X



ガストが本日限定でステーキ食べ放題(4800円)を開催 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:55.10ID:lq9USD2S0●?2BP(4000)

赤身のみすじステーキと、ハンバーグが食べ放題の「みすじコース 【5品】」(4800円)、US産サーロインステーキと、赤身のみすじステーキが食べ放題の「サーロインコース 【7品】」(5800円)

全てのコースは、サラダバー、日替わりカレー、ライス、スープバー、パン、デザートなど20種類以上が食べ放題の「サラダバーフルセット」と「ドリンクバー」付き。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3824047b3ab26e1e7fc62621b7c7e68403b0d6a0&preview=auto
0002トペ スイシーダ(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:50.82ID:5bpUNJVs0
そういえばガストってモーニングに牛丼があるんだよな。メニュー見て発見した。
0003河津掛け(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:26.76ID:Yp2EXRpp0
焼肉食い放題でよくない?
0005河津掛け(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:53.11ID:Yp2EXRpp0
制限時間90分

はい、終了
0007ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:43.88ID:ieAVmMFA0
高すぎ。ステーキ食い放題で得するのなんてデブ学生くらいだろ。範囲狭すぎるわ
つかやるなら29日の肉の日にでもやれや
0008アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:12.83ID:NTJ8Fh+Y0
そんなんいいからガストのサラダうどん復活させろよ
0010ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:11.84ID:F6lL8lb40
ステーキガストじゃねえか
普通のガストしか近くにないんだが
0011ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:31.66ID:F6lL8lb40
若いとき、小金井のすてーき亭の喰い放題よく行ってたが、その頃は2000円ちょいだったな
今いくらするんだろう?
0012毒霧(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:36.07ID:2eWB+pjk0
2枚も喰えば飽きるので流石に行かない高過ぎ
0013ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:28.63ID:usedzr/B0
制限時間少なすぎな上高すぎるわな
ほかのとこで食べた方がいい
0015ローリングソバット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:38.90ID:E+1HLTBA0
ステーキガストか
近所の店舗は無くなった
0017逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:07.17ID:jhidM4HF0
ガストのミスジ微妙だったからサーロインがいいけどサーロインだと5800円かよ
流石にたけぇわ
0018キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:18.00ID:xC0aU2ZV0
店が利益出さなきゃいけないんだから元なんて取れるわけないだろ
0019ダイビングヘッドバット(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:33.00ID:f9ufgIHv0
高杉
大食い殺到して潰れろ
002032文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:49.60ID:Fjl6YjrM0
普通のステーキ屋で600gとかのサーロインたのんでも4000円くらいだろ
0023ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:45:25.70ID:UpzApXQY0
こういうのを腹いっぱいに食べた後は必ず後悔してる
0025レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:06.26ID:PTHeYc8v0
>>20
通常だと頼むとしても100g〜300gじゃね?
0026ムーンサルトプレス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:14.68ID:EILoiNd70
どうせ頼んでも出てこないだろ。
時間中に1、2回てとこかな。
0028ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:48:45.97ID:n7s98WOk0
サーロイン食べ放題は聞いたことないな
かなりいいと思う
0029ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:50:51.75ID:s0XmDk2K0
すかいらーく系列ならバーミヤンの火鍋しゃぶしゃぶ食べ放題がめちゃくちゃ良かったのに無くなったんよな…
0030垂直落下式DDT(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:51:24.47ID:7F/6Thjk0
>>4
これ
0035ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:52:17.61ID:Flb8r6zn0
>>20
普通600も食わんよ!
200が基準
0037雪崩式ブレーンバスター(光) [DE]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:56:27.42ID:7Ksc0Stw0
どうせ焼肉屋の肉みたいなペラペラ肉だろ
0040ときめきメモリアル(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:26.45ID:5c14GPxR0
またYouTuberの餌食に・・・
0043シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:03:27.66ID:DuzJqYLe0
>>39
一回一回注文して出てくるまでに、時間がめっちゃかかったり
んな感じだろw
0048トペ スイシーダ(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:05:50.97ID:5bpUNJVs0
>>8
ねばとろサラダうどんならやってるよ。メニューのライトミールから丼/うどんのところに移動してる。
0050ときめきメモリアル(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:09:08.15ID:6oBB9Sq00
これ先進国に住む貧民には高くて食えないだろw
0052ジャンピングDDT(茸) [SE]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:09:39.12ID:TCPc9ysJ0
馬鹿を誘導するってビジネスの基本
0053閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:10:14.51ID:NvvBF9gq0
>>1
残念な値段設定
0055ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:14.80ID:YXY1q1aM0
ガストのステーキとか
食べたくない
0058栓抜き攻撃(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:22.48ID:b9nQ4AMp0
4800円って高すぎだろ
0059河津落とし(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:53.67ID:uDR3zmuU0
ワンカルビの黒毛和牛食べ放題コース4900円の方が良い
0060超竜ボム(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:30.61ID:afsTqdXc0
5400秒しかないのか…
0061スパイダージャーマン(茸) [HU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:00.21ID:bxmF85Rf0
てか90分って注文して届く時間考えたら
殆ど食う時間ないんじゃないか
それで4800円は高い
006816文キック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:56.52ID:4IxU5veD0
デブ、あるいはYoutuber 向け
0069ラ ケブラーダ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:49.39ID:oZIVxsF70
普通に焼肉きんぐいきますわ。
まあ、話題づくりからの宣伝のためなんだろうけど
0072イス攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:38.13ID:fXqWM8K00
OKの高級ステーキ肉を自分で焼いたほうが良い
0077ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:34.27ID:usedzr/B0
ガストのステーキ肉ってゴムとは言わんけど結構固かった気がする
というかステーキはゆっくり食べたいから個人的には論外
0078ビッグブーツ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:59.49ID:ZDXAN1Um0
4800円で食べ放題ならお得だろ
いきなりステーキならば
普通に一枚でこの値段だから
一人前でも元取れるやん
0081キングコングニードロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:38.57ID:ElNEBYdG0
ステーキハウスでその値段のステーキ食う方が満足度高いだろ間違いなく

何ならステーキにタコスとかガーリックライスも食えるぞその値段
0087ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:17.39ID:l0n/C4Bo0
>>11
3000円ちょい
0088ビッグブーツ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:44.50ID:ZDXAN1Um0
>>84
6000円だとオーストラリア産の和牛か
国産肉(ホルスタイン)しか食えないぞ
008932文ロケット砲(光) [EU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:48:45.76ID:iDmDFGdL0
5000と7000かよ
高ぇよ
0092アトミックドロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:19.32ID:bW4SPF4c0
>>84
そんな事は全然ない
アメリカの牛肉とかも高いのは柔らかいし和牛より美味いって奴もけっこういる
タイプが違うから好みだが
0093トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:45.52ID:EKbzI4Mu0
100グラム980円くらいの高そうな部位(できればヒレが好き)を400グラム買って
家で400グラムにかじりついた方が幸せになれそう
0095ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:13.44ID:7uF6IBil0
サーロインステーキって名前負けしてるよな
食ってみると硬いし、味もイマイチだし
で、値段も高いっていう
0096ボ ラギノール(茸) [LU]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:53.72ID:fz6Ub9mu0
>>29
あれなくなっちまったの?
昨年まではあった気がしたがショックだわ
0097タイガードライバー(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:54.69ID:G8GEY21k0
>>90
1ポンドステーキなんて3000円くらいで食えるしな
ガストに高級肉のイメージはないから割高感が否めない
0098ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:55:33.07ID:xkR2ZXQx0
量で勝負はもう終わった
見苦しいだけよあんなん
0099TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:10.38ID:Six24+Ay0
てか、肉が過剰で在庫豊富なんだろ
0100フォーク攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:49.25ID:ahoHWEGX0
オージービーフのサーロインならたかすぎ
0101フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:50.65ID:9TggWqwG0
>>91
ステーキガスト
サーロイン 200g2,419円
ミスジ   150g1,649円
だぞ

普通のガストの、安くて不味い油脂加工サーロインステーキ(1500円)ならまだしも、ステガスやイキステで1ポンドなんて男なら余裕だろ
0103閃光妖術(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:00:10.59ID:bw5BLXMu0
ガストの固い肉なら中堅クラスのステーキ屋行った方がいいな
0104タイガードライバー(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:00:41.61ID:G8GEY21k0
客が殺到
焼き場が間に合わず
おかわり一回でタイムオーバー
炎上
0105レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:04:01.36ID:hTrX7VGm0
ガストで4800円て相当な豪遊だな
0106カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:05:42.87ID:CvMNqfz10
個人がやってる食い放題寿司店でウニイクラ等の高いものばかり注文した男性
うっかりスイッチがONになったままのICレコーダーをカウンターに置き忘れて退店
30分後に忘れた事に気付き回収、再生してみると、別の女二人組の客と店主が男性客を障碍者呼ばわりする等して中傷していた

オマエラもやってみ
0108パイルドライバー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:07:34.58ID:Svln7D/l0
マーケティング担当が無能すぎる
0109ブラディサンデー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:08:18.00ID:STGQsrr+0
焼肉きんぐのランチの方が満足できそう
0111フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:10:24.59ID:9TggWqwG0
ステーキ専門の個人店でも、今どき1ポンド3000円じゃクズ肉すら食えないよ
ロイホやブロンコビリー、いきステあたりで5000円はする
0113ジャンピングエルボーアタック(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:14:01.65ID:rRjcMYY50
米国産? どうせ100c100円くらいだろ? 
0117ビッグブーツ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:21:14.35ID:ZDXAN1Um0
>>113
時代錯誤のジジィ?
今時米国産の肉でも西友でさえ
最低100g500円以上だぞ
0118ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:27:23.74ID:HyG452cl0
たけえよ
しゃぶ葉行くわ
0119フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:08.11ID:GzYU4UUf0
>>4
お爺ちゃんは呼んで無いよ
0120マスク剥ぎ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:36.76ID:hvKMuBY60
どうせボロ肉だろ
0122バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:25.59ID:6OtFdNUR0
>>106
毎日唐揚げ弁当ばかり食べてるとそういう扱いになりそう
0123ウエスタンラリアット(騒) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:10.89ID:8SPzVnZx0
ガストはハンバーグを食う所だ
0124リバースネックブリーカー(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:42.34ID:ZU6FBUTV0
最近の食べ放題は、その金額だせば食べきれないほど注文できるよねって値段してるな
0125キドクラッチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:29.51ID:8u//ICjm0
500円でも食う価値茄子
0127チェーン攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:50:28.75ID:GBb19kR70
近所のステーキガストは平日は客誰もいなくて一人でゆっくりステーキ食べられたのに無くなった
サイゼリヤは平日でもおばちゃん客が多くてうるさくて行けないし

(´TωT`)つれー
0128フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:18.49ID:9TggWqwG0
90分間の米国産みすじステーキ&ハンバーグ食べ放題+サラダバーフルセット+ドリンクバー

ステーキガストのみすじならフォルクスのよりも肉質良いし、
これで4800円ならバーゲンプライスだわ。
0130レインメーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:53:32.27ID:16vSjX5q0
そんな食えない
せいぜい150g
0131エクスプロイダー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:32.77ID:h3odekt40
>>4
ミスド食べ放題も元取れないってw
0132アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:44.93ID:Cu+wy2Zq0
ガストの糞まずいステーキ4800円も食えるかー!
0134トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:57:52.48ID:hT9vpLLk0
貧乏人ってホント金の使い方を知らないな
0135足4の字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:25.21ID:+aTy9i/C0
高いw
そんなに食えないよ
0137閃光妖術(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:43.22ID:lASFw5i+0
時間短いのにボリすぎだろ
0138トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:22.97ID:lkXoWkzf0
ステーキ食べ放題4800円
食わなきゃタダ
0139ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:28.08ID:857R0/RX0
5000円なら普通の店で美味しいステーキを腹いっぱい食える
0141膝十字固め(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:21.87ID:iJ5Fz9sE0
普通に頼むわ
それでもこの値段行かんやろ
0142キドクラッチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:37.81ID:8u//ICjm0
「本日限定」
これ、笑うところ?
0143トペ スイシーダ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:11.40ID:YVEPv1OQ0
そもそも腹いっぱい食うって気持ち悪くなるし胃にも悪いよね
それを喜んではいはいって飛びつく奴はアホだろ
0144ラ ケブラーダ(東京都) [PK]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:48.85ID:4iTZZMin0
普通の店のサーロインの品質で出てくるとすればこれは破格だな
ただそんなに食べられないw
0146アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:32.01ID:vbg6EGOI0
魔女菅原さんに腹一杯食べて欲しかった
何枚いけたかな・・
0147トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:41:19.19ID:cTx41J370
>>8
懐かしいな!
美味かった記憶ある!
0149アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:03.38ID:vbg6EGOI0
二郎系は見た目がもう無理
餌かよ
0151ニールキック(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:37.78ID:CxmzgScq0
サラバダーに見えた
0153チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:04:34.16ID:AWlnedFo0
ステーキガストかよ!

別々の店舗で日がわりで2、3ヶ月に1回ぐらい食べ放題みたいなのやってたよね
015432文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:01.09ID:adLnLPXL0
無性に牛肉を大量に喰らいたいんだが
2000円でなんとかならんか
牛丼以外で
0155膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:06:48.21ID:dYYDjAPR0
>>154
ランチ2000円のすたみな太郎
0157ボ ラギノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:53.18ID:o+5x+Hda0
肉買って自分で焼いて食うわ
料理好きだし
0158チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:55.33ID:AWlnedFo0
ハンバーグとかでサラダバーとカレーを楽しむ店であってステーキをありがたがる店ではないよな
0160フェイスロック(山形県) [SE]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:39.81ID:kidQLfMM0
空腹の勢いで行くと後悔しそうw
0161TEKKAMAKI(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:55.12ID:icIrw5d40
ヒレなら
0162ダブルニードロップ(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:50.57ID:lNdJRUfy0
>>131
ケンタッキーもあかんかった
0163リバースネックブリーカー(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:29.65ID:ZU6FBUTV0
別の店で4800円のステーキ料理たのみたい
0164マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:15.70ID:0UWDTMhv0
個別で頼んだほうがお得
0166目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:04.07ID:1Jp5rbJ90
>>44
そういうところでサラダバー追加で満足する
0167雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:58.85ID:OB6i+V0f0
旅行者の欧米人向けかな?
0168キドクラッチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:36.72ID:8u//ICjm0
>>154
スーパーで買え
0169バズソーキック(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:34.02ID:52nSRlIT0
正直、牛はあんまり好きじゃない
鶏なら無限に食える
0172スパイダージャーマン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:16.07ID:SviIa7l20
いや、そんなにステーキ食べれないっす
0173ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:06.73ID:F+jvTZAC0
ステーキガストは近所にないんだよ!糞め!
0174ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:49.91ID:F+jvTZAC0
>>171
あーうまそ
0175不知火(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:51.76ID:Pk+KvzNR0
ステーキガストの肉はサンダルの底みたいな酷い肉だった記憶
0176かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:11.31ID:O+l36my00
食べ放題で料金回収できるほど食べられた記憶ないから
普通でいいです
0178アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:55.63ID:ZSFSs+D60
>>149
よく二郎系を餌呼ばわりしてる奴がいるけど、家畜やペットの餌はもっと気を遣ってる
0182キドクラッチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:46.02ID:8u//ICjm0
ゴムステーキが4800円か
0184エクスプロイダー(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:54.67ID:Duhf7IR30
前回のステーキガスト食べ放題行ったんだけど
値上げして劣化したんだな
行きたいけど今月はスルー
今日は予約していたバーガーキングの食べ放題に行く
0185張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:39.93ID:0l74YCv/0
近場にステーキガストがない、ガストと同時にできたバーミアンも10年以上前に潰れてるし
0186サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:36.72ID:8/qEphfD0
ステーキなんて500グラムくらいが限界だろ
4800円なら500グラム普通に食える
つまり全く得がない
0187ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:17.09ID:hp3Cb1Hp0
その値段出すなら和牛ステーキの店行くわ
0188フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:46.46ID:An1db8+A0
ガストはステーキじゃなくてもっと価格下げてチーズインハンバーグ食べ放題とかにしてよ
0190タイガースープレックス(山口県) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:12.78ID:mOgfmwUE0
1500円10分なら毎週行く
0191ビッグブーツ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:19.45ID:Z/ypTN3q0
店の前に並ぶ浅ましい連中を撮影するYoutuber、まだー?
0197キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 14:34:46.65ID:3xuHYvpB0
近所のガスト行こうかと調べたらステーキガストじゃどうしようもない

ご飯炊いて冷凍庫からステーキ肉出すわ、西友の安物だけど…
0199フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:47.56ID:9TggWqwG0
>>196
同じファミレスでもシズラーなんかよりよっぽどコスパ高いのに、食わず嫌いでもったいないな

ステガスは3年前に初めて行った時に食べたミスジステーキが硬くて不味かったので行ってなかったんだが、今年1月に再訪して同じミスジを頼んでみたら、肉質大幅upしていて驚いた。普段使いの店、ランチ2000円程度であの満足感はそうはない。
ライバルはせいぜいブロンコビリーのがんこハンバーグランチくらいだわ
0200ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 14:54:48.42ID:hx1G/lvT0
すてーき亭の食べ放題で2000g食べた事はある
0201逆落とし(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:37.96ID:Oox+3O4s0
たけーよ
0202河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:47.19ID:R0g7KQ+m0
屑肉食い放題する位なら
その金でいい肉食えばいいのに
0203河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:52.42ID:hfNuPRWO0
>>199
いい歳した大人がファミレスに詳しいの自慢って情け無いな
たまたま神奈川県央は米軍基地あるから
安くて美味いステーキ屋たくさんあるから
オレはファミレスより安く食えてるけど
0206タイガードライバー(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:29.46ID:pBL1li890
>>199
少し前にステーキガストでミスジステーキ食ったけどなかなかうまかった 昔ガストでなんとかステーキ食った時は異常に不味かった 値段も半分だったけど
0209フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:24.07ID:9TggWqwG0
ゴールドステーキ、バッファローキングが5千円で肉、サラダバー、カレー、ご飯、パン食べ放題、ドリンク飲み放題なら、そっちを選ぶだろうけど
0210かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:20:01.47ID:PZRywbmH0
肉の外食は昔からバカにしてる俺からすると
以下省略
0211河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:20:21.68ID:hfNuPRWO0
どう考えてもバッファローキングだろ
サラダのうまさ全然違うだろ
バカ舌はステーキガスト食ってろよ
0213バックドロップホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:03.07ID:ty5yGCGC0
どんな肉か知らんけど
和牛ならありかな。
アメリカとかオージービーフ
4800円分はほとんどの人食べきれない
と思う。
0214フランケンシュタイナー(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:58.47ID:u6aFRKEM0
肉フェスの失敗から学べよ
0215稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:06.31ID:VVSMJeEt0
食べ放題で元を取るとか考える惨めな人間はアカンわ
食べたいものを食べたいだけ食べるのが良い
0217ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:49.69ID:n0g2551Z0
そろそろご飯炊けるけど
準備始めてから食べる迄一時間
外食は手軽で良いな
こんな事なら近所のバーミヤン行けばよかったw
0219足4の字固め(茸) [HU]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:53.28ID:e9s7nRde0
前2200円ぐらいでステーキ食べ放題不人気っぽかったけど倍額かよw
0221ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:51.85ID:jjiI7LKD0
赤みのみ すじって何これバカにしてんの?
0224腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:51.30ID:bmRUPvQt0
スーパー行くと牛肉たくさん買えるだろ
0228バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:36.11ID:VTaOyBKJ0
高齢化してんだし昔みたいに食べ放題と聞いて喜ぶようなのはごく僅かしかいないだろうな
0229シャイニングウィザード(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:14.45ID:FRzBBYfS0
>>222
わかる
コスパはどうでもいいから旨い物食いたい
て言うかどんなコスパ良くても不味い物食いたくない
0232ヒップアタック(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:13.35ID:tikyF/Ww0
>>228
そう、高齢化した親もだが50代超えた人らがこういう肉はもう食えなくて、他に食えるものがないから一緒に行きづらくなる、行かなくなるから
大手ステーキチェーンは一過性ブームで廃れる
0233ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:37.01ID:n7s98WOk0
本日限定ってくらいだから結構お得なんだろうな
0234マスク剥ぎ(茸) [HU]
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:43.17ID:sGtFp8bw0
大昔ガストで縁をベーコンで巻いたフィレステーキ食べた事あるけどクッソ不味かった、当時千円だったけど安けりゃ不味くても良いわけねーだろと思ったな
ステーキガストはフォルクスくらいのレベルはあるのかな
0236ダイビングフットスタンプ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:29.88ID:C50A+5/k0
ファミレスで¥5,000も使いたくない
まして肉一択とか拷問じゃねーかよ
0237ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:53.07ID:8VbletVN0
そんなに食えねぇよ
0238ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:39.82ID:8VbletVN0
半額なら行列できる
0239フロントネックロック(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:46.52ID:dgusUKh80
5000円分食べられる胃が無い(´・ω・`)
0240スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:11.79ID:1B9rmxAw0
たっか
0242サソリ固め(光) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:26.40ID:JjNOE0bO0
4800円も出せば普通に500グラムくらいのそこそこ良い肉食えるわ
ほとんどのやつはそれで満足するだろ
1000グラム以上食える奴しか得しない
0246リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:23.73ID:NjYPfvjp0
ステーキガストの肉ではしゃぐ程度の大人にならなくて良かった
0247フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:42:44.24ID:9TggWqwG0
ステガスのステーキ・ハンバーグ食べ放題は2015年から定期的にやっているイベントだし、
今さら珍しがったり、否定したりするものでもないわな

そもそも上場大手ステーキチェーン店レベルのアメ牛を、どうやったらショートグレインオージーやメキシコ産カナダ産
を使っている大衆個人店が、価格はもちろん質で競争できるのかと。
盲目的に個人店がパフォーマンス高く美味いと言ってる奴は、腐りかけの余り端肉で作ったハンバーグでも旨いとか言ってそうだし、
チェーン店の出すモーガン牧場やティーズの肉でも輸入牛と聞くだけでNG扱いしてそう。
0248リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:44:02.60ID:NjYPfvjp0
>>247
ほんと良かった
0249フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:06.46ID:9TggWqwG0
実は俺はステーキガストは2回しか行ったことないんよw
ただ、行ったこともない上にガストとの区別すら付かない ID:NjYPfvjp0みたいな小僧が
IDコロコロ、アホ晒してdisってるの見ると無性に弄りたくなるんだよ
0250リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:11.41ID:NjYPfvjp0
>>249
俺のIDコロコロ変わってんのか
俺のmateじゃ変わってないけど
0251ダイビングフットスタンプ(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:59.74ID:ImuwGbPW0
2200円ハンバーグ食べ放題は以前行ったが
10枚が限度だった
0252テキサスクローバーホールド(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:58.62ID:I6bSNQzr0
薄い
0255サッカーボールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:43.36ID:K/MWh+mR0
ガストだぞ?
いきなりややっぱり行ったほうがええわ
0256ネックハンギングツリー(山口県) [GB]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:55.03ID:Yc1yF37r0
昔広島のホテルでステーキ食べ放題してたので300グラム3枚食って
次を頼もうとしたら家族から恥ずかしいのでやめてって言われた
0258セントーン(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:59.88ID:m4LH+naP0
近くに神戸クックワールドビュッフェっていう
平日ランチで1180円で食べ放題の店あるからそこでいいや
後、しゃぶ葉っていうしゃぶしゃぶ食べ放題でも
一番安い豚しゃぶのコースがランチで1000円台で食べれる
0259TEKKAMAKI(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:35.39ID:hCI/MFPY0
2000代のハンバーグならアリだな
0260急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:32.20ID:OqdamQH+0
俺はg1円のカナダ産豚ロースが最強に美味いからこんなん興味ないわ。
0262雪崩式ブレーンバスター(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/27(土) 05:50:19.30ID:XXJ4kX6y0
今は牛肉が高騰してるからな
自分で買うって言っても国産牛ステーキですら5000円ぽっちだとせいぜい500gくらいしか買えないぞ
0263ハイキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/05/27(土) 05:52:32.75ID:AZIt1j3q0
>>131
それは無理。
そもそも店側は食べ放飲み放は客が元は取れない価格設定してる。
0267逆落とし(福島県) [CN]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:30:15.93ID:n+baC/6U0
こんなの頼むヤツいるのか?
焼肉専門店の食べ放題に行くわ
0268ビッグブーツ(茸) [CL]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:55.56ID:VXb7/9Qx0
一人前5000円払うなら
高級牛肉を普通に買えるんだが(´・ω・`)
0269ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:33:42.62ID:6crLWgYP0
数年前ガストのステーキ定食のステーキがカルビみたくペラペラでガッカリしてからもう行ってない。
0270ジャンピングDDT(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:37:33.30ID:uLUxtyFz0
そこそこのサーロインを普通に食べた方が満足度高そう
0271河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:41:28.74ID:EtUeudxh0
赤杉もっと焼けよ
0274レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:26.98ID:oQaxZjdf0
神奈川県央は
バッファローキングもだけど
ヤマトのキング、厚木基地前のエイトオーズファームって
安くて美味いステーキ屋たくさんあるからな
ステガスとかいきなりステーキなんかと同じ値段で相当美味いし
0275フォーク攻撃(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:31.37ID:pZgs+vCJ0
これならg1000円くらいの肉買って、
家で焼いて食うわ
0276トラースキック(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/05/27(土) 08:47:08.23ID:usPrBbCi0
ガストはハッピーアワーにハイボールを呑むための店。アプリで安くなってる小皿もあるし。
0277目潰し(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/27(土) 09:36:38.52ID:YpR7ctRu0
一方俺はステーキ宮に行ってステーキ180グラム2290円でライスおかわり自由でランチを食べた
0280フランケンシュタイナー(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:01:06.38ID:YHVo2nFO0
ガストのステーキってとてもステーキに思えないアレが出てくるやん
0281エクスプロイダー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:31.83ID:2axifOlf0
>>119
よぉデブ
0282トラースキック(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:25.46ID:usPrBbCi0
>>278
せめて200グラム
0283毒霧(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:42.82ID:5ePVWQ2W0
バッファローキングって鶴ヶ峰の他にもあったのか
鶴ヶ峰店にはサラダパーなんて無かった小さい店だし
0287ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:20.71ID:4Om/Ta8S0
んー、食べ放題っていう触れ込みが滑り倒してるね。

ステーキってのは良いやつを1枚食べるからいいのであって、食べ放題したいものじゃないしできない
0288フルネルソンスープレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:42.57ID:eaKP/XxH0
>>287
ここ数年、ステーキガストのステーキ食べ放題イベントは毎回大盛況らしい

みすじ食べ放題コース(税込4800円) 
内容:
・米国産みずじステーキ食べ放題 /通常150g1649円
・サラダバー取り放題(サラダ15種以上、カレー2種、ご飯、パン、スープ2種、デザート3種以上)/ 通常600円
・ドリンクバー飲み放題 / 通常165円
0289アンクルホールド(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:04.97ID:hns2A8Hq0
イオンでポンドステーキての売ってるが安いよ
5〜600gで2000円くらいじゃなかったかな
味はいきなりステーキのワイルドステーキまんまの味
0290ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:31.89ID:UGqFV3iy0
このスレ見て、昨夜はステーキにした
グラム198円のやつ
整えると半分くらいになって、端材はクズ焼肉みたいになった
2食分になったわ
0295ダブルニードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:30.16ID:d0HyQizU0
ちょっと待てよ!
ステーキの上にカレールーかけたら
爆旨じゃね!?
0297フルネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:48.53ID:rC+hsvqU0
こんな肉食えん
0298急所攻撃(大分県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:18.93ID:ttIsPGoI0
ステーキだけ食べるとなるとどれくらいけるのかな
500gくらいいけるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況