X



【動画あり】 グレタさん 日本の政治活動家に突撃され逃走してしまうwwwwwwwww [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161アジアゴールデンキャット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:08:29.54ID:Ys34aW8Q0
>>1
普通にそうだねーって答えちゃいかんの?
普通に環境問題の犠牲者だろ
グレタは20歳になったんだし、子供の頃から環境問題に接して来たんだから
自分の確立した意見を持っててもいいと思うんだけどな
0162クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:34.41ID:n3O88JWa0
グレタは早く母国で大統領になって
史上始めての地球温暖化対策が政策第一の政治家として母国の舵取りやってくれ
飛行機はカーボンニュートラル燃料以外は使用禁止で発着禁止
原発増設
カーボンニュートラル以外の発電方法の禁止

これぐらいはアメリカ大統領相手に恥を知れ!と言ったぐらいだからやってくれよな
0165スフィンクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:09.63ID:V8XZcdiM0
逆に環境破壊が人間に与えるデメリットもあるわけだからな、そこ天秤にかけて正義の名の下に活動してるわけでしょ双方
なので相反する活動家が潰しあってもデメリットでしかないと思うが
0168ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:17.66ID:yPjpv8520
>>167
実際普通に思ってそうだよな
なんならツイで呟いてそう
0169ヨーロッパオオヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:27:29.79ID:6paPk2lL0
あれ?グレタって石油由来の衣類着たりリュック使ったりしてるのね。
自身の二酸化炭素排出量は何年を期限にゼロするのかな?
0171ヒョウ(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:47:22.61ID:wbor8OvF0
グレタの取り巻きの若い女だけの集団、しかも人種全て揃えました的な。
0172パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:51:11.01ID:iOlHrlqg0
共産カル党壷のチョソコーみたいに逃げるんだなw
0173ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:14.11ID:sY5DxGz70
>>171
グレタはその女たちと同じで操られている方
動画に出てくる首からメガネぶら下げてカメラ持ってる黒い服の男がハンドラーだと言われてる
0174オシキャット(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:28.97ID:eNpotoCF0
rebelnewsの方には「プライベートジェット100機持ってる」とかヘラヘラしながら答えてたな
0175アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:00.40ID:AAbk6Luf0
グレタがグレた
0176マーゲイ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:50.97ID:lQnEbTsR0
我那覇ちゃん英会話力が強いな
やるやん
0178ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:41.14ID:KHacn5sy0
>>107
先日ダボス会議に向かう富裕層がノーワクチンパイロットを探してるって話は冷静に言ってたし、まともな印象だったぞ
0180コーニッシュレック(茸) [CH]
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:23.14ID:nmPJK4/m0
グレタちゃんかわいい
0184ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:53.09ID:XF39SPzx0
>>17
自転車を作るのにも鉄やゴムを精製したりするのに化石燃料必要だしなぁ。
究極的には息してるだけで二酸化炭素排出してるからグレタはそもそもキチガイの主張よな。
0185スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:11.47ID:jDpis+4s0
なんかこの動画みたらグレタが可愛く見えてきた
0186ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:46.87ID:Fke3Eylx0
環境左翼www
原発は環境にやさしい

だってさこいつwww
0188ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:25.11ID:8DugjwA30
我那覇さんなぁ
陰謀論の方に行っちゃったのが本当に残念でならない

トランプとかグレタとかクソどうでもいいから
行動力あるし沖縄左翼とか国内の事だけやっててくれれば良かったのに
0189スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:27.53ID:oMNGgqGT0
>>12
ドイツの石炭採掘にも出動してたけど、じゃあ他国で採って持ってきてるのはそれは環境にいい事なのか?
って話だしな。
0191ボルネオヤマネコ(埼玉県) [PK]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:49.54ID:9V19+7ZT0
前は素人ジャーナリストって感じでしかなかったけど
アメリカの保守層でも認知されてきてるな
0192カラカル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:25.38ID:tS5+shNl0
操り人形に詰め寄っても無駄だろう
0193ツシマヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:00.10ID:qEQaHNAc0
グレタさんお疲れだな
0195ハイイロネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:37.44ID:3a5fBTTZ0
>>185
かわいいよな
0196カナダオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:11.05ID:hDS6ZON90
ロスチャイルドの曾孫
0197コドコド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:52.98ID:65BaCI4h0
グレタ茶番を暴くのも馬鹿らしいくらい正攻法でしなきゃらならいのがあれだ
時間かかるし運動家てその過程での嫌がれせも多い
我那覇スゲーな
0198しぃ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:06.97ID:Xv3qEv7z0
いや意味不明だろ環境問題と凍死者結びつけるとか
0199マンチカン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:30.42ID:R+nDptXj0
グレタの顔ってプーチンに似てね?
性格の悪さが顔に出てる
0201ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:38:03.88ID:xvdocMW70
活動家とか自分の声広げて貰ってナンボだろ
何だよアポって
0202ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 14:44:20.72ID:mN+nKqhN0
トゥンヴェリィさ~ん(^q^)
0204現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:41.90ID:hkNHPyNw0
スウェーデン人にしてはチビだよな
0205ソマリ(茸) [SE]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:04.31ID:cmYuRZvx0
我那覇ちゃんかわいいよ我那覇ちゃん
0206マンチカン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:44.50ID:R+nDptXj0
グレタのまんこって強烈に臭そう
0207ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:21.15ID:/GvWToMM0
未だに女の子って言ってる奴がいるけど、
とっくに成人迎えてるんだから、もう子ども割引は使えないよ
0208ぬこ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:29.78ID:C2nuYFsJ0
我那覇さんは
ダボス会議、WEFのトップのクラウスシュワブにも突撃取材してるから

twitter.com/ganaha_masako/status/1615821922432086017

レベルが段違なのよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:27.07ID:b2VjjDqZ0
我那覇ちゃんにまた寄附しちゃう
0211ジャングルキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:15.30ID:VI3cydPX0
キチガイは無視するに限る
0213バリニーズ(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:58.88ID:k5V/OgTC0
バカ左翼にマコたんの爪の垢を煎じて飲ませたい><
0214シャルトリュー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:13.36ID:nGbdAidF0
地球は温暖化どこれか寒冷化だろ
環境詐欺師どもが
0215コドコド(東京都) [NL]
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:09.71ID:WmHVxmpy0
わざわざ本人のとこいったのかw
0221オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:11.36ID:MWJclZL70
原発推進環境カルト

ほら原発コジキはこいつに手を合わせろwww
0222アメリカンカール(山形県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:24.09ID:GLDqjXYc0
我那覇真子はアメリカの議会襲撃事件の時に警備員を撃った犯人を動画で捉えてからジャーナリスト枠に昇格
0225ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:44.49ID:Wfi4sqmR0
このグレタのダサい様子を
欧米メディアでガンガン流して欲しいw
0226ジャングルキャット(福井県) [CN]
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:45.31ID:fphWUXK60
この出来事が
グレタの将来にわたってのジャップ叩きの源流になったのだ
てなったりしてな
0229カラカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:14.27ID:zwu4B2Jp0
>>144
> 真の邪悪は、我々の目の届かないところで糸を操っているんだな

目の前に居るやん。
0234カラカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:05.84ID:zwu4B2Jp0
>>195
いじめたらかわいく見えるからいじめるんだな
0236ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:05.52ID:T2yQwgsi0
>>233
チャンネル桜出身、今は袂を分かっている
0237シャルトリュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:56.00ID:p9uAxinj0
神輿は軽くてパーがいいって汚沢が言ってた
0238アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:26.31ID:ayUG8EOb0
あれカメラ持ったオッさんが指南役かな?

日本初のアンチポレコレやったら良いと思う。
0239ヒマラヤン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:40.74ID:JGeDoY/f0
台本に無いセリフは言えないクルクルパーだよね(´・ω・`)
0241ウンピョウ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:07.84ID:PlaMTKQH0
>>19
>「太陽光発電利権てご存じ?」
日本では小泉、河野一族の利権
0243イエネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:35.16ID:+XOMdZ+p0
化繊の服着てんじゃねえよ
0244パンパスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:32.72ID:TPMhmzzl0
旨いもんたらふく食ってブクブク太るグレタさんw
0245コドコド(秋田県) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:05.02ID:0KQC6w560
年取ったらただの活動家
0246スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:32.05ID:MQCd/Goc0
キチ同士なのに通じ合えない
0247スナドリネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:37.07ID:a8kLkm+V0
逮捕された犯罪者が武勇伝を粋がりにきたんだろw

反社テロリストの活動家同志で連帯してろ。
狙い撃ちしやすいわw
0249バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:08.56ID:iEehLFR/0
>>46
だからロシア人間引いてるやん
0251ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:34.63ID:HdouxbN10
>>27
イ○コの事だな
○京新聞の
0254ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:46.53ID:KoBAB5en0
吹き込まれてない情報には答えられませんw
0255ハイイロネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:44.62ID:0DL0KWhk0
洗脳された田舎のお姉ちゃん(もうおばさん)
0256ハイイロネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:19.05ID:0DL0KWhk0
アメリカの国会議事堂突入事件のメンバーじゃないのこいつ?
0257アムールヤマネコ(光) [DE]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:37.16ID:GqP9daBC0
日本人は環境問題に無関心などうしようもないカスが多い
0258ボブキャット(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:09.41ID:x1W7VuT90
>>82
ゆたぼんLv1 →バスケ部少年にハンデ戦ボクシングで完敗



ゆたぼんLv10000 →環境問題でアメリカ大統領に直接ケチつけて戦争の遠因作る

いま沖縄にいるザコゆたぼんでは一生無理
0260リビアヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/26(木) 01:45:40.45ID:fxttSLD20
このまま石油メジャーがのさばると氷山が全て溶けて海岸沿いは海に沈む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況