X



【フルボッコ】 山本太郎さん 岸田首相をフルボッコ →3万いいね 【動画あり】 [402489308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(雲) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:37.090
山本議員 「イラク戦争は正義の戦争であったということですか?」
岸田総理 「はい。当時の判断は妥当性を失うものではありません。」
山本議員 「困るんですよ。そんなズレた感覚を持った人が総理大臣をやってもらっちゃ。そんなズレた感覚を持った人間たちがこの国を運営したら

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1638832861863362560/pu/vid/1280x720/-qdh37whcNfAYw61.mp4

URLはこちら
https://twitter.com/MMT20191/status/1638833654351945728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004アデホビル(雲) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:48.76ID:i1TeflGZ0
信者「うおおぉぉぉ」
0007ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:48.35ID:szweOtgo0
キモい
0009ダサブビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:24.28ID:E+8PomBJ0
こんな事で騒いで何になるんだよ…
建設的な話しろよクソ野党
0011ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:27.58ID:UmH1zKFu0
>>8
はい?なんの話よ
0012ダサブビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:54.05ID:c9cji/7B0
そろそろ看板社長の文化から抜けてもらいたいってのはあるわな
リーダーシップ発揮しろと
実権握りたいNo.2からしたらたまったもんじゃないだろうがね
0013ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:25.43ID:hJZc6OQA0
何答弁してもおかしいといえば何か指摘したように見えるやつ
0017アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:12.29ID:OpPCqrmw0
ズレた感覚ってロシア非難決議拒否したお前も大分ズレてるだろ
0019メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:29.91ID:QeC1sZC50
この間駅前で山本太郎演説してたけど信者の取り巻きすげーよ
一区切りずつ高速フラッシュ拍手だもん

踊るように節つけてペラっと消費税廃止にします言ってたわ
0022レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:40.25ID:htl3Skdl0
何も理解してないで台本だけでこんだけやれるんだからつくづく役者のままでいて欲しかったなこのままだとただのバカ
0025ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:44.28ID:NiP89Dwy0
>>20
山本太郎が首相になってもこんなんやで
こいつは変わらん
0026ガンシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:30.46ID:3150g8ne0
阿Q正伝

辛亥革命[1911]前後の中国農村を舞台として、「精神勝利法」 によって生きている阿 Q が描き出されている。 小説の内容に従えば、「精神勝利法」とは、精神的には自分が相手よりも優位に立っているという自己欺瞞によって、自らを慰める心理行為である。
0029ガンシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:34.61ID:3150g8ne0
>>27
なる気はないだろ
定見のない批判を繰り返す事で自分の価値を上げるだし
0030リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:43.56ID:jDelTMvi0
いいねは外国人でもできるからね選挙と違って
0033ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:31.41ID:fWQLlSRy0
N党に隠れて空気だったな
N党も自爆したから少しは注目が集まるだろう
0034ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:08.74ID:NQgLRiT/0
>>3
ひきつった笑顔がメロリンキュー
0036リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:50.43ID:jDelTMvi0
>>20
そもそもこの人パフォーマンスだから
自己顕示欲の権化みたいな人だから
全部娯楽としてやってんの
己の娯楽の為に国政の邪魔すんなと言いたい
0037テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:01.93ID:3BlR7W620
政権批判はいらない、この手の泡沫政党は政権取った場合にどう駒を動かすべきか動きが制限されるか現実と向き合って議論すべき
ネクストキャビネット党もね
0039レテルモビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:24.80ID:PSRiiJcH0
まあアメリカがイラクに渡した以上の大量破壊兵器はなかったわけだし正義の戦争なわけがないね。けど当時も日本がアメリカに逆らえるわけもなく。日本も核武装して米軍に出ていってもらうしかないね(笑)
0041ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:56.75ID:z7CiEJ6B0
中露は反米工作する前に自身が好かれる努力しろよw
0044インターフェロンα(江戸・武蔵國) [RO]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:17.09ID:X0IEsvtI0
>>40
分かる、内面の歪みが顔に出てるよな
0045ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:18.05ID:Ber4CMZ/0
動画貼ってはいどうですかみたいなスレ建てられれも
知らんがな
0047テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:54.06ID:oMQuwiQG0
>>40
元々はただのさわやかなアホ面だったのにな
いつの間にか基地外みたいになったよね
0048ガンシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:36.09ID:3150g8ne0
水道橋博士はどうなったんだろ
0053アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:50.51ID:/8eGIhQ+0
>>2
これ国会中継見てたからこんな答え方してなかったよな?と思って動画みたらやっぱりしてなかった

書き込みで発言変えちゃうのはひでえなあ
0057コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:41.18ID:QHtBQPYK0
日本は属国なので宗主国がやることは
全て正義という以外の回答は無い

もし正義で無いと言おうものなら岸田の政治生命は終わるだろう
0058ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:10.56ID:zlcO7zli0
腐った国会議員を正す新勢力現れんかね
0062(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:38.75
メロリンQみたいな世間から大幅にズレた奴が言っても説得力ないやろw
0063オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:42.44ID:5dvX2W0J0
信者のフィルターはなんかすごいな
妄想の山本太郎を作り出して願望を出力するとか
大川隆法のイタコ芸よりすごい
0064ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:29.61ID:q0lRtOq70
結果として大量破壊兵器が無かっただけで、フセインは散々大量破壊兵器持ってると示唆してたからな
銃持ってると風潮してたチンピラ(前科あり)を制圧した警察を誤認逮捕だと糾弾してるようなもの
0065パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:43.61ID:9/UnSuY80
大量破壊兵器はないのに因縁つけて攻め込んだ事実は確定してるのに
岸田はいったいどうしちゃったんだ?
っていう話でしょこれ
0066オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:38.59ID:vWKEgGdt0
国会での答弁は政府見解だからな
個々人のプライベートコメントとは違う
岸田個人がどう思ってようが、政府回答・答弁としては岸田が正しい

山本がやってることは中核派の主張そのもの
0067ポドフィロトキシン(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:57.64ID:mG+qi2yb0
>>65
国会で「イラク戦争は間違っていた、アメリカを非難する!」って決議取ってない限り
当時の政権が取った行動を、今の政権が踏襲するのは当然のことだけどさ

そんなん言い出したら前政権の言ったことは全部無効
が有効になるけど
0069アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:43.11ID:51+bYnow0
自分で自分をマトモだと公言する人ほど恐ろしいものは無いな
0070ビクテグラビルナトリウム(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:14.60ID:w1nvgSdo0
チョーセンファーストは困るんだよねえw
0072ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:04.58ID:ujimAb500
>>66
山本の引用したイラク戦争を間違ったと認めた人たちも、それは
個人レベルの見解に過ぎんからな、大筋での各国での政府見解は変わっていない
0075ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:48.28ID:ujimAb500
ブレア元首相の答弁は英国国会でなされ公式記録として残されるが
それだって英国の政府見解までが覆ったものではない
0078イスラトラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:32.91ID:shKsPkmt0
コイツもったいないよな
ここまでグサッと要点突きつける政治家ってなかなか居ないもんな
0079ビクテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:51.26ID:P2PLqBv50
議員歳費を山分けですね
分かります
0080ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:19.18ID:xIU+AEcp0
>>76
支持率アップw
0082ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:57.38ID:1sKs6uI00
マジで誰が支持してるのこの人達
0083ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:15.24ID:ujimAb500
結果的な数字が出ればワクチンの大量廃棄も追求するだろうが
結果論を蒸し返すだけなら政治家なんて要らない
0084ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:22.07ID:MduOVoXg0
暴力大好きな中核派が使ってそうなブルボッコ
0085イスラトラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:13.32ID:shKsPkmt0
まぁイラク戦争から我々が学んだことはまかり間違ってもアメリカ様に逆らっちゃいけないって事よな
0087イスラトラビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:41.20ID:gi2ZFCgS0
メロリンさんやるじゃん
0088インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:26.54ID:sIULI8Wg0
>>2
戦争に正義とか悪とかそんなのは関係ないねん
どの国につくかが重要やねん
そんなこともわからんのが議員では困る
0091パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:07:21.87ID:BBnQ4IpR0
>>88
ほんとそう
総理大臣は正義を裁定する為に存在しているんじゃない
国民の生命と財産を守る為に存在している
勝ち馬に乗る事が何より国民の生命と財産を守る
0094ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:04.30ID:eRSeMk4M0
ただ一方的にやったことを批難しただけ
全く正義も何もない
0095コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:27.26ID:QHtBQPYK0
世界というのは違うな
国ごとに立場が異なる
日本の立場としてはアメリカがやることは何でも正義
0097ソリブジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:30.45ID:n4lf/aSb0
さすが山本太郎!!
ざまあジャップ
日本死ね!!
0098ザナミビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:22:06.94ID:CtY4T2HM0
安倍さんの悲願でもあった韓日併合が現実のものになりつつある
0099ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:24:21.05ID:xIU+AEcp0
中卒の発想
0100テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:21.22ID:6rDQjKrH0
イーロン・マスクのツイート思い出したわ
他人の立ち位置は変らないのに山本太郎が高速でズレてるだけ
0101エンテカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:28.59ID:fpuIoPCu0
困るんですよ中国人のゲンリンに議席を10億円で売るような人が政治家を名乗っていたら
0102ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:30:48.02ID:NCWEkgqJ0
当時の首相等々呼んで質問したらええ
メガネも困るだろう
0103バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:33:44.16ID:qCh7o1+Y0
丁度年代も近くて元気がでるTVでメロリンQとかリアタイでみてたな〜。テレビがつくったキャラとはいえ、まぁ斬新だったよ。
番組自体も腹抱えて笑ってたからな。黄金時代末期だったとおもう
0104テノホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:35:07.39ID:Joxm4d+Z0
いいぞ太郎
0106メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:49.73ID:031p8b1C0
>>15
すでに自民党が実行してる
0109ダルナビルエタノール(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:48:15.27ID:gO5IUaPw0
山本の感想だけじゃん
0110ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:48:27.30ID:f8fM4oG60
イラク戦争が正しいならロシアも中国も正しいってことになるからなあ
0111ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:50:29.15ID:f8fM4oG60
フランスでもイギリスでもドイツでも間違ってたって言ってるのにね
0113アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:42.52ID:gX7LoG4q0
困るんですよ(俺が)
0114ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:53.96ID:f8fM4oG60
>>15
自民党
外国人はどんどん入れるよ
でもその後のことは知らんがな

山本
外国人をどんどん入れるのには反対
でも入れるのならちゃんと環境を整えるべき
0115ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:35.46ID:f8fM4oG60
>>17
国連と同じだろ
国連でも避難決議は拒否されてる
なぜなら多くの国はじゃあイラク戦争はどうなんだよと思ってるから
0116プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 11:01:27.14ID:9Er0Ed+90
ワクチンを打った岸田
打たなかった山本

どちらが先見の明があるか明白
0117マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 11:01:52.05ID:IcjM0zv50
いつもイヤホンしてるけど
たまには外してみたらどうだろう?
0118ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:05.95ID:ujimAb500
ひろゆきにPC見ずに喋れって言ってるみたいなモンだろう
カンペは必要だよ
0123ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 11:47:20.35ID:8o2MJMXj0
メロリンQがまた騒いでんのか?
何でかこの人好きになれないし信用出来ないんだよな
0126ペンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:13.92ID:WA/1PaeS0
ズレてるやつがズレてるやつに向かってズレてると言っている
ズレてるって何かね
0127レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:03.75ID:aGrWCVC30
この手のってたいがい上限2.3万だよねお察し
0128ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:49.40ID:PySa9OIe0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
チョソ核派という北チョソコ-集団も共産カル党壺の実働部隊だしなw

朝鮮チューチュー鼠ネットワーク凄ぇなw
0130ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:55.56ID:nWF9D86z0
なんでいつも喧嘩腰なの?
0132ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:02.88ID:PySa9OIe0
A
 Z
  A
   B
    U
0133マラビロク(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:44.95ID:YQwlXk140
山本はこんなに持ち上げられててクソみたいな選挙結果なの凄いよな
0134ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:29.37ID:PySa9OIe0

 え
  わ
   朝
    鮮
     組
0135ペラミビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:38.65ID:YSvapM8B0
千代の富士脱Q
0136エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:32.72ID:EGiR33vk0
山本太郎嫌いだけどワク害についてはよく追求した
0139ラルテグラビルカリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:56.78ID:1O/g5U4R0
現実世界を正義か悪かで分けようとするのがそもそもガキ以下の思考。
0140ダルナビルエタノール(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:45:12.51ID:gYA68mnr0
イラク戦争は完全にフセイン殺すための言いがかりだろ
傀儡仕立てて用済みになれば殺すのはアメリカのお家芸だろ
でもれいわや維新が保守っぽいこと言っても全く響かないんだよな
それは嘘だから。ま、岸田も同じなんだけど
0141ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:07.19ID:NCWEkgqJ0
ブッシュ氏かチェイニ〜氏呼ぶしかねーな
0143バラシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:12.06ID:kHFA7yRS0
>>5
常に正義の戦争だけど?
元寇で日本に攻め込んだ朝鮮は絶対悪!
なら当然日本に謝罪と民族総自決級の反省が必要
0144(雲) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:58.360
ksk
0145アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:55:34.32ID:MSFy/NXb0
正義じゃない戦争ってなんだ?
互いの正義や自由の為に戦ってんだろw
0147バルガンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:56:14.44ID:DwIAqZ1G0
なんだかんだ山本太郎も長くやってるな
与党も楽でいいなw
山本自体が大して信用されてないし
0148イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:56:29.29ID:S50io+mj0
れいわはいつもこんなもんだろ
政府が否定するしかない事を質問しておいてからの、お前らは間違ってる!全員辞めろ!
これで信者は「さっっっすが太郎やでこんな政治家他にいない真の愛国者」
街頭演説の頃からやってた寸劇を国会に持ち込んだだけ
迷惑だかられいわの質問時間他の党にやって欲しいわ
0150エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:59:15.04ID:NNAf9wL70
この人は右だ左だというんじゃなくてフックのあることを大声で
わめき散らかすのが趣味なんだろ
太田光の進化版もしくは劣化版
0152レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:03:57.80ID:I9myDhLy0
一部の信者に刺さればいいので大多数からキチガイと思われてもなんともないのよね
0153ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:08.93ID:dR2f1NO30
山本太郎も馬鹿だな
国際法上正当な武力行使なのかと聞けばいいのに
定義の曖昧な正義なんて言葉を出すなら
アメリカが正義だと思えば正義の戦争になるだろ

正義の戦争と国際法上正当な武力行使とは全然違うんだが
0155ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:56.34ID:PBsIB6040
>>136
子宮頚がんワクチンについてはバカを晒したけどな
0157イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:26.14ID:S50io+mj0
>>153
政府を正義を否定する側に置いたうえで山本の台詞に「ズレた感覚」と「辞めろ」を入れれたら何でもいいので曖昧な方がいいんだよ
れいわの質問はパフォーマンスで支持層向けにやってる感出してるだけなのは岸田も含めてここにいる全員わかってる
ここでしか目立てないから
0160エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:32.14ID:KNhr1VwH0
こいつの話すことの逆をすれば良い
0161イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:05.20ID:S50io+mj0
党首含めて党員は素人集団な上、政権の中枢から遠過ぎて情報も入ってこないし、地盤がないから地域の有力者や企業のトップなんかとのコネクションもない
だから政府に対して的確な質問が出せずパフォーマンスに走るしかない
けどこんなんでもお金くれるって言えば根強い信者が付くんだぜ
党の会計は全部太郎が握ってるらしいし、役者時代よりはるかに懐も潤ってるみたいだから落選して寄付金も集まらなくなるまでは続けるだろうな
0163ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:30.69ID:IUAon4aU0
バカが見栄でインテリを装う見本のような奴
0164ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:17.80ID:92xdE7040
>>3
完全にダメな奴じゃん
こーゆーのを壺って言うんだっけ?
0165エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:45.59ID:oBgXig9v0
>>2
戦争は元々どっちも正義だろ
0166コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:26.61ID:XnxVpRbA0
メロリンQは支那チョンの手先だしなあ(´・ω・`)
0167インターフェロンβ(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:49.48ID:6bHQCVEI0
>>61
コレ
0168コビシスタット(和歌山県) [NL]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:51.54ID:eGH2ps460
>>3
やべえ笑顔
大丈夫かコイツ
0170オセルタミビルリン(三重県) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:05:47.65ID:w9DjHxR50
エンタメを国会に持ってくんな
困るのは現実が見えないおまえのお頭だ
0171アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:18.02ID:qJP5yB2Y0
彼がどんなマトモな事を言ったところで
メロリンQ時代が脳裏をよぎるだけですべて台無しになってしまうのは草wwwwww
0175ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:05.33ID:2yoU0pcs0
岸田本人が言ったわけでも無いが上手くのせられたんかな
0178ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [NZ]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:12.24ID:35DMZtzv0
正義の戦争って他国を革命やクーデターで倒したあと、兵器輸出することだろう
0179ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:16.48ID:EjGL3rJa0
まあ日本政府に論理性とか公平性とか正確性とか求めるだけ無駄だと思うが。
しょうもない奴らの集まりでカルトに支持されてるだけの存在だからな。
0180ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:09.19ID:Kpb2Ccls0
虚言癖って精神疾患なのかな
0182アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:37.52ID:qJP5yB2Y0
日本の野党が日本国民からバカにされてる理由を野党とアホサヨどもは永遠に理解できまいw
0183アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:08.60ID:TcYash5G0
信者がいないと死んじゃう
0186インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:41.73ID:lK3nuOZx0
まあ岸田はダメだけど。岸田よりさらに特亜のポチのやつに日本のリーダー云々の話されてもねえ
0187ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:05.87ID:zx01/foA0
>>5
ルシタニア号・トンキン湾・ナイラ証言・イラクの大量破壊兵器
こういう争いのことじゃね?

ウクライナのドンバスとね対立とカトリックvs正教会然り
0188アメナメビル(茸) [AR]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:51.72ID:Dt2MsYVp0
>>58
>>184
壺議員・パヨ議員・親中議員・親米保守議員・経済売国奴議員、これらと無縁な議員集めて保守政党作ってくれ。
0193ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:29.24ID:kFjLqnwE0
安倍が消えたから安心して岸田叩き出したな
0194プロストラチン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:06.63ID:7c6mhuoo0
この反ワクだけどマスク信者なんだよな
0195ビダラビン(東京都) [TN]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:50.54ID:7h61c6ID0
>>2
メロリンって自分達がずれてると思わないのかな
本当にアジテーター化してきたよ
0196オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:03.51ID:1FKYWsgV0
最近エグいことは大石に言わせる事が多くないか?
これまで通りキチ○イキャラ全開でいかんと今の信者がついてこんと思うけどなあ
0197ソリブジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:29.01ID:n4lf/aSb0
山本太郎頑張れ!!
ジャップに負けるな!!
0199テラプレビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:03.57ID:GJ7KOAqe0
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい)  
チャイナチス中国共産党の隠れ工作員で 
 習近平の命令には忠実な犬だ
赤組(中露韓北)のためなら何でもするのが
 売国奴、林 芳正(りん ほうせい)だ! 
今回も反日ガチガチ韓国をトコトン優遇して  
 韓国人をトコトン付け上がらせた!
売国奴、林 芳正(りん ほうせい)
 を外相にした岸田も同罪だ 
超親韓の岸田政権に日本国民は激怒している
 次の選挙で自民党は大量に落選するぞ!  
0200オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:29.89ID:RQo5bKMs0
物理で?
0201ポドフィロトキシン(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:10.83ID:jcbcbPuI0
これサンデーモーニングでも青木理がイラク戦争の判断が妥当ではないとアメリカは認めたのに日本はうやむやにして軍拡やってると批判してたな
何処かからの指令が出てるんだろうな
0206イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:36.37ID:2sav7lJ00
山本太郎さん、子宮頸がんワクチンの件はどう落とし前をつけるの?逃げるなよ!
0207ダクラタスビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:59.91ID:n7nkGTrd0
メロリンQが何言ってもメロリンQでしか無いしな
0210レムデシビル(福島県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:00.31ID:V2yA+KYJ0
BSテレ東の釣りバカ日誌19を楽しみにしてたらこの人のせいで中止になった。
バカ!
0211ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:36.21ID:2GKz7gNM0
ころしあえ~wwww
0213ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:43.16ID:gY4NkPM10
3万人のキチガイ
0214バルガンシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:56.03ID:Hcq/5u5F0
>>115
どこの星の国連?w

国連総会、ロシアの4州併合非難決議を採択 143カ国が賛成
2022/10/12 — 国連総会は12日、ロシアによるウクライナ東・南部4州の「違法に併合しようとする試み」を非難する決議案を賛成多数で採択した。
0215バルガンシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:53.94ID:Hcq/5u5F0
>>201
イラクがNGならウクライナなんてもっとNGなのにパヨクはアホだよな。烈火のように怒って当然なのにエセだからスルーしてやがる。
0218(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:09.09
ヌルヌル塗ってブーメランパンツを想像したら秋山を思い出した。
同じ系統だよね
0219ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:05.94ID:epP4cOi20
障害者を特定枠で無理矢理国会にねじこんでいるのに、精神障害を発症した水道橋博士は簡単に切り捨てたダブスタ党首
0220アタザナビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:12.90ID:7uqIELp40
またフルボッコにされたのかネトウヨ
0221エルビテグラビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/28(火) 00:11:41.12ID:ZFrJ8pnW0
あの戦争を支持していた日本人って、何でもその時の気分で思い込む、普段から考える習慣を持たないノータリンだろ?
リアルタイムで思っていたわ
0223バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:41.70ID:OfEpg5YE0
ウラジミール、君と僕とは同じ未来を見ている(笑)
0224ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/28(火) 02:32:49.95ID:bKZV14d80
>>222
れいわ支持者は愛国者を自称してネトウヨガーしてるけど
中国サマのしもべになりたい連中を支持する
自称愛国者とか鼻で笑うわw
0225ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:34.08ID:bKZV14d80
>>201
そもそもかつてイラク戦争に参加した事の是非と
現在、キチガイみたいな周辺国家の暴走に備えて
どう自衛すべきかってのは別の問題
0226ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:53.61ID:bKZV14d80
つまり一番ズレてる質問してるのが山本太郎
喜んでる支持者はマジバカ
0231ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:11.22ID:bKZV14d80
>>229
慰安婦や徴用工に土下座する連中に政権交代したら
壺排除出来ても意味無いんだよw
0233ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:46.72ID:bKZV14d80
>>230
その意図するところが全く現実見てない故の
発言だったから
山本太郎が一番ズレてるって事がよくわかったよw
0236ダクラタスビル(調整中) [HU]
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:00.34ID:BptDsdM90
>>5
その当時の政権にとって政治選択として正しいと評価された戦争だな。

従って、
>>143これが正解。

ロシアのウクライナ侵略だって現プーチン政権にとっては正義の戦争なんだろ。だが英米や日本の現政権にとっては超絶悪の戦争と評価される。

戦争なんてそんなもんなので、どこかの誰かによる政治評価をベースに戦争を語るべきでは無い。

その戦争が事後人類史にどういう影響を与えたかを評価点として語る(評価する)べきなのよ。
0237(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:52.17
山本太郎も自民党サポーター枠だよな
たまに話題に出るけど何か変えられたわけでもなく、結果として自民党の言いなりになってるわけで。
0238レテルモビル(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 12:14:01.02ID:sfGMk0zd0
岸田はキモいわー早く辞めろ
0239ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:42.48ID:nXEQzb620
「ウクライナ東部とクリミアの人々はロシア語を話したいんです。
させてあげましょう。
ロシア語を話せるように法で守りましょう。
国を言葉で分断はやめよう。
僕はユダヤの血でロシア語を話すウクライナ人だ。
僕はこの国が好きでどっち側とかではない。
ロシアとウクライナは兄弟。
僕は沢山の素晴らしいロシア人、
ロシアに住んでいるロシア人を知っています。
僕等は一つの色・血。
言語は関係なく理解し合いましょう」。

大統領になる前のゼレンスキーの発言や。
で実際に大統領になったら、ウクライナ国内の
ロシア系住民を大虐殺したというわけや。
とんでもない悪魔や。

日本のゼレンスキー山本太郎の発言も
どんだけ綺麗事いうとっても
絶対に信じちゃだめということや。

ゼレンスキー
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで大統領役をやり、その後、本物の大統領になってしまう
・正体はネオナチの犬で、ウクライナを滅ぼす

山本太郎
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで新撰組の役をやり、その後、本物の新撰組という党の党首になってしまう
・正体はネオナチの犬で(自衛隊は国の宝、発言)、首相にしたら日本もまた廃墟になる。
0240ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:50.46ID:nXEQzb620
「ウクライナ東部とクリミアの人々はロシア語を話したいんです。
させてあげましょう。
ロシア語を話せるように法で守りましょう。
国を言葉で分断はやめよう。
僕はユダヤの血でロシア語を話すウクライナ人だ。
僕はこの国が好きでどっち側とかではない。
ロシアとウクライナは兄弟。
僕は沢山の素晴らしいロシア人、
ロシアに住んでいるロシア人を知っています。
僕等は一つの色・血。
言語は関係なく理解し合いましょう」。

大統領になる前のゼレンスキーの発言や。
で実際に大統領になったら、ウクライナ国内の
ロシア系住民を大虐殺したというわけや。
とんでもない悪魔や。

日本のゼレンスキー山本太郎の発言も
どんだけ綺麗事いうとっても
絶対に信じちゃだめということや。

ゼレンスキー
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで大統領役をやり、その後、本物の大統領になってしまう
・正体はネオナチの犬で、ウクライナを滅ぼす

山本太郎
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで新撰組の役をやり、その後、本物の新撰組という党の党首になってしまう
・正体はネオナチの犬で(自衛隊は国の宝、発言)、首相にしたら日本もまた廃墟になる。
0241ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:59.96ID:nXEQzb620
「ウクライナ東部とクリミアの人々はロシア語を話したいんです。
させてあげましょう。
ロシア語を話せるように法で守りましょう。
国を言葉で分断はやめよう。
僕はユダヤの血でロシア語を話すウクライナ人だ。
僕はこの国が好きでどっち側とかではない。
ロシアとウクライナは兄弟。
僕は沢山の素晴らしいロシア人、
ロシアに住んでいるロシア人を知っています。
僕等は一つの色・血。
言語は関係なく理解し合いましょう」。

大統領になる前のゼレンスキーの発言や。
で実際に大統領になったら、ウクライナ国内の
ロシア系住民を大虐殺したというわけや。
とんでもない悪魔や。

日本のゼレンスキー山本太郎の発言も
どんだけ綺麗事いうとっても
絶対に信じちゃだめということや。

ゼレンスキー
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで大統領役をやり、その後、本物の大統領になってしまう
・正体はネオナチの犬で、ウクライナを滅ぼす

山本太郎
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで新撰組の役をやり、その後、本物の新撰組という党の党首になってしまう
・正体はネオナチの犬で(自衛隊は国の宝、発言)、首相にしたら日本もまた廃墟になる。
0242ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:42:17.07ID:nXEQzb620
日本のゼレンスキー山本太郎の発言も
どんだけ綺麗事いうとっても
絶対に信じちゃだめということや。

ゼレンスキー
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで大統領役をやり、その後、本物の大統領になってしまう
・正体はネオナチの犬で、ウクライナを滅ぼす

山本太郎
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで新撰組の役をやり、その後、本物の新撰組という党の党首になってしまう
・正体はネオナチの犬で(自衛隊は国の宝、発言)、首相にしたら日本もまた廃墟になる。
0243ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:42:24.48ID:nXEQzb620
日本のゼレンスキー山本太郎の発言も
どんだけ綺麗事いうとっても
絶対に信じちゃだめということや。

ゼレンスキー
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで大統領役をやり、その後、本物の大統領になってしまう
・正体はネオナチの犬で、ウクライナを滅ぼす

山本太郎
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで新撰組の役をやり、その後、本物の新撰組という党の党首になってしまう
・正体はネオナチの犬で(自衛隊は国の宝、発言)、首相にしたら日本もまた廃墟になる。
0244ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:42:31.95ID:nXEQzb620
日本のゼレンスキー山本太郎の発言も
どんだけ綺麗事いうとっても
絶対に信じちゃだめということや。

ゼレンスキー
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで大統領役をやり、その後、本物の大統領になってしまう
・正体はネオナチの犬で、ウクライナを滅ぼす

山本太郎
・裸になる芸で有名になったコメディアン出身
・ドラマで新撰組の役をやり、その後、本物の新撰組という党の党首になってしまう
・正体はネオナチの犬で(自衛隊は国の宝、発言)、首相にしたら日本もまた廃墟になる。
0245ピマリシン(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:42:49.73ID:U8/FDXKO0
これがバカ左翼の限界かwwwwwwwwwwww
0246ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:01.49ID:nXEQzb620
文亨進の画像
文鮮明の息子の一人。
統一協会分派のサンクチュアリ協会のトップ

https://i.imgur.com/xSIvBCy.png

なんか山本太郎に似てるよなw

山本太郎も壺だろ
0247ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:25.64ID:nXEQzb620
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)
0248ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:43.09ID:nXEQzb620
山本太郎はレイプ魔、という記事。
https://i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg

しょせんは、山口組やネオナチ小沢一郎の
操り人形の分際で偉そうなんだよ。

だまれこのレイプ魔ヤクザが
0249ピマリシン(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:54.17ID:U8/FDXKO0
うちの会社の再雇用は給料三分の一やぞ
0250リトナビル(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:06.55ID:SD5iwAtu0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
チョソ核派という北チョソコ-集団も共産カル党壺の実働部隊だしなw

朝鮮チューチュー鼠ネットワーク凄ぇなw
0251ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:09.86ID:nXEQzb620
今年の9月9日に天皇はじめ上級のトップが
複数暗殺されたのであれば、

とつぜん「新撰組」を名乗る組織が
表に出てきた理由も何となく分かる。

しかし結局、オリジナルの新撰組と同じで、
騒ぎを起こすだけで、何の役に立たなかった所まで同じで笑えるw
0252ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:41.08ID:nXEQzb620
山本太郎は2014年に漢方の放射能汚染を国会で追及してみせる。
https://www.taro-yamamoto.jp/questions/3270

然しその1年後には漢方を推進。

高濃度汚染の可能性が高い国産品を反TPPの柱にするのか。
汚染地でも、測定すれば安心という経済優先の人殺し論理を此処でも垣間見る。

https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/189/touh/t189188.htm
0253ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:00.04ID:nXEQzb620
カルト、詐欺師、啓発セミナー の手口

まず不安を煽る

→でもあなたたちは悪くありませんと心を寄せる
→あなたが頑張って献金してくれれば、私があなたたちを幸福に導きます
→私の戦略が軌道に乗れば社会は新たな価値観で明るく輝き出します

さあ私に献金(投票)を
あなたたちの頑張りが、社会全体の幸せに繋がるのです!!

れいわ太カの演説が、まさにこのまんま。

奴は詐欺師
0254ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:15.86ID:nXEQzb620
れいわ → 年号を党名に使用。「親天皇」の糞右翼、ということ

新選組 → 滅ぶ旧体制のためのヤクザ集団。無駄に人を殺しただけの役立たず

こんな名前の政党を応援する奴は 馬鹿
0256ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:44.27ID:nXEQzb620
ごちゃごちゃ小難しい経済の話してる奴らは工作員

話は単純。

バブル崩壊でジャップ経済は大不況に。
で、政府が大量に金を使えば
そのうち回復するだろうと思ってたが、回復せず。
馬鹿みたいに政府の借金が膨らんだだけだった。
要するに最悪の結果よ

もう出費を減らして、収入を増やす、という
普通のまともな道しか残ってないの。

いくら借金してもいいなんて、馬鹿話は成り立たない。
ならなんで税金徴収すんだよ。
政府だからウルトラCがあるはずなんて考えてる奴は馬鹿
0257ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:01.08ID:nXEQzb620
ダンス甲子園 山本太郎 メロリンQ ストロベリーQ
https://youtu.be/yaU-b6nKkVQ

こんなキチガイを崇拝する奴は馬鹿w
0258ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:07.17ID:nXEQzb620
ダンス甲子園 山本太郎 メロリンQ ストロベリーQ
https://youtu.be/yaU-b6nKkVQ

こんなキチガイを崇拝する奴は馬鹿w
0259ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:29.82ID:nXEQzb620
蓮池透は、
貧乏で借金まみれになってて
携帯サギにまで引っかかってたが、
れいわの候補に内定した瞬間に
140万円の借金を一気に返したんだろ(あの天木に)。

それ以外の借金も、れいわの金で清算したんじゃないか蓮池は。

れいわ、資金が豊富ってことじゃん。

やっぱバックに怪しい団体いるだろ、れいわ。
0260ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:03.87ID:nXEQzb620
れいわ経済政策の詭弁

○ 政府の借金は必ずしも悪いわけじゃない
× 政府の借金はいいこと
× 政府の借金はいいことだから、どんどん借金しろ。これで難問解決!(れいわ馬鹿)
0261ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:47.44ID:nXEQzb620
安富はもろバブル世代。

自分の足元見ないで
夢みたいな事ばっかほざいていて
現実の自分と夢想する自分の境界が曖昧になり、
根拠のない全能感の中に浸ってる。

そしてあいつは普通の学者、アカデミシャンじゃない。
絶対裏に汚いバックがいるはず。
そもそもあんなのが東大とかオカシイし。

安富の作り出した標語
「魂の脱植民地化」。

なんかネトウヨと造語センスが似てて
気持ち悪いけど、要するに、安富も反米主義者。

反米主義という点では、大西も一緒。

安富も大西も、基本、日帝主義者の犬じゃないかな。

左翼のふりした日帝の犬、という点じゃ山本と一緒

信じられないのが、
「魂の脱植民地化」
という変なテーマで科研費がおりてんだよね。

どうなってんだよこれ。

普通こんな漫画じみた課題じゃ
科研費なんて絶対におりない。

安富に得体のしれないバックがついてる証拠だな
0262リトナビル(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:58.20ID:SD5iwAtu0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
チョソ核派という北チョソコ-集団も共産カル党壺の実働部隊だしなw

朝鮮チューチュー鼠ネットワーク凄ぇなw
0263ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:05.00ID:nXEQzb620
山本太郎はヤクザと関係がある、
ないし本人もヤクザである可能性大。

もしかしたら、
太郎が「意図的に」嫁を風俗へ落とした可能性も
あんじゃないかと考えてんだけどね

太郎のその他の行動みてりゃ、
それくらいやりかねないよ

彼女はプロサーファーで
優勝経験もある人だから、
簡単に風俗オチするとは思え無いんだよね
0264リトナビル(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:18.44ID:SD5iwAtu0
チョソ核派Q~
0265ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:23.03ID:nXEQzb620
山本太郎は詐欺師。

改革派を装ったネオナチ

目標は改革潰し。

小沢一郎と一緒。
0266ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:42.41ID:nXEQzb620
記者会見での山本太郎の擁護発言
「おかしくないですか? だってネットワークビジネス、
マルチ商法ってのはこの国で合法的に許されたやり方
じゃないんですか?」
  ↓
「宮城ちえ自身もこの詐欺に対する、詐欺行為を、
詐欺行為によって被害を被った被害者の一人であると
いうことです」
「日本政府自体が大々的に国民に対して投資をしなさい、
ということを煽り続けています。まあ、そのような施策を
打ち出すなど、ちょっと社会状況下としてはかなりずれた、
あの、時代になってることは確かです」

同じ記者会見の中でこれだからなあ…
合法だと擁護するなら詐欺じゃないことになるんだから
被害者なわけないだろ
宮城ちえが教え子から損害賠償で訴えられてる件についても
まるで政府が煽ったから悪いんだと言わんばかり
宮城は被害者で政府の犠牲者だと免罪するかのような言い草
もう言ってることがその場しのぎでメチャクチャ
0267ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:59.43ID:nXEQzb620
記者会見での山本太郎の擁護発言
「おかしくないですか? だってネットワークビジネス、
マルチ商法ってのはこの国で合法的に許されたやり方
じゃないんですか?」
0268ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:08.34ID:nXEQzb620
記者会見での山本太郎の擁護発言
「おかしくないですか? だってネットワークビジネス、
マルチ商法ってのはこの国で合法的に許されたやり方
じゃないんですか?」
0269ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:14.36ID:nXEQzb620
記者会見での山本太郎の擁護発言
「おかしくないですか? だってネットワークビジネス、
マルチ商法ってのはこの国で合法的に許されたやり方
じゃないんですか?」
0270ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:39.67ID:nXEQzb620
結婚から分かる山本太郎の正体

・出会って一カ月で結婚(太郎38才、嫁22才)
・三カ月で離婚
・離婚後、嫁のサーフボードをへし折って嫁の実家に送り返す
・金に困った元嫁がホステスに落ちても知らん顔。人の心がない。

ここから分かる山本太郎の性格

38才にもなって、
・後先考えずに短絡的に人生の重大事を決断
・嫌なことがあると大切なことでもすぐ投げ出す
・血も涙もない残虐な報復を平気で実行

ここまでくると、奴は「稀に見るレベルのクズ」といえる。
当然、人の上に立てるような資質は微塵もない。
こんなのが政治家? 弱者の救世主? 危険過ぎだろ。
0271ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:50:41.14ID:nXEQzb620
ご覧ください。これが「れいわ新選組」の正体です。ただのチンピラ。脚色のない事実ですよ。

「いきいきて神軍」で有名な原一男 監督、
れいわ新選組の選挙をドキュメンタリー映画にすることに。主役は安富

監督は、映画のため山本太郎に何回もインタビューを申し込むも毎回 完全無視される
その他のれいわ候補者は全員インタビューに応じる

その作品が東京国際映画祭で上映されることに、
山本にも招待状を送るがもちろん完全に無視

れいわ新選組、映画の冒頭に れいわの選挙演説のシーンが映され、
そこに党名や候補者名が映画に映っていることにクレームをつけ、削除しろとごねだす。
公職選挙法にふれるのだそうだ

現実には、その程度のことは無視されまくってるので、監督も対応せず

「れいわ新選組」の事務所、原監督に「恫喝」の電話をいれる。監督は要求を拒絶

すると「れいわ新選組」の事務所から、ガンガン
メールや電話が来るようになる(ただのチンピラやんけ)

原一男監督、とりあえず弁護士に相談。
弁護士は、映画の党名などの件は問題なし、と回答。

原監督、弁護士の判断を「れいわ新選組」に伝えるが、効果なし。
あいかわらず、メール、電話 がガンガン「れいわ新選組」からかかってくる(ただのヤクザ)

メール、電話 による恫喝は、さっぱり止まない

結局、安富が「れいわ新選組」のほうに止めるように言い、
やっと原監督への恫喝メール電話が止まる。

些細なことで原監督に執拗で陰険な嫌がらせを続けた「れいわ新選組」。
まるで自民党や維新と一緒でしょこんなの。
なにが「正義の味方」?なにが「弱者の救世主」?
しかも恫喝、嫌がらせのやり方が微妙に法に触れないように計算しつくされてる。
原監督に陰険な恫喝メール恫喝電話を続けることが、正義なんか?ヤクザそのまんまだろ。

https://hbol.jp/228369/
0272ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:51:18.53ID:nXEQzb620
山本太郎 基礎知識

・間違いなく令和のヒトラー

・レイプ常習犯
・芸能界の大物の親戚をレイプしてしまい、山口組にもみけしてもらう。
山本太郎はヤクザのいいなり、ないし、本人もヤクザということになる。

・簡単に結婚し、すぐ離婚。
・元嫁は、風俗に落ちる
・出来た子供も当然見捨てる。
・元嫁と子供を見捨てて「そんなあなたも助けたい」とほざく。死ね。

・フクイチ事故への対応で注目をあびるが、
議員になると「原発維持派」の会派に所属し知らん顔。

・公開討論での質問者は仕込み。答えはあらかじめ暗記していて、知識があるように見せかける。

・「れいわ新撰組」のロゴは、ネオナチのシンボルだらけ。

・ファシストの高橋洋一を勉強会の講師にまねいて知らん顔。

・ネットの信者がカルトくさい。すぐポエムに走る。粘着質で凶暴で攻撃的。

・小沢一郎の犬。
小沢は政党の連合を作っては壊しを繰り返し、
日帝主義者(ネオナチ)以外の政党を潰すことが本当の使命。
太郎の目的も同じだろう。

これでこんな男を「庶民の救世主」だの「正義のヒーロー」だの
信じろというほうが無理。
0273ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:51:36.84ID:nXEQzb620
山本太郎の姉、大麻吸って逮捕されていた

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/20292/

脱原発を訴える俳優山本太郎(37)の姉で、
兵庫県西宮市に住むヨガ講師の山本利華容疑者(48)が
大麻取締法(所持)違反の疑いで、現行犯逮捕されていたことが29日、判明した。
弟と同様、脱原発活動をしていた同容疑者は大麻の所持と使用を供述したが、
ふだんからツイッターで大麻発言≠展開していた。

利華容疑者を逮捕したのは近畿厚生局麻薬取締部神戸分室。
6月19日、情報に基づき、利華容疑者の自宅を家宅捜索したところ、
大麻が見つかった。乾燥大麻約1・5グラム(末端価格約9000円相当)と
大麻樹脂約1・7グラム(同1万4000円相当)を隠し持っていた。

自宅からは吸引用のパイプ約20本も見つかり、
利華容疑者が常習的に大麻を使用していたとみられている。
調べに「(大麻は)吸うために持っていた。脱原発運動や更年期障害で疲れ、
気分を和らげるために使った」と容疑を認めている。

https://i.imgur.com/3VnPl4H.jpg
https://i.imgur.com/EVl5iQq.jpg
0274ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:51:57.96ID:nXEQzb620
山本太郎の裏切り

菅直人は国民民主に
「理念を共有できる人間は立憲民主党に来なさい」
と呼び掛けて問題になった。
あれは「原発ゼロ」に賛同できる議員への呼び掛け。

あのとき山本太郎は、
小沢応援団の堀茂樹という男の
「恥を知れ」
という最大級の侮辱ツイートをリツイートした

原発ゼロでひとかたまりになるチャンスを蹴り飛ばした

国民民主の原口、泉、関といった議員が相次いで菅直人へ抗議
電力総連系議員が要職にいる国民民主を選んだ山本太郎

山本太郎は変節漢。
反原発もしょせん目立つためだった。
0275ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:52:17.20ID:nXEQzb620
山本太郎、昔ゲイナイトゲストで来てた。
ミックスじゃないガチのやつ

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2019/07/08(月) 22:04:53.72
>>156
ゲイナイトのゲストとて壇上に上がらば即ちゲイなり

ーーーーー

CIAにホモの証拠を掴まれて脅されて親米っつうか従米になるパターンか
0276ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:52:32.22ID:nXEQzb620
れいわ新選組のボランティアから自殺者が出る。
-------
弱者から金を巻き上げ、ボランティアを馬車馬の如く働かせ私腹を肥やす
それがれいわ新選組

田中龍作@tanakaryusaku

「この話を田中さんに聞いてもらうまでは死ねないと思っていました」・・・女性は声を詰まらせた。
自殺を図った理由は、元党関係者や古参の選挙ボラが常々指摘する問題だった。
人が使い捨てにされるのだ。
政党はファンクラブではない。
組織運営をしっかりさせないと支援者を裏切り、被害者を生む。

nori🐦 @nori69737044

田中さん 
自殺未遂をされた方にコンタクトを取って下さったのですね。ありがとうございます。
その方のツイートが心配でリプをしました。
生きていて良かった。
私もボラをしましたが
支持者を尊重しない組織だと失望しました。
支持者の声が届かない党は腐っていきます。
0277ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:52:48.83ID:nXEQzb620
外国が、若くて顔やスタイルのいい俳優に、
「革新政治家」を演じさせて、
ある国を乗っとる・・・

こんなのは、カビの生えたありふれた手法で、
冷戦時代からすでに実行されてんだよね。

山本太郎も典型的なそれ

「正義のヒーロー」だと信じて応援する奴は馬鹿
0279ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:53:06.91ID:nXEQzb620
小池百合子と山本太郎はそっくり

・まずTVで有名になった。全国的に高い知名度を持つ。
・外見はいい。見た目はいい。
・メディアやネットが「すごい改革者」「希望の星」というイメージを植え付ける
・大衆受けだけを狙った非現実的な公約を大々的に打ち出す。もちろん実行しない。
・発言、行動に首尾一貫性がない。
・カッコ良く振る舞うこと(だけ)に全力を注いでる。
・総理になる、という噂が出回る。

・左か右かよく分からない政治的立ち位置
・野党を分断している(した)
・小沢一郎と関係が深い
・複数の政党を渡り歩いている。
・少数政党の党首としてのキャリアがある。

・他の政治家を辛辣に批判する。
・ネットの工作員が多い。ネトウヨのようにしつこく攻撃的。
・背後にヤクザ、ヤクザ的人材がちらほらみえる。

・子供時代が謎。本当の親が誰なのか分からない(疑惑がある)。
・地頭は悪い。
・他の政治家、評論家とのフリーな対話、討論を避けている。
・まともな大学教育を受けていない。

・政治家としてのまともなキャリアを積んでいない。
・過去に大きなスキャンダルを抱える(学歴詐称、レイプ事件)
・素顔は冷酷で残忍、というリークがある。
・親のキャリアが異常。
・子供がいない。
・性的行動に関して、悪い噂がある。
(大物政治家と寝たという小池、レイプ報道の山本)
・衝動的に簡単に結婚し、すぐ離婚した、という過去を持つ

ここまで似ているともはや偶然とはいいえない。
二匹とも同じ組織が作り出したロボットみたいなもんなんだろう。
左翼解体が目的の偽改革者。ネオナチということですね、二人とも。
0280ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:54:12.15ID:nXEQzb620
ナチ親衛隊の略称は、SS

小沢一郎の作った政党

新進党 Sin Sin 党 = SS
新生党 Sin Sei 党 = SS

そして

新選組 Sin Sen 組 = SS

あ・・・・・・
0281ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:54:29.06ID:nXEQzb620
新選組なんてテロ集団の名前使うのもどうかしてるしな。
新選組が弱者を助けたのか?
弱者から略奪してただけだろ。
0282ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:54:53.78ID:nXEQzb620
「正義のヒーロー」山本太郎

もと嫁が風俗に落ちても

知らん顔w


何が「そんなあなたも救いたい!」だw

死ね
0283ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:55:42.09ID:nXEQzb620
石垣のりこ「山本太郎主催の減税研究会の講師はレイシスト・ファシストの高橋洋一なので、私は参加できません」

https://www.asahi.com/articles/ASMBZ6CRNMBZUTFK01M.html


石垣のりこ
@norinotes
48m
馬淵澄夫さん山本太郎さん主催の消費税減税研究会。
初回の講師は、高橋洋一氏とのこと。これから始まるという時に大変残念ですが、
当初言明したように私は、レイシズムとファシズムには一切加担しません。
よって、レイシズムとファシズムに加担するような人物を講師に呼ぶ研究会には参加できません。

この件について、山本太郎氏と電話で話をしました。
山本氏は「普段の主義主張や見え方よりも、その人の専門的な知見を尊重したい」という趣旨のことをおっしゃいました。
「どんな人からも学べるところはある」「罪を憎んで人を憎まず」、その通りだと思います。

どんな前科前歴があろうと、「今現在その問題がなければ」、
政治家ですからその人の専門的知見に耳を傾けるのは当然です。
が、やはり、レイシズムとファシズムは違います。

消費税ゼロを誰よりも力強く訴える山本太郎氏へのリスペクトはかわりません。
が、「その目的のために、ときにはレイシストと同席する」
という考え方に立つことはできません。

レイシズムとファシズムに加担する人から学ぶような姿勢の行きつくところに、
「ジャパンライフの社長を総理が招く」というような、
道理が引っ込む由々しき現実があるのだと考えます。
https://i.imgur.com/HQ76mbM.jpg
0284ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:56:50.38ID:nXEQzb620
消費税なくせ!

「れいわ」が必死なのは、
消費財が財務省の利権だから

で、財務省は下痢の一番の大敵

れいわ=反消費税=反財務省=下痢の味方

というわけよ
0285ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:57:20.05ID:nXEQzb620
このレイプ魔・太郎は、
貧乏人相手に、
助けてやるぞ、金やるぞ!
といいながら、
実際にはまだ何一つ貧乏人たちに与えていない。

その代わり、この貧乏人どもから
小銭を沢山巻き上げてはいるw
こっちは実績がある。

貧乏人側の立場から見ると
言葉だけの空手形と交換に、
なけなしの金を奪われた、
ということになってる

山本太郎は完全な詐欺師
0286ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:57:52.81ID:nXEQzb620
MasakiTanigawa
@newtanipro
今日は地元で金子勝の講演があったので行きました。盛況の会。

「山本太郎はバカだ」
「今の状況で消費税5%なんか言ってる奴は脳みそが耳垂れだ」
「れいわが言ってることは麻薬患者を増やすだけだ」
「れいわはアベノミクスと同じ発想。だまされるな」

一切脚色してません。本当にこう言ってました。
0287ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:58:12.49ID:nXEQzb620
また、人を軽視するようになったという感じはします。
都知事選の際に、ラジオに山本さんが出たんですね。

ラジオ局のまわりを、(山本さん目当てで)たくさん記者が囲んでいると
パーソナリティが指摘したら、山本さんが「あれはハトです」と言ったんです。
彼らはパンくずを食べにくるハトで、
僕はパンくずをまいているんですと続けられたんですが、
これには大きな違和感を覚えました

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200917-00228369-hbolz-soci
0288ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:58:24.58ID:nXEQzb620
この状態で「政府にもっと借金しろ」とか言ってる奴は、
バカか悪人かその両方。

https://i.imgur.com/j7n4OoI.jpg
0289ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:58:40.69ID:nXEQzb620
これさ、レイプ太カのインタビューは

ぜ ん ぶ や ら せ

ってことだろこれ。

ネットだろうとTVだろうと何だろうと。

非常に重大なリークだぞこれ

---------------------

山本太郎氏陣営に、インタビュー取材を申し込んでいますが、質問を事前に送ってください、という回答。
これでは、安倍総理や安倍内閣の大臣の会見と同じ。事前の質問どりで、回答が用意される。
こんなこと、昔は言わなかった。

https://twi★tter.com/iwakamiyasumi/status/1275264885597671430?s=19
0290ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:59:00.10ID:nXEQzb620
三井「ポスターの見積もり出したら17万円だった」
れいわ本部「その印刷所はダメ。ここの印刷所にしろ」

れいわ本部が斡旋した印刷所で見積もり47万円


これもヤバいだろ
0291ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:59:21.66ID:nXEQzb620
山本太郎が芸能デビューする時に、
自分たちのグループにつけた名前が

「アジャコング & 戸塚ヨットスクールズ」。

こんな名前つける奴が、まともな左翼のはずがない。
ただの気狂い右翼にきまってるだろ。
0292ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 13:59:37.49ID:nXEQzb620
れいわ新撰組はTPPやFTAに反対すると見せかけて、
グローバリズムの総本山SDGsを推進するこの完膚なきまでの矛盾。

美辞麗句のSDGsの中身を精査するべき。
東京オリンピックを推進し5Gや水道民営化の懸念も。

ゲノムビッグデータの研究とも一体となる超管理型ディストピアの到来だ。
0293ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:03:19.31ID:nXEQzb620
>>1
山本太カが擁護した詐欺グループ、ジュビリーエースの正体。
沖縄のれいわ議員プリティー宮城とかいう、きもいババアが教え子を嵌めたやつ。
何が「正義の味方だ」笑わせるな

ジュビリーエースの投資やネットワークビジネス(MLM)

アクア(AQUA)システムという自動売買ツールによって月利20%もの高利益を出すと謳い、
出資者を集めているジュビリーエース。

大学生や新社会人などの若者を中心に口コミで出資者が増えていましたが、
2020年9月24日にプログラムに問題が見つかったとされ、出金できなくなっており、

「出金できない。」
「投資詐欺ではないのか?」
「飛ぶのか?」

などの声が多発しています。

ジュビリーエースは会社の詳細情報が不明確であり、
また、長いネットワークビジネス(MLM)の歴史においても継続的に成長した事例がない
「モノがないビジネス」です
0295ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:03:33.15ID:nXEQzb620
>>1
山本太カが擁護した詐欺グループ、ジュビリーエースの正体。
沖縄のれいわ議員プリティー宮城とかいう、きもいババアが教え子を嵌めたやつ。
何が「正義の味方だ」笑わせるな

ジュビリーエースの投資やネットワークビジネス(MLM)

アクア(AQUA)システムという自動売買ツールによって月利20%もの高利益を出すと謳い、
出資者を集めているジュビリーエース。

大学生や新社会人などの若者を中心に口コミで出資者が増えていましたが、
2020年9月24日にプログラムに問題が見つかったとされ、出金できなくなっており、

「出金できない。」
「投資詐欺ではないのか?」
「飛ぶのか?」

などの声が多発しています。

ジュビリーエースは会社の詳細情報が不明確であり、
また、長いネットワークビジネス(MLM)の歴史においても継続的に成長した事例がない
「モノがないビジネス」です
0296ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:03:41.73ID:nXEQzb620
>>1
山本太カが擁護した詐欺グループ、ジュビリーエースの正体。
沖縄のれいわ議員プリティー宮城とかいう、きもいババアが教え子を嵌めたやつ。
何が「正義の味方だ」笑わせるな

ジュビリーエースの投資やネットワークビジネス(MLM)

アクア(AQUA)システムという自動売買ツールによって月利20%もの高利益を出すと謳い、
出資者を集めているジュビリーエース。

大学生や新社会人などの若者を中心に口コミで出資者が増えていましたが、
2020年9月24日にプログラムに問題が見つかったとされ、出金できなくなっており、

「出金できない。」
「投資詐欺ではないのか?」
「飛ぶのか?」

などの声が多発しています。

ジュビリーエースは会社の詳細情報が不明確であり、
また、長いネットワークビジネス(MLM)の歴史においても継続的に成長した事例がない
「モノがないビジネス」です
0298ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:05:59.60ID:nXEQzb620
>>2
犯罪組織ジュビリーエースなんかを擁護するのは
「ズレた感覚」じゃないのか?
「そんなズレた感覚を持った人間」が国会議員をやる資格はないだろ

とっとと議員辞職しろよ、レイプ魔の詐欺師が
0299ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:49.93ID:nXEQzb620
>>2
犯罪組織ジュビリーエースなんかを擁護するのは
「ズレた感覚」じゃないのか?
「そんなズレた感覚を持った人間」が国会議員をやる資格はないだろ

とっとと議員辞職しろよ、レイプ魔の詐欺師が
0300ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:58.12ID:nXEQzb620
>>2
犯罪組織ジュビリーエースなんかを擁護するのは
「ズレた感覚」じゃないのか?
「そんなズレた感覚を持った人間」が国会議員をやる資格はないだろ

とっとと議員辞職しろよ、レイプ魔の詐欺師が
0301ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:29.62ID:nXEQzb620
山本太郎は、

フィリピンハーフ

なんじゃないか。
正体不明の父親がフィリピン人なんだろ。

なんかノリがジャップじゃないし、
ガキの頃からしょっちゅうフィリピン行ってるし、
カトリックだし、
メロリンQってのはフィリピンの菓子の名前だし、

ハーフで学校でイジメられて、心を壊して、
イジメられないように体鍛えて
あんな風になって、

今、ジャップに復讐をしてるんだろ。

ヤクザになって
ニセの正義の味方、弱者の味方を演じて。

あいつがレイプ魔やってたのも、
ジャップに対する深い憎しみがあるからじゃないか。
0302ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:46.91ID:nXEQzb620
戦後すぐくらい?からこの国には
マンガだアニメだゲームだとTVだと
人間を「子供脳」にする手段に溢れてて、
今じゃすっかりジジババまで「子供脳」のまんまだが、

この「れいわ新選組」や山本太郎は、
こういうこの国の「子供脳」人間の「子供脳」をふんだんに
利用して洗脳してる気がするな。

山本なんて、マンガやアニメの主人公みたいに
演出されてるでしょ。

そういう金も技術もふんだんに持ってる
ネオナチが連中のバックにいるってことよ
0303ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:02.90ID:nXEQzb620
110 : パロスペシャル(西日本):2013/08/07(水)

二十歳すぎで大阪にいた頃の山本知ってるけど
三枝の息子とヤクザといつもツルンでた

地下鉄とか改札飛び越えてた
注意しにきた駅員を取り囲んでこづいたり恫喝してたな
もう時効だけど
0304ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:09.52ID:nXEQzb620
110 : パロスペシャル(西日本):2013/08/07(水)

二十歳すぎで大阪にいた頃の山本知ってるけど
三枝の息子とヤクザといつもツルンでた

地下鉄とか改札飛び越えてた
注意しにきた駅員を取り囲んでこづいたり恫喝してたな
もう時効だけど
0305ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:15.47ID:nXEQzb620
110 : パロスペシャル(西日本):2013/08/07(水)

二十歳すぎで大阪にいた頃の山本知ってるけど
三枝の息子とヤクザといつもツルンでた

地下鉄とか改札飛び越えてた
注意しにきた駅員を取り囲んでこづいたり恫喝してたな
もう時効だけど
0306ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:35.96ID:nXEQzb620
女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。

これが山本太郎の正体なんだよ

で、多くの女性の人生を破壊した この糞ヤクザが
「正義の味方」「弱者の救世主」を演じてるわけよ。

怒りで富士山3つほど吹き飛ばしそうになるわ

こんなゴミが、白こい顔して政治家どころか
党首までやっとんのや。ありえへんやろ。

まず逮捕だろ逮捕。

逮捕や逮捕。

逮捕して牢屋にぶちこめ。

偉そうな顔する前に、自分の大罪の報いを受けろ。

ソース
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年
「反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された! 」
文句なら週間新潮に言え
0307ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:45.13ID:nXEQzb620
>>2
女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。

これが山本太郎の正体なんだよ

で、多くの女性の人生を破壊した この糞ヤクザが
「正義の味方」「弱者の救世主」を演じてるわけよ。

怒りで富士山3つほど吹き飛ばしそうになるわ

こんなゴミが、白こい顔して政治家どころか
党首までやっとんのや。ありえへんやろ。

まず逮捕だろ逮捕。

逮捕や逮捕。

逮捕して牢屋にぶちこめ。

偉そうな顔する前に、自分の大罪の報いを受けろ。

ソース
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年
「反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された! 」
文句なら週間新潮に言え
0308ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:52.91ID:nXEQzb620
>>2
女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。

これが山本太郎の正体なんだよ

で、多くの女性の人生を破壊した この糞ヤクザが
「正義の味方」「弱者の救世主」を演じてるわけよ。

怒りで富士山3つほど吹き飛ばしそうになるわ

こんなゴミが、白こい顔して政治家どころか
党首までやっとんのや。ありえへんやろ。

まず逮捕だろ逮捕。

逮捕や逮捕。

逮捕して牢屋にぶちこめ。

偉そうな顔する前に、自分の大罪の報いを受けろ。

ソース
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年
「反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された! 」
文句なら週間新潮に言え
0310ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:09:33.92ID:nXEQzb620
911だイスラム教徒を皆殺しにしろ!
小泉純一郎かっこいい!
311だ、でも放射能は安全だ!
これは安倍ちゃんブロージョブだね!
政府はもっと金を出せ!
山本尊師を信じろ!
はやくワクチン打て!

全部、同じ連中が言ってるだろ
0311ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:09:57.78ID:nXEQzb620
ツーブロックは尊師への忠誠の証ですw
山本太郎=ヒトラー
https://i.imgur.com/ApEVp2A.jpg
0312ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:42.75ID:nXEQzb620
山本太郎が、レイプのもみ消しで
「山口組の二次団体(ヤクザ)の世話になった」
って話は、週刊新潮の暴露記事にはっきり書いてあるんだよ。

ただの根も葉もない作り話じゃない。

ヤクザに借りを作った人間は、
生涯、ヤクザの頼みを断れない。

そういう人間がなんで
「僕らの救世主」なんだと思えるわけ?

とんでもない詐欺だよ
0313ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:58.12ID:nXEQzb620
太郎はキリスト教じゃなかったか?
教会行くのにチャリパクってたらパクれるチャリなくなったとかそんな話してたろ
0314ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:18.43ID:nXEQzb620
伊藤広剛 Hirotake Ito
@bobby_muntan

山本太郎に直接言いました。
高橋を呼んだのはだめですと。
聞きませんでした。ダメです。
こういわれました。

「おとぎ話」
「正義で勝てるんですか?」と

「差別はダメだ」の当たり前の規範を守れないのはだめだ。
れいわのポピュリズムは危険と言わざる得ない。

午後5:44 · 2019年11月30日
0315ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:35.00ID:nXEQzb620
フクイチ事故への対応批判で注目を集めるが
いざ国会議員になってみると、
「原発維持派」の会派に所属し知らん顔

こんな素敵な山本太郎先生を「信じよう」!!

「信じよう」!w

「信じよう」w


www
0316ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:41.49ID:nXEQzb620
フクイチ事故への対応批判で注目を集めるが
いざ国会議員になってみると、
「原発維持派」の会派に所属し知らん顔

こんな素敵な山本太郎先生を「信じよう」!!

「信じよう」!w

「信じよう」w


www
0317ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:53.45ID:nXEQzb620
フクイチ事故への対応批判で注目を集めるが
いざ国会議員になってみると、
「原発維持派」の会派に所属し知らん顔

こんな素敵な山本太郎先生を「信じよう」!!

「信じよう」!w

「信じよう」w


www
0318ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:59.29ID:nXEQzb620
フクイチ事故への対応批判で注目を集めるが
いざ国会議員になってみると、
「原発維持派」の会派に所属し知らん顔

こんな素敵な山本太郎先生を「信じよう」!!

「信じよう」!w

「信じよう」w


www
0319ペラミビル(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/28(火) 14:12:17.80ID:nXEQzb620
山本太郎の記者会見っていつもこんな感じなん?
記者のこと恫喝しまくりでヤバいぞ
めちゃくちゃ高圧的
youtu.be/6vHYVDUW1a4
0320リトナビル(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 15:16:17.67ID:SD5iwAtu0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
チョソ核派という北チョソコ-集団も共産カル党壺の実働部隊だしなw

朝鮮チューチュー鼠ネットワーク凄ぇなw
0321ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:20.69ID:Lt/V5JKY0
山本太郎の記者会見っていつもこんな感じなん?
記者のこと恫喝しまくりでヤバいぞ
めちゃくちゃ高圧的
youtu.be/6vHYVDUW1a4
0322ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/30(木) 01:25:54.24ID:Lt/V5JKY0
フクイチ事故への対応批判で注目を集めるが
いざ国会議員になってみると、
「原発維持派」の会派に所属し知らん顔

こんな素敵な山本太郎先生を「信じよう」!!

「信じよう」!w

「信じよう」w


www
0323ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/30(木) 01:26:01.62ID:Lt/V5JKY0
フクイチ事故への対応批判で注目を集めるが
いざ国会議員になってみると、
「原発維持派」の会派に所属し知らん顔

こんな素敵な山本太郎先生を「信じよう」!!

「信じよう」!w

「信じよう」w


www
0324ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/30(木) 01:26:09.73ID:Lt/V5JKY0
フクイチ事故への対応批判で注目を集めるが
いざ国会議員になってみると、
「原発維持派」の会派に所属し知らん顔

こんな素敵な山本太郎先生を「信じよう」!!

「信じよう」!w

「信じよう」w


www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況