X



逮捕された首狩り族一家、ノコギリを一緒に買いはしたが共謀はしていないと主張へ [158879285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:13.70ID:i1U43BqZ0?PLT(16151)

両親と娘「一切共謀せず」と弁護人 札幌ススキノのホテル殺人
2023/8/18 18:03

札幌市の繁華街ススキノのホテルで男性(62)が殺害され、遺体が切断された事件で、殺人の疑いで無職田村瑠奈容疑者(29)=同市厚別区=とともに再逮捕された
両親の修(59)、浩子(60)両容疑者の弁護人が18日、「殺人、死体遺棄のいずれについても一切共謀していない」とするコメントを出した。

弁護人は、浩子容疑者が「娘の犯行を止めたかったが、止められなかった」と警察に話したとの一部報道に「そのような事実は一切なく、誤っている」と否定した。


捜査関係者によると、修容疑者は事件前、瑠奈容疑者と一緒にのこぎりやスーツケースなどを購入したり、瑠奈容疑者の送迎を担当したりした疑いが持たれている。
弁護人は、買い物や送迎の事実関係は「間違いない」とした上で、目的や認識を巡り「誤った推測がなされていることが多々ある」と指摘した。

https://www.sankei.com/article/20230818-B7P7ZWIMVROX5GWPTBE5HKR4PY/
0098フソバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:48.58ID:Ia0eADAD0
まだ統一教会どうたらでイケると思ってるのがアホの共産たる所以だよな
0100セレノモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:39.83ID:6jKqvmJE0
娘が首チョンパお持ち帰り宝物してのをノコギリ買って送迎して氷買って動画撮影して共謀ではないとか共産カタワども笑

結論:共産党は社会の片輪 無責任アカ病院医者は怖くて行けない アカ犯罪者外国人が不正悪用の紙の保険証は廃止
0101コルディイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:51.51ID:9lfXSAW00
共産党だって立派な宗教だよ。
だからこんな凶悪犯罪が平気で起こる、狂った理屈で同士が擁護する。
その温床が共産教という宗教。
一般人から見ればオウムと変わらん。
0102クラミジア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:46.83ID:8SJ+Py4j0
コンクリ事件と新幹線リーマン殺害事件と
今回のこれって、全部共産親の放任が原因だしな
0103ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:58.19ID:21MhtvAj0
>>95
医療九条の会か、確かに共産党じゃなくてちゃんと医療九条の会と言わないとミスリードになってしまうかもな
医療九条の会最低だな!
0104コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:59.21ID:0eZcCwjW0
のこぎりとか刃物とかどうでもいいんだよ、犯行動機を早く解明しろよ
0105セレノモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:03.92ID:6jKqvmJE0
>>95
援交で飽き足らず生贄にした凶悪狂気事件なのに
女装で油断させレイプとか共産カタワどもの被害者叩き作り話デマが許しがたい
セメントの時も不良少女ビッチ楽しんでたとか嘘デマ撒いてた共産カタワども

いいから共産カタワ病院の院長はでてきて謝罪説明しろよ使用者・社会責任ある無責任アカ病院医者は怖くて行けない
0106エアロモナス(茸) [EC]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:16.34ID:5gd09VAz0
>>103
共産党に赤旗2年分の献金してるから
強い繋がりはあるよ
0108フソバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:10.10ID:Ia0eADAD0
>>103
そういえば壺連呼にいわせれば
統一教会の関連団体と関りあっただけで壺認定という厳しい基準だったよな
壺連呼の基準では医療9条の会は日本共産党と同じで良いのではないか
0110シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:37.73ID:zHz3Ephg0
全貌がよく分からないね
0111ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:27.10ID:21MhtvAj0
まあ九条の会とか言ってる時点で共産党丸出しなんだけどネ
0113キサントモナス(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:12.70ID:xMGJwpav0
アカい一家は嘘しか言わない
0114バクテロイデス(光) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:11.41ID:ELBSiMOP0
ババアが娘ライン切りし始めたのマジ草
0115コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:20.64ID:0eZcCwjW0
統一教会の信者と政治団体工作員がウジャウジャ湧いてるなここ
自民党@統一教会が不祥事まみれでよほど都合が悪いようだ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0118カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:45.64ID:aLT8uzTL0
黙秘してるんだっけ
なんか胸糞悪い展開になりそう
0119フソバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:46.50ID:Ia0eADAD0
>>115
具体的に自民党の不祥事って何?
そんなのテロ事件後半年擦ってた壺報道でも出てこなかったんだが
0122キサントモナス(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:06.99ID:xMGJwpav0
>>115
やっぱりお前みたいなキチガイのお仲間なんだねw
超分かりやすい
0123ヴェルコミクロビウム(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:53.51ID:nubNxvz+0
よくわからん事件だなぁ
0124テルモミクロビウム(福岡県) [DZ]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:41.94ID:oyBiItOU0
九条ナイフで刺傷から九条ノコで断首に革命的進歩
0125プロカバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:33.19ID:40ds5a3n0
壺ってホントに単細胞の集まりで草
だから騙されてホイホイカネ巻きあげられるんだねw
0127フィンブリイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:49.42ID:rmtbwEmo0
もうマルクスからのテーゼのせいとかにしとけばいいやん
0129グリコミセス(茸) [TH]
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:32.37ID:ubZ2GkoO0
これも暴力革命の一環なんだと
理解した
0130フィンブリイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:28.27ID:rmtbwEmo0
暗闇に光る九条の刃
0133ビフィドバクテリウム(茸) [CO]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:18.48ID:ABEalNd/0
証言で共通してんのは、過保護だったって事位か
親族の男性っておそらく父方の爺さんなんだろうけど、弁護士の言う通りならこいつが嘘ついてるって事になっちゃうが
0134ロドバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:20.30ID:6O3vDe0b0
日本国内の統一教会への献金が韓国に送金できなくなったから
今は現金持参で韓国朝鮮統一教会本部まで行って献金してるんだってね
結局、反社テロカルトの悪徳洗脳献金を何一つ規制できてない自民党
0136フィンブリイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:02.37ID:rmtbwEmo0
この世の全ては壺に繋がっていて逃れられないんだよ
0137グロエオバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:27.05ID:TGhkjBHb0
ノコギリやレインコートは別の正式な使用法があるからともかく 手錠・死に至らしめた凶器の入手、ラブホへのパパの送り迎え(荷物付き・もしかしたらずっと駐車場で待機)は弁護できるものなのか?
0139デスルフロモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:44.55ID:RjdxvTB/0
ススキノチェインソーマッシャー
0141ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:12.29ID:adRH7nts0
これで親父の医師免許が剥奪されたら、医療業界の損失だ!みたいな事をインタビューで言ってる奴いたな
0143アルテロモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:59.95ID:S9dj49VH0
家族仲良く闇が深いな父親と娘が関係性がおかしかったんだろうな
何時も人の闇を見ている精神科医も闇に飲まれたんだろう
0144フィンブリイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:45.14ID:rmtbwEmo0
鋸もって「こうか?」「ぱぴぷぺぽぉ」とか仲睦まじくやってたんだろう
0145ヒドロゲノフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:17.28ID:f4Vjz99N0
ルナってナチュラルに被害者のような爺さんに惚れるんだから
極度のファザコンなんだろうね
親父と近親相姦関係があっても驚かんわ
0146テルモリトバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:30.63ID:jEz/dvTU0
通報しなかった時点で共謀って思われて当然
0147オピツツス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:28.45ID:R1QhG/Hk0
>>138
修が供述で実質的にトラブルを否定しちまったからなあw
レイプだ脅迫だって流言は法律で責任取りかもだな。
0148シュードモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:06.18ID:05LIa7qs0
以心伝心
みたいな
0149テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:48.22ID:AbNWIIqx0
ID:6jKqvmJE0 ←コイツ見てみ

明らかに日本人じゃない
で、このキ◯ガイみたいな奴が
延々と「共産党だ、共産党だ」言ってるだろ

俺なら普通朝鮮人が「犯人は日本人だ」と言ったら
「あ、100%違う奴が犯人(真相)なんだな」と察する

つまり悪人は常に、必ずミスリード工作をしてるということ

共産党は悪だが、その裏に「更に何かがいる」のか見定めろ
また自民党の裏に統一教会、統一教会の裏に米共和党がいるのも知らずに
のほほんと悪に騙されるなよ日本国民よ
0150クテドノバクター(秋田県) [BR]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:49.11ID:GYrmagFC0
共産共産と大騒ぎしてたキチガイが消えたな
やはり壺信者、壺共連合工作員が湧いていたか
0152フソバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:32.55ID:Ia0eADAD0
>>134
そんな金の流れが実際あると言い張るんならソース出せよいい加減
リクルート疑獄も東京五輪汚職も金の流れが証明されたから事件になったんだが
0153フソバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:34.73ID:Ia0eADAD0
共産の名前出すな壺と喚いてるこういう奴に特定されたら誘い出されて首刈られるってコト?こわ
0155フソバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:07.36ID:Ia0eADAD0
犯行手慣れてるのに後処理が雑とかシリアルキラーそのものだからな
0156アルマティモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:47:05.38ID:8uG2Aacs0
こんだけの事やっててまだ言い訳してんのかよw
0157アシドチオバチルス(青森県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:31.93ID:GfCWs8DV0
>>152
2023年7月5日(水)放送のNHKクローズアップ現代「あの事件から1年 いま旧統一教会は?政治との関わりは?」で
統一教会の勅使河原秀行本部長が証言していました。
壺のくせに把握してないのか情弱w
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4800/
0158セレノモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:50.14ID:6jKqvmJE0
>>149
いいから共産党カタワ病院の院長はでてきて謝罪説明しろよ
患者よりキチガイ狂気の精神科医とか科長とかふざけてのか
保険医療制度で経営されてる社会責任ある許容できない

結論:共産党は社会の片輪 アカ病院カタワ医者は怖くて行けない アカ病院医者が犯罪者外国人が不正ウハウハの紙の保険証は廃止 

共産アカどもはヤクザとおなし社会に寄生タカリ乞食だからなるたけ弱める潰しとく
0159テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:13.68ID:d5dV9Jy90
情報ダダ漏れやな〜
0161バクテロイデス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:25.37ID:jXOL+L+C0
>>160
朝鮮人さん

「共産壷」とか訳の分からない造語を作って
さも自民党=統一教会を誤魔化そうとしても

「無駄」です、もはや全日本国民が自民党と貴方達の正体を知ってます

というか馬鹿のようなのでもう一つ言っておきますと
自民党と共産党は「お仲間」です

つまるところその右翼のフリして反共というムーブ自体が、似非、マッチポンプ
まんまと日本人を騙せてると思ってるでしょ
0162ビフィドバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:40.92ID:4U1Tuz4J0
コンクリート事件だと
途中まで容疑者擁護で被害者に対する誹謗中傷を繰り返し、容疑者が除名されてから○○党には関係ない、学校が悪い!

ってやり方してたよな
0164ビフィドバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:50.33ID:4U1Tuz4J0
>>163
こもちちゃん @iownOd6K1Zp1yNo
@news_postseven 歪んでるのかなぁ...
「もし自分の子供がこんな被害に遭ったら自分も..」って親、多いんじゃないかなぁ。
警察に相談したところで相手が捕まるかも分からないし、いつか出てくるし、やってやると私は思っちゃうなきっと...
2023-08-01 19:55:40

ウミユリ @xEgM9V1FPC0Og7s
@news_postseven 娘想い過ぎるし絶対良い家庭だったろうな…
2023-08-01 09:20:14

アスラン @etizen11
@news_postseven お父さんめちゃくちゃいい人やん
子供出来たら親が子供守んないとね
2023-07-31 21:54:57

lemonade🍋(通知OFF) @Ty9Wp
@news_postseven 確かにさつ人は良くない。けど相手は人じゃないから。器物破損とかでいいと思う。
2023-08-01 14:04:28

ry @Cha2Nama
@news_postseven 殺人は良くないし絶対擁護できないけど、
人を殺すしかないって思わせるとこまで追い詰める方もなかなか....
2023-08-01 06:47:45
0166ビフィドバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:26.90ID:4U1Tuz4J0
>>165
そう
ただこの時間には「腐敗した頭部を自宅で発見」はもう報じられてる
0167リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:29.59ID:Wt+jC/NK0
共産党系列の病院の精神科医の科長だろ
実行部隊で本部に遺体ゴロゴロしてないか
0168ラクトバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:10.34ID:kNOGBrLy0
>>167
行方不明者が精神疾患持ちというのはあることで
行方不明者届が出てないと被害なんて把握できない

なんて話も可能なのかなー
0169ヒドロゲノフィルス(光) [DE]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:13.01ID:Ue+E85l00
普通、親なら娘が主犯だろうと「私が主犯です。娘にやらせました」って娘を庇うもんじゃないか?
早々に切り捨てるような娘なのか?
共産主義にはまると人の心を失うんだな
0172ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:00.28ID:YPPkRBcC0
共産党員は全員逮捕しろ
0173デスルファルクルス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:52.79ID:RpcH4gyD0
一斉に「トラブルがあった!トラブルがあった!間違いなくトラブルがあったんだ!」連呼

一斉に「刃物が家に20本あるとか普通!うちにも20本くらい刃物はある!」連呼

一斉に「そうだそうだ!両親はなにも知らなかったんだ!知らなくてもなんの不思議もない!」連呼


ν速+とか完全にこの流れ
明らかにおかしな団体の動員かかってるよなwww
0174エンテロバクター(東京都) [PK]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:57.54ID:kaJmescL0
捕まった後の態度がよくあるパヨクのそれなんだよなあ
0175クトノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:45.92ID:7Y1aAUBB0
>>173
猟奇的事件って言葉にブチギレして印象操作だ!!!って奴もいたよ
多分今は弁護士の言う通り!とかやってるわ
0176プロカバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:40.66ID:40ds5a3n0
>>173
共産共産連呼してる時点でお察し
自民党ネトサポ=アベサポ=反社テロ朝鮮統一教会信者 + 勝〇連合の構成員 + 勝〇連合ユナイトに洗脳された大学生
0177スフィンゴモナス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:50.80ID:1To5SLow0
>>83どちらの両親が祖父に話したかは分からないけど、話されたら祖父だって信じるでしょうね。尚更、孫の事なら
0179アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:21.44ID:lU10/E0X0
共産パヨが意味なく壺壺発狂してて笑える。
この事件は立派な共産党一家の重大犯罪だろ。
壺ってなんだよ? 未だに壺の意味がわからんわw
0182スフィンゴモナス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:20.90ID:1To5SLow0
>>87事件当日、瑠奈容疑者はキャリアケースを持ち出してますよね。男性と遊ぶのにキャリアケース持って札幌在住の容疑者がすすきのに行きますか。
0184カンピロバクター(茸) [PT]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:43.20ID:pcRraM9h0
加害者が実は性的暴行を受けた被害者だったんだ的な話を父方の祖父がしたのをベースに、殺害された被害者の方も叩かれてるわけか
0187クラミジア(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:27.48ID:Givh7k5L0
>>179
なんかうさsんくせえ宗教のことだよ
その宗教に自民の議員がいるんだとよ

で、おパヨは議員は叩くけど、そのうさんくせえ悪くせえ宗教本体には絶対触れねえんだよw
正義の味方のおぱよちゃんは、不思議なぐらい何が何でも絶対に悪くせえ宗教本体には触れねえんだよw
何故かどうやって勧誘したのか一切不明なあやしい宗教本体はスルーするんだよw

まるでパヨクとツボ宗教が裏でがっちりタッグくんでそうな勢いでなw
0188シュードノカルディア(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:45.20ID:JKbLmPGH0
なんでパヨクって「俺の敵は自民党だけ!一般国民に俺の敵などいない!」って本気で思いこんでんだろう
0189クラミジア(富山県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:30.08ID:Givh7k5L0
>>188
あいつらの視野は直径にして1mmない
そして思考能力もない

被害者面と一方的な殺戮ならできるクソだ
0190デスルフォビブリオ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:19.77ID:RaJQSxd70
おマン
0193シネルギステス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:26.34ID:UN+crWE80
ISの動画みたいに縛って背中に乗って顎に手かけて海老反りからの喉ヒュッからの頸椎切断の流れか
この間30秒くらいでやってる手練れかも
0194エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:44.29ID:ZP7A4f+y0
>>1
弁護人による必死の火消しが痛々しい笑
0195ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:08.96ID:bh7xl6Tw0
>>188
9条改憲の動きがあるからだろうな。
改憲されると日本が侵略される可能性低くなるから。
安倍ちゃんが敵視されてたのも、歴代でも改憲意欲旺盛だったから。
0196イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:27.46ID:Kn9uBMJH0
簡単なことだよな
父親も母親も娘から「なんで私の言う通りにできない」、「刺すぞ」、「殺すぞ」と子供のころから言われ続け
娘も無職のくせに自分が家の中で一番えらい存在だと子供のころから勘違いしていった
父親はビビって家にも入れない
母親も私はそんな事言ってないとビクビク

父親は精神科医のくせに娘を矯正できない
仕事、ブログではポジティブに平常心で振る舞おうと自分をマインドコントロールするだけなのがなさけない
0197パルヴルアーキュラ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:44.07ID:+JxUvyP70
ノコギリ引き家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況