X



豪メディア「大坂なおみの捜索活動で全豪オープンが大混乱に」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:12.13ID:B2Xa/zvn0●?PLT(14145)

テニスの4大大会の今季初戦、全豪オープン(16日開幕)を前に、大坂なおみ(25)の出場を巡って主催者側が
大混乱に陥っている。オーストラリアメディア「9ニュース」は「大坂なおみの捜索活動で全豪オープンが大混乱に」と報道。
「大会側は2度の優勝を誇る大坂のプレー状況や所在を確認するのに必死で、またしても大物選手の出場が
絶望的になりそうだ」と伝えた。

 大坂は昨年9月の東レ・パンパシフィック・オープン2回戦で腹痛のため棄権して以降、試合から遠ざかっている。
同メディアによると、大坂は全豪の公式エントリーリストに載っているが、オーストラリアに入国している形跡はなし。
「来週のアデレードとホバートでの試合にも出場する予定はなさそう。(SNSで)ロサンゼルスのピラティススタジオで
撮影された写真に写っているが、主催者側は彼女がどこにいるのか確認できていないようだ」と所在すらつかめていない。

 また、英紙「デーリー・メール」も「開幕まであと11日、主催者は大坂がオーストラリアに向かっているのかも確信が
持てず、出場するのかは疑問符。来週の抽選で大坂が正式に撤退するかどうかを確認するため、皆の目が
エントリーシートにくぎ付けになる」と報道。大会側にとっては暗中模索の状況だ。

 大会を2度制したスター選手なだけあって、主催者側は焦りを募らせているようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2491d182157b0a374e8496c49e616fc5daaebc56
0119カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:01:35.48ID:J70w/G1M0
>>27
てか、アジア系と黒人のハイブリッドが最悪っぽい
0121(光) [IT]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:02:11.76ID:nxGegEc30
>>20
トレーニングもしてないよ
0123ツシマヤマネコ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:03:24.91ID:Gi4RLtXB0
鬱だったか何だったかを主張してるんだから、どうせ後になって医者に行ってたって言い張るんだろ
ついでに報道各社に差別だーって喚き散らして、損害賠償を請求するかもしれん
0125スナドリネコ(三重県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:03:54.37ID:2HePhjV20
来るもの拒まず去るもの追わず
放っておいてやれよ
0126ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:04:03.67ID:5+hELmi30
ポリコレメンヘラパワーお化け
0129クロアシネコ(大阪府) [PA]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:08:43.41ID:AI4DAMn80
11日って気早すぎだろ。
交差点まで11kmあるのに「ウィンカー出せよ」言われてるみたいやん。
0130ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:10:03.85ID:tHkUoK/L0
1か月後に全く同じ服格好で
怪我も無く出てくるよ
0131ジャングルキャット(試される大地) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:10:40.08ID:a9oTnYuf0
ロスのウォルマートで大騒ぎしてた中にいなかったか?
0135ぬこ(静岡県) [MX]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:33.81ID:K/ekz4E20
>>87
そうなの?
コロナで寝込んでるとか、
そういうのだったら心配だな
0136ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:10.91ID:tggQRTsP0
正直抱きたいんだが
0137リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:19.47ID:h14JrYpY0
連絡つかないなら出場しないんだろう
0138ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:19.13ID:aqpgloKV0
謙虚そうに見えたの最初だけだったなあ
いつの間にかかなりイメージが変わってた
0139しぃ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:10.60ID:rT/CciLD0
誰かに吹き込まれたか黒人拗らせたか知らんがこいつ急にポリコレカードバトルに参戦してきたよな
0142三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:01.28ID:/r4YgjNG0
またしても「大物選手の出場が 絶望的になりそうだ」と伝えた。

ただの大馬鹿だよ大馬鹿
さっさと日本国籍抹消して日本にいれるなこんな恥さらしの動物
0144ロシアンブルー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:02.44ID:tbn4J0fZ0
不戦敗でいいだろw
0145ラガマフィン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:58.80ID:OogzV5N50
出るって言って出ないなら罰金でもなんでも取ればいい。
0146ラガマフィン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:47.14ID:bF1TVAYf0
日本語も満足に喋れない奴を簡単に帰化させるなよ
今からでも米国に国籍変更してもらえ
その方がお互いの為だ
0149セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:18:07.15ID:0DUWcFxf0
全然日本の方を向こうとしないエセ日本人
0151スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:22:21.44ID:Qc7Gi6Q10
Twitterにいるけど?
聞けばいいのに本人に
0154チーター(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:47.74ID:C1H7FO0F0
>>87
後払い契約したのにお金払わんでもめとったからな
普段の待遇も悪いんだろう
0155茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:49.80ID:fQTY5Dua0
今ランキング何位なんだろ
0157サバトラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:33.32ID:+LlAiiqF0
鬱持ちなんだろ
ちゃんとカウンセリング受けてしっかり直そうよ
0159ピューマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:27.50ID:6ooUEbqC0
ほんとめんどくせぇなぁこいつは
0160ピューマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:38.18ID:6ooUEbqC0
もうさっさと不戦敗、プロ剥奪でいいよもう
どんだけ人に迷惑かけりゃいいの
0161ぬこ(広島県) [RU]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:57.96ID:UatSTjya0
BLM嫌いだから、国内最大のBLMの広告塔がこうやって逆宣伝続けてくれるのはむしろ大歓迎だわ
若者の価値観の矯正にずっと貢献し続けて欲しい
0164エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:43.09ID:LTqDg5I80
日本国籍がストレスになってんだろな
全然分からない言葉話してる国の人間に
ならなきゃいけないんだからな
大体母親にも問題あるんじゃね?
日本人なのに日本語全然教えてないんだからさ
0166ライオン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:34.10ID:jlUptnD50
>>2
キレッキレでリアルでわろた
0167ライオン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:49.77ID:jlUptnD50
もうBLMしてるだけで金が転がり込んでくるし
練習もさぼって筋肉もぶよぶよだろうしなぁ
0168アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:54.43ID:jWO5HgRE0
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0169チーター(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:26.56ID:AL7mp5Za0
こんなんでしか話題作りできないとは嘆かわしい
0170縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:46.57ID:uHAdTfGm0
名前以外日本人要素ゼロ
名前変えてくれないかな
マジで
0171白黒(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:20.30ID:7LXhI6Dr0
>>2
あースカイライナー乗る以前の問題か
0173オリエンタル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:05.64ID:98dfAYAd0
トップランカーが所在不明ってドーピング逃れとかじゃないの?
駄目でしょ絶対に
0174オセロット(茸) [CZ]
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:42.06ID:R/rxFdzU0
米で日本円で5000億円レベルの損害賠償訴訟提起されたからやろ
0175サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:47.90ID:60+hXUD+0
テニスって元々貴族のたしなみとして生まれたスポーツだよね
そのイメージにピッタリだったのが90年代まで活躍したシュテフィーグラフ
2000年代に入ると黒人が活躍するようになってみなくなった(個人の主観・自由)
0176アンデスネコ(石川県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:47.73ID:GguvM7ze0
タイソンやマラドーナみたいに身体能力も脳みそも野獣に近い種族なんだな
0178ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:32.37ID:TLj1O3dn0
性令指定は大きな顔が出来るんや
0179ピクシーボブ(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:37.96ID:f1XQdIRF0
気難しくて無礼なメーガンを思い出した。
パワーがあって強いんだけど色々ね…
振り回される。
0181アメリカンショートヘア(東京都) [HK]
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:35.05ID:On80nBtG0
欠勤届ぐらいするのは社会人として常識だろうに
0183現場猫(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:05.26ID:FGTLBOWH0
世界を動かす日本人か
0186ペルシャ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:08.90ID:E4SEfUz10
>>2
そのセンスが羨ましい
0188ペルシャ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:50.12ID:E4SEfUz10
>>27
日本人と言うか黄色人種の血が嫌でしかたないのかね
0189ペルシャ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:59.85ID:E4SEfUz10
>>181
俺も成績悪くてもコレだけはやってるからクビになってないわ
0192ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:54.36ID:sVkFfN0F0
テニスだけに専念すりゃ良い選手なのにな
テニスに無関係なボリコレやらたけりゃ現役引退してから好きなだけやれつーの
0193縞三毛(光) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:02.98ID:EwjnCDjp0
言動が外人だよなあ
日本国籍持ってるだけのハーフでしかない
0194ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:31.52ID:HNp4Ks9p0
めんどくせえメンヘラゴリラ
0198ジャガーネコ(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:46.75ID:2OXYn+YL0
北海道のおじいちゃん今どんな気持ち?
0199スフィンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:07.97ID:eGnYUz060
どっかの溝に挟まってんだろ
0202ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 04:12:07.47ID:YksCc6q50
>>27
ウィリアムズ姉妹は米国に根付いたアフロアメリカン
大坂はルーツがアフリカといっても自堕落で有名なハイチの血統
0203シャム(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/07(土) 04:17:49.01ID:0NShiRYn0
なんぼ父方が自堕落でも、母方は真っ当な日本人だべ
なしてこうなるの!?
北海道のジージに電話せぇ
0205マヌルネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 04:18:09.68ID:Evfw6dEU0
死語の「プッツン女優」が思い浮かぶ
0206猫又(茨城県) [TR]
垢版 |
2023/01/07(土) 06:59:33.36ID:5ziqU/Fv0
大坂なおみに払う金がスポンサー各社の商品1個1個に乗ってると考えると面白いな
なんという販売管理費の無駄遣い
0209メインクーン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:09:27.67ID:aWkLtIpy0
>>199
スーパーデブってて溝には入れないかもよ
0210アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:12:17.63ID:4Pks01oh0
なんでメンヘラになってしまったんだ?
理由があるンでは
0212セルカークレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:07.31ID:P04DJgyQ0
心配しなくても夜には「ナヲミヨ」つって全然違う顔になって帰ってくるよ
0213ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:28.70ID:O7p+Ke9S0
>>1
正月休みをとってアフリカの奥地に帰se・・・観光旅行しにいってるんじゃないのかしらね?
0214ジャガーネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:14.02ID:54KSAuPc0
>>170
せめて「ナオミ・オオサカ」と漢字を使わず表記することで
こいつは害人なのだとアピールしなくちゃね、特にウヨメディアの皆さんは
0215ユキヒョウ(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:54.02ID:kUdgK8gJ0
異世界行って女戦士にでも成ってるんだろ?
0216パンパスネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:35.34ID:3CK2XOC90
勝ってるときはみんなあんなにチヤホヤしてたのにな、勝負師の世界は厳しいね

タイソンもそうだったけど、お人好しで競技の事しか頭にないの貧乏人が腕一本で成り上がるときって必ずいろんな悪い虫がついて、そいつがいろいろ吹き込んで、世間一般や古いチームと分断孤立させるんだよな、自分に依存させるために

大坂なおみも、なんかそういうのくっついてたろ
0218コドコド(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:28.89ID:Ry9A0KYW0
>>1
本命 上野動物園
対抗 多摩動物公園
注意 町田リス園

大穴 伊豆高原シャボテン動物公園でガピパラと温泉に浸かる大坂なおみ
0219(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:31.54ID:s6xO5aGv0
>>212
あのCMも当時だからできたよね
今やったらどれだけ叩かれる事かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況