X



【悲報】小西、デマ流したお前らに法的処置。ごめんなさいの準備はできたか? [218117314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/13(月) 13:39:04.94ID:HeTuRwBm●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3593cd161577cc488af8334f452120d9ae6db37

小西ひろゆき (参議院議員)

@konishihiroyuki
本件の私への攻撃が組織的なものとの指摘があり、Dappi事件と同じく違法性を検証しています。

私は憲法21条の言論の自由を断固守る議員ですが、違法行為には必ず法的措置を取りますので、youtubeなどを含め、名誉棄損等の違法行為を犯さないようにお願いいたします。

違法な情報は直ちに削除下さい。
0392テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:53.40ID:9/+Ztvbg0
ま、
このスレの馬鹿どもも
本音では高市が嘘をついてるって理解してるから

参考人招致と証人喚問を実現されることを死ぬほど恐れてるんだよねw

みっともねぇ~なぁ~オマエラ
頭も悪いし、正義感も無い
どうやって毎日、生きてるんだぁw
0393リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:53.31ID:3vTE5l6V0
嘘をついているは総務省

この騒動がもっと大きくして
NHK解体とか、電波帯利用のオークションにまで
拡大させようよ

そしたら高市が悪いんじゃなくて、画策した総務省の問題にもなるし
0394テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:53.46ID:9/+Ztvbg0
>>390
野党はもともと調査権があります
一般的な行政文書ですよ?

官僚も、小西さんも犯罪者ではありませんよ?
0395テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:17.00ID:9/+Ztvbg0
>>393
そのいきだ!

このスレのみんなも力を貸してくれ!
参考人招致と証人喚問を実現して、公文書の偽造を暴こうぜ!
高市さんを護れ!!!

立憲「高市文書が本当か確かめたいから文中の官僚達を参考人招致します」自民党「ん、拒否するぅ」⇐捏造証明出来るのにどうして… [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678696503/1
0396パリビズマブ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:04.45ID:vS5EAbVo0
>>386
発言者本人に内容の確認をとってない
これが証拠として認められるなら誰でも発言を捏造し放題ですね
作成者も不明です
つまり作成者を明らかにすると公文書偽造の罪に問われる恐れがあるから作成者を記載しなかったと考えるのが妥当です
誰が言ったか定かでない言葉が証言として扱われない様に、公文書だから証拠になるという理屈は通りません
少なくとも作成者が誰なのか出て来ないとな
0397リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:26.88ID:3vTE5l6V0
放送の在りかたに意を唱える政治家
けむたい存在を排除したい総務省

排除する手口
文書を偽造して懇意の政治家を使って
国会で問題視させる
冤罪で吊し上げにして政治生命を終わらせる
0399イスラトラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:22.16ID:0LulGCCG0
場外で暴れる余裕がまだあるんだー?
0400ラニナミビルオクタン酸エステル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:45.14ID:ll0Wt2B00
>>389
そら違う事書かれてたら捏造だろ
0401リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:23.91ID:3vTE5l6V0
高市を排除したい理由は
電波帯オークション阻止や現放送局を優遇する体制を維持する事に
意を唱えてるから
0402テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:57.96ID:9/+Ztvbg0
>>396
作成者は判明したよ
あとは、発言をその都度、確認しないためのメモ書き

この説明もこのスレで2回目>>296
2回目だから大目に見てやる
0404リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:56.14ID:3vTE5l6V0
高市を排除したい理由は
電波帯オークション阻止や現放送局を優遇する体制を維持する事に
意を唱えてるから
0405テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:09.54ID:9/+Ztvbg0
ま、
このスレの馬鹿どもも
本音では高市が嘘をついてるって理解してるから

参考人招致と証人喚問を実現されることを死ぬほど恐れてるんだよねw

みっともねぇ~なぁ~オマエラ
頭も悪いし、正義感も無い
どうやって毎日、生きてるんだぁw
0406リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:29.96ID:3vTE5l6V0
高市を排除したい理由は
電波帯オークション阻止や現放送局を優遇する体制を維持する事に
意を唱えてるから
0407イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:41.06ID:xg/ZXw1t0
>>違法行為には必ず法的措置を取りますので

小西辞めろ!ぐらいなら違法行為にはならないからその程度で抑えていたネトサポは許されたなwwwwwww
0408テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:58.16ID:9/+Ztvbg0
俺もつられてコピペしちゃったよw

まぁでも
お前らの踏み絵だぜ?

参考人招致と証人喚問を実現に賛成できるかは
0411リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:10.07ID:3vTE5l6V0
高市を排除したい理由は
電波帯オークション阻止や現放送局を優遇する体制を維持する事に
意を唱えてるから
0412アメナメビル(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:25.02ID:xRpPZLWk0
「普通の日本人」は日本を愛してる売国奴だから
0419コビシスタット(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:57.80ID:/yKGr+tp0
高度経済成長、
終身雇用、
一億総中流、
これは1ドル200円以上だった時の話。
0420ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:03.07ID:o/vYANFL0
>>416
じゃあネトウヨ=ゴミカスクズのことだからネトウヨと言われた人は言ったパヨを名誉毀損で訴えてもいいのかw
0421テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:11.98ID:9/+Ztvbg0
>>416
それに公益性が無い場合はな。
あと、社会通念上、真実に足るとされる情報ソースと、確認義務が果たされていない場合

例えば、新聞を読んで、それに基づいて
お前がA議員の不正行為を批判したとする。

その場合には、お前は議員の不正行為という公益問題を語り
新聞という一般的な情報ソースもあるわけだ。
これは完全にOK

逆に、A議員の家を盗撮して、A議員がブルマで抜いてたとか、公益と無関係の性癖を書き連ねるとか、
なんの確認義務も果たさずに、妄想で、A議員が不正行為をしてたとか公共の場で書けば、アウトだ。


ま、今回は、一応、このスレの馬鹿どもは公益問題を語ってはいるが
妄想で「小西議員は犯罪を犯してる」とどこにも書かれてないことを勝手にデタラメを連呼してる

だから、今回は名誉毀損になる
0423テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:51.47ID:9/+Ztvbg0
それじゃこのスレのみんな!

参考人招致と証人喚問を実現に賛成してくれよな!
みんなの地元のzi民党議員に陳情しようぜ!

高市さんを護れ!!!

立憲「高市文書が本当か確かめたいから文中の官僚達を参考人招致します」自民党「ん、拒否するぅ」⇐捏造証明出来るのにどうして… [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678696503/1
0426アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:43.98ID:yKOntsfh0
>>423
> 礒崎補佐官、山田元総理補佐官、安藤元局長の3人の参考人招致

だからこいつらを参考人招致して何が進展するんだって訊いてんだけどな…
都合が悪いのかひたすらスルーだよね
0427ビダラビン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:43.50ID:PI/kFXv/0
小西が総務省の文書を知り合いに頼んで捏造したみたいな事書き込んでる奴はアウトだろな
0428イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:21.97ID:xg/ZXw1t0
>>426
行政文書内容の聴取ぐらいか
総務省の捏造か証人の偽証か
どっちにしろ利がないから証人喚問すら開かれないだろうね
総務省側は文書は正確高いと証言してるし失言した高市議員意外の登場人物は黙認するんじゃね?
0429テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:10.55ID:M/mFPuW10
国会中にTwitterやってたのは本当ですか
レンホー並みにアホですね
0430アメナメビル(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:49.89ID:a7717HAj0
参考人招致も証人喚問も必要ない
小西議員が高市が間違いなくそう言ったという録音データを出してくれる
0431ペンシクロビル(光) [EU]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:09.91ID:csfWGYh30
ネトウヨは学習しねーな
0433ラニナミビルオクタン酸エステル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:11:43.95ID:ll0Wt2B00
>>427
自分でやってない証拠出さないといけないんだろ?
小西流だとw
0434ペンシクロビル(光) [EU]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:10.26ID:csfWGYh30
結局、小西の勝利か

高市経済安保相の説明「納得できず」73%(共同通信世論調査) ★3 [蚤の市★]
0436ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:08.91ID:Vy+iz6100
共同通信って桜ういろうのところじゃねえかw
ネット工作やってるくらいなんだから信用皆無
0437エファビレンツ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:47.18ID:H1Gbj4NZ0
>>434
陳さん議事録削除蹴られて総務省の精査も続くのにナニ言ってんだ?
0438ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:50.24ID:Vy+iz6100
>>434
ていうかねえ民意ってのは世論調査じゃなくて選挙結果によって示されるの知ってる?
お前こそ学習しねーな
0440エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:45.28ID:CqcDGUAG0
コイツいっつも言論弾圧してるなw
立憲信者からもTwitterで苦言を言われてるのにガン無視やしw
しかもコイツらはやたらにtweet数が多くてどんどん流れて行くから分からんようになるし…カスやろうw
0441ジドブジン(光) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:48.28ID:lFaRI4EA0
構ってちゃん?
0442リルピビリン(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:30.85ID:W6dVb6nt0
ほんとに小物だよな。安倍総理なんかめちゃくちゃ言われてたのに。

小物感が目立つね。チョンだからかね。
0443ラミブジン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:34.05ID:jlQeWPoF0
言論弾圧だな
国会議員なら行動で示して?
0444パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:26.13ID:7v+bm+Ad0
>>376
国政調査権使って委員会の過半数の承認を得て
行政文書を提出させることはできるけど
正式な手続きなしに官僚から行政文書受け取ったら違法なんよ
0445リバビリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:39.39ID:1il36mT70
小西ってオッサンは議員辞職すべきなのではないだろうか?

永田さん見習ってほしい
0446イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:45.05ID:xg/ZXw1t0
>>444
この文書が小西議員にだけしか回されてるのかまだわからん。小西議員が持ってるのはオリジナルとのことだが
刑事訴訟法2392項はどうか
0448パリビズマブ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:09.86ID:vS5EAbVo0
>>402
では作成者の名前は?

> あとは、発言をその都度、確認しないためのメモ書き

あのな…ちょっとした指示を忘れないようにメモったのと同じだと思ってんのか?
重要案件を要約して記録する場合、認識の齟齬がない様に発言者に確認取るのは当たり前だぞ
社会人経験無い人?
0450テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:34.08ID:hzaSG1UC0
>>1
出どころ不明の怪文書で国会妨害をしたことに関しては責任取らんの?
自分の旗色が悪くなったからといって、威嚇して黙らせようとするのは負けを認めたも同じことだぞ
0451ホスカルネット(北海道) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:36.22ID:8Ll5dGGH0
小西とは言って無い
コニタンと言いました
0457ガンシクロビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:22.88ID:AM5CXcoN0
ま、アベが上手くやってたから高市は勘違いしたんだろうけど既に詰んでて草
小物は小物らしくわきまえないとな。
0458パリビズマブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:19.04ID:3O2hfLO80
>違法行為には必ず法的措置を取りますので

実際どうなんだろな
やったことあるのこの人
むしろ訴えられるようなことしてるような
0463ダルナビルエタノール(愛知県) [TN]
垢版 |
2023/03/14(火) 01:24:58.44ID:X7OH4JNU0
>>1
前もこんな恫喝してたけど、一切ネット民がやられた気配ないから、もはやショボいオオカミ中年状態だ皆解ってんのよねw

うどん屋の天麩羅代金に怨みごと言うような金銭感覚の人間が、着手だけで数十万円の費用かかるような裁判沙汰なんか起こせるワケねーじゃんw
0464ダルナビルエタノール(愛知県) [TN]
垢版 |
2023/03/14(火) 01:28:03.40ID:X7OH4JNU0
>>427
「〜なのです!(断定)」だと一般人相手ならアウトかもだが、「〜じゃねーのw?」ならセーフだな。

まして小西は一般人でなく国民からの批判は仕事柄義務として甘んじて受けねばならない国会議員なわけだしな。
0465バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 01:33:34.09ID:rrTjg3a00
>>461
オラつきたかったり、イキりたいからじゃね?
イキりタニシ
0466オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 01:35:37.40ID:8BhDJ4vv0
赤○隊辺りがこのオッサン黙らせてくれないかな~
0467プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 01:41:56.85ID:huwvnIsE0
こういう事言いだすってことは自分の雲行きが怪しくなってきたって事
0468エトラビリン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/14(火) 01:51:30.02ID:zo31dE7m0
追い込まれると弁明を放棄して言論封殺しようとして
訴えるぞーって騒ぐのはいつものパターン

一般的なパヨしぐさってやつだ
0469ソホスブビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/03/14(火) 01:56:12.49ID:uwISgyll0
問題のサンモニ発言はレクじゃなくて安倍との電話会談での出来事ってことだったよな
電話会談の有無はもう闘うつもり無いのかね?
0470リバビリン(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/14(火) 02:00:39.52ID:PhSJm7y/0
>>466
統一教会は今忙しいからな。殺し屋雇えないだろ?

オウム真理教の村井殺害→朝鮮総連
世田谷一家殺害事件→統一教会
赤報隊→統一教会
0472テノホビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/14(火) 04:11:06.45ID:n19IQxu20
こいつは「嘘でもいいから」アドバイスの時点で議員失格なんだけど、立憲支持者はそういうのは目を瞑るってのは公平に正悪を判断できないんよな
0477リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:42:36.91ID:VacQQyiG0
こいつ、最近パヨクの配信に出まくってるよな?チャンネルをbanするのに役立ってるけど、
その配信って動画配信サイトを悪用してデマを流してるってことだよね。
違反報告されまくってんじゃね?
0478テノホビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:56:51.87ID:VQYmSNyC0
ジャップ、ついにアジアで
北朝鮮、東ティモールに次ぐ貧困国だと国連食糧農業機関が認定してしまう!
終わりだよこの国

1位 韓国 3443kcal
2位 中国(本土) 3344kcal
3位 香港 3199kcal
4位 マカオ 3120kcal
5位 マレーシア 3010kcal
6位 ベトナム 3005kcal
7位 台湾 2985kcal
8位 モンゴル 2960kcal
9位 インドネシア 2924kcal
10位 ミャンマー 2871kcal
11位 フィリピン 2856kcal
12位 タイ 2855kcal
13位 ラオス 2772kcal
14位 カンボジア 2770kcal

15位 ジャップ 2679kcal ← ジャップw ジャップw ジャップw

16位 東ティモール 2264kcal
17位 北朝鮮 2077kcal

tps://www.fao.org/faostat/en/#data/FBS
0479ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:59:16.74ID:I2FEWJJz0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)

カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
0480ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:59:24.87ID:I2FEWJJz0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0481ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:59:31.92ID:I2FEWJJz0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆



愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0482ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:59:38.05ID:I2FEWJJz0
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0483ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:59:44.03ID:I2FEWJJz0
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0485アマンタジン(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:06:57.67ID:yflhNT4V0
あんなに大騒ぎしてたダッピーは結局どうなったん?
パッタリ騒がなくなったよねパヨちん界隈
0486ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:09:48.13ID:VqvsuHEl0
モリカケサクラも学術会議も壷ガーもキャンペーンが終わっちまえば静かなもんですよ
単なるパヨのオナニー大会だからなそれを見せられる政権与党や国民はウンザリだが
0488ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:28:08.75ID:VqvsuHEl0
マスゴミがそのように演出してるからな実際は総務省も一枚岩じゃないし小西は当事者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています