俳優の横浜流星、プロボクサーの役をやるために練習してプロボクサーに [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本ボクシングコミッション(JBC)は12日、俳優の横浜流星さん(26)がボクシングのプロテストに合格し、
C級ライセンスを取得したと発表した。
横浜さんは空手が特技。自身のインスタグラムに笑顔で合格証書を掲げる写真を投稿し「格闘技が心から
好きなんだと再確認できました」と喜びのコメントをした。今夏公開予定の主演映画「春に散る」で
プロボクサーを演じるため、昨年4月から練習を始めていたという。
横浜さんは2025年放送のNHK大河ドラマに主演することが決まっている。
https://www.daily.co.jp/society/culture/2023/06/12/0016465861.shtml >>3 この人、デビュー前に空手の世界大会でチャンピオンになってるよ
ベースがあるんじゃない?
>>3 空手の実力者だったらしいからプロライセンスくらいは余裕だったんでは?
珍しく正統派イケメンだと思った記憶
親戚のようじょがファンだわ
最近見ないと思ったらこんなことしてたんだな
土台があるとはいえまあ素直に凄いわ
>>9 ライダーとか戦隊とか出てちょっとタイムラグがあって気がついたらめちゃ売れてたイメージ
令和のガチンコファイトクラブとして放送すればよかつたのに
合格率60%らしい簿記2級取りましたレベルだなと思ったら簿記2級の合格率20%だった
何でこんな低いんだ?過去問やってれば受かると思うが
>>16 おれもそれ思い浮かべたけど、あんだけやってプロテスト合格者の方が圧倒的に少なかったよな
流星すげぇな
イケメン
運動できる
休日な壁を見つめて1日が終わる
完璧だな
戦隊の時から推してた。和風着物も似合うしイケメン。カービィ大好きなところもポイント高い。ただ、もう少し演技力が付けば言うことないのに。惜しい。
25すぎたら引退するのがプロボクサーなのに完全に売名だろ
ボクシングのプロテストって誰でもなっているイメージがある
お前らも学生時代ボクシングやってたじゃん
サンドバッグとして
映画きみの瞳(め)が問いかけている、
でも元ボクサー役やってたけど凄いサマになってたからなぁ
身体が凄い
>>17 宅検も簿記もそうたけど、特に受験に制限がなくて誰でも受けれるような資格は一夜漬けしかしてないようなアホでも受けれるから合格率低いよ
プロボクサーなんて、その辺にいる人達だれでも受けるようなものではないんだからさ
そんなこと言ったら医師国家試験なんて勉強量半端ないけど合格率そこまで低くないじゃん
大人なら少しはわかるだろ
プロボクサーデビューしてすぐ辞めて借金バックれて家族に迷惑かける方は竜星か
テレビ見なくなったら
最近の俳優の名前全く分からんな
まぁ必要無いんだけども
来世は横浜流行に生まれて謙虚に生きてイケメンなのに謙虚って言われて生きたい
どうせこいつは女たらしのクソなんだろ?
>>30 なわけねだろ
サッカーはやってたけど
サッカーボールとして
お前らも何か人に自慢出来る事やれよ。
俺は5ch。
>>3 >>6 >>8 余りの不公平さに彼は姿を消した
>>50 いや、いる
理不尽すぎてビッグマックセット2セット喰ったわ
イライラする
お前らはずっと無職、底辺、誹謗中傷犯罪者5ちゃんねらーのままなのにな
>>52 あれもヤバいよな役ごとの体型とかの変化の流れを見たけど体壊しそうなレベルで見た目が違う
特に見た目好みってわけじゃないけどその姿勢だけで応援したくなっちゃうわ
>>56 世代にもよるとは思うが、もはやテレビ見てるやつの方が少数派なのでは?
2025年大河主役とかすげーな
蔦屋重三郎てボクシング関係なさそうなんだが…
最近のジャニーズらしくないイケメンだなと思って
ググったらやっぱりジャニーズじゃなかった
>>59 当然関係ないよw
蔦谷は完全に文化系の人間だし
>>57 トムハンクスはそれで糖尿病になったらしいな……
>>25 売名する必要無さそうだし
プロボクサーライセンスが売名に
なるのか?
>>66 26歳ってことは親がそういう世代なんじゃね
>>17 実は数年前に試験範囲が変わって、激ムズになった。
連結決算なんて2級の実務を超えてると思うんだけどね。
よし、25年の大河ドラマはこの人主演で具志堅用高で
そういやぁ京大医学部を出てプロボクサーになった奴は今どうしているんだろうな
>>1 このひとぐらいイケメンだったら吉岡里帆ちゃんとか志田音々ちゃんとセックルできるんだろうな
>>3 プロボクサーは忖度で合格無理だぞ
お前はボクサーズロードから勉強しろ
>>40 浜辺美波が横浜流星とイチャつく復讐物のドラマがあって
浜辺美波がオファー出してドラマ内でキスしたりベッドシーンあったりイチャついたけど
それが原因で2人にコロナ移って主役不在で途中でドラマ延期になったのには吹いたな
2025大河ドラマは松平春嶽かよ、北陸ワクってもっとわかりやすい奴いないのか?
演技が下手という批判を、「ライセンスもってます」「段位もってます」でねじ伏せるタイプ?
>>81 TSUTAYAだぞ
Tポイント消えるけど
空手の有段者ならジムに入りさえすれば
すぐ受験して合格やろ。
本気出したら日本チャンプぐらいまで順調に行くんちゃうか。
>>82 別に上手くも下手でもない。お前はケチつけないと死ぬ病気
>>17 合格率60%なのは簿記三級だろ
二級はもともと30%台くらいだったが、
>>71の言う通り範囲が変わって難しくなった
>>85 まあでも初段までは試験受け続けてればとれるからな空手も
この人の実力はしらんけど
ライセンス取るくらい誰でもできる
リングに上がるくらい根性据わってるか、勝利するくらい抜きん出てるかが問題
>>90 極真空手フルコン中学で55kg世界一、高校で65kgで世界三位
この世代の役者見分けがつかん。
今思い浮かんでる顔はたぶん山田裕貴
>>59 武闘派の蔦重かもしれんなw
喧嘩に強い役
>>94 山田裕貴よりひと世代下って感じかも
6歳下だった
>>101 美しいから資生堂やシュウウエムラに起用されてるけど中身は昭和の男だよ
もちろんプライベートではメイクしない
かわいいって言われて意味わかんないって言ったり、マツパって何?髭脱毛するわけないって言ってたり、太ももまで濃いよ
>>101 モデルなだけで化粧品は出してないだろw
>>104 ああそっちか、
そちらのファンがわざとツッコミ待ちで書き込んだのかな
流星って名前つけると良く星が落ちて尽きるから死にやすいみたいやジワクスあって避ける。みたいなの見たことあったけどそんな事全然ないなw
>>103 最初から俳優では?
小学生の時に街を歩いてたらスタダがスカウトしたはず
最近は男子でもこういうの増えてるような
>>109 大西流星は化粧品をプロデュースで出してる
横浜流星は化粧品のモデルだけって意味かと、本人は仕事以外の男のメイクに全く興味ないだろうし
ちなみに流星はニコラって雑誌でモデルもしてた
なんか悪口書き込んでやろうと思ってスレ開いたけど
ケチのつけどころが無かった
なんだよ
不公平すぎんだろ
>>111 もう自分と比べてもしょうがない、日本に生まれてくれてありがとうという存在
忙しいのに腹筋背筋腕立て毎日100回以上とかストイックだし、女より男の友情大事にしてるし、謙虚だし、自分はイケメンじゃない地味な顔って言えないよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています