サッカーU17日本代表選手2人が「不適切な行為」でクビ 不適切な行為ってなぁに? [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本サッカー協会(JFA)は11日、U-17日本代表の2選手が途中離脱すると発表した。
「不適切な行為が確認されたため」だという。これ以上の言及はない。
同代表は広島県で開催される『HiFA 平和祈念 2023 Balcom BMW CUP 広島国際ユースサッカー』に出場するために、今月5日から活動。11日は最終日となっていた。
U-17日本代表で「不適切な行為」を確認…2選手が途中離脱
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?389882-389882-fl \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
日本代表なら離脱理由もちゃんと発表しろや
ふざけんな嫌なら代表語るなや
時期的に大麻でもやってたんじゃね
辞めたら公開だけはゆるしてやる的な
この言葉使うの本当にズルいよなw
ハッキリ言えって!
サッカーの隠蔽体質って異常だよな
流石に週刊誌が食い付きそう
ネラーじゃあるまいしホモはないだろ、どうせ喫煙か飲酒だよ
外された子は才能があっても代表に呼ばれる事は二度とないのかね
日本代表には昔合宿から無断で抜け出してキャバクラで大暴れした先輩が7人もいてな……
・ 不適切行為とは、誹謗中傷などの不適切な発言を繰り返すことにより、
コミュニティの他の参加者を傷つけたり、著しく不快にする行為を言います。
システム管理者やコミュニティ管理者が禁止しているアダルト、残虐な内容や
差別発言などの公序良俗に反する書き込みや画像の添付なども不適切行為に該当します。
酒とかタバコではなさそう
>>19 さすがにそれだったら警察沙汰になって目立ってるだろうから違うと思う
外出ナンパくらいじゃないの?
そのくらいやるだろ!
ある日突然女子代表候補として名前が上がるのはもう少し後のことだった
だれだ?
数週間前にアジアで優勝したばかりなのにw
>>57
\
\
. \
. \
\ r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、:: ___
l} 、:: \ヘ,___,__,_____/::___| |_________
|l \:: | | ( ´ё`) J('ー` )し .,l、: : | [], .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl:::: ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | ,' :::::... ..::ll::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::
|l.,\\| :| | | ::::.... ..:::|l::
|l | :| | | |l:: ____
|l__,,| :| | | ``' |l:: | ヽ | |_ / \/
|l ̄`~~| :| | | ''"´ |l::  ̄| ̄ヽ ̄| ̄  ̄ゝ /ヽ /
|l | :| | \,'´____..:::::_`l__,イ:: └──┼ ヽ_ / し ヽ_
|l | :| | `´::::::::::::::::::::::`´::
|l \\[]:| |
|l ィ'´~ヽ |
|l-''´ヽ,/:: |
|l /:: | ┌─── ┌── \ /
l}ィ:: | │ │ \/
| └──┐ ├── /\
| │ │ / \
| ───┘ └── / \ ゴールにボールを入れずに
ホールに棒を入れたんじゃないかな
>>9 ノンアル飲料呑んで飲酒扱いにでもされたと予想
法に触れるなら不適切くらいで済ませちゃダメだぞー
殴り合いのケンカしたくらいならまあ良いけど、一方的に誰かを傷めつけるようなのはダメだかんな
だからマスコミが不適切って表現するときは
暴言や誹謗中傷だって言ってんのに・・・
味方選手に言ったか敵に言ったか監督コーチに言ったかは知らんけど
タバコかなと思ったけどサッカー選手目指してるのにタバコ吸うかな
>>57 長州「しかしアレだ」
金沢「先日のIWGPですね」
長州「ちょっとアレだったな」
金沢「(佐々木)健介選手は少し動きが悪い部分もありましたね」
長州「その辺がアレなんだよ」
金沢「精神的な部分がもろいと」
長州「もう少しアレして欲しいな」
金沢「エースとしての自覚が必要ですね」
長州「アレがアレなんだよ」
金沢「結果も貪欲に求めて欲しいと」
長州「つまりアレだな」
金沢「長州さんとしては総合は別問題だと」
長州「そりゃあ!金沢アレだろう」
金沢「やるなら新日本のリングということですね」
長州「アレっ?その、うん。あとは金沢頼むよ。あっ(天龍)源ちゃん!」
金沢「長州さんは新日本のリングでなら受けてたつ!よろしいですね?」
インタビュー記事
「総合?やるなら、新日本のど真ん中のリングで」より
>>84 U17に選ばれるようなやつはそこは注意してるわな
やきうじゃねんだから、ホモもニコチンもねえだろ、万引きやカツアゲならあり得る
>>19 サッカーは体力が要るんやでそんなプレーに
悪影響ある事はしない
さてはトロフィー勃起したアルゼンチンのGKみたいに、勃起しながらゾーンプレスで囲ったんだろ
>>10 2人は帰ったからつまりは?
何もしないなら帰れってか
2人か。
殴り合いの喧嘩でもしたんか。
器物破損レベルの。
試合に出なかった2人は特定されてるんだな
その2人が不適切な行為をしたとは限らないけど、具体的に何したかを公表した方が良いと思う
隠したままだと憶測が広がって、余計にダメージくらいそうな気が
クリントンの「不適切な関係」は'not appropriate'と表現されていたそうな
高校生で覚醒剤とか大麻とか凄いな。
日大超えたやん。
こんなケースも考えられる
柳沢さんは、1999年に五輪代表合宿中にモデルの梨花さんとの密会が発覚し、代表から追放される事件も起こしています。
未成年でこの手のものは
大抵は法律違反が原因だからな。
酒とかたばこだろ。
あるいはビッグモーターでバイトして
ゴルフボールで叩いて跡つけていたとか。
>>84 最近どこかの大学が覚せい剤で捕まってただろうが
脳筋がそんな理知的な計算できる訳ないだろw
ボイス・トォ・スカルで話していた内容
周囲も聞いている内容でお前がアイマスクして視覚障碍者の協議をした時に全元嘘をつ家いるのがわかるので脅迫してお金を巻き上げる
それまで見周囲の者が見えているような行動を見ているのでこれ見よがしに盗聴盗撮などで被害者の情報収集
遠距離非接触型ブレインマシン本物存在はあり得ない
むしろ非接触型あったとしても信ぴょう性がなくなる
【電磁波兵器の特許情報】本物なのでむしろ非接触型ブレインマシンインターフェイスと盗聴盗撮とハッキンぐとじんかいせんじゅつをしている者が騙される
唯一正しいのは貴重品のありかとクレジットや暗証番号が正しいことだけが判明する
銀行のカード盗んで暗証番号が通れば非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス存在している確定
これだけは言い逃れできない
引き出さなければ被害者も築かないので後はどうやって合法的に巻き上げるかです!
物を買わせるが一番合法的
強盗などをするものは我慢が出来んかったんよ
本当に我慢ので金鉄砲玉屋根〜♪
被害者の思考で先走るな!と仲間が話していたのによ〜
被害者からは気にするな統合失調症の集団ストーカーと電磁波日本中の者がしていますよ〜♪
いや全世界でしているからね♡
合宿か遠征先でうっかりタバコ出しっぱなしにしていて協会関係者に見つかったとかじゃね?
はま寿司でガリを直接食べる動画が拡散 当事者に関係があるとされる高校サッカー部「事実関係が明らかとなるまでTwitter休止」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676504344/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています