X



過去最恐のエレベーター事故がこちら [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ダサブビル(大阪府) [ニダ]2023/03/16(木) 00:20:59.82ID:cuYXgE9O0
ぼくのおちんちん

ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、このスレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです
0005ダルナビルエタノール(茸) [DE]2023/03/16(木) 00:22:43.81ID:+JgqDACC0
安倍晋三をここに入れよう
0006ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]2023/03/16(木) 00:24:00.80ID:130IbEKK0
どういう状況なん?
普通に助け待つんじゃダメなんか?
0007パリビズマブ(東京都) [EU]2023/03/16(木) 00:24:27.65ID:21wlsckU0
過去最恐はインドかなんかの子供三人ぐらい出てくるエレベーターの奴だろ
0008ネビラピン(東京都) [US]2023/03/16(木) 00:25:29.74ID:2y2x0kXq0
ナースが切断されて、天井から脚と内臓がボタボタ落ちるやつじゃねぇのかよ・・
0010アバカビル(香川県) [FR]2023/03/16(木) 00:25:57.89ID:HrfFCrCk0
>>3
今どきのネット動画垂れ流し番組だと「幸いにも命に別状はなかった」とか言いそうだよな それはさておきあの動画はみのもんたのナレーションで観たい
0012アデホビル(東京都) [US]2023/03/16(木) 00:28:02.04ID:HTdM4HWG0
リング?
0013バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]2023/03/16(木) 00:28:57.87ID:cyOa2jKm0
怖くて見れないから楽しい絵で解説して
0014イドクスウリジン(愛知県) [GB]2023/03/16(木) 00:29:21.75ID:rr6x74NT0
音声で恐怖煽りすぎ
0015ソリブジン(大阪府) [US]2023/03/16(木) 00:29:25.10ID:MChV3koI0
子供が内扉と外扉の間に挟まるやつ
大人のは見れるけどそれは最後まで見れないでいる
0019ジドブジン(埼玉県) [IN]2023/03/16(木) 00:33:05.64ID:Gk9V1Pkr0
>>11
エレベーターを利用した事のない人が扉が自動で閉まったのに驚いて自力で脱出しようとしたんだそうだ
0020アデホビル(岐阜県) [LT]2023/03/16(木) 00:34:06.22ID:BIQkHEQI0
要は無知ってことなんだろな
0022リバビリン(東京都) [US]2023/03/16(木) 00:34:11.86ID:CBMCEA990
多分下の階が見えているから降りたんだよ
エレベーターが動いたら死ぬかもしれないが
0026アマンタジン(埼玉県) [US]2023/03/16(木) 00:38:46.88ID:MGj64X400
この大量の水で重さを調節するトリック
コナン君で使えないかな?
例えばエレベーターの籠の上にたくさん積んで重くして
犯行後にその水を流し捨てて軽くすることで人数制限ギリギリまで死体を積むことが可能になるとかさ

トリックがバレる原因は雨の日でもないのにエレベーターから降りてきた人の靴底の跡がエレベーターホールに残ってた事

どうですか青山先生
0029レムデシビル(千葉県) [US]2023/03/16(木) 00:41:32.29ID:bYKdHb340
日本なら焦らず緊急のボタン押して連絡つかなきゃ110番すりゃ良いか
0030アマンタジン(香川県) [CA]2023/03/16(木) 00:42:47.91ID:/m5dFXnp0
グロ動画は適度なグロさで頼む
0031ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]2023/03/16(木) 00:43:41.00ID:Ut6y4OIM0
シンドラーの?
0033インターフェロンα(光) [US]2023/03/16(木) 00:44:38.68ID:YPVfng690
ダーウィン賞とった韓国の車椅子のヤツやろ
0036ビクテグラビルナトリウム(光) [CA]2023/03/16(木) 00:49:55.13ID:YKuWSUli0
ダイハードかよ
0038イドクスウリジン(東京都) [SG]2023/03/16(木) 00:50:41.85ID:KKpBuoeq0
グロくない
なんかワロタ
なにがしたかったのかわからんただのアホの子や
0041アマンタジン(香川県) [CA]2023/03/16(木) 00:52:17.24ID:/m5dFXnp0
>>35
突然操り人形と入れ替わったみたい
0042テノホビル(ジパング) [ZA]2023/03/16(木) 00:54:23.83ID:Ab0wagbg0
別にグロくも怖くもないから興味あるけど怖くて見れないみたいな奴は一応見とけ
日本じゃ地震くらいでしかなかやか起きないような状況だけど
もしも遭遇した時にこんな行動は絶対にしないようにするという反面教師に少しはなるだろうから
0044(福岡県) [KR]2023/03/16(木) 00:55:09.29
土人の思考はちょっとわからん
0048リルピビリン(兵庫県) [FR]2023/03/16(木) 01:02:27.72ID:hWm4lJ570
散歩帰りに自分だけエレベーターに乗ってパグ置いてきぼり後
浮き上がる犬に驚いた男性がヒモ切るやつ?
0050イスラトラビル(岐阜県) [US]2023/03/16(木) 01:08:45.72ID:TH1bOlwX0
聴覚障害でも働いてるのに、お前らと来たら...
0053ポドフィロトキシン(茸) [US]2023/03/16(木) 01:16:42.22ID:i71s4BsF0
>>35
うえっ
0054エンテカビル(福岡県) [ZM]2023/03/16(木) 01:19:12.07ID:0y5HFMBb0
>>35
これ何キロ
0058エンテカビル(東京都) [DE]2023/03/16(木) 01:23:13.82ID:ZEwk0jw40
犬のリードを持ってて先に犬がエレベーターに入って扉がしまり上に上がって・・・・
0059ペンシクロビル(茨城県) [ヌコ]2023/03/16(木) 01:33:43.66ID:eWMEAPyJ0
>>1
エレベーターを見たことがなく、エレベーターがどういうものなのか知らなかったんだろうなあ
0061ロピナビル(岐阜県) [US]2023/03/16(木) 01:44:06.78ID:rv67FGo60
>>1
こういう動画にBGMを付けるやつはその方が盛り上がるとでも思ってんのかな
不謹慎だし映像もインチキ臭く見えてくるだけなんだが
0068ネビラピン(光) [US]2023/03/16(木) 02:42:01.75ID:5xwYJfBP0
エレベーターと言えば臭い屁をこくことだろ
0069パリビズマブ(茸) [SG]2023/03/16(木) 03:50:51.50ID:ipLr8Fj70
>>4
救助されたよ
田舎暮らしでエレベーターに初めて乗ってパニクったらしい
0070テラプレビル(埼玉県) [CA]2023/03/16(木) 04:58:25.85ID:cUc0c4s20
なるほどボタンしらなくて閉じ込められたと思っちゃったか
0071バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]2023/03/16(木) 05:06:13.63ID:dJpooY9O0
別に待ってもよかったのにな
0074ネビラピン(埼玉県) [US]2023/03/16(木) 05:18:57.38ID:mfVc9U6f0
>>67
操作パネルの前でスマホいじくりながらエレベーターに乗るヲタ風味のメガネ女
ドアが開き、DQN風の男が乗ってくる

女(えっ?チンピラ男と2人っきり💦)

その場で体ごと振り返り、操作パネルに背中をつけ、動揺したように男を見上げて固まり警戒する女
男は行き先階のボタンを押したい!…がしかし、パネルにびったり張り付く女の頭が邪魔で、あと一息のところでどうしても指が届かない

女(えっ!?壁ドンして私を見つめてる?やだどうしよう?モテ期到来?きゃー❤)

いい加減キレ始めた男に頭を捕まれて強制排除され、箱の隅に逃げた後にやっと状況を悟る女
0075ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ヌコ]2023/03/16(木) 05:30:28.80ID:RTD8FzsU0
ジャップがいい国?
まともな人間でいようとすると精神がおかしくなってくる、
それがジャップの社会。めちゃくちゃな事例が次々登場。

お前らが勤めていたブラック企業の思い出は? [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678746538/

中途で入った零細の運送会社。
1、2時間に1度教育係の女が
「社長はみんなのお父さんです。社長が白と言ったら黒いものも白です。」
「休憩をとる時と取り終わった時は、社長に挨拶をしましょう。」
「あなたはまず、毎日会社に来るようにするのが目標です」←ちゃんと無遅刻無欠勤で来ていたのに言われた。
「お昼ご飯の時は必ず頂きますを言いましょう。」とか毎日繰り返し念仏を唱えるように言って来るので精神がおかしくなりかけた。
家に帰っても何もする気が起きなくなってボーッと座ってるだけみたいになった。
9日目、辞めると言ったら人の良さげだった社長が物凄い目で、
「俺は最初からお前を馬鹿だと思っていた」
とか、立ったまま20分くらい罵倒された。

-----

不動産の営業ってドラえもんっていうらしいね

電話機にガムテでぐるぐる巻きに括り付けられて・・・
ドラえもんの手にようになるのでそう呼ばれる

って転職板で見た

-----

静岡のトヨタ系ヘッドライトメーカー
いわゆるリストラ部屋送り

既に集計の済んだ過去の「改善提案」を何万件何十万件と再集計させられる
5年前が終わったら次は6年前、7年前・・・
集計データーは全く利用されない
上司に集計報告すると「ああ、忘れてた、こういう集計して」と違う指示を出されてまた何十万件やり直し

辞めるまで続けさせるので辛かった
0076ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [EU]2023/03/16(木) 05:46:17.94ID:nRw04Ba70
>>1
見てないけどポッカキットの中国のやつかな
その後亡くなったそうだが
エレベータのロープが切れた方が助かる率がでかいんじゃないか
空気がクッションになってゆっくり落ちる可能性が、、、はないか。じゃないと動力の無駄になるか
0077メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [ニダ]2023/03/16(木) 05:46:36.84ID:KVdPqAYe0
別のとこで見たが障害者でエレベーター初乗りだったんか
しかし知能が低いとこうなるという良い例だな
0080ビダラビン(光) [US]2023/03/16(木) 05:55:02.37ID:JrTWUTGp0
>>74
何一人で盛り上がってんの?キモすぎる
0085ラミブジン(香川県) [US]2023/03/16(木) 06:40:05.22ID:zxRBbl+c0
>>4
なぜんな狭い隙間に自ら・・・
0086ラミブジン(香川県) [US]2023/03/16(木) 06:43:35.22ID:zxRBbl+c0
>>78
おまおれ
0095エムトリシタビン(東京都) [US]2023/03/16(木) 08:05:59.77ID:BzGP8SCG0
>>3
これ
0096エムトリシタビン(東京都) [US]2023/03/16(木) 08:08:16.67ID:BzGP8SCG0
>>89
うわぁキモ過ぎる…
0097ラミブジン(東京都) [US]2023/03/16(木) 08:09:37.29ID:vNWDaqBA0
例の車椅子は本当にただのアホだったけど
このおばちゃんはエレベーター初見プレイなら不憫に思うだけだ
助かってよかったよ
0098イドクスウリジン(東京都) [US]2023/03/16(木) 09:45:36.58ID:1tE8cwAj0
中国でこの後どうなるのか分からない小部屋に閉じ込められたら俺も同じことするかも知れない
0100ファビピラビル(ジパング) [CN]2023/03/16(木) 10:41:14.21ID:cbTCXPS/0
>>23
何故かわからんがエロい女だ
0101レムデシビル(静岡県) [MX]2023/03/16(木) 10:43:51.59ID:YFZ1So1J0
>>23
男が酷いな、女さんからしてみたら「ちょっ、何?密室で襲う気?」
って警戒してたのかもしれないし、「えっ?ここで?」みたいな
0102イスラトラビル(福島県) [US]2023/03/16(木) 10:50:20.10ID:4rkLevus0
映画でよくあるエレベーターシャフトを移動するシーン好き
なんかワクワクする
0104アシクロビル(光) [ニダ]2023/03/16(木) 11:20:38.52ID:sKUAAoy90
>>5
哀れだなぁ‥
0105ペンシクロビル(北海道) [CN]2023/03/16(木) 11:25:12.49ID:p2EP2wHL0
>>28
微笑ましいのかと思ってたら違ったʕ⁠´⁠•⁠ ⁠ᴥ⁠•̥⁠`⁠ʔ(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)
0107ソリブジン(茸) [CA]2023/03/16(木) 11:44:25.03ID:CVrLd5940
>>23
可哀想w
0108レテルモビル(鹿児島県) [CN]2023/03/16(木) 11:54:44.58ID:mUOEISqe0
エレベーターの外にいたやつは何をしてたんだ?ボタンを押せばすぐにまた扉が開くだろうに
ひょっとして中の女も外の人もエレベーターの操作を知らなかった?
0109エンテカビル(大阪府) [US]2023/03/16(木) 11:55:53.82ID:zehiuPJN0
>>67
操作パネルの前でスマホいじくりながらエレベーターに乗るヲタ風味のメガネ女
ドアが開き、DQN風の男が乗ってくる

女(えっ?チンピラ男と2人っきり)

その場で体ごと振り返り、操作パネルに背中をつけ、動揺したように男を見上げて固まり警戒する女
男は行き先階のボタンを押したい!…がしかし、パネルにびったり張り付く女の頭が邪魔で、あと一息のところでどうしても指が届かない

女(えっ!?壁ドンして私を見つめてる?やだどうしよう?モテ期到来?きゃー!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0110ペンシクロビル(香川県) [US]2023/03/16(木) 13:28:34.29ID:sIA08SCd0
>>79
これこれ
0111ロピナビル(茸) [DE]2023/03/16(木) 13:34:15.93ID:5JIkacYj0
>>28
白いけどさ
0113ロピナビル(茸) [DE]2023/03/16(木) 13:39:34.87ID:5JIkacYj0
>>35
巨乳
>>89
ヒュ〜
やるじゃん
0115ソホスブビル(やわらか銀行) [ニダ]2023/03/16(木) 15:40:03.41ID:8vkmBno80
>>89
つまり長文書ける>>74への嫉妬か…見苦しい
0116ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]2023/03/16(木) 15:41:21.37ID:yRyxCE3u0
>>66
かわいそすぎるやろコレ
0117メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [ニダ]2023/03/16(木) 17:58:39.23ID:KVdPqAYe0
さすがに>>74を長文とか言っちゃう奴には笑えない
嫉妬するような要素もないし、なんか怖い
0118ソリブジン(東京都) [US]2023/03/16(木) 18:09:23.49ID:x51koLY90
田舎から出てきたばかりでエレベータに初めて乗ったんだろうな
ドアが閉まらないように置かれていた荷物を移動させたら自動的にドアが閉まったんで慌ててこじ開けようとしたんだろう
エレベーターに乗ったことのある人ならボタンを押してドアを開けるからな
0120パリビズマブ(光) [CN]2023/03/16(木) 18:57:35.74ID:EeykgP660
>>118
倉庫用だと荷役用のカゴ車専用で人の乗降や内部作業禁止、送り専用で内部に操作ボタンが一切無い特殊なやつもあるから怖い
0121(福岡県) [KR]2023/03/16(木) 19:33:05.36
>>23
せっかく唇を許して目を閉じたのにw
0124ジドブジン(福岡県) [ニダ]2023/03/17(金) 11:36:27.81ID:Oy5DoIIg0
>>35
ジムのトレーニングマシンは少し間違うと凶器だから事故しょっちゅう起きてるけど何故か報道されないね
0128ソホスブビル(SB-iPhone) [US]2023/03/17(金) 12:02:33.40ID:dsVnZ3PU0
な、女ってばかだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況