X



立花孝志 「西村博之を提訴するわ」 [354026492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(雲) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:22.450
立花孝志

虚偽の週刊誌記事を拡散した、西村ひろゆきを、立花孝志が提訴します!
誰か、西村ひろゆきの住所知りませんか?
過去に住んでいた住所でオッケーです。
https://twitter.com/tachibanat/status/1656147136818589696

虚偽とされる記事

旧N党党首・立花孝志氏に対し「被害届」提出 性的暴行の被害者女性が「立花氏に相談したらネットで晒された」
https://www.news-postseven.com/archives/20230509_1867449.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004バーニングハンマー(光) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:20.51ID:NGxFy6iT0
プロレスかな?
0005ボ ラギノール(東京都) [CH]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:44.94ID:UEeM5UIX0
頭おかしい
0006毒霧(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:47.48ID:dZCdQuBT0
ひろゆきってホントに金持ってんの?
0007ストマッククロー(地図に無い場所) [FR]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:08.71ID:Aqx5DEo+0
ホリエモンがどう解説するか楽しみだな
0013かかと落とし(SB-Android) [BY]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:22.81ID:EHmTUbMK0
食い付き早ぇーな
0015雪崩式ブレーンバスター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:34.25ID:084leVdh0
面白い
0018レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:03.07ID:hPZ/tU5y0
虚偽である
これをまず立証しないといけないから普通に無理だろ
0021ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:22.57ID:iMgUXuu60
どんどんやれと思うが聞き齧った知識で逆張りするだけのコメンテーター気取りの話を信じてる人居るのか
0022ミドルキック(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:08.50ID:Cj99BTDJ0
如何わしい奴らが国会だの司法だの利用するなよ
勝手に殴り合ってろ
0025フライングニールキック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:18.81ID:HPPfwicH0
虚偽の記事っつーなら週刊誌訴えたらいいんじゃね
そっちなら住所すぐにわかるだろうし
0030ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:21.90ID:l2JWV3yw0
しかし訴訟大好きだな
0031エクスプロイダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:31.47ID:rAdc3vh90
国政政党の関係者である以上、ある程度は受任範囲なんだと
訴えたところで負けるだけだと
0033ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:26.14ID:/m3nz1TG0
ほんと、弱い奴としか喧嘩しねーな
0034レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:52.16ID:hPZ/tU5y0
>>26
虚偽じゃないと提訴できないんだから立花だろ
0038アトミックドロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:22.02ID:NZaNN/T60
ひろゆこはCG
中身はAI
0039かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:44.54ID:WUXj+Hsz0
まーた始まった
0040ジャンピングDDT(光) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:47.63ID:CIqkIhU10
今日から俺はの作者か
0042レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:43.20ID:hPZ/tU5y0
あー逃げちゃったw
0043ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:34.76ID:kcps96gL0
キチガイ
0046レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:22:01.80ID:hPZ/tU5y0
レス乞食哀れすぎるわw
0047マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:11.60ID:cxsl3rj40
だいぶ追い詰められてるな
0049レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:55.62ID:hPZ/tU5y0
お前んちのゴミ箱がお前の寝床なんかw
0051ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:12.21ID:LLilPNdM0
弁当持ちの立花のほうがヤバいだろ
0052ジャーマンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:20.45ID:Fxu+i18/0
イラッとしたら負け
0054レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:16.21ID:hPZ/tU5y0
必死で調べてきたアホwww
0055フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:02.47ID:lhoKaTGG0
バカ同士が子供の口喧嘩レベルのレスバ初めてワロタ
0056アトミックドロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:33.42ID:NZaNN/T60
立花リーチやろw
0057レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:40.56ID:hPZ/tU5y0
ネトウヨは無知ってまた証明されてしまったわw
0058ラ ケブラーダ(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:51.91ID:a49sx8nM0
ひろゆきってお金持ってないというかむしろ貧乏人だろ
訴訟して勝っても金取れないぞ
0060ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:44.23ID:FefCLGqb0
ひろゆき?フランスに逃げてるから
今回もノーダメだろ
0061ジャンピングパワーボム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:00.90ID:N2/vTG4b0
>>54

以下ジミンガーおパヨちゃんID:hPZ/tU5y0の糖質独り言をお楽しみください
イキッテたのに突然ビビっちゃって独り言しか言えない壊れたBOTになっちゃったかわいそうな子なんよ
0063フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:32.85ID:7xs1Kbke0
浜田さんを輩出出来たのだけがNHK党の功績
0064サソリ固め(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:00.47ID:4hde/vv80
>>60
普通はかっこ悪く恥ずかしくてできない遁走をノーダメージと言うのならノーダメージなんだろうな
お前と西村の中ではな。
0066サソリ固め(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:21.83ID:4hde/vv80
>>59
たとえ勝てそうな裁判でも欠席して相手の主張が全部通って自ら負けに行ってしまう面白おじさん
0068エクスプロイダー(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:21.81ID:I/bQ9/TJ0
ひろゆきはそろそろ痛い目にあった方がいい
0070デンジャラスバックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:52.11ID:0LbGABI60
>>2
>過去に住んでいた住所でオッケーです。

いたづらはいやづら
0072ローリングソバット(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:53.65ID:1N+kuklp0
もう既にいろんな人から提訴されまくってんのになんのダメージにもならんだろ
0074セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:33.49ID:YuzpN7040
>>8
赤羽に実家があったような
0075キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:24.51ID:B/BqDztv0
カピバラみてえなツラしやがって
0079ランサルセ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:06.85ID:1BoSuO+80
無理矢理な話題作りは飽きたよ
0080キングコングニードロップ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:18.65ID:pNK38Ljk0
>>71
一回だけ弁護士に書籍収入から強制執行されてる事案はある
未だとTV出演報酬辺りからひっぱれるからアベマ関係抑えれば一発で賠償請求はできるだろう
0082トラースキック(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:14.87ID:56f+lLQs0
>>18
名誉毀損は事実でもAUTOだぞ
0083ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:32.15ID:B+vgL2D20
一般的に出演料とかって、直接本人に支払われるわけじゃないんじゃないのかねえ
0087キャプチュード(新日本) [IN]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:49.31ID:eJ4TgjyI0
>>6
もう仕事しなくても大丈夫って動画で言ってたかも?
0091ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:22.47ID:B+vgL2D20
>>86
どうやるの?
0093ハーフネルソンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:42.34ID:iyV1g60I0
そもそも法改正で
西村の以前の逃げ方はもう使えない
0095アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:33.17ID:mvpxm/7N0
NHKを倒すマンからガーシーとかいう何の役にも立たない菅野完の劣化版みたいのに有り金渡して首回らなくなってから様子がおかしいわ

楽天潰しに躍起になってんのも金主のホリエモバイルやりたいホリエモンの依頼だろ?って思われちゃうよね
金策で仕方なくやってんだろうが出資者からしたらNHK潰し以外やるなら政女とか関係なく出資金引き上げたくもなるわな

うまくいくときの頭の回転早いのに、予想外に歯車一個でも狂うとカスリ傷で全損大破する珍しいタイプ

出だしの瞬発力あっただけに惜しいな
0097ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:24.89ID:B+vgL2D20
>>94
給料と違って、大抵は本人に支払われるわけじゃないだろうに・・・・どうしてそんなことができるの?
0098キングコングニードロップ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:44.73ID:pNK38Ljk0
>>97
報酬として支払うのが確定しているからだよ?
中間に法人や第三者交えてても最終的に本人に渡すことが明確だから逃げる余地がないのさ
本人に支払わないなら出演報酬そのものが支払われないからね
こういうのは税務署にも目を付けられやすいよくあるパティーン
0100稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:13.12ID:pGYtbaWr0
さっさとNHKぶっ壊せよ
0102ニーリフト(千葉県) [CH]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:36:29.71ID:JlEeKYUQ0
いいね、どんどんやれ
立花あれだけど、ひろゆきには一回逮捕されないと
0103キドクラッチ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:39:25.89ID:VoZPSXlZ0
こいつは何をしたいんだ?www
0104ハイキック(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:15.81ID:z/lOWB0w0
個人情報保護法では第三者から収集することも禁じられているけれど
SNSでひろゆきが住んでいた(る)住所を募るとかアウトじゃんw
この墓穴でカウンターを食らう未来しかない。
0105サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:22.97ID:ZZ5PHX/T0
裁判するほどの事かなあ?
なんか勘違いしてねえか?
0107サソリ固め(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:25.43ID:4hde/vv80
>>98
だから余計になりふり構わず銭儲けに必死になっているのかw

FC2アダでちんこ出して裸踊り早う
0109ビッグブーツ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:45.84ID:n39n8jk90
やってる事全部炎上YouTuberなんよこいつ
何の役に立ってんのこの人
0112セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:55:47.28ID:gRM9CU/i0
>>71
ひろゆき式敗訴踏み倒しは今は法律変わって
刑事罰になって出来なくなったから最近のは払ってるらしいぞ
0113垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:06.61ID:nuhsXAys0
NHKをぶっ壊すの少しは期待してたんだけど
四方八方ケンカ売ってどうでもよくなったのかね
0117頭突き(福井県) [GB]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:38.59ID:7Wb0M82W0
NHKはいつぶっ壊すんですか?
0119ダイビングエルボードロップ(三重県) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:07:31.49ID:RYtRXd3L0
>>11
お前ア.ホちゃうwww
ちゃんと調べろwww
0120ハイキック(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:08:53.10ID:z/lOWB0w0
>>115
公言している通り事業アカウントじゃん
0122バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:11:25.00ID:oM+qL81g0
ここ黒川一派が暴れてるな
0124ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:49.57ID:+ZT+xwyw0
訴訟芸人?
0126ハイキック(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:20:52.43ID:z/lOWB0w0
>>123
怒らないで聞いてほしいのだけれど
人に聞く前に、自分で調べようね
君の先生でもママでもないんでごめんね
0127膝靭帯固め(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:48.68ID:FCPJAFPb0
まあでもひろゆきはそろそろ痛い目あったほうがいいだろ?
沖縄の件で沖縄を傷つけた
0129ビッグブーツ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:22.70ID:vuSAEpTt0
ひろゆき潰すのは自由だけど
NHK職員をもっと潰してくれねえかな
0130テキサスクローバーホールド(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:59.34ID:Fi5i0wqa0
>>36
通報しとくわ
0134ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:16.13ID:PstTUXaj0
立花氏「NHKをぶっ壊ぁ~すぅ」

立花氏「黒川あつひこをぶっ壊ぁ~すぅ」

立花氏「大津をぶっ壊ぁ~すぅ」

立花氏「西村ひろゆきをぶっ壊ぁ~すぅ」

最後には立花氏本人がぶっ壊れたw
0136トペ スイシーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:11.79ID:/pAJRFU60
今、何の為に政治家やってんだろ
0138ビッグブーツ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:41.90ID:vuSAEpTt0
>>134
マツコあたりから壊れた

浜田で持ち直すことも期待したが結局壊れて
今は修理できないし諦めよう
0140バズソーキック(光) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:34.16ID:CFSuw4LH0
同じ穴の兄弟
0143キングコングニードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:43.64ID:HgIRGY4i0
政治家だろ?
週刊誌記事という事実の拡散は名誉毀損にはならんのちゃう?
0145キングコングニードロップ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:19.40ID:pNK38Ljk0
>>143
露骨に嘘書くと政治家でもアウトではある
ただ疑惑を論じているだけならばセーフになるのが政治家
民主主義的議論の対象だからねぇ・・・

そもそもなんで記事作ったところ訴えないでひろゆき直接攻撃してんのかって話にはなる
0146ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:09.69ID:kV8Nh2ZK0
訴えるなら記事を書いた週刊誌を訴えるべきで、週刊誌記事をシェアしたひろゆき訴えても何の意味もないし、勝てる見込みなんかない。
0149ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:08.10ID:eI42NDgs0
ネットニュースになった所で完了

言いっぱなしで終わると思うよ

美味しそうだったら、もう少し続けて、後は放り投げ
0151デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:47.47ID:R0Tc8PIg0
これが通るなら週刊誌のネタを他人と話すというのは法的に禁止になるね
記事が事実かどうかなんて一般人に分かるわけない
ネタ元訴えない時点で追認と判断して問題ないやろ
0152ときめきメモリアル(石川県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:52.34ID:quIIFtG10
政治的には影響力がなさすぎるという意味で他の野党よりはましだが、心情的には
一刻も早く消えてもらいたい
0154ハーフネルソンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:56.93ID:iyV1g60I0
>>151
何にも調べてないけど、
立花は大元の雑誌は訴えないって宣言でもしてんの?
0156アトミックドロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:10.49ID:NZaNN/T60
地獄の3丁目
ヒコマサお前には地獄すら生ぬるいわ
0158リキラリアット(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:15.67ID:qZd6k69C0
どっちも消えろw
0161マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:21.32ID:yVF1dfEU0
フランス県西川口だろ
0162ハーフネルソンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:57.31ID:iyV1g60I0
>>157
「まず大元の記事を訴えろよ!」
って書いてるひろゆキッズはこれ15回音読しろ
別に誹謗中傷の裁判なんて立花が悪質だと思った順に訴えていいから、
優先順位はそもそもないけどな
0165かかと落とし(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:06.71ID:A/XLV96h0
人に文句言われないような制作してほしいな
正義の味方だと思ってたけど
実は全然違う気がする
NHKの受信料でもそうだけど論点が全くズレてる
0167急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:36.81ID:EUFo4DNQ0
>>67
禿同
これなら立花応援するわ
0169河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:38.52ID:+To65RQj0
馬鹿な子供を騙してフランスで得意顔
0170中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:39.17ID:mzS9kBgP0
リツイートで提訴できんの?
0171ドラゴンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:20.65ID:iwpA4Rtp0
>>41
こういう返ししかできないやつ本当に頭悪いんだろうなあって思うわ
0172目潰し(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:27.03ID:KIDRw/wU0
がんばれーw
0173スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:44.82ID:LNMm/rkE0
立花は以前からひろゆきと絡みたがってたからやっとアプローチできるいうことやろ
まあひろゆきは弁護士に丸投げして終了やろうけど
0174キングコングニードロップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:05.72ID:uoEvKWSL0
こういうアピールやってる時点で
何もやる気は無いんだろうね
ただの薄汚い税金泥棒
0176タイガースープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:35.12ID:K22xQlH30
いちいち報告せんでも
0177メンマ(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:37.33ID:XO6l2RkU0
困ったらNHKネタだしてきてやってる感出すからなコイツは
ひろゆきの訴訟とか別にどうでもいいけどどうせ話題作りだろうし
0179ドラゴンスクリュー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:00.98ID:bBt82GP10
NHK以外とばかり揉めやがって
NHKと喧嘩しろよ
0180ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:47.18ID:UfCPuzns0
ひろゆきはフランスにいるの?
0181アトミックドロップ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:55.09ID:HDrXUcos0
裁判で勝っても賠償金100万程度しかとれないだろ
厳罰化された侮辱罪で告訴すればいいのに
ひろゆきをターシー尊師と同じく弁当持ちにさせろよ
0184サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:24.06ID:EHtlIpSO0
>>1
NHK以上の税金泥棒
0186トペ スイシーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:57.62ID:/pAJRFU60
何かやりたいまつり事があったから政治家になったんじゃねーのかよ
0187ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:05.50ID:YYw2Gv0X0
やりあえー
0188ヒップアタック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:57.50ID:4fCUIm0r0
コイツと堀江が褒め合ってるのほんまキモイ
0189ツームストンパイルドライバー(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:20.58ID:WzSObZ/40
まーたプロレス
0190リバースネックブリーカー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:12.43ID:L7klQAUl0
執行猶予中にヤバくね?w
0191ウエスタンラリアット(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:07.25ID:YlsFnn9I0
ああ、お金がないからね・・・
話題集めて、注目作らないとな
0192キドクラッチ(長屋) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:48.07ID:gqpHx+Zf0
また話題作り

このおっさんワンパターンだな
0194頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:20.01ID:02a0VZ3r0
ひろゆきは記事引用しただけだろ
0195頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:32.86ID:02a0VZ3r0
>>95
ほんとこれ
0198ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:52.17ID:tmbYQ4QV0
マジでさぁ、もうそういうのいいよ
0201トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 08:30:58.75ID:wwQU7R3a0
NHKの勝利みたいだがそれで良いのか?
もうすぐスマホやPCモニターでも課金されるんだぞ!
apple様がwebkit内でnhkのwebサイトをしたり専用アプリのリリース拒否してくれないと強制課金確定だぞ
0202クロスヒールホールド(静岡県) [CO]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:00.75ID:Knn++A0h0
>>6
無駄遣いしなさそうだから金は持ってそう
ただ、絶対金持ってる事は隠すタイプ
0205ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 16:09:54.15ID:6TYuRvn20
この人もそうだが
ひろゆきとかホリエモンとか
互いにけなし合いだして
精神がすでに病んでいるなあ

ネットの言論とかww
言論の体をなしてないよなあ
くだらない理屈ばかりの応酬で
0206ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:18.43ID:6TYuRvn20
NHKが酷くなっているのは間違いないが
この人の役割は酷くなったNHKを隠すための
ピエロのような役割だろう
0208(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/12(金) 01:05:48.35
>>194
いいねでも有罪だぞ
0211スターダストプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:58.94ID:hr0b0ltF0
西村ひろゆき 焦ってるね。
デタラメな解説して、いつも以上に瞬きの回数多いのは焦っている証拠
週刊誌の記事にひろゆきの意見を付しているから、ひろゆきを訴えるんですよ。 https://twitter.com/tachibanat/status/1656845286160097285


ワロタ
お目々バチパチひろゆき煽られまくり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:05.46ID:fqdIhJbu0
>>208
有罪?
ソース無し
0214エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/13(土) 06:01:12.29ID:sRTGPydf0
>>213

それ民事ですよね
払う必要もありません
有罪とあなたが言ったので懲役何年もしくは罰金いくらだったのかソース出してね

こういう知恵遅れって会話にならないから困る
0215(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/13(土) 06:33:39.19
>>214
払う必要あるぞ知恵遅れ
0216サソリ固め(兵庫県) [EC]
垢版 |
2023/05/13(土) 08:43:58.90ID:s40I0lOs0
>>82
ただ相手が政治家の場合は公益性が認められれば、真正の事実か虚偽の事実かを争うことになるな
森なんとかさんの裁判の時は公益性は認められたが、被告側が真正性を立証できずに被告が負けた
0217デンジャラスバックドロップ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:10.34ID:KcUTOxtx0
>>1
目糞鼻糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況