X



恋愛した事がない51歳男子なんだけど、どうしたらできんの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:50.76ID:mQam7bJd0
男というものは
恋愛される側だ

恋愛するのは女
0005シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:39:30.76ID:h8ydtC3U0
子供部屋に篭ってないで働け
0006魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:01.44ID:Z94iDZON0
JKリフレとか行ってみるとか?
0007不知火(佐賀県) [TH]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:30.45ID:aQdOWEb40
>>5
働きまくった結果仕事人間になってしまったんですがそれは?
0008ツームストンパイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:33.98ID:Ogkjxwc10
こいつ生きてたんか自殺したと噂を聞いたが
0009マシンガンチョップ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:44:20.27ID:yaDgqpxy0
なんで51になるまで恋愛ってゲームをしなかったの?
0013サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:07.58ID:c8PN+aZ10
そもそも他人に興味が無いとか?
0016サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:23.06ID:c8PN+aZ10
興味ないのに恋愛したいのかw創作物の疑似体験で満足すればいいじゃん
0018張り手(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:48.74ID:7kaGkQL50
>>10
いいえ、ちがいます
0019エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:25.36ID:kMfZ5xV10
俺でいいか?
0020ジャーマンスープレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:02:33.35ID:UlDdzB/A0
42歳の女となんて
結婚する意味がわからんわ
0022レッドインク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:46.20ID:ockhWXgL0
美少女ガチャでも好きなだけ引いてろよ
気が済んだら自害していいから
0023ドラゴンスープレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:39.00ID:Xp5aru+t0
諦めるな!まだ来世がある!!
0025かかと落とし(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:20.38ID://uzmEbD0
51年間恋愛せずに生活できたんだから、これからも不要ってことよ
0026バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:15.66ID:sv6HPkkC0
無理だろ
来世に期待しろ
0027ショルダーアームブリーカー(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:24.83ID:lVDj54QO0
気にするなあんなものは錯覚だ
0028パイルドライバー(東京都) [CH]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:52.50ID:YfT1SAVV0
>>3
何が恋愛かなんてババアが勝手に
決めてるだけだから。
0030テキサスクローバーホールド(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:21.10ID:UgQBraG00
ときメモやれ!
今ならPCのVRで恋愛シミュレーションもあるんじゃないかね
生きてる間にセクサロイドが出来るかも知れんし夢を持とうよ
0031キングコングニードロップ(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:00.48ID:VoEmDXV00
転生
0032かかと落とし(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:48.02ID:of1GqAK/0
俺も恋愛なんてしたことないわ
0034ダブルニードロップ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:56.31ID:0X5voBMW0
恋愛するだけならいくらでもできたはずなのにできなかったの?
彼女ができなくても恋して片思いできがついたら他人の女になって失恋しても恋愛だよ(´・ω・`)
0037毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:39.77ID:isBNoWmC0
ここに煉炭とロープがあります
0038キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:40.31ID:P6xgDddS0
お金払うとか
0039超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:25.33ID:FrpvuQ060
若い頃、胸が張り裂けそうな恋愛しといて良かったわ。
娘がその年頃になって来て心配だけど。
0041かかと落とし(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:27.72ID:of1GqAK/0
恋愛したことがない人って、同性の友達もいないよな
普通に人間関係を築けてたら、普通は彼氏彼女なんてできちゃうと思うわ

俺なんて小さいころから嫌われ者で、本当に中の良い友達なんて一人もいなかった
学生の時はパチンコ三昧で今でも、パチンコソープ三昧だわ

こんなんで結婚なんてできるはずがないわ
0042セントーン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:16.16ID:vQhN67sJ0
同じような感じの女性と付き合えば?
って言うとBBAは嫌だとかぬかすんだろどうせ
0044シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 00:25:45.30ID:1iq73GOR0
もう諦めようぜ先輩
俺も諦めた
0045張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:18.08ID:Aid6owzv0
42歳って、生物的にメスってだけで女として見れる訳が無い。女としての人生は終了だろ、生まれてくる性別を間違えたな
0046ドラゴンスープレックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/05/26(金) 04:48:43.67ID:/SZMsAKa0
結局精神年齢が低いんだよ
年齢だけ大人になったけど中身は子供
0047足4の字固め(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:15.54ID:W7JSlnzv0
>>17
男子校だったんですが、と説明しても
→アッーとかけつあな確定したのかとかの流れにしかならなさそうorz=3
0050キドクラッチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:52.08ID:8u//ICjm0
手遅れ

20代でやること置き去りにしてたらババアになったでござる
近所の爺さん見つけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況