【最強】阪神タイガースさん破竹の奈々連勝で貯金10!←これ半分アレのせいだろwwwww [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阪神がミエセスの先制決勝打で中日を3タテ!破竹の7連勝で貯金も大台「10」
[ 2023年5月18日 21:08 ]
阪神が序盤のリードを守り切り、今季最長の7連勝で同最多の貯金10とした。
初回に先頭・近本の右前打を皮切りに2死満塁とすると、ミエセスが三塁線を破る走者一掃の適時二塁打。2回にも近本の適時二塁打で加点した。
投げては先発・伊藤将がコーナーを突く丁寧な投球で6回を1失点で耐え、4月27日巨人戦以来となる2勝目。2位・DeNAが広島に勝利したため、ゲーム差は「2」のままだが、投打がガッチリ噛み合った猛虎の勢いはしばらく収まりそうにない。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/05/18/kiji/20230518s00001173695000c.html ベイが悪いわ
開幕カードで3連敗
この前のカードで3連敗
阪神に貢ぎ過ぎ
野球ファンって老害池沼だから何年も前のネタでずっとキャッキャ喜ぶよな
ふしぎな勝ちが続くな
自力が付いたとも思えんのだが
なんか疫病神的なものでも
味方から離れたりしたか?知らんけど
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と
>>7は、何でもありでしょ?(笑)
交流戦であれ俺たちって野球下手なのかな?っなるのが怖い
他が弱すぎて面白くないわ
やっぱ巨人が強くないとダメだな
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
ミエセス可愛い
もっと活躍して欲しいけど多分クビになるだろうな
どう考えてもアレのお陰だよな
さぁ、あれ行ってみよー
>>26 ちゃんとした野球やってるよな
それが当たり前なんだがw
>>17 息子「愛しいパパ!おはよー!チュッ(笑)」
破竹の奈々って二つ名気に入ったわ今度使わせてもらう
昭和60年に優勝の新聞と判かい新聞とと吉田の絵と、阪神百貨店まで車で行って買ってきた定規あるw
いつも通りオールスターあけたら定位置にいるから今だけ夢見させて
梅雨明け時の順位が一位なら阪神優勝もあり得る
夏場に連敗しなければVやねん
どんでん 「そらそうよ」
>>24 巨人ファン以外は巨人が落ちぶれるのは楽しいぞ?
>>5 横浜銀行にどれくらい貯金できるのかが勝負の分かれ目だからな
しかし野球スレ伸びないな
本格的にオワコン感がある
近本選手に中野選手に木波選手の打撃に守備の美味さ金払って球場でプレイを見る価値すらある
今の阪神は異次元の強さがあるし投手陣も完璧。優勝はまだ分からないが優勝争いに絡むのは間違いない
アメリカの野球チームが苦しんでいるな
どことは言わんが
プロ野球ニュースが見てたら野村弘樹が「今の阪神の野球を続けたらセリーグを独走すると思う」って言ってて横の笘篠も同意してた
阪神の今頃の首位とか安心感しかないわ
いざとなったら最後は直接対決で叩けばいいだけだし
そもそも日本一が1回 2005から優勝なし
13.5を逆転される とか思い出せや
過去2年が最悪不人気な日本シリーズと言われてたけど
阪神が出てきたらオリックスが相手でも黄金カードに化けるんだろうな
視聴率50%行くかも
バッグセンター3連発+球団社長死亡で1985年の再現や
阪神タイガースは前半良くて調子に乗ったら疲れて終盤でまくられるイメージ
そこが岡田だったら派手さはなくとも終盤までペースを刻めるイメージになる
さすがに今日は負けると思ったら奈々対奈々になっとるがな
リーグ優勝そして日本シリーズで負けるいつものパターン
>>76 代わりに中日のフロントが死ぬのはどうかな?
>>87 いやいや・・放送事故だろこれ
阪神は訴えていい
俺がピッチャーだったら阪神戦なんて投げたくないし。一番にホームランバッター並みの近本選手やら中野選手にクリーンナップ終わっても下位打線がまた打つし
工藤監督の時のソフトバンクと似た強さ。それ以上かも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています