X



【悲報】杉本彩さん「朝の情報番組『スッキリ』は全く笑えないし気分が悪い」 [912915329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:11.75ID:2BMfWeSh0?2BP(1501)

女優の杉本彩が24日、ツイッターを更新。朝の情報番組「スッキリ」(あ日本テレビ系)に対して「那須どうぶつ王国」が苦言を呈した話題に言及した。
 
 同日のスッキリは同園内から生中継を行った。その際、お笑いコンビ「オードリー」の春日俊彰がペンギンのエサやりに挑戦したのだが、スタジオからのフリもあり、池に落ちていた。
 
 これに対して同園はツイッターを更新し、「当園としては誠に遺憾であり、テレビ局側に厳重に抗議いたしました」と報告していた。 
 
 杉本は同園のツイートに反応する形で「放送された問題の部分を確認したが本当に酷い内容だ。動物の尊厳を完全に無視している。恐怖や不安を与えることは動物福祉の基本に反した行為だ。笑いを取るための企画? 低俗すぎて全く笑えないし気分が悪い。スタジオで笑っている出演者の感覚にも疑問」と厳しく批判した。
 
 杉本は動物愛護の活動に取り組んでいることでも知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09023207879f76a11d5ce213a59d2b77a6f2f985

https://i.imgur.com/9yhzR3E.jpg
https://i.imgur.com/BFLtvSf.jpg
0002リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:45.72ID:Gv2MeU2w0
スッキリさせて下さい
0003エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:46.65ID:TQO46HWj0
TVってホンマに不快やわ
0004ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:43.98ID:F3btNDc80
でもテレビ観てる層ってこんなのが好きで喜んでるんだろ?
0006ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:05.78ID:4FcrgKFD0
朝の情報番組自体見る価値のないものばかり
テレビついてるとイライラするからつけてない
0007ダクラタスビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:40.57ID:PDpSrhEr0
テレビ業界や芸能界だけで昭和のままなんだよな
未だにそれを楽しんで見てる奴も頭が悪い
0011エムトリシタビン(青森県) [CH]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:55.77ID:lxqPy2UX0
テレビってコンテンツとしては既に終わっちゃったろ
0013アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:28.66ID:HxACcDLs0
この番組イヌの尊厳も傷つけてたよね
0014メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:52.80ID:/aU1gLfI0
彩さんの言うとおり
だから僕を飼って下さい
0015ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:15.46ID:TVmIX26/0
色々やらかしてるのに終わらない番組No. 1
0017メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:08.54ID:/aU1gLfI0
>>15
終わるってのガセだったん?
加藤が大嫌いだから見てないんだよな
0018ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:46.11ID:fdU5k83X0
>>9
AV撮る前のインタビューみたい
0019ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:05.17ID:fX2/CbLD0
いまだにメディアの横暴が許されると思うなよ
オワコンテレビ許せないな

テレビが勝手にこんな事したら長時間かけて作った動物と飼育員の信頼関係が壊れちゃうんだよ
それにもし、ペンギンが死んでたらどうすんの
人間が思ってるより繊細な動物は多い
神経弱って死んじゃうこともあるんだから
0021エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:02.97ID:0LMZntWq0
彩さまが言うなら間違いない
0022アメナメビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:05.27ID:vn9HNZ/t0
オラ!ペンギン守れよ!
ペンギンのためにあの芸人干せよ!
0023ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:15.92ID:fX2/CbLD0
テレビ・新聞は面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビ・新聞でコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている

.
韓国が「対日世論工作費」を三倍に増やしたけど、
あの異常だった東京五輪中止運動と関係あると思う

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
あとは、日本国としては、負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくという簡単なお仕事だけだからな
0024ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:44.30ID:fX2/CbLD0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0027メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:47.93ID:/aU1gLfI0
>>19
うちの猫も繊細すぎてビビるわ
なんか野良猫の預かり頼まれたから軽い気持ちで階も部屋も別にして全く会わせなかったのに俺の部屋から一歩も出なくなって翌日顎ニキビびっしり出来ててついでに突発性膀胱炎
申し訳ない事してしまって猛省だった
行き場のない子だったから1ヶ月我慢してもらったけどもう二度と出来んな
0028メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:40.20ID:pDA25o2q0
朝のこの時間はラヴィットの一人勝ちだからな
0030メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:15.33ID:pDA25o2q0
スシローぺろぺろのバカッターと何が違うんだこれ?
0031エンテカビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:31.49ID:sc+c8CaG0
生で見てたけど春日は悪くない
加藤が落ちるな落ちるなとどう考えても
『落ちろ』
って煽ってた

『春日分かってるよな?
 落ちるなよ?
 落ちるな落ちるな』

しかも一回落ちても更にもう一回同じ煽り
0035マラビロク(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:25.54ID:K0bZXm9N0
>>26
朝ってパンパンになるからスッキリさせてくれたら嬉しいけど遅刻するかも
0036ソリブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:38.83ID:gXQdRA0y0
テレビの4chではなくネットの5chを

※これはアフィリエイトを含みます
0038ガンシクロビル(青森県) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:14.41ID:CdjL9CSv0
ワイドショー的なものはなるべく見ないようにしている
朝はBSのワールドニュース見てるけど騒々しくなくて快適
0039ペラミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:18.33ID:8mnmwodg0
テレビ?

ん。わからん、

いうのがらまじやからなぁ
0042ペラミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:32.61ID:8mnmwodg0
そもそもつけないし
0043リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:34.02ID:itaGUrOz0
動物をオリに閉じ込めて自分たちの良いように扱ってる行為が道徳的だとは思わないけどね
0045ラルテグラビルカリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:21.71ID:z5+F30EP0
>>31
加藤日テレ春日全部悪いわ朝の情報番組なんだからそういうお笑いいらんねん
春日とペンギンのほのぼのした光景映してたらいいんだよ
0048レムデシビル(福島県) [BR]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:39.04ID:d4lShsTx0
>>43
今回の話とその話、全く関係ないんだけど頭大丈夫か?
0049ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:42.94ID:eWlZQMmH0
加藤と春日がまたウザいのなんのって
0051ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:44.32ID:gnHOaVHr0
動物の尊厳をーとかは微塵も思わないが一歩間違えばペンギン殺害ショーであるあれは容認できないな
後ろ向きで池に入って安全確認出来る訳無いじゃんね
0052アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:51.90ID:vBoSQt2y0
春日批判とか正気かよww
0053ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:52.67ID:7D6XMXsD0
スッキリは前倒しで来週月曜日で打ち切りでよろし。
0054イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:51.47ID:ayrZpd2X0
加藤浩次ってあんな醜態晒したのに
何でまだ居るんだ 引退するって自ら吠えただろ
0056ダサブビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:33.43ID:yCkGtxI90
杉本彩さんの枯れきったオマンコにチンポコを入れてピストンさせて
たっぷりどっぷり精子を膣内にぶちまけてスッキリみたいな話題ですかねこれ?
0059インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:52.54ID:iXqIbruK0
>>40
刃物を振り回した男性に対して発砲
現場から怪我をしている3人を含め4人が病院へ搬送。
0060レテルモビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:16.51ID:zvAc+oiq0
打ち切り期待
0063ファビピラビル(潮騒の町アイル) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:16.64ID:W5OOT5xC0
youtubeに上がってて今見たけど、加藤が落ちるなよって態と落ちるように指示してるな
どうせやったもん勝ちの形だけの安い謝罪で終わるんだろ
0064ミルテホシン(光) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:38.17ID:je3Ihd560
海外に拡散されませんように
海外に拡散されませんように
海外に拡散されませんように
0067ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:19.68ID:6rdrjLzK0
>>9
俺がもらっていいんですか!?
0068メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:44.44ID:/aU1gLfI0
>>61
調べればいいのに

>大阪府和泉市で事件現場に駆け付けた警察官が発砲しました。

3月24日夜、和泉市箕形町で「男性が暴れている」などと警察に通報がありました。

警察官が現場に駆け付けると、警察官に襲い掛かってきたため発砲したということです。

また、警察から消防に「2人が道路上で倒れている」と通報がありました。

男性3人と女性1人の合わせて4人がけがをしているということです。
0069ガンシクロビル(青森県) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:08.43ID:CdjL9CSv0
この前久々にひるおびを見る機会があったけど
恵が大谷翔平を韓流スターのようと言ってて野球そんなにだけどええ…てなってしまったわ
スター=韓流な人なのか
0070ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:09.66ID:TVmIX26/0
>>59
Yahoo!だと「刃物を振り回した男」が抜けてるから警官が複数人に発砲したみたいな見出しになってる。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6458079
0072バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:00.87ID:GpYHW6GK0
ほんと気分悪い
動物は言葉が通じないけど
飼育員さんが毎日ずっと接して
心を開いてくれてるんだよ
一瞬で台無し、何が怖いだから
許せないふざけんなよ加藤と春日
もうあなたたちでは笑えない
0074ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:16.81ID:TVmIX26/0
>>69
ホント隙あらば韓国と絡めてくるからマスゴミは嫌いなんだよ
NHKの速報で韓流アイドルの◯◯さん兵役へ、ってテロップ出したり
ニュースで日本のマスク着用義務が終わったからってソウル市民の感想を流すんだぞ
0075メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:04.42ID:vy4/ITbE0
チョソコーがつくってる日本語番組だからねーw
0076リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:30.67ID:itaGUrOz0
>>48
お前基準でレス書くわけじゃないんだよ
そんなことも判らんとか頭悪すぎないか?
0077ファムシクロビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:37.14ID:IMOpk3Nc0
まさにサインはB&Sだな
0079ソホスブビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:59.00ID:6lXMZs+20
やっぱ朝は田村真子観たいよな
内容とかどうでもいい
0080ザナミビル(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:14.85ID:y0eFemPj0
テレビ番組は全て
クズや老害が楽しめる様な番組構成なんだから
内容がゲスなのは必然
0081ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:57.71ID:Q9VV5FRz0
>>76
お前基準でレス書くわけじゃないんだよ
そんなことも判らんとか頭悪すぎないか?
あ、おまえはギリ健だよなw悪いw
0083ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:04:29.25ID:kbWDvfGr0
>>10
動物園は保護活動が本来の目的の研究施設だよ
安易に見世物と勘違いしないように
0084リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:04:47.09ID:+eX6UD0i0
>>81
どういう返しが来るかと思ったら、相当頭悪いレス貰っちゃったよw
そう言うの恥の上塗りっていうんだよ
それも判らんかwww
0085エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:05:17.03ID:GEonA4Xj0
テレビなら何やっても許されると思ってるテレビ人間がまだこの時代にいるんだな(笑)
0086エルビテグラビル(京都府) [PL]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:40.55ID:Gf6E/Hzi0
こんな番組見てるやつの気が知れんわ
0089ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:07:24.28ID:wHo0n5PU0
>>72
えさくれるから愛想よくしてるだけだろ
ちょっと気が向いたら動物は飼育員なんか遊びで殺すよ
0090ネビラピン(光) [HK]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:21.99ID:um7Y9IXj0
>>82
一昨日は例の脳みそ男まで出演してたよ
スタジオじゃなくロケコーナーにちょこっとな
加藤も出れて良かったなぁ!って笑顔だったわ
0091ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:37.94ID:Q9VV5FRz0
>>89
ペンギンはそんな事しないだろw
0093パリビズマブ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:31.01ID:24S9AMpw0
アナウンス見ても正直ピンときてなかったんだけど
ふだん怒ってる姿なんて一度も見たことない温厚な動物好きが、スッキリ加藤にありえない勢いでブチ切れてたから
よっぽどアカンことしたんだろうな、ってのはなんとなく伝わった
0094ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:49.19ID:+fHNZ8IO0
てかペンギンコーナーって糞だらけだし結構な臭いしてるよな
そんなところの池って衛生的にもどうなんだ
よーやるわ
0095ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:06.86ID:lGO3LmLI0
芸人がエムシーやると無理に笑いを取ろうとしてしまう
上層部も起用にはもう少し気をつけようか
0097テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:16.20ID:JpSv14iQ0
自分らはアホなことやっても知らん顔して片やSNSに馬鹿な動画上げた奴らを叩いてんだから頭おかしいわな
0099リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:33.47ID:vVnj2jg+0
来週月曜日は泣いた加藤が見れるかな?
0100エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:30.40ID:Koa61wH30
親父は重役で車も金も家も貰いまくってたくせにいつまで貧乏キャラやるんだかな糞春日
0101エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:33.78ID:f3fxj4jU0
お笑い芸人と左を排除したら見てやってもいい
0103ミルテホシン(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:36.58ID:C+f7d7kt0
は?お前TVに呼ばんぞ
0107アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:39.13ID:avXPakre0
>>9
55歳だぞ
0108ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:50.24ID:Q9VV5FRz0
>>102
つっまんねー
春日元から大嫌いだったけどやっぱこの程度の低脳か
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:29.56ID:Q9VV5FRz0
>>105
🤭
0110イスラトラビル(茸) [LT]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:29.39ID:+D9X1i5I0
>>105
18禁の作品で脱いで何も悪いことしてないじゃん
低俗なら低俗の種類が違うのかな
0111ポドフィロトキシン(東京都) [LT]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:42:22.35ID:SAUWi6dS0
ソーカ学会は不正を繰り返すカ○トです
0113テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:20.63ID:iVTjmg2t0
>>102
期待して見て想像通りのつまんなさ
そして落ちて汚したことより30万のマイクの心配
なんか色々どこ見て仕事してんのだか

つまんない芸人のつまんない番組はさっさと切って停波したたいい電気も高騰してるんだ
0115ロピナビル(福島県) [BR]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:09.62ID:geFEb8cI0
>>112
ア犬騒動の時もそうだったね
実際は日テレ社員もがっつり噛んでた仕込みだったのに芸人が叩かれて終わったという
この放送局色々とおかしい
0116リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:10.45ID:vVnj2jg+0
>>114

すまん一枚目ヒルナンデスやったわ
0117エトラビリン(広島県) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:28.59ID:vjtxJP7S0
加藤が落ちろと指示出してるじゃねえかw
0118ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:08.11ID:iJy8Rjkt0
>>9
無限にシコれるレベル
0120ダクラタスビル(光) [CO]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:59.06ID:kQ7Iu0170
一昔前のフジテレビみたいな頭の悪さだな
韓流汚染で脳みそ腐ってそう
0122オムビタスビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:02.60ID:0BTYE/vL0
なんか ノリで 乗せられて 田んぼに頭からダイブして
「タスケテ タスケテ・・・」で 脊髄損傷?したレポーターいたしね
あぶないよ (´・ω・`) やめな
0125マラビロク(光) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:24.11ID:0Ktyti280
有吉の壁でもとりあえずロケ地に池や噴水が
あったらそこに飛び込むネタばかりだな
いい加減それで笑わすってのは安直すぎる
0126ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:16:15.13ID:2HHTF9yd0
あと1週間で終わる番組なのに最後にまた問題起こしたな
0127メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:05.44ID:rtwSLDEa0
来週、このクソ番組がどう謝るか見物だわw
どうせ加藤はなんも言わず、局アナに言わすんだろうがな
0128ホスカルネット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:35.52ID:YA1Di8OO0
視なきゃいい
0132ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:26:47.03ID:yP1SI3YQ0
>>114
アスペがプロデューサーなんだろ
0134ソホスブビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:35:47.50ID:FMqKRr/G0
まあスッキリの内容はクソだったから園から強い抗議があったのは分かるけど
動物愛護やってる人って動物を下に見すぎて気持ち悪いんだよな
0135テノホビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:59.74ID:zhYOfXMi0
さてどうやって確認したのか
0136エンテカビル(栃木県) [SE]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:40:42.98ID:p3gT+EG70
これフラッシュの記事では打ち合わせなかったような書かれ方をしてるけど、
実際は落ちることは打ち合わせで決まってたみたいだな。
いない場所で落ちるはずだった

それが一回目の落ち方がペンギンがまだ近くにいたのに春日が足から入ったから、それが批判されてて、どうぶつ王国側も批判されてるのを春日に擦り付けてるだけだろ
0141アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:41.87ID:apgP9/jd0
逆に、笑えて気分が良くなる番組あるの?
0142ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:03.02ID:8xQCoCHh0
加藤の時点で
0144ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:58.42ID:o0VujyJp0
>>136
擦り付けてる……???
0145レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:15.29ID:r1qVdYyK0
朝の情報番組とか昼のワイドショー見てる奴らは本当に幼稚だと思う
白痴でもなければ視聴に耐えられん
0146アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:04.86ID:3DtgxAua0
彩様には
「ペンギンコーナーじゃ面白くもない
やるなら虎コーナーでやりなさい」
と言って欲しい
0149インターフェロンβ(dion軍) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:50.42ID:BJh+4d5j0
こんなことで大騒ぎになるんだな
昔はもっと凄い事平気でやってたのにね
0150バラシクロビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:08.15ID:bLDU6Hbs0
加藤の出てる番組なんて即座にチャンネル変えるから存在すら見かけないな
アンチ行為は宣伝だぞ
0151ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:44.29ID:9VMncmPt0
動画見たけど煽った加藤が悪くね?芸人の先輩からそう言われたらそうするしかなくね?
0153バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:26:00.99ID:KkRz+64m0
普通に面白かった
昔はこれくらい普通だったからホント良い時代だった
平成初期に戻りてー
0156ジドブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:40:43.08ID:SoFdxSMg0
本来は広々とした自然の自由な環境で暮らすべき動物を故郷から遠く離れた日本の那須の人工施設に
監禁しているわけだからね 動物の尊厳なんかを勝手に語るとか噴飯物だよ
春日の戯れをペンギンはむしろ楽しく感じたかも知れない
0158アバカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:45:03.19ID:fFVVk8/l0
加藤が坊主にして山本と腕を組んでスキップして出て来たら、反省してると判断できるがな
0160エンテカビル(東京都) [SG]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:57:43.96ID:c+0wCr2I0
>>102
もっとえぐいのかと思ったけどペンギン全員陸に上がってるじゃん。こんなのでペンギンはストレス受けんの?
0163ダルナビルエタノール(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:10:56.19ID:DezrBWN90
youtuberレベル
0165ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:14:32.28ID:Hr8YV9Fo0
>>156
かもしれないと言うなら自然の自由な環境より飼育される方が心地よい「かもしれない」とも言えてしまう
そういう幼稚な話ではないんだよ
動物を楽しませようと思って池に入ったのではないんだし、自分がみんなにウケると浅はかな勘違いをして醜悪な行動を取ったわけだろ
そこに動物に対するリスペクトなんて何一つ無かったんだよ
0166リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:15:34.76ID:GRE03UqO0
餌欲しくて押し寄せてたペンギンが
最後端の方にかたまって春日の方によっていかなかったもんな
そんくらい怯えさせてた
0167アタザナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:15:47.00ID:KuIk6fQc0
加藤は心から反省なんかしないタイプだろ。元々迷惑かける芸人だし
0169ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:19:29.16ID:02x/zJdw0
動物の尊厳w
本来生息している環境下と異なる状態で人間に飼育されるために生まれてきた訳じゃないんだから虐待以外の何物でもないやろ
ここって動物を飼育することによってどれだけ学術論文発表してるの?
昭和天皇や上皇陛下ですら学術論文発表してるのに
単に動物を見せ物にしてカネ稼いでるだけじゃないか
人間に飼育されたせいでもう自然に放しても自力で生きていけないやろ
0170ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:19:48.39ID:Hr8YV9Fo0
>>168
どうでもいいなら無理してレスしてこなくていいんだよw
0171コビシスタット(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:19:49.05ID:HLIKG8EQ0
ムロオは激怒した🐧ꐦ
0172ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:21:53.60ID:Hr8YV9Fo0
動物園の是非について議論はあるにせよ「自然と違う→虐待」ってのは飛躍してないかなあ
0174バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:28:06.44ID:2R3mAVYQ0
そもそも朝からあのキャンキャン声は聞きたくない
0177ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:37:53.69ID:A3FTpnTp0
アホな文系は知らんだろうが動物園は研究機関としての側面もあるからな
0179ピマリシン(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:40:58.41ID:hN6jRFul0
そもそもMC加藤が不快
0180ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:41:31.02ID:7ysnoTwv0
動物園側が無知過ぎるのが悪い。
お笑いの道具としか見てないのだから。
0181ピマリシン(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:41:32.54ID:hN6jRFul0
クンニしたい
0182オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:43:52.19ID:T24FFSVN0
飼いならしてるだけだからな
0186テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:05:50.37ID:pe04/bbz0
ラジオ聞いてるから面白芸人かと思ってたけどつまらんことしてるのな。
というかつまらないエピを面白おかしく話すのがうまいから芸人なのか?
0188エファビレンツ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:12:32.64ID:xVy4UsKO0
>>186
たぶん、おなじつまらないネタでも新人が話してもつまらないだけだけど
若いころの松本ならそれを面白く言えるだけの才能はあったろうね。今は知らんけど
0189エファビレンツ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:13:32.60ID:xVy4UsKO0
>>187
ピラニアは人間が落ちても襲ってはこないらしいけど
血の匂いにはすごい敏感だからケガしてたり歯槽膿漏だったりしたらヤバイかもなw
0191ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:37:00.31ID:OJSck3XI0
これに限らず飛び込み芸なんて1ミリも面白くないと思うんだけどなぁ
0196エムトリシタビン(香川県) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:09:55.75ID:/LUqG8kA0
こんな程度の低い行動で笑ってる低脳の視聴者が悪いと思うよ
0197ジドブジン(茸) [CZ]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:36.10ID:BOfeRuo80
加藤浩次ってだけで気分が悪い
0198アタザナビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:17.35ID:24Jl7KpT0
性犯罪犯した相方を裏切らない事を美談として金稼いでるカスとしか思えない
0199パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:37:58.68ID:wUZub42n0
テレビを捨てろ
0202ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:48:11.32ID:4+eRAAji0
お笑いのお約束とかいらん
0203ザナミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:52:43.84ID:vMJFXkcu0
池入ったら面白いの?
0205ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:00:12.39ID:33yJq6AO0
動物を檻に閉じ込めて見世物にしてる動物園がなんだって?
0206ロピナビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:00:20.26ID:uCl5m/oV0
春日部は謹慎だろうな
0207エンテカビル(茨城県) [TR]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:00:27.24ID:sOCMPMlt0
テレビに品性を求める方が間違い
とうの昔にテレビは捨てた
品性下劣そのもの
0208エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:09:37.55ID:LO8xU/YJ0
>>192
実際もう終わる
0209エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:12:20.54ID:t/OgGOTD0
ペンギンが慌ててて爆笑した

見てないけど
0214プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:44:54.61ID:vLEEwstq0
LGBTQとかもそうだけど過剰反応過ぎ たかだかペンギンが過剰にビビっただけだろ エサにつられて反応が遅れただけで
この手の話題作りは声の大きい利権団体の独演会すぎてアホらしい
0215レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:49:34.90ID:3SIjWtAW0
これ、身体や服についてた雑菌やら性病でペンギン死んだらどうすんの?って感じ。それ以前に飼育員さんがどんだけ苦労して毎日育ててるのかも理解しようとしなかった芸人もクズ感溢れてる。いやテレビないんでさっぱり放送された内容の感覚が分からんけどな
0216ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:09.40ID:C+m39jJJ0
春日は空気読めないのか読まないのか読みすぎたのか
そもそもの芸風がアスペ芸だからよくわからん
0217ピマリシン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:30.36ID:rfxhQyIr0
>>102
これフル版見たけどこっそり足裏で淵を確認した上で何回も池に落ちていた
ペンギンが周りに沢山いる状態で背中から落ちたりしてたが鳥の細い骨なんて春日が下敷きにしたらすぐに折れて再起不能
そりゃ炎上するわ

この後鳥インフル出て全羽殺処分になったら因果関係不明でもぶっ叩かれて仕事無くなるだろうな
0218リバビリン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:44.31ID:1qnOMK600
>>31
加藤はバラエティ時代の悪ノリが出た感じだね
春日も1回だけ落ちる程度ならまだアクシデントで落ちた風に見せれてギリごまかせたかもしれないのに
しつこくやり続けたあれはどっちも悪いわ
0219エファビレンツ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:41.05ID:BtlX+Qzr0
面白かったからOK
こういうのでウダウダ文句言うつまらん一部の陰キャじゃなくて良かった
0221バルガンシクロビル(光) [SE]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:45.63ID:rdHB9Ys/0
>>23
反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である

自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0222バルガンシクロビル(光) [SE]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:59.52ID:rdHB9Ys/0
>>23
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0224ビクテグラビルナトリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:33:04.80ID:AuVYv5fO0
もう日テレは出禁にするべきだ
0226アシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:53:05.13ID:jkITSGol0
>>223
そんなこともない
良い番組もあるしね
おまえみたいなウスラ馬鹿が、日本人の美徳を理解しているかも疑問だし
0227アシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:43.99ID:jkITSGol0
>>220
なんで>>23みたいなウスラ馬鹿に騙されてんだよ?w
0229リルピビリン(茸) [DK]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:31.57ID:9bpJ2Fbi0
>>9
TENGAとセットで昇天
0232ファビピラビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:05:09.33ID:Kzfjkflo0
異常に声を張って棒笑いをかぶせてくる局アナ?あの頭おかしいやつ
これもハッハッハッとかやってたの?
0233アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:05:34.63ID:Ir4boeAb0
本当に動物や周りの人間配慮出来るような人は芸能人にはならないしなれないから言っても意味ない
0234レテルモビル(山梨県) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:20.08ID:tlEr8WwZ0
加藤の声がガラガラで聞いててつらい
0236ソリブジン(光) [BD]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:03.01ID:hNEPheKf0
終わるんだしほっとけよ
スタジオの加藤がふったんだろうし
0237ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:22.23ID:ZUTy0q7G0
>>10
自然界が厳しすぎるから保護とも言える
自然界なら半数以上は死んでるわ
0239エトラビリン(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:08.70ID:r0b6aF+Y0
>>145
学校にも仕事にも行ってないやつしか見られないじゃん、平日の朝や昼って
意見送れるのも見てるやつだけ
バカのバカによるバカのための番組だよ
0240プロストラチン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:41.04ID:PMiJqgrM0
これスシローぺろぺろみたいに一般人がまったく同じことしてYouTubeやTikTokにあげたら大炎上するんだよな
でも芸人がやると何故か擁護するやつまで出てくる不思議
0242ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:20.76ID:SBHs1K9t0
これはペンギン病気になるだろ。
0243インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:56.50ID:SX+A8mly0
>>240
まぁ基本的には台本があって相手側と合意できてるという前提があると思ってるからね
0244ソリブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:03.11ID:LOjNzD2r0
>>9
Hな0930
0245ペラミビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:22.98ID:TcsaL5LD0
言及してるみたいだけど、結局マイクは外してたの?
そのままならアクシデントの可能性もあるし、外してたなら番組もタレントも悪いし
0246インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:03.38ID:WwZyu8950
朝野情報番組なんてたいした情報ないだろ?
気分が悪くなるくらいなら見なきゃいいし
ろくな情報も得られないんだから今すぐテレビなんか捨てればいいよ
0250アデホビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:37.42ID:brQ2f2h80
上島なら溺れたふりから胸部圧迫でピューピュー水噴いて笑わせてくれたけど春日は中途半端で笑えないな
0251テラプレビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:10.00ID:reE6fjyo0
彩氏「ブーッ!(大放屁)」
俺氏「スッキリしたか?あれ?いない…プルル(携帯が鳴る) シモシモ?彩か?えっ?金星まで飛んでったの?はい、わかりました。では失礼します、ハイ… 今日は仕事休みっと!」

という夢をみた🤤💕
0252イノシンプラノベクス(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:27.65ID:Wkkdm1j30
>>194
卑怯な輩には容赦しないのが日本の警察だからね
あんな風に卑怯に逃げ回ってるヤツを帰国させるには
こういう卑怯な手を使うしかないって事なんだろうね
母親は本当にかわいそうだとは思うけど親が無理矢理にでも
帰国を説得するくらいでないと自業自得と言われても仕方ない
こんなモンスターみたいのを生み育て世に放った責任は大きい
0253ダルナビルエタノール(ジパング) [LT]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:52.06ID:VlEfAUbk0
>>238
それは違う
動物園職員はその現場を目撃してる
最初に池に飛び込んだ時点で止めるべき
止めてない時点で同罪
0254ペラミビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:57.01ID:TcsaL5LD0
>>249
フリまではいいだろ
マイク外すくだりがあったら誰か止めてたんじゃ?て話
春日クラスならマイク故障の怖さ知ってるんじゃ?
0255ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:50.69ID:NH9Svhfr0
>>254
フリがあるってことはやれってことじゃん
社会のルールを守ったとして春日が干されたらお前が一生面倒みんの?
0256ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:19.32ID:Vm5bsAAh0
この番組、ワイプで芸人がニコニコしたりしかめっ面したりで露骨な印象操作しようとするのが胸糞悪いんだわ
政治家のニュースは例外なくしかめっ面だとか
0258ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:00.81ID:Q9VV5FRz0
加藤も春日も消えてどうぞ
0262ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:18.22ID:Nztvyo0u0
番組で笑ってたタレントも、同罪ですよ!
キチガイツイートにいいねリツイートするようなクズ行為ですよ!
って他の局は糾弾しないとおかいしよね?
0266コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:35.37ID:UjcAdxuB0
杉本彩は干され覚悟で春日とか加藤に文句言ったんじゃなくて
番組ディレクターに文句いったんじゃないかな。
この人、動物番組にも改善してほしいってメール送ってるし。
0268オセルタミビルリン(茸) [CL]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:55.82ID:+6ZjWSLS0
動物愛護団体ってめんどくさいんだよな
猫カフェみたいなのでもめちゃくちゃ文句言ってくる
フェミと同じで文句言うのが生き甲斐なんだろうな
0270プロストラチン(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:59.72ID:1xkqzlam0
ビビッド見ろよ
0271バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:23.63ID:otgzXS1P0
ペンギンが可哀想 ← わかる
危ない ← わかる
動物の尊厳を守れ ← はぁ?
0272ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:56.10ID:dAe4DkeI0
むかし東野がやってたパイマンなんか放送したらえらいことになるな
0273アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:43.72ID:avXPakre0
>>268
猫カフェもピン切りだろ
0274プロストラチン(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:34.08ID:1xkqzlam0
>>266
スッキリ今月いっぱいで終わるし加藤もフリーだしもう好き勝手やった結果だろうな
春日は気の毒だけどな
0276アタザナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:46.10ID:draxhE+o0
>>271
これだよね
あと当人でやり取りしてるのにこの人がわざわざ出しゃばってきてなんなのって思ったら活動家になっちゃったんだね
0278アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:32.96ID:avXPakre0
>>276
悪質ブリーダーの告発と廃業よくやってる
0279オセルタミビルリン(茸) [CL]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:20.46ID:+6ZjWSLS0
>>273
昔芸能関係の仕事してた知り合いが猫カフェで撮影しただけで猫カフェは虐待だって抗議されてた
そのぐらいめんどくさい
0280ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:03.87ID:0FIliGqD0
反社芸人
動物も虐待する
0281ザナミビル(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:57.39ID:D4r2BpRN0
動物の尊厳まで言っちゃうと
ペットとかエゴの塊なんよね
エグい言葉使うと「愛玩動物」
畜産なんて殺すことを前提に紡がれてる命
もう人間はひきかえせないとこまで来てるからそこに倫理なんて当てはめたら辻褄合わなくなるから触れるな
動物園の池に芸人落として面白いと思ってるのか?
飼育という環境の邪魔するな
くらまでだね
0282ラミブジン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:01.35ID:Iahqi2rZ0
>>278
そういうのはいいかもね、活動家として
これは口挟まなくてよかったのに
0283アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:42.52ID:avXPakre0
>>279
愛護団体もアニマルライツとただの地域猫団体と動物福祉団体とか色々あるけど、それだけで虐待って言うならアニマルライツの団体だったのかな
0284ポドフィロトキシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:25:45.82ID:NtWDBDpm0
まあもともと園内で飼ってるだけでペンギンにはストレスなんだけどね

流石に誰も言えねえかw
0287オセルタミビルリン(茸) [CL]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:13.40ID:+6ZjWSLS0
>>283
詳しく知らないけどネットで公開したわけでもないファン向けの買わないと見れないDVDですらそれだったらしい
動物系の番組なんかも公表されないだけでめちゃくちゃ抗議されてるんだろうな
0288ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:28.08ID:HolEjWzJ0
杉本彩は大好きだし、言ってる事もごもっともだとは思うが、スッキリは元々全然笑えない寒い番組なのでイチイチ苦言を呈するに値しないだろ。
0290アシクロビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:49.92ID:0zHeuEZQ0
春日とか小学生の悪ふざけみたいな事しか出来ないじゃん 喋っても面白くもないし
0292ポドフィロトキシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:09.86ID:NtWDBDpm0
>>290
あれでお前の年収の何倍も稼いでるんだぜ
0294テノホビル(東京都) [BE]
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:06.29ID:M9spBuGQ0
そんなに動物を不安にさせる行為だったのか
みてないからわからん
0295アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:51.67ID:vSKGVMBh0
バラエティ畑がしゃしゃり出てくるとかウジテレビの二番煎じかよw
0299ネビラピン(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:10.60ID:meZIvDKa0
動物園を廃止しろよ
0300プロストラチン(青森県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:52.83ID:GG7Z8Wfv0
>>298
言えるもんなら言ってみろよ糞チワワ
0301ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:21.06ID:E7tmisos0
3月末で打ち切りな
0304ザナミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:17.43ID:o0KhVoFC0
>>302
極論すればな
でもどこかで折り合いが必要だろう
常識で考えれば分かるはずの一線を越えたことを批判されてるのが分からんの?
常識が理解できない発達の方だったらならごめんな
0306リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:14.48ID:hTVPrkIp0
杉本さんはペットショップの展示販売にも反対してるね
それはオレも同意見だよ
あの光景を見て「かわいい」とか思う感覚が理解出来ない
狭いケースに生き物を入れて展示するなんてグロテスクだと思うね
0307コビシスタット(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:04.75ID:MDrKL3D90
前にアメバに杉本彩がでたときに、ふかわと司会者がめちゃくちゃ杉本馬鹿にして終わったんだけど
(ウイルスや蚊も保護するんですか?やら、どうせ殺すのに福祉とか意味あるんですか?とか総攻めだった)
知らない間に、ふかわがジンギスカン食べれなくなってたw


https://www.asahi.com/sp/articles/ASQDW66BKQDVIIPE00K.html
0308ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:19.37ID:tWzO1meU0
ビーガンでもないのに動物の尊厳とか違和感だらけネコ灰だらけ
0309イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:38.97ID:i2/pAFH50
>>1
同意せざるを得ない

つーか、もうテレビ要らん
NHKの独裁に付き合うのも面倒だし、今月中にテレビ廃棄するわ
0311ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:45.91ID:/R5a82CG0
加藤嫌いだから擁護するつもりはないけど
動物にとって動物園に飼われて見世物になっている時点でストレスで動物虐待行為
ここをなぜ突っ込まない
0313プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:44.10ID:hH0u/Sq80
>>312
完全に水に特化した生き物に進化したからだね。歩くのは下手だし平地ではかなり雑魚だからな
そんなペンギンもどーどーももはやどんなに進化しても以前のようには飛べないのは確かだね
0314ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:15.19ID:ykCotI9n0
>>160
最初に落ちた時に春日の左側の下と手前からペンギンが出てきた
下手すれば潰してたかも
0316パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:57.80ID:VLF1IpF+0
日テレも加藤も反省なんて全くしないだろうからお前らこの週末に全力でBPOに凸れよ
0317パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:39.61ID:VLF1IpF+0
>>256
アンガールズ田中が「ワイプは視聴者と同じ温度じゃないとダメなんだよ」と言ってたけどこの番組はそれを逆用してたのか
0319テノホビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:54.30ID:uFbzHauh0
こんなの見るくらいならNHKみるわ
0320ビダラビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:26.07ID:VhbENuwv0
やって良いことと悪い事すら判断できない芸人
要らないよね
0322ロピナビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:26.23ID:MUJFbwfM0
テレビなんか見たらバカになるって本当だよな
0323ホスカルネット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:09.40ID:YA1Di8OO0
視なければいいだけなのに
0324エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:12.50ID:f3fxj4jU0
見てる層に合わせているんだよね。
0325ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:38.05ID:Ej0P68/20
どんなテイストの番組かぐらい事前に調べられるだろ、広報仕事しろとしか。
0327イドクスウリジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:50:44.99ID:5bYzjvW/0
動物の尊厳とか馬鹿じぇねえの
杉本はビーガンなのか?毛皮着たことないのかね
テレビで散々下ネタいったり下着姿発表しているこの人のが下品でしょ
0329ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 19:13:34.09ID:RiGtaSID0
説教しながら足コキしてほしい
0330ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:15.11ID:ykCotI9n0
>>328
整髪料がどうなんだろうな?
0331ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:44.25ID:UglsM5ao0
>>327
下品の種類が違うかな
0334アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:06.62ID:spNqcp3o0
春日は今すぐに自殺するんだな

池に落ちれば笑いが取れるとか小学生か?センス幼稚過ぎにもほどがある
芸人として失格だし人間としても失格だ
春日を生み育てたバカ親のツラでもテメエのブログで晒せや
0336アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:35:48.18ID:spNqcp3o0
加藤もゴミだな
相方の極悪性犯罪者山本と同レベルの生きてちゃいけないクズ
笑いのセンスも何もないんだから存在価値ねえんだよ早く自殺しろ
0337テノホビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:21.62ID:AyUjk9lk0
TV局もタレントも悪いと思ってない

そもそも考えないから

時代遅れのハラスメント体質
0338ザナミビル(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:14.39ID:oRuyUBOv0
それ、貴方の感想ですよね?
データあるのですか? 


マトモな人間ならTVは持ってないし電通スポンサー癒着のテレビ番組なんて見てねーよ!
0341ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:18.91ID:Ew5IYlsa0
動画みるとかなり酷いな
まあ春日なんかフラれたことに全部答えることしかできない奴だから加藤が全部悪い
0342ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:54:20.94ID:2v7swdDI0
ただの死体蹴り
0343イドクスウリジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:35.50ID:5bYzjvW/0
行き過ぎた愛護は害だよね

そのうち競馬は馬虐待だからやめろとか牛豚食べるなとか
鶏を狭いゲージに閉じ込めて卵産ませるのは虐待だとか言いだすよ
愛護は人間より動物を優先させるからタチが悪い
0345リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:50.00ID:vTqAXXiC0
猫も彩ちゃんもどっちも好きな場合はどうすればいいんだ?
0346リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:26.67ID:vTqAXXiC0
>>343
知能低そうw
全然いきすぎてないだろ
0347ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:47.25ID:n6tABoqV0
余裕で抱きたい閉経してるなら中田氏
0348ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:22.69ID:n6tABoqV0
>>9
カメラマンへの流し目がエロイなw
0349アデホビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:40.33ID:na9XMwfY0
スッキリはアホ
抗議したトコは当然

ただ杉本もスッキリと同レベル
問題にしたいところが的外れ
0352アデホビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:49.54ID:na9XMwfY0
>>350
というか
那須どうぶつ王国側の抗議内容と
杉本の言ってる事にズレがあるからな
どうぶつ王国側からしたら杉本も味方じゃないレベル
行き過ぎた愛護が害悪ってのは同意しかない
0353リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:55.73ID:vTqAXXiC0
>>352
お前の読解力も害悪レベルだな坊主w
0354イドクスウリジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:12.79ID:5bYzjvW/0
動物の尊厳ワロタし

杉本もすまいりー菊池化してない?
愛護活動で猫キチから賞賛されてるから
そのキャラ辞められなくなってんのか
0356リトナビル(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:22.85ID:Hf0yHQA70
>>343
競馬(ばんえい)に関してはもうイチャモン付けてる

それでいて国営のJRAには無言だって叩かれてる
0357アデホビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:42.06ID:na9XMwfY0
>>354
キャラっていうか…
御輿としてやめるわけにはいかないって辺りじゃない?
昨今はNPOだの一般社団法人の
公金チューチューが問題視されてるけど
そういうとこは事業してますポーズは崩せないからな
ドーベルマン泥棒のNPOとかそういうのもいたし
あっちも割と清廉潔白とはいえない界隈
0358ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:00.20ID:nXpKBOd40
>>350
あ!絶滅危惧種のペンギンだし
今、鳥インフルエンザ流行ってるから
まぁ芸人に餌やりやらせたのが間違いだと思うな
0359ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:00.63ID:nXpKBOd40
>>357
悪質なブリーダーばんばん廃業させてるような
こないだの寝屋川も廃業させた
0361リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:41.57ID:vTqAXXiC0
>>360
もう基地外に触れるな
0362ファムシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:00.36ID:/g8RiCp/0
ペンギンを飼い慣らすのは大変なことだろうにアホ芸人のせいで全て台無し
長い時間かけて立てたドミノ倒しの駒を芸人にわざと倒されてしまったようなもの
0363エムトリシタビン(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:36.37ID:aiqG37YW0
さすが杉本彩さんやで
0364ファムシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:40.60ID:/g8RiCp/0
彩さんを必死で口説き落としてやっとセックスに漕ぎ着けて服を脱がそうとしたら部屋に突然春日が入ってくる
彩さんは萎えてしまってもうセックスなんて二度と出来ない
それと同じ
0365イドクスウリジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 22:34:40.59ID:5bYzjvW/0
旅館の池で口パクパクしてる鯉を傘でバンバン殴りまくってたキム兄のが酷いわ

コイツはペンギン殴ったのかよ?
池に飛び込んだくらいで騒ぎ過ぎ
0366イドクスウリジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:40.23ID:5bYzjvW/0
どうせやる事がなくて暇な、PTAの保護者気取りの女や
金無し爺がストレス解消に叩いてるだけだろうなー
0367アタザナビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:23.17ID:avXPakre0
愛知
0368ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:23.50ID:Q9VV5FRz0
んで春日謝ったん?
0369ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:38.47ID:Q9VV5FRz0
>>307
ふかわとその司会者誰だ?許さんぞ
0370レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:53.17ID:7DQFSwxM0
この手の番組の企画なんてガキが火遊びして勝手に喜んでるイメージしかないわ
どんどん身勝手な笑いになって胸糞感じる人がいるのも不思議じゃないな
0371アデホビル(徳島県) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:51.23ID:tiF4xdUg0
動物の尊厳を誰が知ってるんですかね?
動物愛護って人間が勝手な基準で勝手にやってる事ですよね?
ペンギンにOKもらったの?

人類驕りすぎなんじゃないの
0374アデホビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:38.49ID:t5XlCgis0
>>373
別にズレてないやん
0375リバビリン(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:20.69ID:RrJTPl1T0
若林に差をつけられた春日に焦りがあるんだろ。
ウケようと必死。
0377アシクロビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:35.70ID:MtB2LecI0
こういうの見て面白がる奴がスシローペロペロとかやるんだろ。有害すぎる
0378オムビタスビル(茸) [AR]
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:41.56ID:zX81/R4A0
>>375
春日は元々無茶振りされたらなんでもやる奴でしょ
学生時代にベランダから飛び降りたら金やるって言われて速攻飛び降りたって話もあるし
0379インターフェロンα(茸) [AR]
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:02.35ID:/eXlmClT0
若林がテレビ屋に話つけてラジオで謝らせてたら有能だったんだけどな
0380アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 03:26:40.99ID:5ZyAzZt20
なんの番組でも、芸人やたら使いだしてからテレビはつまらなくなったわ。芸人とか8割型つまらんし
0381アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 03:28:33.99ID:5ZyAzZt20
>>334
芸人で面白い奴とかほとんどいなくね。。もうネタも尽きたろ
0382リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 05:25:12.45ID:p8SS0+CX0
やわらか銀行がずっと「批判がズレてる」とか言い続けててわろた
お前がズレてんだよ坊主w
0385レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:45.38ID:5MPrAo2f0
杉本彩はTV側の批判良くしてるから、どっちかというと今回も
TV側の内容制作に苦言言ってんだと思うな。
スナネコをペットとして飼えますよやら豆柴より小さい小豆芝飼えますよって放送したり実際TVの内容めちゃくちゃだから
今回だけ参戦してるわけじゃなくて昔から活動してる
0386アデホビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:22:11.52ID:y68F6oav0
動物愛護やるんならマスメディアより政治
この方向性は合ってるような気がする
でも本当の利権の温床はお役所だからなぁ
ここから先どやって切り込んでいくのか見もの
あるいは既得権益の中枢部分に飲み込まれていくのかも知れないし
0387リバビリン(青森県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:33.94ID:8dWgcnJs0
スッキリって何回やらかしてんの?
演者もスタッフもまるで反省してないってことなんかな
0390アタザナビル(公衆電話) [PL]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:33.50ID:jwmPuG1E0
>>1
こんな事やるタレントなんざ、二度とTVに映すな!!

台本でも断れよ!

台本で子供泣かせろ!ビビらせろってあったら泣かすんか?

善悪よりも金って輩は、社会からつまみ出せ!
0392ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:44.19ID:aZKZ49H7
やはり高市さんは間違ってなかったな安倍さんも

国がテレビに介入しなければならない
0393リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:55.39ID:p8SS0+CX0
明日の番組冒頭で加藤や女子アナがどう謝罪するか、一応録画予約しといた
0394ペンシクロビル(山口県) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:21.60ID:WnSknEld0
春日のやらかしを面白いと思ったこと一回もない
芸もだけど
0395バルガンシクロビル(広島県) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:51.22ID:BJTgsKc10
最初に落ちた時にペンギン踏んでる様にも見えるな
池の底の形がわからんからそう見えるだけかもしれんけど
0396エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:04.86ID:QK+rJ/5w0
やってることがバカッターと変わらんな
0397ミルテホシン(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:15.53ID:HMd2+7EF0
この人猫の保護活動やってるし、
この間は問題のある保護猫団体の職員に相談されて代表を糾弾してたわ、
一生付いていきます(*'ω'*)
0398エムトリシタビン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:47.72ID:4cp10SjN0
冒頭で数分謝罪して最終週の茶番何事もなかったようにするんだろうな
場合によっては金曜日には今回のこの行為にふざけてネタにでもしそう
0406ペンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 06:26:16.99ID:pUruhn8L0
>>403
これがアスペですwwwww
0407アバカビル(東京都) [UY]
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:43.35ID:jGDnTGs60
>>402
この人毛皮着ないし
0408ドルテグラビルナトリウム(山口県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:56.85ID:H7T6sfsC0
完全に偽善者
本当に動物にたいして愛があるなら春日ではなく動物園やペットショップを叩くべき
動物虐待で金儲けしてる大元に対しては何も言えずちょっとしたことで芸能人を叩く

日本人の大半は馬鹿
0409エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:36.00ID:vVB0dp3h0
>>352

【スッキリ】ペンギン池落下問題で日本動物園水族館協会が声明「動物福祉にも反している」

2023年3月27日 11:01

 公益社団法人日本動物園水族館協会が27日、公式ホームページに声明を掲載した。

 日本テレビ系朝の情報番組「スッキリ」は24日、那須どうぶつ王国から中継を行った。その中で、タレントがペンギンの池に落ちるシーンがあり、同園はテレビ局側に抗議した。

 これを受け同協会は、公式ホームページに27日付けで文書を掲載。同協会がメディア取材に協力するのは「広く人々に動物たちや命の大切さを知り学んでいただき、さらに生物多様性や地球環境の保全にも関心を向けていただくことを望んでいるから」とし、「それは世界的にも動物園水族館の社会的役割にもなっています」と指摘した。

 続けて「今回の番組内容は、そのような目的に合致したものとはとても思えません。動物園の動物に対する安全面や衛生面への配慮が欠落しており、現在、日動水が積極的に取り組んでいるアニマルウエルフェア(動物福祉)にも反していると感じられるからです」とつづった。

 さらに「笑いやバラエティーは人間社会にとって必要なものでしょう。しかし、動物に対する敬いの気持ちを忘れて単に笑いの対象とするような行為は日動水として認められないものです」などとコメントした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/258320
0410ペラミビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:58.11ID:ufXf2EJN0
テレビは基本的に不快なもの
0411アシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:16.16ID:Gugg/QwO0
吉本の保護がない加藤 オワタ?
0414ポドフィロトキシン(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:55.73ID:2B8K9qd10
>>412
動物の尊厳を傷つけたっていってる動物園の人たち、別にベジタリアンじゃないやん
0417アバカビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:34.76ID:IGmoHZvs0
>>408
日本のペット産業の市場規模って1兆7000億円ぐらいらしいんだけど政治家や役人に対するキックバックは
他の一般的な利権だと10%ぐらいだから1700億円ぐらい?
1100兆円の赤字国債発行して国民1人あたりの借金1000万円超えましたよ~と不安煽ってる割には
たかだか1700億円の袖の下が欲しくて愛護動物虐待して殺しまくるの止められない政治家と役人って
国民の生活や生命、安全守れるんだろうかと不安を感じる
0418ジドブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:12.70ID:9A2DTrBv0
>>402
たしかやってた

日本の動物園は狭くて動物かわいそうだよな…
0421リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:12.31ID:YQL+EXwI0
このスレにもちらほらいるけど、社会に出たことすらない小学生って

「動物園も動物の自由を奪ってるから虐待!」

っていう単純なレトリックに簡単に乗っかるんだよなあw
知能が低いなら無理に喋らなきゃいいのに
0422ソリブジン(三重県) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:05.14ID:uhyCVISK0
なんならバカッターやyoutuberのガキの方がまだマシとまで言えるわ
いい大人が情報番組で悪ノリしてヘラヘラしてる姿なんて何処に楽しめる要素があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況