X



来週ChatGPT4公開、従来型の500倍博識で人間に近い作業可能。労働はAIに任せて遊びまくれる時代到来 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 09:30:59.85ID:kXNuIAsZ0
コイツ頑なに陰謀論扱いして意に返さず、常に最後の一文みたいなものを毎回どの質問にも絶対取って付けてくるのな


Q。金融において影響力がある私人が、政府高官や政治家と密になり、
自分達にとって有利な法案・法律を可決させて、それを足がかりにFRBを作ったと考えるのが、
客観的事実から自然では?


A。そのような可能性は否定できません。
金融界の人々が政治家と密接に連携して政策決定に関与することは、
過去に何度も起こってきたことです。また、政治的な力を背景にして金融システムを操作することがあることも確かです。
ただし、これらの出来事がFRBの設立についての公式の説明を完全に覆すものではありませんし、FRBが今日まで様々な金融政策を実施していることも事実です。


4でまともになるのか、明け透けのイーロン主導のBasedAIの方がまともな出来でローンチされるのか
少なくともOpenAIのCahtはキワい質問には、かなり高圧的な返しで否定してくるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況