X



ガチで効果があったサプリメント 「効いた気がする」レベルではなくはっきり効果が出たものある? [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アクチノポリスポラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:39:54.29ID:uoFfOyuG0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2gwt
0003テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:40:01.10ID:swwQngvV0
コオロギがワクチンの解毒に効いた
0004デスルフロモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:40:12.68ID:AuEw7HYm0
コロナ後遺症にクエン酸聞くらしくて実際聞いた
ヨドバシで売ってるDHCが一番きいた
0006バークホルデリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:21.46ID:d7mD817b0
エビオス錠
ドバドバ
0007ネンジュモ(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:54.80ID:8K5f9DlO0
生前は健康のためなら死んでも良いとなんでも試したよ
0008ビブリオ(滋賀県) [IN]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:47:23.95ID:R0qnoGU00
サプリメントは効果あったらダメなんや
0012フラボバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:47:45.81ID:L2CX18zp0
マルチミネラル
足がつらなくなった
0013カテヌリスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:13.86ID:v6brevUE0
ハイチオールC
白髪が増えた
0015チオスリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:46.22ID:keWb3Tni0
効きますと謳われるあらゆるサプリメントは胃の中でアブクになって消えた
0016コルディイモナス(青森県) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:48.37ID:qcRVfnMP0
興和のコンドロイザーかな
鎮痛剤入ってるからかも
知れないけど
関節痛が無くなった
0017プランクトミセス(光) [IR]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:48.51ID:a9UGURuv0
まず日本の製薬会社

中身が日本か怪しいですよ、政府のお仲間なんですから
つまりどういう利権構造になってるか察せるってことです
0019リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:36.93ID:uMsNTjMr0
ルテイン
目が見えにくくなって雑誌でルテインの広告出てたので
買った。結構目が見えるようになった。
0021クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:11.79ID:RhKDlurL0
亜鉛プラスエビオス
三十代だけど、二十代までに出来なかった3連続放出が出来た
0023プロカバクター(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:30.68ID:mzoZn7TA0
口内炎にチョコラBB
0025デスルフロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:55.52ID:exVJap7J0
ビタミンc
サプリ飲んで30分後には真っ黄色の小便が出る
それだけ
0026キロニエラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:40.95ID:+pgk2yY/0
>>9
タブレットタイプのやつ好き
0029デスルファルクルス(神奈川県) [SN]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:29.14ID:YKCtmZ4D0
日本のは分からんけどサプリって発がん性有るとかやってたな
0030ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:04.68ID:8lhSGMTv0
亜鉛とエビオスでドバドバ
マジでドバドバ
写生が長いから満足度も高い
0034エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:48.90ID:dteN476i0
いつも毎日快便だったのにプロテインサプリ飲むようになったら便秘になった
マイナスの効果だけどハッキリした違いだったわ
0038バークホルデリア(岡山県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:31.15ID:wbDiizqS0
ブプロピオンが最強
この3日間何も食べてないのに腹が減らない
ただ副作用で不眠で眠気も来ないから睡眠時間と食事が面倒な人にオススメ
0039チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:22.18ID:IIIE0rCf0
サプリじゃ無いけど真夏のスポーツドリンク粉末をポカリからメダリストに替えたら身体が楽になった希ガス
0041放線菌(東京都) [NO]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:29.54ID:4RCqvQoA0
チョコラビービー
ミヤリサン
ヘパリーゼ
0042エンテロバクター(長野県) [AU]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:48.50ID:PpwlKjZC0
シャブ
0043ミクロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:28.28ID:qTp94piX0
マルチビタミンで便秘解消した
0045フィシスファエラ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:11.63ID:zd6laRmq0
>>1
亜鉛とセントジョーンズワートははっきり効果あった。
親父は30年前にアガリクスで憩室炎を完治させた。
抗がん効果というよりもキノコの繊維質が効いたと思う。
0053キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:32.73ID:lqSQ88lA0
下痢に効くのねえのかよ
高いのとか買っても効きやしない
0054オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:28:31.05ID:dzi12iEL0
マカ&亜鉛のコーラグミ
美味いし効く
0056カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:28:57.05ID:oKbSayfh0
花粉飛び始めてるの感じたらビタミンD3を一日10000IUで
一週間もすれば「ん?もう花粉の時期終わったの?」って言いだすイヤなやつになれる
0059メチロフィルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:31:12.89ID:UiDw30FC0
イヌリンが一番善玉菌に利用される物質の一つです。
イヌリンは、不溶性の食物繊維であり、小腸で消化されずに大腸に到達します。大腸内の善玉菌がイヌリンを発酵してエネルギーを得ることができます。
特にビフィズス菌がイヌリンを好むことが知られています。
一方、ラフィノースやフラクトオリゴ糖も善玉菌に利用されますが、イヌリンほど効果的に善玉菌の増殖を促進することはできません。
0061チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:50.32ID:IIIE0rCf0
>>44
クエン酸って聞いただけでも唾が出てくるプラセボかもしれないけど良いよねクエン酸が入ってるドリンク
0062フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:48.54ID:Rq2kMGTQ0
フェリチン貧血でヘム鉄とか鉄のサプリメント飲んでたんだけどまったく効果梨
で鉄の卵とかてのアマゾで(中華製)安いから
購入お湯わかして半年飲んだら貧血ナオタ
0063ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:49.06ID:89wUIe7i0
キューピーコーワゴールド(錠剤)をチョコラBB(液体)で飲んで寝る
マジで効くぞ
0066スフィンゴバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:57.10ID:8TWKjDNo0
L-リジン
ヘルペス持ちの必須サプリ
0067シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:14.26ID:eJ1i+2yW0
アミノバイタルとイミダ酵素
0068ナトロアナエロビウス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:26.88ID:I2UmKWQe0
シーベリーオイル
頻尿で八味地黄丸があまり効果無くて
去年のこの手のスレで教えて貰って試したら効いたわ。お前等サンキュー。
0074アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:23.31ID:NyY/KfED0
ホエイプロテイン
難消化性デキストリン
0075スフィンゴモナス(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:57.04ID:svErlKOh0
最近出たサプリで激的に効いたのがあるけど品薄になったら困るので書けない
0076バークホルデリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:05.87ID:u4oM8ssA0
緑内障見つかったんだよ
視野は直らんもののルテインはそれなりに効いてくれる
でも眼精疲労とかはアリナミンEXとかそっちを強く推奨する
0079テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:56:05.94ID:cguIkIOQ0
機械式LSD
0082エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:49.08ID:cvPGG7t80
呼吸器が弱いんだがエキナセアは効いたかな
感染しないよう予防すればそんなもん必要ないが
0083バークホルデリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:57.26ID:u4oM8ssA0
緑内障が見つかる前にやっとけと言うならその通り
ルテインともう一つあったよなアントシアニン?
どっちが効くんだ?
0087クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:47.69ID:b5EMxgWk0
日清までサプリ出しててワロタ
カップラーメンだけ作ってろよ
0088カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:51.83ID:w309FkOB0
>>1
       ┌───¬
       》ミ三三彡《
       .〔≡≡≡≡〕
       .Eニニニニ∃
       ノ::::::::::::::::::::::::ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | __Π_lニl ┌‐‐┐|
     | l_l-l |  // ̄| ||
     |  ノ/lニ/ l二__||
     | unko no chikara.|
     |       ┌┐ |
     |   の l二   ̄l|
     |        ノ / ̄||| _∧   コレ飲んで元気出すニダ!
     |       /_/ ∠_||、`∀´>つ 
     | 朝鮮 ウンコ エキス |丿     ウェー、ハッハッハ
     | 入り ドリンク 150ml|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090メチロコックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:29.65ID:86rE+szQ0
ULBOとかいうアマゾンで売ってるサプリ
性欲に関しての効果は良く分からんけど
目覚めが良くなった
0091フィンブリイモナス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:07:13.01ID:DlMzhYFf0
5HTPとメラトニンははっきりと効果を感じる
薬じゃないから効果あったらまずいのにね
0092ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:07:59.38ID:xKU6c6qc0
マルチビタミンとかは効きすぎて臓器への負担がMAX
0093ジオビブリオ(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:10.39ID:9Ks2xmIa0
>>1
おまえもあぼーんか・・・
0094スピロケータ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:45.38ID:4TR/tnwn0
コンドア、ど、セ、ン、ス、ク、リックお願いしますロイチン
グルコサミンアドセンス単独だときかないきがするアフィ
0097ストレプトミセス(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:45.94ID:OF85KE8X0
メラトニンは効く気がする

ヒュウガトウキが気になる
0098テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:27.61ID:T7N2HRrM0
>>44
あなたはグエンさんかな?
0099クロマチウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:33.11ID:9GzfoQJr0
エビオスとビオフェルミン
うんこがどっさり
0101クロストリジウム(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:40.17ID:cnzTC++r0
圧倒的ニューモ
なんたってフサフサで生まれてくるヒヨコに着目した育毛剤だからな
0104シトファーガ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:22:40.16ID:t10QFW3S0
ミノキシジルタブレット(2.5mg)とフィナステリド
髪が薄くなってきたような気がしたから予防に飲み出したけど、暫くの間絶望するぐらいの脱毛期が来た後ビビるぐらい濃くなった
気になってる奴は試してみろ、岡村だってあんだけ変わるんだぞ
0106ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:12.44ID:eG4OFSzB0
エビオス多用してるの多いが痛風にならんのか?
0107デイノコック(石川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:59.42ID:LF1apaGN0
慢性的に目が疲れてるのだけども
ルテインやブルーベリーとかその辺のサプリは効果を感じやすいな
と、それを差し置いても男のロマンで亜鉛とエビオスを常用してる
エビオスは1日30粒っていうのがネックなんだよな
0108緑色細菌(茸) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:08.69ID:Wh0yjMSZ0
サプリメントで効果あったら薬事法にひっかかる?

それはそれとしてサプリより食事などを見直す方が
ずっと効果あるだろうとは容易に想像できる
0110キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:53.00ID:GwUNMCdA0
一位 リゲインの錠剤 
2位 ユンケルの顆粒錠剤系
0111バークホルデリア(富山県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:45.24ID:GIoGNWbG0
プロポリス

今ははちみつ
0112バークホルデリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:43.97ID:u4oM8ssA0
>>107
首と肩が痛くて慢性的に目が疲れるとかないか?
それ高眼圧の可能性もあるからと
既に緑内障見つかった俺が言う
眼圧下げる目薬はかなり聞いたサプリでない
その辺もほぼ消えたんだよ
0113オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:49.28ID:adYOvAnw0
>>108
若い頃は食事から何でも吸収出来るけど、歳取ると吸収率が悪くなるからサプリで吸収率を良くして栄養素を補うんだよ。
0114ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:46.58ID:KKM2VDoR0
>>102
イヌリンは屁がすごすぎて日常生活に困る。腹でコポコポと屁が湧き続ける
0115エルシミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:08.01ID:SSX/PGhz0
マルチビタミンミネラルを飲み忘れると目脂で目が開かなくなるよw
0117シネルギステス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:02.03ID:kEV5olKP0
BCAAは長い距離走っていると効果を感じるね。
ノコギリヤシは、頻尿改善
エビオスは、ドバドバ
鉄は、貧血に。葉酸とか食べ合わせないといけないけど。

まさかニュー速に
iHerb使ったことのないやつはいないよな?
0118ヴェルコミクロビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:29.05ID:nCsEMzq50
プロポリスはマジで凄い
0128クリシオゲネス(東京都) [ZW]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:02.18ID:9PJrZMuR0
乙字湯

なんの効果は言わなくてもわかるよな?30年悩まされてきたヤツが1か月で改善した。
マジで漢方凄すぎワロタわww
0130ロドシクルス(新潟県) [ES]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:11:47.61ID:AB3UwvdN0
ナイシトール
内臓脂肪レベル11から三ヶ月で9まで落ちた
0133テルモアナエロバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:44.92ID:aIwg7WrZ0
チョコラBBはガチ
飲まなくなるとすぐ口内炎が出来る
0134スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:53.52ID:OZqXzO2p0
中性脂肪を燃やす薬
1~2時間に1回腹が痛くてトイレに行く
1ヶ月使ってたら腸がねじった見たいな痛みに襲われ飲むのやめた
0136クリシオゲネス(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:47.29ID:uBA0zWiB0
無い
0137緑色細菌(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:46.60ID:8bVLAv5c0
リポビタンDX
0138緑色細菌(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:09.96ID:8bVLAv5c0
>>133
ビール酵母常用するとチョコラBB不要になったわ
0141シトファーガ(光) [PA]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:41.38ID:VkyR4OkV0
>>2
ホンマにGETしてどないすんねん!
0142ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:21.30ID:i/s65nrI0
テストジャック300と亜鉛。40だからと諦めてたけど朝立ちもするようになって固さも復活した。今まで射精してもドロドロ流れ出る感じだったけど飛ぶようになったし量もかなり増えた。テストジャック100もおすすめ。
0143クテドノバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:15.02ID:71+KJRIf0
クレアチン
筋トレの限界ラインがちょっと上がる
0144スフィンゴバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:32.40ID:iKCKKQaF0
マグネシウムだけはガチ
まぶたのピクピク収まった

このスレ立つたびに書き込んでるわ
0146スネアチエラ(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:42.14ID:uFSkipRl0
ビタミンB群とビタミンC
サプリじゃないけどミヤリサン
ミヤリサンは最近品薄で困ってるが
0148ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:09.19ID:bVgiakM20
エフェドリン
サプリとしてゴクゴク摂った時、ヤバいと思った。
心臓の鼓動が激しくなり、すげえトレーニングが出来る。夜も寝れなくなる。
さすがドーピング物質として規制されてるだけあると思った。

とある風邪薬にちょっとだけ入ってる。
風邪にメチャクチャ効く。
0149シトファーガ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:58.97ID:qxMf+HQD0
>>2
最後に噛んだから駄目ー
0152エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:14.83ID:v55pCc6W0
>>128
みるみるイボが小さくなってこのまま消えそうなところまでいったが
体質的に俺はダイオウが駄目だったのか強烈な腹痛と下痢にやられ泣く泣く止めたわ
ダイオウなしの乙字湯があればなー実に惜しい
0154マイコプラズマ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:04.28ID:fkxANCZ50
サプリじゃないけど毎食レバー食ってると眼がしゃっきりする
0159クリシオゲネス(東京都) [ZW]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:17.69ID:9PJrZMuR0
>>152
マジですか。それはお気の毒です…
おれもみるみる小さくなって、ウンコの切れも見違えたw
0160スフィンゴバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:28.42ID:iKCKKQaF0
ダイオウは匂いかいだだけで便意催すとか言われてるしな
0163シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:48.53ID:9NeZZ9Y50
エビオス サプリとbヘベクトルが違b、が
0164ロャhスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:55.65ID:VpHVRXCr0
クレアチン
アルギニン
シトルリン
ベータアラニン
カフェイン
カルニチン
0167テルモミクロビウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:55.42ID:bd9EqnLw0
ゴクシュラ

ちんこめっちゃデカくなる
騙されたと思って飲んでみ
0170クリシオゲネス(東京都) [RO]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:25.25ID:UTqxM4lE0
テアニンサプリ
悪夢見なくなった
0171シュードモナス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:39.14ID:PqPw9w9g0
ノムリン
リコピン
オルニチン
0173ユレモ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:51.27ID:nDJIdGY40
ヒロポン
0174ハロプラズマ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:33.38ID:FQJ1Ojup0
ハイター
カビキラー
タンスにガン
0176ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:30.74ID:AVynHcPc0
>>162
>ルティン量が50gも入ってるやつ。
死ぬ
0177ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:42.06ID:tQQAQFG50
>>128
ダイオウが入ってるものは腸を黒くして硬くするから
大腸検査でバレる
下剤貰ったけど効かない
麻子仁丸禁止に
0179ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:31.64ID:dqiUT9kc0
>>178
チョコラだっつってんだろ!!
0180ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:24.38ID:EN7+tpvg0
チクナイン
0183ザナミビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:06.14ID:A2/9vIqf0
寝つきが悪いので、寝る前にストリチナヤをコップ一杯飲むようにしたらぐっすり眠れるようになったわ
冷凍庫で冷やして飲むのがオススメ
0184オセルタミビルリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:34.75ID:vhoORenk0
炭水化物、魚か肉、乳製品、油、
発酵食品 (味噌汁、糠漬け、納豆など)、
野菜、果物、ナッツ
をまんべんなく食べてればサプリメントなんか不要。

「好き嫌いなく残さず食べなさい」は理にかなっている。
0190ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:14:17.56ID:67a2P2eH0
亜鉛。
飲んで3日くらいでムスコが若さを取り戻した。
0191エファビレンツ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:45.16ID:WQuJrfZd0
カフェイン以外ないな
効いてる気がするってのはクレアチン

ほかは効いてるかどうかなんてわからん
0192イドクスウリジン(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 04:33:53.62ID:pKBbUGfW0
サプリじゃないけど、おへその下に当たるように肌着の上から貼るカイロを貼ったら下痢になる回数が減った。
0194リトナビル(岡山県) [ES]
垢版 |
2023/03/01(水) 04:37:40.17ID:zELrAJrK0
ミクロゲンパスタ
眉薄くなったから塗ってたら濃くなった ただ新しく発毛するんじゃなくて今ある毛が太く長くなる感じだから期待してたほどでもなかった
0195レムデシビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 04:51:38.95ID:bYSclQI40
亜鉛とサプリじゃないけど梅干し
食べた日は体調が違う
自分が食べてる物がかなり酸性に偏ってるんだと思う1日1食に2個で
2、3日ペースかな
0196ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:37.72ID:pKKqI3/+0
小林製薬のオルチニンのやつ

二日酔いしにくくなったわ
0197インターフェロンα(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:16.39ID:d1+qNoVh0
アリナミン

ションベンが臭くなった
0198アマンタジン(光) [MX]
垢版 |
2023/03/01(水) 05:53:47.99ID:th1m20Tf0
肝臓対策の漢方
数字がマジに下がる
0199イスラトラビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:15.79ID:FzV+46Jo0
>>25
そういうのだとナイアシンはフラッシュがあるからものすごい実感あるけど効果あるかは不明
即効性はすごい
0203リトナビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:28:23.91ID:BNR8vBQF0
>>6
尿酸値めっちゃ上がるぞ
0204ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:13.56ID:Li6hhGGa0
>>59
イヌリン+ビフィズス菌最強だよな
腸内環境良くなると全然太らねえわ
0205オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:00:55.46ID:9H2+r8Ey0
10kgのウエイトをリュックに入れて毎朝8km歩く
2ヶ月で15kg痩せた。食事制限はしていない。
0209コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:19.91ID:ivEABDtz0
鉄分だな

急性胃腸炎だかで下血して貧血になった時に
1日の摂取量の1.5倍飲んだら復活できた
0212レムデシビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:50.02ID:3SJH4MCN0
亜鉛飲んでるけど効いたか効かないかってどうやって判断すればいいの?
0213ダルナビルエタノール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:21.87ID:g3+/cn220
征露丸
0214イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:46:43.69ID:crDwLZov0
>>208
ありがとうございます
0215ソホスブビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:42.42ID:7gWBZIx30
アメリカのビタミンE飲んだらケツにいくつも巨大なニキビができた
0216ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:56:40.52ID:fZNiQDzq0
>>17は言い過ぎだが日本のサプリは効果が少なくても無くても売ってOKだったり
規制がユルユルだからサプリマニアは手を出さないってのは常識
0218インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:02.41ID:v7gyu/Ab0
>>205
サプリの話してんのに何このガイジ
0220ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:51.31ID:3W2HGOoa0
>>203
これ
尿酸値下げる薬飲んでる
今から血液検査するわ
0223バルガンシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:27.86ID:G878wgUZ0
ギムネマは糖分摂取抑えてくれる
0226アシクロビル(大分県) [EG]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:36.91ID:pqKnJGog0
若い頃のような勢いがない。
ドロッって感じで出るだけ・・・
若い頃のようなビュビュッ!って勢いをもう一度感じたい。
何か良いの無い? 
0227リトナビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:27.61ID:GpwsivjR0
>>25
それB2(リボフラビン)な
0228ビダラビン(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:29.55ID:NbJjTmRq0
気分の落ち込みにプラセンタ

エゾウコギは朝飲んで、日中に目を開けたまま寝るくらいにきいた
0230ピマリシン(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:20.39ID:xsKm5DZM0
医療ドラマじゃ定番やん
容態急変
実はサプリ飲んでましたとか
0231ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:39:14.43ID:nxKDIViD0
>>226
コオロギ食え
0232メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:40:04.08ID:oY3X+GC70
効果あるなら医薬品にしてボロ儲けだろ
0233アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:11.66ID:1Fw/Emom0
>>230
まあ、あれはドラマだから。
日本で売られてるサプリで薬との相性があれば販売されないよ。
0235ガンシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:06.22ID:6sOAkcqg0
>>226
腹と尻な効くスクワット
やり出して数週間で風俗でこんな勢いで出されたの初めて!って言われた
喉の奥まで入ったんだって
0237ラルテグラビルカリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:20.94ID:qVDjZRF60
>>52
マジ?フォシーガ並みやん
0238ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:36.74ID:Ow2xQq1q0
肌に塗るタイプの男性ホルモンはマジ効く。
必ず朝立ちするようになった。
医者が処方するような奴だしね。
0242アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:15.99ID:9Ra0p79p0
副作用がきつかったのは
セントジョーンズワート→うんこ垂れ流し状態に
エステミックス→嗅覚異常で、お花の近くに寄ると刺激臭、体臭もうんこ臭
0243アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:55.54ID:8efc01eg0
バイアグラとガマグラ

あと、サプリではないが味噌汁は、飲んだ日と飲んでない日の体調がはっきりちがう。飲んだ日は体が軽い
0245ラミブジン(富山県) [CZ]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:40.89ID:BRuyNNPI0
レスタミン
間違いなく眠くなるけど痴呆のリスクがあるんでしょ
0246ロピナビル(ジパング) [SV]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:05.28ID:AshJSKsF0
マカだろうな
精子の量が違うわ
0248リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:51.33ID:cwW6Ro930
>>212
よく寝れるとか
落ち込まないとか
男性ホルモンの分泌を促すから
死にたくなくなれば効果ありでは
0249リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:41:34.73ID:cwW6Ro930
>>210
男性ホルモンが十分分泌されている世代では効果無いと思うよ
0250リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/01(水) 17:42:07.79ID:cwW6Ro930
>>198
>肝臓対策の漢方
具体的な名前
0253オセルタミビルリン(光) [PH]
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:04.78ID:AMbYoFRH0
>>56
摂りすぎじゃねーの?
0256ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:46.89ID:xyk9gGZF0
>>253
体質もあるだろうし
通年で10000IU摂ってたら腎臓に負担あるかもね
自分は花粉始まったら摂り始めて
効果が出るまでと割り切ってるから
ここ10年数値異常なし
花粉の症状治まるなら多少のリスクと引き換えでもいいし
0257パリビズマブ(光) [DE]
垢版 |
2023/03/02(木) 04:06:23.03ID:jrHsT+xX0
袋入りのチロルチョコ食べてからなんか調子いい
じいちゃんばあちゃんがオロナミンC飲む感じなのかな
0258リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 04:49:19.41ID:6PXj3Dg+0
俺はUHA味覚糖の瞬間サプリシリーズのルテイン利用してる。
これはスーパーやホームセンターの薬剤コーナーにも置いてる。
初めて買って最初の一粒呑んで(正確には食べるだが)外に出たら
相当改善された。
0259メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:55.68ID:hTCzEZD10
いろいろサプリ試したけど体感出来たのはルティンぐらいなもんか。
グルコサミンは10年飲んだけど、全く効果を感じなかったから10万円ぶんドブに捨てた感じ。
1年飲んで効果を体感出来ないサプリは止めた方がいいよ。
0260ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 15:35:59.21ID:7kjd4dCl0
>>258
>相当改善された
どう分かるの??
0261パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:57.00ID:AVUtf9Et0
不眠とか体調不良の原因が自律神経だったりすると軽い症状ならビタミンB群で改善するぞ
0262ビダラビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/02(木) 18:29:35.47ID:nwvsyqzP0
>>260
俺が一番困ってたのは明るさ。
かなり周りが暗く見えてたのが普通に見えるようになった。
0263メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:09.37ID:O1ycSjg00
>>259
どういう体感?
0265リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:36.36ID:9tRU0fSg0
>>263
視野に50ぐらいあった飛蚊症が今は2つぐらいだな。
緑内障で視野に2mmぐらいの欠損があるが、それ以上は進行していない感じ。
0266メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:41.83ID:O1ycSjg00
>>265
ほう
参考になった
0267イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:47.96ID:tuYPaIZ10
亜鉛とシトルリン
0268アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:33.05ID:plW+bRUg0
>>34
やっぱタンパク質の摂りすぎダメなのか
漏れも便秘で食物繊維も摂りすぎたら更に便秘に
0271オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:38.68ID:YrEXHH5s0
亜鉛は効いたなぁ
ベロがめっちゃ痛くなって医者から亜鉛足んないからサプリで行けって言われて
なんやこんなんて飲んでみたらあっさり治りよった
あれパネェ
0272アバカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:35.69ID:PnueIUu20
ザガーロ
0273リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:05.76ID:jRkIpq860
プラエリアミフィリカ
大量の不正出血でぶっ倒れて病院に担ぎ込まれた
雄っぱい大きくしたい人には効くと思う
0274ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:51.38ID:+yPTgFoM0
>>184
クソみたいなサプリメント飲むよりはそっちのがはるかにマシだよ
0276エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:10.84ID:WarkdJU90
中性脂肪下げるっていうやつ一日3粒って書いてあって一日一粒一年飲んだら一応ガッツリ下がっていたな
0280バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:17.40ID:T14kd8T00
サプリではないけど毎日紅茶やヨーグルトに蜂蜜入れて取るようにしたら肌質改善したわ
ハチミツシナモンティーで喉のケアのつもりだったのに長年の悩みだったフケが消えた
0282ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/03(金) 07:46:54.50ID:7CKJSgjR0
鬱ほどじゃないが気分の落ち込みが続いてた時セントジョーンズワートが効いた
気持ちが落ち着くんだよな
数年飲んでたが肝臓の数値が下がったので止めたが
0286アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:39.83ID:Mw07BgRa0
ルテインとブルーベリー・ヒ㋸ベリーは作用機序が違うらしい
視野狭窄とか飛蚊症とかにはルテイン
疲れ目とか視力にはブルーベリー・ヒ㋸ベリー
みたいね
0287アデホビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:36.67ID:yM3ScOVL0
純リンゴ酢+ビオフェルミン
・便の悪臭が激減
・毎日ほぼ下痢便だったのが半減した
・体重は1.5%減
・抜け毛が減った
0288ラミブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:07.01ID:v5w+v+aU0
サプリっていうのか知らんがビオスリー
ガチで夕方ごろに決まっておなか緩くなる現象がなくなった
0289ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:27.58ID:XhbnHRYP0
逆にほぼ効果がないものはベータラクトリン。
新聞に掲載された試供品の広告に応募した。
品物が届いて今日が半月になるが今日販売会社から
注文下さいという電話が来た。販売会社は某大手酒造
メーカーでそんな会社が注文くれと電話してくること自体
不愉快だし逆に効果ないことを自ら証明してしまった。
もし劇的あるいは劇的とまでいかなくともそれなりの効果が
あるなら注文殺到するはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況