロロフレクサス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 01:12:09.04ID:kaZfSsFl0
新番組が始まるのにw
しかもマツコ会議の終わる日テレ
0138バクテロイデス(茸) [AR]
垢版 |
2023/08/29(火) 01:18:28.89ID:Thb/z9n90
有吉がエレベーターで内山くんかと思ったらマツコさんだったと
0139カウロバクター(ジパング) [AL]
垢版 |
2023/08/29(火) 01:19:46.83ID:CfQVTiCb0
>>4
あの体型で抱えて無かったら反則やろ
0141デスルフォバクター(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/08/29(火) 01:28:35.46ID:g1nbDK8K0
あんだけテレビ出てて芸能人て20億くらいしか貯まらんの
トップYouTuberの方が貯金ありそうだな
0146レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 01:43:16.61ID:pLzoBdd30
決済用って利息が付くどころか月額で引かれるやつじゃなかったっけ?その代わり全額保証
0147ミクロコックス(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 01:45:07.05ID:XHbJZUmI0
最近人のトークを取りまくりなのが鼻につく
あと私も前から好きだったとか
この人マウント取らないと気がすまないんか?
0148ヴェルコミクロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/29(火) 01:45:44.93ID:tkXfp1v+0
ナンシー関が神格化され過ぎと言うけど
やっぱり凄かったと思う
0152デスルフロモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:01:34.71ID:ldbsS2xW0
>>149
元本保証されてる代わりに金利はスズメの涙だろうが
それでも20億もあれば利子でもそこそこ金はいるんだからそりゃもはや
げーのーかいで汗水たらして働く必要ない。あとは20億溶かしながら生きるだけのほうがええ
0155シトファーガ(東京都) [SA]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:05:35.30ID:DBCbhaIU0
>>149
当座預金は銀行潰れても元本完全保証されるけど事実上商売してない個人は組めない
しかし利息が付く当座なんてあったのか

財産の半分を保証完璧な当座預金
半分普通預金か定期預金でも莫大な利息が付くだろな。
0156クラミジア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:05:59.94ID:nSqpSJh/0
とうとう出荷か
0157クロストリジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:06:31.57ID:D3xuEsPg0
質素な生活でも一般人の5倍はかかる

衣食住
衣ー
食ー
住ーー改造補強が半端ない
0158デスルフロモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:07:34.80ID:ldbsS2xW0
DTの松本もさんまも引退とかほのめかしてたけど、結局しないからな
パヤオもだけどまつこも引退詐欺だろw
0159ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:16:53.64ID:IqkUnO0q0
>>91
うむ
0160イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:17:51.75ID:gFhKbwu60
この報道を夜ふかし内でネタにするまでがセット
0161デスルフロモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:18:31.05ID:ldbsS2xW0
まつこは完全に引退しないと思う。目指すのはタモリだろうな
タモリみたいにたもくらをてきとーにやるのが一番だろう。肩の力抜けるしな
0163シネココックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:21:40.42ID:I6ntZqB80
と、週刊実話WEBが報じた。
0166フィシスファエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:36:21.65ID:8So+sDqg0
マツコ、有吉、ヒロミは恐らくそこまでギャラ高くないでしょ

テレビの広告収益が減って
高額ギャラのBIG3やとんねるずから
ギャラの安い新世代に入れ替えていく潮流で出てきたのが
マツコ、有吉、ヒロミや
オードリー、山里、バカリズムなんだろうし
0167クロオコックス(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:39:01.01ID:StgT8i270
つかちょっと痩せないと健康ヤバそう
0168シトファーガ(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:41:55.81ID:DPonClw70
すげぇ働いてそうでずっと目が赤くなってたな
0169デスルフロモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:42:04.42ID:ldbsS2xW0
>>166
マツコはことあるごとに、ギャラがね・・なんて言ってたよな
マツコが専門家枠(?)だから交渉しても上がらないらしいなw
0170メチロコックス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/08/29(火) 02:42:42.08ID:Gl/ws2Ge0
恋人作っても飽きるし、金で男を買っても虚しいけど、
今の仕事なら新しいスタッフと次々に知り合えてなかなか理想的な環境だろう
だから引退はない
0172ヒドロゲノフィルス(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:05:10.44ID:cJp6pfJG0
やりがいでずっと仕事したがるようなタイプでもないもんな
20億ありゃ貯金食い潰すだけでも死ぬまで相当な贅沢出来るし
0173スフィンゴモナス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:08:58.27ID:6i12Jn6T0
>>1
引退したらなんかすぐに亡くなってしまうような気がして怖い
0178マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:20:21.78ID:p1FQFD2n0
反日人に日本が嫌いなら国へ帰れとか言ったから干されたか
0179リケッチア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:22:15.14ID:hYj4/85h0
マツコの強みは自虐だしそれが嫌味にならないからすごい
巨体のオカマだとそりゃそうなるわって説得力あるし
どんだけ成功して金持ちになろうが視聴者の妬みに繋がらず安心して下に見られるのも人気の秘訣だろ
0180アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:26:34.38ID:8hux7Dwz0
マツタカコじゃないな、誰だこれ
0182アルテロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:32:10.11ID:UzTFm1mQ0
>>8
あの体型でオカマちゃんでトークも上手い
あんなキャラは世界中どこ探してもいない
0184緑色細菌(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:42:01.07ID:lCE8qMgF0
いいなー
俺も1億稼いで引退したい(´・ェ・`)
0185緑色細菌(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:43:11.03ID:lCE8qMgF0
女装家ってオカマなの?
首刈られたともちゃんみたいな女好きはいないの?
0186デスルフロモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:44:04.18ID:ldbsS2xW0
>>185
マツコみたいなガチホモと、なんちゃっておねーもいるお
なんちゃってのほうは特に何もおもろいことも言えないからおねーでキャラ作ってる感じ
0187チオスリックス(茸) [DK]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:45:41.91ID:q12sTh7a0
>>183
ミッツマングローブもはるな愛も面白くない
IKKOはどんだけーで未だに無双できるのが強すぎる
0188テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 03:52:44.95ID:LSMsX7NJ0
>>187
分かるw何の番組か忘れたけどIKKOが落とし穴に落ちるのは個人的には凄く面白かったw
IKKOは真面目な話しの時は真面目で笑かす時は笑かすのがいいな
オネエ?で友達でいたらIKKOとマツコと話ししたら凄く楽しそうって思う
0191マイコプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 04:53:20.33ID:jupJli+W0
おねぇキャラって以前の言葉ではオカマだろ?
TVとかに出ないでもらいたいわ。キモいから。
20年くらい前だったかな。
TVでオカマの徒競走みたいのやってて
気持ち悪くなって吐いちゃったもん。
0192クラミジア(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/29(火) 04:55:42.48ID:3OJ2ju660
芸能人にはヘコヘコしたり顔色をうかがうのに
素人には強気だし失礼なデブ
0193ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 05:18:03.13ID:thxnkkYm0
この人金いっぱい持っていても豚に真珠感が否めない
0194ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 05:21:52.35ID:+5GVDcv20
有り得ないレベルでメチャクチャ肥ってるから前世豚だったのかな?と思いながら見てたけど、
話し上手いし外人にもハッキリ物事言うから結構好感持ってたわ
引退なら残念やね
0195リケッチア(SB-iPhone) [QA]
垢版 |
2023/08/29(火) 05:34:31.15ID:sm9MoVvC0
S区の三菱パーク近くで撮影…ロケ?の当人観た時は実年齢より若いしきれいじゃんとまで思ったんやけどw

なかなかあの風体を良い感じでキープってのは難しいんだろうな…と思う次第
でもこれで隠居もありなんじゃないかな
大事にしてどうぞ
0199ラクトバチルス(東京都) [PT]
垢版 |
2023/08/29(火) 05:48:25.61ID:92wXRg7x0
さっさと消えてくれ。
面白くもないし偉そうなデブなんて見たくもない。
まあテレビなんて見てないけど。
0200ユレモ(光) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 05:51:54.04ID:Y8PTjs8e0
アップになったら完全に50過ぎのおっさんの顔
キツくなってきた
0201ナトロアナエロビウス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/29(火) 05:54:49.26ID:Dexfu+L40
店でも開いて悠々自適だろうな
客も従業員も宣伝しなくたってやって来る
0204グロエオバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:02:52.93ID:xhieO+y30
風紀を乱すオカマは出て行け
0205クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:07:25.64ID:fuZTdd640
オカマタレントのほうがノンケタレントより面白い
0206クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:07:39.37ID:fuZTdd640
マツコが俳優やれ
0210ストレプトミセス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:27:03.55ID:1N6uNzHn0
実際さんま所ダウンタウン海砂利水魚内村有吉マツコジャニーズみたいなのがずーっとテレビに居座ってるから
その何十年間の間は他の芸人が表に出て来れずに循環できずにテレビ廃れた

勇退で枠開けてやれよ
0211アシドバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:36:26.96ID:OPM1Otly0
うらやましい人生だよな
0212ビブリオ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:36:34.77ID:oQadJDmV0
>>9
バカ言うなよ。細木数子みたいなヤクザと一緒にすんなや。あいつがテレビに出る前にやってきた所業ときたら現金至上主義の強欲の化身。だからああいう妖怪みたいな顔つきになる。ググってみろ占いがいかに弱者に付け込む詐欺なのかがよくわかる。
0213シュードモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:40:03.81ID:RUJ0W1vi0
年収が6〜8億で貯金が20億って
貯金少なくね?
0215テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:43:42.46ID:ISACo/xR0
テレビつけるとオカマと吉本ばっかり出ている
時間の無駄も甚だしい
0217ストレプトミセス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 06:54:07.16ID:1N6uNzHn0
>>213
税金で半分取られて都心のそれなりのセキュリティ高いところ住んだらそれくらいじゃね
0221デイノコック(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:02:20.76ID:gveNhAlAO
>>217 (宮城県) ID:1N6uNzHn0
>>213
税金で半分取られて都心のそれなりのセキュリティ高いところ住んだらそれくらいじゃね』

…話してる内容からして
結構良い物件に暮らしているのは分かるよね
0222ネンジュモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:04:04.16ID:JS8iW4lB0
なんかこないだチョン批判してなかったっけ
汚鮮芸能界でチョン批判すると高岡みたいに引退に追い込まれるからな
終わってるわ
0223アシドチオバチルス(東京都) [FI]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:06.31ID:+O7Cw5yu0
マンコ?
0224クロオコックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:07:14.25ID:eyKl4u7P0
はい
0226ナトロアナエロビウス(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:10:04.25ID:2bOHVhLx0
引退して収入無くなっても翌年はなんか税金払うんだよな?
0227カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:21.74ID:2hVYNJus0
>>212
細木の家やばかったすからね

普通じゃない
0228バークホルデリア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:16:23.25ID:kEyYSBtK0
マツコロイドと音声合成でいける
0229イグナヴィバクテリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:16:32.41ID:+GHxnuG60
20億もありゃ5億くらいVYMにでも入れておけばいいのに
0230アナエロリネア(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:17:13.19ID:nquhMspZ0
もう十分活躍したし良いんじゃないかな
0231プニセイコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:17:21.99ID:WeouJI200
おすぎとピーコを見ればあれがオカマの未来とよく理解できる
マツコは老後は施設とよく話してるから心の準備、金の備えはしてるか
0232クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:17:29.42ID:VdVs4xlf0
>>1
早くしろ
0233クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:18:36.09ID:VdVs4xlf0
>>8
風見鶏の腰巾着てイメージ
0234ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:21:28.35ID:DK3n8NTh0
年収1億越えると所得税やら4割近く税金で持って行かれるしな
預金も10億とかだと死んだら相続税で半分持って行かれる
高額所得者は半分は国に税金納める為だけに仕事してるようなもん
0236スファエロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:30:17.18ID:2Ab7rG910
>>4
デブは何故か健康体
0238ハロプラズマ(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:32:02.24ID:qB4dEjl80
このまま太り続ければ確実に
0239スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:32:06.42ID:myvfV6kw0
施設入ったほうが健康になりそう
0241ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:40:37.45ID:DK3n8NTh0
>>235
昔の景気良い頃の芸能界ならもっと稼いでたの居たが
今の衰退した芸能界の中ならマツコはトップクラスやろ
それに20億も現金で残してるのも珍しい
芸人何て稼いだだけ派手に散財するから金を残さん方が多い
おすぎとピーコとか今文無しで公的機関の助けで施設入れられてる
0242テルモゲマティスポラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:51:41.24ID:oJYPGqQo0
ホラフキンどうなってしまうんや
0243スファエロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 07:54:26.44ID:c7YG2unC0
こんだけ出てるのに安すぎない?
0247バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 08:09:45.87ID:w/qFzBEa0
足腰がダメになる前に
取りあえず半分ぐらい脂肪吸引しとけ
0249ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 08:13:53.87ID:DK3n8NTh0
デブて基本絶対痩せようとしない
食べることだけが唯一の生き甲斐何だろう
病気になって食えなくなるまで食うからな
マツコもそうなんだろう食費にしか金かけんからそら金も余る
0251緑色細菌(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 08:20:44.41ID:tLVrqqS80
マツコは堅実そうだもんな。
並の贅沢しても一生安泰な金を稼いで勇退は有り得そう。
つーか俺の理想の人生だわ。
0252緑色細菌(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 08:22:29.15ID:tLVrqqS80
1億くらい投資して配当だけで日常生活費を得ながらゆるゆると商売できるような暮らしをしたい。
0255ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:14.66ID:LMjHps4Y0
ここだけの話
この人おばさんじゃないらしいよ
0256デスルフロモナス(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:00:15.82ID:VcQWp4GL0
>>251
堅実なヤツはまず太らん
0257スピロケータ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:04:08.76ID:ZJEMSyh80
決済用口座って利息付かないだろ
0259ビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:29.53ID:7ADj9qOi0
笑ってはいけないで田中の子供の手紙で泣いてるところがピークだったな
0262フィシスファエラ(福井県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:18.33ID:XZDgwp020
>>260
世論誘導要因として抜擢されたんじゃないの?
コントロールしやすい人間を
0263アクチノポリスポラ(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:33.47ID:/MKtufNN0
>>260
前者2人は視聴者のウケが良かったからでは
ただ坂上だけはマジで意味不明。なんの実績もない大根役者
0264ヴェルコミクロビウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:56.20ID:Ej+SqvcW0
>>212
細木の裏の顔を知って驚愕したわ
俺はその道を知ってる人から聞いた
よくもまああんたは地獄に落ちるわよなんて言えたもんだわ
0265プロカバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:23.49ID:s7xb4alI0
1億円位くれないかな
0269マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:58.99ID:O6hr/0qc0
>>267
妻子居るとか…
0270アナエロリネア(福島県) [CN]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:19:44.93ID:xvJ6zlWp0
年収6~8億で高額な買い物をするタイプではないのに貯金20億しかない
税金でどんだけ持っていかれてんだよ
0273緑色細菌(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:42:24.72ID:u7E1yfSr0
ペイオフとかもそうだけど、あれって銀行同士が金出しあって作った保証組合みたいな所がカネ出すんでしょ?
だから破たんするのが一行だけなら良いけど、二つ、三つと銀行破たんが続いたらペイオフも確実じゃないって聞いた事があるんだけど
全額保証は完全に保証されるのかね。
0274ナトロアナエロビウス(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:44:28.47ID:ivfELBR00
お前ら5億貰える代わりにマツコとSEXするって言われたらやる?
0275デイノコック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:12.27ID:DLd2AYSb0
10年後には死んでそう
0276ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:46.11ID:pwRHPjdF0
マツコってプライベート話聞いてると、人生飽きてて人の目亡くなったら即自殺しそうな危うさがあるから、芸能活動し続けたほうが良いと思うけどねぇ
0277ネンジュモ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:40.71ID:K76HwLor0
あと3年以内に死ぬよコイツ

後先長くないヤツなんかどーでもいい

糞ほどにも興味ない 見るのも、声聞こえてくんのも不愉快
0278シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:00.84ID:O8DUVvw50
>>8
ご意見番ヅラしてるけど、世間の風向き決まるまでははっきりしたこと言わないのにな
まあ今どき馬鹿しかテレビ見てないからそういった層にはハマるんだろ
0284デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:26.75ID:q07/LPp+0
坂上忍嫌いと思った事も一度もなかったわ
というか常に好き寄りだった
昼の帯は見てなかったけど
0285ゲマティモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:18.74ID:HwPwGQW40
カマデブ需要ないだろ
0286カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:25.37ID:NiuaIdyk0
20億
年収4000万生活を50年できる。
0290イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:04.13ID:C+RLlLLw0
普通にマツコの番組好きだからもう少し頑張ってほしいかな、あんなにストレートに感想言うの好きだから
バラエティ見るより全然こっちがいい
0291プロカバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:48.44ID:s7xb4alI0
おれも引退したい
0293アシドチオバチルス(茸) [IT]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:16.69ID:T2R89KaR0
>>1
やめたらこう🗿なる?
0295セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:34.23ID:VfHrUxhM0
5時に夢中ではじめて見た時はとんでも無い化け物だなって思ったもんだが
あれよあれよと人気モノになって
まさかこんな売れるとは
0296ヘルペトシフォン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:06.06ID:aBElk3BA0
悠々自適に好きなことして余生を送れるやん
0297シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:16.59ID:2cNVJwqY0
>>2
あの身体を維持するだけで腎臓と肝臓の細胞にかなりの負担を強いている
たぶんお金を使う先は、まずは健康を買うことじゃないか
0298ヒドロゲノフィルス(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:21.31ID:cJp6pfJG0
>>260
マツコと有吉は視聴者側が納得できる方向で言いたい事言うからだろ
0299フラボバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:31.67ID:Bte/tDkP0
食べ物を見る目が誰よりも真剣 (´・ω・`)
0301テルモトガ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:44.38ID:0pdMEUrQ0
英語で 烏賊

squid(スクウィッド):イカの総称です。他にも「inkfish(インクフィッシュ)」や「devilfish(デビルフィッシュ)」
cuttlefish(カトルフィッシュ):お寿司のネタになる紋甲イカなどを指します。
calamari(カラマリ):料理のイカのフライヤイカリングなどを指す場合が多いです。
0303ハロアナエロビウム(SB-Android) [IN]
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:53.69ID:tNlI0BRl0
睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php

「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098
0304ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:00.05ID:yzajMkL20
>>その貯金額はおそらく20億円ほどに及び、なおかつ利息が付いて元本である預金全額が保証される安全な決済用普通預金を行っているというのだ。
そんなのあるの?
ペイオフ関係ないの?
0305テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:25.54ID:tUQHlI340
かりそめ天国だけ続けて生存確認してほしい
0308ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:18.33ID:pOz8HUcH0
引退したら新宿のどこかで店を開くのがいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況