X



『モスバーガー』に対するニュー速民の率直な印象 [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438白黒(ジパング) [FR]垢版2023/01/31(火) 10:56:31.01ID:qpfrX7Oz0
モスに慣れるとマックが食えない
0442ラグドール(光) [LC]垢版2023/01/31(火) 11:30:36.47ID:h+oyYJ8F0
モスバーガーはポテトがなーポテトはマックのにしてバーガーはドムドムにしてくれたらモスバーガー最強なんだけどな
0443アンデスネコ(茸) [BR]垢版2023/01/31(火) 11:31:15.47ID:sewGScHM0
黒毛和牛ホリエモン美味いって言ってたから食いに行こうかと思っている
0444シンガプーラ(東京都) [BR]垢版2023/01/31(火) 11:41:02.05ID:htGSzLg40
あれパティってかツミレだよな
物珍しさはあるし美味いは美味いんだけど
今どきファスフードでない普通のハンバーガ屋の方が何倍も店舗多いし
マックやウエンディーズしかなかった時代の有り難みはないかなー
0452ライオン(大阪府) [KR]垢版2023/01/31(火) 12:45:55.30ID:F6l+YRO20
マクドよりヘルシーで美味しいが、値段が高い、待ち時間が長い、商品が小さい為か、学生がほとんど行かないので婦人の憩いの広場と化しているのがモス
0453ブリティッシュショートヘア(茸) [US]垢版2023/01/31(火) 13:19:07.35ID:PNo+2CLw0
フェミに寄りすぎで不味くて詰まらない店になったんだろ
0454黒トラ(茸) [US]垢版2023/01/31(火) 13:20:17.35ID:OkKZF1Kv0
立ち位置が中途半端に
なってしまった印象
昔行きまくりだったんだけどね
0455ソマリ(SB-iPhone) [US]垢版2023/01/31(火) 13:20:33.29ID:saLy/7gQ0
最近はモスでよく食べるよ〜 レタス トマトなどの野菜が入ってるのが美味しいね〜
0458バリニーズ(ジパング) [US]垢版2023/01/31(火) 15:34:09.50ID:gBVrOrSD0
久々に食ったけどやっぱ美味いわあ
0460ギコ(大阪府) [CA]垢版2023/01/31(火) 15:35:25.59ID:kUsLXh2f0
店が陰気。マクドみたいにレジが若いねーちゃんじゃない。
0461ピクシーボブ(神奈川県) [ヌコ]垢版2023/01/31(火) 15:36:00.89ID:oR6d7cAy0
好き
しかしハンバーガーの
ハンバーグに関しては
あれまるちゃんハンバーグ
でよいかなあと思う

他のものは好き
0464ハイイロネコ(埼玉県) [US]垢版2023/01/31(火) 15:42:22.77ID:NZBRgveB0
ハンバーガー食べたいと思ったら利用するけどそもそも最近ハンバーガー食べたいと思ったことがないな
0466ハイイロネコ(茸) [CN]垢版2023/01/31(火) 16:10:09.64ID:Je5QgcSc0
ハンバーガーはやっぱりマクドナルドだなと思う
マクドナルドより美味いんだけこれじゃ無い感がある
0467ヒョウ(ジパング) [ZA]垢版2023/01/31(火) 16:22:35.60ID:In8hnXLI0
モスバーガー初めて食ったけど余り旨くなかった。
ソースが垂れるのも嫌。
バーガーキングの方がまだ旨い。
0468オシキャット(埼玉県) [US]垢版2023/01/31(火) 16:23:16.41ID:MItR3j0i0
腹一杯ジャンクフードで満たしたい時あるけどモスバーガーじゃそうはならないし
0469マーゲイ(兵庫県) [ニダ]垢版2023/01/31(火) 18:29:09.38ID:vc/nSf7a0
>>435
モス自身は、自分達はハンバーガーレストランであって、ファストフード店ではないと言ってる
0472ターキッシュアンゴラ(三重県) [EU]垢版2023/01/31(火) 18:48:50.70ID:4Rbha32q0
トマトを挟んで欲しい。
0475アメリカンカール(東京都) [US]垢版2023/01/31(火) 21:05:25.77ID:FyMDlIXW0
マックは値段の安さと(今はそうでもない)、
店舗数の多さで休憩したい時に目が入る点が有利な感じ。
フィレオフィッシュとエッグマフィンぐらいしか食えん。
0477バーミーズ(茸) [ニダ]垢版2023/01/31(火) 22:26:06.52ID:Um8nAuvG0
>>465
昔はもう一品ほしいときにチリドッグを買ってたけど今の価格は高すぎて買えない
0478キジ白(SB-iPhone) [AU]垢版2023/01/31(火) 22:27:30.62ID:oPXHszPV0
🍓ストロベリーシェイクがないのが残念
0479バーミーズ(茸) [ニダ]垢版2023/01/31(火) 22:28:13.74ID:Um8nAuvG0
注文して待つ間に1ドリンクサービスしてほしい
0482ニトロソモナス(茸) [US]垢版2023/02/01(水) 01:45:28.41ID:Siq2dArZ0
大好きだったけど近所からなくなったし
サイズも味もかわって
わざわざ隣の駅に迄買いに行く気持ちも起こらなくなって

そのうち隣駅の店舗も無くなった

確か、隣の路線の駅にあるから
バスに乗ればw
0483ハロプラズマ(東京都) [US]垢版2023/02/01(水) 01:46:50.55ID:73P1g6zq0
評価の方法がマックdis
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況