X



英俳優レイ・スティーブンソンさん死去 享年58歳 死因不明 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒップアタック(長野県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:01:12.69ID:yT5MYDe/0●?PLT(13000)

 マーベル映画「マイティ・ソー」などで活躍した英俳優、レイ・スティーブンソンさんが日本時間23日、死去していたことが分かった。享年58歳。
スティーブンソンさんの代理人が認めた。死因は明らかにしていない。

 米メディア報道によるとスティーブンソンさんは現地時間21日、最新作撮影のため訪れていたイタリア・イスキア島で緊急入院、死去したという。

 スティーブンソンさんは90年代にテレビシリーズで俳優としてのキャリアをスタート。
その後「G.I.ジョー バック2リベンジ」「トランスポーター イグニション」などで主要な役を演じ活躍した。
1964年5月24日、北アイルランドのリスバーン生まれ。59歳の誕生日まであと3日だった。

英俳優レイ・スティーブンソンさん死去 58歳 映画「マイティ・ソー」などで活躍
https://hochi.news/articles/20230523-OHT1T51007.html
0002雪崩式ブレーンバスター(東京都) [BG]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:06.83ID:f8Exwa0w0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日の0時に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに海の日の0時に爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0004ボマイェ(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:33.36ID:WCfr5YLk0
放射能被曝だろうな
今年の三年坊はヤバいぞ〜
0005ラダームーンサルト(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:21.85ID:JfGSdDZi0
ソーなら見てるけどこんな人出てたっけ?って思ったらあの赤毛髭面大食いの人か…
素はイケメンだったんだな
ご冥福をお祈りします
0006足4の字固め(東京都) [VE]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:00.73ID:rOcViIsW0
ワクチン
0009ネックハンギングツリー(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:13.70ID:nkgYU8hi0
ワク…
0012サソリ固め(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:49.52ID:7DWUC2+h0
アルパチーノってまだ生きてるんだな
0015レッドインク(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:53.98ID:SOd31nbM0
0019オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:39.33ID:UfRrOK2u0
RRRに出てたよね
0021チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:57.11ID:muo25ZNj0
RRRでは見事な悪役ぶりだったなぁ
0022ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:03:53.56ID:UMAMMoir0
洋ドラ派だけどHBOのローマに出てたな
0023垂直落下式DDT(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:12:42.72ID:Ty2usUxF0
ソーかソーか
0024キングコングラリアット(福岡県) [IN]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:13:03.37ID:dmVsdLSp0
ワクチン?
0026スターダストプレス(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:22:46.81ID:t0Nq6Ldn0
0028ジャンピングDDT(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:44:38.09ID:lvIAGi4T0
>>12
コカインの映画が有名だが
もっと若い頃にヘロインの映画もやってるんだよ

スカーフェイスのせいで役の幅が減ったとか言う奴も居るらしいけど、アレをみたらアルパチーノはずっとアルパチーノのまんまなのが面白い
0030雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:28.40ID:/h5MlrBQ0
プーチンがーー
0032トペ スイシーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:11.97ID:0kZ4rGAG0
マイティーマウスなら知ってる
0033頭突き(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:51:55.03ID:atQPtakz0
お前らより若いのに…
0035ストレッチプラム(東京都) [ES]
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:07.44ID:5NKPctZx0
ワクチン?
0036ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:32.43ID:JvfL/mev0
ROMAのブッロ?????うせやろ???
0037ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:12.25ID:JvfL/mev0
そういえば浅野忠信って最近見ないな
事務所社長の父ちゃんが覚醒剤で捕まったあとどうなったんだっけ
0038メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:05.38ID:/a1iyqTx0
RRRの総督じゃん
奥さんが突然トゲトゲの鞭を出したところで笑ったなあ
0039マスク剥ぎ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:46.18ID:lPv98Ky70
>>19
マジだった
つかRRRの名前出したほうがインパクトあるだろ
RRR観てないライターなのか?
0041ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:06.79ID:q//kNsFB0
米ドラマRomeのティトゥス・プッロ役か
グラディエーター達との戦闘シーンは映画グラディエーターより凄い迫力だったな
「サーティーン―」
合掌
0043ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:38:35.72ID:5RhPB9850
ワク…
0045マスク剥ぎ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:00:38.47ID:lPv98Ky70
今やってるリーアムニーソンのメモリーにも出てるな
暴力刑事みたいな役だった
ポックリ逝く感じには見えなかったな
0046ファイヤーバードスプラッシュ(光) [TR]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:19.21ID:qPQbY8Uj0
>>36
プッロ、な
0047ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:54.55ID:5RpGtes10
総督の悪役面がかなりハマってて良かったな
0048ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:39:03.26ID:xwIE/t/d0
ワクワク(。・ω・)σ゙╰U╯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況