X



【動画】報道ステーション、トルコの救助現場で大声でリポートし救助隊に「静かにしろ」と怒鳴られる [271912485]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メチロコックス(茸) [MX]
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:47.42ID:uyYy7uqA0?2BP(1500)

日本では普通のことなのに一体なぜ…🥹
動画は2

http://5ch.net
0824アナエロプラズマ(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:04.89ID:4aK03eC20
ニュースステーションは
ぎりぎりセーフ ニダ

おれらは テレビ局様だぞー
偉いんだゾー

羊を洗脳させたら世界一ダゾー
0826テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:22.37ID:cmbYlevm0
非常階段から落ちて宴会バレたやついたのどこの局だっけ
0830パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:29.16ID:TmsFuwpV0
迷惑な野次馬でしかないからな、現地で取材する価値など一ミリもないから
0831テルモリトバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:23.28ID:H/JKPe960
殺人集団だな
0833プランクトミセス(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:02.43ID:tTyuFv/c0
東日本大震災、熊本地震の時から何も反省してない
と思ったら朝日か
だろうねとしか
0836カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:48.85ID:5t9/EAr10
射殺していいぞ
0839カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:01.58ID:LS8VordJ0
ニュース番組が生放送で被災直後の町役場に電話。
キャスター「もっと状況を教えて!」
町役場「今、役場のいくつもの電話が鳴っています。
助けを求める電話だと思います。
あなたの話に答えているから、電話に出られないんですよ」

極めて冷静に対応した町役場の人。
1995年
0842ジアンゲラ(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:48.65ID:Yqn0Y2x80
>>838
戦争のどさくさ紛れや天災のどさくさ紛れに乗り込んで人命救助の邪魔する間接的殺人集団じゃねえか!

二次人災テロリストだ!


これは外国なら射殺されてもしかたない!ロシアや北朝鮮や中国なら射殺されてるぞ❗笑
0843ジアンゲラ(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:16.27ID:Yqn0Y2x80
>>838
ジャップランドだといきなり射殺はできないから、破防法適用して機動隊に拘束させて刑務所に監禁するしかないね
0844ジアンゲラ(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:58.01ID:Yqn0Y2x80
朝日新聞、テロ朝、日本共産党


この三つのカルト団体に早急に破防法を適用しろ❗

増長しすぎてる❗

統一教会🏺💒解散させるなら、同時にこの三つの左巻きカルト団体も解散させろよ❗
0845ジアンゲラ(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:57.22ID:Yqn0Y2x80
>>844
ジャップランドにはわけのわからないカルト宗教とカルト団体しかない!笑

右巻きカルトも左巻きカルトも支配者側が操る奴隷支配ツ-ルだからだ!

このようなカルト団体はすべて潰し合わせて対消滅させろ❗必要ない❗笑
0846ジアンゲラ(光) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:19.53ID:Yqn0Y2x80
二次人災殺人集団テロリストを拘束するには、現段階では破防法を適用するしかない❗


早急に破防法を適用しろ❗笑
0847ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:01.17ID:obbd5PR30
>>2
最後に各国の支援状況聞いてて草
映像だけ撮りゃわかんだろ
リポーターはトルコ人にボコられるのわかってるからビビり倒してて草
0848放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:09.14ID:/MeETV7l0
生き埋めの人を音を頼りに探してるのに
日本の恥だよ
0849フラボバクテリウム(SB-iPhone) [CY]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:21.46ID:oLrZS9kf0
マスメディアがこうして報じるおかげで募金が集まるんだけど
要らないの?
0851アシドチオバチルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:26.35ID:Z+g8P4u60
>>1
愚かで間抜けな低能ジャップらしい( ・∀・)
オフレコを破り、世論を誘導し
果ては救助活動を妨害する(笑)
報道の自由がと抗議するのかなジャップ?(笑)
外国行ってまで間抜けっぷりを晒すなよジャップ(笑)
0852アルマティモナス(福井県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:19.31ID:YDj7RtmC0
>>2
邪魔しに行ってるやんw
マスコミはもう完全にゴミになってしまった
0853ニトロソモナス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:36.70ID:BX6rbfr70
>>849
よくやってるようにTwitterからでも動画集めて報道すりゃいいじゃん
邪魔しに行くくらいならそうしろと思うわ
0854ナウティリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:22.46ID:6dxNuZYp0
>>853
バラエティ番組じゃないんだから
放送して良いか1アカウントごとに訪ねていかなきゃならないし、
相手の返事を待たないといけない
早さが大事な報道番組でそれはあり得ない
0855フィシスファエラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:42.85ID:RGXOo6c20
災害現場のレポーターなんか邪魔になるだけでなんの役にも立たないんだから報道入れるの禁止しろよ
0858アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:35.72ID:ieXNT8HU0
安定の朝日w
0860ロドバクター(滋賀県) [NL]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:38.17ID:4iouH4rl0
他人の不幸が飯の種
0861フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:58.76ID:Wh7MLHos0
日本のマスゴミはマイノリティなので
0862レンティスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:13.86ID:jqzXn/cZ0
>>1
神戸淡路から全く学習しとらんなマスゴミ
0863エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:31.68ID:kvcSCJl90
>>849
なぜ現地の報道を頼らないのか…映像買うとかLIVE欲しいなら通訳挟めば良いのに
0864テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:35.74ID:hbz1eBFH0
>>2
取り敢えず直ぐに一旦中継やめるべきじゃね
スタジオの奴もそう言うべきなのにまだ続けさせようと
してるのは有り得ない
まさにテレビ朝日らしいクズぶり
0865グロエオバクター(山形県) [CN]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:14.27ID:JUlA5ZqR0
本当にマスコミの報道が必要な時ってある程度時間が経って一般の関心が薄れてしまったけどまだまだ現地では支援が必要な状況の時なんだよね

日本のマスコミはほんと役立たずのゴミ
0867グリコミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:58.32ID:oPE1uitq0
>>2
確か日本のマスコミって熊本地震でも怒鳴られてたよな?

そのくせ韓国の言いなりだし、自社の社員の犯罪はちょろっと報道して終わり

一般人の犯罪は徹底的に近所周辺を毎日毎日嗅ぎ回って徹底的にやるくせにな
0868ディクチオグロムス(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:50.50ID:lonip0xC0
カスゴミなんぞ射殺しろ 
0871パルヴルアーキュラ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:25.75ID:nu2LTG9e0
>>529
なんでトルコ当局より自分の方が
正しい判断ができると思っちゃったの?
0875スフィンゴモナス(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:08.77ID:xodJ5FO60
そういうセットを作って置いとけよ
現地じゃなくてもいいだろ
あのプールみたいに
0877アシドバクテリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:31.41ID:BRtMnLr80
そのうちヘリコプターで乗り付けるんじゃねえか
0879バチルス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:38.16ID:jeBqmoDe0
メディアが糞なのは日本だけではない

軍用にも使われてる人が発する声や足音とかの帯域を増幅させる装置だと
遠くに居ても話をしたら声を拾ってしまうから邪魔になる
0881ジオビブリオ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:36.95ID:FTDCI+T00
「日本のメディアには多くの在日●●人がいます」

とTVでバラされていたろ
0884テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:58.18ID:cmbYlevm0
割りかし大丈夫な地区からインタビュー交えながら中継してくれた方がありがたいわ
0891シトファーガ(東京都) [TW]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:43.20ID:RtAx9Qby0
向こうは生き埋めになった被災者のいのちが掛かってるからなあ
まわりでマスコミが煩くしてたら
そら怒るわ
0892ホロファガ(青森県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:05.16ID:NTUlNsJt0
ワールドニュース見てたら生存者探すのに現場では皆静かにしてるとBBCとかF2とかで記者がきちんと説明してたな
日本のマスコミはほんとゴミだねぇ
多分事前説明あっても注意されても無視してんだろうね
自分たちはテレビマン様だぞという勘違い上目線で
0894ホロファガ(青森県) [GB]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:43.88ID:NTUlNsJt0
まあマスコミなんて基本が日本シネのアンチだからこういう事で日本人や日本の評判落ちてもそれこそ願ったりなんだろうな
胸糞い
0895コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:09.23ID:KMUaGCH/0
多分わざとやってる。
0896スフィンゴモナス(茸) [MZ]
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:05.90ID:YEa44iXl0
日本国民は誰もトルコについて興味ないと思うけど
わざわざニュース報道する意味がわからない
0897レンティスファエラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:24.20ID:Igyi0tB30
>>6
記憶力と計算力に長けた人間を養成しているからな
0898レンティスファエラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:31.08ID:Igyi0tB30
>>11
※マスコミは除く
0900レンティスファエラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:34.13ID:Igyi0tB30
よーし、ワイの出番や。気温の低さを強調して伝えるわ。
「〜マイナスろくど、ななど!」
0903ユレモ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:35.51ID:578uA8HZ0
まるで温泉場のようです
0904パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 01:08:23.89ID:s9Lo9iYI0
大竹さ~ん!
0907ネイッセリア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 04:46:32.69ID:h5wJRcPt0
マスゴミはネットで動画クレクレするのが仕事だろw
現場の邪魔すんなw
韓流流したり存在自体が害悪
0911ロドスピリルム(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/02/12(日) 08:00:57.80ID:h+bPlywV0
阪神淡路大震災の時も
まだ救出されてない被災者のおばあさんに
ビルの窓越しに「今のお気持ちは」
なんてやってたね。
0913アシドチオバチルス(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:19.54ID:GHH8kx9B0
>>912
けどお前よりは役に立つよ
0916クトノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:32.23ID:jX/1H8jf0
多くの千羽鶴を届けるためには現場の惨状を伝えることも重要だよ
0918クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:57.65ID:I89d0zBI0
トルコ国民の皆様へ
射殺するなり殴り殺すなり好きにして下さい
0920アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:17:12.24ID:jNc3o2yY0
日本人メディアは国外強制退去で わざわざ現地行く必要ないだろネットでパクって来たものを
載せればいいだろ
0921ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:08.80ID:y48AQ9NQ0
外の殺人現場のブルーシートもマスゴミがヘリ飛ばさなかったらいらない作業だからな
マスゴミは人類の敵
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況