X



【動画あり】 フランスにおける差別の実態 黒人は助けない・・ [354026492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コーニッシュレック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:55.71ID:0Dax04Hl0?2BP(1000)

それぞれ肌色が違う盲人へのそれぞれの対応
フランスでの実験????
植え付けられた先入観の作用がハッキリお分かりになれます。
あなたの自称【自分の考え】が植え付けられた先入観かもよ?

https://video.twimg.com/amplify_video/1682168037166960640/vid/640x608/D6uU5a0ElSR0r2Xe.mp4

https://twitter.com/Mari21Sofi/status/1682168121426329601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003コーニッシュレック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:43.18ID:0Dax04Hl0?2BP(1000)

ksk
0004オセロット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:46.66ID:/iw0Ozbp0
フランス革命の人権宣言と実際は違うんだね
0006カラカル(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/21(金) 09:55:39.12ID:FZhHNFxw0
この白人すっごいイケメンじゃないか
0013コーニッシュレック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 09:58:10.83ID:0Dax04Hl0?2BP(1000)

伊シチリア人VS北アフリカ不法移民。アフリカ人らはよく車を狙って破壊する。
おそらく、一生かけても自分には買えない物が、目の前にあると腹が立ち壊したくなるのだろう。嫉妬、卑屈、叛骨、鬱憤、この無駄な負のパワーを何か別の事でポジティブに発散できないものだろうか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1662476687601197056/pu/vid/720x1280/YKgypqDtnQwl4GdI.mp4
0016ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:25.41ID:w0e+N9io0
>>13
人権屋は後半部分だけ切り取って拡散する
0017ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:49.55ID:srvQa5hn0
もう長いこと渋滞にはまった車を標的にした強盗が流行ってるフランスらしい話題だな
0019コラット(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:05:09.98ID:jKh0FBh60
フランスなんてサッカー代表内で差別が発生するような国なんだから日常茶飯事だろ
0021アムールヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:06:07.58ID:2UweaNYR0
編集された映像ではなあ
0022ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:07:45.34ID:rSnzvFJO0
肌の色で利益もらいたいならアメリカ行けよ
0023ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:08:44.74ID:NwMvUiFj0
日本はまだまだ人権意識ガーと出羽守が言っています
0025スペインオオヤマネコ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:14:20.59ID:P/lqDxCc0
自衛のためだろ
0026サビイロネコ(茸) [CA]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:14:58.24ID:TQfQRrNd0
ヨーロッパが黒人に苦しめられるのなんて自業自得だろうよ
0027アメリカンカール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:34.56ID:5FY91efK0
はいはい日本は差別大国ね
0028三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:59.42ID:/GPg1MfR0
>>12
ソースはよ
0029ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:32.98ID:Hzv9LOwh0
見た目の仲間意識って大事だからな
盲目黒人が黒人に同じことしたら助けるだろ
0030スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:33.60ID:++pU6WrC0
ジャップなんか蹴られちゃうから、黒人のほうがまだマシという事実
0031縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:40.06ID:X4wDII240
これを検証ととるかイタズラととるか
0032スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:40.94ID:B2PoSSfz0
いきなり腕組んで来たら白人だろうが黒人だろうが振り払うわ
しかも目が見えてないのに的確に腕組んでくるの
完全に怪しいじゃん
0033黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:18:25.24ID:Cg6ZimsA0
日本は日本人すら助けないからね
雨の日バス乗ろうとして転んだ婆さんバス停並んでいた人誰も助けないから通行人だった俺が助けたわ
俺が動いたら後から続きやがってマジで情けない
0034ボルネオウンピョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:01.82ID:6t5ysyMf0
低脳白人の望んだ世界綺麗だなぁ
0035マンチカン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:43.50ID:SBvC9T/90
アジア人載せないのは黒人差別より酷いじゃないですか
差別!
0037現場猫(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:01.54ID:fNOZ9Z720
黒人部分をカットしたらほほえましい
0038ウンピョウ(茸) [EU]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:44.54ID:TMgEKWit0
ひろゆき「……………」
0039スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:51.98ID:IE8mbwLU0
クロンボさぁ…
0040ツシマヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:25:24.76ID:7yLPJlgs0
こういうのが日本にもどんどん入ってきてるわけか
0042ベンガル(滋賀県) [SK]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:17.14ID:F1Unq+wF0
入って来ても良いが
日本人に危害を加えたり
働かない奴ら
納税しないで補助金受ける奴ら
本当に迷惑
0043ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:14.74ID:Zrcqtl8y0
自称名誉白人国「関係〜ないから。関係ないから。」
0044ジャングルキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:29.92ID:w96zJMqO0
黒人奴隷の手を引くなんざするわけないだろ
奴隷だぞ 奴隷!!

クロンボ移民なんぞに人権だ多様性だなんて甘やかすから暴動が起きて国が壊れるんだよ
0045シャム(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:01.25ID:mI7xEWLq0
それな
アメリカも黒人でおかしくなったしな
0046マーブルキャット(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:02.04ID:suxxqWYP0
白人の方は長身イケメン
黒人の方は
0047エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:22.31ID:ZIwK1ocs0
>>33
君、レイシストに片足突っ込んでるから気を付けたほうがいいよ
人生でたった1回の経験を元に民族を一括りにして語る
これヤバいから
0048クロアシネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:24.65ID:ECF8OIEQ0
アフリカで逆の事やっても同じ結果になるでしょ
0051カラカル(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:59.92ID:FZhHNFxw0
イエローでこれやったら避けるどころかぶん殴られそう
0052ターキッシュバン(長野県) [NL]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:17.18ID:mCxQ+WwC0
罰する法律がないと
差別はなくならない…
0054スナネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:48:40.97ID:94opgaYW0
フランスは欧州の中でも一番早く黒人でも仏国籍取ったらフランス人として扱ってきたんだよな
スポーツでも国の代表に黒人がいたのは仏代表が早かった
0056現場猫(愛知県) [HU]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:27.49ID:wCjj9yok0
いい奴もいるかもしれんが
差別されるだけの理由があるからな
あんだけ不法移民による問題抱えてればね
0057ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [RU]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:53.00ID:VKqzgkdo0
そりゃ多様性とか口では綺麗事言っても
本能はついていかないからな
結果、国民は融合せず内戦状態
0058ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:31.46ID:VOgcCLqA0
>>11
イロモノゲテモノとしてな
そういう枠じゃないと生きることを許されない国

ゲイバレして一家心中を図った歌舞伎役者
ゲイである事を叩かれまくって誹謗中傷に潰されたりゅうちぇ
0060コーニッシュレック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:58:58.07ID:8QWEju5q0
自己防衛でしょ
犯罪係数高いし
0062アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:58.88ID:CesOaZCB0
>>58
歌舞伎役者は
世襲ありきの権力者であり
後輩にセクハラ以上のことやった話があるだろ
ゲイよりそっちが問題

一切パワハラのない埃の出ない善人なら
男が女を演じる男社会の歌舞伎はゲイもホモも除草癖も寛容されるだろう
0063ラグドール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:08:51.13ID:BZruaqDs0
>>2
黒人の方は指先に何か塗ってるんじゃないのか
でなきゃこんな反応しないだろ
0065マンチカン(愛知県) [PE]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:10:38.85ID:9MrLS9ia0
もっと種類あるだろ
女、ラテン系、アラブ系、インド系、シナチョン系、若者、老人、
全部やってくれu-tuber
0066サビイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:13:00.95ID:Md5qRyro0
これ何
赤の他人にいきなり触るのは盲人の通常なのか?
0067ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:13:04.50ID:AXGfkzAH0
日本人は、自分の手を汚したくないが無視するのもバツが悪いと考える。
だからすぐ110や119するが、自分では助けない。
救急車来るまでに応急処置してください、と指示されると、早く来いと言ってキレるw
0068エジプシャン・マウ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:32.96ID:GWELGOKT0
フランスを見ろよ
あれだけ移民の人権と平等を尊重しろ!ポリコレな!って騒いでたパヨは暴動略奪で街が壊され始めたとたんダンマリなんだよ 無責任すぎるだろ
米国のBLM運動もそうだな

いったい誰が裏で糸引いてるんだよ 米国や欧州が壊れて喜ぶ国はどこだよ!!
0069ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:55.30ID:8cjc12R90
カタワだろうが健常だろうが黒人がいきなり身体に触れてきたら避けるわな
0070アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:16:06.90ID:mRJxBBNx0
日本でも黒人は不要と思っている人多し
米国のドラマは黒人だらけ よく白人は我慢しているねえ?
0071シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:48.93ID:MZ65AXY50
結局資本主義の破綻した部分を移民で補ってるだけなんだよ
0073エキゾチックショートヘア(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:54.98ID:1JjMB2wM0
>>4
実現してないかわわざわざ言わなならんねん
自由・平等・博愛ていつまでも硬貨に刻印してるのは今もまだ実現してないからや
0074ボブキャット(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:22:24.61ID:n098DY/l0
人権人権抜かしてる連中がこれだよ
ほんと偽善国家フランスやべーな
フランス大使さんコメントお願いしますwwww
0075コラット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:23:12.98ID:pMgmaaqt0
>>2
白人に触られても導くヤツらは、サクラ
どこの国でも後ろから突然掴まれたら、黒人への対応が普通
0076ボブキャット(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:23:55.16ID:n098DY/l0
>>68
考えればわかんだろ
国家の枠組みを壊したい奴らだよ
0077三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:25:42.09ID:/GPg1MfR0
>>33
それでツイートとかしてないの?
口だけだったらいくらでも偽善できるから
0079マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:30:41.34ID:o11mbqN10
この手のいたずらどころか犯罪してるのが黒人だから恨むなら同じ黒人の積み重ねた悪行を恨め
0080ハイイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:31.50ID:IL/icvU00
植民地時代にアルジェリア保有
白人側についたアルジェリア人は殺されるから私的にフランス渡るしかなかった
渡れなかった黒やアラブは察し
でそいつらは郊外のバンリューっていう高層公共住宅スラムに押し込んでろくに職与えずに終わり
好景気時代に単純労働につれてきたのも不景気になって同じ
無事二世三世はフランスに溶け込めず今に至る
0081ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:35:07.20ID:chgiXPED0
アメリカにはアフリカ系アメリカ人は存在するがフランスにはアフリカ系フランス人は存在しない

フランス人かそうでない人かだ

ってドラマのセリフにあったな
0082スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:42.10ID:6+POOJKH0
似たような容姿や魅力をできるだけ合わせろよw
0083猫又(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:42:18.35ID:mBMivaHA0
フェイクかどうかがわからんけど
一般人の顔を平気で晒す撮影者の独善性が怖すぎる
0085ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:14.73ID:AjyGtnlQ0
>>2
白人助けるフランス人がいた事に驚きだよ
ギャラリーラファイエットの前でアメリカ人の団体客が目と鼻の先のオペラ座の場所聞いてるのに全てのフランス人に無視されて途方に暮れてたの見たことある
最後はどう見てもアジア人観光客の俺のところに聞きに来たから

パリのフランス人の底意地の悪さは異常
0086白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:25.63ID:VwyBvESK0
>>2
ヨーロッパにはあの手この手でスリや詐欺紛いの事してくる奴が街に腐るほどいるからな
しかもアフリカ系移民の犯罪が日常茶飯事レベルで増えてるとくれば黒人には警戒心持って接するのが当たり前というか当然
0088アメリカンボブテイル(光) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:58.80ID:m/0NyIOS0
白人なんかこれが普通だろ
俺たち有色人種なんか気にもしてないよ
0089猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:43.11ID:+kkzVSpR0
いたずら仕掛けてるやつも黒人選んでないじゃん
自分たちからしてやばいってわかってんだろ偽善者
0090ぬこ(光) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:40.23ID:Tq6DRLCz0
白だろうが黒だろうが大臣会合こんなことやってきたら逃げるわ
0091猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:29.78ID:+kkzVSpR0
>>68
真面目な話ロシアとシナが裏で糸引いて文明文化破壊や少子化進めてんだと思う
結局ポリコレ進めるのって国力の低下そのものだし
難民入れたり外国人の権利拡充は非戦争侵略行為そのものだ

リベラルとか外国人支援してる人権団体は国民の敵だし処分すべき時期なんだよ
0093茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:26.53ID:qnIfe2dI0
フランスってEUの中でも他国への差別意識が段違いに高いのに出羽守が持ち上げる意味が分からん
0094シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:22.72ID:x1GjAE0Y0
>>85
カネも文化も現在では圧倒的にアメリカの方が上だから劣等感がある
しかし過去の自分達の文化への自信もある
そのはざまで、ああいう行為が起こる
0095三毛(光) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:22.35ID:07XW2sAs0
フランスは少なくとも20年前からそうだろ
ソースはパリに留学してた友人
まあまあ酷い目にあったとのこと
向かい入れてくれた人たちは優しかったらしいから身内贔屓が強めな性格してんのかね
0097マヌルネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:49.62ID:/h7WLp750
NHKやTBSやテレ朝がよくやる恣意的な編集だろ
NHKは国民から無理やりむしり取った金でこれをやるから許せんわ
0099黒トラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:43.81ID:vKZIAt6w0
詐欺とかひったくりとか疑わないんだな
0101シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:58.48ID:UCVqBtsh0
>>60
恐怖感を感じるのが差別っていうならそうなんだろうけど、路上で引ったくりや暴漢にあう社会背景的にそれを責められるのかって話だよな
0102縞三毛(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:18.23ID:1X1ltGTQ0
パヨどーすんのこれ
0104クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:43.35ID:Md5AM4XP0
20年くらい前行ったことあるけど露骨に差別してくる国だったけどな
イギリスとかはわかりにくく差別してくるw
0105エジプシャン・マウ(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:47.32ID:wDwrJu/N0
肌の色や人種や性別に関係なく、いきなり腕つかまれるのはちょっと…
0106アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:35.60ID:V6f+4VNC0
あんな暴動起こすようなやつらだもんよ
0109アビシニアン(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:14.00ID:zncZp61l0
フランス革命(笑)という刑務所体制・共産主義の元ネタ(笑)

日本共産党(笑)、志位ブタ(笑)
0110ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:52.59ID:w0e+N9io0
だってフランス人だぜ?
0112縞三毛(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:45.45ID:OGLq9Kzl0
黒人の方は見る前から拒絶されててすげえな
見なくても何となくわかるんだな()
0114ソマリ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:45.05ID:rxMcnzwr0
白人だけとはいえナチュラルにエスコートするんだな
俺なら触られた時点でビビって飛び跳ねる自信がある
0115アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:50.48ID:iQiy57e70
黒白黄色の子供で抱っこリクエストバージョンかやってほしい
0117サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:26.83ID:AYy1zHBg0
逆はどうなの?
白人盲目者が黒人に手を繋いだら?
0118リビアヤマネコ(東京都) [PH]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:47.04ID:L5Gb9l+M0
何に使うかの意図次第で好きな様に編集出来るしな
0119アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:16.45ID:bPVKWVGs0
さんざん黒人の暴動略奪その他の犯罪の多さを見てきた後だとこういう反応になるかもね。
それに世界中どこでも移民難民受け入れというのは政治家が勝手に決めている事であって。
毎日自分が生きる事に必死な一般庶民の国民が。そんな政治家につきあって移民難民を“おもてなし”しなくてはいけない義理とかは無いんじゃないかなあ
0120キジ白(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:28.28ID:74iopG8F0
>>12
少しは歴史の勉強しろ
0121ボンベイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:47.90ID:yuQ4vm3O0
国連使ってまで勝手に行方不明になった女探せって騒いでる。
0122アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:23.53ID:voKNe6Hg0
本当に目の見えない人がこんな事してこない、って普通の大人なら知ってるだろう
その上で白人はスマートでハンサム風なのはフェアじゃないだろ
0124アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:48.70ID:voKNe6Hg0
>>58
水野晴郎も淀川長治も尊敬されてたけどな
0125アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:35.40ID:voKNe6Hg0
>>10
約1割は「たった」じゃないな
>>12
そもそも助けを求めるムーブじゃない
>>73
大道廃れて仁義あり、だな
0126ギコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:56.21ID:MFFIMMmG0
暴力的排除はよくないけど区別は必要だろ
縁もゆかりもない、ましてや同族的親近感すらない人を無償で助ける謂れがない
それどころか下手に縁をもったら寝首をかかれるリスクさえ生じる
差別!差別!とキーキー喚いてる奴こそが逆差別的な意味で超差別主義者
0127ワクチン接種に行こう!(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:59.76ID:qrr0fKhX0
>>14
役に立たん犬だな
0128アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:15.72ID:mRJxBBNx0
黒人は社会の発展の障害となっているかもよ
0130スナネコ(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:02.96ID:5gtLmONs0
>>11
世界1,2位を争う差別国民だぞ
臆病者で表に出さないだけのパッシブ差別者だってみ〜〜んなにバレてる
分かってないのはお前らだけ
0131スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:27.21ID:mlVa8bca0
黒人が胡散臭すぎる 杖の使い方もいい加減だし
白人のほうは本当に盲目の雰囲気だしてる
0132ジャガランディ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:03.94ID:ShWBxQvB0
>>127
酷い犯罪だが、被害のなかったオバはんがビビりながら出てくるみたいに犬が出てくるのにほっこりした…

けど…迂闊に玄関を開けるとこんなんなるのか…
0133スミロドン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:39.04ID:U+AFMgVJ0
日本人は
通報した=助けた
だと思ってるからなw
自分は絶対に手を汚さない。
0134スナネコ(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:54.79ID:5gtLmONs0
2人目のリアクションがウケた

1回目のビクッ 触られて驚く
2回目のビクッ 対象見て「黒っ!」で驚く

ビクビクッ!(1秒以内)
0135スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:52.58ID:zSDwZuUw0
詐欺と疑うというより触れるのすら嫌ってことけ?
0136ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:02.97ID:39E+XK6Y0
>>74

>>73を読むといいぞ
おまいさんにもわかるだろ
0138キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:37.51ID:liTs9GJ60
年寄りは人工呼吸器すら受けられないし
ヨーロッパ的には差別じゃなく区別なんだろ
0139ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:28.34ID:t/W3Iz9j0
>>5
何の根拠もない決めつけ
ネトウヨがよくやる手
0140ウンピョウ(茸) [SI]
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:44.40ID:vjiYfHZf0
障害者から他人の腕を掴むから怪しまれる
そんな人いねーよ
困っている視覚障害者がいたら腕を触って手伝えって習ったけど
それを逆にして利用してる悪い例
0141ボブキャット(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:52.56ID:r7/yzTsS0
>>130
海外経験なさそう
0142キジ白(光) [GB]
垢版 |
2023/07/21(金) 19:13:27.19ID:0g2C7R6h0
目見えんくせにどうやって腕掴んだんだ
3回に1回は乳掴んでまうヤベェ奴やん
0143ぬこ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:24.33ID:KsOz/HLY0
ひろゆきではどうなるか
0144スナネコ(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:22.61ID:5gtLmONs0
>>141
見上げる、見下ろすこれらは同じ物から来ているという事に気づこうね
0145ボルネオウンピョウ(光) [CN]
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:42.85ID:sW26G5FU0
日本人は区別するからな、悪い事する奴等を
決して差別なんてしない区別だ
0146ボブキャット(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:56.62ID:r7/yzTsS0
>>144
そういうレスはまったく期待してない
0150イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:24.64ID:Xfw/CgRF0
クロンボをバカにするな😡
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588663aa0252995ae.mp4
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/134150563c3fd609e292.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621284650848075776/pu/vid/588x1050/wvjzoesRSnTQbsDA.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626493466720055297/pu/vid/480x848/6qFljry2ozoq_UZo.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1295991484718743552/pu/vid/560x684/PGvqeuSWUMxSdVFR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288374726079836166/pu/vid/426x760/eaEhfNSF2vX_rG5F.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1278056918771093504/pu/vid/368x640/tXv0qzPr5mSCxOGw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1298191942233264128/pu/vid/720x720/wKXSPbQ6KRqhzTWT.mp4
https://media.theync.com/videos/1/1/5/4/2/115424560cab76c1ee63.mp4
https://v.theync.com/videos/6/9/0/4/8/69048961e859757cfbe.mp4
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588661d202e9b001e.mp4
https://media.theync.com/videos/2/5/9/d/2/259d2a0efac5fe.mp4
https://pomf.lain.la/f/gw9vx19p.mp4
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588662cf3c7907e17.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288265873292242944/pu/vid/368x640/fBQSzA7-ua1VA4Pm.mp4
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588661d202e9b001e.mp4
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588663335b0a19de6.mp4
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/1341505634a826d86f77.mp4
https://pomf2.lain.la/f/qfdn31pi.mp4
https://litter.catbox.moe/gz6wyv.mp4
0152ラガマフィン(青森県) [CR]
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:25.06ID:p9I2w6Vq0
これさ、肌の色じゃなくて身なりで決めているってフランス人の知り合いが言ってた
0154ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:12.40ID:L2xBhg520
日頃の行いが出るだけ
恨むなら同じ肌の人間を恨め
0155しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:42.50ID:Fx9dvba70
>>131
それな
まんま犯罪者でなんかの因縁つけだろうってふざけた感じ

あいつらこのペースでワイン落として20万の高級品だ
どうすんだって何万か払わせるタカリの常習
0156セルカークレックス(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 05:42:52.23ID:57IbmvFc0
モニタリングという番組のおかげで良くも悪くも疑り深くなってしまった
0158ブリティッシュショートヘア(東京都) [SE]
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:03.82ID:O03deezQ0
黒人を拒否してる人たちは、黒人を見ずに拒否してるじゃん

拒否してる人たちは白人だろうが、黒人だろうが、拒否すると思う

つまり、そういうところを切り取って、こういう編集にしてる

人権団体のやり方って気持ち悪い
0159パンパスネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:30.38ID:c4n2i+kx0
このタイプはほぼ全部モニタリング式の仕込み
https://youtu.be/Anf4O8TJUq4
海外はガチドッキリ仕掛けるのはリスキー過ぎる
こういう「正義に燃えるターゲット」に感情移入させて結果的に道徳の授業みたいな効果を狙ってるんだろう
それだけ海外は情操教育が乏しい
日本人がコメ欄で「感動しました😭」とか書いてるのは馬鹿
0160ぬこ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/07/23(日) 05:23:47.92ID:i1twhZRE0
>>47
まあでも助けないよねw
海外は助けるのかといわれたら分からないけど
日本では外国人の方が積極的に助ける、まあ外国に行くほどの積極性がある人だから率が高いという話だろうけど
0164ギコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:31.27ID:P3FMmQa10
イエローモンキーが同じことやったらどうなるんだろうね
0165コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:27.47ID:tKQOoqpg0
まだこんなアホがいるのは事実だしそれを否定する必要がなくなる
0166コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:14.73ID:tKQOoqpg0
もはや自民嫌いの人間の受け皿になれてない
0168ヤマネコ(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 15:21:18.44ID:/qLF8ooI0
フランスがEUで一番ヤバいのは確かだな
バカマンコはそういう事実を全く知らない
アジア女性ナンパする→断られる→ふざけんなよブスのくせに(捨てゼリフ)
0170(栃木県) [VE]
垢版 |
2023/07/23(日) 15:24:34.44ID:8ND2y6Tt0
イケメン黒人だとまた結果違うのかな
差が小さくなる気がする
0171マレーヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:14.01ID:0CG5fBqY0
黒人は白人も助けるのかな?
それとも盲目でも黒人と分かったら手を振りほどくの?
0172イエネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:45.60ID:+yRcK/g90
>>58
カルーセル麻紀も美輪明宏も、大昔から芸能界のご意見番ポジションで出てるじゃねえかよヴォケ
ピーターだって美川憲一だってな
適当なこと抜かしてんじゃねえよ
0173オセロット(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:14:09.89ID:MXFNZnO60
白人のランキングで黒人以下の我々黄色人種でもやってもらいたい
0174ライオン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:19:08.82ID:A2BEE1uf0
突然腕組まれるなんて相手が誰であれ嫌だわ
普通に無礼じゃん
0176縞三毛(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:22.58ID:r8ThHxgD0
パリ症候群という病気があるくらい、あの国は精神を病む要素にあふれている。
0178メインクーン(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/24(月) 09:30:24.50ID:KSaE4sg+0
アジア人バージョンがないな
まあ、フランスだと今でも普通に差別されるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況