X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1213 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.57) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (8段) (ワッチョイ e1be-MWBS) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:07.79ID:AxOgNizr0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1212 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693039004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002スフィンゴバクテリウム(大阪府) (ワッチョイ c6db-8SUE) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:42.95ID:HAE7WInW0
>>1
誇りがある 祈りがある 愛がある
そして アザラシにゃ メカがいる
0003ミクロコックス(茸) (スッップ Sdea-ZE7F) [GB]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:16.77ID:JZ537L7Ld
WBPCを追求するとチェストされるWBPC追求スレだよ
0007ネンジュモ(愛知県) (ワッチョイW 1507-wO3a) [IN]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:47.63ID:hWBNvfMQ0
メカおついいえ!
0012カンピロバクター(茸) (スププ Sdea-W0Bl) [EU]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:11.93ID:d0xbSg0cd
ヨシ!

1000 カルディオバクテリウム(岐阜県) (ワッチョイW 6d6e-llz3) [NL] sage 2023/08/26(土) 21:52:22.15 ID:f3wk5R1V0
1000なら明日はゆったりした日曜日
0014エントモプラズマ(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:23.05ID:nJQRPsYW0
パージ目的なら空気入れ暴露コースもあり得る?
0015クトノモナス(大阪府) (ワッチョイW 6dfe-K680) [ES]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:30.63ID:C//gIQXJ0
そういえば今日の秘書の投稿は訴訟するんだろうけど警察にも行ったのかな
0016クテドノバクター(東京都) (テテンテンテン MMde-5D9y) [BR]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:41.10ID:Jv+MrtAKM
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することを決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017エルシミクロビウム(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-RFvy) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:55.89ID:BeAD7Bk1p
>>3
違うで
場に馴染めないコミュ障が消されるだけや
0019クテドノバクター(東京都) (テテンテンテン MMde-5D9y) [BR]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:20.34ID:Jv+MrtAKM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0021ヘルペトシフォン(栃木県) (ワッチョイ 25fe-m8jl) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:33.47ID:B6P2RcQV0
>>5
1度だけ違うトリで秘書が書き込みをしたことがあった
試しにcalpisでトリを使ってみると、偶然上のトリになった
→秘書は専ブラ使っていなかったはずなので毎回名前を手打ちしてる。
 つまりcalpisに似た単語(大文字小文字間違い)などではないか?

結果:英語版だった
0022緑色細菌(大阪府) (ワッチョイ 069d-3i/M) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:40.04ID:TGbHO2QP0
手っ取り早く同定が取れるキーが一個消えたってことです
他にはVPNとか浪人とかあるけどこれは開示しないとわからない
0024ラクトバチルス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-71Qy) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:48.99ID:ggBGm60N0
まぁどちらにしろもう秘書の同定と開示作業に入ってるだろ
トリバレした所でもう遅い
0029カルディセリクム(愛知県) (ワッチョイ ea2e-5FJW) [UA]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:36.76ID:BhXg7TkS0
>>15
言うわけないし、必要もない
高跳びしたらどーすんだ
0031緑色細菌(大阪府) (ワッチョイ 069d-3i/M) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:06.82ID:TGbHO2QP0
やったね!今日から君も秘書になれるぞ!
0033シュードアナベナ(福岡県) (ワッチョイW 25fe-TIi9) [GB]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:14.05ID:Wx7As4600
トリバレ、空気入れした奴が裏切られたと思わないか一ミリだけ心配になった
0037ビブリオ(茸) (スッップ Sdea-T61c) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:50.81ID:2iaLaSR7d
メカ乙
秘書と強い繋がりがある連中は
昼のアレはトリが漏れたから成りすまし連呼しそうやな

開示されて同じ串だとバラされるオチまでセットね
0042カルディセリクム(大阪府) (ワッチョイ a990-lN7b) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:44.66ID:YPHQ16uO0
このタイミングで鳥バレは王の意図じゃなくて裏にいるやつのパージな気がするなあ
王の立場がシンパイ・・・
0043緑色細菌(大阪府) (ワッチョイ 069d-3i/M) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:47.91ID:TGbHO2QP0
>>37
VPNとはいえIPアドレス丸出しでそれやったらウケる
0044カルディセリクム(茸) (スッップ Sdea-B967) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:50.50ID:b2gj8J0ld
>>18
あったな
その唐突さを考えると鳥バレは仕込みくせーなとは思うけど
0047ビブリオ(茸) (スッップ Sdea-T61c) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:58.58ID:2iaLaSR7d
タレコミきたのはついさっき

4/23 カルピスアカウント誕生(名前変更
4/28 秘書降臨、トリップはカルピス

皆さんにお知らせできるかたちで証拠出てくるとは思わんかったけど、ご覧の通り、堀口くんに空気入れてるのはカルピスです

https://x.com/himasoraakane/status/1695419522239664212?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
0048カンピロバクター(茸) (スッププ Sdea-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:00.37ID:K10MLNymd
タレコミきたのはついさっき

4/23 カルピスアカウント誕生(名前変更
4/28 秘書降臨、トリップはカルピス

皆さんにお知らせできるかたちで証拠出てくるとは思わんかったけど、ご覧の通り、堀口くんに空気入れてるのはカルピスです
https://twitter.com/himasoraakane/status/1695419522239664212?t=-ZCNUqYcxsWoEdbOu8Rjnw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051カンピロバクター(茸) (スププ Sdea-W0Bl) [EU]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:17.87ID:d0xbSg0cd
やっぱり4月の大量開示言い出した頃から空気入ってたのはほぼ間違いないな
0052クラミジア(東京都) (ワッチョイ a9ce-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:39.61ID:kvK3G9cC0
クソデカため息しか出ねえわ
0053クトノモナス(大阪府) (ワッチョイW 6dfe-K680) [ES]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:47.51ID:C//gIQXJ0
>>20
0055緑色細菌(大阪府) (ワッチョイ 069d-3i/M) [CN]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:00.17ID:TGbHO2QP0
じゃあトリップNG解除していいな
もう意味ないわ
0056コリネバクテリウム(茸) (スププ Sdea-MCOY) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:00.98ID:qRggDNJyd
これって今までのは第三者って言う布石のような気もするが果たして…
0057シトファーガ(東京都) (アウアウウー Sa11-5D9y) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:07.54ID:62dXyGLaa
w 若草
b bond
p 🐼
c カルピス
ってことか
0058カルディセリクム(大阪府) (ワッチョイ a990-lN7b) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:24.90ID:YPHQ16uO0
>>37
いうてワッチョイもIPもついてるから今日だけなりすましは無理でしょ
0060クトノモナス(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:04.79ID:O67aBgat0
わざとトリ割れ情報流して無いかが気になるんよ、暇ちゃん…
0061ロドスピリルム(東京都) (ワッチョイW 5d04-QMqk) [SE]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:16.26ID:JH5+7f860
>>20
25 Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H87-QfDG [2.56.252.91 [上級国民]])[] 2023/08/26(土) 10:31:00.68 ID:zG/EbmJgH
意味不明な妄言で草
まあ、どうせ近畿大学にしか受からなかった人が何を言ったところで、もし本当だとしても「貴方はそれをバカにできる大学に受かったんですか?」で終わるんですがね。

これ挽回出来そう?
0064ラクトバチルス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-71Qy) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:32.81ID:ggBGm60N0
>>51
先輩に諌められた時も案件貰えるし…とか言っていたけどハッキリしたね
0070ニトロスピラ(埼玉県) (ワッチョイW 6dfe-bHEw) [DE]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:12.11ID:9CP89z8j0
>>21
有能
0071コリネバクテリウム(茸) (スププ Sdea-MCOY) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:16.49ID:qRggDNJyd
秘書のレス見るとやっぱ学歴厨なんやなって
0077カンピロバクター(茸) (スププ Sdea-W0Bl) [EU]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:53.08ID:d0xbSg0cd
当時は表向き接触してないから悪乗りって言い訳は無理でしょ
0081カンピロバクター(茸) (スッププ Sdea-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:22.60ID:K10MLNymd
どうせ文体でわかるんだからトリップなんていらないでしょ(暴論)
0083オピツツス(神奈川県) (アウアウウー Sa11-oXWt) [FR]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:23.72ID:DuoqfG5ya
なりすましだと主張するためにわざと流した?
0084パスツーレラ(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-RFvy) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:45.02ID:NGtHcySFp
これソースと言うか試した人おるん?
またソースなしで「カルピスかよ〜!」とかもあり得るんじゃないか
0085グロエオバクター(岡山県) (ワッチョイ 867f-V/fw) [NL]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:45.60ID:4LCx9vRx0
アパ擦ったのもそのときにはもう会話の相手がそういう人たちになってたのかもね
0096キロニエラ(神奈川県) (ワッチョイW 15da-TGnk) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:07.20ID:zxViYgOT0
仮に裏切りとして、よりによってカルピコとか明らかに向こうと関連付くとわかるのをバラせるもんなのか
もしくはそれでもいいくらいに昼間の発言が向こうもアウトだったか
0099ネイッセリア(栃木県) (ワッチョイ b938-lwqv) [CA]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:34.37ID:1WgbaZdr0
3月末までにはもう接触してただろって違和感感じてたの当たってて嬉しくない
0100コリネバクテリウム(茸) (スププ Sdea-MCOY) [US]
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:39.59ID:qRggDNJyd
にしても単語そのままってどうなん
高卒でももうちょい捻るやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況