X



【速報】れいわの水道橋博士氏が議員辞職願届け出 [512899213]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:03.12ID:zMtBbarm0
評価する
0006ターキッシュバン(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:32.15ID:rmyYG6zy0
議員体験は楽しかったか?
0009パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:38.03ID:/9y/Xyyx0
ゴミ
0010(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:49.81ID:J0I3V/yX0
見切りをつけたのか、単に話題作りのための要員だったのか。
0015ターキッシュバン(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:20.46ID:rmyYG6zy0
>>7
別にこいつは何言われても自業自得だろ
議員は事実に関しては名誉毀損は通じないぞ
0017サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:59.91ID:IIUQHKm+0
パヨクは触れないんだろうなぁ
当選時大喜びしてた町山とか
0018マーゲイ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:04.40ID:DPrRSMhZ0
心病んでたしな、遅いくらい
0019(茸) [NO]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:13.25ID:SqDMCm8f0
よかったよかった
0020三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:20.54ID:jOp4HEmi0
SNSとかずっと停止してるな
0021ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:23.54ID:n/jZ/OYN0
ケンモジ「病人を叩くな!」

ケンモジ「下痢三がー!早く辞めろお!!!」


これ
0022メインクーン(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:29.80ID:gI/s0qQ30
税金の無駄
0026セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:09.35ID:NPpdpG190
これってどうなるの?
補選になるの?
れいわからしてみたら貴重な一議席失うことになって痛手じゃね?
0028スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:21.74ID:1jfcRfFL0
復帰のウワサは聞いてないからそのままフェードアウトですかな
まあ病んだメンタルで国会来られても迷惑か
0029コラット(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:36.00ID:SNiE+n710
そりゃ議員である限り治らねえだろうからな
こじらせて自分が壊れてんじゃ笑えねえわ
0032サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:52.62ID:q0HMhQJr0
もう他の議員に文句いえんな
自分のがよっぽど議員の仕事してないだろうがよ
0035ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:16.35ID:+UqxUiGO0
もっと暴れ回ってくれることを楽しみにしてたのに
ガーシーみたいに全力出せよ
0037ジャングルキャット(光) [AR]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:18.15ID:Zc3pwNZA0
そういや鬱だっけ
無理すんな
0041マレーヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:58.31ID:nZzVF6NS0
こいつらこんなんばっかりじゃん
責任感持てよもっとさあえらそーなこと言うならさあ
0043ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:00.02ID:NUvQJmDU0
タレント議員を馬鹿にする
→自分も議員になる

スラップ訴訟を馬鹿にする
→休んでること揶揄すると太郎がスラップすると脅す

もう静かに余生を暮らしてくれ
0045(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:11.52ID:saQYqu+R0
休職してたのは知ってる。
0047マンクス(茸) [FI]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:18.34ID:LJBKm+f20
ゴミじゃん
0049ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:52.89ID:uI4sEXAL0
芸人時代のブログをよく見ていたけど超超真面目な印象だ
議員なんて辞めて正解
玉袋とまた漫才やってくれ
0050ジャガランディ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:10.07ID:ke4aE6TC0
理由は?
0053ラガマフィン(やわらか銀行) [NP]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:24.65ID:EZKbFjGS0
不用品回収トラックネタだけの一発屋
0054トラ(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:27.42ID:WTVheAbB0
鬱だよな 出馬なんてしなきゃよかったのに…
0055マンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:52.64ID:FIMAsOUg0
>>49
もともと漫才から遠のいてるうえに
今回の件で玉袋から愛想尽かされて絶縁
0056トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:53.04ID:CqJQXBOw0
なんかの病気なん?
0058ライオン(光) [KR]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:14.75ID:Mqtq9pJA0
自分がやってきたことを自分にやられると病むやつ~w
0064ボルネオウンピョウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:48.71ID:Y4/jVEHh0
>>49
ラサールと組ませて異次元のキチガイトークを披露してほしい
0065コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:06.70ID:hgMFUVw40
まぁこれからはお笑いに精進して
0066ペルシャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:16.39ID:rvEjSk6A0
自分が議員になる前は大口たたきまくりって大橋巨泉みたいだったな
0068ハイイロネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:44.40ID:NNDAnjHB0
なにしに出てきたんだ
0069カラカル(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:50.18ID:hdx1M9je0
やっぱり立候補するのになんか資格みたいなの必要だわ
0071黒トラ(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:59.10ID:NcpVw2wQ0
何もしなくても給料が貰えるのに
悪く言われるけど、そんなの慣れているだろに
0072クロアシネコ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:02.50ID:uIjcdZYn0
0074イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:22.63ID:yB8Br5B80
ワロタ
0077サバトラ(茸) [UA]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:00.81ID:Jir3NEeO0
黙ってたら金貰えるのに引退するところが偉いよ
0080アジアゴールデンキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:13.21ID:QX+FCoFU0
>>26
山本与太郎がやったのと同じで繰り上げ
前回はこの繰り上げで元ピースボート事務局長でチャイナ活動家(チャイニーズ特化の人権屋)李松の嫁が当選

今副幹事長
0085黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:49.96ID:fDa6VsBS0
げりぞー言いまくってたやつらがお前らのせいで鬱になって辞職した!とか言ってるのか
0086イエネコ(香川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:51.23ID:JM23RTe10
太郎って芸能界にたくさん知り合い居ると思うんだけど、賛同する人間少ない事を、どう考えているんだろ
0091イエネコ(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:32.61ID:dEJBOrMg0
たけしに冷たくあしらわれたからな
0092バーマン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:44.98ID:mW9hKagk0
10月下旬から議員活動を行ってなくて11月になって正式に休養らしい。
10月上旬から始まった臨時国会には何日出席したんだか。
0094マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:53.30ID:+9Z4Wc220
からの絶対辞めへんでやろ
山ちゃんで見飽きた
0095アメリカンカール(静岡県) [PT]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:00.13ID:nPDhH9NO0
こいつは議員報酬返上してたから
0098スノーシュー(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:24.07ID:zCxqA7PO0
このニュースでれいわの議員だったことを知った
辞めるくらいなら立候補しなければいいのに
0101キジ白(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:40.99ID:bPGAWm/e0
人にはああだこうだ言ってて下っ端議員すらできないのか
大物政治家の凄さが分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況