X



正直いまだに違いがわからないものwwwwwwwwwwww [227847468]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ホロファガ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:24.19ID:3IY9ZsaW0
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
0853セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:53.01ID:WLBzCK7W0
アントニオ猪木とストロング小林
0854カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:18.64ID:hOHQSbKR0
今川焼と大判焼
0856デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:34.24ID:zYbUyM4A0
女子高生と女子校生
0857グリコミセス(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:37.14ID:9rqn7ecn0
キャベツとレタスと白菜
0860クラミジア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:10.65ID:YSZA9dJ00
和泉節子と船場吉兆のささやき女将
0861クロオコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:03.47ID:eSxshemv0
致しますといたします
0869アキフェックス(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:29.84ID:CZB+pK9R0
お前らとカイナッツォ
0870テルモアナエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:07.17ID:wuZcyV2+0
加藤鷹と阿藤快
0872キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:01.45ID:vQxvLNYF0
カッパと藍上
0873セレノモナス(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:26.16ID:BCN2njgx0
町田と田町(´・ω・`)
0878テルムス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:12.27ID:khm2BSc40
アルジェリアとナイジェリア
0879エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:39.51ID:ZiqV4l+X0
ハヤシライス カレーごはん
0880エントモプラズマ(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:53.58ID:ybixn5m50
ハヤシとカレーは区別つくやろ
0881シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:10.06ID:st6T0Yp00
イバラギとイバラキ、あんまり関係ないから割とどうでもいい
0882グロエオバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:57.33ID:NBsGnV/K0
カフェオレとカフェラテ
0885キサントモナス(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:11.55ID:8a7lROT50
カレーライスとライスカレーの違いは難しい
0886キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:38.41ID:8p3N4fMU0
>>855
一生わかんなくてもいいよ
0895シトファーガ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/03(金) 04:28:03.99ID:VOp2FoIx0
まなとかな (´・ω・`) 言うと怒る
0897ジオビブリオ(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/02/03(金) 04:54:20.61ID:6nJ1pACY0
なかいまさひろとなんかいいまさひろ
0898プロピオニバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 05:17:21.22ID:1RiUtgZ30
ジェームズ・クロムウェルとドナルド・モファット
https://i.imgur.com/7Wu0XIb.jpg
0901ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 05:51:17.47ID:SlGKIghZ0
竹田かほりと森下愛子
0902テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 05:53:35.52ID:U6UMoaMM0
ワグナルとワーグナー
チャネルとチャンネル
なろうとなろう系
0903アカントプレウリバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 05:56:40.75ID:UEml2uuP0
中学の時にベドウィンって呼ばれてた同級生と
教科書に載ってたベドウィンの写真
0905バチルス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 05:57:53.09ID:iwBtwBVd0
ストレートとフォーシームの握り
0911クリシオゲネス(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:50.49ID:OVwUwWLz0
天かすと揚げ玉。米粒状の大きさと形が整ったものと丸くて少し大きめな奴で分けられてる気がする。あと冷やしたぬきに鰹節状の薄くスライスしたみたいな揚げ玉?をかけてる店もある。
0914キサントモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:04:11.97ID:NZBruTVr0
プレシェーブローション

粉入り液体のサクセスかトロッとした白いギャッツビーかどっちも効果に変わりなし
交互に買ってる

どっちが良いとか分かる人いますか?
0916エリシペロスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:07.88ID:VC2w6+nl0
>>894
太平洋に面している県と内陸県を間違えるか??
0919アシドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:48:18.50ID:HvkXxGEm0
北川景子と鈴木えみ
0920クロロフレクサス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:43.65ID:z48pN40V0
>>42
顔のどこかにホクロがある方がカナだって習った
0922アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:58:42.47ID:RHB2fbCk0
タヌキ→白黒 尾っぽに黒くて丸いわっか模様
アライグマ→汚い茶色
レッサーパンダ→ゴールデン!

タヌキとアライグマがいまいちなんだよな
0924アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:35.75ID:RHB2fbCk0
うなぎとあなご
0927ロドバクター(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:58.60ID:5m4l3VHb0
栄と栄生
0928ミクソコックス(光) [DE]
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:55.95ID:xzaxTT2h0
ラッコとカワウソ
0929パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:39.74ID:HEAhqVCy0
青梅と青海
0938ロドスピリルム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 09:29:47.10ID:ShCB9TQh0
チョンドル連中
0939シュードモナス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 09:33:37.84ID:ukvx/yuH0
>>937
新月は満月の真反対で見えないのだから満月と間違うわけがないだろ
ちなみに新月の後は月の右側が輝き出して三日月にそして上弦の月へと変化していき
この時期の月は西の空に見えるし夕刻から数時間の間にしか見えないから
0940ロドシクルス(茸) [NL]
垢版 |
2023/02/03(金) 09:38:23.83ID:qOHbq86l0
ネスカフェゴールドブレンド
俺は大人になりきれなかった様だ
0942クロストリジウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:18.25ID:8Rw/VSHO0
>>6
この前CX-5と赤のホンダヴェゼルが並んで停まってたのみて一瞬どっちがどっちだか分からなかった
0945コルディイモナス(光) [JP]
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:26.57ID:mLIzRzqM0
>>940
大人向けネスカフェゴールドブレンド
それに比べてAGFは一般向けで飲みやすいかもしれないな
コーヒーらしさの良さがより出ているのはゴールドブレンドだと思うが
0950エリシペロスリックス(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:58.35ID:XmAWU6YB0
麺職人と麺づくり(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況