X



【PR】セブンイレブンの新商品スイーツ美味そう。これ食って酪農支えようぜ [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:37.23ID:acoRiX1P0●?2BP(2000)

【北海道産牛乳を使った ホイップだけサンド】
3月7日 発売
価格:313円(税込)
https://i.imgur.com/stq5dPi.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1484926.html
セブンイレブンは、「北海道産牛乳を使った ホイップだけサンド」を3月7日に発売した。価格は313円(税込)。

 本商品は、北海道産牛乳を使った生クリームのみが入っているサンドイッチ。栄養表記には446kcalと表記されており、これ1パックで成人男性の1日目安カロリーの約1/4を手軽に接種できる(農林水産省によれば:2200±200kcal)。
0002イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:18.22ID:6h9/kYOP0
不味そうじゃねーか!w
0004アマンタジン(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:28.34ID:03DGI23t0
後ろも見せろ
0007ファムシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:40.46ID:Xw1N6FSH0
高いよぅ(´・ω・`)
0008ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:56.04ID:xEeIc/UQ0
パン開いて見せろ
0011イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:04.39ID:Yl9Wm26f0
ホイップクリームでパンを挟むくらいしてくれないと
0012ザナミビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:08.21ID:3bnDu8O00
セブンはプリンが美味しい
0013ペンシクロビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:12.57ID:bHDN/nwP0
何ミリ?
0015オセルタミビルリン(茸) [ES]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:16:10.56ID:ZpYBcCdA0
ほとんど空気なのに、超高カロリー
0018アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:17:41.49ID:hl+rLnoI0
これで売れると思ってるのか?
セブンイレブンの社員は、店にこれがあったら買いたいと思うのか?
0019ロピナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:17:54.88ID:klulBqp/0
食いたくもない
クリーム食いたきゃ普通にケーキ食うわ
0024バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:19:18.52ID:KiieX44b0
どうせ入ってるの表面だけでしょ?
0025バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:20:13.33ID:7M6tOS+M0
なんで利権まみれの税金で散々優待されてる酪農を更に消費者が支えなきゃいけないんだよ
TPPで潰れろよ
0026レテルモビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:20:26.43ID:9fr9m/zH0
アピタのフルーツサンド750円だった
0027イドクスウリジン(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:20:39.47ID:bO+CwU3/0
こんなの食べたら死ぬぞ
0028ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:20:52.61ID:CyoGY5Tj0
フルーツサンドからフルーツ抜いただけじゃねえか舐めてんのか
0030インターフェロンα(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:21:21.51ID:ZShETd6x0
>>1
支えても見返りが無いからやらない。
0038ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:22:59.68ID:m/5hDu6Z0
ホイップクリームに生クリーム数パーセント入れるのが量産品の特徴だけど
これ牛乳入ってるんだw
世の中馬鹿にしすぎ
セブンイレブンって騙すことしないと死ぬの?
0039リルピビリン(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:05.51ID:haQzY0/40
今度はどんな視覚トリック使ってるの?
0040イノシンプラノベクス(光) [EU]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:35.12ID:BZJ3idLw0
パンが緑色に見えるんだけど、何が入ってんの
0041ザナミビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:37.23ID:6R78VagH0
噛んだらビヤって中身が出るヤツ
0044ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:59.04ID:8O9lEPtk0
>>18
セブンの商品開発部は
いかに削った材料を多く見せるか
客を騙して手に取らせるか(別に買わなくても店に仕入れさせれば本部の利益)
しか考えてないぞ
自分たちの利益最優先の外道コンビニに成り下がったからなぁw
0045コビシスタット(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:25:22.40ID:Pc6oHl0g0
>>43
これならホイップシューのがいいよな
0046リルピビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:26:13.51ID:eUt/bGvQ0
ホイップクリームは冷凍保存が可能だから大量に作って冷凍しておけばいつでも大量に食えるが

太る
0048オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:27:13.58ID:WcNlj7sV0
3/7に発売したから誰か買って食レポしてくれよ
0050ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:27:58.56ID:EFD3FUxa0
なんでもサンドにされても
0051アシクロビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:37.52ID:OdK9tLov0
先入観をできるだけ持たないよう写真をまず見てみた
うーんって感じ
0052ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:47.24ID:EFD3FUxa0
フルーツサンドからフルーツ抜いちゃったの?って見栄え
0053アマンタジン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:07.64ID:9hYsaUBF0
「ホイップだけサンド」って
舐められたもんだな
0054パリビズマブ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:33:14.87ID:p4NKPIjm0
ふんわりって、要するにスカスカなだけだろ
鰻のふんわりもそうだけど、何も嬉しくねえ
0055コビシスタット(香川県) [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:33:21.14ID:pE6xGkPo0
見えるところだけボリュームだしてる奴
0056ペンシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:33:32.06ID:BdVGxnu40
具無しカレーを持ち上げるがごとき
0058ガンシクロビル(茸) [MX]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:02.11ID:oGxrQ/Mr0
>栄養表記には446kcalと表記されており、これ1パックで成人男性の1日目安カロリーの約1/4を手軽に接種できる

なんでカロリーメイトみたいな紹介の仕方なんだよ
0059ダサブビル(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:31.34ID:l32i3BI+0
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqaih_G2zsoMrBViG8_wJop1_YEgZ_prvk9vkLjEioh9yliz4C9YAHTKKFCUElzP3FDh--2Zb7pqHGOAWGABR6SHh2pWjabGwcnSg-EALDOV8cZgDZmTWq2iWk7VzUZJnTrsHKfJI4dnCRHl8vYgebARmXK4hlhSTGU5z1Am7-2MVDQrq-FtkvkwDcZg/s2240/IMG_E6106.JPG

北海道産だけを使った添加物らしい↓
加糖練乳、脱脂濃縮乳、殿粉、ゼラチン、粘料(加工澱粉、アルギニン酸エステル)、乳化剤、エステル
0060ダクラタスビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:42.81ID:1yvMlNXN0
>>1
俺は吐く
0065ピマリシン(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:37:25.02ID:EN26uxLp0
こんなのにまでケチつけられるセブンが哀れで
0067ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:37:54.17ID:SKaMhK900
死ぬで
0071ダサブビル(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:40:33.56ID:l32i3BI+0
北海道産牛乳を使ったのであって、それ以外もあるよって意味=添加物
0073ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:40:59.84ID:zSdbATdo0
>>59
おお!買ってくれたのか!
>商品名:北海道産牛乳を使った ホイップだけサンド
>クリーム(国内製造)
北海道要素が無いねえ...
0082ペラミビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:02.51ID:l618Ws6Y0
「北海道牛乳」をホイップクリームの中に10%配合しています。
0083エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:30.33ID:JhX3sS3E0
>>81
やっぱりシャトレーゼだね
0084インターフェロンα(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:05.84ID:zQIT/oTs0
北海道の牛乳はホットな話題だから
このタイミングを逃さず商品発表出来るセブンの強さ
コオロギの時に牛乳牛乳言ってたやつは当然買うだろうし
商売上手いわ
0094ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:05.97ID:ctH/KdAl0
酪農を支えるならプロテイン飲め
0095アシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:20.14ID:Dx9j0sL00
断面図待ち
0098エムトリシタビン(富山県) [ES]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:00.85ID:vVaem3wF0
スイーツは完全にローソンの勝ちだな。
0099(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:09.38
画像を見ずに言わせてもらうけど

異次元の底上げに吹いたわw
0101エムトリシタビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:08.53ID:lN2VQlM70
フルーツは自前で用意しろ、ですかw

🍊🍓🍏🍎🍐🍋🍌🍉🍇🫐🍍🥭🍑🍒🍈🥥
0102アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:11.91ID:L/9zOGld0
なんで値段半分でシュークリームにしなかったんだろ
イチゴ入りのヤツからイチゴ抜いただけだよねこれ
てかセブンイレブンって開発にいる意識高い系を抜け
0104アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:18.41ID:IVrWO1cx0
たっか
0105ロピナビル(新潟県) [NL]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:49.58ID:XanwDe4K0
セブンのこれ系のサンドイッチ、パンがしょっぱいけどそういうものなのかな
0107エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:37.64ID:4eTE8RIw0
先月、これのチョコサンドが148円で出てたけど、美味しかったぞ。これはさすがに300円なら買わんわ
0109ダサブビル(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:10.89ID:l32i3BI+0
サラダ油万能だからな。成分表記もサラダ油と表記しなくてもほうりついはん
ではないからな。
0110ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:12.83ID:d2NoxKUn0
>>44
賞味期限が短いかいモノで直ぐに破棄
サイズが小さな商品で棚に大量に並ばせる

仕入れ価格が増えるね
0112リバビリン(東京都) [GR]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:27.23ID:s6/2uTjA0
実は絵なんだろ
0116オセルタミビルリン(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:20.25ID:gz6fuD2I0
高い


高い
0117レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:37.04ID:dE//ocoG0
マリトッツォにすればいいのに
これじゃフルーツサンドのフルーツ抜きじゃん
0118メシル酸ネルフィナビル(日本) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:52.93ID:RH0sEybm0
スーパーいったらヨーグルト安くなってたわ
毎日食べるから3つ買ってきた
牛乳捨てるくらいならヨーグルトやチーズにして安く売ればいいだろ
0124ピマリシン(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:57.48ID:EN26uxLp0
>>118
チーズやバターを日本国内で作るのは許可が必要
そしてその許可が降りることは滅多にない
道の駅で地ビールはよく見るけど地チーズがないのはその証左
0125マラビロク(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:20.88ID:3OrzATyd0
この値段出すならホイップ&フルーツ挟んだフルーツサンド買える
0126エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:13.02ID:JhX3sS3E0
セブンイレブンを生かしてイトーヨーカドーを潰せと言ってる
投資ファンドの奴らにこのスカスカ商品群を食わせたい(´・ω・`)
0129パリビズマブ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:43.02ID:s9+IZOc30
>>1
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。上げ底なんだぜ。
0134エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:54.64ID:Ro4NzSnm0
イラッ
0136ピマリシン(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:18.70ID:EN26uxLp0
自分で生クリームとパン買ってきて作ろう
0138エルビテグラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:13.81ID:Cre6ZFlC0
セブンの叉焼の入ってないチャーハンおにぎり食ったよ
舐めてんかと思ったね
0141ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:11.20ID:ivRc+2kv0
まるごとバナナでええやん
0142リバビリン(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:16.83ID:1ZydvcDS0
健康のため、クリームを控えて、多食防止のため価格を高めにしております。
0143アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:20.51ID:DYVgPoxP0
俺は買う。
手軽に生クリームが食べれるなんて嬉しい😃
混ぜ物なんか要らないんだよね。
0144リバビリン(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:57.84ID:7RiD8A8r0
>>1
素晴らしい絵だ
本物みたい
0149ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:00.64ID:f6rnWD0B0
大阪だがもう売ってない?何回か食べたぞ
0151ビクテグラビルナトリウム(北海道) [HK]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:16.60ID:xEJLeczY0
300円とかスーパーでまるごとバナナ200円で買えるぞい
0152ポドフィロトキシン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:30.28ID:aH2IIP5F0
こんなの買うようになったら終わりだよ
0156リバビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:45.55ID:pWZKNBBn0
これは記事が悪いのだが
生クリームのみならホイップとは言わない

セブンはホイップに牛乳10%配合と書いてる
0159バラシクロビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:22.41ID:D0OIwH3/0
何で高カロリーを高評価してるんだよw
0164ペラミビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:02.44ID:p/NrFhAy0
>>71
それ以外の添加物も北海道産なら、ある意味清々しいと思うが

多分違うよなあ
0169ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:15.95ID:UlGqKHtH0
ちょっと高いな
トーストにホイップ乗せて食うの好きだったからこういうのは悪くないんだが
フルーツサンドよりは良さ道だけど
0174レテルモビル(長野県) [GB]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:50.86ID:svvfCv0f0
不味そう
しかも前面部分にだけ盛ってあるんでしょ?w
0179アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:36.26ID:Zjc81RQ80
これフルーツサンド果物抜きじゃね?
0182エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:02.65ID:su613UcE0
どうせ油っこいクリームなんだろ? ( ゚д゚)、ペッ
0184アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:37:33.89ID:KeVjrrqf0
>これ1パックで成人男性の1日目安カロリーの約1/4を手軽に接種できる

手軽に摂取したくないんだけど・・・
0186ロピナビル(茸) [CH]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:25.41ID:bhKs9vpn0
>>181
自分で作ったら材料費50円くらいじゃね?
0187イノシンプラノベクス(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:11.25ID:Ny/ZMZpK0
真ん中だけクリームで半分以上スカスカだろどうせ
0189ロピナビル(茸) [HU]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:24.10ID:lCPqIKo10
>>59
糖質の塊(´・ω・`)
0190ミルテホシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:11.10ID:DIjKDdQd0
こんなのセブンイレブンが儲けを吸い上げるだけだろ
酪農を支えるのならコンビニかませないで直売店で買う方が効果有るだろ
0192ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:06:22.37ID:t6HqMAEQ0
>>186
50円はどう考えても無理だな
あと面倒だから買ってくるのに自分で作ればってナンセンスだと思うし
0195ソリブジン(東京都) [AT]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:43.47ID:LhZFy42Q0
コンビニ使わなくなったら金が貯まるねビックリ
チリも積もればとはまさに
0202ロピナビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:27.60ID:ysphXSS40
10%ごときでwwwwwww
0204エファビレンツ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:45:12.40ID:9Gb+ZayP0
コオロギでも入れとけ
流行りものだしどうにかなるだろw
0207ラミブジン(茨城県) [NL]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:48.36ID:IZmBxgk+0
本家のイトーヨーカドーが不振で小売りとしての自身無くなってきてる気がする
元々文科系と体育会系だったのが意識高い系が合わさって最強になった感じ
0208ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:12.29ID:RId7WLWf0
ちょっと前は年収2000万くらいあってバブル終わって儲からないから
酪農界隈が助けろって声上げてるという記事読んだばかりでとても支えようという気にならないんだが
0210テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 01:02:42.48ID:vc9vEWK00
>>1
これ食って支えられるのは7&iだけ
0211コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:57.90ID:OMYzAimB0
1日目安カロリーの約1/4を手軽に接種できる
この表現やばすぎる
0213ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 01:44:57.45ID:5oso3Af40
水と砂糖とサラダ油と添加物の塊だぞこれ
こんなもんうまいって言って喜んでる不健康バカは食うもの改めないと知らんぞ
0215ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 01:50:57.47ID:afuzHNA/0
具なしラーメンみたいなもんやな
0218バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 02:17:53.61ID:eFbrsmkw0
クリームだけ、あんこだけを大量に入れてるやつ大嫌いだわ
皮やパンとのバランスが大事だろ
0225ファビピラビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/12(日) 03:10:51.25ID:ZVDRPvY10
漂流家族の住宅ローンの保証人になって踏み倒された酪農家の人はどうなったのかな
借金総額1億位あったが続報求む
0226マラビロク(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/12(日) 03:59:17.16ID:nYOWoH8v0
ファミマみたいに脂質主体の安素材で作って高く売るよりはマシだがこの手のクドイのそんな頻繁に食わないだろ
0227エムトリシタビン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 04:09:01.57ID:6jfOL0M+0
子供は喜ぶな。おっさんには関係ない。
0228ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 04:20:21.73ID:ag0JcXrK0
牛乳を簡単にガンガン消費できるアイデアあるんだが
なんで誰も気づかんのだろうな
この知恵を金銭化する方法がないものか
0236ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/12(日) 06:48:27.68ID:2dzAq8xq0
コンビニスイーツは安いから買ってたんだが最近は300超えも多くて
これならペコぱふかモンテール買うわ
0238ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:32:09.35ID:jhMYKvro0
【PR】じゃないのにこれつけるのは問題ないのか逆に!頼まれたのか!?PR(朝だから思考回路おかしい)
0239ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:33:54.63ID:jhMYKvro0
最近食った中ではチーズケーキがカップになってるようなのがうまかったな
日本に生まれて良かったと思うほどだ
0241インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:25.23ID:kN5RmPZI0
パンケーキにホイップクリーム山盛り乗せただけで1800円ぼったくる店がある。
0242ラミブジン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/03/12(日) 08:07:33.12ID:LYqhz0lH0
セブンイレブンは例の上げ底問題があって以来、買わないことにしてる。
0243ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:22.98ID:A7OSqILn0
>>1
これ食べたけど本当に美味しかった!
でもいつも売り切れであれから買えてないんだよね
見かけたら急いで買わないと駄目
今日もおやつはセブンイレブンかな。珈琲も美味しいからね
0246レムデシビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:39.73ID:JnO+7lT90
虫みたいな色させてんじゃねえよ
0249プロストラチン(神奈川県) [IR]
垢版 |
2023/03/12(日) 10:46:33.53ID:LLN6QTEZ0
まるごとバナナでいいわ
0251イノシンプラノベクス(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:26.43ID:iM51t3Ye0
セブンの価格って舐めすぎ
セコマに行くようにしてる
0253コビシスタット(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:58.45ID:Qn5sy6S20
通勤時間帯の都心駅前のコンビニですら
ガラッガラだからな

昔はレジに行列出来てたのに
0258プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:39.58ID:OG5hOqEP0
>>215
ラーメンは麺とスープが主体で具は引き立て役でしょ
具無しラーメンはそういうジャンルもあるしね
ホイップサンドってのはクリーム+フルーツをわざわざパンで挟んで食べる物だからまったく異なるよ
苺ショートケーキって言われて苺なかったら詐欺でしょっていう話
0263エムトリシタビン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:36.53ID:6jfOL0M+0
>>259
出たら絶対に喰えよ
0264ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 15:02:59.49ID:OJtaFCQS0
昔からずっと弁当とかはセブン派だった、引っ越してからローソンが近くになったから渋々ローソンいってた
エビグラタンが好きでよく買うんだが、久々にセブンのエビグラタン食べたらローソンよりはるかに不味くてしょうげきだった
0265ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:01.32ID:Yu5Zx0EB0
買って食ってみた
悪いもの食ったという感想しかない
これならシュークリーム食った方がいいわ

>>260
ユーグレナとは?青汁か?

>>263
コオロギサンドは無理だ
佃煮ならいけるかな
0267テノホビル(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:24.66ID:Onrkl1Ej0
こーいうものは一度食ったぐらいでは死にやしない。長年危機感なくて食べて蓄積されて老化したり、血液がドロドロになって臓器不全になって後悔するもの。
0268ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:36.27ID:nnQ84ixk0
これ本当に美味しいんだよね
でもいつも売り切れで買えない
見つけたら即買いかな♪
明日もおやつはセブンイレブンで決まり!
0269インターフェロンα(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:39.53ID:86Kmenet0
>>1
記事書いた人もディスってない?
0271バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 03:31:02.74ID:crQkfbJp0
最初はクリームたっぷり
そのうち「美味しくなって新登場!パッケージも変わりました!」とか言って量を減らす
0272リルピビリン(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/03/13(月) 03:42:38.96ID:TOjXMIU10
なんか貧乏生活が板につき過ぎて、数百円の菓子買えねぇ。
これ一つでパスタ5人前+ソース買えるなぁとか思ってしまって手に取れねぇ。
0273プロストラチン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:24.01ID:1Ix4yuOn0
>>18
このゴミが全部売れ残って廃棄になってもセブン本社は痛くも痒くもない
廃棄分は全部店持ち、もし売れたら何割か上前をはねる美味しい商売
これはセブンだけに限らないけど自分とこは絶対に損しない集金システム、苦しんだ挙げ句に潰れるのは店だけだよ
0276ピマリシン(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:51.16ID:dgIaHxRx0
446kcal太りそうだな
0279テラプレビル(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/03/14(火) 10:35:06.84ID:bLckGRkJ0
砂糖依存症が多いし、日本では合法麻薬。違法麻薬の犯罪が減らないのだから簡単に快楽が得られるものを手放す人は、目的や意図がなきゃやめられん。一度ぐらいならへーきへーき。

たばこや、麻薬に関しても
一度ぐらいならへーきへーきは文句言われるのに
お砂糖の一度ぐらいならへーきへーきは、スルーされてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況