X



正直「岸田は大人しく死んどけばよかったのに」と思ってるだろ? [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ばら子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:10.90ID:WjDXVEmn0
死ななきゃいけないのは他にもっといるけどな
0007ラジオぼーや(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:18.98ID:VZxCuWxA0
思わないが
0010ぴちょんくん(神奈川県) [IR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:54.46ID:+YSoT6OY0
安倍のときもまず竹中だろと思った
その後膿が大量に出てきたけど
0013はち(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:33.92ID:uCS3MDHT0
次の首相予想があるから楽しみ出来たかもな
進次郎だけやめてね(´・ω・`)
0016きのこ組(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:55.99ID:Mg8VPziV0
逮捕されればいい
0017ヒーヒーおばあちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:22.38ID:dgkCWOoh0
人生詰んだだけの甘ったれがやるテロモドキはたいした主義主張もなくてツマらんな
0018auシカ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:31.81ID:A9683iiC0
緊張感を持って真面目に政治をして欲しいから時々音響爆弾でビビらせるくらいあってもいい
0019シャべる君(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:36.96ID:jSoyrdbE0
>>1
善良なる市民として通報しとくか
0020マンナちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:49.78ID:YVxyQw1c0
官僚の犬がどうなろうと別に興味ない
0021MOWくん(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:49.84ID:S4zvEEwH0
今回ももちろん、主犯はアメリカ。


広島でG7の開催が決定

アメリカ「広島?なめとんのかジャップ」

アメリカ、自衛隊幹部10人の乗ったヘリを撃墜。

怒りジャップ、広島でアメリカの海兵隊員を殺害(たった一人)

アメリカ、岸田首相の演説会場に爆発物を投げ込む←今ここ


ネトウヨ「黒幕は中国!」←死ね

一連の日本へのテロを指示してるのは、ボルトン説。
ボルマンじゃなくてボルトンな。
まぁどっちも似たようなもんだが
0023モモちゃん(長野県) [FR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:58.75ID:MtJu3iAZ0
例え30年も自民党のせいで
不景気だとしても

テロは犯罪

日本人が自民党のせいで貧困になってもね
0024セフ美(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:29.72ID:Tn7BKUVu0
>>1
次が統一ヨツンヴァインの可能性もあるから
安易に交代してもらっても困る
0025カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:00.52ID:uHIVC2hr0
他の総理候補碌なんがいねえからなあ
0027ハムリンズ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:27.86ID:tpufTQ8Q0
ツイッター見てたらこんなコメントが
岸田総理の爆発事件の犯人、藤井聡太氏に似すぎて草
0028カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:30.34ID:uHIVC2hr0
>>21
なんか證據あるんか
0029ハーティ(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:34.47ID:cJzAxDmQ0
それがパヨク
0030カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:11.11ID:uHIVC2hr0
>>29
何が?
0031マンナちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:21.51ID:YVxyQw1c0
犬呼ばわりは流石にないな訂正して謝罪しておく
発言撤回するわ、犬に失礼
0033藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:27.74ID:xSZ1sEqw0
高市信者の本心はそうだろうなw
0034リッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:32.21ID:zNlY0/y20
無敵の人間が増えすぎてるんだろうな
政治家はもう大衆の前に姿見せない方がいいかもな
0036だっちくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:24.39ID:oRnhPi3h0
そんな事思わぬ
もし今回の木村砲で殉死してたら日本により暗い影を落としてた
0037星ベソくん(光) [IR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:32.25ID:shDYzM4Q0
思ってねえよ

>>1を侮辱罪で逮捕
0039ポンきち(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:47.47ID:D62iMbQl0
全ては自民党と公明党のせい
0040つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:21.51ID:W3TrPFlO0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0041auシカ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:25.97ID:A9683iiC0
保守も分裂してるから味方はどんどん減ってるんだよな
0042カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:35.01ID:uHIVC2hr0
>>38
バカってなんで決めつけるんだろうな
0043エコまる(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:41.79ID:yiiIYaNZ0
くたばってたら、ちったぁ国民の事を考えて仕事するようになるかなぁーという妄想はするよなw
0045カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:59.19ID:uHIVC2hr0
>>40
お前それがやれる権力を得られるのか?
0047総武ちゃん(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:18.71ID:JRialfMj0
正直って人最低だな
0049ヒーヒーおばあちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:37.27ID:RlNyLS2J0
岸田が死んでも代わりはいるもの
0050ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:57.08ID:ZmyD0P5l0
盛り上がりには欠けるよな
0051ココロンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:15.73ID:CyXk/vkQ0
いやなんでだよ
0052ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:42.21ID:FeItzDwZ0
問題は次期総理で、
河野や茂木,小泉なんてのが本当に候補だというなら、
岸田の前に、この3人を殺してくれとすら思う
0053UFO仮面ヤキソバン(光) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:44.13ID:yBfEKhf70
木村「社会保険増税に反対なのでやった」とかならしょうがないかになるかもしれんが
0055一平くん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:57.20ID:hNeROUEc0
左翼の為にも死ななくて良かっただろ
死んでたら絶対的な赤狩りの免罪符を政府が持つトコだった
0056ぴょんちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:05.84ID:67JthMsE0
そんなこと思うわけないだろ
いやあご無事でよかった
よかったよかったよかったよっかたあたた
たあた
0057ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:08.93ID:XMa3aDxr0
こんなテロが立て続けに起きる国になったのかと嘆く
0058DD坊や(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:11.27ID:gA9ltB9c0
岸田は死ぬ以外にありえないんですけど
あのバカなんで生きてんの
0059うずぴー(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:15.81ID:a+Sv+OZ90
まあ二度あることは三度ど
0061ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:31.92ID:lC/zg7g90
>>55
安倍の段階でやっておかなかったからこうなってんのに、
今更赤狩りなんてやらんだろ
0062でパンダ(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:37.63ID:ggQW2qr00
まだまだ日本人を減らすのが自民党の総意だから死んでもらっては困る
0063コン太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:27.06ID:w4uB2UXJ0
>>1
事なかれ主義が議員バッチ着けてるような男だから
正直「無事でよかった!」とも「クソッ!何で助かってんだよ!」とも思わない
0065エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:48.68ID:+innzi540
サラダオイルの奴くらい情けない
ゆとり以降はダメだなやっぱ使えない
0066お自動さんファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:56.47ID:3V2BLH4Z0
うんw
0067ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:08.55ID:gIvsgv+R0
他人を殺すのに覚悟が足りなさすぎ
失敗しても自分ごといけるくらいのも用意しないと対策にならんだろ
0069ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:45.47ID:cc6OYOVY0
なんでもかんでもバカみたいな事言いやがって
お手軽な感覚で生きてんじゃねーよ
0070キリンレモンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:58.44ID:W5r/b7YT0
お前らやマスコミのコメンテーターは政治の御高説言う割に
立候補しない、ウクライナにも行かない、テロで手を下すのも他人任せだもんな
そら口だけより国民は岸田の方がリーダーとして支持されますよ
0072カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:14.00ID:uHIVC2hr0
>>57
戦前はよくあっただろ
戻っただけ
0076エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:54.68ID:+innzi540
>>52
しんじろー「ぼくの父も偶然小泉首相って呼ばれてたんです。」
0078一平くん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:29.57ID:hNeROUEc0
>>61
村上は統一2世で赤なんだかなんだか微妙だがそれに釣られて出て来たコイツはほぼほぼ赤だろうからな
0079カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:29.84ID:uHIVC2hr0
>>74
河野とか高市とかチンジローとか
0081カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:20.41ID:uHIVC2hr0
>>80
茂木ってやばいのか
0082やまじシスターズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:21.07ID:3bv4GOiw0
岸田の問題点はボケっとしてるとこだから
これでちょっとはシャキっとするだろ
0083トラッピー(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:26.66ID:VCI4huA10
安倍の時は思ったけど岸田は別に、そんな悪い事やってないし
むしろ何もかも裏目って可愛そうだなって
0084エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:31.65ID:+innzi540
まあでも山神様は周りを巻き込みたく無いから爆発物は使用しなかった的な事言ってたから、やっぱコイツはダメだな
0085トウシバ犬(光) [DK]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:45.04ID:rbCQMQyi0
当然そう思うわ
余計な事しかしない無能なんか害悪でしかない
0087ほっくん(光) [GB]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:56.61ID:JZDLjtx30
本気で来てたら今回もどうなってたかな
爆発まで時間があって良かったね
0090カーネル・サンダース(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:39.16ID:uHIVC2hr0
>>86
信千代もいるぞ
0091トドック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:09.28ID:4xe+NgGC0
ブチャ訪問で岸田総理マンセーに変わりましたよ。
犯人は実刑だな
0093元気マン(愛知県) [PL]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:23.46ID:yaNfTPql0
死んでたらいろんな意味で盛り上がっただろうになぁ
0094エコまる(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:29.61ID:ww2x55QD0
そのうち一般人が巻き込まれる事になるかもなあ
山上信者はそれでも暴力礼賛し続けるのかしらん
0096リッキー(光) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:06.85ID:zc6P9cmX0
報復増税が怖すぎるんやが…
岸田が日本人にどんなお仕置きをするやら
0097狐娘ちゃん(三重県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:11.20ID:bJ4IaRoI0
正直もうちょいマトモに投げれへんのかよとは思った
ノーコンすぎやろ
0098マツタロウ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:22.85ID:o0WCbKLT0
まさなおって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況