沢尻エリカの「ロン毛イケメン新恋人」がキャンドル・ジュン並みに怪しい [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆休み真っ最中のある日??都内の高級マンションからパリピ風カップルが腕を組みながら出てきた。
金髪&ショートパンツにド派手な柄のセットアップ姿の女性はこのマンションの居住者、沢尻エリカ(37)である。
ナマ足の太ももが実に艶かしい。
本誌6月30日号で近況を報じた際は、黒髪を束ねたナチュラル風コーデだったが、やはりエリカ様はこうでなくっちゃ!
傍らを歩く男性は、やはり6月30日号で紹介した実業家のA氏だ。
人目を気にしたのか、表に出ると二人はさっと腕を外し、距離をとりつつマンション内の駐車場へ向かった。
そのまま沢尻のBMWで出掛けるのかと思いきや、そのまま素通り。同じ居住者用月極スペースに停めてあった白いセダンに乗り込んだ。
実はこれ、A氏の車なのである。
A氏が沢尻のマンションを訪れたのはこの日だけではない。
お盆の間はずっと、お盆が明けてからも沢尻のマンションから店に出勤し、閉店後、またここに帰ってくるのだった。
A氏とは何者なのか?
ラブラブシーン満載のデート写真など、沢尻と新恋人に関する詳細は9月1日発売のフライデー本誌で明らかになる。
https://friday.kodansha.co.jp/article/328259 沢尻エリカっていい女感だけで構成されているよなぁー
この人がカタギな見た目の男と歩いてたらそれはそれでおかしいだろ
いやオシャレ眼鏡屋の経営者と耳に何か刺さってる蝋燭屋は違うだろ
>>3 ケバい、頭悪い、性格悪いぐらいのイメージしかないんだが
>>16 ギャル風に若作りしてるのが逆効果で痛々しい
広末みたくDQN好きな女っているよね(´・ω・`)
お高いんだろうけどこのセットアップはアジア人で着こなすのは難しそう
>>16 年相応っていう雰囲気に切り替えてもいい時期なきがする
キャンドルジュンさんは最近の広末の不倫騒動でしっかりした人だというのが分かったろ
もう不祥事なんかみんな忘れてるから適当に復活すればいいのに
逮捕されたときはMDMA・LSD ・コカイン・大麻と色々と遣っていた。
薬物の常習使用者が簡単に止められる訳がない。
薬の所為で老けの進行が速いんだろうな。
落ちぶれた芸能人ってどこからこういうインチキ臭い人を見つけ出してきてしかもひっかかるのかねw
役かなんかで黒髪でOLみたいなファッション似合ってたのに
不倫会見で福島を延々と語るキャンドルジュンが怪しいわけないじゃん
完全に向こう側の世界を知ってて
宇宙の仕組みも理解してるんだよなぁw
もうBBAだけど芸能レポーターがオーラが凄くて
綺麗だったと言うくらいだから
キメセクした男は幸せだったろうなw
見た目は良いけど別に中身が優れてる訳じゃないからな
分相応の人とくっついてるだけじゃね?
沢尻エリカって可愛い時代あったの?
画像検索はしないでおく
どんなにいきがっても女の価値が如何に一瞬なのかよう分かるな
「抱いて!」って言われたら抱くけども
きもちくしてくれれば、蝋燭野郎だろうがハイパーメディアクリエイターだろうがCHIMPOだろうが構わんのだろ
こいつ可愛いと思ったこと一回もないわ
マンさんは違うのかね
1リットルの涙で知った女優だったから役とルックスで清純派だった
その後は慢心から「別に」発言でイメージダウンして女優人生おしまい
別に騒動とハードドラッグで、一番綺麗な女の旬を自ら捨てた人
頭が弱いってかわいそう
>>16 結局素はこういうガラ悪ねーちゃんだよね
捕まる直前までは私も大人になりましたーって清楚な雰囲気でテレビ出てたけど
>>64 インドのクルタ(長シャツ)じゃないかな。
普通はパジャマ(ズボン)と共布で着用するけどパジャマは前開きがないから用足しする時ちょっと面倒。
でも麻原もクルタパジャマ着用してた気がする。
一時期は長澤まさみ、ガッキーとかと同格だったのにこうも落ちるとは
>>79 昔はこの手のはBIGIだったな
その時のお洒落大学生が集まる場所は近隣からオウムがいる!って通報されてガサ入れされまくりよw
>>9 ウシジマくんでみた
G10くんという名前で出てた
むちゃダサそうな格好してる
想像してたのはDQNだけど、それとはまた違っていた
(透明感有る頃の)広末みたいなのが、キャンジュンとかその前とかとクッ付いたからインパクト有ったんで
これはただの 「割れ鍋に綴じ蓋」 だろ。
>>9,16
このしっかりした下半身がたまらんのよなあ
>>79 ヴェルサーチかと思った(´・ω・`)
この人MAX松浦のお付きじゃないの?
この人
578:名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 16:41:51.00 ID:j40eUCWS0
この両側のが事務所の人間なの?
ヤバくね
https://up.gc-img.net/post_img/2023/08/qaaD81C1Gxw18vY_xbTfw_33.jpeg >>9 正直この格好でデート来た時点で
ラインブロックして次の男探すわ
>>9 私が女ならこんなダサい格好した男の人と一緒に歩きたくないわ
>>1 まぁ金持ちのお遊び人形として生きていくんだろ
別にいいやん
この人の人生だもん
勝手にやれば
税金使わないだけマシ
芸能界のドンのオモチャで政治発言も男女関係もいいなり
何度失脚してもごり押しで復活してくる
ジャンキー女はどこまでいってもジャンキー女
派手にしてると また 捕まるよ!
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
オウム信者みたいな服と
ジャラジャラアクセサリーのちぐはぐさ
怪しいねw
レッドツェッペリンを聴き込んで良さが理解できないと
「沢尻会」には入れない、という都市伝説をエロ本の捨てページで
読んだ記憶がw 長澤まさみはツェッペリンが好みでなかったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています