X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★593 [156193805]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (8段) (US 0Hd9-Lq6m) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:30.50ID:/y+RvbLcH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★592 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678680585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0879テラプレビル(大阪府) (ワッチョイW c117-pBqQ) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:51.74ID:13OoV7mL0
>>871
これだと思う
他の都議がこれで詰めるんだろ
0880ソホスブビル(愛知県) (アウアウウー Sa89-0Wmi) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:11.85ID:yvb2+I78a
>>875
マグマでも冷やして止めようとしてたのかって設定になりそうな
0882インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:21.18ID:C+tfLWuO0
>>809
言質をとった、と言うやつでない?🤔
そう答えさせておいてあと1、2個ハンコ押し直しの公文書突きつけて「通常ありえない事が立て続けに発生してるのか、一体どういうことなんや?!😠」って追求するって流れかもしれんね🤔
0883テラプレビル(愛知県) (ワッチョイW c5d7-PCce) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:30.99ID:Ya8aC8RH0
>>863
共産党は与党を取る気もない相手のことを考えない嫌がらせが好きな集団だけど
自民党は職員に対してどれだけ腹で茶を沸かしても一緒に行政をやってく仲間として見てるからまぁしょうがない
0884ダサブビル(東京都) (アウアウアー Sa5e-BnLt) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:47.07ID:DbYBpGCva
>>859
仁藤夢乃とColaboが監査に出したレシート通りに買い物したとでもおもってんの?
0886ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-K67B) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:59.04ID:2V8/dYVvp
そろそろ都庁囲っていいと思うわ
0887イドクスウリジン(東京都) (ワッチョイW c5cd-yuRE) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:05.31ID:o30jAkoi0
>>881
46にしないところに矜持を感じる
0891ポドフィロトキシン(神奈川県) (ワッチョイ e5fe-eT13) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:22.10ID:UFbH0Nv+0
>>852
地下帝国とか作ってそう。現在進行形で
0894インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:41.25ID:C+tfLWuO0
担当部長の「認識しております」の声が小さかったところを見ると、たぶんハンコ押し間違いの量とかは把握しとらんのやろね🤔
0902テノホビル(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-K67B) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:19.02ID:ADUJXRQUp
>>893
何かあったの?
0903インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:24.47ID:C+tfLWuO0
>>897
そこで川松の出番ですわよ😌
0905ラミブジン(茸) (ワッチョイW 86e5-Hf+B) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:47.31ID:HKOfmLRk0
メール送信時間とハンコ、作成日どこがウッカリなら辻褄があうんだ?
0907ファムシクロビル(やわらか銀行) (ワッチョイW e5fe-Muon) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:55.36ID:ZEGKaCv60
暇なるピンフ色々見てたら、もしかしてピンフが一番邪悪なのではとちょっと思ってきたんだけどわかる人いる?
青織と反対で全てを争わせるように誘導して仕組んでるような…
0908メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0Hd5-Lq6m) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:57.78ID:/y+RvbLcH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0911リルピビリン(茸) (スップ Sd7a-J8yA) [GB]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:35.16ID:DqapXEbWd
300万申請して上期で34万だからこれだと月辺り6万弱であぁ、シェルターね?ってなるんよな
じゃあどうして300万も申請したの?案件ではあるんだけど
0914インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:51.80ID:C+tfLWuO0
>>888
逆ならありそうやけどもね🤔
0915インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:58.74ID:dV8HGz4q0
>>902
習近平国家主席が三期目に入った
そん時の演説(?)で中国の統一やるよーって言ってた
0924アマンタジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:36.63ID:4awZXAe90
>>918
イェーイ
0925ラミブジン(茸) (ワッチョイW 86e5-Hf+B) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:41.57ID:HKOfmLRk0
>>913
だってパソコンじゃ電力不足なんだもん…
0928ザナミビル(愛知県) (ワッチョイ 4dbe-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:47.39ID:ND8bkJiB0
まー、お昼に締め日でいきなり翌日の日付にクルクルする訳ねぇわな。
0930テラプレビル(大阪府) (ワッチョイW c117-pBqQ) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:57.83ID:13OoV7mL0
>>896
ねーよ
0932インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:23.61ID:C+tfLWuO0
>>912
仮にまだまだ沢山押し間違いが出てきたんなら
「通常ありえないミスが連発してるってのは意図的にやっているのでは無いのか?🤔」と考えるのは一般的な都民、いや国民ならば当選のことやね
0933ビダラビン(茸) (スプッッ Sd7a-0SlJ) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:41.45ID:A7n3QR6yd
狂気のマッドフェミニストによる世界改変で日付に矛盾が生じちゃっただけだろ
大目に見てあげよう
0934リバビリン(光) (アウアウウー Sa89-glC3) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:43.81ID:YO3vQvp/a
コラボ関連施設の電気周り確認した方いいかもな漏電しまくりなのかもしれない
0944ザナミビル(愛知県) (ワッチョイ 4dbe-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:38.27ID:ND8bkJiB0
>>918
ありがとんー
0945テラプレビル(大阪府) (ワッチョイW c117-pBqQ) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:41.05ID:13OoV7mL0
>>922
たた担当者が一人!?
0946インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:30:43.43ID:dV8HGz4q0
>>917
いや、契約によっては一般でも100Aとかもある
その辺の一軒家は大体60Aだろう多分
0949アシクロビル(北海道) (ワッチョイW 3d5c-hm2H) [SE]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:11.01ID:TrAwfrKf0
ちなみに野菜の育て方の話をしとくけど普通にLEDで事足りる
普通のサラリーマンくらいの稼ぎなら普通の押し入れの半分のスペースありゃいける
ただ押し入れだと高さが足りないかな
全面アルミホイルで稼げば尚更電気代かからんぞ

むしろ問題は乾燥。栽培してるやつにもよるがこっちのが湿度管理しっかりしなきゃだから電気代かかるし、匂いもヤバいからその対策で色々やっとるやつもいる

ってきいたことあるよ
0952インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:47.24ID:C+tfLWuO0
>>922
なるほど🤔
0953ラミブジン(茸) (ワッチョイW 86e5-Hf+B) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:49.04ID:HKOfmLRk0
2箇所も間違えてクルクルしちゃうのは女の子だから🤔?
0954リバビリン(光) (アウアウウー Sa89-glC3) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:53.53ID:YO3vQvp/a
>>949
やめろ
0957アマンタジン(新日本) (ワッチョイW 569d-G0kK) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:32:21.97ID:4awZXAe90
そもそもそれ本当に電気代なのかな?
0961アシクロビル(茸) (スププ Sd9a-w6DU) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:32:47.54ID:mDw+0eymd
一台33万なら謎だったが
グラボ複数挿してる搭載PC複数台なら何もおかしく無いな

グラボだけなら流石に無理だがPCのオプションなら通る?
0962ザナミビル(愛知県) (ワッチョイ 4dbe-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:32:49.65ID:ND8bkJiB0
>>933
アキバを電気街からやり直ししてもらってよいですか?
0964インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイW fa8d-W676) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:04.22ID:dV8HGz4q0
>>949
独特の甘い香りがするらしいね
通行人の通報でバレた栽培所がある
(なんで臭いを知ってんだ?というツッコミはしないでおこう)
0967ザナミビル(愛知県) (ワッチョイ 4dbe-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:29.17ID:ND8bkJiB0
>>956
押しちゃ駄目よね。
0968ファムシクロビル(やわらか銀行) (ワッチョイW e5fe-Muon) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:33.51ID:ZEGKaCv60
マイナー部署マイナー部署って基準がそもそもわかんねーけど都庁の部署の話じゃねえの?
0969ラミブジン(茸) (ワッチョイW 86e5-Hf+B) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:59.29ID:HKOfmLRk0
受け取った(間に合わない)(間違えた)
0973ダサブビル(東京都) (アウアウアー Sa5e-BnLt) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:41.02ID:DbYBpGCva
>>917
大麻を水耕栽培とかすればいけるかもね
0978ファビピラビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-LW3q) [DE]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:35:15.86ID:7Rn89bSQ0
>>932
まさか意図的に虚偽の日付で押印するなんてそんなことないと思うけど
ミスはごく稀って言ってたのに大量の押し間違えが出てきちゃったらミスはごく稀だからミス以外の理由かな?不思議だなって思っちゃうかもなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況