X



【画像】スポーツカー好きの女の人っていいよね… [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:08:43.11ID:exMQP5hF0
漫画かよ
0004デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:13.89ID:VAUzAfcN0
ぼくのおちんちんもカブリオレです
0005イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:23.82ID:NwfRugh50
エッチな顔してるだろ?
ウソみたいだろ
処女◯なんだぜ
0006シンガプーラ(広島県) [RO]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:55.01ID:jpB3Lbwz0
>>1
30年くらい前までは結構いたんだがな
0008アメリカンカール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:36.23ID:qYw3pGfb0
ランクルやジムニー乗ってるねーちゃんの方が興奮するわ
0009ユキヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:17:28.84ID:cXr/qdO50
ほとんど男の影響
0012ボルネオウンピョウ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:00.67ID:9kqqZ+OG0
>>9
これw
前の男をずっと引きずってる女
0013ハバナブラウン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:03.86ID:/EvRswTH0
>4
皮かぶり俺なのか…(´・ω・`)
0014ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:12.98ID:WR18gNIm0
MTのスポーツ乗ってるねーちゃんは
良いな
元ヤンの可能性もあるけど
0017ボルネオウンピョウ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:31.49ID:9kqqZ+OG0
スカイラインしか乗らない女wwww
0018ボルネオウンピョウ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:54.20ID:9kqqZ+OG0
スバルしか乗らない女WWW wwww
0019ジャガランディ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:19.68ID:BSMI67xA0
嫁の妹は911とマツダロードスターが好きみたいだ
0021ベンガル(茸) [SG]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:38.81ID:xK5MlYBm0
男と別れても1人でバイクに乗る女wwww
0022ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:23:28.32ID:Br39YL4s0
35の妹はルノーメガーヌRSに乗ってる
0024オセロット(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:49.12ID:zT2awWGK0
BMWが似合わないブスが乗るゴルフWWW
0025シンガプーラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:26:58.17ID:k8EgMX670
運転が好きなのはいいけど車好きはなんか嫌だw
0030アジアゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:30.67ID:gcnpVm5i0
嫁と初めて会ったのはサーキットの走行会で
2人ともGTR32だったw
0032マヌルネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:35:12.40ID:aUay63Bx0
>>30
_人人人人人人人人人_
> 突然の自分語り <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0035コラット(福島県) [TN]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:51.71ID:H9ERDKd00
イニDブームの時にFCFDの上玉が腐女子によって亡くなったと聞くな
0037ぬこ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:44:27.17ID:f2ML8RMZ0
サーキットで一緒に遊んでたのはかわいい言動でも根っこは気が強いのばっかりだった
0040ベンガル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:15.79ID:ZNDFmwlS0
00年代後半くらいに最終型のセリカに乗ってる女性を見てちょっといいなと思うことはあった
0041ロシアンブルー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:54.11ID:Sh379bMt0
ガソスタでバイトしてたときs660のガルウィング使用に乗ってくる常連の美女がいて好きだったわ
0044オセロット(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:23.98ID:sk4yeFze0
昔彼女がソアラ乗ってたからデートはもっぱら彼女の車だったなぁカローラFXなんて恥ずかしくて出せなかった
0046白黒(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:06.20ID:UBfyReAc0
何か会社経営してるイケイケの若いコがランボ振り回してたなw
0051スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:51.12ID:eEM00oSI0
勝負に勝ったらやらせてくれるってセブン乗り、知ってるちや(´・ω・`)
0054ツシマヤマネコ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:34.09ID:6vOKnYW70
スポ車かどうかわからんけど
コンビニにオレンジのマスタング乗ったサングラスかけた女が来たから期待したけど
車から降りてサングラス外したらただのデブのババァだった
0055ヤマネコ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:35.04ID:epgtR3zl0
4年ほど前にサーキットにドリフトしに行ったら貸し切り入ってて諦めて帰ろうとしたら上半身タンクトップの腕にがっつりタトゥー入った金髪のお姉チャン4人が身内の走行会だけど1万で走り放題ですから~って声描けられたのよ。

その時点でう~んって思いながら奥見たら半グレ集団が居て慌てて帰ったわw
0056メインクーン(羽前國) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:39.45ID:NPoE/XRf0
youtubeでフェラーリ買ったとかレクサス買ったとかバイク女子とかいっぱい動画上げてるよね
別に面白い場面も無いから同じ人の動画2回くらい見ると飽きるけど
0057ソマリ(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:49:40.15ID:xx6LTjtI0
自分で運転したくてMT免許を取る女性ってわりと多いよ
0059イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:03.83ID:jcfD4BGA0
嫁さんは付き合いだちの頃S14乗ってたな。今は落ち着いてWRX
0061縞三毛(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:13:01.30ID:sfvE5lNZ0
>>8
昔のセフレにジムニー買わせたり、ランクル乗らせたりしたw
野外でも車中でもフェラーリから中田氏までヤリまくった

女が車好きになるのは、100%男がヤらせてるんやで
0062ウンピョウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:15:07.44ID:3E6shzg30
>>58
何が起きた?
0064ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:21.94ID:yV4l4AhI0
スポーツカー好きの女はたまに居るけど
工業製品として魅力を感じているって人は滅多にいない気がする
0065ターキッシュアンゴラ(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:21:38.99ID:2JYT667c0
>>60
それは今の話だろ?
俺の時は多かったんだよ
0066ジャングルキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:23:13.26ID:m2tYzCVg0
鈴木なる
0067ジャングルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:26:51.69ID:gRbRDqPI0
スポーツカー美女と言えば
ポルシェ、フェラーリを乗る
女性レーサーでもある夏樹陽子だろ
0068ヨーロッパヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:28:21.97ID:Pm0upUu10
若い女の憧れのデートカーはNBOX
女が乗りたいモテ車はスズキラパン

これが現実や
0070カナダオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 00:29:10.84ID:ht503cyr0
付き合ってる男の趣味に染まっただけだから
0076ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:20.29ID:Rwn61bhp0
>72
自分の車を相手に運転させるってどういう性癖してるんだろ
0078マレーヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/01/21(土) 03:09:05.70ID:5OHh4Aww0
>>58
インスタかなんかで流行ったやつだっけか
0079スペインオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 03:21:51.93ID:X43Fd4K10
めんどくさそう
0080しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 06:15:42.55ID:ZABB1PIj0
走行会とかガッツリやってる
セカンドカー買えない貧乏旦那の車(三菱スバル)を嫌々を仕方なく

ほとんどがこのパターンだろ。街乗りレベルで好きで乗ってる人なんかほぼ居ない
0081チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 06:26:18.01ID:xPXEY9mO0
うちのつれは五月蠅いポルシェのタイヤが韓国製で笑ってた
0082(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 06:53:38.58ID:pZP3bxzP0
彼氏の影響だろ
0083(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 06:54:57.74ID:pZP3bxzP0
>>7
俺も納車したばっかだと車両感覚掴みきれないからヒヤッとすることはある
0084ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:17.16ID:RjUnhgan0
90年ぐらいからスポーティーカーばっかり増えてスポーツカーがほとんど現れない件
0090ピューマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:01.57ID:FiXBluCB0
限定免許のお前らwww
0091キジ白(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:22.66ID:g0VM6PqD0
スポーツカーって元気な時は楽しいけど
疲れている時に運転したくない
0093(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:58.15ID:6MO2RCmW0
>>80
嫁がそれだったが最近ワゴンR買ってあげたのでセーフw
インプハッチSti走行会仕様6MTで幼稚園に送りに行ってた。
0095ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:40.70ID:pTC3/Lak0
>>36
あま猫ちゃん!
0098セルカークレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:09.59ID:NzyZU7Zr0
>>7
買って40分後に、自分の家へ入ろうとして擦ってしまった自分にはなにも言えない
0100ターキッシュアンゴラ(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:18.10ID:2JYT667c0
俺の時はヤンキーっぽい奴はいかにもな下品な音させるヤン車に乗ってて
スポーツカーで足回りやマフラー変えて走りを楽しんでたのは
そこら辺によく居る普通の見た目の人達だったよ
0102ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:39.27ID:RvU71vwM0
コインパーキングにS15のドリ車が停まってて
キャリアウーマンな身なりの女とヤンキー男がその車に向かってるから
こりゃまた金のかかりそうなヒモ飼ってるのかな?
・・・と思ったら女の方が運転席に座って驚いたわよ
0103しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/22(日) 09:50:57.81ID:ONKjp6CK0
>>7
ナンバー付けないで走ったの?
0105アムールヤマネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/01/22(日) 14:51:16.97ID:48Kdc5eE0
>>36
あま猫って、わざわざマイクロミニをはいて乗り降りを撮影する時あるから、ああいうところがちょっとイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況