X



DJ SODAさんの痴漢事件 刑事告訴へ [878978753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:12.69ID:QyPu6eRV0?PLT(12121)

DJ SODAさん “イベントで性被害受けた” 主催者が刑事告発へ

韓国の有名なDJ「DJ SODA」さんが今月、大阪で音楽イベントに出演した際、
一部の観客から胸などを触られる被害を受けたとSNSで訴えている問題で、
イベントを主催した会社が来週にも容疑者を特定しないまま、
不同意わいせつなどの疑いで警察に刑事告発する方針であることが分かりました。

「DJ SODA」さんは今月13日に大阪・泉南市で開かれていた音楽イベントに出演しましたが、
その際に一部の観客から胸などを触られる被害を受けたとSNSに投稿し、
「怖くて手が震えている」などと日本語で心境をつづるとともに、当時の画像を掲載しています。

これについて、イベントを主催した大阪の会社は法的措置を検討するとしていて、
今月21日にも、容疑者を特定しないまま不同意わいせつなどの疑いで大阪府警に
刑事告発する方針であることが分かりました。

捜査関係者によりますと、大阪府警もSNSの画像などを確認していて、今後、捜査を進める方針だということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230818/K10014167221_2308181942_0818200319_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230818/K10014167221_2308182146_0818215104_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230818/K10014167221_2308182135_0818215037_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230818/k10014167221000.html
0002チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:03.44ID:0WlmJT960
最初からやっとけ
捜査の邪魔するな
0006ビフィドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:53.57ID:4vQ+zogJ0
犯人も韓国人だろ
0007ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:08.42ID:jXcuitmJ0
容疑者セフセフ
0009リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:35.23ID:38mQkahX0
それよりこいつのハメ取り動画がホンモノなのかどうかが気になる
0012ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:07.02ID:zVm8zHPi0
え?まだしてなかったんだ
0013リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:35.34ID:n/3bVtCi0
主催者って中国系企業のあそこ?
0019クロオコックス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:44.28ID:/i9Nf/Tl0
kpopファンって
悪質で
民度低くて
有名だもんなあ
そういう奴らがファンやってるんだもんなあ
0020セレノモナス(ジパング) [CL]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:51.49ID:C1leij3R0
非親告罪なんだからさっさと動いて逮捕しとけよ愚鈍ケーサツ
0022リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:02.95ID:2QyJ4kH00
そんなポーズだけの刑事告訴に意味ないだろ
映像も残ってるんだから容疑者特定したらいいやん

別にこのDJからすれば特定しちゃうと
マズイ理由なんてないだろ?…無いんだよな?
0024フソバクテリウム(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:35.12ID:oWypsQ3K0
>>18
そしてニュースにならず
0027クロオコックス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:15.57ID:/i9Nf/Tl0
早く犯人つかまえて
kpopファンは民度激低いって
世間周知されるといいね
0029クロオコックス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:42.44ID:/i9Nf/Tl0
kpopファンの民度の低さと悪質さを世間に早く周知されるといいね
0031クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:25.39ID:Jz1asSE+0
後戻り出来なくなったパターンだな
どうせいつの間にか告訴とりさげてるよ
まあ見ててみ
0032クロオコックス(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:25.92ID:/i9Nf/Tl0
kpopファンの低質さは有名だもんな
0034エルシミクロビウム(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:39.62ID:4Jgbvl4q0
くだらない
0035ビブリオ(光) [EU]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:57.28ID:lTlXw3Et0
キムとかパクとかが逮捕されたら面白いけど、さすがにそれはないか。
0036デスルフレラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:58.41ID:FykB0yF50
犯人が不良ザイコだと無かった事になるんだろw
0038シュードノカルディア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:26.53ID:LwE5i4Q80
捕まった時のコメント欲しいなw
0042セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:05.57ID:4mjtoAbm0
犯人の国籍に期待!
0043ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:02.07ID:FmNsWIiQ0
祖国に帰れ糞朝鮮人
0044フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:27.19ID:RVhq5Whw0
続報なしだけは勘弁な
0047テルモリトバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:10.41ID:rWNgYOi40
日本人で韓国が好きなのは女だけ
男は韓国は嫌い
相手が女であっても嫌いなのでわざわざ会いに行かない

これが大前提で犯人は日本人の男なのだろうか?
在日の可能性は?
0048バチルス(光) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:23.40ID:dFV+qi900
テレビで見たけどこれ日本だったのかよ
ずっと韓国国内のことだと思ってたわw
0049アシドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:32.23ID:/cmcY/3t0
絶対捕まえて晒し者にしてくれ
0052アキフェックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:00.46ID:v65kGo980
あの女ついに捕まるのか
0054クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:30.54ID:mXRXHXyX0
つかこんなやつ知らないし観客ってサクラだと思うんだよな
kでは良く有るしw
0055アキフェックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:46.64ID:v65kGo980
男のせいにしてたやつ謝罪準備できてる?
映像に映ってる痴漢って女だけだよ
0058ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:39.03ID:21MhtvAj0
関西人のKPOP好き痴漢まんさんとかいう特に誰も擁護する余地のない属性
0060プランクトミセス(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:19.34ID:7UJAO4mu0
こんなところで朝鮮人ガーって騒いでも何も変わらないからね行動してくださいワイはちなみに従業員の在日に月1でキムチ作らせてますわ自分でやるとキムチ臭くてたまらんからね
0061ナウティリア(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:27.72ID:A1z9uRcc0
韓流動員するのは
統一協会民団総連立憲共産党
動員されるのは
在日韓国人
0062アキフェックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:35.73ID:v65kGo980
あの痴漢女は顔がはっきり写ってるから逮捕可能だろ
0063ヘルペトシフォン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:09.52ID:b7RJLbMm0
もう日本でのイベントは激減するね
客あってのイベント、その客を告発させるような
事態を作っちゃうのはトラブルメーカーでしかない
そもそも、自身がブースを降りて
客に近付かなければ起こらなかった事象
0064バークホルデリア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:20.69ID:qjEFyBfb0
>>41
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0065ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:29.48ID:ch6AZdZ00
騒ぎ立ててないで初めからそうしろやチョンが
0066セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:59.12ID:4mjtoAbm0
犯人の氏名非公表 マスコミトーンダウンでみんなが察してしまう流れ
0074アキフェックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:48.53ID:v65kGo980
DJ SODAの件、「これだからパリピは…」とか「これだからKPOPファンは…」とかが一向にフェミ側から出てこないのが答え

何気なくあの辺の層を守って叩かないようにし、「日本の男は〜」と主語を超大きくする事で本当に叩きたい奴を叩いてる
0075デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:01.68ID:uBW4ngsV0
乳を擦りに行った自作自演
0076フィンブリイモナス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:21.93ID:i0yXjbyB0
全裸シリーズかと思った
0077オピツツス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:27.67ID:R1QhG/Hk0
>>67
落ち目のパヨ流れみてえなもんで、じり貧だと反日アピールが効果的ってこっちゃねえかな。
0078ヘルペトシフォン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:29.47ID:b7RJLbMm0
>>57
そもそも、触れられる距離まで近付くのが間違い
まともなアーティストならセキュリティ上も
0079オセアノスピリルム(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:20.60ID:6mtyasJj0
>>67
慰安婦Tシャツ、竹島fuck、反日活動は有名だぞ
0083ストレプトミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:41.68ID:JaUdl0Qq0
これはこれで正解だよ。加害者は罰せられるべき

それより、DJSODAは「おっぱい触られたの日本が初めてです・・・」って発言、訂正したか?
0085ジアンゲラ(東京都) [SE]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:18.80ID:/Z3dsGzw0
現代版慰安婦ビジネス
0086ネンジュモ(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:24.80ID:9fwxyIRw0
あれ触れ合いタイムじゃなかったのか
0090クテドノバクター(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:05.05ID:dFz/7QwW0
日本以外でも過去に触られてたのに「触ってきたのは日本が初めて!ショックで眠れない」と言ってるところがモヤモヤするは。触る事自体は良くないんだけどさ
0092クテドノバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:07.37ID:0auuuGQP0
さっさと犯人逮捕してくれ
で、日本は危険な国だと分かったろうから来年はもう来なくて良いよ
0093デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:09.61ID:Ik+7xA0Q0
最初から、それでいい
0094クロロフレクサス(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:11.32ID:/bttrU6u0
運営も訴えろよ
0096メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:23.72ID:qbDNGs1+0
>>70
触ったのは女
痴女だから日本の恥は女
0100グリコミセス(茸) [TH]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:12.67ID:ubZ2GkoO0
謝罪と賠償もね
0101グリコミセス(茸) [TH]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:14.08ID:ubZ2GkoO0
謝罪と賠償もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況