X



パ「アベ暗殺犯を持ち上げた報道や言論なんてありましたっけ?ウフフ」一斉しらばっくれへ★2 [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:56.75ID:Nq4cf/DR0●?2BP(4000)

mold
@lautream
「安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論」は見たことないが、安倍氏が殺される前から浅沼稲次郎暗殺犯、三島由紀夫、朝日新聞阪神支局襲撃事件を美化する右翼の言論は咎められることなく蔓延していたと思うがね。

しんぺい★심페에
@shimpei_jp
>安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論

どの世界線でそんなことが起こってるんだよ。さらっと嘘ついてんじゃないよ。

坂下恭
@hLUks7N1LphryAb
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論って私は見た記憶がないのですが。

平和を愛する講演家・菅 鶴子(かんつるこ)
@4kametar
〝安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論〟とは何だ?具体例を挙げて説明してみるがいい。金子洋一よ。

上原潔
@UeharaKiyoshi
《安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論》←そんなのありましたかね?

takajizo
@Takaj_izo
統一関係者がやたらと言ってまわってる「安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道」

そんなもん見たことないな。

nowhereman134
@nowhereman134
【安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道】

これは金子議員の勘違い。統一教会関係の批判報道は多くあったからそれが暗殺犯を持ち上げているのだと勘違いしたのでしょう。報道機関に対して「これ以上統一教会問題を報じるな!」と普段から考えているために勘違いしたのだと思う。

シラカワスキー
@shirakawa_love
「安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論」って自分は一度も見たことないんだけど結構あるものなの?

参考資料

「塩顔ハイスペックイケメン」山上容疑者にガチ恋する女性が続々…山上ガールズの本音とは
https://news.livedoor.com/topics/detail/22547217/

山上容疑者に「誕生日おめでとう」「愛してる」同情を超えて礼賛へ…国葬前に “人気” 上昇中
https://smart-flash.jp/sociopolitics/200932

前スレ
パ「アベ暗殺犯を持ち上げた報道や言論なんてありましたっけ?ウフフ」一斉しらばっくれへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681570039/
0002アッキー(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:19.67ID:2V0BsDzP0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0003UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:21.45ID:lVjMz3eQ0
「言論」はないね

ただの意見や呟きはあるけど
言論として発表された記事や論文はなんかあんの?
0004ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:52.87ID:Nq4cf/DR0?2BP(3000)

山上容疑者モデルの映画、観客の3割が女性…“山上ガールズ” も「ふつうに観たい」【スクープその後】
https://smart-flash.jp/sociopolitics/203175

「でかした」と褒めた漫画家、減刑署名は1万人超え…いまも根強い山上容疑者への擁護
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_2165902

2022.9.26_安倍元総理銃撃事件の映画を「国葬」前日に公開!足立正生監督作品「REVOLUTION+1」上映後のトークイベント
https://youtu.be/
p0oMt3bsDCc

山上容疑者の減刑著名が1万人越え。「でかした」と褒めた漫画家も→「山上の功績は大きい」一部では擁護の声も
https://togetter.com/li/2027336

[メルカリ] 山神様Tシャツ(S) 山上徹也 TETSUYA ロゴイラスト ¥2,800
https://jp.mercari.com/item/m70512554402
https://i.imgur.com/5vM7DfF.jpg

山上徹也容疑者のテロ行為を美化する風潮続く… “下級国民の神”に祭り上げる危険さ
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=7171857&media_id=53

ソース
https://twitter.com/search?src=typeahead_click&q=%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89%E3%81%95%E3%82%93%E6%9A%97%E6%AE%BA%E7%8A%AF
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005たねまる(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:02.03ID:I26oMTIi0
>>1
カルトが何を言ったところで、山上の事件はテロじゃないからな
恨みを買ったカルトが被害者に報復された復讐劇でしかない

【ニュー速+からの転載】
犯人の動機が何かは解らないけど、国会と政府がきちんと団結して、カルト宗教の問題を解決して、宗教二世の問題も解決しないと、今後、こういう事件は相次ぐと思うよ
今までカルト宗教が政権党と癒着して、カルトの被害に遭っても、政治家が警察に圧力を掛けるから解決しない、マスコミにもカルト宗教が圧力を掛けるから報道させない
政治家に相談しても相手が党の有力者と繋がるカルト宗教だと門前払いや冷たい扱いを受ける、という感じで、泣き寝入りさせられてきてる
自殺した人も多いし、一家心中や無理心中した人も多いし、執拗な嫌がらせとストーカーで職を奪われたり、精神を病んだり、経済的に困窮させられている被害者や被害者世帯は多い
これらの人達は今までは黙ってきたけど、山上の事件以降、空気が明らかに変わってる
だけじゃなく、政治がカルトの問題に動き出した事で、希望を見出してる
その状況で、与党と野党が再びカルトの問題に関心を示さなくなり、自民が統一地方選で勝ったからという事で、統一教会の問題は国民が容認したなどと思い違いをして
カルトの問題が無視されるようになったら、確実に、第二第三の山上が現れるだろうし、それだけでは済まず、本気で革命を起こそうとしたり、クーデターを起こそうとする連中が出てくると思う
だから政治は、与党も野党も、国会も内閣も、本当に、カルトの問題をきちんと解決すべきだ
反セクト法を制定して、カルト宗教は継続できないようにする事、危険なカルトは政府が動いて積極的に解散を命じる事.
また、暴対法のカルト宗教バージョンを制定して、徹底的にカルトを取り締まるべきだよ
一番たちの悪い事をやっている創〇学〇は当然その対象だから、公〇党との連立は解消して、創〇学〇を解散させて
解散後も任意団体化した創〇学〇に残る学〇員達は、公安警察の監視対象にして、嫌がらせや悪さが出来ないように、徹底的に監視して欲しい
政治家と政党の人達には、そういう時代に突入したのだという自覚を、持って欲しい
もうカルト宗教の被害に遭った人達は、自殺したり、無理心中や一家心中したりして、泣き寝入りする事はないと思う
0010京急くん(三重県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:27.26ID:GKCGqkhP0
パヨクの論点ずらしに乗らないようにしような
0011ミミちゃん(福岡県) [DK]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:48.17ID:932wzrzE0
流石のパヨクもこれは不味いと思ってるのかw

こいつらの今の言質も魚拓しといた方が良いな

2、3日で開き直るからwww
0012エチカちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:13.41ID:8QYxlDfv0
石坂啓の罪は重い
0013チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:47.65ID:EO05OOYU0
最近はレスバのフリをして都合の悪いスレッドを落とすんだな。
工作員の練度が低い。
0016UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:37.87ID:lVjMz3eQ0
>>4
「山上を擁護する層がいます」
というだけの記事だね
山上を持ち上げた記事ではなく具体的に言論として発表された記事なり論文なりなんかあるっけ?

ネトウヨさん教えてくださいな
0017ポテト坊や(光) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:15.09ID:7XHPtlq/0
そうでしたっけ?ドゥフフフ
0018Qoo(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:37.10ID:KdRVUkIt0
基本日本赤軍などのテロリストと思考は同じなんだよな
パヨにとって政治を変えるためなら(自分の思い通りにするためには)暴力は正義だと言うことを隠そうともしない
0019ぶんぶん(熊本県) [TW]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:55.25ID:K22wi77s0
山上より安倍の方が悪いと言ってるような報道姿勢だった印象
0020ジャン・ピエール・コッコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:14.57ID:ckg0Wda/0
パヨちん、ガクブル

消してもウェブ魚拓にガッツリ残ってるのよねえ
0021いっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:55:33.46ID:nRaiOYPq0
>>16
これからおまエラには厳しい世の中になるから早めに帰国した方がいいぞ
0022せんたくやくん(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:41.48ID:FFkgiwD/0
>>20
今更あまり変わらんからガクブルとかならんだろ
パヨク界隈はそんな奴らしかいないから支持も上がらなければ下がらないよ
まともな人は既に気持ち悪くて関わりたくないし
0024パスカル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:02.26ID:tNrwOdIU0
統一教会の闇を暴こうとするのが持ち上げたことになるらしい
0025バザールでござーる(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:09.04ID:Ja82Nk2z0
統一教会問題もかなり間を空けてやるべきだった。あれでテロリストに正当性与えてる
0026アニメ店長(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:09.60ID:FljYMQY50
たしかに言論はねぇな
誹謗中傷だし
0027イヨクマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:30.08ID:Hy7OoIt00
もう政府はワクチンによる薬害は絶対認められないなww
0028せんたくやくん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:48.31ID:Yq65vvl/0
>>18
そもそも極左の理想は現在の社会体制を完全に破壊して、資本家と其に関わる者を皆殺しにしてこそ理想の共産主義体制社会が実現出来るって

原理主義者ですし
0029UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:19.12ID:lVjMz3eQ0
>>21
結局具体例が出せないわけね
フワフワした印象論をばら撒くだけのネトウヨって日本の害悪だよね
日本人の敵
0030パスカル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:34.08ID:tNrwOdIU0
>>25
すぐにやってさえ今、下火になりつつあるのに
時間置いてたら何一つ進まなかったな
0032マウンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:39.95ID:/AKFPm/80
報道で山上を持ち上げてたのなんてないだろ
0034暴君ベビネロ(広島県) [DE]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:51.71ID:a89CJ0dh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0035でパンダ(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:56.46ID:QNGOTr720
玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro
岸田総理も聴衆も無事でよかった。かかる暴挙は民主主義の根幹を揺るがす行為であり絶対に許されない。
山上容疑者を肯定するような言説もあるが完全に間違っている。テロにいかなる理由も正当性も与えてはならない。
小さな隙間からテロははびこり民主主義を壊していくからだ。


玉木も苦言
0036ぶんぶん(熊本県) [TW]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:13.31ID:K22wi77s0
>>24
統一教会叩きは正しい
でもメディアの報道はまるで安倍が加害者で山上は被害者だったからなあ
0038アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:14.74ID:hhk+sHpP0
こいつらには、社会的制裁を与えるべきだね
0039マウンちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:26.70ID:1UwIACMm0
>>36
これ
マスコミが駄目なのは一行目と二行目をくっ付けて同時にやってる事だわな
0042ポリタン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:22.11ID:E/UkULN+0
>>19
同情するような報道にすり替えてたな
宗教にのめり込んで家庭崩壊させたのが悪いのに、統一教会が悪い、安倍が悪いみたいな
そもそも統一だけ罰しても意味ないんだから、宗教問わずあらゆる団体を対象にすべき
当然献金問題全てに焦点があたるので、政治団体も対象となるが、そうはならなかったな
0043イプー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:20.20ID:NOB9/h1v0
明治維新も薩長のテロなんだからそこら辺を持ち上げすぎるのもよろしくない
血で積み上げてやっと形になりつつある民主主義はまだ未完成
しかし血を流さんように努力は重ねにゃならん
0045いっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:04.42ID:nRaiOYPq0
>>29
お前が勝手に言論の範囲を決めて、精神勝利してるだけだろ?
アレだよアレ、何時何分何秒地球が何回回った時?ってのと同じやつ、だから誰にも相手にされてないの
早く帰りな
0046ポリタン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:19.82ID:E/UkULN+0
>>35
玉木は山上"容疑者"と言ってるけど、一部新聞だと山上さんとか書いてたよね
容疑が確定してないからだと言うやつもいるが、現行犯逮捕だし、裁判終わったら受刑者になるのに
0048ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:55.66ID:7xVirJXb0
山上持ち上げてたのはネットで韓国カルトに協力してたインチキ保守に
売国奴ーって怒ってた書き込みくらい
統一教会批判の弁護士でさえ山上を誉めてなかったろ 息するように嘘吐く壺議員?
0049りんかる(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:14.26ID:j1sRYo7P0
ここの書き込みやツイッターのつぶやきがノーカウントというなら、そもそもパヨクが言うところのネトウヨの発言は全部ノーカウントなのでは?
0050でパンダ(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:08.97ID:QNGOTr720
メディアは神格化阻止、国葬阻止するために安倍総理を被害者ではなく加害者で悪
山上を加害者ではなく被害者で英雄にする必要があったんだよな
結果的にメディアが暴力を肯定してまた事件が起きた
いまメディア叩いてる人も今回起きたから言ったんじゃなくて去年の段階でまた事件が起きるのを危惧して言ってた
0052いっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:14.01ID:nRaiOYPq0
>>47
勝手に公のテレビとか論文wとかじゃないと証拠にならないって騒いでんだよ
言論の意味も知らない奴だから放っておいた方が良いよ、多分ツイッターやここでさえ言論の場になることが分からないギリ健
0053モッくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:57.96ID:8+dgVud70
山上テロが起きた直後に、でかしたと褒めたり夫婦で山上様と称えた漫画家がいるらしいけど、そういった事象は無かった事になってるらしい
0054ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:03.67ID:/+0HD3Gz0
>>48
漫画家・石坂啓氏は、指名されると立ち上がってこう語った。
「こんにちは、漫画家の石坂です。すごく楽しみにして来ました。事件を最初にテレビで見たときに、うちでは『でかした』って言ったんですね。私と夫は『山上様』って呼んでます」
さらに、署名サイト『Change.org』で7月15日から始まった検察庁長官宛の「山上容疑者への減刑を求める署名」は、現時点で10,100 人以上の賛同者が(27日20時時点)。今もその数は増え続けており、賛同者からは次のようなコメントが寄せられている。

>私と夫は『山上様』って呼んでます」
0055UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:24.91ID:lVjMz3eQ0
>>28
日本の右派が反日朝鮮カルトと結託していた具体例の前にはそのようなフワフワした印象論は無意味だね
0058なえポックル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:42.01ID:kfS44t1P0
マスコミは中立だぞ 赤旗も聖教新聞も世界日報も中立だろクソ壺自民 解党しろ言論弾圧タカイチ辞任カスゴミが
0059いきいき黄門様(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:44.34ID:xR02soYO0
TVや週刊誌、ネットの報道・書き込みを見て

山上が収容されている拘置所に
全国から差し入れの現金と品物が死ぬほど届いているからねえ
0060うずぴー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:56.42ID:Lq7SK/130
そういや中核派のババアが出所してからテロが相次いでるなあ
0061フクリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:21.55ID:vtO+Np1s0
山上を同情させるような報道 そもそも統一教会自体が既に弱体化していた 親米保守派の清和会を攻撃したいがために報道しまくった マスゴミは反省しろよ
0062UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:25.70ID:lVjMz3eQ0
>>47
それは一般論として述べただけでしょ
「政治の最高権力が統一協会という反日朝鮮カルトと結託していて山上はそれを破壊した。それは結果的に世直しとして機能した」
正論やん
0068お父さん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:40.68ID:5enGWCBm0
選挙で勝てないから人頃しで解決しようってだけだもんな
解決になんて到底ならないけど
0070UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:00.45ID:lVjMz3eQ0
>>65
弱っていた統一協会が安倍晋三と結託して勢力拡大を図り
安倍晋三は見返りに滅私で働く数万の兵隊と組織票を得た

こんなん国賊の振る舞いだしそれを破壊した山上の行為が「結果的に世直しとして機能した」というのは正しい
0072BEAR DO(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:22.09ID:6SvuQzWE0
お、ネトウヨが犯罪を正当化し始めたか
0074いっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:09.84ID:nRaiOYPq0
認知が歪んでるw
0079ジャン・ピエール・コッコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:15.05ID:77I5Dj5Z0
いつものパヨ仕草
0080ポリタン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:25.33ID:E/UkULN+0
>>68
本気でそれで解決するようになったら戦国時代に巻き戻るな
まあ一部キチガイが暴れ始めたら漏れなく鎮圧されるけど
総理殺しても警察や裁判所が停止することはないし
0082黒あめマン(光) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:53.67ID:97n5LjUj0
山上を称えた人は情報開示請求な

取り調べを受けるべき
0084タマちゃん(北海道) [RU]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:34.33ID:uzUvrIXP0
テロリスト称賛といえば
朝鮮人の特徴だよなあ
奴らは日本の初代首相を暗殺してるしなあ
0085タヌキ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:38.72ID:CcFutdEO0
>>3
記事や論文でなければ言論に非ずってどこの世界の話?
0086シジミくん(島根県) [TW]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:12.47ID:2eb6HGxj0
馬鹿「安倍暗殺で統一教会取り締まりは暴力で社会を変えることになるので悪手!!」

逆だよ、逆
なんで暴力が起こるまで取り締まってないんだよって話。
もし暴力起こせば取り締まらないなら逆に統一教会関係者が
「統一教会潰せ!」って言って安倍抹殺したら無敵になるじゃん。
0087天女(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:22.74ID:nNlOev9D0
こうやって言を左右にはぐらかしてはぐらかして最後に言う言葉が
「ぱよぱよち~ん」
なわけです
0089トウシバ犬(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:59.35ID:HHHYoiMw0
格差拡大、政治腐敗を正す行動だって持ち上げてるけど同じ大義名分の226青年将校は軍国主義!って全否定してるから理論が成り立ってないんだよな
0092かほピョン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:57.99ID:aIm9h4ql0
今だってここやヤフコメで岸田政治の結果だとか
襲撃は良くないけれど~とかやっているじゃん
政治批判は政治批判でやるべきだが
テロに関しては無条件でアウト、犯人の主張は聞くに値しないとしないと
NZでテロリストの名前すら報じなかったとき、賞賛していたわりには日本で起こると自分たちのためにしたがるよな
0093ラビディー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:02.08ID:RQ5WZ4DW0
今回石坂啓はなんて言ってるの?
使えねーとか?
0094ベーコロン(茸) [EG]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:49.04ID:IpufVPhh0
>>62
一般論(笑)
0095UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:25.38ID:lVjMz3eQ0
>>77
一般論なので「事象を説明」したに過ぎず言論を表明したのではない
言論とは「個人の主張を表現すること」なので当てはまらない
0096かほピョン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:32.14ID:aIm9h4ql0
>>42
母親や勧誘した人、幹部を刺していれば同情したが
距離のある安倍に八つ当たりだからな
0097いっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:51.61ID:nRaiOYPq0
>>87
勉強になるなあ
0099UFO仮面ヤキソバン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:41.27ID:lVjMz3eQ0
>>73
八万の滅私の兵隊
強力過ぎるな
その兵隊欲しさに安倍晋三は反日朝鮮カルト統一協会の広告塔になった

明らかに国賊
0100モジャくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:44.32ID:C4U1AnvL0
>>62みたいな人って
統一統一いいつつ
統一自体には何にも言わないで自民はが~なんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況