X



明日2月1日からもう春スタートの陽気 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(東京都) [ヌコ]垢版2023/01/31(火) 14:57:00.93ID:oovnZE3s0●?PLT(17930)

あす気温3月並み「なだれ注意」
日本海側「なだれ注意」 積雪は平年の2倍~3倍の所 あす3月並みの気温でリスク大
日本海側は、先週末(1月28日土曜?29日日曜)から積雪が急増。新潟?山陰などでは、平年の2倍~3倍の雪が積もっている所も。
日本海側には広い範囲で「なだれ注意報」発表中。あす2月のスタートは広く3月並みの気温となるため、なだれ発生のリスク大。
https://news.goo.ne.jp/article/tenkijp/nation/tenkijp-21662.html
0003ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]垢版2023/01/31(火) 14:58:54.26ID:wPiP1NxS0
最近めっちゃ厳しい寒さだったけどようやくあったかくなるのか
0004オセロット(東京都) [CA]垢版2023/01/31(火) 14:59:05.96ID:tMR9d2ig0
3月は夏
0006ジャングルキャット(茸) [US]垢版2023/01/31(火) 15:01:20.67ID:qERWsE2f0
今度は花粉か・・・
0007ヒマラヤン(福岡県) [CN]垢版2023/01/31(火) 15:01:48.73ID:82UqkpWw0
今田美桜のマンコに90%の確率で挿入できるが10%の確率で今田耕司のケツマンコに挿入してしまうボタン


押す?
0014白黒(千葉県) [US]垢版2023/01/31(火) 16:51:00.54ID:N75EHW2F0
でも最低が氷点下続くし
来週真冬の寒さっぽいが
0015オセロット(図書館の中の街) [ニダ]垢版2023/01/31(火) 17:00:19.19ID:+nge/iw10
FGO第2部第7章後編開幕は明日かと思ってたら今日の20時からだった。
0016(埼玉県) [US]垢版2023/01/31(火) 17:09:49.52ID:0w3jTpxW0
なんもしない人生を歩みだして相当経ちますが
今年も既に1か月が過ぎようとしております・・・
あぁ働かずに食べるご飯はすこぶる美味しい
そしてうんこ製造に励む毎日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況