X



【速報】 東京弁護士会 「入管法改正を全力で阻止する」 [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:04.200
0004(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:40.410
弁護士の児玉やろ
0005(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:55.170
入管法改正を妨害する面々

強制送還者をすべて呼び戻せ 弁護士指宿
https://i.imgur.com/f0j4E6W.jpg
入管法改悪再提出を妨害 弁護士児玉
https://i.imgur.com/lW3aPIj.jpg
外国人にも生活保護せよ裁判 弁護士及川
https://i.imgur.com/WxXH1mA.jpg


難民保護法を作れ・・・つくろいファンド大澤
https://i.imgur.com/on4y3hV.jpg
https://i.imgur.com/Jhe841W.jpg
NPO法人・Welgeeウェルカム難民・・・カンコロンゴ清花
https://i.imgur.com/93OsyCo.jpg
難民支援ユーチューバ・・・構二葵
https://i.imgur.com/2T3jgud.jpg
外国人支援団体・・・織田朝日
https://i.imgur.com/JKu53Os.jpg
0006猫又(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:17.37ID:JHKNaV1j0
小室K
0007ベンガル(北海道) [BR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:21.25ID:5TVwPLMH0
頼むから共産党消えてくれマジで
0009チーター(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:47.14ID:3vEvusel0
スパイか?
0010チーター(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:35.26ID:3vEvusel0
>>5
0011ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:49.62ID:eGyPgJYa0
つまり改正するのが正しいと
0012チーター(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:33.42ID:3vEvusel0
>>5
やべえ
0014スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:39.83ID:tEw6eLm80
わざわざ答えあわせすなよ
0015ターキッシュアンゴラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:22.58ID:jgwuHNuD0
おいおいw
0016ペルシャ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:30.00ID:cS3QMC4S0
飛行機で日本に来る自称難民なんて偽装かスパイかのほぼ二択だろ
厳格に送り返すようになればパヨに唆されて無駄死にするような事態を避けられる
0017ピクシーボブ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:45.29ID:z/gvGmdc0
こいつらみたいなのが反対すると日和見のやつらは賛成に回ってしまうんだよな
間接的に賛成派の応援になってるって気づかないのかね
0018オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:59.48ID:pyCRTgt60
>>1
児玉はガチ
0019マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:02.64ID:8fcI6Upk0
悪人勢揃い
0021トラ(光) [HU]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:53.80ID:SQYynADv0
司法試験で違法な思想信条で排除することはできないの 法を守れない人が弁護士なんておかしい制度だ
0022ターキッシュバン(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:22.05ID:GfKzieYw0
絵に描いたような国賊だな
0023ラグドール(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:51.50ID:53yrIJeD0
犯罪が増えると得する人たち
0025ジョフロイネコ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:16.43ID:/jUPLds80
現代の賤業
0026ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:42.22ID:xKH2vydR0
三権分立を踏みにじる東京弁護士会

こんな悪質な弁護士共に弁護士バッジを返還させて厳罰に処すべき
司法の犬に立法と行政に圧力を掛けさせるな!
0027ターキッシュバン(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:15.76ID:GfKzieYw0
ウィシュマちゃんもこういう輩にそそのかされて帰国拒否した挙げ句アボンや
コイツラに殺されたも同然や(´・ω・`)
0028しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:12.95ID:Pz+UGTNt0
外観誘致推進会
0029ブリティッシュショートヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:22.30ID:QSNvzTbQ0
こんなん弁護士の仕事か?
0030ヤマネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:18.22ID:7fz1AHUO0
つまり正しい事なんだな
0032コーニッシュレック(東京都) [TT]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:56.38ID:3GidYMRO0
日本のための行動なのか?
0033サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:02.64ID:WC9CAb2F0
そういや昔、一人だけ日本に残ったカルデロン(偽)の娘はどうなったんだろ
0034ジョフロイネコ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:17.22ID:/jUPLds80
>>27
病気になれば出られるって唆してるゴミ屑がいるみたいね
0035ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:32.38ID:xKH2vydR0
三権分立を理解していない弁護士や三権分立を無視する弁護士の暴走を絶対に許すな!
0036カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:50.26ID:ZLqIpnwE0
うるせーチョンコロ
0037サビイロネコ(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:26.01ID:aow6ph8m0
一体、誰のための弁護士なのか
弁護士の横暴を許すな!弁護士を監視せよ!
0038ターキッシュバン(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:40.23ID:GfKzieYw0
日本を外人だらけにしたいのは外人である三国人だけ
お前らもよーく覚えとけよ(´・ω・`)
0039ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:22.31ID:0KKIaMX00
難民認定をしにくくする為に反対なんだね。ヒドイ連中だわ。
0040ウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:40.90ID:Dnfm+Mk90
回数制限は必要でしょう
0042キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:52.41ID:vYjpecvV0
こういうのでご飯食べているなら、本質的な根本的解決も望んでなさそう
本心で望んでいるなら全員無償で支援くらいできて当然なくらいの行動だと思う
0045猫又(茸) [AU]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:36.04ID:nbITNOTj0
パヨク必死だな
0046サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:04.50ID:+zl3DhDJ0
難民や外国人より、「日本人」の人権を守れよ
0048ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:34.00ID:AkV9Mava0
難民を出す国している国には一言も非難しない弁護士会と人権団体。

団体や会のHpに乗っている顔は
四角い顔多くない?気のせいかな?
0050サイベリアン(茸) [RU]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:01.99ID:wTRk+5th0
コイツらほとんどコラボ擁護のやつらだろ
0051猫又(光) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:45.00ID:k48a9uN80
公金チューチュー&本人借金で
ブローカーが大儲けしようと手ぐすね引いて待ち構えてんだよな
0052ソマリ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:49.45ID:r0XTqd8f0
この日本の入管法をガバガバにしたい謎の勢力なんなの?
0053キジ白(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:20.51ID:n9ymNdN30
スパイ防止法も急げよ
0055ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:19.35ID:BZvHk5NZ0
こいつら碌なことしねえな
0056ソマリ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:20.28ID:r0XTqd8f0
>>27
あれ支持団体がハンガーストライキの指示出して餓死した事実が無視されてるよな

入管でなんか奇病にでもかかって死んだみたいになってる
ほんとはハンガーストライキの事故なのに、「餓死」という言葉を出すとパヨクに都合が悪いのか奇病で死んだみたいになってる
0057(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:04.370
ksk
0060ヒマラヤン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:48.87ID:owJ0yk7T0
こういう連中がウィシュマさんを死亡させんだろうに
さっさと祖国に送り返していればあんなことにはならなかった
0061ぬこ(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:06.46ID:+jS1DM+z0
改善されたら活動家の仕事がなくなるやろ!ふざけんな!
0063ヒマラヤン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:48.19ID:owJ0yk7T0
そういやコラボ関係の女性保護で外国人も保護とか言ってたからこれで不法滞在の女性増やして公金チューチューする気なんだろうな
0064キジ白(光) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:15.00ID:YzeLlDPS0
>>29
ボランティアじゃないんやで
弁護士も黙って待ってるだけじゃ今は食えんのですわ
0065スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:29.01ID:fNon7VgL0
移民推奨しておきながら外国人排斥したら「日本はクソ」という悪評が広まるだけだろ
ネトウヨは我慢しろ
0066エキゾチックショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:15.98ID:qppzds990
政治活動をするな
0068ラグドール(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:05.72ID:53yrIJeD0
外国人犯罪大歓迎の人達
0070ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:42.30ID:UFBVj4Zs0
さっさと改正しましょう
0071シャルトリュー(福島県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:49.06ID:S1PfllGM0
まぁ外国人増えて治安が悪くなって犯罪が増えれば弁護士の仕事増えますからね
0074アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:50.80ID:dpS23m2k0
>>42
難民を増やすのが目的で、その人に「よい結果」を選択させるのが目的じゃないあたりが明らかビジネスだよな
0075イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:09.92ID:0bx0jIcR0
>>65
不法滞在者にお帰りいただいても、「排斥」にはなりませんよ。
難民でもない外国人の難民申請が多すぎるのが問題なのです。
0077(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:17.720
ksk
0078カナダオオヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:50.58ID:aov5U7GQ0
実弾飛び交う弁護士会会長選挙w
0079ジャガランディ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:56.50ID:GnwJUSJG0
サイレントインベージョンの先鋒ですっていう自己紹介か何かだろ
0080オリエンタル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:18.99ID:J87ILL0R0
弁護士は法律に沿うことが仕事だろ
個人で反対意見出すのは構わんが、弁護士として出したらダメでしょ
0081ジャガー(福岡県) [DZ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:03.85ID:qVWZVU9a0
何産党?
0084オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:22:20.85ID:pyCRTgt60
>>5
国賊ですね分かります
0085ジャガランディ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:59.42ID:HnSOliRC0
日本は出入国管理事務所の待遇について
送還対象者の無期限抑留や管理の悪さは
毎年国連から指摘されている。

改正案趣旨の「さっさと送還してしまう」方針は
職員の業務負担軽減のためには直近良いかもしれない。

でもそれなら出稼ぎ外国人も技能実習生も一切受け入れない方がいい。

看護、介護など人手不足の業界などは困るだろうけど。
0087カラカル(群馬県) [AT]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:15.47ID:x+iWNyWN0
どうせ騒ぐなら奴隷制度を止めさせろよwww
0090猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:30.51ID:JAdd3eB90
法を改正できるのはだーれだ
0092ラグドール(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:21.15ID:53yrIJeD0
難民を巣食いたい
0094(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:56.390
クズ
0095アメリカンショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:40.25ID:RPbytzY90
弁護士もそうだけど医師など税金にたかりやすい職に韓国人が増えてる
0098アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:26.82ID:y2OiX/Yt0
分かり易い
0099ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:53.07ID:Lq1Ai7HH0
弁護士だけじゃないぞ
オールドメディアが左翼系ジャーナリスト(活動家)使って
『難民改正法反対』の記事を上げ始めてる
これから新聞とテレビ都ネット使って反対キャンペーンガンガン流れるぞ
0100(雲) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:56.570
シャシャって来たな
0103ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:56.71ID:U96aNFy10
ちゃんと難民は受け入れてるよ
こいつらが支援してるのは普通に犯罪者でビビるわ

弁護士て犯罪者のための職業なのか?
0105アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:26.92ID:n2YIUgB70
こいつら本当最悪
0107ラグドール(光) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:03.42ID:53yrIJeD0
>>103
犯罪が増えると仕事が増えるので笑いが止まらないんだろうな
0108トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:18.22ID:bXKM/TqI0
在留資格は必要だろ?
それがない場合命が危険なのは当然・・・
全世界共通の認識だろ?
0110アジアゴールデンキャット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:48.38ID:JW2xK4+f0
あ?そんなに仕事が欲しいか?

外人相手の仕事は命がけだぞ?
日本人みたいに大人しくは無いからな
うっかり弁護失敗なんてメキシコみたいになるからね
0112シャム(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:04.30ID:ZClxW91h0
パヨクって日本の害悪じゃね?
0115デボンレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:31.08ID:Ig+5yWLJ0
ただ、入管は本当に態度悪いよ
密入国者?の疑いがあるやつの連絡しに行ったら大きな声で「ああ?」みたいなこと言われた。
俺が日本人と確認したら急に丁寧語w
0117リビアヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:26.20ID:FJbgrU2W0
難民保護で税金チュウチュウ団体
0118(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:57.21ID:N/+LKrLx0
どんなに外遊で金配ってもこんなんしてたら意味なし
0119ジャガー(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:02.43ID:UfHjFjqh0
死なせないために改正するんでしょ
0120シンガプーラ(光) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:36.42ID:sRr1tR/A0
こいつら技能実習生はガン無視だよね
0121ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:54.56ID:NWJyDu2S0
でまた入れ知恵してころすのか?
0122サビイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:27.71ID:NhnBrTMN0
>>115
優しさを弱さと勘違いしてトラブル起こす外国人ご殆どなんだから仕方ないだろ
0125(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:39.42ID:f9yeOkOf0
日弁連はアカの巣くつ。
日本の大学の法学部教授は左翼しかおらんから脳筋は、みんな左傾化する。
0126アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:09.85ID:y2OiX/Yt0
colabo colabo colabo
コラボ コラボ コラボ
コラボ問題
0127マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:20.51ID:5OHSwb0h0
アタマいい奴は左翼化する
0128エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:09.47ID:hehhrXcl0
>>115
実際日本人相手でも面倒が多いだろうからな
スレタイみたいな日本の支援者が一番厄介だろうし
0131茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:41.18ID:1LJtj0kG0
なぜこいつらが?
0132猫又(東京都) [IR]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:23.39ID:oivBlkoJ0
>>1
弁護士資格を持っていても弁護士会に入らないと弁護士活動が出来ないという
仮にも半官なんだからお前等は政治活動をするなよ
0133ボブキャット(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:03.55ID:6zul9WDx0
ろくでもねーな
0134スノーシュー(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:04.37ID:wPPeFAzg0
死ね
0135猫又(東京都) [IR]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:21.10ID:oivBlkoJ0
法務省がこんな奴らを野放しにしているのがそもそもおかしい
0137スナネコ(店) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:36:11.41ID:iCqG3DPF0
>>46
外国人のことはその国の大使館に連れて行って保護してもらうか、送還するべきなのにな
0138アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:34.41ID:y2OiX/Yt0
とにかく確実に強制送還できる方法を確立しろ
人権派日本人弁護士が法の抜け穴を不法外国人、偽装難民申請外国人に教えている
0139猫又(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:04.49ID:Jru0KHPz0
改正反対の意見表明ならまだわかるが、阻止するってどういう意味だよ?
お前ら、そんなに偉いのかよ?
0140マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:48.95ID:++X9M6ou0
チョソコーをもっと入れやすくしろってことやなw
0141白黒(茸) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:29.95ID:QG8jEeBJ0
弁護士が立法に関わろうなんて思い上がりも甚だしい
0142イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 06:13:04.25ID:6oJIsS2K0
在日弁護士が多すぎるw
基地外かよ
0145バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:59.63ID:2nG5kpH30
これも脱糞共産が絡んでんの?
0146アメリカンワイヤーヘア(茸) [RO]
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:46.07ID:yq76K2yh0
難民申請理由を公表すればいいのに。
本国で横領して逃げてきたとか借金踏み倒したいとかそんなんばかりだぞ
0147ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:01.12ID:KGUaeH6L0
弁護士も欠格事由を厳しくしろ
懲役刑以上を受けて剥奪されたら二度と復帰できないように
0150マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:41.24ID:R253tVff0
左に傾き過ぎて壊れた弁護士バッジ
0151スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:41.33ID:gyhZKm380
やっぱ自衛隊の次に入管がターゲットにされてんだ
0153コラット(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:26.35ID:/TyKFrxh0
外国人犯罪増加でお仕事増えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況