X



浅田美代子の誕生日に中川秀直wwwww [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:43.35ID:5mquBMZq0●?2BP(2001)

15日に67歳の誕生日を迎えた女優・浅田美代子が27日までに自身のインスタグラムを更新。有名人が集まった誕生会の写真を公開し、反響を呼んでいる。

 浅田は「バースデイWEEK 大好きな大切な友人に祝ってもらいました」とつづり、中川秀直、明石家さんま、清水ミチコ、MISIA、小泉純一郎らと食事する様子をアップした。

https://i.imgur.com/8OYUc0N.png
https://i.imgur.com/uedevgI.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/58128f95a8b82466a05ba7748748da89ebf33d7f
0004シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:08.08ID:YXSOmzlz0
中山秀征と思ったらガチで中川秀直かよ
0007ビフィドバクテリウム(奈良県) [GB]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:26.58ID:VmiKnf1R0
misiaのドレッドヘアってどうやって頭洗うのかな?
相撲取りみたいに頭を洗わないとか?
0009ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:42.45ID:PMcKauZU0
2枚の写真、別の場所じゃんか
どんだけ祝ってほしいんだよw
0010カルディオバクテリウム(石川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:57.98ID:cC5CUSnk0
>>2
グロ
0011ネンジュモ(光) [PH]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:19.33ID:PkAX87d40
生気のない笑顔で菜摘の隣にいる誕生会の写真が待ち遠しいねハマタの(・ω・`)
0013パルヴルアーキュラ(山梨県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:02.75ID:XwXoweW00
美代子は中出ししても大丈夫😊
0015アルテロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:53.41ID:v0udLgKz0
>>7
洗わないよ だからドレッド野郎は
ホームレスと変わらないくらい臭い
0016リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:00.10ID:6CRK+Rpt0
政治家と繋がりのあるところを見せつければ
大物芸能人気取りできるからな
0017カルディオバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:08.59ID:bzgMvfMv0
高校の時ドレッドしてた先輩が便所で煙草吸ってて毎日消臭スプレーかけてた
0019クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:20.98ID:X/0qIiYl0
1973年 『時間ですよ』でデビュー、同年「赤い風船」でレコ大新人賞
1977年 吉田拓郎と結婚、引退
1983年 吉田拓郎と不仲になり芸能活動再開
1984年 協議離婚
0020バークホルデリア(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:43.92ID:i8qltOF40
せがれは地元で孤軍街頭演説中
市長か市議会からやり直せばいいのに元代議士のプライドが許さないんだろうな
推薦貰えずずっとニート
0022ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:27.47ID:Gg5fgnHL0
中川(女)の方ですね

中川(酒)は死んじゃったんだよな
0023ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:48.77ID:B4CRBjhH0
これか
秀直の息子と知り合いだったんだってさ

>犬猫の殺処分に反対する議連を作った関係で、
>タレントの浅田美代子や杉本彩と知り合い、よく食事に誘ってました
https://dot.asahi.com/wa/2017042500042.html
0027シネルギステス(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:28.29ID:HCMGwlhw0
>>2
グロ中尉
0028クロオコックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:28.41ID:M/hEpZGp0
>>4
ヒデちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況