X



NHK党「元モー娘。矢口真里へ、出馬を打診」 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コリネバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:34.10ID:huctMe7h0●?PLT(17930)

元モー娘や人気YouTuber擁立も…「衆愚の極み」か、なりふり構わぬNHK党
 
統一地方選挙で立花氏がプロデュースする、歌って踊れる政治家アイドル「政治家女子48党」構想においても公式HPに
「NHKを壊す」旨の文言が見当たらない。『今、元「モーニング娘。」でタレントの矢口真里さんに、「500万円くらい出しますので、
来年4月の統一地方選挙に立候補しませんか」とオファーをしています』(みんかぶマガジン2022年11月21日)という。
この話の成否も含め、なりふり構わないNHK党の重大局面といっていいだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee6e93d633b0b866138a109eeec9045f668cdceb?page=2
0003ロドバクター(山梨県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:39.86ID:/GUoNt6y0
おまんこおおおおおおおお
0006パスツーレラ(東京都) [UA]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:01.13ID:4y0li9HV0
そこそこ得票しそうで怖い
矢口モー娘世代にどれだけのバカがいるかが試される
0012デロビブリオ(京都府) [GB]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:12.61ID:9AbFDEaK0
このレベルのユーチューバーが当選するならたしかに日本は面白くなるかもしれん
議論だの主張だのはネットでYouTubeでやってほしいもん
街頭で何かを主張されても見に行けないんだよ、マジで、朝早くやってるけどさぁ
0014クロマチウム(滋賀県) [KW]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:15.05ID:Yyb+c3Vx0
不倫の合法化目指すの?
0015キサントモナス(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:21.56ID:9Ur06guZ0
もうN党には投票しねーよ
受信契約しろとか言ってるし
懲りたわ
0016セレノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:28.35ID:UDMSoFV20
ガーシーレベルのyoutuberで当選出来るの分かったから、有名なyoutuberなら当確だな
0018エントモプラズマ(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:37.44ID:t2Tn5v820
この党に投票してるやつ税3倍払ってくれ
0023クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:16.41ID:5yA+63sh0
その前にアンチNHKの国民代表としてやることやったら?
すっかりイロモノ、殆どの人はもともと信用してなかっただろうけどさ
0029レンティスファエラ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:59.21ID:2Di5tJoo0
>>4
出産を打診したんじゃないのか
0035キサントモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:13.34ID:pKUHQqCC0
立花って元パチプロだけに選挙もパチンコ感覚でやっとるな
0036シュードモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:16.73ID:4x+6Zih90
ガーシーの次はピストンかよ
0037ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:18.69ID:h0bbMVxr0
彼女にこれ以上世間から叩かれる位置で生きていく生命力はもう無いと思うけど
0038ホロファガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:33.25ID:tNgi5Bxx0
支援します!
0039ネイッセリア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:59.27ID:Cw646whh0
悪名は無名に勝る

こんな事ばっかりやってんなよN国
恥知らずの集まりじゃんこの政党
0044パスツーレラ(光) [SE]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:03.82ID:sFY5E/uZ0
まあ当選するのが日本の民度
0047ロドシクルス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:21.92ID:DhzS/Eqi0
でも頭悪い人達の票が反日野党ではなく
何もしない税金の無駄党に流れるのは
それはそれでメリットでは?
0051リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:10.76ID:ugpkjCxg0
マスコミ炎上係りの今井えりこでは擦り過ぎであまり燃えなくなったからクローゼットの見返り報酬プラスこれからの炎上係りってことなんですかね
0055ユレモ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:54.27ID:baz7TKvl0
他の政党は秘密主義で公表しないからニュースにならないだけでどこも著名人に打診しまくってると思うよ
0056グロエオバクター(香川県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:59.46ID:IUGrxXR/0
YouTuberで無党派層掘るようなことは前から言ってたからナリフリ構ってなくはないかな
ヒカルはダイコンの党どうなったの
0057アキフェックス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:03.02ID:dmbsAMvN0
浜田の秘書の方が有能で美人だしいらなくね?
0061ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:55.09ID:HWPqEm+X0
こいつくだらん起訴や控訴ばっかり起こしてるけど
その原資は政党交付金やで国民の税金や
まじで舐め腐っとるな
0062アシドチオバチルス(神奈川県) [PH]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:56.87ID:ZHgk2jq00
矢口真里、レッドカーペット取材にて
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」

矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。金髪のカツラでコスプレしたいです。」

矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」

矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2~3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」

矢口真里、ジグソーパズル大使任命にて
「ジグソーパズルが本当に好きなので、一日大使に任命されてめちゃくちゃ嬉しいです。
多分、芸能界では一番ジグソーパズルをやっていると思いますよ」

矢口真里、フィギュアを語る
「昔からフィギュアが大好きで、女性芸能人では2位になれる位集めてます。特に好きなフィギュアはドラクエです。
最近はワンピースとドラゴンボールのキャラクターが合体してるフィギュアを集めてます。コレはかなりマニアックですよね。」

矢口真里、冷麺ブームを語る
「私が去年の夏から好きだった冷麺が、今若い女性の間で流行ってるらしくて嬉しいです。
有名女優さんもオススメしてるらしくて、有り難いですね。」
0066リケッチア(石川県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:11.39ID:VeRpKPRs0
吉澤ひとみが交通違反厳罰化を訴えて立候補するようなもんだろ
0067クラミジア(神奈川県) [TR]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:25.67ID:Ue7aTFaw0
>>46
クソ制度とゆうなら制度改革党でも作って変えてみなさい
今の日本には比例が必要って国民が多数決で決めてんだからさ
0069アシドチオバチルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:32.32ID:o2x3SVfm0
低レベルな日本の政治をもっと低くする男 立花
0078プロカバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:51.52ID:u3qWcSDr0
まー、政治の穴見つかるんだからいいんでないの
0079シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:56.46ID:vi26WI380
パヨのIDコロコロに若草
0080ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:59.02ID:qhAGtCs00
まずは勢力を伸ばす
NHKに対抗するのはそれからでいい
とりあえずN国を支持する
0084テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:50.79ID:+a3oKg230
なんでクセの強い奴ばっか打診するんだ
0085アキフェックス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:51.49ID:dmbsAMvN0
>>72
Nとれいわはそう思ってるだろうな
0086ジオビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:04.46ID:IwpPytLv0
違約金請求されてまだ支払い終わってないみたいな話してなかったか
当時の不倫相手と子供作って今それなりに幸せならおもちゃにするのやめとけ
0089シュードモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:30.76ID:DAYSXYUt0
これは草
0090ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:50.15ID:HWPqEm+X0
理念も大志も皆無の大衆扇動の愚衆政治のポピュリズム
こんなヤツらを当選させる日本人の民度と知能指数はゼレンスキーを当選させるウクライナ人なみ
0092シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:18.68ID:XBO5dqcG0
>>10
好き
0093ジオビブリオ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:22.45ID:tMKSOmVm0
NHKのことだけやってればよかったのに本性みえちゃったな
終わり
0094テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:25.10ID:vpoap07J0
>>1
もう後がない人(弱者)を取り込むカルト集団

これと同じ構図じゃないですかあ
0096アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:16.40ID:tNdZ26QN0
でも忖度できないバカを国会に送り込んで議会のバカさ加減の報告は聞いてみたい。議員は現在の半分でいいと思ってるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況