X



ローソンストア100の「だけ弁当」、ようやく正解にたどり着く [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コルディイモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:51.28ID:gD1qse/r0●?PLT(13100)

ローソンストア100では、おかずが1種類だけ超シンプルな弁当「だけ弁当」シリーズが人気で、シリーズ累計販売数は7月末時点で418万個を超えた。「ウインナー弁当」「ミートボール弁当」など発売する度に注目される「だけ弁当」のおかずだが、シリーズ第8弾となる今回は、なんと「おかずは漬物だけ」に決定、8月23日に「だけ弁当(漬物)」として、216円(税込)で発売する。

https://news.livedoor.com/article/detail/24823931/
0004クラミジア(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:39.91ID:PzgLar+/0
Lチキだけ弁当
0005クラミジア(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:01.89ID:cnZuSXIC0
梅干しだと日の丸弁当になるんじゃなかろうか
0012テルモトガ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:40.71ID:fBUsVlAE0
マルシンハンバーグ
0014ネンジュモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:54.25ID:Fp2SHoZ60
いつも気になるけど買ったこと無いわ

というか売れてるの?
いつも夜中に店に行くけどあるってことは売れ残りだろ
0015ロドシクルス(三重県) [DE]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:07.39ID:hlxgUCnC0
海苔のないおむすびでは?
0021バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:21.75ID:MtNGjUon0
年寄り大喜び弁当
0022バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:42.37ID:MtNGjUon0
>>11
ライス100円がある
0024アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:21.46ID:cdtbGiWH0
米と焼きそば半々にしたやつなら売れると思うわ
というか昔はほか弁に焼きそば弁当あったし普通に俺が食いたい
0026ニトロスピラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:49.99ID:roe5Iuoy0
シリーズ一番のゴミ
0028バチルス(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:08.27ID:bvBDsapL0
どうせなら色々な梅干しのせて梅干しだけってやれば良かったのに
0029デスルフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:15.55ID:CG4VN9xM0
しゃくし菜乗せてほしい
0038バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:51.64ID:8l2toe1T0
>>36
216円で買えるの?
0040ヴィクティヴァリス(東京都) [AR]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:23.47ID:n5q8jJrU0
冷たいお茶買ってお茶漬けが正解
0042アナエロリネア(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:21.99ID:HSOj7C5k0
うなぎタレだけ弁当が500円もするんだ、安いもんだろ
0044デスルファルクルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:05.44ID:TWCmfTMV0
>>41
秩父ちゃうが県西部だ
買ってきて切るのはめんどくさいけどたまにすごく食べたくなる
0045クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:40.17ID:A8oVzkl+0
高級梅干し日の丸弁当200円ならありじゃね
0046エントモプラズマ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:42.99ID:znfGzPUk0
ラ・ムーの198円弁当の凄さが再確認されてしまうな
あのハンバーグの大ボリューム
陳列の時点でプラのフタがパカパカだったり
レジ袋たのんだら虫の死骸が入ってるのは些細な問題
0049メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:58.58ID:PAnuwzG+0
正解とは何かね😡
0050シトファーガ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:13.60ID:NAa3HOMb0
昆布が欲しいかなあ
0051アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:02.21ID:ubZ2GkoO0
高いなあ
0053カテヌリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:47.38ID:RV+EiJMa0
黄色いたくわん嫌いなので却下
0057クトニオバクター(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:20.19ID:iMrHxDGQ0
容器変えて生卵と醤油やったら
0058パルヴルアーキュラ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:37.45ID:FoZ/CzS70
明太子だけ弁当……だとおにぎり買えばいいか。単品かつおにぎり買えばいいじゃんにならないとなると難しいな。スパムと卵弁当もいいなと思ったけどファミマのおにぎりにあるしな。しかもツナまで入ってる。旨いよな。
スパムおにぎり旨い。
0060シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:19.91ID:PPaEFQR10
今の季節は「梅おかか」が正解
0062シュードノカルディア(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:09.82ID:3q39FaIX0
土方が誇らしげにコンビニでお湯入れたカップ麺持って歩いてるの嫌いじゃない
0063テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:35.77ID:JJtTCCm40
価格を見るとロヂャースボウルのノリ弁がいかに良心的なのかがわかる
0064キサントモナス(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:17:38.10ID:xMGJwpav0
漬物は全体的に苦手というか嫌いだから要らない
0070ネンジュモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:42.66ID:GwfYzlsc0
>>62
ペヤング超大盛りでも結構満足できる
220円くらいで買えるし
0073アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:39.04ID:e8Np7EEf0
他のスーパーで買えない地方の漬物を売ってくれれば、ローソンストア100に通う
0074ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:41.68ID:IDGCw5Xn0
ローソン100の200円弁当といえば、やはりこれだろう

https://i.imgur.com/wHIvrt6.jpeg
0076ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:30:21.04ID:nbfuSXwd0
ローソン100の200円弁当といえば、やはりこれだろう

https://i.imgur.com/wHIvrt6.jpeg
0077カテヌリスポラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:30.32ID:hJw1I2v70
クソ不味くてもう二度と買わない
0078クトニオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:36:58.93ID:FgT5jT0Y0
ケンモが流れてきてるせいか、重いぞ
0081アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:32.49ID:lxX1Uc1q0
ローソン100の200円弁当といえば、やはりこれだろう

https://i.imgur.com/wHIvrt6.jpeg
>>78
料理板とか今日ずっと重かった
実況は今重くなってる
0082クトニオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:50:39.29ID:FgT5jT0Y0
>81
これが\200とか信じられないな
自炊厨の俺でも買に行くわ
0084ロドスピリルム(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:05:09.97ID:n3A1YmFO0
>>25
何回同じ話繰り返したいんだよ
0089ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:09:14.51ID:+ej6NKx00
ごはんが2合以上じゃないとだめだよこれ
0090オピツツス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:09:43.84ID:0C018P4N0
ジャップ占領後の米兵は、
街中で平気で集団でジャップ女を犯してまわし、
さらに、それを止めようとした男ジャップを殴り殺して小便をかける、とか
普通にやってた

沖縄だと今もそんな感じかもしれん

あげくのはてに、この糞アメリカは、
「アメリカはジャップに文化、文明を教えたやった」
とほざきやがる。

まさにゴミクズ糞野郎
0092クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:43.40ID:MkGPnhQf0
今回のヤツは何かの弁当のおかずを抜いただけじゃないか
0093スファエロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:21.65ID:1oi+kNez0
本当に求められてるのは鮭フレークだけ弁当
0096シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:25:31.95ID:mXUPlyxx0
おにぎり2個分と思えば高くもないけど
ないわー
0098キサントモナス(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:50.06ID:xMGJwpav0
弁当は温めるんだから漬物とか入れないでほしい
0099フソバクテリウム(岐阜県) [SE]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:02.59ID:Lz+IEsiU0
できれば焼いた塩鮭と大量の米の弁当が良い。
可能なら米の上に海苔を敷いて欲しい。
贅沢言って良いなら、海苔の下におかかを敷き詰めて欲しい。

でも鮭って高いのよな、最近。
0100バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:34:00.65ID:fIsg9WIa0
>>85
ツナマヨだけ弁当なら、ツナマヨおにぎり2つでいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況