X



【画像】元貴乃花と河野景子次女が芸能界デビュー 将来の夢はハリウッド進出 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001縞三毛(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:32:19.16ID:3NUVtqek0●?PLT(17930)

元横綱貴乃花と元フジテレビアナウンサー・河野景子の次女・白河れい(20)が9日、東京・明治記念館で晴れ着姿で
芸能界デビューを発表した。

元横綱貴乃花と河野景子の次女である白河れいについて、東スポが報じた
9日、東京・明治記念館にて晴れ着姿で芸能界デビューを発表
憧れの女優にジュリア・ロバーツを挙げ、ハリウッド進出の夢を明かした

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d702f_1399_85ffadc8_f30bf820.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/23504365/
0002ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:32:38.95ID:LmJGbMkk0
はい
0004バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:34:25.96ID:f6a5+mVR0
二人にそっくり
0005ボルネオヤマネコ(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:34:57.53ID:H1BAlisj0
父親に似過ぎ
0007アメリカンボブテイル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:35:27.71ID:yBURzff30
貴乃花そっくりだな
0012マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:42:25.47ID:VOfQXyqu0
若貴ファミリーて全員が離婚してんだね
0013ボルネオヤマネコ(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:43:12.45ID:H1BAlisj0
おいおい、おまいら二十歳の女の子に辛辣な事言うなよ
よくないよそういうの
0014イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:12.59ID:Ng3HAARo0
ハリウッドザコシショウ
0015ブリティッシュショートヘア(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:58.51ID:ndKKZCXi0
>>12
格闘技の男って、モテはするけど続かないね
男らしいことと、いつまでも一緒にいたいと思えるのは違うってことかもな
0016ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:45:50.35ID:ZNKM6b8r0
遺伝は残酷
0018クロアシネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:48:56.85ID:GE2zVwd70
女相撲レスラーでハリウッドに売り込むんか
0019ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:27.99ID:5hC987aJ0
ゆういちみたいにおやじといざこざしてないの?
0020チーター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:44.37ID:1qhnzl/30
事件です!の阿部の娘と同じじゃん
0022ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:15.36ID:hW+sh/JA0
コレは売れない
残念な感じの写真
0024ライオン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:17.53ID:a4RKJRRR0
>>51
横綱輪島のDNAを残していってくれ〰
0025ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:07.35ID:ISLiRiVA0
可愛くはないけどミスなんとかで上位に入りそう
0027ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [ID]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:14.19ID:eSTAKhdJ0
ハーフみたい
0034ターキッシュバン(ジパング) [IL]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:49.80ID:De6sC90u0
思いっきりだれの子供か発表しておいて
七光りが嫌だから親の名前をつけずに芸名にしましたとかw
0035アムールヤマネコ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:32.25ID:rw6kMNUJ0
確かに日本よりハリウッドの方がウケそうな感じ。
ただ、親の七光りはアメリカまで届かない。
0036ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:28.02ID:SHD0et2T0
ガタイがいいね
両親によく似てるが
バランスが取れてない
0038ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:41.61ID:SHD0et2T0
女性力士の役とか合いそう
>>35
0039アメリカンカール(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:09.30ID:5I+oYjZF0
>>37
小峠みたいな彼氏出来るのかな?
0041スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:15.76ID:nktWp91Z0
>>36
しーっ!
0042ブリティッシュショートヘア(長野県) [CA]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:21.39ID:T7jI+B2s0
母親似を期待したのに
0043(福岡県) [CR]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:58.990
ちょっと残念なかんじがするねw
0046コドコド(光) [JP]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:40.81ID:98aRUL+t0
髪おろしたらそこそこ行けんのかな
0047ピューマ(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:11.41ID:tYCiPHuy0
お兄ちゃんそっくりだな
0051サバトラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:01.22ID:O7hJqc5p0
>>1
まあまあ美人やね
メリケンでもJAPANでも好まれそうな得な顔してる
0052サバトラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:27.76ID:O7hJqc5p0
たしかブルースウィリスの娘もいろいろ言われてたよな
あれよりはずっとマシではある
0058キジ白(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:19.04ID:ePV/i1Lb0
とりあえずハリウッド言っとけ感
ほんま目指してんなら芸NO界デビューせんからな
0059ハバナブラウン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:46.65ID:jLq/8u5M0
輪島の孫か
0060ジョフロイネコ(光) [PT]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:59.38ID:VMnVtMn30
>>54
母親の河野景子から一文字もらったんだろ
母と娘べったりお友達タイプなんだろな
0061ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:00.11ID:T0J6EZaN0
その着物普通につくれば偉く高いよー
0062ハバナブラウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:25.45ID:tTn770Is0
河野景子が再婚したのか恋人なのか分からん東南アジアでアクション映画撮って世界中の映画祭に売り込んでるからハリウッドは無くはない

石田純一の娘のすみれもアメリカのドラマ出てたしな
0064コラット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:42.52ID:T4UzB2ho0
父親の話題だけで何年持つかな
0068カラカル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:29.51ID:tRFuf4SK0
離婚したかどうかもわからん
したような記憶もあったが
気持ち悪い家族だから興味もない利権
0070ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:14.79ID:jgQXIMmS0
>>1

銀座のホステスやったらモテそう
普通にきれいじゃない

なんちゃら2世では良い方では
0071ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:45.41ID:LaiRULt/0
身元を隠してオーディション受けて
受かったっていうけど
絶対に何かしらの情報や忖度はあるよな
そういう世界
0074ペルシャ(富山県) [EU]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:16.87ID:RqPA6Gf90
さっきテレビで観たけどハーフみたいな顔だな、口元は親父に似てる
売れる迄親の名前出さずにやればいいのにと思ったけど
実力無ければ最初に取り上げられて消えるだけだから一緒か
0075カナダオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:15.46ID:qYR4vmuD0
>>50
長嶋茂雄家のように表に出したくても出せない子どももおるんやで
0077アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:34.97ID:6huYbXNL0
俺のセンサーがピクリとも反応しない、だと?
0079トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:42.41ID:0My6L+xs0
両親を足して2で割ったような顔だな
0081ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:51:47.50ID:QvOnlIdB0
美人でもないけど悪くないじゃん
混じり気のあるフィリピン人みたいな顔
0082アジアゴールデンキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:14.25ID:1Oj188Cc0
フジテレビがアップを始めました
0083ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:53:01.89ID:zOCnL1bQ0
松村邦洋に似てる
0084ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:04.95ID:jgQXIMmS0
>>71

そりゃそういう形にするだろ
0085アジアゴールデンキャット(茸) [RU]
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:07.54ID:SsdDVwnJ0
顔ちっちゃ
0086猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:01:08.79ID:tFE1eGy40
>>71
子供は何も知らんとオーディション受けても親が話し通してたりするんだろうな
0090ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:22:26.70ID:LaiRULt/0
>>86
そういこと
何も実績のない素人がいきなり合格して
事務所所属できる程あまくない
0091エジプシャン・マウ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:59.14ID:w3/VT1J30
出オチでこれがピークやな
両親の十四光が見え隠れするデビューは
人気に繋がらないで
0092シャルトリュー(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:36.59ID:vKPYoeFz0
とりあえずハリウッドでオーディション受けてこいよ
0093トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:09.78ID:EoVmDeSG0
白河れいって母親が強制的に名付けたとしか思えないw

それはそうと着物、椿が映えて上等
うつくしい方
0094ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:46.73ID:3OpfT4yf0
>>3
つい最近までベタベタキスして一緒に風呂入っていたんだろ
0095茶トラ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:18.47ID:OLf/GFwh0
 

きちがい親方と大整形肉便器金満やりまんババアとの
ガチグソドブスがウジテレビ昼にいけしゃあしゃあと登場
台場に原爆投下し皆殺しにしとけ
 
0097ヒマラヤン(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:27.38ID:a5s4wQxo0
AKB48、坂道のオーディション受けさせて合格したら見込みある
0098ヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:16.82ID:B0fR7mRU0
どいつもこいつも2世3世タレント
一般企業で働くのが馬鹿らしいと思ってるからなコイツら
0102茶トラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:38.01ID:EOyhUAo50
美人だな!
父ちゃんも関取には珍しく目鼻立ち良かったもんな
0103チーター(青森県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:32:11.21ID:s9BFNPu70
父親に似てる女って抱ける?

間接的に親父とセックスしてる気にならん?
0104ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:15.51ID:ZNKM6b8r0
失速感が凄い
0105マレーヤマネコ(山梨県) [IN]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:19.16ID:uLbU8eEK0
靴屋の兄と同じで華がない
0107サーバル(熊本県) [DE]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:12.50ID:TL/YLA680
いやもう自称靴屋だけでお腹いっぱいだろ
0109チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:25.20ID:rFc4Zr630
靴職人👞は兄貴?
0110(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:50:15.74ID:t23NV3ry0
国内で実績残してから実力で逝けよ

キムタクの娘共みたいに親の14光りで無理矢理デビューしても
痛々しくて世間一般でも不評だらけになる位なら
コネで大企業のOLやって玉の輿狙え
本当の幸せってのはそういう事だぜ、そんなにチヤホヤされてえのか?
0111ぬこ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:18.65ID:6qI3ktea0
バランスが変
肩とデコルテが大きすぎる
稽古してるのかな
0112シャム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:46.42ID:f+rZD15t0
>>1
何の職人目指すんだろうな
0114ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 13:11:40.74ID:lEAQuNAm0
七光りの力を使わないとデビュー出来ない顔でワロタ。
こりゃ一年持たないな
0117しぃ(高知県) [JP]
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:22.53ID:FX55YOai0
綺麗系では無理だがおどけたら愛されるにワンチャン…
0118猫又(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/09(月) 13:33:31.04ID:FXBYGEc/0
今すぐハリウッド行けばいいじゃん  
オーデション受けまくってさ
0119ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:47.60ID:oxkCoPhg0
両親どちらの面差しもあるな
0122コドコド(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:20.47ID:egXj/I7U0
河野恵子が女子アナだし
貴乃花のお母ちゃんも女子アナ顔負けの容姿だったからな
0123ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 14:04:47.67ID:g54Rk5mD0
目力が強いな。良い事だ。
0124キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/09(月) 14:04:50.32ID:XuVH3SD00
肩幅がすごい
0125ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:33.88ID:FVRaL5v60
父親の遺伝子が強いな
0127クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:14.53ID:GuvQsV060
貴乃花のCMの関西弁が棒演技も相まってテレビで流れるとイライラする
0129キジトラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:18.09ID:G+SQ4jjs0
2世芸能人で微妙な人が多い中、可愛いと思う
でも兄とそっくり
男だと…だけど、女だと可愛い顔なんだね
お兄ちゃんは強烈キャラだったけど、この子は大丈夫か?
0130ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:55.75ID:XG80uuC50
首から下めっちゃガタイよくね?

着物だからか?
0134メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:37.41ID:26wOhO4m0
顔はバランスだからな
親の造作は関係ない
0138ヒマラヤン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:45.02ID:M3iX9E6x0
女子アナにねじ込むくらいなら余裕だろうけど
なんかバタ臭い顔してるね
河野景子ってハーフかなんかだっけ
0142ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/09(月) 18:35:37.70ID:TykKkfV30
>>137
入ってない
お父さんが可憐なおじちゃんだっただけ
0143ハバナブラウン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:50.44ID:jLq/8u5M0
>>71
身元を隠しても
フルネームをネットで検索すりゃ全部出てくるように仕向けてあるんだよね
古谷一行の息子は全部隠してたけど
0144ライオン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:09.32ID:9lwDIViO0
大谷以上の顔肩比率で草w
0147ジョフロイネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:01.84ID:xk7VEYyw0
>>1
美人だな 育ちの良さを感じる
0149現場猫(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:44.06ID:33qzsIZ50
>>147
あなた頭悪そう
0150シンガプーラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:47.87ID:B4dUHnpf0
貴乃花って閉鎖的な大相撲を改革すんのかと思ってたけど 結局何したかったんだか全然わからんな ただの相撲バカだったという事か
0151ヨーロッパヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 09:45:46.59ID:2Emq8qbr0
整ってる気もするが、美人じゃない気もする。
0152セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:03.77ID:uPcpln060
確かに美人だね
2世でも成功した人はたくさんいるし本人の努力次第だと思うけど親が俳優じゃないからなあ
0153ユキヒョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/10(火) 10:18:36.63ID:NYHBCuGL0
>>10
誰が見ても虚言癖って分かるようになった
0155マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:03.94ID:Ch7IgpzH0
二世タレントばかりだな
0156スミロドン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:47.78ID:T1CVG6bM0
親の良いとこ引き継いだな
0159バーミーズ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/01/10(火) 14:00:51.20ID:OaMcqxRc0
美人だな
目許が曙っぽいけど美人だ
0161ベンガル(光) [US]
垢版 |
2023/01/10(火) 15:51:55.41ID:rCsZXQ/Q0
ここまで露骨に親のコネを全面に出して来る奴も珍しい
0164イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:46.06ID:1tu0WqX40
20才の時点でキー局の局アナにはなれないと確定したんだな
どこの大学か知らんがオヤジの脳みそがアレだもんね。
カタギの人生歩めないのは可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況