X



ダウンタウン浜ちゃん 小川菜摘と離婚か [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:10.94ID:eoEii57q0●?PLT(17930)

浜田雅功、妻が家を出て行った!結婚33年…小川菜摘が始めていた “逆襲” の別居生活【独占スクープ】

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/8/18232_1581_9eaed8758da3e07865b54b4bf4223f37.jpg
浜田雅功、妻が家を出て行った!結婚33年…小川菜摘が始めていた “逆襲” の別居生活【独占スクープ】

スーパーでの買い物を終えた小川は、独りで自宅とは別のマンションへと帰っていった

「60代も母として妻として役者として楽しみながら人生を歩んで行きたい」

2022年12月30日に、還暦を迎えた女優の小川菜摘。自身のブログで、夫や友人がサプライズパーティを開いてくれたと、嬉々として報告している。

その夫とは言わずもがな、お笑い界の頂点に立つ男・ダウンタウンの浜田雅功(59)だ。

浜田は過去に、結婚を決断した理由として「面倒くさなってきて。独りで洗濯したり、飯作ったり、それが嫌やったんですよ」と語っている。
だが、今の浜田は独り“面倒くさい”ことをやっているかもしれない。なぜなら、小川が家を出て行ったからだ――。

「浜田さんの自宅といえば、東京・成城にそびえ立つ大豪邸が有名です。しかし、現在の小川さんの生活拠点は、
都心の超高級賃貸マンションですよ。お2人で引っ越されたわけではなく、浜田さんは成城のままです」(小川の知人)

全文はソースで
https://news.livedoor.com/article/detail/23540756/
0002アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:33.91ID:oHHXzuI70
浜田のくせに成城なんて住んでるのかよ
0005マーブルキャット(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:32.28ID:UMNwZiBz0
ハマタの隠し子そっくりすぎたからだな
0007スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:46.19ID:zplP8+B+0
所帯臭いのが嫌なだけだろ。
0008コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:33:51.10ID:JXbjDZca0
浜田は若手芸人に家事の手伝いさせてるから別に面倒くさいことはしてなさそう
0009ベンガル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:28.45ID:bkQdAYIT0
チョ〇みたいな顔だから好き嫌いあるだろうな
髪型でごまかしきれてないけど
0010オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:35.74ID:olRmopeT0
余裕ある夫婦ならプライベートな部屋持ちたがるんじゃねーの
子育ても終わって自由な時間過ごしたくもなる
0014ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:37:02.10ID:W3O6Ygu+0
>>1
尼崎に居そうなおばちゃん
0015カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:37:19.91ID:4dhu2jnm0
小川菜摘ってブス過ぎじゃね
0016ヒョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:11.97ID:iq1z3fAs0
めんどくさい女
0018サバトラ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:37.80ID:XVfsXazk0
財産分与お得そうだもんなぁ
0021ハバナブラウン(茸) [ID]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:32.83ID:YB+LDkOj0
まじかよハマオカモト最低だな
0024イリオモテヤマネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:24.01ID:ujnUNPaZ0
女はこれくらいの年になると旦那から離れたがるよね
離婚するしないは別にして

上沼恵美子も別居してるし
0025サビイロネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:58.05ID:HXDkGttd0
>>20
松本は冠番組で構成演出もやってて出るだけでなく番組製作にも関わってるからな
大分ギャラ違うんじゃない
0028トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:55.51ID:+5U+wZMC0
浜田も松本も何が面白いのか意味文子
吉本は全てがつまらない
関西人は顔もお下劣だし態度や性格も下品だから嫌いだ
0029三毛(店) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:58.87ID:HMtzkA+i0
>>20
賃金じゃないような
0030縞三毛(東京都) [VN]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:59.76ID:6IpDMDaS0
小川菜摘って文学座名の知らんかった
オナッターズなめてた
0032オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:23.81ID:RuybIIlC0
松本がやりたい裏ではいいお父さんキャラみたいなのやりづらくなるやんw
0033ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:25.40ID:LKpR6wLt0
浜田は東京来てよく笑うようになってイメージ良くなったけど
かなり頭イカれた部分あるから
奥さんしんどかっただろうとは思うわ。
0034スナドリネコ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:31.12ID:UAYkNxsa0
舞台の為ってかかれてるじゃん
0035サイベリアン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:45.17ID:wAcWaCqa0
>>6
後妻じゃなくても、番組の演者に口出す権力あるだろうし
テレビ出演したい女を好き放題じゃね?

フリーなら不倫どうこう言われないし
0038ハバナブラウン(石川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:46.44ID:LxOwQUdf0
菜摘は浜田が浮気してる時はオシャレしてウキウキしてるからすぐ分かると言ってたが「夫の浮気に寛容な芸人の妻」に疲れてこの行動だろうな
0040ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:05.31ID:moDBd04u0
生きとったんカイワレ
0041しぃ(三重県) [CA]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:25.67ID:12g3lhmE0
>>20
20年前の時点でそれぞれ納税額が1億2000万とかだったからな
年収7億ぐらいじゃね
0042ジャガーネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:55.48ID:257N1JHl0
女優の稽古
0047アメリカンカール(摂津・河内・和泉國) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:25.88ID:H4aKNRW10
所詮は尼の人
0051しぃ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:10.66ID:+rfH662H0
何だ、東スポか
0052カラカル(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:18.88ID:jugTlqLk0
>>44
これよな金もあるし子供も巣だったらもう離婚した方が楽まであるよな
0053トンキニーズ(光) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:20.57ID:FiDa/vyK0
子育て終わったら別居したいって人らはまぁわかるわ
0056トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:14.64ID:o4y0zaFD0
仲のいい家族像のために浜田をハワイに毎年むりやりつれていってるとか後輩芸人が笑いものにしてたけど
小川菜摘は立派だよ
離婚はしなさそうだけど
0058スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:28.30ID:pb1XR3zL0
還暦ジジイをちゃん付けとかキモすぎる
0059ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:57.06ID:wwpqH9wN0
浜田からしたらした方が良いだろw
0060しぃ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:15.25ID:+rfH662H0
とは言え、今更離婚しても
使い切れないほどの財産があるから痛くは無いだろうな
0062ジャガランディ(光) [NL]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:45.85ID:D/a7ofEZ0
森本レオのところなんて30年も別居してたり色々
二連続略奪婚の安藤優子とかもいるし
0063しぃ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:14.65ID:UP09c3QO0
若い姉ちゃんかきまくるでえ
0065ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:52.11ID:P5weAZwO0
オナッターズなんて大阪人て下品だな
0066アフリカゴールデンキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:02.96ID:qkgr1EDS0
都内で遊ぶの考えると
住むには成城はちょっと遠い
三区内か渋谷辺りにマンション借りた方が
色々と楽では有る
0074オシキャット(秋) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:27.49ID:28QZAApV0
下の方が腐ってる程札束持ってるらしいからな
0076イエネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:57.99ID:HvjGDvaz0
金はあるんだしずっと別居でお互いに愛人囲って幸せに暮らすのも自由だろ
でも離婚だけはしない
0080オシキャット(秋) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:57.39ID:28QZAApV0
ブスっ娘倶楽部に電話できるな良かったな
0081ギコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:07.76ID:d8qlPyuC0
浮気に寛容なフリするのも疲れたんだろ。
子育ても一段落したし、ここからは、好きに生きたいのさ
0082マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:17.42ID:XiWCBxNO0
浜田も嫁も別人だしな。本人はどこに行ったんだよ
0083ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:41.46ID:t77ud5O90
紗綾に膣内射精したのは裏山すぎる
グラビアアイドル抱きまくってるからな
0085シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:49.70ID:8ZdHlyhb0
>>28
意味文子とか言ってるヤツが何を
0089ボンベイ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:33.61ID:vAr3DFeW0
>>30
渡辺徹と同期だったってさ
そもそも渡辺徹が文学座の重鎮だったこと自体知らない人が多いけど
0090サーバル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:53.07ID:m9VI3ChP0
> 浜田は過去に、結婚を決断した理由として「面倒くさなってきて。独りで洗濯したり、飯作ったり、それが嫌やったんですよ」と語っている。

めっちゃフェラ気持ちいいから結婚したってまっちゃんにバラされてたやん(´・ω・`)
0092スノーシュー(栃木県) [EU]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:13.55ID:E9MelKsg0
松本みたいになりたいという芸人はいるが浜田になりたいという芸人はいないな
嫌われてんのかな
0098エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:09.54ID:Chze5FT60
金持ちだからな〜
お互いダブルベットからツインにした程度の感覚なんじゃね?
0100現場猫(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:47.85ID:mKb+nq0j0
息子もいいおっさんの年齢に達したからあるかもな
ハマタは遊びすぎたし
0101アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:26.97ID:rcfm/DJC0
インスタを見たら去年の年末にお祝いやってるし、自宅からと思われる富士山の画像を昨年も今年も上げてるから、別居すら無いように思うけどな
0102ハイイロネコ(東京都) [LT]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:24.69ID:TUMr1tcl0
ただの個人事務所じゃねーの
0103ウンピョウ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:40.16ID:TEXtsfUh0
>“アラ還夫婦”には、これぐらいの距離感が、ごっつええ感じ!

#エンタメ #芸能総合 #小川菜摘
0104(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:01.07ID:KQaL5Qp70
勝手な思想断定や国籍透視されたり芸能人も大変だなー
まぁそれをやる芸能人や識者ってのがメディアに山ほどいるからでもあるけど
0107ハバナブラウン(石川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:21.35ID:LxOwQUdf0
プレバトの影響で俳句について相当知識ついたけど人前で一句詠むことはなく歳時記も持ってないだろう
でも一句詠みたくなるようなわびしい私生活になってきたのは面白いw
0108現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:22.30ID:+2zQ4vH80
よー、続いたし子供大きくなったしそれぞれでもやっていけるんじゃん?
0109キジトラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:33.56ID:6QzAkj1b0
離婚するなら浮気発覚の時点でしょ、有利なんだから

これは少し距離を作って自分の時間を満喫してるだけじゃないかな
0111キジ白(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:44.82ID:CxcZtyWa0
まあいいじゃん
子供も独り立ちしてるんだし
0112ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:49.56ID:+UqxUiGO0
>>109
60でキリよくって考える人も割といるからな
0113現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:34.81ID:+2zQ4vH80
浜ちゃん浮気してるの?なんかそういうの逆に無さそう
0114シャルトリュー(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:39.18ID:KBfkswH/0
金があったらこうしたい夫婦なんか山程いるだろ
離婚したい訳では無いがベッタリはしたくないって
0115トラ(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:44.96ID:WTVheAbB0
浜田は常に愛人がいるだろ 小向美奈子もそうだろ
0116ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:04.87ID:Ty/RQ1YE0
尼崎だ大阪だいってるけど、すっかり東京の人だよな
もう何十年住んでるんだろ
0118ジョフロイネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:03.52ID:JAm+HH9V0
>>20
戦車買いませんかやもんな
0119ベンガルヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:40.45ID:zJwj9BGx0
>>115
志村もそうだったけどハマタの深夜番組にたまに出てくる意味不明なグラドルみたいなのが候補なんだろうなって感じがするわなw
小向もバレるまで不自然に出てたような記憶あるわ
0120イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:10.02ID:gBTXdCIW0
>>27
今一緒にいたくないのに決まってるだろ
0121イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:48.60ID:w4rLUcDH0
>>114
石坂浩二なんか長年別居で
最後の最後に老婆状態の浅丘ルリ子を棄てて愛人入れたから、わかんねーぞ
0124オセロット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:50.66ID:iirCmXVo0
まじで今更かよ。小向美奈子さん助けてあげる意味でも一緒になってあげて
0126ヒマラヤン(光) [ZA]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:36.85ID:OtCb1DHs0
浜ちゃんをパトロンにしたいグラドルやモデルたちが接近しまくるな。

「浜ちゃんが!」の買う編とかその候補タレントみたいなのばっか出てるし。
0127シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:20.68ID:7HsEWY4o0
成城ってもともと畑で雲子が何万回と撒かれたところだけどな
その雲子は都心から汲み取って大名行列のようにして成城に運ばれた
0128ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:39.83ID:CXGzSHNE0
60なったら離婚なんて書類の話どうでも良くて
ここからは自由に生きさせてください
あとお金は不自由なく下さいだけでいいんじゃないの
0129ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:05.74ID:z9PXEwdQ0
>>119
志村は無くなって内縁の妻や隠し子騒動とか一切出て来なかったからクリーンだったという話しがあるけどね
0131ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:09.83ID:Ty/RQ1YE0
何もないところに鉄道を通して宅地として売りさばいたのが
あのあたりの私鉄エリアなんだよな

宅地としての歴史は城東の柴又なんかのほうが古いのに(こっちは江戸から)
なぜか見下しているというw

まぁ、気位が高い地域ではある
0133アムールヤマネコ(大阪府) [FI]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:49.35ID:anp6xRgH0
>>116
兵庫県尼崎市
浜田自身も兵庫出身を強調してるし
そもそも尼崎、神戸は大阪から見ても異質だし
0134アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:02.60ID:fZcl3XjO0
もう60で金いらないぐらい持ってるだろうけど
浜田はまだ金づるだろ?

浜田が59とニュースで見て
なんかショックw
0137マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:36.02ID:QZ6EqFNv0
>>2
ハマタが住んでいるところが尼崎だ
0139(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:19.38ID:o0s2R5h/0
石橋貴明も鈴木保奈美に捨てられたしな
女って子育て終わると一人になりたがる傾向強いよな
0140(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:25.07ID:CI9cr3y20
なんか少し前に浮気記事出てなかったっけ?
で、その相手が若い頃の嫁さんに似てるみたいな話だった記憶が
0146ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:24.60ID:Yj9vB+fc0
そうかそうか
自宅前にウンコ撒かれちゃうのかな
0149バーマン(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:48.81ID:ZVnmuCZU0
子供が独立して夫婦2人っきりってのは耐えられないんだろうな 我慢してたこともあったろうから
0150三毛(茸) [KZ]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:51.50ID:UHm6uFb00
税金対策だろ?相続対策的な
0152オリエンタル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:08.63ID:OYLOUESd0
🦍←濱田
0153パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:37.44ID:/9y/Xyyx0
テンパイポンチン体操 はじまるよー
0156サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:02.03ID:dOe63mEv0
浜田薬物疑惑あるな
0158ペルシャ(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:15.13ID:vGqAjD0l0
加トちゃん「若い嫁はいいぞ。ハマちゃん、最初は盛大に叩かれるがねw」
0160マーゲイ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:12.83ID:4aCC5nUm0
ハマタ家事やってるとは限らんだろ?
家政婦雇ってるだろ、なんせ金持ってるんだし
0161マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:02:40.37ID:PTGf85JM0
浜ちゃんの股間の暴れん棒将軍のせいやろな
0162ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:17.29ID:qLQQCZOr0
よくある熟年離婚の前触れやん、馬鹿にしてるやつ明日は我が身やで
0163チーター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:16.97ID:HeywK8Ft0
>>161
もう20年くらい前だったと思うけど俺の股間の暴れん坊って書いたデコトラが走ってるの見た
0164アンデスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:06.48ID:IEe/xbf90
ダウンタウンの番組って低視聴率ばっかりじゃ
数字いいのは格付けぐらいしかないんじゃないか
0168ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:14.91ID:aQ+4ZgXE0
吉本の芸人はくずばかりで好きじゃないが浜田だけは好きだな。
日本テレビか読売テレビで視聴者からのタレントの目撃情報を紹介する番組で
大学生?が切符なくして改札でべそかいてたら浜ちゃんが理由聞いて5000円
渡してこれで帰りと言った話をしてた。ただそれだけの話で好きになった。
0171アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:57.20ID:tCeS03N90
ちょっとでも話題になったら不自然に浜田の番組呼ばれるグラドルの面子覚えてるだけでも羨ましいにも程があるなぁ
ここ20年ぐらいの表紙やるようなクラスほぼ抱いてるだろ
0173リビアヤマネコ(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:01.92ID:/UKo6H6Y0
子育て終わったら離婚までせんでも別居が自然なのかもね
親兄弟と同じ感覚だからもうセックスもしないしなぁ
0175イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:22.49ID:xFRhLvse0
>>153
オナッターズか
0176ハイイロネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:43.16ID:NNDAnjHB0
子供も育ったんだし好きにしたらよいがな
0177ジョフロイネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:52.99ID:LUxph3dv0
お互いいくらでも金持ってるんだし別居もいいよな
ずっと一緒だといくら仲良くてもそういう時ある
0179ペルシャ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:22.70ID:yF+L1pu/0
お金のこと考えると勿体ないよ
よっぽどじゃ無いと出て行かないだろ
0182リビアヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:17.44ID:u4NbzSYW0
>>24
女やもめに花が咲くとはよくいったもんだ
0183ハイイロネコ(東京都) [LT]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:30.21ID:TUMr1tcl0
ただのコロナ離隔だろ
0185リビアヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:43.56ID:u4NbzSYW0
>>33
大阪時代はほんまカリカリしてたからなあ
ただそれぐらいの奴でないと天下は取れない
今の芸人は小さくまとまる奴ばかりだし
0188リビアヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:16:48.62ID:u4NbzSYW0
>>65
小川は東京人ですが?
0189ピクシーボブ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:07.53ID:IfmXUx4s0
デマじゃねーの。
つい最近やっていたツッコミ芸人総会って番組で天竺鼠の瀬下を浜田がいじっていたからね。
離婚前提ならそんないじり方しないだろう。
0190バーマン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:11.63ID:uuimZFcY0
熟年離婚やね
0193コドコド(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:53.83ID:J5qz8xiR0
けっかはっぴょおおおおおお!!!
0195三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:21:59.11ID:BdmRM6HV0
>>189
最後まで読めば離婚前提ではないよ。
そもそも浜田が浮気して愛想尽かして出ていったじゃないし。
年がら年中顔合わせる必要なして判断でしょう。
0197ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:23.43ID:jUgVF4b40
>>20
30歳でそれぞれ1億円納税してたのがダウンタウン
長者番付廃止される2000年代までずっとダウンタウンか1億円以上毎年納税してた

今ダウンタウン59歳だから、1年10億円だとすると
単純計算で290億円

ちなみに浜田の方が出演番組が多い分稼いでるので
松本は結婚後にガンガン番組に出るようになった
0198ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:33.52ID:e6F7scT50
昔ならこうなる前に死んでた
最近は長生きしすぎるんだよ
0200カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:00.73ID:4dhu2jnm0
>>20
出前館の配達員もしてたから、金のためなら仕事選ばないタイプ
0201ギコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:37.59ID:d8qlPyuC0
子供できれば数年たたずにレスになるからな。
0202スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:06.70ID:xrma79ue0
なんでや・・・なんでや、浜ちょん・・
0205縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:41.85ID:c3aXcqo+0
>>127
山の手の人たちは世田谷区を東京と思ってない。田舎者が喜んで住むところ。
0206イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:41.95ID:iSY0HZ6Z0
馬鹿で態度だけでかいゴミジジイがババアに捨てられる構図って多いよな
なんで信用を得ようとしなかったんだろうな
0208イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:39.61ID:l6eUGMSj0
気づけ菜摘!
気がついたか・・・
0210セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:48.20ID:NPpdpG190
離婚した後若い嫁貰って幸せな芸能人って誰かいたっけ?
寺田農くらい?
ドリフターズなんか高木ブー以外は惨めな死に方してるよな
0213コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:12.57ID:2bT8+IY90
>>197
10億も稼いでないやろ
0214サイベリアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:28.99ID:SWJ1CHy90
なんだよ
オチみたら単に小川菜摘が台詞覚えるのに集中したいから別居じゃねえか
0215パンパスネコ(茸) [TN]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:46.11ID:CfvLSTcA0
ハマタはどうだい
0219ラ・パーマ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:21.10ID:L6HPRRaI0
ハマタが不倫でノーダメだったのはこの嫁の援護射撃がデカかったな
あれは凄かったわw

出した声明文で相手の女に対し「お前は遊ばれただけ。うちの旦那がお前みたいなのに本気になる訳ないだろ。遊ばれたんだよ、てめーは」
もちろんそこまでダイレクトに書いたわけではないが、「遊び」をやたら強調したその行間から滲み出てた
あれを見たらハマタ叩こうって気にはなれなかったわw
あと不倫相手が嫁の若い頃に似てたのも大きかったかな
0220コラット(静岡県) [ES]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:52.54ID:w2QaDcC60
どうでもいいけど汚い格好だよなあ
ホームレスかよ
金あるんだからどうにでもなるだろうに
やっぱりセンスかね
0221イエネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:40.24ID:iNvo/p450
またハマタ浮気したんか
0222サイベリアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:16.98ID:SWJ1CHy90
>>213
TVレギュラーが8本
スペシャルが年間で20本位
CMが5本位
その辺考えると半分(5億)位かな?
0223コドコド(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:59.17ID:Ds79hcbi0
今の世の中の雰囲気だと
もしハマタが愛人と再婚したらダウンタウンはTVから消えるよ 
間違いない
0224ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:59.19ID:TXUR8aGJ0
金あるからお互いの世話なんかしなくていいしな
わりといい関係なんじゃないの
0225スペインオオヤマネコ(光) [MK]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:59.94ID:XNmVYZQH0
120億円稼いで可処分所得60億円ってところか
0226ライオン(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:09.92ID:Eysf5hV60
ハマ、オカモト 息子の自宅だろ
0227ソマリ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:49.63ID:LA5N3sqg0
文学座出身なのにオナッターズが頂点って
実力派なの?
0228ギコ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:31.78ID:byB5SEB50
>>203
そんなもん秒で世話してくれる人間が腐る程居るだろうし最悪その辺に生えてるバナナでも食ってりゃいいかとでも思ってそう w
0229ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:40.99ID:40J0L6sh0
>>48
ここでやっとかよw
これで眠れるわ
0230バーミーズ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:52.53ID:P/C70Sdj0
小川菜摘の顔を思い出そうとすると上沼恵美子が邪魔してくる
0231ヨーロッパヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:58.16ID:CSBUTGgR0
成城から都心部まで必ずある渋滞を越えていくうちにどこにも行きたくなくなるな
0232ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:22.67ID:b8f9msiX0
浮気された事はしっかり覚えてるからな
0233サバトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:31.35ID:LnhOnQvh0
そのうち、成城の家売るんじゃないの?
都心の方が年寄りには便利だから。
0234ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:53.52ID:/9VWUeOl0
オナッターズのナニーだって知ってる人はすくないんだろうな

バッキン バッキン 恋は蜜の味ね~
0235ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:07.96ID:40J0L6sh0
昔ガキ使の罰ゲームに出てたのがなつみだよな?
メッチャ笑った記憶ある
0236ギコ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:51.38ID:byB5SEB50
>>28
テレビに出てるときの面が全てじゃないと思うけどな
前に志村けんと浜田の二人で旅行行く番組やっててそこでこいつは写ってるときはこのハゲェとか言って頭叩いてくるけど裏じゃ挨拶はちゃんとするしフォローもするって言ってたから裏はキッチリしてるんじゃないかね
俺の頭叩いてくるのはダウンタウン位だけどなって言ってたけども w
0237コドコド(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:35.74ID:Ds79hcbi0
ハマタの不倫がニュースに

意気消沈ゴリラで問題を終息させ、”これぞ芸人の妻”と賞賛される

不倫相手の容姿が若いころの菜摘

整形モンスターになる菜摘

不倫のあとの菜摘は
ヒアルロン酸打ちまくって、糸リフトしまくって、ボトックス注射もしまくって
悲しいねぇ
0238スナネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:33.26ID:hDPXmRGV0
>>233
たしかに子どもが自立したら大きな家は必要ないし、歩いてスーパーや病院に行けるようなところの方が便利だしね
結構そういうご夫婦多いみたいでうちのマンションにも引っ越してくる
0239ジャガー(光) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:36.80ID:RHjf2cMv0
自分で洗濯なんてするわけねえ
事務所お抱えのホームヘルパー業者使ってるはず
0243(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:24.02ID:FZr3VdRo0
浜ちゃんと関係もつのはリスクありすぎる
例の子、光の速さで引退してたし
0245リビアヤマネコ(秋田県) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:33.44ID:zVzuhMgA0
成城なんかに一人暮らしより港区のタワマンのほうが幸せなのでは。金ならあるだろうし
0246ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:57.99ID:LeelznGf0
熟年離婚ってやつか
渡哲也と松坂慶子のドラマ良かったな
0247ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:59.87ID:IZV0xABk0
そういや浜ちゃんの息子、芸能人やってなかったっけ?(´・ω・`)
ハマ・オカモト 0.01mmだっけ?
0249ジャガー(茸) [DK]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:12.31ID:xlj81eM00
俺なら20台の家政婦宿って独り暮らしするかな。
介護必要になったら高級老人ホーム行けばいいし。
0250ラ・パーマ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:15.40ID:L6HPRRaI0
>>243
28歳だったから、グラドルとしてはとうに峠を越えてたし、潮時ではあった
ただ、引退関連で殆ど報道が無かったのはこえーわな
0253マーゲイ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:45.23ID:4aCC5nUm0
>>235
生きとったんかワレ!!
0255マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:24.24ID:+9Z4Wc220
浜田優しそうだから夫婦喧嘩とかあまりしなさそうだけどな
カミさんがただ別居したいだけなんちゃうか
0257ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:59.74ID:1IBcnIMF0
ハマタの不倫は許されて
多目的トイレはお金渡した上で多目的行為しただけなのに許されないのほんま頭悪いよな
0258ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:13.55ID:IZV0xABk0
子供の世話も必要ないし(´・ω・`)
不倫するハマタの世話なんかやりたくなかったんだろうな
0260ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:00.52ID:WG4DHzRA0
こういう姿を公開されて本当にお気の毒
せめて小綺麗にしてる時に撮ってあげたらいいのに
0262ペルシャ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:02.14ID:cNkmGnM30
浜田はただでさえ老化が心配されてたけど、これで急激に老け込みそうで怖いな
生活力の無さは金でカバーできるけど孤独にめちゃくちゃ弱そう
0264ラ・パーマ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:07.72ID:L6HPRRaI0
>>257
未成年に対するキス、顔舐めのトキオ山口が芸能界追放されて
16歳と知りながら酒を飲ませ、ヤリまくり、ヤリ捨てしたバナナマン日村が許されてることの方が謎だわ
0265(東京都) [DZ]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:09.75ID:CtFlnkPf0
誰だって金持ってたら若い女がいいに決まってる
0266メインクーン(茸) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:07.05ID:JS0UUS1o0
>>257
不倫は犯罪ではないけど多目的トイレの目的外使用はおそらく法律に触れる
0268ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:42.63ID:qGxmFZSc0
離婚はないわw
なつみ浜田のことめっちゃ好きやん
0269リビアヤマネコ(光) [UA]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:25.76ID:BTgxuC290
>>1
この子汚いジャージとクロックスの偽物と胸のパッチとファスナーがワークマンの疑いあるフリース
こんな姿晒されるのが何よりもダメージちゃうか
0271(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:50.86ID:/VyaCGSW0
これは別宅より本宅のが張り込み人数多いだろうな
0273イエネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:19.58ID:ASQ8e+N80
お互い好きな事出来る財力もあるし、子育ても立派に終わらせたし、何一つ悪くないだろ。
会いたい時には会うだろうし。

歳の差が無い夫婦は歳とりきるまでに、少し離れるなんてよくある話だよ。
必ずどっちかは死ぬんだぞ?そんなにしない内に。片方がいない生活に少し慣れないと気が狂っちゃうよ。
0275ラグドール(光) [TW]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:24.03ID:nWOR21GJ0
>>1
こんな貧困層みたいなカッコしたおばちゃんじゃハマタも勃たないからしゃーない
0276コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:08:11.01ID:KiwLXMcu0
まっちゃんはハマタ独り占め出来るからホルホルしてるんやろな
0281マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:12:09.58ID:fEzOe81x0
嫁が出ていった豪邸↓

【ダウンタウン】浜田雅功さんの豪邸を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7322
0282ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:12:10.34ID:63BQjpEe0
>>264
今とは法律も価値観も違う時代だししょうがない
戦争で敵を殺したおじいちゃんを平和な今の時代に人殺しとなじってもしょうがないだろう
0284トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:16.96ID:EzsWv3cP0
>>278
金は腐るほどあるだろうから紳助みたいに悠々自適な老後を送りたそう
0286ジャパニーズボブテイル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:16.11ID:CwAMGzb80
松本の金魚の糞のくせに勘違いしてるからだよ
0287スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:49.71ID:1jfcRfFL0
仮にホントにそうなったとして会見の時に
離婚発表~!と例の口調で笑いに昇華できるかどうか
0292コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:37.75ID:valNcd5R0
>>1
>“アラ還夫婦”には、これぐらいの距離感が、ごっつええ感じ!

これが言いたかっただけやろ
0296白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:09.35ID:MOFb0IVK0
妻が出て行ったところで浜田が家事なんかやるわけないだろw
金はいくらでもあるんだろうからお手伝いさん呼んで終わりだよ
それか愛人にやらせるか
0297サビイロネコ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:32:21.58ID:ve3CYk9Y0
正月のツッコミ芸人番組で浜田のお守りしてる芸人おったやろ
あんな売れてないやつが出れるのは浜田の推しだろ?
あの芸人は浜田の世話してるって言ってたな
0298コドコド(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:43.51ID:Ds79hcbi0
ハマタの財力から換算すると
手取り25万のサラリーマンが毎月1000円で家政婦2人雇って全部家事代行してもらうみたいなもんだ
0300サビイロネコ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:02.54ID:ve3CYk9Y0
>>28
意味文子がオモロナイやん
0301サビイロネコ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:17.57ID:ve3CYk9Y0
>>31
正月見たの岩部だったかな名前とか全く覚えてない
そしてまた忘れるんだろう
付き人的なのはあとガキ使いに出てるアイツだっけあれでしか見ない
0304猫又(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:43.23ID:dtPqv2jc0
駆け出しだったころならまだしも
今は後輩にやれ小遣いやるからって言えばなんぼでも家政婦もどき来るだろ
0308アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:43:22.72ID:4Z8cQrqM0
>>305
今や日本に来た東南アジア人たちが、日本安い!日本安い!と連呼して日本で買春しまくる時代。
惨めな売春民族になった日本人…

文鮮明、韓鶴子の理想の世界
0311ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:07.45ID:kcKeD3Je0
ナッハッハッハ
0312パンパスネコ(光) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:00.44ID:GrDuRRPo0
離婚したら浜田の資産半分持っていくからな
上手くやったよ菜摘は
0315白黒(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:07.40ID:JuJTXHS60
>>137
かっこいい! まったく意味わかんないけどw
0317チーター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:45.10ID:HeywK8Ft0
配偶者が大金持ちなら離婚してもがっぽり貰って老後の不安ないだろうけど
普通の家庭の場合熟年離婚って色々リスク高いと思うんだよ
0318ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:24.87ID:SE9lHRsy0
ハマオカモトは全然タイプ違うよな
0319アンデスネコ(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:24.67ID:DWRPTP8y0
>>97
浜田は大衆向け、松本は通好みと考えると
浜田の方が稼いでそう
やっぱりゴールデンの司会はデカいと思うし
0321ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:21.05ID:VczUOUOZ0
もっと気楽に暮らしたいのかもな
都内で便利に
0322サイベリアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:30.63ID:SWJ1CHy90
スレタイとか見出しだけに釣られる馬鹿って何?
記事内容読めば
「小川菜摘が一人で台詞覚える為にマンション暮らし」とわかるのに
0323(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:56.61ID:oAkzpPwp0
結婚式でゴンドラに乗ったのに
意気消沈ゴリラ
0325チーター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:51.24ID:HeywK8Ft0
>>322
浜田と一緒に暮らしてるとセリフ覚えられないってことでしょ
その時点で夫婦関係は良くなさそう
0326マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:01.75ID:Ti/dNb6j0
>>6
金目当ての女だけなw
0328(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:14.87ID:oAkzpPwp0
オナッターズ再結成も近いな
0329マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:41.06ID:Ti/dNb6j0
最初からこのつもりだっただろうな
老後のじじいの面倒なんかみたくない
その上こいつは浮気も当たり前のクソみたいな男だしな
0330エジプシャン・マウ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:23.13ID:B4DnLNA30
>>313
フェラが絶品らしい
0331マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:04.46ID:Ti/dNb6j0
>>327
ケチってことだろ
お前ら爺の目線と女の目線は違う
お笑いとしては低俗で全く面白くないし
0332キジ白(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:22.67ID:B1G2WnvI0
>>322
君だよバカなのは
何十年も暮らしてきた自分の家でセリフが覚えられないってあり得ないじゃんか
それにそれが本当ならホテルでいい
0333ヨーロッパオオヤマネコ(光) [VN]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:10.73ID:865mC+Zi0
真夜中市場とかハイヒールに頼んで混ぜてもらえばいい
似合いそう
0336イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:23.03ID:wkDd7ntv0
あれ?ハマタは年末に体調不良で
いろんな番組欠席しまくったから
コロナってたんじゃないの
0342ハバナブラウン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:00.51ID:+1WtnAeu0
全く番組見てないから
たまにCM見るとやたら頬の厚みって言うか
膨らみが増したなハマタ
なんか気持ち悪くなった
太ったのか老けたのか
0343リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:08.57ID:RVYh/pTG0
>>313
顔が理想なんだろ。浮気相手も小川とそっくり
0345コラット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:50.92ID:BGD8JwJo0
単に浜田が年末熱出してて小川が舞台出演中で濃厚接触者になると困るから別居しただけだろ
0346オシキャット(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:11.20ID:0GBQ7Cg10
松本は普通預金で100億円持ってるらしいからね
ハマタも50億円ぐらい持っとるやろ
0347ピューマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:21.95ID:vONA8AwP0
浜田雅功は今の令和コンプライアンスに対するテレビのやり方に苦慮している 関西はコンプライアンス緩和だからテレビ的にやりやすい
0353(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:10.550
慰謝料には税金掛かんないから

嫁はウハウハやん

50億は貰えるだろ
0355スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:18.46ID:VU4m+Yeg0
石橋貴明に続いての熟年離婚なのか
0356ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:56.62ID:qYmSS3450
>>331
女なんだけど
お浜さんみたいに全身グッチでーすみたいな方が痛々しい
ケチというか実用性を優先して無駄に虚栄心もないという事でしょ
0358マヌルネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:38.54ID:bK2q1kTq0
お前らホント記事読まねえのな
0359しぃ(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:41.82ID:GItxoBVy0
結婚して長いから財産分与かなり取れるな
そりゃ別れた方が得や
0363シャルトリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:12.41ID:mYRBUgGR0
>>269
パタゴニア知らないのかよジジイ
0364アムールヤマネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:38.73ID:+iGg2m7W0
ワークマンじゃなくてパタゴニアか

最近成城も空き家が増えてると聞くね
都心部のマンションの方が便利だし、世田谷って住宅街だからそんなに便利ではないんだよね自分も住んでたけど
0369ギコ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:48.03ID:byB5SEB50
>>132
2年だか3年だか同棲してたら別れる時に慰謝料請求されたってネタにしてたな確か
0372(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:32.02ID:0rYcMzM50
オナッターズも60か
0373(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:53.92ID:oAkzpPwp0
>>129
昔同棲してた女と別れる時に事実婚だからって半分持ってかれて懲りたんでしょ
0374サーバル(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:11.71ID:wo9y5U2W0
>>364
今は成城じゃないけどね
なににつけても確かにそうだと思う

>>1
かざらない7233カッコイイ
再婚で幸せになってどうぞ
0375エキゾチックショートヘア(茸) [IN]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:15.22ID:4dkje1hX0
>>1
東京ってこんな最上級の富裕層でも重い買い物袋をぶら下げてトボトボ歩いてんじゃねえかwwww

お前ら東京は通販で買い物するとか
富裕層はタクシーで買い物するとか
運転手がいるとか
嘘ばっかwwwWWWW WWWW www

結局はタクシー呼ぶのも手間かかるしいちいち運転手と会話したくないし呼ばねえよw

お手伝いとかも意外と気を使うし1人で自由に買い物したいからなw

車で買い物に行けない駐車場もない

東京の生活の貧困生活そのものなのがたった一枚の写真でバレちゃう
0376しぃ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:27.38ID:Xb/PMCiH0
なんかイジりにくいわ
0379バリニーズ(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:04.01ID:IGkIRz3E0
芸人の別れる別れないはお笑いにしかならないのでどうでもいいわな
浜田なんぞ何も出来なくても金があるからお手伝いさんでも雇ってチンポの世話までしてもらえば丸く収まるだろが
0380エキゾチックショートヘア(茸) [IN]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:10.26ID:4dkje1hX0
巨万の富を得ると何にするにも思い通りになるから共同生活なんてできなくなるんだろうな
部屋がそれぞれ別々になった時点でもう別居生活に慣れていくからな
お笑いなんて所詮は品のいい家系でもないからな
0383エキゾチックショートヘア(茸) [IN]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:10.44ID:4dkje1hX0
石田純一を見習えよ
0385エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:42.15ID:4UvDbz6I0
>>380
確かに
歳とって品性保って生きていくとかいうのからは程遠いわな
0387ソマリ(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:30.09ID:Y9BYsfUm0
浜ちゃんが浜ちゃんのままなのかどうか
0389ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:47.55ID:CXXs9oNo0
菜摘バーガーおいしい
0392キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:54.79ID:rGJRdSv20
屁が臭いのに耐えられなかったか
0393サーバル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:49.57ID:zOdfsfbF0
>>313
松本の本に書いてあったが、浜田が絶世の美女がいた!!!って見せたのが菜摘だったんだと
0394ギコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:47.40ID:xANOgT2g0
プライベートハマタはあんま知りたくないてめぇがいるわ

あのテレビのハマタが見たいねんなのはてめぇだけだけど
0395マレーヤマネコ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:01.90ID:MkyLGpYU0
今になって浜田雅功の妻という肩書なくなるのはキツイだろうし
浜田側のメリットもみえねえ
多分離婚しない
0397マヌルネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:44.12ID:GOpby7yT0
>>361
しょうもなすぎワロタ
0399現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:19.84ID:J13v7kFZ0
浜田浮気バレまくってたし
慰謝料ふんだくって悠悠自適だろうし
息子も立派なベーシスト(笑)だし

好きにしたらいいでしょ
0401チーター(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:39:47.04ID:LOwnnwcn0
もうこういう昭和、バブル時代のチンピラ芸人たちのクズ文化は終わるべきなんだろうな。
0403コドコド(光) [AU]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:37.92ID:aqZN5mtD0
ねーだろ
0404スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:29.12ID:NFxhYtNN0
離婚すると財産折半できるもんね
税金払わなくていいし
0405バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:37.04ID:jn05mtoq0
成城なんて田舎に住んでいるんだ
名前は有名だけど道は狭いしなんであんなところが人気なんだろう
0406ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:00.16ID:3zVV3cyX0
小川菜摘とヒロドあゆみ
見て
浜ちゃんのタイプは一貫してる気がするw
0407カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:22.56ID:ASy5GpR+0
>>273
どっちか居なくなった時のための訓練で別居した夫婦いたよ
0413サバトラ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:02.98ID:scvrEohf0
子供も巣立って60過ぎて金持ちなら第二の人生考えるだろうし好きな様にさせるだろ!
なんの問題もない
0414現場猫(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:50.15ID:uexsB6U10
なつみ引っ越したんかワレ!
0415ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:58.03ID:QJz5R7Kr0
子供も巣立ったし離婚して若い女と遊ぶ方が浜田は楽しいだろうな
浜田クラスならいくらでも寄ってくるからな
0416ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:02.86ID:Y91vjUGM0
>>401
芸能人も一般人も歳取ったら相手にも飽きるし知らないだけで世の中ものすごい数の不倫がある
(米

芸能人は巨額が動く世界だから晒されるだけ

一般人は晒されても金にならないからそこらじゅうのSNSで不倫でみんな楽しんでる
(米

人生で不測の恋愛も何も起きないのは非モテだから
0418ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:48.38ID:Y91vjUGM0
>>416
人生で予想もできない不倫の恋愛が起きないのは非モテだからね
SNSで魅力があったらいろんな奥さんがゆっくりゆっくり近寄ってくるもんなんだよ
2chと違ってSNSで俺のファンになった女性って俺が話したことにはすべて完全に賛同してくれるし
否定とか一切しないもんな

浜ちゃんで言えば叩かれたってツッコミしてくれてありがとう
浜ちゃんに突っ込まれるなんて感激
今夜はベッドでも突っ込んでね
そんな世界なんだよ
モテ期ってのはね
0420現場猫(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:31.41ID:YuiK5hnB0
>>416
知らないだけでってw
何でお前が世の中の全てを知ってんだよw馬鹿かよクズサイコパスw
0421ハイイロネコ(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:43.87ID:xGEx4+560
不倫相手も小川菜摘似が多いハマタ
0422バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:57.90ID:Ea6RqAKh0
>>359
相続税かからないからうまい節税術かもしれん
0424サーバル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:18.33ID:iQEuMlzf0
離婚後の相続って、妻側が主に稼いでて資産あったらどうなんの?
妻側は何もなしで夫側の少ない貯金を山分け?
0426ジャガー(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:54.39ID:ixCGRuQO0
>>313
タイプやろ
不倫相手とか
格付けのヒロド歩とか
0427チーター(光) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:55.19ID:1FULnjuB0
こういう滅茶苦茶な情報流す報道機関訴えるの無料にできないもんかね?
0428デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:12.74ID:rAYqTaxN0
金あるんだからそこらに家があってもいいだろ
家事なんかお手伝いでいいんだし
夫婦の理想じゃん
0430スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:44.13ID:NFxhYtNN0
無税で財産分けられる
最強のシステムが離婚
いいタイミングで使え
0431マンクス(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:08.64ID:dZ3+h0Vj0
10以上嫁が年上かと思ってたがそうでもなかった
ダーハマが若く見えるし嫁が老け顔
0432カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:11.75ID:ASy5GpR+0
>>430
政府が退職金に目をつけたが離婚社会なら財産分与にも税金かけそうだな
0434カラカル(光) [VN]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:07.78ID:wG7glnth0
>>48
こみ
0435アジアゴールデンキャット(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:29.72ID:+hGiXBYX0
なつみー でていったんか われー
0440ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:08.34ID:K89ahihH0
>>420
不倫童貞さんが何か言ってる www
0442トラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:38.21ID:U45m2WOu0
>>2
すっかり『東京の人』だなw
0443ラ・パーマ(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:54.07ID:MMaDJzbJ0
復活した笑ってはいけないに小川を出演させてこそお笑い芸人やぞハマタ
0445トラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:29.11ID:U45m2WOu0
>>222
吉本の取り分は??
0446バリニーズ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:07.28ID:viC6KSQd0
なんでおまえらってダウンタウンとか好きなの?
何が面白いのか説明してけろ
ちっとも面白くねえじゃん
ワケワカメ
0448サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:45.86ID:dOe63mEv0
エベンキ族浜田はテレビ内でもレイプまがいのことしすぎでだし際やってるだろな
0449ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:42.30ID:TWk8GMM60
歳とると離れた方が上手くいくというパラドックス
0453クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:55.09ID:ewgDkQ4B0
浜田は浮気とかの話ってないよね
0454スコティッシュフォールド(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:38.58ID:aX8Bvf2W0
くっきーに寝とられたんだろ
0456スコティッシュフォールド(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:21.55ID:aX8Bvf2W0
ハマタが結婚したのは金ない頃だぞ
引き出物がテレカ1枚だったのはあまりにも有名である
0457キジ白(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:03.22ID:p3PS7taN0
浜田の気持ちわかるよ
結婚したときからどんどん顔変わってっちゃったんだもんな
0459アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:16.94ID:eO/BLola0
金持ってるのに、あんなブスと長年良くやったよ
0460(茸) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:43.68ID:kLNrzKOt0
ハッキリ言って嫁はハイヒールモモコの最下位互換よなぁ
0463ライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:30.79ID:LoWToGuZ0
関西の人は小川菜摘みたいな亀田系の顔が好きなのなんで?
0464マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:23.03ID:0lCISSXY0
>>463
神戸やけどこんな顔面嫌いやで
浜田だけやろB専は
0465ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:19.90ID:UEIVUwrJ0
愛人と嫁さんが同じ顔で許されたんやっけ
0466ぬこ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:17.94ID:RenMttIu0
とんねるずとダウンタウンは嫁に差が有りすぎて笑える
0467ヨーロッパヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:41.55ID:XX85QdOC0
学生時代に中村雅俊の教師シリーズのドラマでめちゃくちゃヘチャムクレのオバハンが藤谷美和子の同級生役しとるなあって思ってたオバハン顔の女と相方がデートしてたからビビったって松本が言ってた。
0469シンガプーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 23:46:46.85ID:4liU5zqb0
>>1
こんな白髪ボーボー近藤さとくらい美形しかあかんやろ
0471キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 23:53:03.10ID:nwibFzqX0
菜摘の若返り整形見てられなかったから別れてスッキリした方がいいよ
0474サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:31.97ID:O0vt9z4I0
>>473
普通ならもうチンコ思い通りに立たない歳だろうけどな
精力剤とかも今までに使いすぎて効かなそう
0475アムールヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2023/01/17(火) 00:49:09.75ID:gcdNMZBw0
自分に似てる若い女と不倫されたら心中複雑すぎて病む気がする
0477シャム(茸) [BM]
垢版 |
2023/01/17(火) 01:03:01.78ID:bgjPnED/0
モテる男と結婚したのなら不倫くらい諦めろよババア
0478ジャガランディ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 01:12:52.42ID:ETwSj00w0
これ嫁が1歳年上ってのがミソかもしれんな。凄く絶妙なバランスで維持してるんだと思う
0483ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:58.87ID:R2lJDNHb0
全盛期の小向美奈子カキタレにしてたんだよな
今も20代グラドル妾にしてるみたいだしマジで性欲凄いんだな
0484マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:31.79ID:HuNUkuu50
>>164
プレバトじゃね?浜田の功績というより夏井先生の功績だけど
0486スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 08:26:11.17ID:hRKu/b6s0
どうでもええわ
0488ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:37.58ID:AW7PrX1B0
ゴールデンタイムの番組で女優相手にバックから抱きついて腰振った男の性欲をナメるな
0490ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:01.92ID:AW7PrX1B0
>>448
ハマタのように表でオープンにやってる奴の方が裏表のギャップ少ないで
多分相方の方がエグい
0491黒トラ(茸) [CZ]
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:31.79ID:64jNghNm0
もう60かよ
これは若い嫁さんくるな
5年ちんぽしゃぶって10年介護すれば億万長者になれる
0492ピクシーボブ(福島県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:15.82ID:3GTW+zW40
ハマタは死ね
こいつ一番日本人をしばきたおした在日韓国人だろ
0494スミロドン(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:30.47ID:pP1SuKHn0
こいつらいつの間にかに大御所みたいに振舞ってるのな、不愉快極まりないわ
0495しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:27.23ID:SpiTaYN30
任侠系やVシネ系出て欲しい
0496キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:21.73ID:VzBaG+cI0
>>2
川崎が似合ってる
0497ギコ(光) [SK]
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:10.84ID:/IZBaRJx0
新しい若い女と交換できるなら、財産半分渡して離婚したほうがいいだろ
まだ稼げてるんだし。
0499ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:26.00ID:tR2argyj0
あの三人では南麻衣子に一番お世話になった
0500ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 13:08:21.72ID:ZrpvI2Ns0
なに?ガセネタなの?

憶測で言いすぎるのは無しだわ
0502アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 14:37:58.65ID:KbWwo65q0
チキチキ笑ってはいけない家庭裁判所24時
0503マヌルネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:28.26ID:L8Ty3qMl0
舞台の稽古に専念する為に借りてたマンションだとさ
0504茶トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:22.51ID:QyZ5ooLI0
オナッターズ世代では
小川菜摘もまだまだ、需要があるだろう
0506アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:09.69ID:FlJGnwEA0
>>467,468
その頃、松本が付き合ってたの
メンバメイコボルスミ11のココじゃん
0507しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:41.54ID:y4x5Amlf0
>>22
それからのあのコントよ
0510ラガマフィン(広島県) [US]
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:12.92ID:eWVJVInW0
元木梨のカキタレ
0511(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:43.22ID:/U+MK+VD0
ダウンタウンもギャラ大幅に下がってきてるしね
金の切れ目が縁の切れ目さ
0512マレーヤマネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:18.79ID:sdcLl9Yj0
そういえばダウンタウンが急にCMに出るようになったのって
吉本が金に困って来たからDT安売りしだして
安めでオファー受けてるんだろうなと思ってる
0513メインクーン(愛媛県) [PE]
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:33.70ID:fmLKuLCX0
>>484
料理もメインにしたかったんだろうけど
いまいち伸びなかったな
俳句の先生の添削はいつも感心する
0514マンクス(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:46.38ID:bpg8lnpW0
>>164
コア視聴率が高い
ダウンタウンの番組がつまらないから観ないって人は多分購買層では無いのだろう
年金生活者?
0515ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:40.25ID:anh65s5C0
浜ちゃん頭下げてごめんなさいしなさい
これは圧倒的にあなたがわるい
嫁も怒りすぎたんちゃうこんなことで離婚はやめとけ
0516コラット(東京都) [AU]
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:33.54ID:31i+0Cw+0
金持ってんだから離婚してもせんでももう関係ないだろ
浜田がスライム乳に夢中になってたときも離婚せんかったくらいだし
0517ジャガランディ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:20.76ID:v4hm0Prz0
KEIKOさん、チャンスですよ
ハマタは気の強そうな女が好きだよね
0518猫又(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:25.22ID:n6RJtyS+0
事前に散らせなかったら如何頑張っても信じる事は難しい罠
0519黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:49.68ID:rWB9IwEg0
ただのチンピラ
こんなのが芸人やってる方がおかしい
0527ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:20.41ID:Bo5UVw6S0
>>524
好きなゴルフも上手いわけではないしボーリングも女子より軽い球しか無理で典型的運動音痴らしい
でも性格が思いっきり体育会系で上下関係厳しく礼儀正しいから先輩からはすごい可愛がられてるし年下の面倒見も良いから下からも慕われてるって明石家が言ってた
0529マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:33.71ID:f8mU+TVP0
>>517
コカインやりすぎて鼻もげて頭やった女は浜田もキツいだろ
0531バーミーズ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:45.40ID:ax+0xLzU0
>>520
ヤクザ吉本興業のゴミが火消しに必死だなw
0533ソマリ(長屋) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:26.77ID:AvuzckgA0
離婚したらハマタも後妻業に狙われるんだろうなあ

若い嫁と結婚した松本の勝利なのか?(´・ω・`)
0534スナドリネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:14.42ID:azD5Lvz90
「残された子どもたちはどうするんだよ」
0536猫又(光) [JP]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:41.18ID:0H0sYdQe0
>>531
なつみがそういうツイートしていたからねえ
0537ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:38.00ID:cbHi0GmG0
>>525
ソフマップでグラビアもしてたはず
0538カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:49.77ID:ClpWFhqv0
>>28
東京03とか好きそう
0541エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:09.26ID:IaK6S1+g0
>>524
ヤクザでもトップの奴が必ずしも腕力が強い訳じゃ無い。
権力者に気に入られてたり取り巻きに武闘派が居れば本人が喧嘩自慢じゃ無くても
周囲は恐れるやろ。

喧嘩が強いから偉いとかそんなのが通用するのは学生時代までや。
どんなに強い奴でも対多人数相手では普通にボコられる。

社会に出たら腕力より金と人脈が重要。
学生時代喧嘩自慢で番長やってたようなガキでも社会に出て肉体労働とかガチ職人がいる
職場で働きだしたら(大体そういう職場にしかつけない)最初の方はイビられて隅で泣いとる奴多い。
0542ユキヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:02.50ID:f00BJw3M0
>>526
上皇さまに至っては御用列車どころか普通の通勤車に過ぎないTX乗ってたな
スペイン国王と一緒に
0543ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:44.58ID:8zfpRmfp0
>>533
たかじんの嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況