知人女性の4歳娘に暴力 36歳男を逮捕(ご尊顔有り) [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自宅で知人女性の4歳娘を手のひらで殴りケガさせたか…36歳の男逮捕 柏市
千葉県柏市の自宅で知人女性の4歳の娘を手のひらで殴り、ケガをさせたとして、36歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、自称・自営業の網谷一希容疑者は今年2月末から4月までの間、千葉県柏市の自宅で知人女性の4歳の娘の顔面を手のひらで殴り、ケガをさせた疑いが持たれています。
4歳の女の子が1か月ほど保育園に登園しなかった時期があり、その後、登園した際、女の子の顔面や尻にあざがあったことから事件が発覚したということです。
網谷容疑者と女の子の母親は知人関係で、網谷容疑者は「暴行してケガをさせたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は日常的に暴行を加えていた可能性もあるとみて捜査しています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/03f4d33683d845eb89d319a2344b4a22
https://i.imgur.com/GpYUFum.jpg 36でこの頭かよ(笑)
やっぱハゲは人間的に欠陥の知的障害だわ 年端も行かぬ少女に手を上げるなんてハゲの風上にも置けない野郎だな
全ハゲを代表して俺が謝るよ なんか最近一希って名前の犯罪者が目立つな
親が甘やかしてそうな名前 36でこの老け顔andハゲで草
どんな生活したらこうなるのかwww よくみたら志村ケンのロン毛ヘアーしとるやん
カツラつけてたろ 歩くだけで不審者やん 36歳でこのハゲ方は普通なの?
教えてハゲマイスターたち ツーブロックになんてしちゃってサイドヘアーを後ろに流して何様だよ ハゲのくせにツーブロwww
床屋笑い堪えるの大変だったろうにwww ハゲすぎwwwwwwwww
汚えwwwwwwwww エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った 。
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
(列王記下2・22~23)
旧約聖書にも記されているほどハゲは危険 ハゲとかチビとかコンプ拗らせる特徴持ちの犯罪率や暴力性は間違いなく高い 子供に手をあげるとか人として一番最悪
来世も含め二度とフサには戻れないと思え おまえら罪を憎んでハゲを憎まずだぞ
ハゲに偏見を持つのはやめよう 俺もハゲだけど毎週バリカンで刈って坊主維持してる。なんでこの手のやつはサイド伸ばすんだろ?
汚くなるだけじゃん… どうせハゲだろうと思って画像開いてみると
やはりはg けがないですか!?
母親も変な男に会わせるなよ娘を
血の繋がりがないんだし懐くわけないだろ 何でこうブサイクな男に女がつくのかね?男の金目当て?男のティンコが素晴らしいとか?女側が低知能とか?どれ? 絶対幼女に「ハゲ!」って言われたなそれで激昂したなら無罪でもいいレベルのハゲ ハゲハゲって
まだ後ろにふさふさ残ってるじゃないですか!! ハゲに人権はあるのか真剣に考える時期に来てるかも知れんね 正面から頭頂部の廃れ具合と違って両サイドの圧倒的ボリューム感よ スレタイでハゲスレって分かるのは優しさに溢れている 上の残ってる部分は短くしてるのに横は長いって何よ
前に持ってって隠してたのか? ほんとハゲは老けて見えるからいっそスキンヘッドの方が良いって
>>88
発覚したの保育園で気づいたからじゃないの? 頭頂部にズッキーニでも乗せとけよ
もしくはサイドヘアーをもっと膨らましてミッキーマウスぐらいやれよ
子供に手を上げるハゲなんて最低だぞ >>96
逮捕されたくなかったんだろうな
そう考えるとこの母親マジで自分のことしか考えてないドクズだと思う >>1
なんだ、典型的な民度最低治安最悪コンクリ生き埋め上等チバラキ土.人のほのぼの日常じゃんかww。 常習的に殴ってたみたいだし娘は一生男が怒鳴るだけで恐怖で身が硬直して喉が渇き思考が停止するようになる
幼少の頃に祖父から毎日のように怒鳴られ殴られてた俺がそうだ… これカツラかぶる用のヘアスタイルだよね?この日はかぶる暇なかったんだよ 子供に正直に このハゲ! って言われたんだろうか? 生物学的に連れ子にひどい対応するのは男女のどっちとかあるの? 真面目な話こいつを野放しにしていたら近いうちに4歳娘は命を落としていたかも知れないからな 動画wwwwwwwwww
現代の傾奇者wwwwwwwwww ツーブロックとな?
俺が理容師なら注文された瞬間に笑ってしまうわ 状況が状況なら俺がこうだったんだなぁ
まだ完全回避の環境じゃないから頑張らないとな 男性ホルモンが多いと粗暴になってハゲると昔から言われてるもんな 若ハゲの犯罪率は異常だよな
若ハゲと犯罪の因果関係の論文とかあるならまじで興味ある 凄まじく醜いハゲ方だな 同じハゲにもいろいろあることがよくわかるわ よく見ると毛根の跡地がうっすら浮き上がって見えるね よく見るとハゲだ黒電話だな
側頭部の毛量スゴすぎて逆にすげえわ >>153
男性ホルモンの悪作用である短気、神経質、ストレスはハゲる原因
男性ホルモンの良作用である寛容と仕事に関してのアグレッシブはハゲないしむしろモテる要因 劣等感からくるものなんだろうなぁハゲ治療薬できれば犯罪減りそう 何で男って禿げるんやろな
完全に精神殺すよな禿げって >>41
「ちょっと遊び入れてみました」で左右モジャ部を赤青で色分け
「L」「R」を染め抜く
くらいやってたら認めてやるのに >>164
しょうがないんだよね
散々やり捨てされてハゲとデブしか残らないから >>173
ハゲに色気を感じる女性もいるが、ハゲを嫌う女性が多いのは
視覚的にこの人は短気で暴力的だから避けようって判別できるように進化したんじゃいかなぁ
って思ってる モテないんだろうなあ
俺なんて40近くでまだ20代に好かれたりあるのに こんな禿げ方してたらスキンヘッドにした方が潔いだろ 流石にここまでいったらスキンヘッドの方が良いだろうに 10代や20代で金髪にしたりブリーチしたり頭皮いじめるとこんな風になるのかね
こいつに聞いてみたい 禁止ワード言っちゃったんだろうな。子供は正直だから。 >>1
これは美容師上手いな。見ただけで笑いの取れるハゲは貴重。 両サイドを伸ばして真ん中に集めて整髪料でガッチリ固めてる人なら仕事であった事ある
それが気になって仕事の話に集中出来なかった とりあえず厳つい顔してるんだからスキンヘッドにすりゃいいのに この不細工ハゲなんで側頭部刈り上げてお洒落にしようとしてんだよ!
それがハゲの癖に生意気で頭に来るわ!
ハゲは何をしてもみっともねーだけなんだよ! なんでこう綺麗に砂漠化しないでチンコみたいな部分が残るの?わりと不思議 何かしらの罪を犯してないとこんなに禿げないわけで、
ハゲ見かけたら犯罪者と見なすべきみたいな風潮 世の中には良いハゲと悪いハゲがいる。ハゲを一緒くたにしないでほしい >>213
たぶんM字ハゲが極限まで進行した状態なんじゃないかな ハゲは精神異常を引き起こす原因の一つとしてAGA治療を保険適用にするべき
ハゲを減らすことで犯罪も減る ハゲ『ツーブロックで』
美容師(剃らせて…全部剃らせて…) 普段はヅラつけてるんだろ
こんなふざけた頭で日常生活送れない 4歳はお前等みたいにハゲ連発してたんや
ほんでハゲが切れた。教育的指導
40年前で1発30万円の賠償
今の相場は幾ら?
最初に殴った奴が負け ここまで来たら坊主にしたらいいのに
左右に髪残すやつって未練たらたらよな ハゲってやっぱ理性足りないよね?煽り抜きで
なんかあるんだろうな 母親も悪い、一番悪いのはハゲだがハゲは他人だからな
決断せず先延ばしにして娘の命を投げている でもハゲいなくなんないってことは遺伝子残すバケモンがいるんよな 36歳って俺より3つ上なだけか
それにしても老けてるな 36でここまでハゲんのか、こんだけ悲惨な禿げ方なら剃るわ まーたシンママの彼氏かよいいかげんにしろ
あと5~6年もすりゃ性的虐待が始まるんだから早くに捕まって良かったな >>255
ちょんまげ→生えてるのを剃る
こいつ→剃る髪がない
この2つには決して越えられない壁がある ハゲのツーブロックってwww
スリーブロックだろwwww ただのハゲではなく
どこか禿げ方のおかしなハゲだな
パーマで両端が膨らみすぎなところだろうか 待て
これひょっとしてこれ
ツーブロックにしようとしたのか!?w これ、カットしてパーマかけてる美容師が気の毒だな() >>268
整形外科医も「まずは植毛です」って
アドバイスすべきだろう めっちゃ老けてるなぁ
ウナちゃんマンみたいに54歳くらいで老衰死
するんじゃねw ハゲと言われたなら許す
全人類敵に回しても俺だけは擁護してやる 電撃ネットワークにこんな感じのひと居たよな
あのメガネ掛ければバッチリじゃん 4歳「…」
ハゲ「…」
ハゲ「サザエでごさいまーす!」
4歳「ブフォw」
↓
処刑
卑怯だろ、こんなの >>1
36歳でこのアタマか。
前世でどんな悪事を働いたのか。 こんなのお笑い芸人やったらそこそこ仕事もらえるせっかくのギフテッドなのに勿体ないな これ暴力だけじゃないだろ
性的な方も調べとけよ絶対やってるわ
ていうか本当はこの4歳児目当てにシンママに近づいたんだろ シンママってここまでレベル落とさないと男と付き合えないのかね 36drこの禿げっぷりwwwwwwwww
しかも残ってる髪の毛でおしゃれしようとしてて滑稽😂 電撃ネットワークの新入りですと紹介されたら何の疑いもなく信じる 年齢考えろ。30過ぎたらハゲ始める。36ならこんなもんたよ。 ふざけたハゲ方しやがってw Mってレベルじゃねーぞwww 流石に普段は装着してるんだろうよ
こんなんで街中出かけてたまるかよ 今はニュースで動いてるの見たけど後ろ髪伸ばして金髪だった!!!
凄いぞこのハゲは 子供殴るやつの気持ちも分からないが明らかに子供近づけちゃいけなさそうなやつに子供接触させる母親も謎すぎるな実は父親か? >>305
後ろにちらっと見えてる黄色いのは後ろ髪だったのか…
ギャグなのか?? このハゲは結構レアな禿げかたをしているハゲの犯人だな >>99
波平とサザエとタラオを足して3で割った髪型。 >>1
やべぇ、こいつwwwwwww
ブサハゲのさすがのお前らもコイツには負けただろwwwww 愛用の帽子をかぶる暇もなく連行されたのかな
ささやかな地毛を伸ばしてかわいそうに…運命に抗いたかったのか >>324
やっぱ普段はカツラ付けてるのかな
じゃなきゃネタとしか思えないし ツルっと行ってないで
ご丁寧に、真ん中が陰毛みたいなところにプロ意識を感じるw こういうのはみんな幼少期に虐待を受けてるんだよな
そして自分が大人になったら子供に同じことをする
負の連鎖から逃れられない人間
逃れられる人間は自分がされて嫌だったことを他人にしない ハゲツーブロとか初めて見る髪型だけど若いならいっそ全剃りした方が良くね?普段カツラなのかな 彼女に
実はおれチビなんだ...
実はおれハゲなんだ...
どっちがピンチかな? >>330
この横の髪の具合からしてリーゼントっぽいカツラと予想 36歳おっさんが4歳の女の子に社会の仕組みを叩きこんだか 犬の散歩してると子供に懐かれて談笑するんだが
ママさん達の目つきが怖い。
そのうち通報されそう。 >>1
後頭部が見たい!
後ろ姿を見せて!!!!!! helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬// いくらハゲでもこんな禿げ方は無理!どんなイケメンでも無理!
無理ったら無理!キモい! ここの奴らは誰一人として殴られた子供に同情してない。おそろしい。 虐待もそうだが、この容姿を選んだ母親の感性を疑う。もう少しビシッとできんのか。 >>1
後ろから忍び寄って
そっとチンポを載せてみたい。 >>354
そりゃ頭頂部にチンコ乗っててツーブロックで金髪襟足のハゲとか頭だけでトリプル役満級のハゲだと内容入ってこないだろ
現にお前も内容入ってこなくて頭に夢中にさせられてるし 髪の毛フサフサの子供に八つ当たりしてんじゃねーよ! 現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです
中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから このハゲと知り合いの母親って何?
女ってこんなのとでも知り合いになるの? 金は持ってるだろうし、普段はズラかぶってるんだろ
髪があってもイケメンには見えないけど年相応にはなるはず こんな見るからにゲスなハゲとくっついてた女の顔も見てみたい 中国の山奥でこれから見つかるかもしれない新種の猿だってここまで飛ばしてないよな 闇に惑いし憐れなハゲよ
人を傷つけ貶めて
罪に溺れし業の魂
いっぺん死んでみる? >>340
思ったわw
ちょんまげってかちんこハゲやん! でも童貞のお前らと違ってシンママ相手に好き放題してたんやで、このハゲ 事件もたいがいだけど、ビジュアルのインパクトがそれをこえてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています