X



EXIT兼近さん、24時間マラソンで狛江市の被害者宅の真ん前を通っていた可能性浮上😭 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108キジ白(兵庫県) [US]垢版2023/01/30(月) 22:47:10.95ID:GKoNcMpq0
コードネームは?
0109マーブルキャット(東京都) [JP]垢版2023/01/30(月) 22:49:10.97ID:fH40SqcJ0
なんかラッスンゴレライのときと同じ流れになってきたな
0110リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2023/01/30(月) 22:51:30.34ID:f6/oMsrn0
【抱かれたい芸人TOP10】※2022週刊女性アンケート

1位 EXIT/兼近大樹 197人
2位 千鳥/大悟 55人
3位 かまいたち/濱家隆一 46人
4位 チュートリアル/徳井義実 44人
5位 明石家さんま 37人
5位 麒麟/川島明
7位 ダウンタウン/松本人志 28人
8位 アインシュタイン/河井ゆずる 24人
9位 博多華丸・大吉/大吉 21人
10位 パンサー/向井慧 20人
0111アビシニアン(東京都) [TW]垢版2023/01/30(月) 22:53:04.67ID:Lmy/obM60
被害者のおばあさん生活保護受けてたっていうのは
夫婦ですし屋やってたのでろくに国民年金払っていなかったら生活保護が下りてたってことだろ
0112ピューマ(鹿児島県) [US]垢版2023/01/30(月) 22:54:10.17ID:Le12Axdu0
だからなに?としか
0117バリニーズ(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/30(月) 23:26:54.77ID:tgLXkCP50
>>1
偶然にしてはな
メディアもきな臭いから何かしら関係してるかもな
0118ツシマヤマネコ(おにぎり) [US]垢版2023/01/30(月) 23:36:48.93ID:LN1SWoH00
まだルフィと繋がってるんじゃないかな。
そもそも半グレが、テレビ出て儲けてる昔の仲間を
放っておくだろうか?
0120オシキャット(熊本県) [US]垢版2023/01/31(火) 06:34:54.49ID:+l3bnvUM0
>>1
下調べだった?
0121ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2023/01/31(火) 08:00:42.32ID:rxYEBBWh0
一般人なら既に事情聴取くらいはされてるな
0124リビアヤマネコ(愛知県) [CN]垢版2023/01/31(火) 10:00:22.56ID:ireY+X5I0
>>76
しかも吉本同期だと言うな
0126アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [GB]垢版2023/01/31(火) 10:10:22.58ID:8q6idbXS0
>>123
残念なお知らせだけどもクズって一生クズだぞ
0127カラカル(東京都) [US]垢版2023/01/31(火) 10:40:10.45ID:dyLxmXBe0
>>123
でも父親と渡辺が繋がってる可能性が指摘されてるが
そもそも渡辺の立場からしたら、元子分が人気芸能人になったら、利用価値が大きいんだから再び繋がろうとするだろ
有名人を利用すれば詐欺とかやりやすいし
0128ウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2023/01/31(火) 10:42:31.81ID:WTQzTx880
安倍が死んだら出るわ出るわ。
0129メインクーン(茸) [US]垢版2023/01/31(火) 10:43:33.56ID:X0FKZKRN0
クソ面白い
0130トラ(やわらか銀行) [DE]垢版2023/01/31(火) 10:49:38.85ID:1PEo9uFo0
気付いた人が凄い。犯人の一味だったりしてw
0131(大阪府) [ニダ]垢版2023/01/31(火) 10:55:05.67ID:2MAZ8KR00
指示役のキムがメディアと関わりがあったら疑わざるを得ない
0132アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2023/01/31(火) 11:45:29.65ID:W9a3uGF10
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい
0133アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2023/01/31(火) 11:45:42.27ID:W9a3uGF10
中国さん

もしあなた方が戦争したくないのであれば
私を自由で信頼性のあるプラットフォームで発言させていただけないでしょうか?
アメリカは戦争したがっています
それが"彼らの利益"だからです
あなた方が戦争したくないのであれば、私と利害が一致していると思います。
私の件は政治不信を引き起こすかもしれません
私は日本が嫌いなのではありません
嘘 隠蔽 まやかし 恫喝が嫌いなのです

大使館にはメール送ってます
五毛とやらがいるのならよろしくお願いいたします

私は後ろ盾がないと発言できません
新宿警察に脅されるからです
新宿警察は常に吉本興業や与党関係者に媚びへつらい、逆らうものに暴力的な対応をします
新宿警察のカツマタ氏の能力に対してデカすぎる態度を鑑みても私は恐ろしいです
彼は自分を皇帝だと思っているのでしょう
ダーク•エンペラー•カツマタ

アメリカは自分たちの手下の吉本興業や新宿警察の横暴を支援しました
与党は常にアメリカとの連帯を国民への恫喝に使いました
私は"アメリカ"に脅されているようなものです

日本で事実が報道されれば中国への怒りではなく為政者への怒りになるはずです
私は日本国民としてそれが本来の形だと思います
日本で行われている中国への憎悪を焚き付ける報道は自然ではないと思います

日本は告発者が殺される国です。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5000
私は後ろ盾がないと顔出しでは発言できません。
0134アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2023/01/31(火) 11:45:55.68ID:W9a3uGF10
もし仮に韓国人の嫁がいるそうか信者の芸人がいて、それ故に犯罪がお目こぼしになっているのであれば、その人の子供は犯罪者として将来有望ですよね
警視庁と隠蔽利権築いてやりたい放題してください
きっといい犯罪者になりますよ笑

新宿警察署の連中にしたって、顔面に三千円の一つでも叩きつければまともに働いてくれたのかもしれないな
吉本興業の連中より大金は積めなかったかもしれないけど、さ

新宿警察署と吉本興業の隠蔽利権にメスが入りますように
0135ヒマラヤン(福岡県) [CN]垢版2023/01/31(火) 14:36:27.29ID:82UqkpWw0
宮迫や渡部が許されるのに兼近だけ許されないのはおかしい!!!!!!!!!!!!!


ネットの倫理観どうなってんだよ!!!!!111
0136ツシマヤマネコ(兵庫県) [CA]垢版2023/01/31(火) 14:52:40.59ID:viWckgd50
>>135
そこはネットの倫理観じゃなくて
テレビの制作スタッフに嫌われてるかどうかでしょ
宮迫は吉本の上層部コケにしたから使うなってお達しが出てるんだろうし
渡部はスタッフから評判悪かったんじゃない?
0137アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]垢版2023/01/31(火) 15:57:32.36ID:pFu3AE5Z0
スポンサーが反社ww


EXITのベルギー行ったらモテるやつ 2022年10月~22年12月

放送時間…土曜23:30~24:00

2022年10月1日(新)
本編スポンサー
1’00”…にしたん(読み上げは1’30”扱い)、DMM.com、マルハン(CM=アートアクアリウム美術館)
HH
0’30”…STVV LOUNGE
2022年10月15日
本編スポンサー
1’00”…にしたん(1’30”扱い・0’30”=CC扱い)、DMM.com、マルハン
HH
0’30”…STVV LOUNGE
2022年12月3日
1’30”…にしたん(CC0’30” + 本編0’30” + HH0’30”)
1’00”…マルハン、DMM.com
0142メインクーン(愛知県) [US]垢版2023/01/31(火) 22:21:23.71ID:eyA9ImIi0
因果はめぐる
0143黒トラ(鹿児島県) [ES]垢版2023/01/31(火) 22:29:41.52ID:y9dH+VGQ0
命もお金もサライましたね
0147スフィンゴモナス(東京都) [ZA]垢版2023/02/01(水) 07:42:43.63ID:P0TSOir20
>>66
ヤバすぎでしょ
0149テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]垢版2023/02/01(水) 08:10:58.06ID:2iNA9F0U0
売春斡旋とか悪質なこんな前科がある奴をわざわざ
TV 局の大イベンチでしかもチャリティー食があるのに出すって
そのキャスティング感覚が異常
いかにいい加減な金儲けだけのチャリティーかバレた
0151メチロフィルス(神奈川県) [ニダ]垢版2023/02/01(水) 15:38:24.87ID:pdHuqmrj0
471 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/01/31(火) 04:49:40.13 ID:D4toil440
EXIT兼近は、連続強盗殺人犯(「ルフィ」という名で2023年初頭世間をにぎわせていた奴)と昔つるんでおり、
死刑になるであろうその犯人と一緒に金庫を盗んだ容疑で逮捕されてもいる人間。
不起訴になったが、単に証拠までは見つけられなかっただけ。
また、売春あっせんで数十人の未成年を管理売春もしており、こちらの件で逮捕されたことは本人も認めている。

吉本自体が反社会的な企業だから、こんな人間をプッシュする理由があるのだろう
ダウンタウンの元マネージャーが重役になっている吉本興業ね。

反社会的行為をしたEXIT兼近のレギュラー番組
・ホンマでっか!?TV(フジテレビ)
・ラヴィット!(TBSテレビ)
・めざましテレビ(フジテレビ)
準レギュラー番組
・THE突破ファイル(日本テレビ)
・めざまし8(フジテレビ)

反社会的行為をしたEXIT兼近が出演する番組をスポンサードする企業
・エースコック
・ほっともっと
・出前館
・アリナミン製薬
・LINE
・ラウンドワン
0152キロニエラ(コロン諸島) [US]垢版2023/02/01(水) 15:45:38.93ID:wSsXQiI2O
>>151
芸人になるようなのは頭のネジが抜けてる社会不適合者ばかりで素行が悪いから、
昔の不祥事でいちいち謹慎させるとキリがないので、多少の不祥事は吉本パワーで揉み消しってか
0153テルムス(大阪府) [FR]垢版2023/02/01(水) 21:27:56.39ID:nii5fSw10
テスト
0154ヴィクティヴァリス(宮城県) [AU]垢版2023/02/01(水) 21:48:35.66ID:cxjkWoUX0
コイツの親父もヤバいヤツってマジなの?
0158ロドシクルス(大阪府) [BG]垢版2023/02/02(木) 01:40:10.74ID:a0dmz9ZN0
>>2
おいおい犯行現場の下見かよw
早く逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況