X



広末涼子さん 夫からの「無理な要求」、家事分担で負荷が掛かっていた [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:10.60ID:dnctlolq0●?2BP(4000)

「そういうの女性として大事」広末涼子 吐露していた最愛夫からの“無理な要求”への苦悩


「(家事や育児を)やってるつもりって言われたことがあります」
「心の中で『あなたは家事の全貌を知らない』と思いました」


広末は家事の面だけでなく、女性としてもキャンドル氏と“すれ違い”を感じることがあったようだ。

(キャンドル氏から)『香水とかつけた方がいいよ』って言われるんです。私、鼻が良くて自分の香水で酔っちゃうから普段は全然つけられないんですけど『そういうの女性として大事だよ』って(苦笑)》と“無理な要求”をされていたことを明かしている。


広末の夫のキャンドル氏は、全身にタトゥーの入った風貌からは想像できないほど穏やかな性格と言われている。


「キャンドルさんは非常に優しく情が深いんです。再婚時に苗字を広末さんのものにしたのですが、それは広末さんの連れ子であるお子さんが苗字を変える必要がないようにという気遣いがあったから。



https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/397d8c4cfed85eefb7ecde39ec0cb3a2b63d4c7d&preview=auto
0002リゲル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:56.39ID:AiTB4fbi0
なら不倫してもしょうがないなー
0003青色超巨星(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:15:12.60ID:WBwffkLP0
だから不倫しましたって?
死ねよ
0005ハダル(茸) [IN]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:29.58ID:zt7/HKrN0
離婚してからやればいいだけ
旦那のせいにして逃げるのはやめろよ
0007カペラ(光) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:25.58ID:GuclG4hv0
キャンドル氏ってのがジワジワくる
0008ポルックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:32.32ID:FXs568dD0
擁護記事が無理筋すぎるw
もうテレビには出すなよ
0009セドナ(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:23.87ID:bipofhfO0
女は不倫しても守られるからイージーだよな
0010アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:58.49ID:s5tM116u0
家庭内の問題は家庭内で解決するか、然るべき第三者にジャッジしてもらえよ
内政の限界の帳尻合わせとして国外に干渉しはじめるようなもんだぞ
0014トラペジウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:01.76ID:LwnyPNS/0
だから子供ほったらかしで一晩中ぱこってた?????
0016フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:25.18ID:q0l6EhYy0
キャンドルさんに逆らう広末をロウソク責めにしろ!
0018ベテルギウス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:17.45ID:AvIXSzLQ0
マンさんがみんな広末化すれば少子化が解消されるのでは!?
淫乱担当大臣ときて起用しよ?
0019オールトの雲(光) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:44.34ID:oUqWJFoT0
養護するわけじゃないが
その穏やかな性格の人は、何の為に全身にタトゥーを入れたんですかねぇ
0021レグルス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:33.28ID:oKXQomIv0
自分としてないのにザーメン臭かったとか?
だとしたら、キャンドル優しいな
0022ソンブレロ銀河(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:50.92ID:TvdoTXHg0
事務所のホームページ見たら
序列1番なんや
そらこうするわな
0023赤色矮星(東京都) [FI]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:24.24ID:CVysEOpL0
W不倫憧れるわ
0024ニクス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:39.83ID:sHynzk4w0
キャンドルさんてけっこう被災地支援なイメージがあるな
0025カノープス(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:24.14ID:7MR2GP8r0
>>4
これは名言。
0027ハッブル・ディープ・フィールド(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:40.43ID:hGRA9DLZ0
あんなトリュフブタみたいなのに行くかね当てつけかね
0028リゲル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:53.77ID:9ZSxFIBU0
うんこや灰皿の消臭に香水は必要だな
0029ソンブレロ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:01.53ID:q2LSOZiM0
いやまあ不倫する理由にはならないから
0030レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:04.74ID:X8pcm6nF0
あの広末と結婚できるーってことで最大限の譲歩してきたけど、もう限界になった的な
0031熱的死(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:02.34ID:XGud/8R40
香水とかつけた方がいいよ→マン臭事変
0032セドナ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:44.04ID:H2DRhf980
不倫する女ってすぐ旦那の悪口を世界に発信するな
せっかく不倫しても反響薄かったのにこうやって反感買っていくんだな
0034熱的死(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:09.12ID:XGud/8R40
>>27
ああいう毛むくじゃらのキモ系親父にめちゃくちゃにされたい変態女もそこそこいる
0035亜鈴状星雲(新潟県) [MX]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:58.86ID:GS+R73WF0
キャンドル氏仕事あんのかいな
0036馬頭星雲(東京都) [TH]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:37.99ID:qC3ipyjk0
不倫して良い理由にはなんねーだろ別れてからやれ
0037テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:18.37ID:6Cgc1jtD0
>>11
この画像だとヒ素のオバハンに似てるな
0040ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:17.74ID:k+V1Xx770
>>1
そんな理由で不倫していいなら
みんなする
0041デネブ・カイトス(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:42.41ID:Feo5fHZ50
入れ墨消してから説教しろよな
0043ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:24.25ID:k+V1Xx770
ベスマザー賞って不祥事おこしそうな人を狙ってるのかと思うレベル
0045ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:20.91ID:Zq16QunI0
灰皿にうんこなんてするわけないじゃないですか!
0046馬頭星雲(東京都) [TH]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:27.64ID:qC3ipyjk0
>>43
起こしてこそのベストマザー!
0049ソンブレロ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:23.08ID:q2LSOZiM0
不倫した理由を相方のせいにするなら普通やられて一番嫌だったこと
つまり「そりゃ不倫くらいしたくなるわ!」って話を持ち出すもんだが探してそれ?って思ったわ
いやーないわーw
全然大したことないしw
0051ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:57.40ID:V7ReUrPg0
>>49
相手を悪者にしようとして出てくるエピソードがこれってキャンドルはほんとうにいいやつだったっぽいな…
0052クェーサー(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:28.64ID:iB7uWP5W0
>>11
クレイジージャーニーに出てくる久保さんに似てる
0057地球(神奈川県) [HK]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:04.39ID:dIyuMWGS0
ストライクゾーン広いよな
ボール球ですら打つ全盛期のイチロー並やね
0058イータ・カリーナ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:45.61ID:WEcDoS2L0
私女なんですけど、家事しなくちゃいけないんですか?
0060カノープス(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:32.21ID:2ft8bTB+0
広末涼子に家事をさせるとは何様?
家政婦も雇えないようなのが何を望んでるのか馬鹿じゃないの
0061カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:35.20ID:sP31zFCg0
>>1
感情が点滅してたんでしょ。
ずっと考えてる、想い続ける、なんて無理。
0062カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:05.68ID:hRZhZ7e/0
日頃からラリってやるべきこともせず呆けていたり、臭くて薬物濫用がバレバレだったから暗に警告しただけなんじゃね(´・ω・`)?
0063クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:25.65ID:rthPKFLw0
>>59
カルシウムはイライラ防止にいい
0066ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:04.11ID:B3oxJOhi0
灰皿で殴ってやれよ
0068ミラ(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:43.75ID:ZTdLaH5B0
>>1
なら離婚してからにしろよ
そんな事まで他人のせいって幼稚園児かコイツ
0069バン・アレン帯(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:14.10ID:rXK7LrlC0
芸能人の貞操観念なんかこんなもんだろ
0070レア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:40.22ID:zv6396j00
ロウソク立てて飯食えるんか俺にもやらせろ
0071ダークエネルギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:30.09ID:yHdqsehQ0
だからなに?(笑)
0072エリス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:36.56ID:JGrZnKJx0
無理な要求か?
不倫したら解決できるのか?
子供らはどんな気持ちでタトゥー塗れの父親や不倫する母親と折り合いをつけて生きていくのかな
0073ソンブレロ銀河(光) [JP]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:44.72ID:K18UGS5G0
>>11
需要あるの?
0075ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:37.73ID:2KxJNgoL0
ジュンドル◦キャンとキャンドル◦ジュンの違いが分からない
0079百武彗星(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:31.29ID:RB/Cjll80
くそどーでもいい。
こんなクソみたいな話題でザワつけるオマエ等が羨ましい。
0081子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:12.82ID:uP34EyZJ0
>>11
うるとらーそ!!

う!!
0084アクルックス(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:17.75ID:VKMUZm/N0
言い訳するとイメージ悪いね
0085白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:39.47ID:HVMeqU3P0
それはそれ
不倫は不倫
0086キャッツアイ星雲(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:01.72ID:lz2sXWT/0
広末とやりたいよね
0087アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:59.13ID:eV+gMedu0
だったら別れてからやれよ
不倫の言い訳にはなんねーよ
0089赤色超巨星(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:24.41ID:DcUu6Mjh0
>>11
ザコシ
0090オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:06.89ID:aFA2RbKk0
家政婦雇えば良いだけだろ
0091ニクス(神奈川県) [MN]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:08.87ID:0rXOx4G90
>>43
ベストマザーファッカー
0092ネレイド(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:50.85ID:aQlw31NC0
>>51
職業がキャンドルアーティストなことと全身刺青入れてるくらいしか欠点なかったのかね
でもそれが嫌なら最初から結婚してなかっただろうしなあ
0093アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:46.67ID:S9Rfg4bS0
>>4
ごもっとも
深く同意する
0095水メーザー天体(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:49.03ID:nytn5aRS0
つまり全裸を見たと?
0096ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:25.21ID:yGdaPQ9X0
不倫はいいけど、日中にしなさいよ。

泊まりだと、広末の連れ子なのに旦那に任せてるって感じよな。
家事育児をメインでやってるとは思えないんだが…
0097アルビレオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:30.27ID:lpJBY8G20
みんな知らないだけで不倫したことがある人は意外と多いと思う。上手に隠しているからバレてないだけ。あとは関係が継続してないこと。古い言い方だと、ワンナイトみたいな感じ。
00983K宇宙背景放射(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:50.66ID:oda4iyec0
トロフィーワイフ
0099パラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:58.55ID:O++A2tXy0
夫に家事の要求されたら他の男のチンポしゃぶったり腰降るんかよ
0100カロン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:57.64ID:4inxXlab0
長い夫婦ほど香水って大事なんだよ
一緒に暮らしてるとお互いの体臭に慣れてしまって異性として見れなくなってしまう
新しい香水でリセットが必要
0103冥王星(宮城県) [KR]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:41.19ID:v5/f/LEe0
夫婦関係も風前の灯だな
0105ウォルフ・ライエ星(光) [DE]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:34.24ID:wUFknvKa0
結婚てそういうもんだろ
メインで家事育児しない女と結婚する意味なんか無いわ
0106天王星(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:58.55ID:YwoQd56f0
>>1
全身に刺青入れるようなやつがマトモなわけがないだろう。ちょっと考えればわかる事
0107ハダル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:23.10ID:lNhFSGDr0
でもマトモなら全身にタトゥー入れねぇよ
0109クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:51.84ID:LKl43vXY0
キャンドルと言いあの料理人と言い

広末の趣味ってそういう系なんだな
0112ベガ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/06/09(金) 03:24:17.55ID:yjwks/6L0
よくある夫婦喧嘩
0113スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 04:01:43.53ID:4yrE4BIz0
香水は嫌だけどざーメンはいい匂い
0114亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 04:29:48.10ID:v9QCBElX0
女性芸能人が不倫すると夫からのモラハラやDVが報道されるよね
0115オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/09(金) 05:05:54.69ID:bxIYGChY0
香水しない女性の方がいいわ
0116土星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 05:07:24.75ID:FtLMqUIx0
不倫を嫌う主婦層に叩かれたくないから夫の不満で共感させて見方につけようと言う記事だね怖すぎ
0119宇宙定数(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 05:58:21.85ID:tdHONDe30
この人CM出てたっけ
出てたらアウトで違約金支払いだな
0120火星(東京都) [AT]
垢版 |
2023/06/09(金) 06:11:22.64ID:h6mhEuBN0
>>7
昨日、確か『5時夢』だと思ったけど、
新聞だか雑誌の記事に「ジュン氏」と書かれているが、
寧ろ「キャンドル氏」じゃないのか!?
ってコメントをしてたなあ。
確か岩下志麻の発言だと記憶している。
0121デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 06:30:52.60ID:zfLGu2y60
篠田の時もそうだけどこうなると必ず旦那をdisる記事がまん延する
0123グレートウォール(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:14:09.74ID:1gcFhYPy0
>>100
そんな事ないだろ 暴論
0124ネレイド(光) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:48.53ID:4A+3YOdV0
>>11
石井一久っぽい
0125黒体放射(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:57.24ID:08OHiVFU0
>>100
ウンコ臭の香水でもか?w
0127エリス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:37.95ID:+ECQJPAM0
>>24
停電のときやなんかはすぐ来てくれたら便利だろうけどね
呼んでも来てくんねーだろうな
0128大マゼラン雲(光) [CZ]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:15.76ID:fnvRw5F10
昔からワキガ疑惑ある広末。臭いから香水で誤魔化して!と優しいキャンドルさん。
0129はくちょう座X-1(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:38:26.38ID:S0JYD2aF0
うちも嫁がワキ毛剃ってなかったからそれ指摘したらめちゃ機嫌悪くなったことがあった
😡ワタシ悪くないモン!の典型なんだろうな
0130パルサー(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:41:12.92ID:u5JuiQ250
なんとかマリコと同じ言い訳してるな
クズの中のクズ
0131ソンブレロ銀河(福岡県) [SE]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:45:13.45ID:+NdoqNPH0
>>9
不倫は文化発言しても干されなかったのは男だが
0132ポルックス(大分県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:51:04.85ID:6SZe8z7L0
香水つけた方が良いってのは遠回しに体臭きついからどうんかしろと言ってるという解釈でよろしいか
0133ベラトリックス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:51:57.32ID:Jf+27AUh0
>>11
魔法使いのような鼻、異様に巨大でしゃくれたアゴ
マジで奇形ブスだよな
不細工な上に奇行で有名なのに、やたらゴリ押しされて
なんなんだよこいつはよ
0134アルタイル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:55:07.32ID:vsYecINy0
>>4
うわーだから女って相手の男に図々しくあれしろこれしろピーピーギャーギャー煩しいんだな
0135グリーゼ581c(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:58:31.32ID:0fMwdGRO0
なにそれ私のせい?
私が悪いの?
0136アルタイル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 08:12:07.26ID:gg1XznPf0
キャンドルさんはタイマーズかな
外見とは裏腹に穏やかに見せすぎるのも逆に怪しいんだぜ
0138ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 08:38:11.99ID:zi8gck4v0
13年もよく持った方では
0140ニート彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:30.46ID:IsTlMSaQ0
よし
それなら許す
0145亜鈴状星雲(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:07.32ID:RG3C7jE20
香水付けろって意味分かってない。率直に言ってくせえってことよ?
0146高輝度青色変光星(ジパング) [EC]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:55.14ID:MwRDgmza0
臭えのかよなんかショック
0148ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:39.30ID:cfa9wl9z0
キャンドルジュンをキャンドルと呼ぶかジュンと呼ぶか
どちらを取ってもしっくりこねーからキャンドルジュンで

ピエール瀧なら瀧でしっくりくるのにな
0149シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:21.79ID:AUVdUS4O0
料理人速攻でYouTubeのコメ欄閉じてたの笑った
0150北アメリカ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:33:08.70ID:j6VZYYgK0
キャンドルさんはちゃんと働いて収入あるの?
広末は仕事してるけどさ。
0152トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:30.01ID:dHCDeGYF0
>>127
ワロタw
0153オールトの雲(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:54.60ID:xqjR/HKO0
>>141
これが始めて発覚した不倫ならともかく、結婚する前から無茶苦茶なのをみんな知ってる
0154北アメリカ星雲(新日本) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:41.06ID:/V53GkYL0
トリンドルジュン
0155カリスト(茸) [AT]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:39.86ID:sZhmQQxm0
>>150
ロウソクの販売業だろ?
0157タイタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:20.37ID:rsuSGXWL0
不倫した人を擁護するために相手を貶めるのって罪にならないの?名誉毀損とか
0158ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 21:04:40.25ID:1ueEoYRD0
>>96
前の旦那との子供は海外に留学中らしいから
キャンドルさんが見てるのは我が子のみだよ
0159ベクルックス(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:51.50ID:+2OqsPRb0
スキャンドルジュン
0160オールトの雲(兵庫県) [VN]
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:19.91ID:6t2+Ozt30
おっとっと
0161プランク定数(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:09.75ID:R9s9eefK0
氷河期世代=キチガイ朝鮮人
どーすんのゴキブリ氷河期w早くウクライナで腸ぶち撒けて死ねよww棄民脳なし世代がw
氷河期ゴキブリを徴兵して戦死させろ!
0162ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:53.89ID:GBP1j8Ac0
>>7
コメントとかでろうそく呼ばわりされてたのめっちゃ草だった
0163水メーザー天体(東京都) [GR]
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:06.20ID:jAGAB3Iw0
あ、ここもキャンドルなんだ・・・
0164カロン(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:36.67ID:lMdYpIPG0
広末もそろそろ限界だな
0165水星(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:01.86ID:i+vUsurR0
だから俺を選んでおけば
こんな事にならなかったのにな
0167ディオネ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:45.08ID:58r+C0G90
5年程前に代官山でスマホ見ながら歩いてる時、いい匂いすると思って顔上げたら広末夫妻だったわw
その時から無理してたんかな…
0168トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:57.12ID:Ay7B5HmU0
フッ
0169宇宙定数(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/10(土) 04:23:25.70ID:rM7TE5gR0
女さんって家事は立派な仕事とか言いながら、本心は自分自身が家事を無意味な労役としか考えてないから分担させたがるんだよね。
素晴らしい仕事なんだから遠慮なく独り占めしていいんだよ?
0170ビッグクランチ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2023/06/10(土) 04:42:08.19ID:UbF3zZsi0
ダブル不倫…この後どうなるのかな
0172エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:39.09ID:1vkOz3Z70
あーあ、下手な言い訳しなきゃいいのに
0173クェーサー(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:30.65ID:mEJebnL10
なんか女性芸能人の不倫の後って必ずこう言う報道出るね
マニュアルなのかな
0175プランク定数(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:11.00ID:e5udj/Kr0
キャンドルさんには芸能事務所とかの後ろ楯が無いから、これから好き放題言われるだろうな。
お気の毒様。
0176太陽(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 02:29:44.47ID:5Z50wzWe0
まあ嘘だろな
0177アルファ・ケンタウリ(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:21.88ID:JglgaMuW0
芸能界 笑笑笑
もっと笑わせて
0178亜鈴状星雲(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/11(日) 03:10:32.08ID:cv1cjIxt0
香水でニオイを隠すのかな
0179ケレス(光) [CA]
垢版 |
2023/06/11(日) 03:13:03.12ID:KV7AvjDM0
キャンドルとか言う無能は、あの広末涼子と何度もセックしているのだから、お前はとんでもない勝ち組であって、もうそれ以上の幸福はないと言い切れる。
不倫くらいでガタガタ抜かすなと言いたい。お前は広末涼子がいなければ、大したことができない人間でもあるのだし。自覚しているみたいだが
0180オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:52.99ID:CVvLR3vW0
>>5
ほんこれ
0181アリエル(東京都) [DK]
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:59.55ID:RJ8wSS040
それでも2年経てばシレッと映画出るんやろ?
ここで生活が荒れて警察沙汰になると話は別ですが
0182ダークエネルギー(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:42.32ID:p7OeurDe0
どちらもおまたゆるゆる
最初から結婚しなきゃよかったのにw
下で考えるのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況