X



LGBT団体、LGBT法案が思い通りにならず激怒w [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チタニア(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:38.58ID:B1bFYsbg0●?PLT(13000)

LGBT法案修正「偏見の表れ」 当事者反発、廃案要求も

 表現などが修正されたLGBT理解増進法案が13日、衆院本会議で可決されたことを受け、当事者から「理解が抑制される」「廃案にすべきだ」と批判が上がった。施行に当たって「全ての国民が安心して生活できるよう留意する」との文言が追加されたことに「政治の差別や偏見が表れている」と嘆く声もあった。

 支援団体「fair」代表理事の松岡宗嗣さんは、性的少数者への理解増進の取り組みに対し、誰かが不安だと訴えれば阻止されてしまう恐れがあると懸念。

 「東京都にパートナーシップ制度を求める会」代表の山本そよかさんは「(性的少数者が)政治利用され権利が奪われていく。廃案にならなければ絶望しかない」と語った。

https://nordot.app/1041305435559133440
0191スピカ(兵庫県) [KW]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:57.91ID:BmSMpx+S0
>>166
公金チューチューのクソ虫ざまぁw
0193ベガ(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:32:32.91ID:D6w9VIFN0
パートナーシップ求めるなんかじゃなく
憲法改正によって同性婚合憲化してくれ!と言えないの?パヨチューチューだから?
0194褐色矮星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:51.72ID:fKzCvIRd0
敵対的、傲慢だね
国民はシラケ始めてるよ
0195ベガ(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:54.91ID:D6w9VIFN0
一番気の毒なのは静かに放っておいて欲しいガチの方々だよなぁ
活動家にしっちゃかめっちゃかやられて世間一般から属性まるごとウザがられ
01963K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:38.84ID:+4lbaixO0
LGBT「絶対に許さんぞ虫ケラども!じわじわとなぶり殺してくれる!」
一般人「ほーん」はなほじ
0197白色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:00.55ID:Hgbxqg3M0
アメリカだかでアンチLGBT法案が出てるとかなんとか見たけど日本はまだ引き返せるだろ踏みとどまれ
0198ベテルギウス(茸) [AR]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:40:44.07ID:hDQfeS0Z0
修正されても通ったんだろ?よろこべよ異常性癖者共
0201ブレーンワールド(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:02.96ID:OZol7Xpg0
>>199
そうだったんだよ
でも失敗w
0202ネレイド(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:41.55ID:e3uZ4fAT0
もうめんどくせーから無視するしかなくなる
0203ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:43.10ID:VoCpnhqo0
これから差別ビジネスでウハウハの予定が崩されたもんだから激怒かw
一体だれを相手に差別ビジネスを展開する予定だったんですかねぇ?
0204アークトゥルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:45.91ID:xILZRBb60
なんで変態に配慮せにゃならんのか
0205ケレス(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:11.55ID:Jc1uz45V0
割と暇空の功績だと思うわ
0206海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:43.09ID:fja7brSV0
支援団体()の介入が出来ないように修正された法案だから発狂w
0208デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:16.72ID:eYHuFTQs0
要するに性癖版ヘイトスピーチ禁止法にしたかったんでしょ
自称女が女便所入って責められたら差別連発して訴える
そういうビジネスモデルだよね
0209ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:21.23ID:17BCCN110
>>1
>>9
参政党・神谷宗幣
『日本を守る為に、皆さんの力を貸して下さいよ!』

「もうこんな(日本の国益を第一に考える)参政党みたいな政党を作ってやるって事は、死ぬ覚悟でやらないと駄目なんですって!だって色んな利権にぶつかるでしょ?」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653953171147075589/pu/pl/WSTdVpeharUXW6Q4.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4

是非1度観て欲しい、演説動画まとめです。
#参政党 #神谷宗幣
【全編】
https://youtu.be/RDM5gVQDqu0
https://twitter.com/saitama_5992/status/1653953242919997440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:49.60ID:17BCCN110
>>1
>>9
参政党・神谷宗幣『外圧がかかった時に「うるせぇー!」と言える日本人が必要なんですって!』
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654101943202234370/pu/pl/JGBqZsvl50IyVy4B.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
#参政党 #神谷宗幣
【引用元】
https://youtube.com/live/fO1aNM_Ckrw
https://twitter.com/saitama_5992/status/1654102121992818688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211白色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:12.91ID:HDcarD000
公金ビジネスできないように変更してくれたんだろ?
ひとまず安心だな
0212ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:42.03ID:17BCCN110
>>1
>>9
積極財政を実行すれば経済が成長して国や国民が豊かに成る事は、少し経済を学べば誰でも分かります。当然、財務省の職員が分かっていない筈が有りません。

しかし、現実に積極財政をしようとすると、『これ』にぶち当たるのです。
https://youtu.be/TpA9Hm_zKaQ?t=54m54s
https://ariesgirl.exblog.jp/21144207/

だからこそ、本気で積極財政を実現して国益を追求しようとしている参政党の神谷宗幣は、これ程の覚悟をしているのです。>>209,210
0213ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:53.63ID:17BCCN110
>>1
>>この9
参政党だけがLGBT法案に反対しています。
『命懸け』で訴える政治家とその政策だけが本物です。>>209,210,212
それ以外は全て「偽物」です。

参政党・神谷宗幣【国会・岸田総理に直接質問】防衛政策、LGBT法案、政府が進める増税について
参政党【公式】
https://youtu.be/TBl0Z67vohI

断固反対!LGBT法案について|神谷宗幣×山口敬之×山岡鉄秀
参政党【公式】
https://youtu.be/F5xFg2_5mT8
0215ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:29.12ID:17BCCN110
>>1,9

>>213
文化人放送局@【安倍元総理の慰霊碑建立】日本を取り戻す番組制作‼文化人応援企業を大募集中
@Bunkajin_tv
●【6/9 アンケート】:エマニュエル駐日総督の内政干渉・圧力に屈して、LGBT法案を衆院内閣委員会で可決させた岸田政権、今後あなたはどうする?

①今後も自民党を支持する 2.3%
②自公政権は支持しない 34%
③国民民主、維新などを応援する 6.3%
④参政党を応援する 57.4%
6,256票 · 最終結果

午後1:34 · 2023年6月10日 · 4.6万 件の表示
https://twitter.com/bunkajin_tv/status/1667389758753087488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:09.04ID:CVI5rT7s0
ホモ理解しているとほざいてる男議員を
発展場に連れて行って現実を見て頂きましょうw
ホモのありのままの痴態を御覧頂いて
それでもまだ理解してるとかほざけるか見物だわw
0219ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:03.83ID:17BCCN110
>>1
>>213
松田まなぶ(松田学)@参政党代表
@matsudamanabu
明日6月14日12時半~いつもの新橋駅前SL広場にて参政党の街頭演説会を行います。弁士は、私、赤尾さん、神谷さん。LGBT法案反対を掲げてやります。ぜひ、お集まりください。
https://pbs.twimg.com/media/FygF3rJagAIa21r?format=jpg&name=medium
午後9:04 · 2023年6月13日 · 5,853 件の表示
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1668590214145769473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220エイベル2218(東京都) [ID]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:04.61ID:OI1LUq0c0
>>0172
公明党の影響が抜けてますよ
0221キャッツアイ星雲(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:59.90ID:Hr1JuBHt0
何を理解して欲しいのか知らんが
あまり関わりたくはないな
0222ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:37.32ID:17BCCN110
>>1
>>213
@saitama_5992

伊吹文明氏『私の感覚からすると、安倍さんの周りを囲んでいた保守が本当に流れているとするならば、維新ではなく参政党に流れるべき。』
#プライムニュース #参政党

最近メディアやネットに取り上げられることが増えてきましたね。
【いま求められる保守】BSフジ プライムニュース ※21:25~
http://y2u.be/mYFMXw7TaWQ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666573100845264896/pu/pl/MoEcrt8VchuxRkU9.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
0:50 午前7:29 · 2023年6月8日 · 33.2万 件の表示
https://twitter.com/saitama_5992/status/1666573234547089409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223アルゴル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:46.53ID:W7aKtFo40
>>72
楽しんごは経営者目線でトランスの為にわざわざトイレ増設する羽目になるからやめろって言ってた
0224ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:22.38ID:17BCCN110
>>214


>>222,215
0226ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:25:49.08ID:17BCCN110
>>214
@kuritree0205
大変だ!
岸田がやりやがった💢
LGBT法案の裏で技能2号の拡大を閣議決定‼

在留期限もなく家族帯同も許可される2号の拡大
実質【外国人の日本永住】

岸田政権は移民社会へと舵を切ったのだ💢

国家スパイ義務のある中国人も対象なんてこんな馬鹿な話があるか!

岸田め絶対許さん💢
#岸田やめろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667152116820094976/pu/pl/Y_50CKWKH93D8dfJ.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
午後9:50 · 2023年6月9日 · 14.8万 件の表示
https://twitter.com/kuritree0205/status/1667152151880286209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227キャッツアイ星雲(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:20.38ID:Hr1JuBHt0
参政党うぜえ
0228アルゴル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:35.86ID:498zgY0A0
同性婚を許さないことに何ら合理的な理由はないから
反対する奴ってやはり宗教的な問題なんだろうな
0232海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:44.38ID:fja7brSV0
>>228
憲法で認められてないんだわw
0234熱的死(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:44.26ID:r/6CXTEX0
極一部の人のために大多数が我慢しなきゃならないとか受け入れられんし
0235ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:02.31ID:17BCCN110
>>214
【果てしないバラマキ】岸田内閣、コートジボワールに農業分野の発展支援のため7億5300万円の無償資金協力を表明 | RAPT理論+α
https://rapt-plusalpha.com/76139/
2023年6月6日
0236レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:04:57.82ID:objD5lWI0
>>0234 >>1
基本、LGBT運動は北の工作なのよね

同性婚を企図しているわけだから

それと、維新・国民の案を丸呑みしたと言っても、
児童・生徒への教育や民間もLGBT理解をやれと具体的なことも記載されてるのよね


岸田さん、これで岩盤保守層が離れないと思っていたのかね


思っていたんだろうねw

早く退陣して下さい
日本国のために
0237ガーネットスター(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:16:49.55ID:OyEUD8pL0
>>234
それだったら極一部が現状維持して大多数が満足する方が数千万倍マシだよなあ
0238アルゴル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:37.39ID:498zgY0A0
>>232
何人も平等であらねばならない
婚姻は同性(異性間?)の合意にのみ基づいて成立

憲法が矛盾しちゃってるわけだな
0239ヒドラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:59.57ID:rWhvs0H+0
でも賛成のLGBTの人らもいるんだろ?
何でそっちの話は聞きに行かねーんだよマスゴミは
0240太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:23:47.46ID:DZsGfVwk0
>>228
親の立場で子供が同性婚しますと言われて素直に受け入れられるならまぁそうなんでねーwww
大半は関係ねーとおもて他人事よw
0241赤色矮星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:30:49.84ID:FHllHzH70
コイツらの中に何割当事者がいるの?
0244アルゴル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:41:21.94ID:498zgY0A0
>>240
子供が死んだら自分に遺産が入るはずなのにホモの男に行くのは許せない!妻子がいて孫に行くのならともかく
というのもありそうw

>>242
憲法の解釈なんて閣議決定でどうにでも出来ることなんだし
子の遺産が欲しい親の感情論か宗教観でそうしないとも言える
0246かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:43:47.93ID:AVIhciec0
他人の安心を蔑ろにしてまで強行する理解促進ってなんなんだ
むしろ理解を遠ざけるだろ
0247フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:45:13.46ID:z4TrK0U00
セレブがムーブメント作り出すためのオモチャ
今はこの特殊性壁を擦り続けるのが優雅ですわよ
0248ベクルックス(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:45:53.58ID:HJMHekUj0
>>244
改憲しなきゃねw

同性婚 法制度ないのは違憲状態も憲法には違反せず 東京地裁
2022年11月30日 19時04分

シェアする
同性どうしの結婚が認められていないのは憲法に違反するとして、東京に住む同性のカップルなどが国に賠償を求めた裁判で、東京地方裁判所は「同性パートナーと家族になるための法制度が存在しないことは、個人の尊厳と両性の本質的平等を定めた憲法に違反する状態だ」と指摘しました。
一方で、「法制度の構築は立法の裁量に委ねられている」として、憲法には違反しないと結論づけ、訴えを退けました。
0250ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 01:50:48.83ID:lsquhAHd0
>>1
文句ばかり言ってないで
じゃお前らが法案の原案作れよ
通るかどうか知らんが
0251ベラトリックス(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:03:21.20ID:1psMo30L0
>>250
こいつらが原案作ったらヤバすぎてさすがに自民党と一部与党が動いて骨抜きにした形だよ
0253ウンブリエル(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:18:43.56ID:5s54AlvF0
ジャニーズケツ穴事件になんかコメント出せよ
0254デネボラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:19:07.56ID:8Mp+IoA20
朝鮮統一教会の被害者救済法案が、自民党カルトズブズブ議員共の工作のせいで、中身のないスカスカ法案に成り下がったのと同じだな。
朝鮮統一教会が反対していればこの通り。
0255冥王星(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:19:30.39ID:IlgwigGU0
>>251
LGBT促進の民間団体には政府が金出せ
って公金チューチューする為の文言は潰せて
ほんと良かった
0256冥王星(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:21:13.56ID:IlgwigGU0
>>254
壺ガー言いながら入管法改正に反対してたアカい連中の
お仲間ですか?w正体バレてますよw
0257トリトン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:30:56.77ID:7K4qSykK0
おかしいよなあ
LGBなんて個人のただの性的趣向をなぜ国会で話し合うのか
Tに関しては生まれ持った障害なんだから公費で国内手術はできるようにしてあげたらいいと思うけど
0258金星(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:34:22.74ID:J/jUJbbJ0
LGBT当事者もLGBT活動家も保守もみんなダメって言ってる法律を、誰がなんで通したいんだ?
0259冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:46:31.71ID:f8UvPjJE0
利権に食い込める!と思ったら外部からの関与一切止めてるからな

米国民主党にイヤイヤ法制化されたけどかなりガチガチにしてるから意味をなさないまである
0260かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:47:36.18ID:yWtPMrpQ0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0261かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:48:15.24ID:yWtPMrpQ0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、
同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!


https://i.momicha.net/momicha/1684099036402.jpg
千石杏香
@Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。

一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。

LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0262馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:49:01.91ID:bdRVAiKn0
>>227
よほど都合が悪いんだな
腐れエセ保守自民党信者
お前らはもう負けるんだよwww
0263フォーマルハウト(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/06/14(水) 02:51:46.44ID:9AV7KB0d0
コラ何とかみたいな変な団体が騒いでるだけ
普通のトランスジェンダーは普通の女に見られ社会に溶け込み忍びたい
ここに忍者が沢山隠れてますよーっ隠れる必要ないんですよーって騒ぐようなもので当事者も迷惑してるよ
0266ハービッグ・ハロー天体(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 03:29:44.44ID:tcvpoiJQ0
共産カル党壺の北チョソコーはなんでも反対だからねーw
0268ビッグクランチ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/06/14(水) 05:11:07.90ID:nELHFEze0
何が問題なんだ
全ての国民を全ての市民にすりゃよかったか?
0271キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:13:44.64ID:Bm4HBcO90
全ての国民が安心して生活できるのが本来の法の趣旨なのに、なんで性的少数者のために多数派が犠牲を強いなければならないのか理解できない。
少数者様のために多数派が犠牲を強いろという意識が、かえって対立を生むのでは無いか?
0274キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:32:39.77ID:Bm4HBcO90
マスコミは報じないが、そもそも当事者団体が無用な対立や多くの国民を不幸にすると法案そのものに反対している。
0276カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:53.90ID:zjgOeNRR0
性別がどうこうの人達は単なる趣向だからどうも思わないけど主張してる団体は社会の敵
0278北アメリカ星雲(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:23.02ID:IxOWsKPr0
当事者が望んでもないのに名札付けさせて保護しましょうね~なんて事して差別のない社会になるかはよく考えたほうがいい
0279水星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:44.17ID:aBn273kd0
全ての国民が不安になるよう配慮しますって書けば納得するのか
0281トラペジウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:51.41ID:3YUWj4JS0
>>255
今まで通りNPOで十分なのに更に公金狙ったのか
0282テチス(ジパング) [IE]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:30.44ID:A3C7mYeV0
これまでの部落や朝鮮利権が消えて新しい寄生先にしようとしてるんだよな
アイヌだの人権だのは全部それ
0283ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:15.15ID:zTdHsZi00
大勢の人間が恐怖と嫌悪感を覚えるような行動は我慢するべきじゃないの?
0284大マゼラン雲(京都府) [KR]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:17.95ID:kP1WcUOl0
維新ファインプレー
0286ネレイド(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:27.27ID:2PYVmfgF0
文句くれてんのが 団体 ってとこがミソだよなw
クソ団体が笑わせんなw
0288ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:20.51ID:5APiAF4B0
官僚得意の骨抜き法案になったなあ。
世界が一旦振り切れて酷いんで、揺り戻して、
「皆んな仲良く」適度な距離感になるとこんな条文になるのかなあと。
女装子が女湯突撃とか女便所行くとか、どう見てもやばいし。
0289ウンブリエル(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:48.51ID:2ROgcdPI0
そもそも異常性癖者を理解してやる気なんてねぇよ
別に差別もしないけど
0290北アメリカ星雲(茸) [ZA]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:53.73ID:axlU0Yt50
LGBT差別辞めろ!LGBTにも同等の権利を!
法案提出しました
LGBT「勝ったw」
政府「骨抜き」
0291子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:12.14ID:x54X+YVJ0
最近私カップルを装ったストーカーに組織的に付きまとわれてます
おそらくカルトです
はい新宿警察は"また"私を病気とみなすでしょう
さて、警察に相談したとしましょう
相手にしないはずです
我々家族はまるせいだと思われています
新宿警察は真相を知って"あえて"仕立て上げてます

ではどうすればいいでしょう?前の犯罪のケリもついてない段階で
とりあえず被害届受け取らないのは百%わかってるんで、被害届代わりに爆破予告しますね
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 

あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものであるという可能性高いですよね
kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況