X



『ポケットモンスター』今日で最終回だピカ。18:55~だピカ ⚡🐹 [788192358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:00.90ID:fvpaqhE40●?2BP(10000)

【アニポケ】『めざせポケモンマスター』最終回“虹とポケモンマスター!”は本日(3/24)18時55分より放送。マサラタウンに向かったサトシは最初のライバル・シゲルと再会!
2023.03.24 11:30

本日2023年3月24日(金)18時55分より、アニメ『ポケットモンスター』の最終回“虹とポケモンマスター!”が放送される。

マサラタウンを旅立った主人公・サトシと相棒・ピカチュウを中心に、さまざまポケモンや人たちとの出会いを描いてきた人気アニメ『ポケットモンスター』シリーズ。1997年4月に放送開始となった本シリーズは、国内のみならず世界中から愛される作品となっており、本日(3/24)いよいよ最終回を迎える。

 公式Twitterでは最終回の場面カットも公開中。サトシの最初のライバル・シゲルとブラッキーが登場することが明らかになっている。「チャンピオンになったキミは、どこまでポケモンマスターに近づけたのかな」とシゲルに問われたサトシは、いったいどのように答えるのか。アニメ『ポケットモンスター』最終回“虹とポケモンマスター!”をお見逃しなく!

https://www.famitsu.com/news/amp/202303/24297132.php

https://youtu.be/5m-vWGSa44g
0003インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:06.38ID:FDKMn+je0
最近アマプラで最初期ポケモン観てたらなんか涙が出たわ
特に理由もないのに泣いてしまった
0005ガンシクロビル(富山県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:42.63ID:D51GkOJG0
そんなぁ😮
0008テラプレビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:45.84ID:Ak6svUe+0
トゥナイト2でポリゴンショックの速報やったのが25年前だよ
0012ガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:48.94ID:Hsc2/SXR0
ピカカスはポリゴンさんの冤罪を謝罪せよ
0013ジドブジン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:58.76ID:dn1Oh3jl0
スタモン!ゲットな~ん~や~ぜぇ~~♪
0014ロピナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:07.37ID:qlVQwd3c0
ピカチュウが虹の端を渡ってしまうの?
0016マラビロク(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:35.87ID:4e8PEz7j0
サトシは何年間10歳だったんだ?
0017アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:39.33ID:PRCzkDQx0
久しぶりに1話と2話観たけど懐かしすぎて泣けてきた
初期のポケモンはセリフ回しとかアレンジが秀逸で今見ても面白かったわw

非常電源のピカチュウとかw
0018マラビロク(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:54.18ID:4hJteJrx0
ラストは夢オチ
0019ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:22.01ID:TVmIX26/0
実家にポリゴン回のVHSあるよ
0020ジドブジン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:22.71ID:dn1Oh3jl0
サトシが急に放送期間の分だけ年をとるラストを
0021エルビテグラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:55.68ID:WVZ0nabw0
まあアニメのお陰で出現率低い割りにザコでコアなねずみポケモンが国民的人気キャラクターになったと思うととんでもない功績ではあるけど
0023ソリブジン(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:38.75ID:mC0BEjNl0
新シリーズってなんだよ
0024ジドブジン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:02.56ID:dn1Oh3jl0
ファーストテイクに出たのは熱いよね
https://youtu.be/hMKf5mE3sdo
0027バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:27.14ID:N+5WlzOP0
35歳やがど真ん中の世代だわ
懐かしいとかそんなレベルじゃねーぞ
0030エンテカビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:16.53ID:q1qLLpmt0
サトシ(36歳)
0032エンテカビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:41.50ID:q1qLLpmt0
>>16
26年間
0033エルビテグラビル(東京都) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:02.79ID:Qbzx11nN0
サトシの声優のBBA
凄い嫌なBBAだったね
横浜の中心出身らしく、他の区を田舎扱いでものすごく見下してた
さんま御殿かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況