X



K-POPアイドルASTROのムンビンさん、死去。享年25。 [796594164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小梅ちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:44.83ID:WC01LJz7●?2BP(2000)

※日本人として良識あるレスをお願いします

https://www.jiji.com/sp/article?k=20230420_303437&g=cnp

ASTROムンビンさん、死去···所属事務所「メンバーたち、大きな悲しみと衝撃に…深い哀悼」
2023年04月20日06時45分
トップ 記事一覧へ シェア ランキング

ASTROムンビンさん。[写真 所属事務所ファンタジオ]
 グループASTRO(アストロ)のムンビンさんが亡くなったと所属事務所ファンタジオ(fantagio)が20日、明らかにした。享年25歳。
ファンタジオはこの日未明、公式ファンサイトのお知らせを通じて
0002アフラックダック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:26.76ID:+Vm5jQcO0
まじかよあのチンチンさんが…
0004小梅ちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:23.65ID:WC01LJz7?2BP(1000)

ASTRO ムンビンさん

https://i.imgur.com/gzdizku.jpg

https://i.imgur.com/USJk2oF.jpg

https://i.imgur.com/dXVz2fy.jpg

ムンビンは、韓国の歌手、俳優。男性アイドルグループ・ASTROのメンバー。韓国・忠清北道清州市出身。身長181cm。血液型はB型。Fantagio所属。妹にBilllieのムンスアがいる。 ウィキペディア
生年月日: 1998年1月26日
出生地: 韓国 Cheongju-si
死亡日: 2023年4月19日
身長: 182 cm
0005さくらとっとちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:27.98ID:T53WvlUx0
全く知らんし韓国ローカルには興味ないんで
0006アマリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:31.15ID:9pNlh7Mt0
誰?
0007キャプテンわん(山口県) [KR]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:06.40ID:L5E5bGPk0
向こうのアイドルは待遇酷いんだろ
0008モアイ(光) [RO]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:25.54ID:GfA3hBdj0
金型の何号?
0009京急くん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:34.70ID:lKHC6+1C0
ムンムンがビンビンになったから名付けたとしか考えられないな
0012ハムリンズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:57.20ID:eYz+21Lq0
これ日帝の過去の清算が済んでないことが根底にあるだろ
0014柿兵衛(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:54.34ID:+p31+iXP0
マジか?あのムホムホさんが?
0016お父さん(光) [CN]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:25.05ID:eFmE0vEi0
な、なんだってー







、、、誰?
しかも韓国か
解散
0017愛ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:18.00ID:sfLIgzqo0
マジかよムンビンさん誰だよ……
0018ココロンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:29.74ID:2uJAH/MX0
>>13
火病も正しくは鬱火病っていうんだよな
0021キリンレモンくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:45.22ID:Y+eAsArv0
ワクチン打ってた?
0023白戸家一家(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:39.04ID:it1DEI1L0
現地の半島人も日本の在日ファンも区別付いてるんか?
全アイドルが同じ髪型と整形してメイク
どれも同じグループにしか見えん
(´・_・`)
日本の地下アイドルくらい区別できない
0024とこちゃん(京都府) [FR]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:51.04ID:3GbCtY6A0
スンドゥブスンドゥブ
0026スイスイ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:52.98ID:KBlUxgwz0
3大アストロ

シボレー
ガンガー
レオの弟
0027ほっしー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:16.45ID:taF4ZvWM0
知らない人だけどさ
この手の人たちって基本的に過労でしょ
0028あるるくん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:30.35ID:8SgGsZsb0
全く知らんけど若いのにかわいそう
0029じゃが子ちゃん(茸) [VN]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:06.33ID:4hSFqUXR0
だれ?
0030ぼっさん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:29.03ID:pf/LKFs+0
>>27
自殺かもよ。
若い奴ならそれが一番多い
0033いたやどかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:39.74ID:TM0Ni6Wo0
>>7
ジャニーズみたい以上に枕が横行してっからなぁ
0034スイスイ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:08.98ID:KBlUxgwz0
ペヨンジュンみたいに一財産作って
さっさと引退するの理想なんだろうな
0036おばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:50.62ID:GTYt3akd0
うーんと、誰?
0037ケロちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:22.08ID:nAOe+f7a0
パヨパヨの人はすぐ死ぬからな
虚弱体質の人が多い
0039MOWくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:49.90ID:12QUuOx50
ジェイン姉さんが追悼
0040ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:32.35ID:upFsiMcX0
在日韓国人総帰国総終身兵役で防げたな
韓流ファン全てが在日韓国人総終身兵役を待っている
0041ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:25.57ID:5Kb44lWk0
キャンディポップってmv今見てみたけど一番最初に出てくる男すごいイケメンだわ
0046ウルトラ出光人(光) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:01:14.77ID:kAJ38UaA0
韓国人て、毛量だけは多いよね、、、
やっぱりカプサイシンは効くんだろうね
0047けんけつちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:02:32.94ID:4aZ7vHuZ0
パヨやチョンの間では有名なんか
0048はやはや君(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:02:46.69ID:3wbkWSjv0
>>26
アストラが混じってるぞ
0049ひかりちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:03:15.02ID:DkJ8ZBLa0
韓国ってアイドルとか俳優女優の自殺多いよな
一般人の自殺も多いって聞くけど
0051じゃがたくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:03:17.24ID:X+r+mxiC0
全然知らんけど、何があったん?
0054リスモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:04:50.89ID:pUposLF+0
何でこんなに立て続けに…この前もあったよな?あれ自殺だったけか
ジャニーズと一緒で闇が深すぎる
0055ピンキーモンキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:56.17ID:W1dOTcnc0
ASSトロ
0057陣太鼓くん(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:12:40.96ID:ltDipLz00
マジでほんとに誰やねん
0058エチカちゃん(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:13:53.60ID:akhLdZNV0
>>46
日本人みたいに毎日のように
シャンプーで洗髪しないのが要因らしいぞ。
元々風呂に入る習慣がなくて、
垢擦りが発達してるような地域だしな。
0060大崎一番太郎(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:14.61ID:XgsaDnFb0
どうせ自殺だろ?

アイドルをバッシングで自殺に追い込むのが韓国文化だからなw
0061BEAR DO(愛知県) [LT]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:27.84ID:fk98/PBe0
男で職業アイドルとか恥ずかしい奴
0065回転むてん丸(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:26:53.07ID:KVam98rn0
暗殺だよ暗殺
0067回転むてん丸(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:07.66ID:KVam98rn0
>>25
だまれ糞ジャップ
0068回転むてん丸(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:51.44ID:KVam98rn0
>>63
だまれ糞ジャップ
0071アヒ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:24.46ID:4hSFqUXR0
まあBTS法が成立し無いから兵役確定で絶望したアイドルは多いよな

在日韓国人総終身兵役で韓国人アイドルは兵役免除出来るのにな
韓国の兵役定員は40万名で今は37万人で定員割れ
在日韓国人♂も40万名が入隊すれば定員は満たされる
0073サリーちゃんのパパ(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:54.50ID:gHcqM2e70
韓国芸能界の闇を見てるとジジイにトゥインコしゃぶられるくらいなんともないよなと錯覚しそうで怖いw
0074ケロちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:32:55.21ID:nAOe+f7a0
日本と同じ生活水準をやめればいいのに
格差広げて無茶してるからおかしくなる
アメリカの影響だけどw
0075みのりちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:48.90ID:fZNesKlB0
どうせ自殺だろ
豆腐メンタルかよ
わい40以上のレス貰ったことあるけど生きてるやでwww
0076アヒ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:39.29ID:4hSFqUXR0
>>74
先ずは在日在米韓国人総帰国させて内需拡大して
出稼ぎし無くても稼げる環境作る所からだろ
その国の一流芸能人が出稼ぎし無いと稼げ無い!とかどこの後進国だよ

世界中見てもその国のトップスターが出稼ぎ要員なのは韓国だけ
0077回転むてん丸(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:41:05.49ID:KVam98rn0
暗殺だよ暗殺
0078アヒ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:02.50ID:4hSFqUXR0
>>75
在日韓国人総終身兵役で兵役免除ならな
BTS法お蔵入りで芸能人の兵役免除は絶望的
つまり2年間の韓国軍慰安婦決定
そりゃ絶望するだろ
0079お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:57.44ID:cernj2nX0
消されたね
0081ケロちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:17.38ID:nAOe+f7a0
>>76
もう利権化してるから無理でしょ
大阪なんてどうみても朝鮮ハーフだらけだしw
口撃特化型だから逆に反撃受けるとすぐ死んじゃうのが弱点
メンヘラを輸入してるんだから自殺者が多いのもわかるでしょ
0082暴君ハバネロ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:01:15.62ID:04Lr5wjV0
あのASTROのムンビンさんが!

って知らんがな
0084藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:32.28ID:CPYkOOZP0
兵役の予期ストレスに耐えられなかったんだろう
戦後の日本に生まれて本当に良かった
0085バヤ坊(光) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:47.89ID:AIi+Ma0M0
ムンビン、ムンビン、アストロムンビン
0088サン太(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:56.44ID:bslVl6VQ0
>>1
韓流の奴は皆自冊せんとなwww
0089パピラ(福岡県) [PH]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:40.53ID:XGkzI1mT0
えぇ!?あのASTROのムンビンが!?
・・・あぁ信じられない、御冥福をお祈りいたします


で、誰?
0090バリンボリン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:23:35.79ID:f+ltjIft0
スレの伸びなさが人気の無さを物語ってるなw
在日いわく日本で大人気ちゃうんかとw
矛盾するよなw
0091こんせん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:28:07.06ID:8MVW02m50
李博士を再評価します
観客を楽しませてこそエンターテイメント
0093マックライオン(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/20(木) 10:51:42.86ID:TWQUXhUd0
自殺ね名国
0095ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:03:30.36ID:Oe9x8Th40
わりと好きな顔であった
0097トッポ(新潟県) [KR]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:06:03.40ID:zz5RkwFn0
韓国だとアイドルの自殺の話はよく聞くけど俳優とか歌手の自殺も多いのかな?
0098mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:08:15.40ID:rqAkczO80
徴兵でケツ穴掘られてジングルベルに耐えきれなかった?
0099トウシバ犬(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:43.19ID:uGBY6+UU0
死亡理由はなんなん
0100あんしんセエメエ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:51.08ID:RUIO48xw0
>>97

10年以上前、韓国に行ったときに、訪問先の会社のすぐ近くの芸能事務所の前に、報道陣とか黒い服着た人達が沢山いて、会社の人に聞いたら『○○って女優が自殺したから』『芸能人が自殺するのは年になんどもあるから』と平然と言ってたから、アイドルだけじゃないと思う。
0101はまりん(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:31:36.27ID:xJhzaY1/0
誰?
0102ニックン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:26.61ID:zDCPPyhe0
またか
何でKの国の若いアイドルは
こんなに亡くなるんだろう
0103トラムクン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:36:15.73ID:d8ZK2PAl0
>>64
白塗りに赤い口紅キモいわ
0104レビット君(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:58.80ID:f4XM9qIi0
先週も若いアイドルだか女優が自宅で亡くなってるところを発見されたニュースみたけど関係あるのかな
0106ホッピー(東京都) [HK]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:55.54ID:HT9XmQqb0
兵役逃れ?
大きく出たな
0107ナルナちゃん(糸) [DE]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:31.65ID:/ZY0Ig1q0
韓国のアイドルって若くして死ぬ人多くない?大丈夫なんか?
0108OPEN小將(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:15.38ID:MhHOa+hQ0
日本はある事務所以外は男性アイドルをやってはいけない闇ルールがあるし、
韓流はやむをえない
0111さんてつくん(長崎県) [GB]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:10.45ID:YDdNrnL80
兵隊の訓練中とかじゃね
0112チョキちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:07.79ID:xTpeD/WS0
妹がBilleってグループのムンスアって子なんだな
今日知った

この間、朝日なおちゃんとテレビ番組出てた
ショックだろうな

ご冥福をお祈りします
0113さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:48.81ID:T30UXWWZ0
誰?
0114アニメ店長(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:13.21ID:s2/6VQPd0
>※日本人として良識あるレスをお願いします

 悪魔である朝☆鮮人に対しては一切の容赦をせず厳しい言動で斬り捨てる事こそが日本人の良識だと思います。
 今まで奴らに下手に配慮してやった結果、どんどん図に乗った奴らが増長を繰り返して今の惨状になったという事を念頭に置くべきです。
0117アニメ店長(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:42.43ID:s2/6VQPd0
だれ? 韓国の公園に置いてあったヨーグルトを拾い食いして死んだ老人?
0120くーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:13.16ID:Dz5fh8xw0
キムチ食い過ぎ
0123ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:33.16ID:zP/YxBHu0
ビンビンさんもやっぱりジャニーズみたいにアナル掘られてたのかな
0126パッソちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:06.02ID:ffFp2zbn0
推しの子以上の芸能界の闇があるんだろう
0131アカバスチャン(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:34.11ID:sPx816s30
ムンビンと同い年ジャニーズ(デビュー順)
松島 聡(Sexy Zone)
神宮寺勇太(King & Prince)
森本慎太郎(SixTONES)
大橋和也(なにわ男子)
宮近海斗(Travis Japan)

同年代を各グループに分散して配置してるんだ
0134ティグ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:04.28ID:UCQ+bi1j0
誰?
0135mi−na(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/04/20(木) 16:34:36.65ID:L593NO4b0
国外と接点を持った瞬間今まで信じてきた事の殆どが嘘だと気づいて人としての根幹が揺らぐのが原因だろ
何も知らない家族や友人は不憫だが伝えようとしたらボコられるしかと言って嘘に同調し続けるのもしんどいし

まともな人ほどショックもでかいはず
そんなこんなで更に事務所は消耗品扱いしてくるわでてんやわんや
0136マーシャルくん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:28.77ID:7aFYEChe0
>>4
お約束の目バリ入れ
0138とびっこ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/20(木) 17:15:03.68ID:g0XEJtXP0
火病が悪化したんか
0139キューピー(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 17:15:38.40ID:E2dE7RRy0
死因を公表しないってことは自死なのか
日本でもショウビジネスやってるとそういう結末を選ぶ人が結構いるよな
0140きららちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:19.43ID:olTW9Zvr0
マジかよあのアスムンさんが…
国葬すべき 日本は故人を弔う意味で日韓スワップ復活を
0141ひかりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:36.25ID:9bg45yaJ0
日本でなじみのない海外のアイドルの訃報と伝えられてもな
せめてで死因や背景まで記事にしてもらわないと
0143スイスイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 17:00:30.01ID:j98hr6pv0
良い韓国人になったんだね
0145たねまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:59.49ID:s8jpJQSL0
馬鹿は短命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況