X



論破王ひろゆき 高須医院長に論破されてブチギレ(画像あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キロニエラ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:18.23ID:4S8OW2Y+0?2BP(7000)

ワラタw
0003ディクチオグロムス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:22.96ID:BiaHRDZo0?2BP(7000)

ぐぇ
0004グロエオバクター(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:36.00ID:Xxdtj4pv0?2BP(7000)

論破王😲
0007リケッチア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:02.92ID:Ibo096470
チンコの皮は必要
この世の生きとし生けるもの全て通常時は陰茎は皮の中に収まってる
例外は外科手術を受けた者だけ
0008テルモゲマティスポラ(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:11.50ID:pCLHLbag0
タラコってダサいねw
0011コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:28.35ID:HNuBozlD0
高須みたいにネームバリューのある人に論破されたのはダメージでかそうw
信者とアンチ以外の人達にも拡がるからなwww
0012スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:43.33ID:QWhiMMy70
無条件がいつの間にか「無料」になるひろゆきの頭の弱さ
0017シネココックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:47.71ID:u0/J+op90
頭の弱い子がひろゆき持ち上げるから
0019ニトロスピラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:14.20ID:u/SFkB8H0
もう、池野めだか師匠の回し蹴りみたいなもんだろ?、たらこのこれw
蹴りに行ったと見せて誰も傷つかない優しい世界
0021アシドチオバチルス(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:00.70ID:m7jpKxMM0
働けよ
0023シネココックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:28.06ID:u0/J+op90
じゃあ全部無料にしろよとかただのアホの子やなあ
0029セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:18.54ID:fkwBgYTL0
大村知事のリコール問題解決したんだっけ?
0031アナエロリネア(山形県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:40.18ID:i+shN4fp0
高須の婆ちゃんは米兵とパンパンの子供を何百人と殺してきてその対価としてもらった缶詰で高須を育ててきた
0033シネココックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:04.34ID:u0/J+op90
ひろゆきくんって小学生レベルの発言してるんだね
0034ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:20.18ID:BsLSsupj0
ひろゆき、いつも論破されてる人
0037アナエロリネア(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:47.14ID:DXQVOJ+X0
>>20
ほんまそれ
こんなの会話でもなんでもない
適当すぎる
0039ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:18.22ID:DcgrqZkV0
無知王ひろゆき\(^o^)/
0040アキフェックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:21.34ID:R3mWbu0D0
論破され王
0041テルモリトバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:27.87ID:pIF5TOKa0
バカが噛み付いてて草俺でもコイツ論破出来るわ
0044ホロファガ(北海道) [BR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:55.89ID:LJ2IWKhI0
ひろゆきの最も欠落している部分を露呈した感じね

勝てんよ大人相手じゃ
0045フィンブリイモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:14.86ID:hY0yV33m0
災害時に自費でヘリ飛ばして救援物資届けてたな

確かに弱ってる人間を無条件に助けてるな
0046プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:18.30ID:augT4/fI0
高須先生ネットだとしっかり受け答えするのに、リアルタイムの対談だとしどろもどろで話が成立しなくてびっくりなんだよなあ
0047アキフェックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:26.32ID:R3mWbu0D0
>>43
たらこだから
0048放線菌(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:41.62ID:sAulnqjf0
話題になれば勝ちの人だからな
ある意味無敵だよな
0049テルモミクロビウム(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:57.54ID:GlTg5UG40
救急とかは運ばれてきたら問答無用で治療しなきゃいけないんだけどな
どっかの国みたいに救急車に乗る前にクレカ持ってるか確認したりしないだろ
0051ビフィドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:33.04ID:qy+7+CGO0
アベマとか見てたら解るがコイツマジで極端すぎて頭悪いと思うよ
全然論破出来てないし
0052ビフィドバクテリウム(魔法都市パステル) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:50.04ID:PRFS3DeT0
>>12
すり替えはこの人の常套手段だからね
0054オセアノスピリルム(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:26.61ID:pmzqEGtg0
いつもの

923 名前:風吹けば名無し :2020/04/13(月) 17:42:07.56 ID:B8tW16Es0
ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」
0056ユレモ(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:10.73ID:IjhiqJQM0
最近よく聞く「弱者」と医者の言う「弱ってる人」って意味が全然違うんじゃないの
0059エアロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:00.36ID:QY/ezDca0
ひろゆきの最初のツイートは何に対してなんだよ
話が見えねーんだけど最初から見せろよ
0060ビフィドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:06.78ID:5ZHQdqlg0
>>12
金銭が施術の条件だからそれがなくなるのはイコール無料って解釈でいいんじゃ?
0061ヘルペトシフォン(岐阜県) [TW]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:11.66ID:2720taJh0
無料=無条件て考える所がそもそも意味分からない
0062ミクロコックス(神奈川県) [UY]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:11.90ID:uv1+IfOT0
高須が言ってるのは医師法第19条の救助義務のことじゃないの?
0063レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:31.90ID:xnkoRu2x0
「高須クリニックの価格一覧が無料になるのはいつですか?」

この煽りはみっともなさ過ぎる…
0066ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:44.05ID:XVxNmoBB0
>>60
なんねえよ
0067フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:36.93ID:jc7WnpLS0
ひろゆき
「iPhoneは売れない」
「Switchは失敗する」
「Vtuberはすぐに消える」
「ツイッターは流行らない」
0068シネココックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:43.98ID:u0/J+op90
論破王って言うか
逆に理屈に沿った話できない人じゃないのひろゆきくんて
0070テルモアナエロバクター(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:58.40ID:KuQOKzrB0
言い訳が餓鬼以下じゃん
何時何分何秒とか言い出すやつみたいな
0072ビフィドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:09.99ID:5ZHQdqlg0
>>66
srttantnknsudsyn
0073チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:10.01ID:5Qx13sof0
>>66
いやなってるだろ
だから院長は否定してないし無料でも施術してるって返してるだろ
0074ラクトバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:19.22ID:Oz86QK340
ホウケイのオペに行くとオペ中にオプションをガンガン勧められて終わってみると100万円
0078ビフィドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:19.07ID:5ZHQdqlg0
>>74
シリコンリングとかイボイボとか陰茎伸張とか亀頭界王拳とかつけばそうなるな
0080ミクロコックス(神奈川県) [UY]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:46.95ID:uv1+IfOT0
>>71
「診療に従事する医師は、診察治療の求があつた場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない」
っていう免許持ってる医師の義務のことだと思うんだけど前後がわからんから何とも
ちなみにあくまで診療従事中の話ね
0084ビフィドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:32.74ID:5ZHQdqlg0
>>82
たらこは弱者を助けようって言ってるの?
0087アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:50.11ID:+AsC2vyD0
見聞深めないで専門外のことにいっちょ噛みして殴り返される展開増えたな
マスコミに擦り寄ってからはすっかりたらこも自称知識人枠になった
0090エアロモナス(茸) [TN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:31.29ID:6vcfi1+50
高須はもちろん美容整形なんて詐欺紛いの医療を行っていたクズだけど結構ボランティア的な事もやってるんだよな
0091オピツツス(東京都) [CO]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:45.03ID:pxqgtTr20
>>87
持て囃され過ぎたんだろうな
IT関連なら多少まともな話は出来ることもあるだろうに
0094スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:40.65ID:QMYA0lLm0
無条件で助ける。
(助けた後、金を請求しないとは言っていない)

これが医道だよ。なんかアホの成田屋と医療費問題について通じるくらい語り合った仲のようだけど
医療倫理について学んだものなら即気がつくであろう
発言のからくりを見破れないとは情けない
0095シュードアナベナ(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:25:50.46ID:wCPwgSVR0
最近はノート付けられたりしてイラッイラだろうな
0098ネイッセリア(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:21.56ID:ifY0TZEY0
ひろゆきの最初のツイートは何に関して言ってんの?
難民の話?
0100ネイッセリア(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:51.46ID:65gm11ot0
>>13
自衛隊員のいびき手術とか無料でやってたな
なんかイチャモンつけられて止めざるを得なくなったらしいが
国防を担う人たちへの感謝でやってたとか

他にも災害被災者への手術とかも無料でやってるが
こちらは被災者支援だろう
0102エントモプラズマ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:03.37ID:NVu/5kf70
パヨク右往左往w
0104デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:52.70ID:REooaxnd0
レスバで個人攻撃するなら調べてからしましょうって例示だな
0105アルテロモナス(兵庫県) [AT]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:52.93ID:qZBXvEm80
論破されまくりだけどキッズは違う世界に生きてるのか知らんが論破王とかいって尊敬してるらしいな
ひろゆきが異世界に行って論破するとかいう謎の漫画があるんだがそれは普通に面白い
0106ビフィドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:01.41ID:5ZHQdqlg0
>>97
なんねーよw
0107アナエロリネア(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:22.43ID:DXQVOJ+X0
>>98
誰もここ気になってないよな
不思議すぎる
0109フランキア(公衆電話) [KR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:35.08ID:Cxpq/cbY0
ひろゆき兄さんダメなのか?
0110スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:29.23ID:QMYA0lLm0
>>107
日本人は人助けをしないとかそんなニュースでないの?
0112コリネバクテリウム(武蔵國) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:29.09ID:L61YlFFL0
異世界だけにしとけば良かったのにw
0113テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:48.79ID:xpvRNe4d0
そもそもひろゆきは自ら動かないで他人に呼びかける人を揶揄しようとしたんじゃないのか?
そしたら高須が読み違えて絡んできて言葉がきつかったからやり込めようとしたけど、ひろゆきは議論苦手だからやっつけられた
それでも証拠は?とか言って粘れそうなものだけどね
0115クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:53.29ID:71uj1lc40
>>110
実際何なの?
なんの話なのこれw
0116クラミジア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:10.73ID:Mikl7aiU0
高須に無料で脳を治療して貰えよ論破王
0117オセアノスピリルム(長野県) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:48.88ID:aJjv7ZzC0
心も頭も貧しい返信しちゃうのね…
0118ユレモ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:42.03ID:xVIAQ+fl0
こいつは論破したり評価されるよりも話題になり持ち上げられてたらそれでいいんだろ
中身薄いのにいろんなとこにクビ突っ込むだけ
0120パルヴルアーキュラ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:54.76ID:oLCYHOHN0
>>61
そういう辞書を使ってるんだろうな
0121パスツーレラ(山形県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:21.65ID:7Gdv9xhH0
いやどう見ても高須の方が屁理屈
0123オセアノスピリルム(長野県) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:17.05ID:aJjv7ZzC0
>>113
>そもそもひろゆきは自ら動かないで他人に呼びかける人を揶揄しようとしたんじゃないのか?
あまりイメージにないなそのパターン
そういうブラックユーモア系の話術使う人じゃないと思う
0124ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:17.73ID:DMTIThPc0
若者代表(46歳)
0125フランキア(公衆電話) [KR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:18.62ID:Cxpq/cbY0
ダメだよ、実質論で挑むのは
0127ロドバクター(光) [RU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:09.35ID:8hpR4UD00
ひろゆきだならって条件反射で語っちゃってる文盲多いけど、そもそも絡んだ高須が読み間違えてる
で、分かってない高須を揶揄したらプライドの話をされた
やっぱりパヨはまだひろゆき嫌いなんかな
0128スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:16.56ID:QMYA0lLm0
まあこれも成田屋の話なのか

透析患者「透析年間480万円かかるけど医療費ほぼタダです!」
僕「透析しないと大変やんね。しゃーないよ」
厚労省「…そっすね。でも透析患者増えたら流石にきちぃから国民はみんな肝臓や腎臓を労るんやぞ!生活習慣改めてな」

成田ひろゆき長谷川医信(+麻生)「生涯で1億以上無駄遣い!?日本の為にもこいつら見殺しにしないと(使命感」
0130ロドバクター(光) [RU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:58.79ID:8hpR4UD00
>>123
一枚目の画像すら読めないこの手の頭の弱いこばっかりになっちゃったの?
0131緑色細菌(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:16.90ID:bF4dl9KG0
>>119
なんの特技も能力もない人間だから仕方ないな
話題にならなければ無価値なんよ
0132セレノモナス(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:37.20ID:Dq3FRNNQ0
どっちも好きだからケンカしないで仲良くして欲しい
あとホリエモンも
0133スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:37.80ID:QMYA0lLm0
スクリプト荒らし対応してくれるならひろゆきでも高須でも支持するで!
0139ヒドロゲノフィルス(茸) [IT]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:33.37ID:r8WObGqC0
>>77
たらこキタ━(゚∀゚)━!
0145ミクロコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:24.73ID:nLMTld0c0
ひろゆきワロスwwwwwww
0146シネルギステス(東京都) [PT]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:41.47ID:stakeNwL0
透析の話なのか
無条件で無料でやるとかいうけど財源は無限に湧き出るもんじゃないからってことか?
そういう人はそもそも無料で透析やってあげてるのか?ってこと?
0147ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:48.45ID:s/r9d9ek0
論破王(受身)
0152リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:03.30ID:nGCwLaJ10
このやり取り
りひろゆきのアカウントで別人が文字打ってんだよね?
そうだと言ってくれ
と思うくらいひろゆき頭悪そうで
軍事関係もだけど専門外に口出すのやめればいいのに
0154フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:26.30ID:JetFwyHl0
無条件なのか無料なのか
どっちの話なのさ
0155シュードモナス(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:08.73ID:wen7bBm10
お金がどこかから無限に湧いて来る…

おい!政治家は国民いじめてるぞ
0157ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:31.79ID:qA8gTkCj0
>>154
料金かかるなら無条件じゃないだろ
0158テルモゲマティスポラ(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:07.31ID:ORK0uNGV0
まだ言葉にしてる分マシ。5chのひろゆきモドキは言葉に詰まると「きいてるwきいてるw」とか単語をひたすらレスするしかできない
0160シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:58.98ID:qF9eR+hX0
日本の医療は身元不明でも治療するらしい
それが偽装難民問題になってるわけだが
0161アナエロリネア(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:12.42ID:DXQVOJ+X0
>>158
全然具体的じゃないんだよな
アホとかいうけど何がアホなのか説明できてない
0162ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:24.35ID:RFfAbaeA0
ひろゆきに憧れるのは小学校4年生まで

6年生になる頃にはこいつがおかしいって気づく
0163ニトロスピラ(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:18.81ID:w498e2Oj0
社会を生きてきた人に勝てるわけないんだよなあ
そろそろそれに気づいて身の丈にあった発言したらいいのに
情けなくなってくるわ
0166カンピロバクター(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:57.52ID:YdL8/zAk0
実績のある人には勝てないのになんで挑むのやろ
それこそ人生経験というソース持ちに絡んでも勝ち目なしやろ
F爺の時から成長しとらんのかな
0167クトニオバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:03.71ID:MgoNdFce0
大高須の方か
このじいさんには敵わんよ
0176ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:30.98ID:dG1OMxtv0
本業とは別にボランティアとか慈善事業してるガチ勢の金持ちなんか、日本にしろ海外にしろいくらでもいるのにな
なんでこんなケンカ売ったんだろ
なんかコンプレックスあんのかな
0177カンピロバクター(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:34.34ID:YdL8/zAk0
昔は一歩引いたとこで、炎上を茶化してたのに、いつのまにかプレーヤーになって自ら茶化される側になってんのなんでなんじゃ
0182クトノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:00.88ID:oeeB9z7x0
お目々高速パチパチ
0183エアロモナス(茸) [TR]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:22.50ID:d45Kst9V0
金持ちマウント取れない相手には手も足も出ない
0185テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:48.87ID:FUJYwBp90
当の本人たちよりバカな奴らがバカ晒して的外れなこと言いまくってて草
0189ナウティリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:39.28ID:00iRhiDd0
>>12
無条件の方が大きく無料の方が矮小だから、

無条件って言ってるのに対して無料と絞っていく分にはいいんじゃないか?

その逆に無料って言ってるのを無条件と拡大するのは拡大解釈であってアウトだけども。
0191ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:07.44ID:jR8PLHlL0
いくらバカと神輿は軽い方がいいといっても限度があるだろ
0192メチロコックス(東京都) [ID]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:47.92ID:wodUcBEw0
人を助けてる人に人を助けてない人が敵うわけない
口八丁手八丁は対馬鹿にしか通用しないってのが露呈したな
0195スネアチエラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:20.71ID:BbAQo0Io0
ディベートはひろゆきの苦手分野なんだから
できるだけ遠ざかっておくのが吉なのに…
0197コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:30.07ID:PJu9LuNk0
ディベートw
こんなもん議論でもなんでもないただの会話だろw
こんなもんに論破だの勝ちだの負けだの言ってる猿がお前らなだけw
0198カンピロバクター(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:01.55ID:YdL8/zAk0
ソース出せない相手にソースあるんですか?とか論破仕掛けてたはずなのに、なんで実績とかソース持ちの相手にまでちょっかいかけてしまうのやろか
0201エルシミクロビウム(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:11.52ID:PCuQQBhc0
タラコ勝ったとこ
最近見た気がする
それぐらい珍しいから
多少記憶にある
0202カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:34.68ID:lXfzfMaq0
>>199
お前本気で中身のないレスばっかりだなw
本当に人間の会話が理解できているのか?w
0204ヒドロゲノフィルス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:04.79ID:sBAs2gI40
タラコはマジでパヨ脳だな
0205ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:07.57ID:9lwo1T9q0
弱ってる者を無条件で助けるのが医道の基本なら
コロナを前にテキ前逃亡した医療従事者全員の資格没収してくれや
0208ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:50.62ID:NrNy/r+u0
ひろゆきは中央大商学部の夜間じゃないんか
0209スピロケータ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:13.87ID:9DglvO5t0
屁理屈王に名前変えたら?
0210カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:37.09ID:lXfzfMaq0
>>206
いや断言できるw何も理解できてないよお前w
ただなんか言いたいだけw100パーセントw
バカなのに上から目線でマウント(とったつもり)でいい気になってるだけw
バカの典型
0213フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:56.46ID:r1ZkuQVY0
無条件 と 無料 かあ…
バカだねえ…たらこ
無条件=無料だと思ってたのなら子供だよw
0215スネアチエラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:03.94ID:BbAQo0Io0
>>197
そういうとこやで
0217バチルス(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:01.24ID:F16KpOTX0
何でもかんでも何で無料にせないかんのよ
しょうもない極論
0218シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:01.93ID:7nq9LBJc0
通風で弱ってる俺に、電話口から「ちゃんと定期的に通院してくれない人は、痛いからといって困ったときだけ連絡されても診療しません!」と言った院長
俺も「わかったよ、じゃあ結構です!」と啖呵を切ったが、1週間寝たきりで過ごすはめになり…
0219カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:18.01ID:9xCmH6sF0
>>210
0220ロドスピリルム(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:58.21ID:lxJrKat40
小学生を見てるみたいで恥ずかしい気分にさせられる
こんなおっさんがよくメディアに出れるな
0223カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:30.42ID:lXfzfMaq0
>>216
リアル社会でのお前を思い出してみ?
バカ高校行ってバカだから学校で手も上げて発言したことなくて
ここは匿名だからアホやっても大丈夫って手をあげまくって発言したってダメなんだぞ
バカはバカwすぐバレるw
0224フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:36.96ID:r1ZkuQVY0
>>201
辺野古の座り込みおちょくって
出てきたバカ相手に無双した件ですか?
あんなのは誰でも論破できるんだよ 正論言えばいいんだからw
0225クテドノバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:40.33ID:fHhQAzEP0
通常は院長とひろゆきの立場逆なんだけどな
院長が現実を説いてひろゆきが世間知らずの理想でまくろうとするのがいつも見るケース
0228オピツツス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:22.95ID:ZK6jf8kJ0
ひろゆきはいつもただの屁理屈だからな
証拠も無く、ネット情報のみ
だから間違える
0229クトノモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:41.27ID:pYzhDSSD0
料金払うのが条件だというなら
料金払える払えない問わずに助けるは無条件だよね
0230フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:01.12ID:r1ZkuQVY0
>>218
医者は痛風は病気の範疇に入れてないからなw
ちゃんと来てくれって言ってるだけマシだよ
0231フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:03.92ID:IKZUDGRb0
たらこは専門知識持ってる人にも平気で屁理屈で絡むからそのたびに論破されてる印象しかない
こんな奴が小学生のアイドルとか世も末だな
0232スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:46.76ID:QWhiMMy70
>>60,77,189
高須院長の返しもおかしいけど、「無条件」とはお医者さんは理由付けて診療を拒否しちゃダメですよって事だよ
0234アナエロリネア(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:22.14ID:DXQVOJ+X0
>>229
そんなのはいうまでもないんだが
そもそも無条件、無料というワードを先に持ち出しているのはひろゆきであり
無条件に無料が含まれていることは明白なんだよ
話が何についてなのか、話の流れを読めない読まない、内容が理解できていない
「バカ」が多すぎる
0235ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:48.58ID:jCVZ58dr0
え?弱者男性は整形代無料なの?
0236フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:53.44ID:r1ZkuQVY0
医療の範疇の無条件ってのが何なのかちょっと考えてみろよw
たぶんたらこは良いとこのおぼっちゃんなのかね?
0238シネルギステス(東京都) [PT]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:27.76ID:stakeNwL0
>>236
はあ?
無料なのか、有料なのか、条件以外の何ものでもない
バカすぎる
0239フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:44.89ID:r1ZkuQVY0
>>237
外国人の医療ただ乗りが社会問題なってるだろ
0240パルヴルアーキュラ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:00.68ID:xULpNhjK0
子供しか騙せない論破王
0241バクテロイデス(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:43.42ID:/WGG5gby0
ひろゆきみたいなインチキの紛い物が本物に勝てるわけないじゃん。
敵の力ぐらい分かれよ。
0242ヴィクティヴァリス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:11.37ID:JwjaWahx0
>>234
>そもそも無条件、無料というワードを先に持ち出しているのはひろゆきであり

これなんだよなあお前ら本当に頭弱いよな
会話の流れとか全く気にしないわけ?
0244フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:58.30ID:r1ZkuQVY0
>>238
おまえ〇〇出身だから幾ら金詰まれても診療しないって言えないでしょ
コロナヤバいから病院来ないでくれってなかなか認められないでしょ
0245シネルギステス(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:14.07ID:wJ714SQ60
大人に絡んじゃダメだよ西村くん
0247ビフィドバクテリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:32.05ID:2KYjth9R0
>>143
もう参加5日目だよ
0248カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:05.89ID:hbEWYuWw0
論破される王
0249フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:50.90ID:K5CnQv4N0
>>244
は?
話にならねえなお前
無料か有料かの何が条件じゃないんだ?
0250エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:19.70ID:LlNQJ/GE0
高須さんみたいな医者が減ってきてるんだろうな
責任負いたくないから徹底的に口を開かず守りに入ってる医者とか
診断すら全くしないんだけど?
この15年病名を言わてたことがないわ
病名言わないで出す薬しか言わない
皮膚科でも泌尿器でも内科でもどこも
とりあえずなんなのかくらい言わないのが医者を名乗るなよっていつも思うわ
医者に殺されたくないから直接は言わないけどな
0254テルモトガ(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:16.32ID:j0x1qktt0
金持ってる相手だから素直に謝りそう
こういう変わり身の早さはタラコの良いところ
0256フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:58.89ID:K5CnQv4N0
>>252
バカなのか本当にw
じゃあそれらが条件でも無条件でもどちらでもないのなら有料でいいってことだよな?
有料でも無条件の範疇に入るんだろ?
お前ら頭大丈夫なのか?w
0258スファエロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:20.73ID:4WL/5SM40
>>235
お前ひろゆきと同類だな
0259レジオネラ(東京都) [SA]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:01.04ID:SFT4aMGL0
困っている人を無条件で助ける医者が本当にいるのかは分からないが(全ての医者を知ってるわけではないので)
金がない患者を見捨てる医者は普通にいるよね
というかテキトーに診察して薬出して診療報酬もらってる医者はいっぱいいるでしょ

ひろゆきと高須医院長のは話が噛み合ってない
0262スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:29.47ID:QWhiMMy70
>>237
その通りです
知らなかった?
0263ロドスピリルム(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:41.36ID:msQQC5A70
そろそろ他人を言い負かせるのが勝ちではないことに気が付きそうなもんだが
まだその次元でやってるのか
0265スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:15.20ID:g5BdsrCm0
児童福祉施設にパソコンを寄付したのは1〜3のうちどれなんですか?
0267カンピロバクター(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:38.11ID:YdL8/zAk0
これ、ひろゆきが、確かに高須先生みたいな聖人もケース化ができると思いますが、寡聞にして先生みたいな方って他にいるか知らなかったので省きました、すみませんとか打ち返してたらよかった?
0270フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:03.48ID:r1ZkuQVY0
>>264
実際 拒絶できないよ 
0272ディクチオグロムス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:04.89ID:SKPuV0hd0
F爺さんにボコボコにされて
終わったからな
無かったコトにしとるけど
0274クロオコックス(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:05.08ID:Z5CHGIDj0
ひろゆきが強いのはパヨクみたいなあっさい知識や実績ゼロで他人に偉そうなこと言ってる奴
高須みたいな実績は出してる第一人者にその分野で向かったら即首取られるっていい加減理解したらいいのに
0275エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:29.30ID:9sh04r1T0
整形だって怪我に伴うものもあるのでそうなると保険が効くのも当然生まれる
0277クラミジア(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:52.36ID:o6hoPu4y0
>>1
チンコの皮、切って大儲け。

こんなの、医者のうちに入らんよ。
0280フィシスファエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:31.42ID:uXEE5r2Q0
>>274
>ひろゆきが強いのはパヨクみたいなあっさい知識や実績ゼロで他人に偉そうなこと言ってる奴
>高須みたいな実績は出してる第一人者にその分野で向かったら即首取られるっていい加減理解したらいいのに

これこそ知識ゼロっつうか話が読めないのに偉そうなこと言ってるやつだろw
医療の話ではなく、保障、福祉の話で一般的な話なのに相手会社だろうが全く意味は持たない
0281オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:59.65ID:lB4BvEMy0
分かった分かった
そもそも無条件と無料の違いも理解できないたらこの負けねw
0282アナエロリネア(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:19.39ID:DXQVOJ+X0
>>279
有料だと払えるか払えないか?が条件になるだろ?
ならないのか?
0285ニトロソモナス(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:52.82ID:+4d7XS6T0
話をすり替えて詭弁を弄しても、呆気なく返り討ち

恥の概念を知らない人は怖いもの無しだな
0286ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:35.57ID:pHMt1lAG0
西村ってよくよく考えると大した事いってないよな
0289ニトロスピラ(東京都) [PK]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:33.39ID:DFk/P1mB0
F爺どうしてるかと思ったら日本に帰国中らしい
0291アナエロリネア(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:53.31ID:DXQVOJ+X0
>>287
なんだかラリったとんでもないバカがいるようだなw
0292ゲマティモナス(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:08.24ID:P2Odk5fU0
>>30

この2行だけ書いてみて?
他の言葉を入れないで。
2行だけ。
別にどうってことないよね?


『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』



はい、書けない。

はい、
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0293ゲマティモナス(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:43.12ID:P2Odk5fU0
>>1

この2行だけ書いてみて?
他の言葉を入れないで。
2行だけ。
別にどうってことないよね?


『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』



はい、書けない。

はい、
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0295ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:59.72ID:/89FnJPe0
タラコ唇から言葉が紡ぎだされた時、それは論破である。
そのことを決して忘れてはならない!!!!
0296カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:20.81ID:lC7ZwkmY0
>>282
正論で論破やめろ
スレが盛り上がらなくなるだろw
0297カンピロバクター(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:28.91ID:YdL8/zAk0
エセ知識人あたりと論破論破やってりゃいいのに、現場第一線で実績ある人になんで戦おうとするのか
0298アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:25.63ID:bnmN4l0k0
論破され王の間違いだろ
0299クリシオゲネス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:26.47ID:2wXCfau30
抗がん剤で馬鹿になってるとでも思ったんだろう
如何にもタラコのイジメ体質よ
0300ニトロスピラ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:16.62ID:AFX6f/mq0
えまって、勝てる相手にだけ戦うのが
ひろゆきのスタイルじゃなかったの
っと
0305ホロファガ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:48.48ID:aQ3/zQUM0
美容の医者っているか?いらんだろ
0306オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:05.52ID:lB4BvEMy0
分かった分かった
そもそも無条件に無料含んでるアホの負けねw
0307シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:22.69ID:eXIU6LR20
つまり
貧乏なら無料で手術してもらえるんだな?
Yes,タカス!
0309セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:36.14ID:LXzsHROS0
そもそも朝鮮仕込みのちんぽの皮いじりを医道とかいうのはどうなん
0312デスルフォビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:56.37ID:8XF8he7X0
これはひろゆきが正しい。無料で手術してもそれだけ人を助けるってのは本当に大変
0313ホロファガ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:03.14ID:aQ3/zQUM0
美容整形なんてこの世にいらない
0315クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:48.21ID:2mvXjNd50
>>1

この2行だけ書いてみて?
他の言葉を入れないで。
2行だけ。
別にどうってことないよね?


『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』



はい、書けない。

はい、
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0317リケッチア(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:17.79ID:j8PlpaZ50
>>10
そういう芸風の人でしょ
0318リケッチア(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:39.49ID:j8PlpaZ50
>>24
そもそも一戦を張るようなとこにいたっけ?
0319リケッチア(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:17.24ID:j8PlpaZ50
>>250
よく分かんないんで具体的に
0320ユレモ(光) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:02.88ID:u3xi0Kc00
またタラコ
目障りだから黙っててほしい
0321ナウティリア(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:23.65ID:bwgBR7MB0
日本では治療費を払える見込みがない人にも治療をするぞ?
アメリカはしないけどな。
0323アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:09.39ID:vDHZKEI20
弱者を無条件で助けるのは偽善者←(まあ、言いたい事はわからんでもない)

弱っているものを無条件で助けるのは医道←(うん、医者の心得だよな)

手術費タダにしろよ←(何故そうなるwwww)
0324テルモアナエロバクター(東京都) [TR]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:25.42ID:mmxTweMX0
>>323
そもそも医道がどうであるかどうかじゃなくて
財源があるのかどうか、そんなことが可能かどうかって話なんだと思うがな
いきなり医道とはかくあるべしってちょっと話が脱線してる
0327シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:48.24ID:eXIU6LR20
>>323
タカスは飛行機とかでしょっちゅう無条件で助けてるからなぁ〜
アホのひろゆきには分からんのだろう
そういう事が
0329ビブリオ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:59.34ID:NjPe20IX0
これだけじゃ別に論破されてないしブチキレしてもないように見えるが?
0332クトノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:06.61ID:c1FXYbQq0
>>54
昔から論点ずらしと揚げ足取りだけで論破してるように見せるのは上手いよな
0333フィシスファエラ(京都府) [RU]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:53.68ID:WzYmFLpa0
パヨの資金源である税金チューチューNPOが広く認知され始めたな
0335アルテロモナス(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:42.39ID:sxhwQ0JY0
>>16
ほんとそれ
自分の専門分野でもないことを
ベラベラ喋りすぎなんだよね
0336オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:35.60ID:lB4BvEMy0
教祖と信者が無条件と無料っていう言葉の違いを知らないからこうなるw
0337デスルフォビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:16.81ID:8XF8he7X0
>>323
ひろゆきの発言に高須が食いついたんだろ
ひろゆきの返答は皮肉に失敗しただけでスジ論としてはひろゆきの方が正しい
0339カンピロバクター(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:08.98ID:YdL8/zAk0
むしろ令和になってから高須先生みたいな考えの方ほとんどいなくなってません?とか反論したら噛み合ったのかな?
理想論としてはわかるし、高須先生はそうなさってるけど、社会としてはどうですかねって
0340クリシオゲネス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:36.23ID:2wXCfau30
識者に詰められまくってヤバイヤヴァイってなって狂ったふりして逃げ惑うタラコ見てるのがほんと楽しい
0342カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:30.97ID:Akru+OtI0
>>16
そのCPUはコアが3つあるからお得
みたいなこと言ってなかったか?
0345メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:50.04ID:dDRs28Oh0
お金払うと無料になるぞ
0347エントモプラズマ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:58.23ID:NVu/5kf70
タラコが勝てるのは座り込みパヨクだけだからな
0348キロニエラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:50.17ID:dlbCrK110
ひろゆきは論破王でもなんでもなく、ただ論点をそらしてるだけだからなw
0349エアロモナス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:59.37ID:CnPVTgGk0
論破王なんて名前つけたのはマスコミだろ
たらこはネットで調べてソースソースと言っている俺らと同じなんやで
0350クラミジア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:41.63ID:Zum01rD20
まあちょっと意図してない角度から殴られた感じだけど
それに対する返しが凄くみっともないからダメだな
0351ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:59.00ID:RbISCgGw0
イエスええぞ
あのクソガキをぶっつぶせ
0352クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:29.23ID:08+MOkLL0
論破されるまでが芸風だかなんなら脚本でも驚かない
0353クテドノバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:20.51ID:LOyeXmt10
高須とひろゆきじゃ格が違うわな流石に
0354ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:43.22ID:X9cYkrbu0
便器についてる陰毛より価値のない西村くん(笑
惨めすぎでしょ
0355クロマチウム(大阪府) [SG]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:07.38ID:+aCPRIFZ0
ところで無料で医療処置を受けたことのあるやつおる?
0356ヒドロゲノフィルス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:12.89ID:sBAs2gI40
何でタラコとホラレもんは誰にでも喰いついてんだ?
0357スファエロバクター(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:18.71ID:Vr4Gt76H0
だから論理としては貧乏で手術費を払えない人に無料で手術する
ひろゆきは貧乏の解決の仕方なんて無いって論で手術は本質的じゃない
自殺しようとしてる人を止めて問題解決ってくらいスジ違い
0358ロドスピリルム(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:51.11ID:3gRuYdQI0
たらこだから負けたことになってるけど
これ勝負ついてないだろ
全然まだ引き分け、どっちも勝ってない
0359フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:27.36ID:r1ZkuQVY0
>>323 
たらこの返しが稚拙よ
爺のご高説 耳が痛いです とでも返してれば良かったのに
やっぱり相手がそれなりの格があるとまるっきりダメだねたらこw
0360メチロコックス(大阪府) [SA]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:46.54ID:AE4kn20e0
>>54
Xブロック排除されるけど
もうひろゆき逃げれないじゃん
0361ヴェルコミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:39.03ID:5WIikUrW0
高須院長の言うような人もいるし、ひろゆきの言うような人もいるという相容れない世界だな。
でも真の無条件に愛を与える事の出来る人は、身ごもっている母親だけだよ。
愛を与えるというか、否応無しに胎児によって“愛”を搾取されてる状態だけど
0364ゲマティモナス(山梨県) [NL]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:56.96ID:vAVkVrKm0
立憲に向いてそうな人材
0365シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:35.94ID:2MlrzrFa0
いやたらこ嫌いの俺でもたらこの勝ちだろ。だってたらこは負けない戦いにしか挑まない。(負けないとは言ってない)
0366ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:03.21ID:Xi/7V2GA0
鼾が酷い自衛官には無償で治療してるんだよな
行動する金持ち相手じゃ口だけのタラコには厳しいぞw
0368デスルフォバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:36.16ID:uGwJ3iFy0
西村が論破したことあったっけ?
論点ずらして逃げる人でしょ
0369フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:47.65ID:r1ZkuQVY0
>>54
フランス爺さんとのやりとりってこんな感じだったけ?
0370テルモトガ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:02.85ID:FTThBHeD0
高須医院長が殊勝なだけで、ひろゆきみたいに疑ってかかるのが当たり前
0371放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:07.33ID:dNOsjaBu0
ひろゆきに興味なかった層にまでひろゆきの負けが広まるよねこれ
0373シネルギステス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:16.02ID:kv9A6gQS0
油豚と同レベル
0374アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:47.75ID:PAlwApSa0
裕之さんが正しいと思うけど3種類だけではないよね。異性の身体を狙ってるとか何か盗ろうとしてるとかたくさん思惑があると思う。医院長は自分は違うってのはそれでいいけど裕之さんの一般論に割り込む話題ではないでしょう。
0375シネルギステス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:41.10ID:kv9A6gQS0
>>368
ヴィーガンとかの嫌われ者で立場弱い者にだけは滅法強い
0376フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:54.04ID:S6pW0I3Y0
美容整形無料にしろって突っかかるのがアホですわ
0377カテヌリスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:01.69ID:M9eCUpy30
ひろゆきってホリエモンくらいにしか勝てた事ないよな
0379シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:44.88ID:eXIU6LR20
>>377
え?えっ??
0380放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:11.12ID:dNOsjaBu0
ひろゆきが弱いのは日本語でしか喧嘩できない所
0381アコレプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:42.62ID:BppjHQOU0
ひろゆきはたまに間違った論理展開することあるけどそれでも一般人とは比べ物にならないくらい頭いい
ホリエモンや橋下徹だって常に正しいことを言えるわけじゃない
たまに間違ったときに嬉しそうに叩いてる層のほうが悪趣味だと思う
0382リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:06.66ID:21KHEgdo0
ひろゆきマンセー
0383プロピオニバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:42.06ID:yDPFiHq30
綺麗事っていうのはある種の極論だからやっつけやすいんだけど、それに極論ぶつけてやっつけようとしたところで共感が得にくいわな
ガチの性悪説なんて趣味が悪すぎるし
0384セレノモナス(茸) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:40.02ID:8bxJmsT10
>>377
ガチで論破そのものがあったて話題になったよ
ただホリエモンじゃない
こいつと討論しても埒が明かないと匙を投げたことを論破というならしらんが
0386バクテロイデス(神奈川県) [PA]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:47.54ID:/yz5XWvl0
論破王と名乗るのはいいが
色んなとこのお偉いさんに噛みつきすぎて訴えられるのも時間の問題か?
0387ナトロアナエロビウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:20.60ID:vavDlObG0
ほらほら、フランス語を怒涛の様に浴びせかけなきゃ
0388バークホルデリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:22.96ID:knJyh5Vp0
ほんと阿呆の子レベルで噛みついていて面白いなw
0389テルモゲマティスポラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:02.29ID:9TbWA3sc0
比較的少数だと予想されるが見返りを求めずに行動する人間もいる

これを知らないたらこは世間知らず
たらこの負け
0390オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:32.29ID:ItDNeiAK0
高須のおっさんは変人ではあるけど色々やってるからな
単なる美容整形成金ではない
0391アシドチオバチルス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:07.36ID:TsKQJ9/W0
論破して相手を言い負かしたって自己満足でしかないからね
相手が納得してそうだねあなたの言う通りだねと意見を変えるようじゃなきゃ意味ないんよ
0392フソバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:33.04ID:r1ZkuQVY0
たらこは今回は噛みつかれた側みたいだから
あまり煽ってやるなw
負けには含めないでおいてあげよう
0395フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:34.76ID:d/u2O7PU0
ひろゆきのイカンのは自分が賢いと思ってるとこ
このままひねくれるとだとパヨール石井みたいになりそうだ
0396バクテロイデス(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:06.36ID:AeY30lJo0
口先だけ
0397緑色細菌(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:08.82ID:1XxCxd4G0
ぴろゆきは一般論だろかなり優秀だと思うけど、専門分野だと小学生以下だからなw
0398シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:05.13ID:eXIU6LR20
>>393
でも
へろゆきはイマイチ小者なので
サイバラも漫画に描かないだろうな
0399エントモプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:34.12ID:6DPlQO460
ぁ感無量
0402ミクロモノスポラ(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:46.54ID:MOm0YsNj0
近所の池沼みたいな横顔になってきてるなw
0405シントロフォバクター(茸) [RO]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:32.82ID:bx2NF84H0
相手が悪いというか、お前如きが高須大先生に物を申すな
0406ロドシクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:01.97ID:MnyQCQK10
高須のおっさん愛知県知事のリコールでお手つきしてたけどアレお咎めなしなんか?
結構悪質だったと思ったけど
0408アシドバクテリウム(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:33.34ID:rB9jf/AP0
たらこは賢いふりをした無知なおっさんてバレてるからなぁ
キッズ信者は数年すれば目が覚めるだろ
0409ジオビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:33.90ID:KaHgCWD/0
全てが有る
0410レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:27.71ID:e+W70vth0
ひろゆきは知識も豊富だし頭の回転は早いけど、このガキみたいな煽りはさすがにないわ。
よくいる煽り大好きなキモい5ちゃんねらと同じだよ
0413アルテロモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:38.77ID:691l+oQl0
わざわざ検索しないけど高須院長が無料で手術や治療をしてるソースくれ。
調べりゃわかるってんだから簡単に出てるのか?
0414クロマチウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:42.48ID:8QT9yCEy0
高須先生に喧嘩売るポイントがそことか、相変わらず口先だけの男だ
脳みそないの?
0415アシドバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:22.67ID:FaKI9h5j0
>>1
調べれるもんなの?無茶言ってない?霜降り粗品のおチンチンかなり重度の包茎らしいから高須先生が治してあげて欲しい
0416テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:56.54ID:dRQKlnWO0
いやでも8割の医療関係者は金の亡者のイメージ。あとの2割はマジで尊敬されるべき人だけど、金の亡者たちが2割の人たちのイメージを最高に悪くしてる。
0417デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:31.37ID:azwfWQvJ0
これはもう逃亡だろうな
0422アナエロプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:38.72ID:PneLfOvx0
こいつ確か前にゆたぽんにすら論破されてたよな
0423ハロアナエロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:31.20ID:Zr6W1idy0
Yes!
0428リケッチア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:23.17ID:XQBH+NUL0
まだ構ってちゃんやってるのか
0432ユレモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:38.09ID:jlKqO4EM0
ひろゆきは韓国をパプアニューギニアと同じレベルだと笑い転げながらディスったので



許す!
0436オピツツス(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:21.21ID:JQmQH5EI0
久しぶりに見たけど王だなんて随分出世したんだな

昔はよく掲示板で論破されて不利になると謎の名無し応援団が何人も無限に湧いてきて
煽りと同一意見の大合唱で多数派形成して1000レス埋め立て、なんてしょっちゅうだったけどな
0440バークホルデリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:13.38ID:knJyh5Vp0
ひろゆきの言葉遣いを乱暴にしてバカだのハゲだのをプラスすればまんまチンピラの恫喝だからなw
0442ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:02.14ID:qirivuS80
高須の医療活動にイチャモン付けたって負けるだけだろ
0443アシドバクテリウム(埼玉県) [BE]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:13.59ID:1Cd1RodC0
高須の事はあまり好きじゃないけれど全て無料でやっていたら医療行為自体が成り立たないじゃん
ひろゆき絡み方がアホ過ぎるな
0445シュードアナベナ(三重県) [IT]
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:53.51ID:OQZ0+j550
>>10
知性も教養もないのに思いつきで喋るアホです
0446スネアチエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:39.15ID:ktr0x1zW0
流石に頭悪すぎでしょ
自分の慈善事業は凄い!って言いたいだけやろこれ
0447エルシミクロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:50.60ID:DWzLJOc40
無条件ってのは無料とは違うよな
金払うのも条件のひとつのつもりならそれこそ金がどっかから湧いてくると思ってるのはひろゆきの方だよなー
0448放線菌(光) [ES]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:07:39.29ID:hiAYAzf40
これの少し前に軍事にも知ったかしてボコボコに論破されてたな
0450メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:03.33ID:ojtJJHBd0
ひろゆきも良く知らないことは黙ってりゃいいのに何度論破されたら気が済むんだよw
0451プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:51.93ID:tvzIgwYq0
高須は芳生以外には滅法強いな
0452メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:17.40ID:ojtJJHBd0
>>434
ひろゆき46歳をまだ若いってあんた何歳のジジイだよ
0453ジアンゲラ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:18:14.97ID:WYFiKvHO0
ひろゆきのなんたら脳はーとか発想が貧困
社会保障はいざ自分が弱者に転がるか解んないからあった方がいいと思ってたよ働いてた時から
統合失調症になってお世話になってる…
病気寛解させて自立しなければ…
0455テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:29:58.22ID:qbwqF+UI0
ひろゆきでも論破できた相手

古谷経衡
座り込みサヨク
0457テルモトガ(光) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:42.65ID:zGpNDNOh0
>>16
ニコニコのコメ流すアイデアも「その会議に出てた」程度じゃなかったか?w
0458カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:42.41ID:KSs6DWIe0
リコールの件はもう無かったことなの?
0459カルディセリクム(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 00:58:18.59ID:pzLKEnsv0
>>453 ポジショニングトーク発見
0463クトノモナス(糸) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:02:51.86ID:q3oRSg670
基本的に屁理屈で逃げ切るスタイルだから医者とか専門家が出てくるとこうなるわな
その道のプロには浅知恵は通用しないでしょ
0465カルディセリクム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:41.65ID:YnjeleqF0
西村って、恥ずかしいやつなのよ
0466カルディセリクム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:30.79ID:YnjeleqF0
>>5
論破されてても、言い続ければ負けたことにならないし、
にキッズ支援者が、YouTubeを見るかぎり広告は入ってくる
0468カルディセリクム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:14:49.46ID:YnjeleqF0
西村は、「頭の悪い人」「嘘つき」という2つに持っていこうとする
0469クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:33.12ID:curRdZol0
まぁでも実際自分の不摂生で2型糖尿病から悪化させて透析になったやつなんて
障害者になるから月に30〜50万かかる透析費用のうち本人負担は1万で残りの金は皆が働いて納めた社保や健保で障害年金に手当だ手帳だ税控除だと金まで払ってやってるがそこまで手厚くしてやる必要があるのかね
医者からこのままではダメですよと言われ続けても守らなかったやつにさ

あと医療ケア児とかと増えてるが昔なら死んでた子供を無理矢理行かせて数億の医療費使って延命して、家に帰ってきたらきたで親がしんどいからと税金入れてショートステイだレスパイトだと金がかかり保育園や小学校に入れたいから看護師を税金で雇わせこう言う親の要望に全部答えてたら税金いくら払っても足りんわ
0473オピツツス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:26.64ID:06wn1SI00
>>9
ドラえもんに言え
0474ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:20.13ID:ekENyCQO0
>>1
無料になるのはいつか

価格は45年前から変わってない

これ高須が話そらしてんじゃん。
それにもともと高須が煽ってきたんだろ。
ひろゆきがかまってほしそうにしてたからかなw
0475キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:05.76ID:rnsglFF20
>>1
ノーリターンの無料奉仕なら調べても出て来ないんじゃないの?
調べたら出てくるならノーリターンてわけでもないような?
0476テルモトガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:21.41ID:7Y5sPMVm0
そもそも弱者とブサイクは違うのでは
何で強目に噛みついたのか流れがわからん
0477ジアンゲラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:42.84ID:DYxvVAnR0
こいつの影響ですぐにコスパがどうのこうのって損得でしか考えないクズが増えた気がする

情けは人の為ならずって諺すら歪んだ解釈してそうだなって思う
0479ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:45.07ID:ekENyCQO0
>>478
お前も話そらしてんじゃん。
チョンかお前?
0480アカントプレウリバクター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:17:17.69ID:CEBMpbou0
>>75
実はでもなんでもなく普通にその通りだよ
0481メチロフィルス(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:06.05ID:RQ/eU1t70
>>478
>>479
お前らなんか矛盾してねーか?w
0483ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:59.23ID:9fVKqXtX0
ノーリターンvsノータリーンの戦い
0484オピツツス(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:27:04.71ID:9cP3jzMe0
わざわざ高須のホームページ探して価格調べたりしてんのか
しょーもないことに労力使うもんだなと思っちゃうわ

考え方の違うやつなんかほっときゃいいのに
0485カルディセリクム(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:54.91ID:w5IgR3Q80
6日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ
性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。
駐在所員が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。

西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。
0486エルシミクロビウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 02:53:41.54ID:gekYJWsA0
子供かwww
0487ロドシクルス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 03:09:30.82ID:CCrZrTb00
これ、「たとえ金持ってないやつが緊急で運ばれてきたとしても治療する」っていう医療の基本理念の話でしょ
なんで全員無料にするという話になるのか
0489緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 03:20:19.18ID:QxEOlwAC0
高須は整形しまくって実体験から語ってたAV女優によると技術は高いが値段も高い
0490テルモゲマティスポラ(東京都) [TH]
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:34.58ID:sZWtSIr70
>>1
どういうこと?
弱い者からはお金を取らないってこと??
弱いって病気の人??
ひろゆきは最初から金の話しかしてないじゃない?
そんな発想を軽蔑されてるのよな?
0491アキフェックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 03:52:03.53ID:DyuxRARn0
整形する人=弱者になってて草
0492エルシミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 03:52:37.24ID:rK4AI55X0
ひろゆき論て言葉の挙げ足取るだけの下らん口喧嘩にすぎんし
専門知識ある人には通用しないよな
馬鹿程ひろゆきのペテン論に引っ掛かる
0494テルモゲマティスポラ(東京都) [TH]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:04:53.12ID:sZWtSIr70
>>1
確かに金のことしか考えてないひろゆきが心も頭も貧しいというのは同意なんだがw
0496エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:32.98ID:gPXFcX2v0
まぁ、アイツって慈愛って物に縁が無い人間なんだろうな
全てが取引で構成されてるように思う
まぁ、そういう人生なんだろうなと思う
むしろそういうキチガイだからここが生まれた訳で
世の中分らんな
0497ロドバクター(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:24.86ID:SUYn+/wr0
>>5
F爺に瞬殺されたとき終わった、と思ったけどそのあとわりと平気だからもうなんか何されても平気なんじゃないかな

つか粉飾じゃないのかなコレ 4,50代くらいの代理店勤めがなんかしてそうなんだけど。>ひろゆき人気
0500エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:27:40.48ID:gPXFcX2v0
正義・義務感・責任 そういった意識を逆手に利用されて
ワクチンっていう毒を打たせる作戦に引っかかった医者と

正義無し、義務感なし、無責任が歩いてるような奴が作った掲示板で
数千万の人間が打たずに救われたという事実

医者と一緒に8000万人が死にかけ、または数十年
レベルで寿命を削り、毛根を死滅させているという事実

わからんなー
世の中本当にわからんw
0503フィンブリイモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:52:25.69ID:dgudX/oN0
高須→弱っている者(という条件)を無条件(他の条件をつけず)で助けるのは医道の基本です。

ひろゆき→(無条件=無料に違いない!)高須クリニックの価格一覧が無料になるのはいつですか?

高須→(弱ってない者には)これが日本の美容外科手術の基本料金です。僕は(弱っている者には)無料で沢山の手術や治療を行っています。お調べください

ひろゆき→沈黙 
0504オセアノスピリルム(石川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:52:47.57ID:OtfyDjN20
>>54
ひろゆき「デマ流してる人は涙目。詐欺師が減るのは良い事」Xのブロック機能廃止に持論を展開
0506リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:53:45.45ID:jqpwD5Cr0
もっとこじれて
ひろゆきが日本中の医療関係者から嫌われて欲しい
0507テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:54:02.60ID:BoMuwZF40
実際に手を動かしてきた高須と外野から口出してるだけのひろゆきとじゃ、深みが全然違うわな
一流の実業家が言う綺麗事にはちゃんと意味と信念があるのよ
0508デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:55:04.96ID:lWGpbwFB0
ひろゆきって裁判に負けたのに金を払わないうちはなんにも言う資格ないわ。
こんなやつニュースとして取り扱うな。こいつがなに言っても無視しろよ。
0509ミクロモノスポラ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:13.39ID:gPZJ9Qwn0
高須って全然死なないな
0510フソバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/08/21(月) 05:00:33.34ID:vmSDv/Mj0
相手が話してるときに被せて反論できなくするスタイルで同じ芸風の鈴木宗男には手も足も出なかったな
オヤジの同級生ってこともあるのかもだけど
0512クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 05:29:03.25ID:83XOQ62W0
無料に〜って言ったら無料でやってって言われたら終わりなんだからアホなツッコミだよな(前にオリンピックの選手に無料で手術するとかあったし)
0513バチルス(東京都) [FI]
垢版 |
2023/08/21(月) 05:34:51.01ID:4Unwp3So0
無条件で助けるのは医道の基本👈無条件了承するとお金無限にあるアホなやつってことになるんだけど高須でも困ってる人は全員助けられないやろ
だから論破やね

無条件ついてる時点で高須の負けだね
0515プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 05:52:20.78ID:akdGLwoZ0
>>509
変なネタとかファビョリ節とか出してフェードアウトしたんだw
って思ってたらこのスレだよ。
0517シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:00:21.86ID:kF2Zz5zW0
お金は無限に湧いてくるものだぞ、ひろゆき

お金は有限!っていうのは
日本政府が不況なのに増税したり
緊縮財政したりで余計に不況をひどくするための理屈に使われてしまってるやつだ
有限だから取り上げてほかに使うしかないだろ!ってこと

実際はお金は貸し借りの記録でしかないので、世の中で貸し借りが増えるたびにお金も増える

貸し借りが増えるには?
好況でお金借りてでも投資するで!家や車買うで!っていう企業や人が増えればよい
今の日本は不況だから、企業も内部留保増やしてお金借りたがらない・投資も控えてるが
0518シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:05:36.47ID:kF2Zz5zW0
お金有限論ってお金が勝手に入ってくるやつには都合がいい考えなんだよな

逆にお金は無限・政府ならいくらでも刷れる!っていうのは都合が悪いw
自分の持ってるお金の価値が政府の通貨発行策で薄まってしまうからね

だから不況には通貨発行して政府が仕事を作れ!っていうのは
それしかない正解なのにまず金持ちに反対される

日本が30年不況が続いているのも、金持ちほど組織票を持っていて
献金して自民公明を当選させるからでもある
0519バチルス(東京都) [FI]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:09:21.80ID:4Unwp3So0
>>517
アホくさくないかそれ
まあお金は無限に湧いてくるかもしれないけどお金は無限には使用できないよね
その辺分けて考えてみよう
0521シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:13:19.75ID:kF2Zz5zW0
>>517
無限に使用できないというのがよく分からない
お金は価格が決まってその通り払ったら使えるのでは?

何をどういう風に分けてこれとこれ、みたいに言ってくれないと頭ひろゆきだぞ
0522ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:14:49.37ID:iTFfg1op0
You Tubeに上がってるけどひろゆきvs小西洋之面白いな
詭弁vs詭弁で全く噛み合ってない
0524アカントプレウリバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:54.48ID:JmNBwtqj0
ひろゆきがここまで表に出るのが好きだとは思わなかったな
0525アルマティモナス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:02.72ID:Ypk86fAI0
恥ずかしいな
ワシなら土下座しに行くわ
0527エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:36.06ID:gPXFcX2v0
まぁ、ひろゆきって知識だけは人並み以上にあると思うよ

ただ、好き勝手生きてきた人間だから、誰かにやらされる辛さや痛み共感ってのに
異常に乏しい感じ
ほぼ小学6年生くらいから成長してない
苦労を知らない大人ってこうなるんだろうなっていう典型
老後に問題出てくると思う
家族全員に疎まれて寂しく死んでいくタイプ
だからこそより取引に固執していく感じで
お前に金を掛けたんだから大学を出ろ
とか普通に子供に言っちゃう系
そして一生嫌われる系
かなしいね😪
0529バークホルデリア(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:30:17.47ID:TukmQULv0
>>1
高須先生すげー
0530シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:33:35.87ID:kF2Zz5zW0
>>527
ひろゆきはお金に苦労してないからこそ
お金は無限ではない!みたいに道徳家ぶってみたりできるんだよな

医療はタダにできないだろ!!っていうのは
これはマッチョマンのふりだけどなw
淘汰!とか言うのも好きなんだ、こういうこと言うやつって

しかしお金は無限にわいてくるし
お金の価値が保証されているのは企業がお金を借りて研究開発して実際の生産力があるから
そこで実際に働いている人がいるからだ
ひろゆきのおかげではない
0533アナエロリネア(高知県) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 06:58:08.15ID:9f7JLynD0
>>273
そのままジャニーにも見える
0534シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:05:06.58ID:kF2Zz5zW0
>>531
んで、インスタントラーメンみたいなネット言論身に着けて登場しちゃうんだよな

ホリエモンとかもこれだなw
0538バチルス(東京都) [FI]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:17:03.21ID:4Unwp3So0
>>537
元々ひろゆきが三択を提示してた上で高須がそれに絡んでるんだから高須の負けじゃねえの?
詳しく説明してみろよ出来るもんならはよしろや
0540バチルス(東京都) [FI]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:20:56.68ID:4Unwp3So0
>>539
言い返す必要が無いからじゃねえのか
n国からは逃げてるとは思っしそれはダサいとは思うけど、高須が絡んだのが間違いだろ
0546ロドスピリルム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:39:38.85ID:4+czmqkN0
>>466
論破されても認めない、次の話題に飛びついて騒げば有耶無耶に出来る、話題を持ち出されたら必死ですねwww論破されたのそんなに悔しいんですか?wと煽って論破したように印象付ける。そもそも嫁に論破王と連呼させるほぼ自称。

まあ固有名称で論破王wwwと読めばいいのでは?
0547アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:41:01.14ID:vZWwm1wV0
どういう屁理屈捏ねてはい、俺の勝ちーてやるのか高みの見物といこうか
0553エンテロバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/21(月) 07:51:42.55ID:QZTFX0Nz0
>>544
だって専門は包茎手術だろ お前をバカにしてるだけだろ
金をもらっても包茎に無条件なんだろ無料とは絶対言わない高須
0556セレノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:09:19.34ID:6rjpk6tQ0
そしてまた、報復できる機会の訪れを待つ、臥薪嘗胆の日々が始まる――
0558放線菌(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:22.95ID:qcBvxZ1D0
で、どれだけの人間を無条件で助けたの?www
こういう人間って話を盛るから、「9.9999割減」くらいに考えたほうがいいと思うわ
0559放線菌(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:38.33ID:qcBvxZ1D0
>>537
高須の勝ちでもないけどなw
なんか勝手にオッサンが向こうから噛みついて来ただけなんだし、ひろゆきもガン無視してやりゃいいのにw
相手をしてやるとか、優しいねーw
0560ヒドロゲノフィルス(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:53.80ID:ML0WvqXK0
無条件で弱者を助けようってのと
常に無料で美容整形しろってのとは全く次元の違う話だろと
これで論破王とか名乗って恥ずかしくないんかい
0561デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:22.58ID:VBOIKeQK0
>>8
ダサいし迷惑
「それは根拠あるんですか」とか普通の返答も
西村博之の真似みたいに言われるし
0563ラクトバチルス(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:48.91ID:8ii9hkFo0
ホラレモンやひろゆきはコレを商売としてるから良いけど、信者って何考えてるんだろ?
0564ヒドロゲノフィルス(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:49.17ID:ML0WvqXK0
>>558
そもそもひろゆきの言うことが正しいのなら
ただの善意で身を切って弱者を助けた人間は一人もいないことになる
0567アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:30.30ID:NF+Za2Ho0
>>459
ほんまに健常者の頃から思っててんで
0568ヴィクティヴァリス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:13.03ID:UejaFY9s0
あの博之がキれてるところみたいなw
0569マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:22.39ID:Riv8ZloQ0
本来は「困ってる人がいたら助けるのが当然なんて簡単に言うな」って話だったはずなのに
どうしてこうなった
0570クロストリジウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:37.43ID:LsTAK9QV0
タラコ惨敗
こいつ論破されすぎ
0571ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:15:04.07ID:FDbzeJbR0
>>555
嫁とか身内じゃね?
0572セレノモナス(茸) [SE]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:38.61ID:sv2C2stq0
ひろゆきは偽善者パヨクを批判してるのに
なぜか高須は反発してんのな
0573アコレプラズマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:10.77ID:APSqSvJj0
確かに無私無償、自分の負担で行動される方もいますよね。
そうでは無い人達の話をしたかったのですが話の展開を間違えました。
指摘してくれてありがとう!

でよいのにね
0576ミクロコックス(福井県) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:47.93ID:Cg4FEqva0
論破する事に慣れすぎたのよ
たまには論破されないとね
0577アナエロプラズマ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:51.04ID:OX3UKeDx0
医道~の後の返しで無料はいつー?かっこつけですかーとかやらかしたのがな
高須さんのように人助けできる余裕がある人は今はほんと少ないんですよねって感じの返しにしとけばよかったかな
0578テルモトガ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:55.84ID:bdI1N//70
Youtubeでこいつとホリ豚がサムネやタイトルに出てくるチャンネルは
片っ端から「このチャンネルをおすすめしない」「興味ない」を押しまくってる
引用して推し動画・批判動画作ってるやつも消えて欲しいので内容なんか見ないで即ミュート
0580エアロモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:43.90ID:NaLtixcf0
ひろゆきを支持しているの頭に蛆が湧いているだろう
0581フィシスファエラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:54.41ID:Y9VpISQS0
なんで突然高須クリニックの料金が無料になる話になるんだ?
こんなキチガイとは話し出来んなw
0582ハロプラズマ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:47.79ID:c/3Sr8700
そもそもどっちも好きではないけど西村って竹中平蔵から絶賛されてたり
考え方が完全に竹中に思想近いからな 所謂新自由主義=維新寄りの人だし
0583テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:12.28ID:dCTTB2t20
ひろゆきさんがお金の話をしてるところに高須先生が絡んできたのなら仕方ない
0584キロニエラ(SB-Android) [BE]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:40.47ID:ZjfzcS+o0
>>579
俺はそれに西野もだわ
0585グロエオバクター(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:56.05ID:UYCfLjZG0
>>582
何言ってんだお前
真逆だろ

馬鹿が昼間からレスしてるなよ
殺すぞアホ
0586パルヴルアーキュラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:36.67ID:B/WDwU000
>>582
小手先で話してるだけで持論とか無さそうだけど
0588キロニエラ(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:50.89ID:AYjVsNno0
何無料って?色々心配になる発言だな大丈夫?
0589フィンブリイモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:46.93ID:KXuqEwUb0
医者は直接人を助ける技術を持っている
大概の人は金を出すくらいしかできない
そういう意味で医者は偉大である
0590シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:55.97ID:TK+24jiE0
>>550
それが信者
0591ヒドロゲノフィルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:21.63ID:TViGSAm+0
ひろゆきみたいな奴に態々絡みに行ってあげる高須先生は優しいよね
ひろゆきも自分から絡みに行った場合と違って精神的なゆとりがないね
0592クロストリジウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:24.75ID:iXkZOErW0
論破され王になってね?
0593メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:30.56ID:bUeXTfDD0
>>591
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0595アルテロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:58.34ID:9SzzeTao0
>>592
そもそも論破王なんて称号誰がつけたって話よ
両者ソースを提示しての議論でコイツが論破できたことなんてほぼない
つーかF爺にボコボコにされて涙目見りゃわかるが
本職の専門家相手だと手も足もでないのがデフォ
グダグダのレスバや揚げ足取りを好む時点で
どっちかというと泥試合請負人だよタラコは
0596アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:25.56ID:sf3sPplm0
無料でやったるのも結局本業で十分な蓄えがあるからだよね
高須院長は一番目だけどそれに加えて無尽蔵にわく金もある稀有なパターンってだけでは
ひろゆきの分類分けの漏れがあっただけ
0597エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:49.10ID:JbqrGeWn0
こいつのは議論とか競技的なディベートとかそういうのじゃなく
いかに煽っていかに逃げ回っていかに不快にさせるかっていう2ch時代のレスバ芸
起用する側にその世代が増えてきたのか
0598ナウティリア(光) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:20.74ID:X80CI4200
>>559
だっさww
0599フィンブリイモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:45.49ID:KXuqEwUb0
一人の医者が人を救う
金もちが二人の医者を雇って人を救う
 最初から答えのない不毛な議論
それを飯のタネにする正論芸人の多いこと
0600クトニオバクター(栃木県) [AU]
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:03.54ID:+WiWPKEr0
>>487
これ
0602シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:30.45ID:p05d4ZD10
そりゃ、ひろゆきは「ニートみたいなもんの王様」だからなw

バリバリのガチな人が来たら、ひとたまりもないwww
0604ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:50.34ID:S13VfFt40
タラコは間違って無いと思うけどな
高須先生は人格者かもしれないけれど、聖人では無いし
そんな矜持の無い医者の存在だって知ってる筈だしね
0606バチルス(茸) [UA]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:39.21ID:B/iSNehr0
ひろゆきの功績ってなんもないでしょ

虚業
0607テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:31.58ID:/y44uFDn0
側化のポンチ竹村たけこ?
0608マイコプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:02.79ID:6II0xeEh0
病院の採血でも看護師が何人もやってできなかったら医者がやるんですよ
医者がやらなかったらやれる人いないんで、何時間かけてもなにがなんでもやり遂げるんですよ
ただあめぞうパクッただけのくせにデカい面してるド無能に理解できる世界ではないんですよ
0610オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:19.25ID:d5Ij68Kd0
ごめんなさいのひと言も言えない大人にはなりたくないね
0611シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:18.60ID:OczEbN+R0
高須ってなんだかんだですげーよな
0614アシドバクテリウム(SB-Android) [GR]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:19.48ID:EmjFEtSa0
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2022/026960.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0615ホロファガ(山形県) [DE]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:29.35ID:h8buwrAg0
高須って美容整形だけの人って思われてるけど高須病院っていう総合病院の経営者だぞ
0616フラボバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:12.31ID:FW+Jb5DR0
ひろゆきもパソコン送ってるしな
0617フラボバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:30.27ID:FW+Jb5DR0
>>473
あいつロボットだし
0618アコレプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:02.12ID:2wB33aC80
負け認めないのは別にいいんだが
ひろゆき的にこの返しで本当に良かったんか?
0619テルムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:57.89ID:CaM0Q4RU0
ひろゆきは政治屋とかわけわからんネット業者とか広告屋とかと絡んだ方が良いよ。
実業やってる人間とは合わないというか、知識は超えてても知能が追いついてない。
0620シネルギステス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:50.01ID:RKBIMFof0
>>143
本当にお得そうだよね。
0621カルディセリクム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 21:53:29.86ID:v0AOhiXe0
論破王?
論点ずらし王だろ
その後の勝利宣言も
0622エリシペロスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:44.21ID:+JiOEGWC0
ひろゆきはパソコン送って自慢してるアホ
パソコンなんて3年ぐらいで使えんようになるのに
0624アナエロプラズマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:42.82ID:i7Zo6j1c0
ID:4Unwp3So0は日本語が不自由ですな
0626スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 02:24:02.91ID:w6/pJm6i0
X見てきたらたらこ氏まだ嫌味言ってた
0627ネイッセリア(山口県) [TW]
垢版 |
2023/08/22(火) 02:29:35.84ID:oz3M1jzH0
ちんこの皮切りまくって荒稼ぎしてきたゼニゲバジジイじゃまるで説得力がない
0629カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:57.86ID:NNXmv0Df0
>>611
コロナパンデミックの時、誰よりも早く中国との航路を閉じろ!と警笛してた
特に武漢からの直行便を閉鎖しろって言ってた

その頃あのクロンボWHOは、国交閉じるな!って言ってたw
0630テルモリトバクター(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:39.88ID:cGvxyclZ0
この高須って人は本当に無料治療してんのか
凄いな
0631リケッチア(光) [FR]
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:53.95ID:K0dn5NfD0
レスバなんてね、基本アホとアホの間しか成立しないんですよ
すげえバカでも絶対に勝てない相手に喧嘩挑まないですよ
だからタラコが論破してきた相手ってのはタラコよりアホしかいないわけですよ
そんなんね、自分で研究して前人未到の外科手術の術式開発できるような腕の立つ整形外科医を専門分野で挑むなんて自分からアホを自己紹介しに行ってるだけなんですわ
誰でもできることやるってことは、自分がアホなのを理解していない自意識過剰な無能か超絶親切なお人良しなんですよ
0632クロストリジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:54:33.56ID:rqau68vm0
日本が気になって仕方ナイッス!!
日本の地は踏めませんが
0633ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:46:03.44ID:jQGzTKcJ0
論破王敗戦の記録
・めいろまに大惨敗
・フランス満員電車に惨敗
・丸山穂高に惨敗
・上念司に大惨敗
・立花孝志に惨敗
・ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
・日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせずに大惨敗
・一般のツイッタラーにフランス語で挑み惨敗
・消費税を間接税と知らずに惨敗
・散歩中に差別され惨敗
・木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
・黒瀬深に惨敗
・ラテン語ガチ勢に大惨敗
・百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
・またラテン語ガチ勢に挑み惨敗
・高須(息子)に惨敗
・高須(院長)になぜか整形の話題で挑み包茎悪徳商法連呼で惨敗
・位置エネルギーに惨敗
・ゆたぽんのパパに惨敗
・ゆたぽん&立花孝志に惨敗
0634クロオコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:57:52.69ID:HcTeGX9L0
>>1
完全論破されてて草
こいつ基本的にネットの知識しかないからな
0635リケッチア(光) [FR]
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:00.46ID:K0dn5NfD0
要するにね
レスバってのは負けたらそのスレ自体荒らされ放題になるの確定なんでそのスレの参加者を背負って立てるなにがなんでも負けられない戦いなんですわ
例えば不意打ちみたいな卑怯な作戦を認めちゃうと不意打ちがスタンダードになっちゃうんで、それを請け負えるのは不治の難病を抱えながらノルマンディー上陸作戦を必ず達成できるような超絶有能な軍事と戦略の天才にしか請け負えない困難な仕事なんですよ
それを他人の手柄を横取りするしか能がない超絶無能バカがやると原爆とか関係ない人までおしなべて死体蹴りとかオーバーキルしちゃう残虐なことやっちゃうんですよ
ここまでくるとね、もう後世に託すしかないんですよ
0637カウロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:55.52ID:XBDtPEbF0
>>633
実は予想も駄目
『やっぱりテレビ>ネットですよ。』 理由はネット回線は限界だから。

こいつは先を見る目が無い、技術革新を無視する古い世代の人間。
0638リケッチア(光) [FR]
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:04.63ID:K0dn5NfD0
まあこれだけはオレが言わないといけないと思ったから言っとくとね
保険適用外の高額医療費払ってまで痛い思いまでしてするなんてそれで困っている人以外にはいないわけですよ
ほんとね顔なんて、自分の名刺みたいなもんですよ、それ変えるほど困ってるの請け負える人間なんて「アタイ絶対失敗しないから」というその分野の超絶有能ベテランだから
たかがチンポの皮切るのだって、保険適用外で痛い思いまでして意味もないことしないから
0640リケッチア(光) [FR]
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:21.79ID:K0dn5NfD0
ほんとね、韓国行って無免許の格安整形するのなんて整形したところでなにものにもなれない、なんならチカンや強姦されでもセックスして子孫残したいブスしかいないわけですよ
0642ホロファガ(千葉県) [CH]
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:35.06ID:6FwNwRCu0
日本からわざわざ途上国行って医者やるような人達は高須さんの言う無条件で弱者を助ける人になるのかな
ひろゆきの無条件で弱者を助けるひとにはならないんだろな金とってるからさ
0643ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:06.50ID:G7FroBKF0
>>642
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」
「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0645シュードノカルディア(茸) [PL]
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:43.63ID:d27bj/AX0
>>633
負けることによって金になってんだからええよな
0647ジアンゲラ(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/08/23(水) 02:42:56.74ID:PUH9z3gn0
>>633
落合陽一を凄い学者、凄いエンジニアって持ち上げてる時点で基礎的な理系知識も理系のアカデミック界隈の事全然分かってない。
落合陽一信者が落合陽一の論文引用を持ち出すけど、どっちかというとアート系と芸術表現系が多いし査読論文に引用されてるのも参考文献にもほとんどなってない。
0648ハロアナエロビウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/08/23(水) 03:07:35.58ID:uxq9+F170
>>633
フランス語の、ピュータン
0649クリシオゲネス(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 05:11:42.17ID:vtsK/Duz0
こいついっつも屁理屈こねてんな
ずぶの素人がなんでもかんでも首突っ込みすぎなんだよ
鬱陶しい
0650テルモリトバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:55.06ID:H3iu0qL70
話がかみあってないw
0651アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:16.91ID:/C6/fWiO0
>>633
自分の乞食に物乞いさせて労働チューチューしてる乞食以下の穀潰し以下にすら勝てないってどんだけ働きたくねえんだよ
乞食でも物乞いくらいの労働はするんだぜ?
0653プロカバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:51.20ID:odS0bWEg0
>>10
タラコの専門の分野ってなんだ賠償金踏み倒すことか?
0654アルマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:30.54ID:BbSWHB5z0
>>1
高須は立派
だけどバカの言ってる無条件じゃない
0658リゾビウム(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:08.71ID:I+avMYmd0
ひろゆきはパヨクと立憲や共産党議員だけ相手にしてろよ
それなら勝てるんだから
0659メチロコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:16.95ID:soyKnShv0
もう論破され王じゃん
0660アルテロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:04.54ID:HZCiYHHK0
言語学者にボコボコにされたのになかったことになってるのかコイツは薄いんだよ色々と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況