X



【悲報】キムタク信長、大赤字か [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEATくん(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:52:54.44ID:UAc1PLUE0●?PLT(13000)

俳優の木村拓哉が7日に放送された、日本テレビ系朝の情報番組「ZIP!」にVTR出演し、同番組の総合司会を務める同局水卜麻美アナウンサーの結婚を祝福した。

 放送されたインタビューで木村は、出演したHuluオリジナルドラマ「THE SWARM(ザ・スウォーム)」について撮影エピソードなどを明かした。

 前日の6日には、元SMAPのメンバーでオートレーサーの森且行が802日ぶりの復帰戦で勝利。
木村はインスタグラムのストーリー機能にて、空に向かって右手親指を掲げる画像とともに、《まさに不撓不屈! おめでとう且行!》と《祝》の絵文字を交えて投稿し、かつての仲間の復活を祝った。

 ​>>木村拓哉、後輩SixTONESに公開説教し物議「ジェシー態度悪い」批判の中「キムタク偉そう」の声も<<​​​

 そして、3日には都内で行われた、10日スタートのフジテレビ系月9枠の主演ドラマ「風間公親-教場0-」の完成披露舞台あいさつに登壇。

 木村は「『月9』という言葉をフジテレビの皆さんは言いたがるんですけど、今や何曜日の何時じゃなく、
作品の力自体がないと見てる皆さんに楽しんでもらえないという個人的な意見がある」と持論を展開。
「『月9』って、もう言わなくてもいいんじゃないかって個人的には思ってる」と言い切り、話題になった。

 「いろいろ話題になっているが、2か月前と今ごろでは全く別人のような状態になってしまった。
あの頃は、寝ても覚めても『信長』ひと筋という感じで、それ以外の話題はなかった」(芸能記者)

 1月27日に織田信長役を演じた主演映画「レジェンド&バタフライ」が公開され、すさまじい勢いで番宣やPRイベントをこなし、2月下旬に興行収入20億円を突破したことまでは判明していたが、
その後、「映画ランキング」のトップ10から陥落し、木村の口から「信長」のワードが出なくなってしまった。

 「もはや、都内で上映しているのは配給元の東映の直営館4館のみなので、これ以上、数字が伸びることはない。
製作費は20億円で、採算分岐点は興収35億円と言われていたが、はるかに及ばないだろう。
もはや、キムタクにとって『信長』はNGワードだろう」(映画業界関係者)

 ヒロイン役を務めた綾瀬はるかも、木村と同じ心境かもしれない。

キムタク、『信長』がNGワードに? 2カ月で別人のように変化か
https://news.livedoor.com/article/detail/24019008/
0004あゆむくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:24.67ID:dRl85rDG0
日産のCM見てても思うけど、今だに木村崇めてるのって若い子ではもういないんじゃないの
0005火ぐまのパッチョ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:29.44ID:jhaAB85h0
>はるかに及ばないだろう。

綾瀬はるかにかけてんのか?
0006しょうこちゃん(SB-Android) [CO]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:30.35ID:wdcDzY5R0
森いわくSMAPやめた後、他のメンバーとは連絡を取り合ったがキムタクとは取っていないと語ってたぞ
0008ケンミン坊や(茸) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:28.15ID:SBmUdpEr0
史実と違う意味で正しく大うつけ者の称号はあるのにな
0009リッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:58.31ID:OaI+IMzi0
まず題名があかんやろ
何で英語やねん
0011ファーファ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:13.24ID:YthPnVzI0
教場は楽しみだわ
オチャラケてなくてハマり役だと思う
0012めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:29.22ID:77vITNco0
信長ってかキムナガ
0013女の子(新潟県) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:15.65ID:jKWUxErS0
監督のせいにしろよ
上手く行かなかったらなら表に出てた人に押し付けるいつものやつ
0014たまごっち(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:29.00ID:Hl+3Sqxe0
上映前から経済効果とかでウハウハなんだろ
0022アッキー(富山県) [EU]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:07.68ID:BMSbjDca0
戦国時代映画なのに合戦シーン無いって聞いてたけどそんなに金掛かったの?
0023あゆむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:52.02ID:XHTcRf2Z0
>>6
SMAPにいた時から森くんと木村くんは仲悪いって言われてたような
0025サニーくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:43.21ID:nz6dyvoG0
戦国もの好きなんだけどタイトルで見る気起きない
0026Dr.ブラッド(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:58.54ID:6whekLbL0
制作費っていうか
宣伝も大げさにやりすぎでカネかかってね?
あんなにやってバカみたい
0027スピーディー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:02.92ID:HAykqvK80
>>22
なんか絵にこだわってロケ頑張ったみたいな話があったな
この映画は原作なし時代劇の限界ぐらいの数字よ
3時間だから箱の確保も難しいし
0029BMK-MEN(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:09.03ID:LtYUhgqw0
内野聖陽ぐらいの演技力があるやつが主演なら見に行くわ
0032パッソちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:39.91ID:nAqzkG990
寄付金募ればあほがめっちゃくれるぞ
0035陸上選手(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:17.55ID:GVpUEtNF0
思うんだが、この映画の主役って信長なの?
レジェンド・オブ・バタフライなんて題名が付いているなら帰蝶が主役なのでは
見てないから知らんけど
0040ピアッキー(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:10.99ID:S0gK2ZPA0
綾瀬はるかは嫌いじゃないが、いつも出演映画が爆死してるイメージがある…
0043フジ丸(光) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:20.18ID:P0aEHPP+0
濃姫なんて本当はいなかったんだから嘘はいかんよ
0044ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:41.32ID:qjlK9Ije0
チョ・マテヨ
0045コロちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:43.43ID:bQxrbROe0
ジャニーが補填
0046陸上選手(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:43.19ID:GVpUEtNF0
>>37
なるほど、ならばなぜキムタクのことばかり書かれているんだろう
おかしな話だよね
0049ピアッキー(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:02.25ID:1dHNkKCJ0
収支を気にするざいちょんめでぃあ
0050レンザブロー(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:29.46ID:shFnY7+w0
どっかの祭りであんなに盛り上がってたのに?
1000円ちょっとでしっかり2時間見るより、見れるかも分からない生キムタクの為に数百円から数千円、下手したら何万円と暇を何時間も掛ける方が良いのか
みんなギャンブル思考なのかな
0051こうふくろうず(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:19.30ID:RdIHJq9L0
キムタクに色んな衣装着せて撮りだめしとけば今後使い回しきくんじゃない?
イラストやみたいにさ。
どうせ何やったって演技は変わんないんだから効率いいと思うけどな。
0052スピーディー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:20.21ID:HAykqvK80
>>46
そら客呼べる宣伝に使えるのがキムタクやからや
若いピチピチの女の子ならともかくアラフォーの女優が客呼べないでしょ
まあ周年映画は赤字やろ 十年前もそうだし
0053ミルミルファミリー(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:50.09ID:3CTyxRvp0
面白かったよ

観てないけど
0054うまえもん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:12.45ID:cpnQHdvt0
>>43
濃姫、帰蝶って名前は江戸時代に出来た名称だし、濃姫に関する史料もほぼ無いが
信長が美濃の姫を娶った記録は残っている
なので実在はする。濃姫、帰蝶って名前の人では無かったかもしれないが
0060セフ美(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:18.22ID:gDWB2jZ40
アマプラに来たら観る
0061タウンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:51.32ID:VxJrOTzC0
信長じゃなくて身長ならヒットしてた
0064チップちゃん(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:05.93ID:uYNUcEKk0
キムタクの時点で候補から外れる人は多そう
0066ピンキーモンキー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:49.14ID:Cu9BMvjW0
>>35
レジェンド&バタフライな
0067シンシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:53.33ID:2FTSscBz0
キムタクじゃなくてエレファントカシマシの人にしてくれよ、あと本願寺顕如を吉田類さんで!





観んけど
0068アフラックダック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:32.50ID:2IXIbDep0
キムタクだから見ないはあっても
キムタクだから見たいは無いからな
教場だって、他の役者がやってたらもっと色眼鏡ナシに楽しめるし
俳優にNG事項少なければ実験的な展開もやれて名作になれそうで、勿体ないと先に思ってしまう
0069チップちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:02.54ID:8q/rQN2B0
木拓氏はサイズ感で言ったら信長じゃなく秀吉だと思うの
0070ベーコロン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:38.21ID:VkFLFykN0
どうする信長
0071ミスターJ(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:22.78ID:xnVOh3Y30
迫力無いもんなあキムタク
変な老け方してて年相応の重みが無い
0072TONちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:36.47ID:ekFW0Zx90
信長役が織田信成だったらテレビ放映で観るのに
0074ワラビー(光) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:57.54ID:kwOMVATj0
>>69
清洲会議の大泉洋の秀吉は良かったが大泉洋は180だからなあ
0075どんぎつね(東京都) [PY]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:23.79ID:QfXFE9GH0
誰がやってももうダメだろ
そんな気がする
0076キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:10.77ID:zjS8JwkM0
ガクトの謙信ちゃんまだ?
0079ココロンちゃん(岐阜県) [VE]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:45.32ID:mPjqGFRa0
岐阜にあんなに人集まったのに
0084しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:16.86ID:psqLwAda0
とっちゃんぼうや
いい歳こいてまともに喋れない
0085ヒッキー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:47.97ID:dfsK8jLw0
合戦シーンの無い戦国時代モノに需要なんて無いだろ
0087トッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:04.97ID:CugTY/v60
岐阜でなんかやってたときはアホみたいに人来てたそうだけど
あれは岐阜とかいう田舎が特殊だったのか
0089りゅうちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:35.25ID:fTzlMOja0
20億より
したなの?
0091ファーファ(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:35.38ID:We3XweQG0
興収はわたしの幸せな結婚と同じくらいになりそう
0092リッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:12.21ID:+gZCgU0F0
海外でも客を呼べる役者は真田広之だけ
渡辺謙では呼べないことがバレた
0093パーシちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:43.80ID:6yN7FNzh0
脚本っていま大河書いてる人だっけ
時代劇向いてないな
0094いくえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:58.16ID:iJSwnk3b0
>>87
祭のパレードでキムタクがコスプレしますよってなったらひと目見たい気持ちはわかる
でも映画は見るかと聞かれたらどうなのよって気持ちもまたわかる
0095らびたん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:14.51ID:BLQZItjg0
そろそろ信長とか家康とか秀吉とかは休ませてあげてほしい
擦られすぎておなかいっぱいって人が多いのでは
0096ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:29.12ID:9jB6mS/00
キムタク東映初主演&東映70周年記念作品って肩書なんだね

金をかけたのはいいが
やっぱ題名で失敗してるよな
なんの映画かわかんないもの
0097総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:03.80ID:tASJttEq0
東映の実写映画だしなぁ

最近の東映はアニメに関してはワンピやスラムダンクで壁を超えたんだけどな
実写はまだまだか
0098怪獣君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:16.82ID:8Y02eoLq0
よくあるような話の内容だったしなぁ
なんつーかな、The普通という映画
もっと広げてひねりが無いとあれでは厳しい
0099PAO(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:57.22ID:4jGVQHcB0
信長は下手な創作物より本人の方が面白いからなあ
0102リッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:54.28ID:+gZCgU0F0
このタイトルのアニメ映画なら、海外で30億円はイケる

「信長、異世界で魔法使い少女の弟子になる」
0103カッパ(茸) [BY]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:05.53ID:55M11uuS0
>>95
大河も朽木元綱とかやればいいのにな
0104スピーディー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:25.80ID:d/pGtlOy0
彼では信長は無理
0105京急くん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:59.89ID:JQckn3RR0
公開59日までの興行収入の発表のときに、計算の合わない金額の上乗せがあって
一人当たり4000円取らないと、その数字にならんぞと思ってたら、後でしれっとなかったことに。
そして、この分だと25億未満で終わるから、5億以上の大赤字。
シン仮面ライダーも20億ちょいぐらいで、赤字にはならんけど、東映はもう実写やめたらどうかな。

>>87
岐阜に東映の映画館がないことに誰も気づいてなかった。
0107やなな(光) [BR]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:22.99ID:pVQmqRzp0
あーすっかり忘れてたよ
タイトルからして観たいと思えないから仕方ないわな
0108↓この人痴漢で(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:16.56ID:0W/jLH000
>>106
アジア市場狙ってたのもあると思う
昔日本のドラマ凄く人気あって、キムタコも東南アジア人に人気あったんだよな
0109バスママ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:45.57ID:B8Azz4OQ0
>>9
いやほんと
センスないにも程があるわ
0111あるるくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:56.65ID:2hiL19dS0
シンゴジラも最初は酷評で10億か15億しかいかんと叩かれた
結局、ゆっくりヒットが広がって80億行った

キムタク映画も1000億は固い
0112陸上選手(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:57.03ID:GVpUEtNF0
>>106
すまん、間違えた俺が指摘するのもなんだが
レジェンド&バタフライだってさ
0114ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:25.23ID:9jB6mS/00
信長なら
本宮ひろ志の夢幻の如くが面白いよ
本能寺で生き残った信長が
秀吉に天下を取らせたあと
大陸に渡り中国モンゴルロシアを征服し
世界統一しちゃう豪快な話
0116どれどれ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:26.86ID:NUoaeBUb0
キムタクと時代劇はなあ。大河もキムタク主演をやったら俺は脱落するこったろう。
0118ポコちゃん(茸) [CL]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:09.07ID:b6oWxomx0
どうしても女があの時代に活躍した事にさせたい勢力が居るよな

そういう所がシラケるのに
0119はち(光) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:06.70ID:CEIMipjU0
>>95
あの時代そいつら以外結構なあなあで脇役程度の活躍しかしてないし
信長も秀吉も次世代がゴミのように死んだし徳川は16人も子供いるのにパッとしねえし
戦国武将ってその世代が華々しいけどその後が壊滅的に地味なのよねえ
0120おばあちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:21.24ID:XKttJhTU0
レジェンドアンドバタフライが信長と帰蝶て意味だと知って失笑
こんなの見に行くのキムタクオタだけだろリピートしてくれなったのかい
0121イチゴロー(北海道) [AU]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:24.09ID:Mujbo53l0
え?イベントにはとんでもない人数集まったんじゃないの?なんで映画はふるわないのさ
0122ポンきち(光) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:45.40ID:YD9lckR20
「麒麟がくる」で信長と帰蝶の話は見たしね
0124ぴょんちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:03.22ID:tv5RKVQw0
昔で例えると50歳くらいのマッチが信長映画やるようなもんだろ?
そりゃコケるだろ
若い子はキムタクとか興味ないぞ
0125たらこキューピー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:06.28ID:Ry0RLKtp0
どっかでパレードやってメチャ盛り上がってたのに
0127Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:27.22ID:zV+iQK/k0
岡田の信長よいな
0128暴君ハバネロ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:50.87ID:f1F5jTbR0
そもそも信長に限らず、戦国時代が多すぎる。
もっと他の時代をやれよ。
秋田
0130PAO(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:12.05ID:s4YUtKWc0
>>112
なんでこんな分かりづらいタイトルにしたんだろうな
インパクもなく印象にも残らないし
0131しんた(東京都) [ES]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:46.82ID:D2smir/j0
キムタクも庵野も20億でコケ呼ばわりされんだから大変だよな
東映で去年10億超えた実写映画無いんだぞ
0132ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:47.33ID:rwrI45en0
キムタクが信長を演じてるんじゃなくて
キムタクになった信長を演じてるんだもの
0133ミルーノ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:45.65ID:SqSTj50j0
放映してない撮影してる部分を有名な人が、再編集したのをみてみたいな
0136パッソちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:16.21ID:oquf6QXw0
>>131
情けねーなあ
それは東映がだらしねえだけだろ
せめて50億は超える監督育てて欲しいわ

出来ねえならアニメだけやっとけ無能東映
0139ポンきち(光) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:16.74ID:YD9lckR20
>>131
製作費20億だからね
映画館に売上50%取られるから
最低でも40億売上無いと製作費すら回収できない
0141クウタン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:03.08ID:EUaq2tYr0
名作漫画丁寧にアニメ化した方が日本では儲かりそう
0143なえポックル(茸) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:19.81ID:+f2T+5pB0
また同じジャニーズでもV6岡田の海賊とよばれた男達の方がよほど面白かったぞ
0144虎々ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:10.03ID:Osa0VAVz0
俺はキムタクのゲームやってからかなりファンになったから正直見たいと思ったよ
また見てないけども
0146あゆむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:08.17ID:P29Uej070
普通に信長の人生を再現するだけで面白いだろうになあ
天王寺砦の戦いなんて、天下人が寡兵で5倍の兵力の敵に突撃するんだぜ
それで敵に鉄砲で脚を撃たれてまで助けた明智光秀に後日謀反されて殺されるのなんてすごいドラマチックにできそうなのに
0147回転むてん丸(北海道) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:45.21ID:r/tnaRAK0
今でも木村拓哉を崇める業界って、どうなのよ。
業界も含めて、ファン層なんて4,50代以上の年寄り連中
だろうよ。

年寄り連中に3時間近くの映画は辛いだろう。
0161パム、パル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:28.56ID:2TyZnzst0
キムタクは悪くない
キムタクはもうみんなお腹いっぱいなだけ
0162セフ美(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:52.69ID:ARMl73lq0
そんなことよりキムタクが如くの続編頼むよ期待してるぜ
0164KANA(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:48.46ID:yZcvb1240
キムタクじゃなかったら売れたのかというと絶対売れなかったと思う
0165メロン熊(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:33.13ID:EDg1DZaA0
キムタクは内容がないドラマで高視聴率を叩き出してきた存在だしな
老けたせいでチートが使えなくなっただけ
0167せんたくやくん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:11.84ID:mKZYqkzu0
何の役をやってもキムタクしか演じられず30年
0168こんせんくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:01.10ID:v36BBFOs0
おまえらそろそろ夢から覚めろよ。キムタクだからなんでもおkなんて誰が決めたんだ?ただカッコいいだけやんけ。
0169星ベソパパ(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:14.30ID:Ig2D8Ndh0
題名が悪い
0170女の子(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:50.21ID:kGjyVv/90
タイトルが悪い

キム長話にした方がまだマシなレベル
0171星ベソパパ(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:44.85ID:Ig2D8Ndh0
>>66
伝説と蝶ってなんの映画だよ意味分かんねえよ
英語にするにしてももっとマシなのあるだろ
0172なるこちゃん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:19.43ID:RO/obfCN0
そんな映画やってたんだ
0173アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:40.20ID:5I2yDJ5Q0
織田キム長にすればよかったかタイトル

つか信長使った作品つくりすぎて手垢つきすぎだよね
知られざる武将とか題材にして新鮮味狙ったほうがよかったと思う
0175ピョンちゃん(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:27.56ID:rUWKD9sA0
>>165
ここ数年のキム主演ドラマはあまり視聴率良くないしね
豪華出演陣で釣ろうとしてるけどそれでも苦戦してる
0178京急くん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:57.33ID:w24iwhYI0
>>9
これもそうだし、散々番宣してたわりに内容が全く伝わってこなかったのも酷い
信長なんて日本でトップクラスに描かれてきた人なんだからそれらとの違いをもっと押し出さなきゃいけないのに、それが全く分からなかった
ただキムタクの信長のゴリ押し
0179女の子(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:10.65ID:kGjyVv/90
前半がとにかくダルい。
中盤から後半はまあまあ良かったが、ラストが糞

前半とラストを削って、1時間半にまとめてたら良作だったのに。もったいない。

何よりタイトル決めた奴がセンス無さ過ぎる
0180ゾン太(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:31.56ID:CoCsVK7l0
>>1
そりゃ、放映時間が長すぎ
対抗馬が強すぎで終った
0182ペコちゃん(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:08.07ID:QA1Eq5NJ0
基本主役で口の悪い半グレキャラしか演じてなくね
0184はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 22:57:18.56ID:nLMp1k6P0
どうせキムなんだから
現代劇にして医者とか外資リーマン役にして
キム世代の女優とラブコメしてれば
よかったのに
どうせ客はアラフィフのジャニキチだけだろ
キムだってラブコメ専用機なんだし
0186ヤキベータ(東京都) [LT]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:01:01.37ID:t8+frKqD0
ソーカ学会は不正を繰り返すカ○ト宗教です
中国・朝鮮系のカル○宗教は潰しましょう。
0187キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:11.89ID:Py3j0S9H0
元々信長の映画じゃなかったが、キムタク主演となりキムタクが信長がいいと言ったので信長メインのストーリーになり、タイトルも英語の方がカッコイイと言ったため英語のタイトルになったと作品に関わっていたスタッフがどこかで答えていた。
0188はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:32.25ID:nLMp1k6P0
>>185
ジャニキチのオンナ様も歴史とか興味なくて
ラブとかコスメとかペットとかしか
感心ねえんだから
0189チューちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:37.91ID:847qKVdn0
キムタコは数字を持っていることになっているが一体どこに裏づけがあるのやら
0190(長野県) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:06.09ID:oj+/e09F0
「尾張のうつけと美濃の蝶」 で良かったのに
題名にはちゃんと「の」を入れようよ?
大体の内容をイメージさせないと訴求力が無いんだよ
0191(長野県) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:10.66ID:oj+/e09F0
でもろくに合戦シーンも無かったんでしょ?
20億円も制作費がどこに掛かっているのか意味不明
0192はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:10.97ID:nLMp1k6P0
>>189
タコは25年ぐらい前はガチのスーパースター
だったさ出すドラマバカ当たり
DVDはバカ売れ映画は満員御礼
キモヲタがきてる
ネルシャツにヨレヨレのデニムに
スニーカーってあれ流行らしたのキムだぬ
0193モモちゃん(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:44.68ID:h/ZDO9ps0
長澤まさみとのマスカレードナイトが40億くらいだから綾瀬でもそんくらい行くと思ってたんだろ
0194マップチュ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:55.64ID:setJSgTj0
>>164
何言ってんのかわかんないです
0195ぺーぱくん(和歌山県) [RU]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:09.56ID:71OyDUOO0
>>4
そうだろうな
0196はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:52.79ID:nLMp1k6P0
>>195
飲み屋の20歳のねーちゃんは知らんといってた
0197マップチュ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:23.99ID:setJSgTj0
>>192
50代底辺のお前が言っても妬みにしか聞こえねー
0198キャティ(長屋) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:54.92ID:aC2S/VCQ0
35億稼げる邦画実写なんて年に数本しかないのに
0199はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:45.80ID:nLMp1k6P0
>>197
その話が判るって事は
お前も50がらみのおばちゃんやな
しわしわのおばちゃーん
0200おにぎり一家(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:30.14ID:2Wlu4bTR0
キムタクもアヤハルももうとっくに旬を過ぎて話題性もないだろ

令和だぞ令和
0201スーパーはくとくん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:27.34ID:lcY5LLwR0
弥助はきんに君にやらせろ
0203あおだまくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:25.03ID:ZTK2otC90
>>9
コレだよな
センスがなさすぎて見に行く気にならんだろw
0204黄色いゾウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:33.65ID:mE12MLlF0
とっくになかったことにされてるが「無限の住人」も大コケで10億にすら届かなかったはず
0205はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:37:50.82ID:nLMp1k6P0
キムの悪口言おうにも行きつけの
ガルバーの姉ちゃんガチでしらんもん
嵐でギリぐらい
キムの悪口で怒り出すって
ぜったい40後半過ぎのくっさいくっさい
おばちゃんやで
0206はのちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:40:16.68ID:3EI24D2F0
史実だと帰蝶より吉乃と仲良かったじゃ?
0207メトポン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:30.68ID:lwWwQovt0
まず映画のタイトルがゴミだろレジェンド&バタフライとか内容が分からないし時代劇感がない
「木村拓哉が信長演じてみたw綾瀬はるかも居るよw」くらいのタイトルでいいだろ
0208あかりちゃん(東京都) [VE]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:41.83ID:C+01v4YR0
>>194
そのまんまの意味だけど分からないなら安価付けなくても良いんだぞ
0210はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:34.80ID:nLMp1k6P0
今年28で来年結婚予定の看護師が
小学6年のとき嵐の松潤好きだったってw
松潤でアラサーやから
キム推しのジャニキチって生理止まって
もう更年期障害のババアやん
0212ポケモン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:45.07ID:bAWmvKI40
>>4
岐阜信長まつりに木村が参加するや、木村見たさに46万人が集まった
イナカモン相手ならまだまだ商売できる
0213はずれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:55.56ID:nLMp1k6P0
>>208
おばちゃん怒ったらシワ増えるでw
0214マコちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:47.37ID:kQRqSDHB0
>>191
広告宣伝費と各所へのツケトドケじゃね
0215とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:26.93ID:Ns/nQn0D0
戦国時代の映画に英語題名って つけた本人だけが酔ってる
馬鹿か〜? って感じ
0216でんこちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:02.35ID:rYyzkgkP0
>>9
間違いなくこれ
キムタクが信長役やったことは知っていたが、このタイトルを聞いて「キムタクの信長」とは結びつかなかった
0217おれんじーず(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:17.91ID:nml7U7JQ0
岐阜でしか通用しないとは。
0218おれんじーず(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:23.28ID:nml7U7JQ0
ローカルタレントに成り下がったな。
逆下剋上芸能人。
0219エコンくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:21.48ID:Tx58y+Rw0
美濃を制する者は
天下を制するんじゃなかったのか。
0220エコンくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:17.81ID:Tx58y+Rw0
美濃尾張をぞ
今はたまわる
0222大吉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:12.35ID:Yv0CBt+U0
うちらみたいなおやぢが飲み屋とかで
イケメンの名前出す時
横浜流星とか赤楚とか
あの辺にしとかんと
うっかり昔の勢いでキムの名前なんかだそう
もんなら大惨事やから
0223ユーキャンキャン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:47.80ID:fpaCkHtc0
大っ嫌いだもの
あきな
0225アイミー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:08.65ID:r6fuH7OP0
今更キムタク主演の映画なんか作ってる時点でアホ

阿部寛が信長役
秀吉が山田孝之だったら
軽く40億は行ってた
0226大吉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:24.69ID:Yv0CBt+U0
阿部寛はバテレンの宣教師役がいい
0227アイミー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:35.76ID:r6fuH7OP0
>>9
バタフライって商品名の宣伝が裏の目的だからな


ジャニーズのキムタク使えばヒット間違いなし&
企業の商品名宣伝で企業からの資金提供込みでウハウハってゲスな監督の考えよ


ところが
今更キムタクで大失敗
企業もこんなクソ映画に大金出して完全に黒歴史


ネットじゃ
ジャニーズ出てるドラマや映画はクソって定番になってるから
なぜ、この馬鹿奴らはまだ気付かないのか理解に苦しむ
0228バブルマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:47.54ID:nr1mBEe90
大体
キムタクの映画でどれくらい人が来るかって予測できないか
過去作からそんなに変わらんだろ
0229バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:58.93ID:LT6Bie4+0
綾瀬はるかが相手だから
余計に客入りが悪いだろ
0230おぐらのおじさん(北海道) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:06.69ID:Ykgjt1ye0
木村拓哉なんて
絵文字を使うような老眼の入った、おばちゃん連中が
ワイワイするだけの玩具ジャニだぜ。
0231大吉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:52.09ID:Yv0CBt+U0
綾瀬も旬すぎてトウがたってきますた
あのおっぱい垂れてきたら始末におえんよ
0232ぴよだまり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:50.46ID:f96PbXp30
帰蝶と信長とかそういう平凡でセンスの欠片もないタイトルならもう少しジジババ層アピール出来ただろうね
誰の顔を見て作ったかわからない映画
0233京ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:24.63ID:WkXlUOE/0
映画で作るようなもんでは無かった
テレビの年末時代劇特番レベル
金払ってまで映画館に見に行くと損した気分になる
0235ドコモダケ(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:22.21ID:Ou/wkArF0
キムタクがオレツエーする映画なんてもうええやろ。
0237セフ美(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:53.69ID:PCgDsz+x0
先日の教場は面白かったのに
0238らびたん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:57.60ID:3JPR5wXd0
木村は映画と相性悪いだろ
0240プイ(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:36.38ID:9F5KJdaP0
キムタクと綾瀬はるかじゃ主役がハッキリしない
0243ガッツ君(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:08:02.47ID:A4SiNqrb0
>>9
まぁオサレにして若者を呼び込もうとしたんだろうな
0246エコンくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:19.55ID:Tx58y+Rw0
ナマでの動員力は岐阜で実証されてるんだから、梅沢富美男みたく劇団を率いて全国を行脚すればいい。
0247ゆりも(沖縄県) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:49.67ID:+uw3RO2J0
>>227
バタフライって何の商品名?
バタフライと言えば卓球用品メーカーしか思い浮かばない
0248auシカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:45.59ID:3poj+FKh0
キムタクは出れば出るほどイタオジになって行く。
昔から片鱗はあったが加齢臭のように痛さが増していく。
0250おぐらのおじさん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:40.17ID:NB8o77K40
そもそもキムタクに時代劇、しかも信長というのがミスマッチすぎる。
企画した奴が無能
0251ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:37.98ID:Qqlo944o0
>>185
時代劇スタッフの技術を絶やさないためってのもあると思う
0252京ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:32:40.28ID:WkXlUOE/0
>>249
キムタクて故田村正和的な何時までも若い感じを出したいんだろうが
田村と違って浮きまくってんだよね
0253MiMi-ON(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:23.20ID:VDWpUPgA0
キムタクの演技のなさは昔から有名じゃん
年取っておっさんになったら使い所無いだろう
0255コロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:44:26.81ID:tn0vijIa0
>>116
俺はタッキーの義経で脱落したっきり観てないよ
最終回で白い龍が昇って嫁と笑いまくって風呂入って寝た
0256ピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:13.92ID:oSKMIu/z0
内容はともかくキムタクの出演本数考えたらすぐ次の作品に切り替えるのは当たり前じゃね?(´・ω・`)
0257MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:28.07ID:d8OTQs6m0
>>210
他人様の趣味嗜好に、どうこう言うもんじゃないよ
ウスラ馬鹿
0258MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:00.07ID:d8OTQs6m0
>>253
教場の風間公親、良いじゃん?
0259大吉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:43.73ID:Yv0CBt+U0
>>257
そういうあなたはうすらババアw
0260MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:02:20.54ID:d8OTQs6m0
つうか俳優ってそういうもんだろ?
もう、映画はクランクアップしたんだからさ?
0261MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:03:59.85ID:d8OTQs6m0
>>259
「うすらババア」って、なんか良いねw
0262MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:50.83ID:d8OTQs6m0
>>250
キムタクの信長って、そんなに違和感は無いけどな
良いと思う
0263BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:55.62ID:0dVeu4EO0
>>119
三國志もその後の歴史はかなりグダグダ
ブラックコメディみたいになってしまう
0265MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:42.72ID:d8OTQs6m0
>>226
それならむしろ、眠狂四郎が良い
0266大吉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:44.05ID:Yv0CBt+U0
>>261
何でババアって臭い禿げオヤヂとか酷いこというのに乳が垂れ下がったうんこババアって言ったら
怒るんだよ
0267カッパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:31.77ID:0SMbtme+0
シンカメもコケたし東映はダメやな
0268MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:09.53ID:d8OTQs6m0
>>119
いや、伊達政宗、上杉謙信、武田信玄は、かなり面白い
松永弾正久秀なんかもう、面白すぎる
0269MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:20.61ID:d8OTQs6m0
>>266
いや、おれは男なんだよ
ウスラ馬鹿w
0270MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:02.41ID:d8OTQs6m0
>>266
いや、おれは男なんだよ
ウスラ馬鹿w
知り合いに乃木坂ファンのおっさんがいるので、ちょっとそういう人たちを弁護してみた
0272ラビディー(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:58.97ID:DY7cbmiE0
Huluで主役のドラマが海外でもヒットして国際スターの仲間入りしてハリウッド大作の出演何作か決まってるらしいな
0275大吉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:45:29.64ID:Yv0CBt+U0
>>270
乃木坂ってミャンマー人がやってるあれか
欠食児童みたいなガリばっかいる
あれだろ
おばちゃんジャニ狂で旦那が乃木坂ヲタなんだろw
0276はち(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:53:20.46ID:GYhclfrS0
作品の出来があれだから月9ってわざわざ言うんだろフジは
0277ラジオぼーや(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:54:43.59ID:rbPi61Me0
信長はバテレン=カバールに取り込まれて日本人の人身売買に加担してたらしい、だからヒーロー扱いはオカシイと思ってた
0278MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:56:38.55ID:d8OTQs6m0
>>275
おれは男だと言ってるのに、日本語が読めなかったのか?
ウスラ馬鹿?
あと乃木坂ファンのみなさまに、土下座して謝れや
クズ
0279MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 02:59:15.04ID:d8OTQs6m0
>>275
ああ、おまえはウスラ馬鹿でクズなんだから、
ミャンマー人のみなさんにも土下座して謝っておけ
わかったか?
クズ?
0280MOWくん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:30.24ID:d8OTQs6m0
>>273
「信長と濃姫」とか?
頭悪いんじゃないの?
0281ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 03:04:06.70ID:ATulvdGC0
もうジャニタレ使えばそこそこ数字取れるっていう時代ではない
木村は滑舌悪く、体格も小さく貧弱で声も腹から声が出ていなくて貫禄がない
本人だけその気になって信長の生まれ変わり、ぐらいの妄想をしてるようですが、
木村では信長の足元にも及ばない
0282大吉(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 03:04:07.96ID:Yv0CBt+U0
>>279
おまえが乃木坂ヨタだったのかw
いい年をしてCDとか何枚もかわされて
コロナだからオンライン握手会とか
詐欺まがいのプロモに引っかかるやつw
0283ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 03:06:19.90ID:ATulvdGC0
そんなことよりジャニの性加害の件はどうなったん?
闇から闇か
0284Happy Waon(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/09(日) 03:15:05.58ID:amipZvCa0
時代劇なの?
実は本能寺で死なずに現代のニューヨークに飛ばされてたとか
キムタク演じる会社員が信長に転生する話じゃなくて?
0285湘南新宿くん(島根県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 03:16:56.39ID:X6qNMgFO0
本能寺の変態で水戸黄門を散らすわけか
0286元気くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 03:19:46.88ID:duz3vHsA0
>>280
滲み出る大河感wまぁラストサムライみたいな題名がいいと思うよ英語にするならさ
0289きこりん(東京都) [EG]
垢版 |
2023/04/09(日) 04:29:05.77ID:ZLivc+XP0
つまんなかったか面白くなかったで語れよ!
0290エンゼル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 04:35:36.45ID:xusNW0in0
この映画の脚本家が担当してる今年の大河ドラマ見てるけどつまらなくて苦痛だわ
家康を題材にしてここまでつまらなくできるとかある種の才能だろ
0292ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 04:40:42.52ID:ATulvdGC0
木村拓哉では安っぽいシーンしか思い浮かばないので見に行きませんでした
もうジャニタレ使えばなんとかなるという安易な考えはやめた方がいい
0295カンクン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 05:19:09.18ID:YVAkunid0
信長なんて面白くないやろ
敵が雑魚ばっかで
桶狭間がギリギリいけるぐらい
斎藤は自滅、朝倉は一向衆相手に動けない
浅井は弱小、本願寺はこちらからちょっかい出さなければ問題なし
三好のおかげで近畿はいい感じでボロボロで平定されてて
一番やっかいな丹波平定も明智光秀が有能だからできたこと
武田戦もこの頃になると戦力差が有りすぎて勝負にならない
信長なんて三國志でいえば袁紹よ
家柄もよく拠点も経済大国大きく立地も近畿の隣でいつでも攻め込めて
近畿の内乱に巻き込まれないで最高
性格も袁紹に似てて横暴だが優れた人材が集まる国だった
つまり信長は曹操ではなく袁紹だからおもしろくない
曹操と比べると信長はスケール小さすぎ
0298天女(茸) [PH]
垢版 |
2023/04/09(日) 05:48:07.86ID:WazNfruH0
キムタクは明智光秀役やった方がハマってたね
0299ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 05:49:54.44ID:Iv90YpPj0
綾瀬はるかとかいうコロナ優先入院女優使ったのも
相当センスなかったと思う
0300チューちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 05:57:11.17ID:wmqm15Xq0
キム兄からはガチイケ感がまったくしないんだよなあ
0301じゃがたくん(光) [DK]
垢版 |
2023/04/09(日) 05:58:42.99ID:19VJ4Hcb0
岡田くんなら観に行った
0303DJサニー(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:14:49.27ID:SAzg+PW90
もうね、タイトルがアホ
こんなの見る訳ねーだろ
0305ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:24:11.93ID:sSuYBm3Y0
テレビ局を使って宣伝ブーストしてこのザマ
キャスティングだけでバカが映画を見に来る余裕もないし
売れる物だけにリソース割かないから
0306狐娘ちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:00.15ID:Le5e7fiY0
岐阜のお祭りが盛り上がりマックスだったな
0308み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:43.31ID:rIK9t8Vj0
キムタク本人が来るなら見に行くけど、面白く無い映画は見に行かない
キムタクが悪いんじゃなくて監督と脚本家が悪い
0309しまクリーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:40.41ID:7oznlHxt0
どうする家康と同じシナリオライターと聞いて納得のつまんなさだったわ
信長が何も自分で決めないし、中身もスカスカ
0310み子ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:18.55ID:L9cQo1Sx0
信長宇宙戦争ぐらいに脚色して欲しいわ
0312ミルーノ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:24.38ID:82LQqBDo0
一方、アニメはワンピース、スラムダンク、ずめ、スラムダンクと立て続けに100億を越えて、マリオの映画なんかは初週の世界興行収入450億円~500億円になりそうだと言われてる
今金かけるならアニメだろう
0313もー子(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:38.34ID:0e/P5vL/0
もうアイドルとしては賞味期限切れで需要なんかとうになくなってる

俳優としても結局何を演らせても「キムタク」にしかならない
使いづらい二流どころ

そりゃ赤字になるでしょ
0314じゃが子ちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:25.12ID:HCV1z05V0
>>84
マジでさぁ俺もそれ、すっげぇ思ってんの!
0317金ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:24.57ID:07x1Py+K0
実写でも漫画か小説のベストセラー原作をやらないとダメだろ 日本映画
オリジナルで当たる訳が無い
0319auワンちゃん(岐阜県) [IT]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:42.00ID:x4f0c2OO0
あの記事見てから
キムタク見ても、ジャニーさんにいろんなことされたりしたりがあったんだろうなぁって目で見てしまう
0320アストモくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:45.92ID:jvim/9QK0
 
ヂャップにはもう一度裸の王様という寓話が必要

 
0322ミルーノ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:18:26.47ID:TbjuIunY0
キムタク他殺からの死亡保険で賄えよな>>1
0323マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:32.71ID:VYPvf63u0
いまの日本で客呼べる役者って思いつかん
監督、しかもアニメ限定って感じ
0324フレッシュモンキー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:02.02ID:dmBmk93U0
>>124
今の日本の人口ピラミッドは50代の第二次ベビーブーマーがボリュームゾーンだからな
そこに向けて作ってるんだろ
0325ウッドくん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:37:09.98ID:hiHUKiRg0
だってキムタクは喋ると昔の田舎のヤンキーかよってバカみたいなんだもんな
今の大河のジャニーズもそうだが武将役は無理だ
0326ミルーノ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:36.09ID:TbjuIunY0
いいから数人殺して死亡保険で賄うのが岐阜県だろ?天龍工業で学習したわ。
0327モモちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:47.29ID:2xI/kZ3X0
今更キムタクじゃそりゃなあ、年齢的な意味でな。
何やらせても演技同じだから
やっぱりアイドルに専念したほうがいいんじゃね
0329ハービット(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:12.71ID:7nOSQEV10
Huluかよまだあったんかw
0330フクリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:32.48ID:XkElQ75Y0
「織田信長」と書いて チョ マテヨ って読むの?
0331カバガラス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:17.50ID:O/S3SH5B0
いつもの型破りで破天荒で反権力な、天才武将だろ
見なくても分かる
0333じゃが子ちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:27.38ID:HCV1z05V0
テレビで見るとすぐわかるけど、側の人間がヨイショしてるのあからさま過ぎて毎回楽しませてもらってる そこでそうなると毎回彼はチョ、やめろヨ!の表情で中々のダイコンぶりを魅せてくれる
0335モモちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:40.33ID:2xI/kZ3X0
>>333
周囲の役者は毎回頑張ってて
環境は凄い恵まれてるんだよな。

現場ではきっとちゃんとした人なんだろうな、
嫌な奴だったら周囲の演技にも波及するだろうし
0336吉ブー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:01.25ID:bnOomIA/0
>>333
彼は性格はいいと思うよ
今はジャニーズの力が弱まっても、スタッフが気を使うんだから
0337ビタワンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:39.62ID:1X2nDHyP0
時代劇ネタはプロデューサーや脚本家の逃げだと思ってる。オチ知ってるから見る気ねーんだよ
0338ケンミン坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 08:52:20.91ID:SiKJQZvm0
>>9
時代劇って世界観が一番大切なのに題名がそれではダメよな
0340DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:16:27.35ID:eqJJnIwo0
岡田准一の信長が話題をさらったからな
0341ポリタン(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:59.09ID:V0EVzF2r0
>>1
しかしあんな映画でも収入20億もいくんだな...
0344つばさちゃん(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:29:01.38ID:WRo0DXMa0
キムタクに限らないけどアイドルの演技ってイメージを損なわないようにカッコよく・可愛く演じようってのが透けて見えて役者としては致命的だと思うんだよね
役者として生きていくんならそれまでのファン達が離れていくレベルの演技しろよ
涙と鼻水とヨダレを垂らしながら泣きわめく演技とかさ
0345うまえもん(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:31:19.65ID:qDnJ7u9V0
こいつ80ぐらいになってもチャラ男キャラやってそう
確かに年齢にしては若く見えるがいつまでこんなオッサンに執着してんだ
0347俺痴漢です(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:36:39.86ID:MJO2IhHU0
>>4
コイツと矢沢が出る限り、
日産は買わない
0348トラムクン(茸) [SE]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:38:01.34ID:R/zV0Amx0
>>1
ジャニーさんの性的暴行を赤裸々に映画化しろよ ジャニーズ本人出演でやれば違う意味でヒットするだろ 
0350石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:03.78ID:3U3/kD4i0
同じ予算でキムタクが如くを映画にした方がよかった。あれ話もよくできてたし。
0351ヨモーニャ(東京都) [IR]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:45.43ID:TZxyXees0
番宣でバラエティとか出てたけど周りの対応が腫れ物でも触るかの様でな
番宣としては逆効果だったと思うわ
0352サンペくん(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:43.07ID:GPiqz+mP0
>>171
「レジェンド=信長=キムタク」や~
察してやれよ~って察することができない時代であることを読み切れない制作側の感性の悪さよ~
0353デンちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:12.05ID:vW3p8Gcn0
あれだけ宣伝した織田信長パレードの集客数、ほぼ宣伝してなかった松本潤の徳川家康パレードにあっさり抜かれたのは草
0354星ベソくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:57.47ID:jdWNS5Xs0
Z「木村とかいうおっさんよりもたちひろしっていうおじいさんの方がかっこいいだろ」
0355デラボン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:20.61ID:lDy9Z20N0
>>268
個人的には足利義昭の大河を見てみたい
名ばかりの権威でのらりくらりと生きる処世術だけは見習いたい
0356ニックン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:26.78ID:J9Df50Dz0
>>267
アンノだ!マテヨだ!って企画が古すぎるよ
0357アヒ(東京都) [GR]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:38.83ID:9BB7/KuO0
タイトルが酷すぎる
0358シャべる君(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:24.90ID:97amBmvH0
歴史好きはこんな荒唐無稽な映画は観ないだろうし、時代劇好きな年寄りも横文字のタイトルで若者向けと思って避けるだろうし、若者はキムタクとか興味ないし、ホントにどこ世帯に合わせようとしたの?
0359アヒ(東京都) [GR]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:29.43ID:9BB7/KuO0
あと、大河の方の信長に完全に喰われた。
0362ニックン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:35.72ID:J9Df50Dz0
>>360
大河も合戦とかしなくなったよね
たまに数人でワーワーしてる彼岸島感
0364ナカヤマくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:08.07ID:NwbOzxks0
ああ
信長は華麗にスルーしたわ
0365アニメ店長(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:37:27.53ID:+cdzjY7z0
>>9
なろう系小説を見習エー
0366ナカヤマくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:39:25.58ID:NwbOzxks0
なんて言うんだろな
ドラマの延長みたいなシロモノは、映画館で見るものじゃない
そのうちテレビとかで見たら充分なものだよ
0367ポテくん(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:43:53.09ID:jVR5vqkh0
信長
秀吉
家康

今更映画で見たいとは思わない
大河ドラマでうんざりするほど出ているだろ
0369エンゼル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:34.45ID:xusNW0in0
>>355
麒麟がくるの足利義昭みたいなのが主役の大河だとしたら面白そうだな
坊さんパートが長過ぎて還俗するまでは退屈になりそうなのがネックだが
0372黄色のライオン(茸) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:09.05ID:xUJdrL680
>>362
最近の大河ドラマは画質上げて誤魔化そうとしてるだけで30年前の中国大河ドラマ以下の合戦クオリティ
制作スタッフはこの現状を正直恥じて欲しい

https://youtu.be/am63eDndvZw
0373雷神くん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:55.93ID:48aofw5z0
>>119
家康の子がパッとしないって情報知らないだけだろ
ドラマチックな子も多いよ
0374けいちゃん(光) [BR]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:00.43ID:TssU43rZ0
信長役には軽いし合わないし違和感
0375イッセンマン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:50.41ID:SgfW4aYp0
独眼竜政宗レベルとは言わないから合戦の演出というか殺陣をどうにかしろ
はしょるな
0377生茶パンダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:57.19ID:d+vDjD710
>>4
若い世代では
ダサいの
代名詞
0378おおもりススム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:55.32ID:QLGHd+ue0
どう見てもキムタクだし
0379アイスちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:24.45ID:W575JHja0
キムタクが出てるって時点で見る気が失せるわ
「教場」絶対見ねえよ💢
テレビ局も早く気づけよ!!
キムタクが嫌いだから敢えて見ない層もいるって事を
0381りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:55.21ID:hs9KB5Aq0
>>58
お偉い映画批評家さん達もアニメ映画に白旗をあげているよ
アイドルばっかりの邦画、よくて役所広司が主役
うまくいっても銀魂みたいに漫画原作
あとは庵野秀明みたいなアニメ兼任監督
0383さいにち君(精霊の町ポルテ) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:04.52ID:NCCMd+6l0
>>38
裕次郎←なにやっても若大将
高倉健←なにやっても自分不器用
津川雅彦←なにやってもエチエチ
国村隼←なにやっても司令官
北大路欣也←なにやっても会長
キムタク←

な?
0384あんしんセエメエ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:04.14ID:M6a9HGrJ0
>>379
あれキムタクじゃなかったら語り継がれる名作になるポテンシャルあるのに勿体ないよね
0385フクタン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:12.66ID:XFIHMzlc0
キムタクの作品はもしキムタクが○○役をやったらばかりだから相当作品に魅力が無いと集客難しいよね
0386みったん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:20.59ID:Tx58y+Rw0
キムタク本人がワクチンを喜んで打つ様な凡人だからイメージ的にな…
0387こんせんくん(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:07.79ID:LOjtjehb0
>>344
キムタクはキムタク捨てて悪役やったらハマりそうな気がする
小物系とか知能犯とかいい人そうに見えて実はヤバいやつとか
0388マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:58.99ID:Zyvmqtmn0
そりゃアニメにボロ負けするよな
0389タマちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:17.96ID:d+wnUWUg0
邦画時代劇は老害しか観ないからな
0391ぶんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:46.46ID:rOojFtjh0
偉そうな教官やれる教場の役は当たり掴んだな
演技力以前にキムタクが醸し出す尊大さを嫌味なく生かせるのが大きいわ
賞とったとはいえ地味な警察小説よく見つけてきたね
0394フクタン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:18.52ID:df8Naar30
クソダサい映画のタイトルってキムタクが提案したってマジ?
0395おおもりススム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:23.70ID:B9WHeaoT0
というか森且行っていつまでジャニーズの恩恵に授かりたいんだ?

SMAPがバカ売れする前に自己都合で退社してオートレーサーの道に進んだのだろ。
森が辞めてからSMAPがドラマや冠番組でバカ売れして、一気に知名度が広がったのだろう
0396モバにゃぁ?(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:18.96ID:z6nHAURb0
>>387
古畑見ちゃうとサイコ役とか出来そうもないんだよなぁ…
せっかく整った顔してんだからいつまでも痛い若作りなんかやめて
歳相応の渋い役とか出来れば違う評価になるだろうにな
チョ、待てよ。ヤバくね?みたいな
ヨロシコー!とか言いながら目上の人にもタメ口きいちゃうオレカコイイキャラばっかだもんなぁ…
0397デンちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:46.09ID:JhkJgLoP0
そうそう😀歳相応で良いのに いつまでも若者の憧れっつー位置を欲しがってるのが見えちゃってな 
0398みらい君(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:50.41ID:13HdnlDv0
もっとエロいシーン撮れば良かったのに
0401どれどれ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:22.44ID:Nfxm1k5x0
キムタクが叩かれるのは仕方ないけどキムタク、綾瀬以外に主役級ほとんど出てこない2時間半以上の時代劇で20億越えって逆に凄いぞw
金は掛かってたと思うけど合戦の見せ場は比叡山焼き討ちのキムタクいないシーン、キムタクのアクションの見せ場は貧民街盗賊虐殺からのエロ気味のキスシーン...
70周年作品でこれかっていう今の東映らしい映画
0402エイブルダー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:32.19ID:RY138Yyv0
製作費20億で売上20億では全然凄くない
10億円の赤字で大問題

1億円の製作費で10億円売上ある年末仮面ライダー映画の方が遥かに優れている
0403サト子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 18:15:40.50ID:nVRd/fu40
盛り上がってたのは岐阜だけか
0404レオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:04.85ID:sM7Pmd270
信長やるならifストーリーでやるのが面白いのにね
「信長の野望」って題名で光栄ゲーム原作で色々な歴史のifを映画、ドラマ化したら面白いのに
0405サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:22.75ID:mMn1dHX90
いまどき20億円も行ったならまあまあじゃないの
見てないからしらんけどどうせ糞つまんない映画でしょ
0406ティグ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:09.58ID:aaW5dYJG0
>>373
いやいや~は面白いって言っても興味ある人間しか知らんし興味ない人間に紹介しても即座に忘れるし
結局信長秀吉家康以外を映像化しても一般層は誰それつまんなさそうor目にも止まらずってなって今以上に大爆死しちゃうのよね
0407ポポル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:08.59ID:iYX9pp2n0
綾瀬はるかのおっぱい見れたら行ったんだけどな。
0408やなな(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:51.10ID:C6ZD+s2t0
>>381
まあ実際今の日本のアニメ、マンガの勢いが凄いからな
実写が悪いってよりはこれらのオタク文化のクオリティーが高いんだろ
0409けいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:34.14ID:V5t/EgkL0
見に行ったけどクソつまらんかった

金返せ
0411アンクル窓(富山県) [EU]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:29.04ID:dRtfnGM10
>>380
バカ
タダならキムタク見たいけど金払ってまで観たくないって話だ
論破になってない
0412アッキー(長屋) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:57.27ID:PlMW49c/0
>>411
20億円分見られてるんだがw
0414あおだまくん(東京都) [CO]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:55.47ID:xo20R6/d0
>>383
キッズかな
0416赤太郎(神奈川県) [PK]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:10.34ID:T+vwnwDw0
>>9
初っ端にタイトルで往年の時代劇ファンを切ったよな
0417MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:17.99ID:FmuwWgnW0
一回も見てないな
仕掛け人は1も2も見たけど
0419あんしんセエメエ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:07.56ID:M6a9HGrJ0
タイトルを「もしもキムタクな信長だったら」にして
ドリフの大爆笑のコント始まりBGMから本編入れば、もっと動員できた
0421ゆうさく(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:32.28ID:DDY/74Df0
>>420
「蝶伝説」にしておけば良かったな
0422バブルマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:13.31ID:nr1mBEe90
キムタクが出る奴ってファンに分かれば
何でもいいだろ
題材とか気にして見に行く奴多分いない
0424大阪くうこ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:02.79ID:EYoQMWnm0
>>4
俺ちょうど50歳だけど上の世代のショーケンに相当するのかな
それほどかっこいいと思わなかったけど上の世代は崇拝していて
下手すると松田優作より上だった
0427健太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:54.95ID:TC3hJW+g0
やっちゃったOSSAN
0428のんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:41.61ID:1zi13d6x0
身長公紀
0429アソビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:56.68ID:0Q6bch7n0
岐阜に1000万人も集めたキムタクなのに何故
0430(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:11.27
流行りの異世界物にすれば良かったかも
0431ソニー坊や(長野県) [GB]
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:40.28ID:ppuvV0Ab0
生キムタクや地元凱旋の生伊藤英明なら観たいが
綾瀬はるかと乳繰り合ってる映画なんてオバチャンは観たくないんじゃね?
0433シャブおじさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:00.63ID:vhYp+H7o0
お祭りでは人気だったのにな
その後別のアイドルだか俳優が同じようなことしたら
キムタクより集まったみたいだが
0435あるるくん(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:46.47ID:oiL4yedw0
>>430
異世界じゃないけどリゼロみたいに死んでやり直すギャグ漫画の
何度時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが
があるしそれ実写すればええな
0436お前はVIPで死ねやゴミ(光) [CN]
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:58.72ID:aF4RNVOL0
キムタクがいようがいまいが集まったんだよ人はw
祭りだから
0437ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:24.24ID:hyLOmk6O0
人間五十年

キムタクも五十歳
0442いきいき黄門様(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:03.16ID:FY6pgrbK0
>>440
夫婦ものって言われてタイトルが英語で信長の物語とか興味でないわ
0444りんかる(沖縄県) [JP]
垢版 |
2023/04/10(月) 14:25:25.08ID:/IUPTx5d0
ちゃんとした日本語があるのに何でもかんでも英語にし過ぎ
かっこいいと思ってるのか特にビジネスと芸能分野
多くの日本人は英語が分からない

レジェンドが使われ始めたのは、
スキージャンプの葛西が自分のことを言ったあたりからか
0447ドギー(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:58.42ID:lUIjm9dE0
あれ?大ヒットじゃなかったの?
0449ドギー(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:00.28ID:lUIjm9dE0
急に叫ぶの演技上手いと思ってそう
0450ロッチー(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:03.36ID:hMOjQQBN0
何やらせても代わり映えしねえよなぁこの大根役者は
ファンもそれ承知なのがまたウケるんだけど
0451カンクン(愛知県) [FI]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:42:43.28ID:kkHDnHy50
映画館で宣伝みたけど、イキったおっさんって感じで重みがなかった
0452パレナちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:36.53ID:J45Q1Ido0
Gackt化
0453なえポックル(SB-iPhone) [UY]
垢版 |
2023/04/11(火) 06:55:57.77ID:kmNbF56J0
家康松潤の雰囲気でアレされたらどうなっていたやな
キムタク絶対とは言わないが、ジャニ系では1番使えるとこじゃない?
まぁジャニーズにこだわるならなんだけどさ…
0454やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 07:00:58.17ID:noQHwJ5i0
キムタクの集客力で赤字なら 製作陣と監督が無能だろ
戦国時代映画に英語題名って もう馬鹿が酔ってるの見え見え 中学生かよ
045577.ハチ君(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:10.83ID:1CXqgBAe0
未だにキムタコとか追っかけてんの
ヤザワやハマサキのシールを車に貼ってそうw
時代に付いて行けない老害ww
0456やじさんときたさん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:09.67ID:x081vaOS0
こんな大根役者がずーっと田村正和みたいにもてはやされ続ける日本とか本当に気持ち悪い
0457KEIちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:39.84ID:J9mRQCX/0
>>209
それが本当なら名付けたやつがどアホ
0458KEIちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 07:19:58.79ID:J9mRQCX/0
一プレイヤーにこだわって作る側やプロデュース側には行かない
その点は偉いと思う
まあ監督はともかくプロデュースは将来的にやるかもしれん
0459マストくん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:51.60ID:AvlMlGZb0
所詮、国取物語には勝てないな…
0460mi−na(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:40.36ID:F2VvqVJC0
キムタクは裸の王様状態やんけ。全然気づかないなw
0462トッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:58.00ID:TlG7hdLr0
>>4
40~50代じゃない?
しかもその層も年収高い連中は
テレビなんぞもう見てないだろうし
0463都くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:10.42ID:gs6lyHde0
キムタクがキムタク役やってるのは皆飽きてきたんでないかね

教場のほうが見ごたえある気がする
0464ドンペンくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:26.33ID:E318fEta0
大丈夫、赤字はボーナスから引かれますから
私がそうでした
0465すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:22.09ID:wRCF6nUp0
東映京都撮影所も大変だなー
こんなタイトルとキムタクに賭けなければならんのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況