X



上司(48)、二十代部下の家に1年間で数十回侵入、下着を盗む [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:51:47.19ID:Q0CGkXgt0?PLT(12346)

クローゼットから出てきた上司が鏡に映る…「数十回侵入」女性宅で下着盗んだ疑い
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230326-OYT1T50151/
 勤務先の女性社員が暮らすアパートに侵入し、下着を盗んだとして、熊本県警熊本東署は26日、熊本市東区、会社員の男(48)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。男は女性の直属の上司で、「合鍵を作り、1年以上前から数十回、侵入を繰り返した」と供述しているという。
(略)
0002アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:22.08ID:cQ20+ogT0
なんだホモじゃないのか
0004ダクラタスビル(青森県) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:55:18.07ID:94+1/4rf0
こわ、鉢合わせしたの?
殺されなくて良かったな
0005イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:56:05.75ID:wZicL5gC0
数十枚のパンツ無くなったらさすがに気付くよね
0007マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:57:01.62ID:iYC6T/zA0
ビデオのコピペ‥
0008アバカビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:57:23.93ID:mSjk3mi10
こわ〜
これ会社どうすんの?
上司は一発クビにしないと収まらんよね
でもこの女性も会社からネチネチ弄られそうだな
0009レテルモビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:27.18ID:CMErhzVv0
数十回侵入して今までバレなかったって凄いな
0012プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:02:04.59ID:tkzK4Zi00
>クローゼットから出てきた上司が鏡に映る

なにこれこっわ
完全にあの映画のあのあれのやつやん
0013イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:02:10.94ID:wZicL5gC0
>同日午後9時頃、女性が知人と帰宅した際、クローゼットから出てきた男の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。男のバッグには女性の下着が入っており、クローゼットには合鍵が落ちていたという。

これ待ち構えてるよね?1人で帰宅してたらヤバかった
0014アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:03:22.79ID:x/HDf0PD0
>>1
あわせて読みたい
「社長の次男」に性行為を強要された女性、その後一方的に解雇される
妻に「夫公認彼氏」…セックスレスに悩んだ、ある夫婦の選択
中学教諭の男女、勤務中・放課後に校内で性行為十数回…ともに既婚
NHKアナウンサー逮捕、女性アナのマンションに侵入容疑…逃走時に飛び降り負傷

ラインナップが中々w
0015ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:04:35.78ID:0finvnBL0
下着の者ニンジャ
0016マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:07:19.74ID:iYC6T/zA0
>>13
>クローゼットには合鍵が落ちていた

これがよくわからないな
0019レムデシビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:16:11.29ID:aOfe+iUR0
この被害者の子もいい加減のんびりした人やね
0021バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:22:51.34ID:pi55FXlJ0
>>7
アレ怖い
0025ソリブジン(愛知県) [KH]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:26:38.43ID:Zummi9N40
歯ブラシは舐めた後、チンコでベタベタ
牛乳や炊飯器の米に精子入れ
カレーが残ってる日は自分のウンコも混ぜ
自分の陰毛を粉末にして醤油や胡椒に投入
最低でもこの位はやってそう
0028ソホスブビル(群馬県) [KW]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:31:38.10ID:n1/f9T8S0
本当全然わからん性癖
0029ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:33:56.96ID:oGfJkGy+0
恐怖すぎる登場シーンだな…
0030ソホスブビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:03.17ID:BKaQ1esP0
>>24
どんな名目で他人ん家の合鍵なんか作るんかね?
そんなん関係なく作ってくれるもんなんかね。忍び
こんでスペアの鍵盗んだとしても合鍵も無いのに
どうやって?謎が謎呼ぶぜ。上司捧げられちゃった?
0040イドクスウリジン(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/27(月) 02:57:39.29ID:OOgsvxmH0
>>39
もっと上手くやるにはどうすべきだったか脳内でシミュレーションしてるよ
0042エトラビリン(香川県) [RU]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:29:09.86ID:AGmUpBpg0
BIG BOSS IS WATCHING YOU👁👁
0043オセルタミビルリン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:31:42.50ID:BCE1/CXC0
俺50代独身のオヤジなんだけど
確かこういうガラのトランクスあった筈なんだけどなー
と思ったけど見当たらない。
しょうがないからまた新しいトランクス買ってきて履いてると
またいつの間にやら無くなってる。
これって…
0044イスラトラビル(長野県) [DE]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:34:41.61ID:qZJixfDO0
>>43
間違いない
痴呆ですね
0045インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:34:43.60ID:MEdVwnB30
 
>>43

日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生が盗んでる可能性がありますね

あっ50代か

じゃあちょっと違うかも

日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生は若くてかわいいこうくんみたいな男子が好きだから

 
0046ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:34:46.85ID:PySa9OIe0
名無しだからザイニティ? ライニティ?
0047パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:35:03.40ID:M6ZtjWNu0
盗まなければバレなかったかも
0049アマンタジン(光) [CR]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:36:03.99ID:YBbKcneL0
イケると思って口説く身の程知らずではなかったのは客観視出来てるのかな
0050ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:37:29.57ID:mTxAHH+C0
こういうのは捕まるまでやめられないだろうからね。段々調子に乗るし
0051インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:40:06.91ID:MEdVwnB30
 
ジャップ猿どうやってヘンタイ性犯罪を韓民族の仕業にしようか必死に考え中

 
0056インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 04:06:16.55ID:3GpmR3E60
自分が気に入った部下の女性の下着をモフモフするなんてこれ以上無い刺激を味わうと次の目的はもう襲う以外無くなる。
知人、彼氏?がいて良かったな
0058ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 04:26:52.42ID:i7h6gpml0
鏡の中の上司
0062ファムシクロビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/03/27(月) 05:47:26.52ID:Lx6wPLWv0
忍び込んだ家でデリヘル呼んだら普段の50倍はドキドキハラハラしてめっちゃ気持ちいい射精できそうだよなw
0063アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 05:52:27.52ID:DUYIFTGG0
よく下着で我慢できたな。
そこまでするなら正体ばれずに直接な方法とか考えちゃいそう
0064プロストラチン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 05:58:22.57ID:fnsVplaa0
ジャップの治安がいいとか大嘘。

警察の検挙率は実は一割切ってる。
犯罪者の9割以上が野放しの状態。
犯罪して捕まるのは馬鹿といえるような事態。

これは、警察がヤクザと癒着してるから。

これは、今の支配体制に、支配の正当性が全く無いことを示してる。

法を守る、意思も能力も無いからだ。


ソース「愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん」3/13
https://youtu.be/iH__VZcrfnQ?t=400
平成13年時点で検挙率は1割以下。元警察官の証言
0065メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:03:28.52ID:TK58f0Vy0
部下ならいいんじゃないの?
日本社会で働くということは奴隷と一緒で上司にいうことは絶対なはずだぞ
0066ダクラタスビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:09:23.96ID:YB84/uBf0
布だぜ?
0068コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:19:20.36ID:MZj2XSYL0
>>35
片想いよりすぐに恋人になっていた遠い日の記憶
0069ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:19:42.28ID:PySa9OIe0
上司の国籍は?w

 やっぱりアレ?w
0070ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:19:47.80ID:OH0xp5hS0
>>8
熊本だぞ。我が地元。どっちを残すか自明だよ
0071バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:30:49.02ID:jdhYed4Z0
>>36
いや、かなりタチが悪いからハゲだと思う
0072エルビテグラビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:31:23.09ID:tVnF8sS50
わたしも不法侵入やらいつもだが~😏気持ち悪い連中も世の中にはいるもんだ~😏なにくわぬかおしていきてんだろ、そういう連中は~😏
0074バラシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:37:28.62ID:KX5thFn60
うわキモ こっわw
0076ポドフィロトキシン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:52:08.12ID:MLy/+Yty0
若い時に住んでたアパートでよくブランド物のtシャツパクられたわ
洗濯して干して置くと高いのだけパクられてた 近所のブラ公が犯人て分かってボコボコにしてやったわ
0077ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:59.67ID:L9aWFNFw0
>>30
会社で会議中かなんかの隙に女性のバッグから鍵を盗んで、合鍵を作ったあとにバッグに戻したんだろ
合鍵なんて鍵屋で10分もあれば作ってくれるし、理由なんて聞かれないよ
0079ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:59:33.40ID:13ZPl4QG0
代金置いてくくらいの配慮見せたら捕まらなかったのに
そんなに盗られたらきっついぜ
0085ドルテグラビルナトリウム(富山県) [ES]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:10:46.57ID:rQrEj1Aj0
そとそと、どうやって合鍵作ったのだろう。
0086ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:17:26.28ID:G4orQsn80
会社が借り上げたアパートとかかな
0088ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:20:07.81ID:bUcyC41m0
クローゼットから出て来るって 安部礼司の刈谷さんですか?
0090ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:18.83ID:pbBXAJnx0
>>85
会社ロッカー室でなんでも開くマスターキー使ってロッカーから鍵出して複製したんじゃないの?
俺も昔会社であった
0097ロピナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:51.39ID:WuFtXyvS0
熊本だからクローゼットのあるような物件に住めるんだな。
熊本ならクローゼットって呼ばれるようなのがトンキンのアパートやで。
0101イスラトラビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:47:50.06ID:IK48Wkxj0
ホモかと思ったら違った
0103ダルナビルエタノール(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:10.48ID:pAri3mVs0
知人
0104リバビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:41.29ID:SygQQHgc0
>>25
きもっ
0106ペンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:20.87ID:xyp+z1HG0
熊本市 最近 不動産会社の
社員が会社からカギを持ち出して
顧客の女子学生の部屋に侵入
逮捕されるという事件あったばかりなのに この男相手の女性の動静を正確に
把握しているという確固たる自信をお持ちだったのか?
0107ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [GR]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:52.12ID:YFs+q1D70
アサリ擬装県やけん
0111ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:29.91ID:I6LEmPkQ0
マンコに執着するってならまだ分かるけど オリモノとションベンまみれの汚ったねぇパンツが好きって言うのが理解できないんだよなぁ
0113ペラミビル(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:42.78ID:cxsi29+10
合鍵で思い出したが昔、ホムセンに勤めていたとき
鍵をボールペンでなぞったメモを持って来て
これで合鍵作ってくれって客がいた…
0114テラプレビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:09.11ID:ApYwqNTN0
行動力あるなぁ
0115ソホスブビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:26.51ID:il0lTPuf0
>>8
お前が会社に勤めたことあるのか知らんけど世間一般では上司は懲戒解雇だろう
あと非常識な無職じゃあるまいし普通の会社には被害女性を弄るような底辺はおらん
0117ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:03.04ID:Z8D7vMha0
パンツ……因数分解すれば、オシッコ、ウンチを受け止める、布である。場合によっては血液跡も。ザリガニ臭も。

ムラッとしたら冷静になり、因数分解するといい
0121ペンシクロビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:54.48ID:eehIP86y0
あのさあ!
ホモスレじゃないんだったら
スレタイに女性って入れとけよ!
子供じゃないんだからさあ!
0124アタザナビル(光) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:31.91ID:QzAboO1d0
鏡に映ったマークのチンポ
0126ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:19.17ID:6U1kXVuE0
数十回も入ってるなら盗聴器とかカメラも仕込んでそう
0127テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:01:22.47ID:uAB3vgCe0
パンツで包んでオナニー射精とかしまくってたんだろうな
0130オセルタミビルリン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:39.04ID:56+d8DpI0
26の時、東京に居たからアニメイトとかSNSで知り合って陰キャ可愛い子と体の関係持ったりした
その当時はこのレベルなら声掛けたら何時でもやれるんだなって思ってたけど
10歳年取った今は20第の若くて可愛い子とした過ぎる
JDに制服着せてローション足コキしてもらったの思い出すと
ちんちんパンパンになる;;
0133レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:38.19ID:2tuEAgin0
ホラーじゃねえか
0134パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:47.46ID:Lb2JZ2bP0
九州男児は良くも悪くもカラッとして雑なところが特徴だが
熊本の男だけは「九州の名古屋人」と異名を取るほどしつこくねちっこい
0135マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:32.97ID:DhCSbQgl0
ホモだろと思ったら違った
0137プロストラチン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:00.74ID:Cize+VS60
> クローゼットから出てきた男の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。
誰かが侵入してることに気付いてたから、帰宅時には「知人」についてきてもらってたんだろうな
この「知人」は、鏡に映った姿だけで上司と気づいたんだから会社の同僚だろ
何階の部屋か知らんが、慌てふためいて飛び降りて逃げたんだろうな
0138ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:40.19ID:2QyE+uSp0
鍵は被害者の荷物から取って合鍵作製したんだろ
犯人は仕事中の被害者の行動全てわかってるはず
0139ホスフェニトインナトリウム(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:50.08ID:J/Y8N9tk0
ルームシェアしてただけだな
0140メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:04.58ID:ipX7mnDS0
クローゼットから上司が出てくるとか
どんなホラー映像より怖いな
0141ダサブビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:15.52ID:GCOdoGhr0
尻の穴からアイアンキング
0142ペラミビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:12.26ID:ufXf2EJN0
理想の上司にトップ10に入りそうね
0143ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:41.23ID:A/N7RIbB0
>>16
単純に考えていいと思う
たぶん想像よりもでかいクローゼット
物色が終わる時ですぐに家の鍵を閉め直して帰ろうとしていたから鍵を手に持っていた
そしたら玄関開ける音がして驚いて急いでクローゼットから出て逃げようとした
鍵落とした
0145ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:55.10ID:7McG2xOU0
社内ぽくおつかれさまーとか普通にしてたら、意外とバレずに脱出できたかもな
0148ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:42.27ID:juGkut6D0
極上なんでちゅわ
0150アバカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:20.80ID:c1/fOpQj0
つい最近NHKのアナウンサーも部下女性の家に忍びこんで捕まってたな
流行りなのか
0151パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:50.94ID:AdH6iCKy0
怖すぎだべ
0152ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:59.90ID:OH0xp5hS0
写った部屋の鏡が、燃えよドラゴンの最後の戦いの部屋のみたいだったら上司逃げ切れたのに。
0154ジドブジン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:21.45ID:ElA4v80A0
>>4
侵入者が韓国人なら確実に殺されてから強姦されてただろうね
0155ドルテグラビルナトリウム(京都府) [NZ]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:36.90ID:0HFo25br0
>>8
なんで?
0156ドルテグラビルナトリウム(京都府) [NZ]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:22.78ID:0HFo25br0
女兄弟がいれば下着自体には興味無くなるもんだが
0157メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:17.45ID:qMwNrfUQ0
鏡に映った姿が上下お揃いの下着なら100点満点
0158イスラトラビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:20.24ID:4nhTUuzz0
ゴミカス野郎な上司だ、エスカレートしてレ○プとかしそう
0159ロピナビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:44.54ID:a83GXIsW0
>数十回侵入

えげつないな
普通の下着泥がかわいく見える
ここまで来たらストーカーだろ
0160リルピビリン(広島県) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:32.27ID:W5aAh78F0
>>64
司法もおかしくなってる。
何これ?裁判が増えてるのが証拠、
0161エルビテグラビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:18.23ID:Vo3Bloi60
>>106
侵入回数的に、部屋には盗聴器、相手のバッグにはGPS仕掛けて
確実に安全なタイミングを狙ってたんじゃなかろうか?
0162ダサブビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:54.29ID:rRq8Mtjg0
>>53
部下役はシアーシャローナンかクリステンウィグだな
0166ダサブビル(調整中) [CA]
垢版 |
2023/03/28(火) 16:44:49.42ID:XoMbfFWR0
>>37
たとえば、女が昼休みに飯食いに外出いくだろ?
そうすると、カバンやポーチに自宅の鍵を入れたものを机やロッカーにしまった状態のままで飯食いに出る可能性がある。

そうしたら犯人は昼休み中に鍵を持ち出して、近くのスーパーやホームセンターに入ってる合鍵屋でサクッと作れるわな。
0168ホスカルネット(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:34.49ID:tAdraB9e0
実際いままで悪行三昧でつかまらないわれわれの連中とかいるからな~😏不法侵入にのぞきに~😏メディアスタッフが息巻いてるしな~😏
0170インターフェロンα(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:01.14ID:dgzXgsuC0
まったく変態ゴミカス上司だな
クソバカ野郎
0171マラビロク(光) [GB]
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:50.38ID:ohG5LXJT0
>>113
それって作れるの?
0172マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 21:14:45.84ID:B8TMQMlX0
布の魔力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況