X



高市早苗「礒崎…?知らない人ですね」→過去にめっちゃお世話になって講演会で言及してた😳2 [124690655]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(東京都) [FI]
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:55.53ID:SSO5fkae●?2BP(2000)

なんで嘘ついたの?


https://imgur.com/XG0LlTH.jpg
https://imgur.com/7XuLoca.jpg

「安倍さんいなくなって高市さん守る人間いない」“捏造”主張に身内から冷ややかな声
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000290801.html

前スレ
高市早苗「礒崎…?知らない人ですね」→過去にめっちゃお世話になって講演会で言及してた😳 [254373319]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678405308/
0415ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:46.19ID:GKGYjYf00
>>29,40,59,76,103,107
>>110,111,114,400
高市早苗「日本語が乱れました」
さすがに元の発言から放送法の文脈に限定するのは無理筋アクロバットだと本人が認めた模様、後付けで修正へwww
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256618
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2485f7dfa7042a71fa027845e299cfb0a808fc
0416ポドフィロトキシン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:13.22ID:18UKK+In0
高市さん、またウソがバレちゃったよ
総務省がレクがあったと認めたよ
0418ダクラタスビル(大分県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:16.36ID:Bp79Gfnn0
大嘘ついても「日本語が乱れました」で許されるんだね(笑)

もう、君たちのにとって現人神だった安部ちゃんはバキュンされてこの世にいないんだよ?
0419ホスアンプレナビルカルシウム(ベトナム) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:08.51ID:xk8taZXm0
レクした証拠は出てないね
0420アタザナビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:13.27ID:qHe3ATEJ0
知らない人だなんて言ってねえじゃん
嘘こいてんじゃねえよ
0421イドクスウリジン(光) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 18:24:48.28ID:pDgD5UZ00
嘘松
0422エファビレンツ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:06:22.74ID:H1Gbj4NZ0
【2月13日大臣レク】
本日の集中審議で文書の”真実性”を裏付ける「新たな証拠」が出たら高市大臣もお手上げかと思ったけど、総務省が1週間精査しても出なかった以上存在しないのでしょう。
その上で当事者の半数(3人)が否定した内容を事実と立証するのは非常に困難。
結果的に高市大臣の勝利です。
https://twitter.com/napori_ankake/status/1635177647054655488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423ホスフェニトインナトリウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:38.92ID:Eb7BQ7kj0
小西逮捕前、パヨク最後の宴w
0424ホスフェニトインナトリウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:21.89ID:Eb7BQ7kj0
>>416
何を根拠に?
0427パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:38.56ID:4c3KwRhw0
実は知ってましたとな
0428ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/03/14(火) 04:13:20.42ID:V89hpaRS0
認知症なんだろう
0430リルピビリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/03/14(火) 04:56:28.13ID:eMZ71Yjx0
【野球/WBC】台湾開催のオランダvsキューバで実況アナ「かなり空席が見られます。日本の盛り上がりとはちょっと違う」観衆6501人/2万人収容 [ラッコ★]
mnewsplus/1678720376/

みてみろこのスレ 空席がある事をスレタイにして日本sage
で1の記者が2に書いてたのが
私も上に集めてコピペ用にしておいた
反日コリアンの建てた日本sageのスレを10個くらい張ってた
これ完全にザイニチコリアンの記者だな
[ラッコ★]

プラスのスタスとかあれと同じというか
ああいう連中が芸スポでもキャップもってるらしいし
同一人物カモな
0432テノホビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/14(火) 05:57:22.76ID:k1mX2rnk0
"高市早苗が否定し続けていた大臣レクは実際にあった。その文書を作った当時の担当者が明言。「捏造」呼ばわりしてきた高市の論理は全面崩壊!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://●youtu.be/k0KXkpBGNkE
0433バロキサビルマルボキシル(熊本県) [EC]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:18.32ID:X6oBCzln0
桜井パパを証人喚問を求めたいと自民党さんも、しっかり高市さんを守って差し上げんかい。なにが保守党だよ、岸田さん。
0434テノホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:57.24ID:4VIKlj0K0
高市氏の誤解。高市は大変な誤解をしている。
官僚が安倍首相などの詭弁を受け入れたのは詭弁自体に納得したからではない。
彼の力に屈して詭弁を追求しなかっただけ。
だが安倍氏の後ろ盾を失った高市には恐れなければならない力がない。
詭弁のいい加減さは墓穴を掘る形で本人に戻ってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況