【速報】大阪なおみさん、妊娠 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子テニス元世界ランキング1位で4大大会通算4勝の大坂なおみが12日、自身のSNSで妊娠を公表した。
【写真】大坂が公開したエコーの様子
エコー写真と共に英語と日本語でメッセージを投稿。「ここ数年は色々な意味で極めて困難でもあり、楽しくもありました」と書き出し
「将来に向けてたくさん楽しみな事があります。それらの1つには自分の子供が私の試合をみて、あれが私のママ、と誰かに言うことです(笑)」とつづった。
大坂なおみ妊娠公表「自分の子供が試合を見てあれが私のママと言うのが楽しみ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a73c8d17d32a20a21fe15cfb5f502ee351a25724 全然試合でなくなって練習のツイもなくなったとかあったけどそういう事だったのか ちゃんと結婚せず、ふしだらだなぁ
やはり日本人女性とは言い難い、、、 匂わせてるだけで確定じゃねーじゃんw
それでも今更どーでもいいけど
ママでも〇〇とかいう奴は大抵ブスだしw 結婚してたっけ?
大金持ちで気が強いからシンママの方が良さそうではあるが >>16
金持ってて有名人のメンヘラー
種付けした相手は地獄だな >>1
色んな困難って、自分で首を突っ込んで行っただけなんだけどね。まあ、おめでとうだね。 _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>28
ヒモ確定か
(´・_・`)
一生遊んで暮らせる なんか近々テニスの試合があるそうだが。それを目前にして消息不明だったのはそのせいか。
しかしみんなに迷惑がかかるからちゃんと早めに申し出るようにしようね 今死んだら土屋太鳳かナオミの子供になれる…
ガチャだな メディアは持ち上げたいけどネットでは嫌われてる三大有名人
りゅうちぇる
大阪
あとは誰だろ? モラルもへったくれもねえなコイツ
だから恥知らずにも日本国籍選んだんだろうけど 100万やるから中出ししてって言われても勃たないと思う 日本人は扱いに困ってたし潮時だろうな米国でお幸せに 結婚していたのか。
知らなかった。
テニスは辞めるみたいなこと言っていたのは知っていた。 旦那もスポーツエリートじゃなきゃだめなんだけどな。誰なのかな? リーサルウェポンのおっちゃんみたいな子煩悩な良い夫であってくれ 鬱で休んでた時子作りなんか全く考えたこと無かったなそういや
性欲なんて選択肢にすらなかった でもお前らも高速ピストン中になおみのカチカチ太股でだいしゅきホールドしたら中出しするの? 妊娠何か月なの?
全豪オープンの欠場理由とは明言されてない様だけど
かなり前から妊娠しているの分かっていたとしたら、
発表のタイミングが悪質に感じる 大坂なおみとセックスできる剛の者すげえな
あれ見て立つのかよ >>111
結婚した記事見つけられなかったんだけどどこでみた? 父親の人種が気になる
差別する気はないが白人だと嬉しい >>119
真面目な話鬱だけど子作りに勤しめるって凄いなー流石スポーツまんだなーって >>37
アフリカ系?アフリカだとンが名前の頭に来る人たまにいるよね
ユッスー・ンドゥールとかさ 世界的なアスリートの二世で世界的な活躍した奴って室伏広治だけかね おまえらさァ
なおみさんはセックスしたことあるってことじゃん?
で、おまえらは? >>147だけどIDかぶりじゃん
なんだこれ
ワイそんな酷いこと言わないぞ? >>147
この板の大半所帯持ちで幾らかはリアルおじいちゃんだからなぁ… >>116
鬱のときともそうだけど
非常識な行動したあとの免罪符的に
病気や妊娠の発表を使ってるようにみえる これ嘘だといよいよ終わりだがどっちでもいいからもう引きこもっててほしい この人とちっうっせーなさんとの待遇の違いって差別割引だよなあ >>133
あーあ
サスカッチみたいなのが出てこなければいいが >>157
産後体調整えて出場するも良し
育児に専念するも良し
幸せになるのが一番 最近、玉の打返しに出ていないなぁ
と思ってたら
タマの出し入れに専念してたのかよww
先ずはおめでとう! >>142
ンゴロンゴロ保全地域はんになってしまってもしりとりで使える >>167
車の塗色にブラッキッシュレッドマイカってあったな。 >>49
アジア系のハーフも追加
ここまで揃ってる人なかなかいない 引退やね
子育てしながらテニスとかメンタルやられてる人間には無理やろ >>2
ヘイトをやめろ!
死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ 最近テニスのプレーしてないと思ってたら他のことしてたんか >>13
死ぬほど努力して4大大会勝った人間と親の遺産食い潰しただけの女を同列に語るとかアホなんか >>162
流石に功績が違いすぎるわ
あと犯罪者か否かの壁は大きい >>182
とはいえあっちもあの時点じゃ犯罪者でもないただの日本代表
日本代表だから悪いっちゃ悪いが素行の悪さって点じゃたいして変わらんべ 若くして妊娠して引退って、漫画の主人公の親にいそう 日本人女性の中でもトップクラスの稼ぎ頭なのにw
すげぇ言われよう。大谷さんの俺凄いはどこ行った?w >>190
基本的に日本人って実績あっても素行悪い奴嫌うからな
良くも悪くも島国根性でそれが活動家ともなりゃ功績忘れて嫌われらあな >>195
素行の問題じゃない
ネトウヨはつけ火して事件の山口土人と同じ
余所者がとにかく大嫌い 自分で稼ぎ出す力は確かにあるんだから正々堂々と、凛としてりゃキマるのにな
身勝手になればどんな奴も嫌なヤツになれるようだ やっぱり女は女だったな
めんへら拗らせて嫌われてしまい
ろくでもない男と一緒になったけど
きたいの日本人アスリートなのだから
もちろん皆んな祝福するでしょう
いい大人なんだから暖かい目で見守ろう >>195
そういうのは日本人に限った話じゃないから
決め付けで物言わない方がいいよ 日本国籍だっけ?不思議 日本に帰属意識あるとは思えんのに >>199
日本人がどうこうの問題じゃないよな
大会を勝手に欠場して連絡も取れないんだから >>196
それが島国根性的なとこだが
まあそれも加味して市井じゃしておばさん共は粗暴さ嫌ってる側面あるからしゃあねえわ
あれ実績なきゃ世界的にもつまはじきもんだろ。実績あるからワガママ通ってるだけだし コーデーがBlack Lives Matterに御熱心だからな 女って付き合った男にすぐ影響受ける定型的なパターンだったな 急にああいう発言しだしたのはもろにコーデーの影響 もう静かに暮らした方がいいよ
子供のためにも
パパラッチに追いかけられるぞ
本人のメンタルが壊れたらいくら金持ってても不幸になる >>195
素行って、他人のもの盗んだり、壊したりしたわけでなし
そもそもおめでとうって祝う事柄なんだぞ 普通に発表するんじゃなくて、大きい大会の直前に消息不明になり、
世間の注目が十分集まったところで発表すんのが凄い
どんだけ目立ちたいのよw ニュー速民には理解されないかもしれないけど
わりと大坂なおみは好みのタイプだわ おめでとうだけど、試合ぶっちして周りに迷惑かけんなよ まあとにかくおめでとう。
しっかり無事産まれるといいね。 8Kgで産みそうだけど頑張れ。 あのヒョロガリラッパーの遺伝子かよ
しかもその父親はヒモになる未来しか見えないし >それらの1つには自分の子供が私の試合をみて、あれが私のママ、と誰かに言うことです(笑)
トップアスリートが子育てに失敗する典型だな
子供が生まれた時点で自分は主役じゃないことに気づくべき
親は黒子に徹しないと >>201
大坂が調子良かった時代は
日本もアメリカもハイチも
うちがルーツだと盛り上がってたのに
今じゃお前の国がルーツだと押し付け合いしてるよ >>234
子供の晴れ舞台にやってきてはやたら目立って話題かっさらってたアニマル浜口大嫌いだったわ なんだっけ名前忘れたけどスケート?する人のものすげえバンダナ
父親が一応わかってるだけマシか >>13
言うても大阪には実績があるからな。
情緒不安定だけど努力もしてきただろうし。 >>4
その書き込みはお前の人格そのものを反映している Naomiの父親のケニア?の人ってしっかりした人って聞いたけど
なんでこんなメンヘルおばけになったんだ この人は日本人じゃなくて黒人になりたいんだよな
なんで日本国籍取ったんだろ? >>205
黒人だとエロ同人みたいに
カマン 🖤 カマン🖤 カマン🖤………
お"🖤お"🖤お"🖤お"🖤お" う"お"ん"🖤って雄叫び系やろ >>250
日本人名乗った方が儲かるという打算
パナソニックというオワコン企業スポンサーになったし
思惑は的中だろ >>238
アネマルはどちらかといえば成功したほうだからただの嫉妬だね🤭 こいつの子供って日本人のクォーターで日本国籍とれちゃうの? 妊娠はいいとして
大会にエントリーしてたら
それを報告しても良かったんじゃね?
祝福の言葉かけられて辞退の流れに進めるだけ
それを怠るからドタキャンとして皆批判するんだよ
子供かよ
病気だの被害者だの言う前に
自分自身全うにやることはちゃんとやれ 表立って批判されにくいし
なんとかメンツは保った感じかな みんな酷すぎだってそんなにいうことないだろ
なおみさんみたいな可愛い子が生まれてくると思ってます(^-^)/ おめでとう!あくせくして働く必要がないし、成功者のスローライフとして子供とのんびり過ごす人生もいいでしょ。また気合い入る時があればいいプレイを楽しみにしてます。 子ども盾にして喚くようになるんやな
日本人ヅラしないなら好きにやれば >>257
本人が日本国籍だから出てくる子は日本国籍 ただしアメリカとかの出生地主義国で出産した場合には20歳に達するまでに国籍を選択する必要がある 黒人ヘイトの時は動いたのにアジア人ヘイトの時はダンマリだったから嫌い 嫌われてんなー
ここまで日本人から嫌われてるアスリートも珍しいな アメリカの刑事ドラマじゃラッパーは碌な奴に描かれてないわな
犯罪を詩にして歌ってヒットさせようって、事件と関わりあるギャングの下っぱキャラが多い
で大体ギャングのボスにシメらえるか ラッパーの取り巻きは犯人てパターン
アメリカじゃ ラッパーとクラブ経営者はクズって扱いなのか? 例の男の子種 だったらほぼ 犯罪者の子供と変わらない 男の中の男
田村亮子の旦那
澤穂希の旦那
大坂なおみの旦那←new 結婚発表の前に妊娠発表すんの?
結婚した後に実は、
って流れが自然じゃないかと思うんだが >>264
最近のν速明らかに普通の日本人じゃない奴いるからね
別に取ってつけたように祝えとは言わないけど
自分が被害受けたわけでもないのに
罵詈雑言吐いている奴は、ね 数ヶ月後に流産して生まれませんでしたとコメント期待 出産すると下半身の骨格が変わるが
プレーに影響しないのだろうか 夫婦でBLMシンパだから結婚しないのかな。極左は結婚や家族を搾取だー!で否定するしねえ。
みずぽも事実婚だし。 ホイットニーヒューストンみたいにダメ男につかまって落ちていくようだ >>13
ダブらねーよw
おおさか幾ら稼いでるのか知らねーのかよw >>330
いや~いくら稼いでても
調子こいて事業始めたりソッチのお仲間集ってきたら転がり落ちるのも早いぞ
もうテニスの方はとっくに終わってるし >>338
日本人が米国で出産したら成人するまで日本と米国の二重国籍 >>340
本人が両国のおいしいとこ取りだけしたい奴だから
生まれてくる子供も二重国籍のままだろうな こいつひとをアホにしてる
目つきが嫌い
自分がアホなのに こんな精神不安定オンナとやろうとするのがエライよな(笑) アジア人に黒人の血が入るとベヘリット感出るのはなんでだぜ? ラッパーとか安定した家庭築けるイメージ無いけどまあ金持ちアスリートだしシンママになっても問題無いな 国籍戻せばいいのに
どうせ日本で暮らす気無いんでしょ? 子供の国籍は米国になるだろうな。
日本人がどれだけ差別的なクズかを彼女は知っているわけで。 この人か
純黒人という感じでもな他の人種とミックスされた黒人って感じやね
こんがり浅黒い肌の子が生まれそう
https://i.imgur.com/r29Naj6.jpg 「エコー写真まで載せるなんて引くわ~」とか言っている奴は
載せなかったら「本当に妊娠?虚言じゃねえのか」というだろうから載せて正解だな なお妊娠はしておらず、ってのはよくあるけど
なお結婚はしておらずって新しいな 想像したくないけど、アメリカンポルノみたいな荒々しいセックスしたんだろうねw 強い酒があればなおみだっていけるよ
むしろいけない男は生物としておかしいと思った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています