X



原口一博 「風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、有田芳生のほうに。」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:29.21ID:vpkbwAJ/0●?PLT(22000)

有田芳生氏を直撃!衆院山口4区補選に出馬表明、横田一氏に語った「アベ政治の検証」への意気込み
https://news.yahoo.co.jp/articles/caf0f73e9d27e2472eec1e32ed498eaffe4f49e8


原口一博
まともな感覚を持つ方なら旧統一教会と癒着した政治にNOというはずですね。
 
 私のところにも「今まで自民党支持だったけど有田芳生さんを応援したい、勝ってほしい。」と言う声が届きました。
 とてつもない地殻変動を感じます。

全国から山口4区に。有田芳生さんに。応援のメッセージと支援の輪を。
政治を正常化するためにも。
#有田芳生
#山口4区
tter.com/kharaguchi/status/1636190161339047943?t=_37JJTtMGuHLUrOADY_z6Q&s=09
0006イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:04.80ID:h3TxvsLl0
脱糞一味はぜひ全敗して腹筋を鍛えさせてくれ
0007ファビピラビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:14.55ID:FGeYDhOy0
中国へ挨拶するのはOKなのか
0008テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:15.39ID:jafn+Y2A0
↓カバ夫
0010イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:40.82ID:CYVDA/v50
小選挙区制創設以来アベ一強の地域に
アベアベ喚きながら選挙勝てるわけ無いじゃん
0013ホスカルネット(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:27.54ID:4JBUH9gm0
このバカ頭大丈夫か?(笑)
0015リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:56.46ID:IE0XQnhp0
逆風じゃねーか
0016リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:29.56ID:TTcMZTJ/0
いくら風が吹いたってなびく髪は無いぞ
0019ピマリシン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:13.91ID:wC/P2y4y0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █  
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
  
0024オセルタミビルリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:31.38ID:IeZUhmPd0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0025ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [PE]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:33.00ID:mTyDX4Bo0
でもその人昔から立憲共産党の支持者なんでしょ?ネットでよくみるわ
0026ペンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:34.88ID:g1Tdx7cq0
有田ヨシフを応援しちゃう奴て
しばき隊の仲間ってことですよね

原口て馬鹿なだけで極左ではないと思ってたが、その認識は間違ってた
0029ファムシクロビル(茸) [AT]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:40.88ID:AHvU/blM0
自民避けたとして脱糞に行くわけないだろ
0031ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:40.57ID:4mBUTiLq0
懐かしいな
0032ラミブジン(福井県) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:02.43ID:yEHj6hL/0
>私のところにも「今まで自民党支持だったけど有田芳生さんを応援したい、勝ってほしい。」と言う声が届きました。
幻聴だろうな
0033インターフェロンβ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:03.45ID:/JuWzsBQ0
要らん事言ってないでモノマネ芸だけやってろ
0034プロストラチン(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:04.04ID:/mywqRal0
地盤は健在だしそのまま後継に引き継がれるから捨て石でしかないんだよな
0036ピマリシン(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:14.65ID:w0HKPYBm0
その風、腐敗臭がしない?
0037テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:19.93ID:jafn+Y2A0
>>24
おせーよ
0039アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:55.88ID:I+B5thMT0
なんかさんまのモノマネしてる芸人とくりーむしちゅーの有田に変換される
0040ビダラビン(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:58.80ID:fUcsn6vu0
でも少し・・・この風・・・泣いています・・・
0042オムビタスビル(福島県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:19.58ID:3KuVazEz0
地殻変動かよ。足元が割れて飲み込まれる予感がするんだな。
0046ピマリシン(光) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:03.07ID:iT80a7gE0
今井寧々は立憲民主党からいち早く逃げ出して正解だったな
風の捉え方滅茶苦茶な船は沈没しかしないだろ
0052エトラビリン(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:46.54ID:eMzFv5Wt0
どれくらいボロ負けするかだけが見所
トリプルスコアの負けは固いから後は得票率10%切るかどうかだな
0053イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:50.64ID:mWUEHoMq0
当選するわけ無いだろ
テレビで頻繁に出てきてうんざり
0054ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:53.94ID:MECJLmjW0
絶対に勝てない
山口は自民議員なら誰でも受かる
0055インターフェロンβ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:54.73ID:cHeaQKUw0
いまだにアベとか言ってんのか
頭わる
0056ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:07.16ID:kF1UoTCCO
野党を支持しているヤフコメ民からも「いつまでアベ政治の検証やっているんだ」「アベガーアベガーと喚いていないで今やるべきことをやってくれ」と叩かれていて草
0059ファビピラビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:31.41ID:tRH8gaot0
また幻覚かグーグルアース原口
0062バラシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:30:20.37ID:aw+4ybba0
>>40
これを見に来た
0064ホスカルネット(茸) [ZA]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:39.33ID:uWCp8tSh0
参院選の比例でしか当選出来ない雑魚が?
7時59分に対立候補に当確出るわ
0066ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:55.60ID:OzKUw9cl0
>>32
ニュー速にもいるじゃん
もともとぱよちんなのに「今まで自民党支持だったけど次は自民党だけには入れない」ってでまかせ言ってる奴
だから幻聴ではないかもしれない。でまかせだけど
0067アマンタジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:20.34ID:l6k/Y/OP0
Google Earth以降、表に出てこないけど最近はどんな悪さしてるの?
0070ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:10.95ID:JnikXc4A0
>>1
>私のところにも「今まで自民党支持だったけど有田芳生さんを応援したい、勝ってほしい。」と言う声が届きました。

幻聴かな?
0075アメナメビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:04.82ID:xO6fG8xA0
統一アレルギーとは別次元で脱糞には拒否反応だろ
0076バラシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:15.36ID:0DqxnTre0
>>24
これ何?
いや昔からあるコピペってことは知っているが
どこのスレでどういう経緯で書き込みされたの。
0080ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:50.81ID:01NvK07q0
同一批判してる体裁はわかったけど
反カルトでもないのも見えてるからなぁ…
0081ダルナビルエタノール(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:53.87ID:Kfl5q2bq0
だったら良いな…

いや、ヨシフが当選した方が面白い!
0084ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:38.05ID:01NvK07q0
>>77
関係じゃなく設定
グラデーションで瑣末な問題!

と言い出すから草
0087エンテカビル(茸) [KZ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:38:36.52ID:GQ3zsLyF0
立憲は格好付けてスーツなんて着ないで南以外の諸外国と外交をした方が良い
0089ダクラタスビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:31.64ID:kLLNDVCi0
0090ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:40:11.73ID:Qy0yb5qW0
カバオ懐かしいな
0091ダサブビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:40:26.87ID:T66MszR70
政治センスなさ過ぎ
0093ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:40:51.36ID:Qy0yb5qW0
>>76
刺さってて草
0094ロピナビル(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:13.00ID:wCMBub1Z0
風は病の意も持つ
取り扱いには注意したいものだ、
0095アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:31.83ID:8Iwg1Rr60
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0097インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:55.32ID:8q+kFP2j0
追い風なのか向かい風なのか
0099ペラミビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:19.57ID:wb5rqsKI0
グーグルアースから献金してもらうべき大人物
0100リトナビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:25.03ID:gN/B2IW70
風が騒がしいな
0101ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:49.35ID:SGd/jn0O0
>>70
"聞こえますか...聞こえますか...有田芳生を応援したい..."
原口「こいつ直接脳内に...!」
0102ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:06.47ID:wGFEFLkZ0
>>85
極端なこと言っておいて流されやすい層が流れてくることを狙ってるんでしょ。
団塊あたりの戦後教育1期生はそんなもんで流れてくるから。
0103テノホビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:08.08ID:ROeAa6LY0
原口のツイッターって最近陰謀論しか呟いて無いんだが佐賀はよくこんなの当選させるな。
0104ガンシクロビル(長屋) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:24.75ID:pn9o51280
↓すごい一斗缶
0106ダサブビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:55.33ID:lAOkiWW+0
>>76

思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる
ポケモンの意味は勃起した陰茎の事である。
パルシェンは女性器がモデル


とかいう記事を毎日新聞が英語版で発信していたことが発覚したときの、反毎日新聞スレで書き込まれたもの
カバオは後から付け足された
0108ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:44:49.23ID:w0MrkDVR0
しばき隊フル動員で暴力的な選挙戦をやってるの?
0112アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:51.06ID:yqm4xw7d0
アホらしやの鐘が鳴ります
0116ネビラピン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:00.51ID:bnrT9OD00
安倍が死んでなくて統一のネタで攻めるのならともかく死んでしまったのに死人を叩くんじゃむしろ逆効果だろ
この馬鹿はそれが解ってない
0118アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:26.87ID:SRpHM7HP0
逆風定期
0121バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:54.79ID:xrMiGqL60
風が語りかけます
0124ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:51:19.37ID:vqy1BsWB0
ど素人の私が考える選挙のためのいろは

・支持率を軽視しない
・選挙で注目されるのは公約やその政策で関連する国会の動きがアピールポイントなのを踏まえる
・投票率は上がった分総取りと計算しない
・負けた場合は理由があるのでしっかり受け止める
・負けた理由を他者のせいや果ては国民のせいにしない
・他者を無知断定しない
・他者を無教養断定しない
・自分に同調しない程度で他者に自分で考えてないと言わない
・散々利用してる組織票を利用するだけ利用して「組織票が悪」と問題視しない、逃げられる
・二世や世襲を問題視するなら自分らはゼロに、禅譲も当然NG
0126ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:13.16ID:rq/lF9j+0
いつも通る松林、そこにハゲがいる
0127エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:08.46ID:FUyMkJ8a0
なんで山口みたいなところに爆死覚悟のパヨ候補が毎回でるんだろう?
0128ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:15.64ID:jDbVKxMH0
統一の話だけして当選すると本気で思ってんだな
相変わらずツイッターだけが世論の全てと認識してると
0129テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:23.26ID:A4qbL/BX0
統一と今でも繋がってる奴らはNOだけど、だからと言ってお前らには入れない
0130ネビラピン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:31.33ID:R/499M+C0
お薬が必要ですねー
0131イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:38.31ID:gjTc1bwu0
>>1
AA略)
一体感を感じるぅーーーっ!

しか目に浮かばない
0132ネビラピン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:54:08.68ID:R/499M+C0
>>19
初めて見たw
0134エンテカビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:22.63ID:xpLkxXOF0
そこまで言って委員会では凄い優秀な人に見えたけど…
0135ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:57:35.03ID:e0HXXC8B0
アホなのわコニシだけじゃなかった忘れてたは(ヽ´ω`)
0138リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:26.40ID:H+2K8bJ50
立憲は普通のド正論言うだけで支持率上がるハズなのになんで頭おかしい事ばかりいうんだ?
政権取りたくないんか?
0139バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:38.01ID:h2mU1Jjs0
立民及び支持者「維新なんて関西だけでしか支持されてない!関西のみの政党。全国的に無名!」

ここと共闘して関西差し出すらしいんだけど
条件と釣り合うのかな
立民が言ってた「関西のみ」がデマならわからんでもない
でもデマなんて絶対ないらしいし・・・
0140エルビテグラビル(ジパング) [SV]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:22.62ID:S88Ay7rW0
あのコピペほんと秀逸
0146テノホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:33.55ID:mEXzVEog0
よりによって北朝鮮と変な繋がりあったり
疑惑レベルの会社に自分の賛同者行かせるために所在地の写真のせたりするヨシフ応援とかマジか!?
0147バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:26.94ID:h2mU1Jjs0
言葉さわやかな者が、必ずしも徳があるとは言えない
ってのが「言うは易し」
紀元前から多くの人も感じていたこと(ソースは中国の塩鉄論利義)

言った分やってるから信頼できる
言わないけどやってるから信頼できるはあっても
言ってるから信頼できるは中々ね
0151ガンシクロビル(青森県) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:06:25.07ID:qOdGleCj0
有田というゴミという時点で逆風だったのが小西のせいで暴風になりそうです
立候補やめた方がいいぞ
0153ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:06:51.70ID:pF1vSIPb0
仮にヨシフが当選したとしたら地元に何かメリットあるの?
0156ネビラピン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:06.57ID:R/499M+C0
>>149
それ民進党くらいからずっと言われてるな(笑)
0157アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:39.85ID:dH8a06Ma0
陰謀脳
0159ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:17.00ID:jeDcAIC80
山口の様に統一王国で統一追及の落下傘候補
擁立する立件に勝算はないな
0160オセルタミビルリン(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:53.01ID:xjXXXla30
>>106
ROM人事件も紹介してやれよw

アホウヨどもから毎日新聞との裁判費用のカンパと称して金を巻き上げて、結局は奨学金の返済に使ってた事件をさ😂

あれ?
なんか最近も似たような事なかった?🤔
0161テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:01.74ID:UHwFQyFi0
逆風がきついですね
0162ファビピラビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:33.06ID:L8IHapa20
壺ウヨども必死に原口叩きw
0163バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:33.94ID:h2mU1Jjs0
ヨシフはわからんけど
オウムに加担した奴が反カルト名乗ってる場合あるからな
オウム真相究明の会の連中とか
0167エムトリシタビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:55.33ID:c0FfJZHG0
風速60メートル!!
すごい風です!!
立ってられません!!
0169ホスカルネット(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:36.48ID:6VTYuP8y0
旧統一が嫌だからしばき隊応援します!

wwwwww
0170ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:27.32ID:Ec2HDXcQ0
>>1
風なんか吹くわけねえだろ…
自民と同じでお前らも旧態然としたままなんだからよ…
0171ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:46.53ID:TLnB/gzT0
野党もマスコミもずっと支持率軽視するけど
毎月各社が独自でここまで政党別支持率調査してる国ってあるのかな
だいたい政権支持率くらいじゃね?

それを軽視して何で風を感じたり勝てると計算するんだろう?
0172エンテカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:59.72ID:sIy3rL8k0
ただのあてつけで勝てると思ってるやついねーよ
参院比例ですら落ちてるんだぞ
0173テラプレビル(東京都) [OM]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:57.56ID:6ocDBrTk0
ヨシフの応援がホラグチwwwwwww
0174ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:31.24ID:qdWBUId50
>>163
オウムではTBSなんか弁護士殺しのアシストまでして、結局ヨシフや江川紹子を生んだ
振り返ってみればカルトのテロを視聴率と極左メジャーの誕生と、一粒で2度美味しく頂いたんだなとw
0175ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:15.62ID:Yek1dcnO0
地殻変動ワラタ
0177ガンシクロビル(青森県) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:49.49ID:qOdGleCj0
こいつら選挙始まったら安倍氏の地元で誹謗中傷やりまくるんだろうな
石投げられなきゃいいね
0178ジドブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:53.45ID:4mtdtOva0
立憲共産党議員こんなんばっかwwwwww
0180ロピナビル(光) [IT]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:08.40ID:PtzjHcmE0
>>166
十万石まんじゅうと進次郎のコラボスレ
0182ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:10.29ID:XyrhlzgE0
どうせこの補選で誰が当選しても
次の選挙では4区は合区になって消滅
短い期間しか議員でいられない
0189エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:15.47ID:QlJ+Oe9J0
Google Earthには風が吹いている
0191ミルテホシン(光) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:52.28ID:yGiV5jrP0
安倍派内でも、なんであの若造が後継者?って不満が出てるんだってね。
どうせ減区されて林芳正の選挙区になるのに
下手に動くと後が怖いし。
0193ミルテホシン(光) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:59.34ID:yGiV5jrP0
タクシーチケットの件や怪しい会社の監査役だった件が有田芳生のおかげで全国に知れ渡るのか。
0197プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:54.91ID:IdsSZyte0
壺orヨシフってすごい選択肢だな
0198ロピナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:00:52.67ID:taiKJ+080
いや風が吹いてるのは本当だよ
ただしこいつらが風に乗ってないだけで
0199エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:03:11.22ID:x0BVyLKi0
議員辞めてると話も聞けるいい人になるのに
また議員になってヘンな人に戻るのか
0201ジドブジン(東京都) [HU]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:06:06.01ID:jpSH+LVe0
どうせなら国会議員の時に、生きてるアベを完膚無きまでにやっつければよかったのに
そうすれば山上も自分の手を汚さずに済んだし、他の宗教被害者にも光が当たったかもしれないのにな

いちばん効果的で世の中のためになるタイミングをずらしたのはなんなんだろうな
0202ミルテホシン(光) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:06:11.76ID:yGiV5jrP0
有田芳生が当選したら、減区のときは林芳正と選挙するのかな?

素直に飲まないでしょ。
0204ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:09:23.28ID:6iONRYki0
スターリンから付けた名前だろ?
0208ピマリシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:01.92ID:gBKQzdPF0
>>195
チョッパリキラー似合ってんな
0214ミルテホシン(光) [NL]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:59.98ID:yGiV5jrP0
安倍が生きてた頃の最後の衆院選。
対立候補は、れいわ新選組の元プロレスラーと元地元新聞社勤務の女性候補。

首相の座を2度も務めた人が、れいわの候補者に二万票しか差をつけられなかった時点でかなり影響力は落ちてた。
まだ、統一教会問題で騒がれる前。
0217ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:54:40.43ID:1MmeViL30
>>106
これを毎日新聞が書いたってのがすげーわ
0218ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:59.71ID:bfc9hR0w0
佐賀県民はゴミを引き取れよ
0219アデホビル(dion軍) [KR]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:38.81ID:seAsrT2f0
原口さんまだいたのか
民主党が政権とるまえはTV出まくって調子のいいこと言いまくってたな
あれでめちゃくちゃイメージ悪くなったわ
0220エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:40.89ID:FYbVmR3L0
マキバオーは関係ないだろ
0221エトラビリン(富山県) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:42.99ID:AS/PAiP60
ねえよ デブ
0222パリビズマブ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:53.06ID:ZP6WZKt60
大丈夫?ホントに吹いてる?
ちゃんとグーグルアースで確認した?
0223ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:26.49ID:e4hZqI6J0
でもこの風、少し…泣いています
0224ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:39.12ID:lIrUg1ys0
安倍の亡霊に取り憑かれすぎだろ
0225バラシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:51.52ID:6YusuYiF0
>>18
佐賀の顔は江頭〜
公表するなぁ
0226バラシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:41.85ID:6YusuYiF0
死せる安倍ちゃん
生けるヨシフを走らす
0227アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:09.03ID:AhfGJaLI0
逆風
0229パリビズマブ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:13.48ID:ZP6WZKt60
ハゲが語りかけます
0230ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [SA]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:33.97ID:5P7cU/WT0
ほう
風の息遣いを感じるかハラグチェ
0231エムトリシタビン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:11.88ID:OK/qHvfD0
山口で自民が落下傘議員に負けたら多分次の総選挙で政権交代が起きるレベルだろ
0232バルガンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:22.45ID:oGjFvC2p0
毎年グーグル通してる佐賀のバカ共は反省したほうがいい
一人頭の悪過ぎる老害をおだてて議員にしたもんだから
精神異常きたして幻覚見てるじゃん
0233ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:24.67ID:679XO+xn0
>>201
これが不思議なんだよな
自民と統一の関係なんて隠してもいなかったのにな
モリカケやらずにこっちやっていれば安倍も死なずに済んだし山上も殺人犯にならなかったのに
0234ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:45.22ID:Mnpmmb7v0
統一が大問題だとしても、在職中に何もやらなかった奴が期待される事は無いよ
ボロ負けからの統一がーって負け惜しみまで容易に想像出来るわ
0238ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:50.16ID:cIL9rR5X0
旧民主党のバカどもは日本の病巣だな
0239マラビロク(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:19.55ID:w45wFPHo0
>>18
孫正義だぞ
0241ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:59.04ID:l/kFsLpW0
とうとう毒電波受けれる体にww
0242ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:26.02ID:WKUO8Gp10
吹いてねーよカス
0243エファビレンツ(岐阜県) [TR]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:51.82ID:irmygNvv0
>>242
まぁtwitter見たら共産党の自主支援で一部の左翼界隈が盛り上がっているがあれは4区は重要じゃないから自主支援て意味なのにな…
2区はわざわざ山口県では候補者が見つからなくて中央の組織職員を擁立してるほどだし
0246エルビテグラビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:05.92ID:+dX7RKJ60
西早稲田系の朝鮮ウリスト教とか立正佼成会と
昔からガッチリ癒着してる立憲共産党の奴が言っても何の迫力も無い
0247バラシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:20.80ID:0DqxnTre0
>>106
ありがとう。
すごく理解出来ました。
0248ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:10.29ID:C48KvMtH0
すだれハゲのヨシフちゃんに風吹かすとか鬼畜だなハラグチェ
0249アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:47.02ID:z/QjBd630
壺か有田なら流石に有田の方がマシ
0250エムトリシタビン(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:41.91ID:L2XfVqCP0
小物界の大物
0251ザナミビル(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:08.76ID:LyvHhWVy0
極左路線は捨てられないか…
0252ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:55.52ID:tr58nZRj0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw
0253エファビレンツ(大阪府) [AR]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:21:56.00ID:a5/kKJcf0
>まともな感覚を持つ方なら旧統一教会と癒着した政治にNOというはずですね。
まともな感覚を持つ方は北朝鮮と癒着どころじゃない関係の奴にはNoというけどね
0254ソリブジン(光) [AR]
垢版 |
2023/03/17(金) 17:24:06.44ID:/BtXzZi20
自分達はこんなに素晴らしい政策持ってますとか地元へ利益供与出来ますなら分かるんだけど
あいつら、こんなに酷いんすよって言われてもそれじゃ立憲にとはならんだろ
0256ビダラビン(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:00:06.13ID:/67ygUGT0
1人病気で放っとかれた時はあれだけ泣いた筈なのにな
やはり小物よ
0261リトナビル(東京都) [VE]
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:18.86ID:/8hYcH8S0
>>259
次は落選だろこいつ
0263ラミブジン(岐阜県) [BR]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:31.02ID:nQJ1jua30
ふんどし~のした~か~ら風~が吹く~♪
青~い空~に~は鯉~の~ぼり~♪
0264パリビズマブ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:15.80ID:6Mghcj3h0
ないない
0266エルビテグラビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:24.23ID:+dX7RKJ60
じゃあその風上で屁をこいてやるよ
0267イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:57.73ID:aVnwbZa80
まともな感覚持ってたら二度と立憲民主党を多数派にはしないだろwww
0268ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:41.82ID:N0yftWJV0
こいつ自分の発言忘れる病気だから、これまで何度も責任とらずに逃げてきたんだぞ
今回負けたとしてもなんの責任も取らないよ
0269メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:43.00ID:2Xqo5lk80
嫌儲コンボかよwww
恥ずかしい奴だなwww
0271エムトリシタビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:26.22ID:c0FfJZHG0
見える!!
見えるぞ!!
政権交代後のユートピアが!!
0272ファムシクロビル(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:55.24ID:bX1SwnZ20
(まだ生きてたとは……)
0273ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:20.82ID:s8snKill0
まぁ妄想全開の闇の裏内閣(キャビット)では法務大臣になってる人物だもんなあ
でも一度落選した人間が返り咲くってかなり難しいと思うけど
なんらかのスキャンダルか違法行為の報道で落選したわけでもないのに
0275(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:04.61
比例枠でしか勝てないのに安倍ちゃんのお膝元で勝てる訳ないやんw
0276アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:10.26ID:/IeTYy1E0
>>106
ちなみに初出って何年前?
0278ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:43.42ID:C6HMpv210
君はハゲを見ただろうーさわやかなハゲをー
0279ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:16:05.04ID:LeGlU9b60
進まなきゃ 勢いを増した向かい風の中を
0280ラニナミビルオクタン酸エステル(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:16:56.57ID:LqGWfO3A0
> 今まで自民党支持だったけど
これ何回使いまわししてるんだよ
0281メシル酸ネルフィナビル(広島県) [DE]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:58.90ID:kvzanX9Y0
そこに票なんかいません、眠ってなんかいません
0282ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:23:10.12ID:nGQIKXxE0
頭の中のお花畑に風が吹く
0286コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:20.36ID:IorpqMhv0
いや勝ちたいならもっといい候補者立てろよ(´・ω・`)
0289ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 03:26:58.66ID:YHxc0DL+0
口ェ…
0293ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 07:00:48.93ID:9gsvAb3C0
原口って陰謀論にハマりすぎだよな
0297オセルタミビルリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:03.94ID:XXxOk67v0
>>106
>>217
既婚女性板と前から医師叩きが酷かったのもあり
医者板からスポンサーへの電凸や不買運動で
みるみる広告が減っていったな

広告やめない製薬会社の薬の処方を
代替薬へのシフトで最後はへし折られたのが印象的
0298オセルタミビルリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:34.24ID:XXxOk67v0
>>160
> アホウヨどもから毎日新聞との裁判費用のカンパと称して金を巻き上げて、結局は奨学金の返済に使ってた事件をさ😂
>
> あれ?
> なんか最近も似たような事なかった?🤔

共産党のトルコ地震募金でのtweetを思い出した
0299ホスカルネット(茸) [CH]
垢版 |
2023/03/18(土) 07:51:04.16ID:om1kUK6c0
風・・・通風か?(´・ω・`)
0300ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:00:35.97ID:jsdq6X4L0
風… 大左衛門
0301ガンシクロビル(光) [PL]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:40.41ID:qxKTItZh0
それは錯覚という現象
0303バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:12.98ID:YBcSjm0T0
北朝鮮の風が吹いてるんだろ
0310ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:54.41ID:ZwOgyGXh0
選挙で負けたら「やっぱり統一教会の力が根強かった」とか言い訳しそう
0311ラニナミビルオクタン酸エステル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:16:40.94ID:UhlwInoC0
どこと通信しているの?
0315インターフェロンα(福岡県) [SE]
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:16.41ID:xc506Vgd0
有田の出馬表明すごく良かった
よくわからない人はとりあえず見てきてレスしたら
0318ロピナビル(北海道) [AT]
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:41.28ID:lunt3nsL0
マイナンバーカードとインボイス制度廃止公約したらかてる
0319ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:01:42.95ID:PKWNn1U60
> 原口一博
> まともな感覚を持つ方なら


まともな感覚を持つならディープステートだとか、イベルメクチンが効くだとか言わない
0321パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:04:04.35ID:1Kxdtb0f0
安部の地元だった地域でまだ生きてるんならともかく亡くなった安倍をネット感覚で非難すればむしろ逆効果だろ
日本人は死人を叩くような奴は嫌う
0323パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:13.92ID:1Kxdtb0f0
>>322
安部の地元だった場所で有田が死んだ安倍を非難すればと言ってるのに理解できないんだなw
土井が死んでもネットで叩かれてたのとは意味合いが違う
0324(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:25.80
「国葬上ろ」の連中に日本語力期待しても無駄w
0325アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:01.18ID:aN7yoybM0
ヨシフや江川みたいな連中を産んだというのもまた
オウムが残した傷痕だよな
0326オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:40.91ID:9xd4nMmj0






0328リバビリン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:57.76ID:9vsFh/vy0
とんでもない票差で負けたらだんまり決め込むんだろ?w
言わなきゃいいのに
0332テノホビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:38.16ID:cFlPpDZe0
Google Earthでそういうの見れる最新昨日あんのかどれどれ
0333パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:47.87ID:v/a7XCUC0
まともな感覚あるなら統一教会云々は争点にならんと思うはずだよ原口クン。

ほんとコイツは佐賀県民の恥じゃねーの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況