市川猿之助心中事件 両親から検出されたのは最強の睡眠薬と言われる『サイレース』海外では禁止薬物 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「非常に効果が強く、致死性が高いクスリを10錠も…」市川猿之助“一家心中事件” 両親が飲んだ
“睡眠薬”のヤバすぎる成分《自殺ほう助で逮捕の可能性》
「なぜパジャマのまま薬を…」市川猿之助さん(47)一家“心中”事件に残る違和感のナゾ
「セクハラ報道」発覚後に家族会議「死んで生まれ変わろうと…」《猿之助さんは罪に問われるのか?》 から続く
日本中が激震した、歌舞伎俳優・市川猿之助(47)の“一家心中騒動”。一家は「死んで生まれ変わろう」と合意し
自殺を図ったとされる。警視庁は猿之助の事情聴取を続けているが、“猿之助逮捕”が現実味を帯びてきたという。
社会部記者が解説する。
「猿之助は、父親の段四郎さん(76)と母親の延子さん(75)が、猿之助が所持していた向精神薬を飲んで
自殺したと供述していますが、司法解剖の結果、検出された成分は“フルニトラゼパム”だったといいます。
『サイレース』という商品名で知られ、非常に効果が強く、致死性も高い。海外では持ち込みを禁止している国もあります。
“猿之助逮捕”のカウントダウン
そんな睡眠薬を両親は10錠ほど飲んだようで、2人が意識を失ったあと、猿之助はビニール袋を顔に被せていったそうです。
こうした経緯から、警視庁は、両親の自殺行為を手助けしたとして、猿之助を自殺ほう助の疑いで逮捕する方針で捜査を進めています。
時期は未定ですが、容疑が固まり次第、踏み切るでしょう」
“猿之助逮捕”のカウントダウンが始まるなか、猿之助が出演していた「市川猿之助奮闘歌舞伎公演」は
5月28日に千秋楽を迎えた。公演終了後には、「若手一同は猿之助兄さんに支えられて今がある。
とにかく我々はずっと味方でいようと思っています」と主演の中村隼人が涙ぐむ姿が報じられたほか、
梨園関係者の間では猿之助の“再起”を願う声も多かった。だが、期待の灯は消えつつある。
テレビ局関係者が声を落としてこう語る。
「猿之助さんは歌舞伎だけではなく、昨年放送の大河ドラマにも出演するなど引っ張りだこでしたが、
もし逮捕となれば、さすがに今後の起用は難しいでしょう。直近でも、猿之助さんが出演する6月16日公開予定の
『緊急取調室 THE FINAL』が、公開延期となる可能性はかなり高いと思われます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7dd6374f24e495606876e5de3d18502f10ec428 フルニトラゼパム(サイレース)とは?
https://cocoromi-mental.jp/cocoromi-ms/psychiatry-medicine/flunitrazepam/about-flunitrazepam/ 猿之助の言ってる事なんてどうせ嘘だろ
死人に口なし
デエビゴだけなら10錠飲んでも死なないけどな
ビニール袋かぶせたのが事実なのかどうなのかが最大のポイントだな
死ぬと分かってて服用させたのか・・・
自分は別の安全な軽い奴とかかな?
サイレースをオーバードーズしたことあるけど死ななかったぞ
転んで怪我したけど
薬は人によって効きが違う
2人とも死んでる時点で投薬のみで逝ったと信じる奴おらんやろ
サイレースなんて精神科通ってるなら普通の部類じやないか。
マスコミは大袈裟すぎる。
そもそも問題は致死量の睡眠薬ではなく、ビニールによる窒息死だろ。
心療内科でサイレースくれって言ったら
「それだけはやめとけ」って言われた
フルニトラゼパムか、以前飲んでたが
離脱症状がちょっとあったなあ
睡眠薬ってボーっとさせて悩みとか考えなくなって結果寝れるって感じだから、全身麻酔のように強制的に昏睡するわけじゃないんだよな
>>16 お茶を夫婦で一杯飲んでから寝るとかってルーティンがあれば睡眠薬仕込む事は難しく無いわな
半沢での顔芸はちょっとやり過ぎたよな
監督は不本意だったと思うわ
最強って言うからベゲタミン辺りかと思ったらサイレースかよ…4〜5年前までくらいは普通にベンゾ系処方してたよな
ググったけど割と普通の処方薬じゃん
エーザイが出してる
サイレースが米では麻薬扱いなのは知ってるが、ここは日本だよ。サイレースは頼りになる、、、でもこれだけじゃ眠れない、、、、
みんなして死ねない、無理だって突っ込み入ってたから
強力な薬物使ったことにしたのか?
これ効かなかったなと思ったらマイスリーの間違いだった
>>1 最期の晩餐とは思わなかった
息子が作ったお蕎麦のつゆに
仕込ませてただけよね?
>>1 司法解剖の結果、検出された成分は“フルニトラゼパム”だったといいます。
『サイレース』という商品名で知られ、非常に効果が強く、致死性も高い。
こんなん医者から処方してもらえる?
聞いたことないんですけど
>>24 この薬はいわゆるレイプドラッグというやつで
飲み物に混ぜて犯罪に使われないようにと
水に溶かすと真っ青になる仕様になった
映画は残念だね。
全身モザイクをかけて、声の吹き替えすれば、ギリいけるんじゃないか?
あてにはならんだろうけど、女性の叫び声が聞こえたみたいな証言なかったっけ
自殺幇助罪の刑事罰は、6か月以上7年以下の懲役または禁錮です。
みじかっ
別目的で持っていたサイレースを転用したあげくビニール袋で殺したってことか
>>36 他に比べれば致死性は高いだろうけど
10錠程度じゃまあ死なないだろうな
最近は代替薬があるから新規ではまず処方されないが
以前は不眠が強い人によく処方されてた
サイレース毎月処方して貰ってるが、ODしたくなるような薬では無い
マイスリーのODの方が好きだ
ぐぐったけど致死性は高くないみたいだ
ビニールがなけりゃ死ななかったんじゃ
自殺勢の間ではアルコールか睡眠薬飲んでビニール袋かぶる方法はわりとポピュラーらしい
これ自殺幇助じゃなくて無理心中の殺人でしょ
一般人なら死刑だよ
歌舞伎割で3年くらいで出てくる気かな
抗不安薬と向精神薬は一定の効果を感じるけど
睡眠薬だけは全然感じなかったからラボナまで出してもらったけどダメだった
酒飲んだ方が寝れる
効果を倍増する食べ物とか飲み物を一緒に摂ったとか?
今これだけあるけど死ねるの?
前にODしたけど死ななかったぞ
https://i.imgur.com/oaBSaRZ.jpg >>11 これ
もしフェイク報道だったら出版社を訴えていい
>>57 それが4シートじゃなく10シートだったとしても
最近の薬はたくさん飲んでも死なないんだってさ
ゲロ吐いたりお腹痛くなったりするだけらしい
どこからビニール袋を被せたとかが出てきたの?
猿之助さんがそう言ったの?
マイスリーとサイレースが無いと眠れんのだが
普通に処方してもらっているがあかんの?
脳の機能が低下する睡眠薬を飲んでなおビニール袋を被せる事が出来るのか?
上級を死刑にしない為にマスコミまで無茶苦茶な言い訳しとるな
認知症で暴れてどうしようもなくなった親父が処方されてたな
嘘みたいにおとなしくなったけどアカシジアが出ちゃって薬変えたらまた暴れ出して
毎日サイレース飲んでるけど強い感じしないけどな
販売中止になったロヒプノールやエリミンのほうが強力だったぞ
>>67 おれもだけど別にいいよ
猿之助みたいな乱用はだめ
>>73 ロヒとサイレースって主成分同じじゃないの
>>37 そこの彼女、一緒にブルーハワイ飲みませんか(´・ω・`) ?
>>77 入眠困難なだけで中途覚醒はないってことか、裏山
最強ってベゲタミンとかかと思ったらサイレースw
50錠飲んだくらいじゃアルコール使っても死なないような気がするが、年寄りや基礎疾患持ちなら致死率高いんか?
>>72 入手方法も何も心療内科か精神科に行って眠れませんって言えば出してもらえる
自分はこれとマイスリーをもう10年以上飲んでる
サイレース2mg10錠としても死ねないわ。完全にビニールで窒息死だろ。
○ハルシオン→比較的効く、抗不安薬と併用で入眠しやすくなる
✕マイスリー→効かない、そのわりに健忘はある
○アモバン→効き目が分かりやすくていい、起床時苦いのが癖になる
○サイレース→これがないと夜間に起きてしまう
✕ダルメート→中途覚醒しないが朝起きられないしボーッとする
○ベゲタミン→最強だけど今治入手不可
✕ロゼレム→まったく効かない
昔不眠症で飲んでたときはこんな感じで最近また不眠外来行く予定なんだが、サイレースもらえなかったら代替薬あるんだろうか?
ここ10年くらいでいい薬出た?
可能ならハルシオンとサイレース処方上限まで欲しい
薬に頼らず眠れるのが一番だけどね
運動して体を疲れさせるのがベストか
しかし猿之助は眠れないのに眠剤溜め込んでたのか?
詐病かどうかは精神科医でも見抜けないだろうが
司法解剖で中毒死と発表しちゃった警察は自殺幇助しかないだろうな
どうせ執行猶予だろ
>猿之助は両親にこう提案した。
>「週刊誌にあることないこと書かれ、もう駄目だ。すべてが虚しくなった。全員で死のう。生きる意味がない。寝ている間に死ぬのが一番楽だろう」
自分のスキャンダルなのに、なぜか両親に自殺を提案。
しかも自分だけ生き残る。
てっきりもう既に販売中止のベゲタミンやと思ってたわw
それかブロモバレリル尿素か
>>15 そりゃTVじゃあ殺人犯じゃなくて
なんとか自殺幇助の方向性を作ろうとしてるからなぁ
死因は薬物のせいだった!
ってなって欲しいからちゃう?
(´・_・`)
各種の放送や配信がNGになるからダメージ大きいでしょうな
>>90 正確には中毒死の可能性を示唆しただけだね、断定まではしてない
どの報道も「死因は中毒死とみられます」という言い方してる
>>71 自己レス間違えてた
親父が処方されてたのはセレネースだったわ(´・ω・`)
>>15 なぜビニール袋をかぶせたのか!
殺す気か!
10錠で死ぬ可能性とか言い出したけど
ビニールの件はどうなったんだ?
何で自殺幇助なんや
どう見ても殺人やないか
親殺してから数時間、猿は何してたんや
明らか助けが来るタイミングで死のうとしたやろ
こんなもん死刑やろ
どういう育て方したらこんなモンスターが生まれるんやろな
親も親やで
猿之助は遺書あったけど両親は遺書無かったの?
心中計って猿之助が遺書書いてんなら両親も書いてると思うんだが
>>115 今のところ両親の遺書のニュースはないな
普通息子が残ったら死刑になりそうなもんだから遺書は残しそうだが
本人まだ警察病院におるのか?
警察病院に居るなら逃げられんし自殺も簡単には出来んからええけど
事情聴取も何時でも出来て捗るしな
>>64 文春オンラインじゃなかったっけ
5chソースは
サイレース1mgを半分にカットして使ってます
寝起きダルすぎワロタ
>>123 ルネスタも貰ってるけどあんまり効かないのよね
なんかオススメとかあります?
ロヒプノールって禁止されたの?
昔不眠症がひどい時に何度か処方されたけど
流石にここまで世間の知る所となれば警察もまともに捜査するよね?
自殺幇助でも殺人でも真実が知りたい
デパスつかってたが、なんか医者変わったら、サイレース処方されるようになった
日中がやたら眠くなったり、めまいがするから減らすか元に戻してっていってもサイレースが出てくる
嫌になってもう飲んでない最近、そこそこ寝られるからこのまま薬なしでいいんかね
>>133 医者って変なのに当たるとそうなるんすね
怖いなやっぱ病院は
今回の事件のも簡単に手に入るものなんすね
自殺するならパジャマじゃなくておしゃれして死にたい
カート・コベインはサイレースをシャンパン
で飲むのが好きだったって書いてあった(´・ω・`)
昔ハルシオンてのが流行ってて
それで楽しんでるのがいたけどそんなに良いものだったのかな
マジックマッシュルームもあったし
大麻MDMAも簡単に手に入ってた
でも今回のサイレースての方がヤバい気がする(笑)
>>75 そうらしいけどロヒのほうがなんか強いんだよね
プラセボかもしれないけど
>>80 いや最強はベゲタミンA
ベゲタミンBはその次
平日深夜に薬知識自慢大会とオーバードーズ自慢大会の同時開催始まっててわろた
>>95 ベゲタミンかな
強さの順番で言えば
ベゲタミンA>>>>ベゲタミンB>>>パリピに謎の人気があったエリミン>>ロヒプノールって感じかな
ベゲタミン以外販売終了したから手に入らないしベゲタミンも簡単には処方して貰えない
>>139 ハルシオンは不眠症で飲んでたけどそんなイイもんでもないような
個人的にはアルコールの方が気持ちいいと思う
サイレースもふつうの睡眠薬だよ
効果時間短いハルシオンの方がスッキリ起きられるから、そうやって若者が遊ぶならサイレースよりハルシオンが良さそう
でも最近はサイレースでも遊ぶアホが増えてるのか…
歌舞伎に忖度してサイレースを悪者にするなアホ警察バカマスコミ
サイレースかいいこと聞いた
これ飲んで雪山で1人酒盛りして死ぬか
>>143 ベゲタミンはBしか飲んだことない
好奇心からA飲んでみたかったけど、院内ルール?で処方禁止だとかなんとか
Bは強いのはいいんだけど落ちる瞬間脳がビリビリするのが不快で、本当にシンドイ時だけ飲んでた
>>145 アルコールじゃなく睡眠導入剤にいく人は酒が飲めないからなんすかね?
睡眠薬一回も使ったことないけど安く買えたりしたらハマりそうで怖いす
元々めちゃくちゃ不眠症だし
>>152 薬はあくまで両親を眠らせるためのもので
ビニール袋を被せて殺したって話が一番現実的
ただし袋も薬のシートも処分済み
みんな警察発表を待ってるけどこのまま有耶無耶にされちゃうのかもね
>>149 超ライトなものなら市販薬ドリエルと同じ成分のレスタミンコーワとかあるけどね
眠くなる風邪薬が効くタイプなら効くかも
精神科とかで今処方される睡眠薬は依存性高くないからオーバードーズしない理性があれば平気かと
ワイ処方されとるのデエビゴやから1シートODしてもぐっすり寝れるだけやで
>>161 数十錠なら自分や親が処方されてたのためればいけるけどうーん
睡眠薬で眠らせたあとに顔にビニール袋を被せるって息ができなくて死にますよ
これは自殺ほう助ではなく殺人です
ラットを使った実験では、半数が死んでしまうサイレースの量(半数致死量)は1kgあたりメスが415mg、
オスが450mgと報告されています。これを体重50kgあたりの女性に当てはめてみると、サイレース20750mgとなります。
サイレース2mg錠で考えると、10375錠服用すると致死量になります。
>>169 昼飯ペロリっていう真偽は定かじゃない報道があって以降
この板では大多数が猿之助を疑ってる
つまりほぼ最初からだなw
大量の眠剤ストックを見抜けなかった精神科医も罪に問うべきだと思うんだが
猿之助は死刑
>>171 ストック見破るのは無理だろ
俺も数年もらってるけどなんの確認もされないわ
ロヒプノールやろ、大して効かんよ
年寄りならわからんけど
>>166 ロヒ+酒だけだと大丈夫
それにレッドブル何本か追加するとやばい
>>172 それはおまえが性格のいいイケメンだからだろ?
普通は問診でちゃんと服用しているかどうかわかるよ
わからないといけない
レイプドラッグじゃん なんで猿之助がこんなの持ってんだよ
そもそも処方されたものなのか
漏れ聞こえる話を聞くだけの憶測で書けば「計画的なヤツ」だったんだな・・・と
週刊誌報道なんてむしろその「Xデイ」のきっかけでしかなかったのかもしれない
おいおい マスコミはまた 適当なこと
サイレース の致死量は2mm で1万錠以上だ
警視庁捜査一課は殺人担当でしょ?
警察も殺人の線で捜査しているのでは?
レイプドラッグなら、眠らせてけつあな確定した可能性もあるのか?
>>190 無いんじゃね
女性セブンの記事を見る限り
そんな必要が無い程に絶対的な暴君だったみたいだし
…梨園の外でそういう犯罪してたなら別だけど
その薬の入ってたゴミはどこに行ったの?
薬飲んだか忘れちゃう年寄り向けのカレンダーになってるケースに予め入れておいた訳でもあるまい
何で家の中から薬の入ってたカラが見つからないのか
>>63 その10倍くらい飲んだけど、ゲロ吐いたりしなかった。
その代わり4日くらい眠り続けたらしい
>>181 2mmで死ねるって一粒どんだけ小さいんだよ
マイクロカプセルなのか?
>>45 ロヒプノール飲むと、凄まじいグロ悪夢見るんだけどなんなんだろう
>>48 生きている自殺勢でポピュラーって
効果あるのか無いのかわからんな
ベンゾだから依存性や呼吸抑制が全くないわけではないが
所詮ベンゾだけにそこまで恐ろしい薬でもない
ベンゾ系は耐性とかもつきやすいし依存出てからの離脱症状が怖いだけですぐ死ぬわけじゃないんだがなぁ
オピオイドでも飲んでたんじゃないのか?
眠剤で夢見やすくなったが夢の中でも寝てたのはワロタわ
ドッグレースとかラクダレースなら知ってるけどサイもあるのか
>>122 俺2mg飲んでるわ
寝起きダルダルのダルだし午前中ボーッとしてる日もある
>>203 拷問虐殺系
昔スプラッタ系の映画観たりグロ動画観たりしてたけど、
それをはるかに超える残虐非道さで、
自分の脳が怖くなるレベル
>>210 報道は名誉毀損にならないように慎重にやってるんだろう
警察は殺人を視野に捜査してると思う
両親(特に母親)の遺書が無いのは不自然だし、薬のゴミが家の中に無いのもおかしいし、ビニール袋被せたのもな
例えば食べ物や飲み物に混ぜて飲ませる気なら、錠剤のままでは無理な訳で、事前に砕いて粉末にしておく必要がある
となれば薬の用意は前日かもっと前に行われるだろう
それなら家の中から薬のゴミが出てこなかった理由も説明がつくよな
>>211 調べたら悪夢障害なんてあるんだな
病院で相談しないとダメだろそれ
俺は薬変えて治ったけど
うちのせんせ
マイスリーじゃ効かないからもっと強いのクレゆうたら中途覚醒は寝なおせばいいと根性論展開したトンデモ精神科医だったのが印象的だ
統失は即座に見抜いてレキサルティすぐに処方してくれた名医だったんだが睡眠分野は不得意みたいで
市川猿之助さんのご両親が飲んだのはサイレースみたいです
サイレースが禁止されたんは無味無臭無色で犯罪に使いやすかったからだろ?
効果がそんなに強烈ということはない印象だぞ
女の飲料に一粒二粒とかしたとこで眠気は襲うようだが意識失うとかではないな
使ったことはないけどさ
>>218 調べた限り国内では別に禁止されてないよ
普通に生産も処方もされてる
海外云々は別にこの薬品に限ったことじゃなくよくあること
薬を蕎麦に練り込んだり蕎麦つゆに入れたりしてないか調べた?
本当に上級案件だよな
こんな状況で死んでたら
一般人なら完全に犯人扱いの報道で
警察も連日きつい取り調べだろうに
10錠は合意なければ飲めないだろうから自ら飲みはしたんだろうけど、ビニールの方がな
>>90 発表は嘘だよ。
自供内容と検死結果が一致すると裁判での有力な証拠となるが、
事前に公表するとそれが認められない。
だから詳しい検死結果は公表しない。
薬飲ませてビニール袋掛けただだの親殺しじゃないの
家族会議とか両親が自分で飲んだとか嘘くさい
飲料だと溶けきれずに底にたまってばれるのでアイスクリームとかプリンがおすすめと聞いたわ
>>234 レイプドラッグとして使われないようサイレースは青っぽい着色剤入ってなかった?
親2人は何も知らずに薬を盛られ、昏睡してるところをビニール袋かぶせられて…
猿による殺人じゃん
ロヒプノールじゃないんか
あれは大人しく寝ないと何するか自分でもわからん
サイレースってのを調べたけど、1mg配合のと2mg配合のがあるようだね
でもって用量は一回0.5〜2mg服用、ただし高齢者は1mgまでだそうだ
仮に10錠飲ませたのが2mgの方だとして、両親は高齢者なので用量の20倍
同じ量を猿之助が飲んだとして用量の10倍だ
高齢者にとっては危険だが、死なない可能性も十分あるので、そのためのビニール袋かな
逆に猿之助にとっては用量の10倍な訳で、死に至る可能性は非常に低いかと
全部計算ずくの様に思えてしまうな…
>>238 睡眠薬なんて胃がパンパンになるまで詰め込んでも昏睡はしても死にはしないよ
まあ呼吸抑制起きることはあるがね
>>198 ロヒとサイレースは何故か悪夢を見るんだよな
あと覚えてないけど起きた時に寝汗びっしょりとかもよくある
>>239 でもスウェーデンでは副毒自殺の15%がこのフルニトラゼパムだそうだよ
いくら飲んでも死なない薬ではないって事だろう
>>240 ノンレム睡眠の多い睡眠の浅い非ベンゾ系のベルソムラやデエビコなどのオレキシン系のほうが悪夢はよく見ると言われてるが
>>241 自殺未遂で睡眠薬大量内服で救急車で運ばれてきても、病院では「こんなもの飲んでも死なないのに手間かけさせやがって」と毒づいてるよ
>>244 ではスウェーデンの副毒自殺者の15%はどうやって死んだんだ?
睡眠薬にも色々あるし、アルコールとの併用とか危険度を上げる飲み方もあるだろう
一つの情報をもとに「睡眠薬はいくら飲んでも死なない」なんて結論づけるのは早計では?
とはいえ10錠程度でも3時間しか眠れない、報道が事実なら
結局のところ昏倒している両親に、ビニール袋を被せ
手を下したのは猿之助という図式で、殺人罪に違いないと思うんだよな
>>245 スウェーデンのことなんか知らんよ
そもそも薬剤自体の生体毒性で死んだのかも、呼吸抑制で死んだのかも、睡眠薬+溺水など結果的に環境による異常死なのかも分からんのに何も語れることはない
ただ救急医として働いた経験を語ってるだけなので、100%絶対に死ぬことはないとは言い切れないね、これでよいかな?
>>247 フルニトラゼパムで自殺した例は多数あるのに、死にはしないと言いきっちゃうのがね
その根拠が知り合いの医者が言ってた(フルニトラゼパムの事かも不明)じゃなぁ…
これは多量に飲むだけで死んじゃうの?寝てるところをアレ的な?
>>249 心療内科ならすぐくれる。
慣れると三条飲んでも効かなくなってくるからある意味怖い薬
今は内科で弱いやつもらってるし、心療内科は行く必要が無いので辞めた。
>>250 IDかぶってるな
死なないと思う。フラフラして気づいたら寝てしまうくらい
たくさん飲ませて爆睡させて窒息させたとしか思えないね
サイレースは不眠症初心者が飲む薬だろ最強とか笑わせるな
レイプドラッグだっけか
効きが早くて長続き、作用機序が二段階あるとか何とか
常用しないならいい薬
>>253 今だと上級者が処方される薬は何なんだろう
自分の頃はベゲタミンAだった(と思う)
サイレースが検出されたってことだが
サイレースのみだったとは言ってないからな
他のものも入ってる可能性もある
というか毒殺するなら他の強力な毒と一緒に飲ませても不思議ではない
>>245 死にたいなら手元に毒がいくらでもあるだろ
タバコなら2本で致死量になるからな
もちろんもっと少なくても死ぬことはある
少量でも急性中毒になるから
まぁ普通は吐き出すだろうけど
ちなみに誤飲件数ではタバコが1番多い(コインとほぼ同数だったが)
>>265 各社から出てるジェネリックのフルニトラゼパムは若干異なるけど
先発薬のロヒプノールとサイレースは全く同じ成分だよ
これでサイレースが規制されたらとんでもない風評被害だな
これ、自殺幇助、自殺教唆、嘱託殺人か殺人のコンボある?
精神病院内で暴れた糖質がサイレース静注で昏倒してたわw
とはいえ錠剤だし別に死ぬほどの薬ではないよな
>>1 何が幇助だよ
同意した証拠もなく袋被せたんだろ
普通に殺人だろ
とっとと吊るせよ
ジャップランド名物の名探偵ジャッポリ👮♂🚔🚨神奈川県警方式自殺認定❗(笑)蜥蜴🦎の尻尾斬りで真実は霧闇に包まれたままの幕引きクソワラタ
鬼殺隊の活躍も虚しく、上弦の鬼👹や闇の黒幕勢力&真の支配者側司令塔勢力までは届かず❗(笑)
真の黒幕は無罪❗ジャップランド支配層無罪❗上級国民無罪❗奥の院&闇の司令塔支配者ディープステートの暗殺部隊なら完全なる無罪❗(笑)
【忍の国】忍者🥷による暗殺立国ジャップランド…△🧏♀
ディープステート奥の院支配層たちの殺戮合法必殺!仕掛人立国…⭕🙆♀
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
他のスレでも書いたが呼吸抑制来る可能性あるかんね
胃カメラで使うけど
俺たちが同じことをしたら、間違いなく殺人容疑で逮捕されるよな
>>280 殺人犯扱いで報道されて卒アル開示コース
>>274 いうても厚労省が精神疾患に数えてるのが400万人近くいるってんだから、
30人に1人ぐらいの割合なのでそう珍しくはなかろ
弱めの眠剤は内科でも出せるから、眠剤服用者数でいけばその数倍にはなるだろうし
ストレス社会なんだよしょうがない
両親にとっては用量の20倍になるが、果たしてそれで死ぬ確率がどれ程あるんだろうね?
そこそこの昏倒にはなっても死にはしない可能性が高いのではないかな
だからビニール袋で窒息させたと
普通に殺人だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています